2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オーストラリア】顔が二つある赤ちゃんが生まれる(画像あり)

1 :野良ハムスター ★:2014/05/12(月) 21:04:31.14 ID:???.net
オーストラリアで顔が二つある赤ちゃんが生まれました。性別は女の子。
一つの体を二つの脳が共有する顔面重複奇形という珍しい病気です。
出産予定日より6週間早く生まれました。

妊娠中の超音波診断の結果、双子だと思われていた赤ちゃんが、実際には一つの体に顔と脳が二つある状態で、
二つの脳が一つの脳幹につながっていることが分かりました。
ショックを受けた医師は当初、中絶するように勧めましたが、両親は二人の娘を迎え入れました。

母親のレニー・ヤングさんは先週の木曜日、シドニー近郊のブラックタウン病院で、緊急帝王切開により出産。
赤ちゃんは、フェイス(信頼)ちゃん、ホープ(希望)ちゃんと名づけられました。

「この子たちは完全に自力で呼吸し、ミルクを飲んでいます」と父親のサイモン・ハウイーさん。
「体は一つしかありませんが、この子たちは双子です。私たちは二人を愛しています」

赤ちゃんは生まれてまもなく別の小児科の病院に移されました。

「子供たちがどのくらいの期間、病院にいることになるか分かりません。私たちはただ、
この子たちを家に連れて帰り、家族が増えて賑やかになることだけを望んでいるんです」とサイモンさん。
レニーさんとサイモンさんの間には他にも7人の子供がいるということです。

赤ちゃんの詳しい容態は明らかにされていませんが、医師たちは今後数週間この双子を注意深く見守っていくとしています。
専門家によると、今回のような症例は、100万分の1から200万分の1の発生確率という極めて稀なものであるとのこと。

http://youtu.be/3ufYI37ARKU
http://amenama.on.arena.ne.jp/wordpress/wp-content/uploads/2014/05/article-2626008-1DC4884700000578-668_634x417.jpg
http://amenama.on.arena.ne.jp/wordpress/wp-content/uploads/2014/05/article-2626008-1DC4883700000578-490_634x356.jpg
http://amenama.on.arena.ne.jp/?p=1042

2 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:07:23.56 ID:Wu0k8nDi.net
       _,,,--''''''''''''''- 、,,_       
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)  
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{E}::/   
  /::::::::::::, ---------、______/
   'ー'ミ彡ニッッ,,,,  ,,,,ッッェ、 lミ}
     トy' <ェァ-ア `イ,ェェァ- |`I   
     | |   - ;  ::.ヽ、_  i`l  
    . !_l    /'、_ __)、    lノ  
    _l  /:::  ~  l   /   
    ,  ..-'''/": l  (ー<ニ>、!  /、_______        
    ' ヽ、  /   iヽ   ー   ,イ ヽ  r`--、
         ヽ `ー---- '"ノ    l  | 

グロ中尉[First Lieutenant Gros]
    (1932〜 アメリカ)

3 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:09:26.24 ID:Wn356w7u.net
これは想像以上にグロかった
アシュラマンかよ

4 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:13:23.91 ID:1LD+pJSF.net
お母さん産んでくれてありがとう

5 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:14:28.60 ID:PEWA5HyZ.net
犯罪者の末裔どもが勝手に繁殖した結果だもの
DNAが壊れてても驚かない・・・あれ?
すぐそばにもそんな国があったような・・・

6 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:14:46.90 ID:U/84p2Hs.net
この子(達)の将来を考えると、なあ

7 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:14:59.55 ID:2YcpTI0l.net
ちょっと、俺ショックだった

8 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:16:33.79 ID:rrw4kwGk.net
まんまブラックジャックに出てきたシャムの双生児やね

9 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:17:56.63 ID:L5R9/Pqm.net
これはアカン
失明しないように真ん中の眼にワセリンを塗り続けるんだろうけど
近い将来確実に失明する

10 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:19:29.44 ID:ZwzXqSE7.net
これはどう見ても長生きできないだろ

11 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:20:00.07 ID:8a+MTBJi.net
一つの体に二つの頭があるときに体を動かすってどんな感じなんだろ
どっちの脳の指令を優先するとかあるんだろうか
二人羽織とか二人三脚とか想像して動き辛そうだなと考えてしまうんだが
あと片方の頭(脳)が死んだらどうなるんだろう
体の一部に死体がぶら下がってるみたいなもんだろ
だんだん腐っていくのかな
不思議だ

12 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:20:05.78 ID:iEkgAGLh.net
親が幸せと思ってるなら良いが
一番大事なのは子供の今後だろう
今後どうすんのかな
大きくなればなるほど苦しむと思うけど

13 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:20:08.62 ID:rrw4kwGk.net
>>5
日本人のふりして下劣な中傷してるんじゃねえよ、
糞チョン

14 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:21:11.17 ID:BuDENp94.net
百万分の1って日本でも百人くらいいるってこと?

15 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:21:41.31 ID:LO8sEJFz.net
事実はピカソより奇なり

16 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:21:44.35 ID:hdyNweW/.net
これは、まじに>>2

17 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:21:47.67 ID:L5R9/Pqm.net
二つの脳が一つの脳幹←体を全く動かせない可能性すらある。
今までのシャム兄弟だと右の脳が右半身、左の脳が左半身を動かして
共同作業して生活してる例があるが・・・

18 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:22:34.64 ID:4JxSJ6li.net
近すぎるって

19 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:24:04.22 ID:c8JsZ65e.net
三つ子だろ?

20 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:25:03.45 ID:dItNaXN9.net
こういうのって親もつらいだろうな、強気の発言はその裏返しじゃないかな

21 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:25:55.31 ID:L5R9/Pqm.net
シャム兄弟の語源となったチャン&エン・ブンカー兄弟の場合は
二人とも結婚して20人の子供を作り
一財産築いて長生きもして幸せそのものだったが
これはあかんと思う。

22 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:26:58.32 ID:rrw4kwGk.net
>>14
まあ日本の場合は、胎児の状態で分かれば中絶
仮に分からず生まれてくれば死産扱いで闇に消えるだろうね

23 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:27:53.26 ID:pnXwNFLV.net
ひとつの頭蓋に二人分の脳は収まらないから、知能は発達せんだろ
自我を持つこともなく生かされる生体の末路とは・・・

7人も子供居るなら緊急時の予備パーツに温存する価値はあるなw

24 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:29:40.45 ID:qt6fDeZ+.net
泣いた

25 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:29:54.64 ID:091oBNCU.net
もし同じことが日本で起こったら福島第一のせいにする人がいそう

26 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:30:01.79 ID:qN9qtK9/.net
どちらの脳が身体を支配するんだろう…

27 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:31:09.28 ID:19+Wg3yi.net
ブラックタウン病気

28 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:33:37.88 ID:l5xAc8Rb.net
>>25
犯罪者の遺伝子ガーとか言ってるキチガイも上の方にいるしな。そりゃいるだろう

29 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:33:47.72 ID:4JxSJ6li.net
いつか分離する時が来るのかな

30 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:34:02.76 ID:L5R9/Pqm.net
ベトちゃんドクちゃんは
ドクちゃんが左足を貰い受けて結婚もし子供もでき
病院の事務員として立派に働いてるそうだな
ベトちゃんは残念ながら・・・

31 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:37:27.69 ID:nCHu8ndU.net
感情的なもつれが発生すれば、人格の崩壊に至るかもわからんね。



   どうなるのか知らんけど。

32 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:37:59.90 ID:q6RoZacP.net
アメリカにいもいるじゃんよあの双頭の姉妹
と思ったら全然違った・・・

33 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:41:49.30 ID:p1YeMUWm.net
ダウン症よりキモいな。
人類と言うより生物と認めていいか迷う。
これ医療技術無かったらすぐに死ぬだろ。
こんなの無理に生かしてたら、人類どころか地球生命体の危機になると思う。

34 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:45:06.53 ID:aUk6tUAy.net
http://ouroboros.iwamosa.net/wp-content/uploads/two_face.jpg

35 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:46:43.96 ID:1zIIJehq.net
ナマポ一家

36 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:47:49.48 ID:ZGXgIFEX.net
この子たちの他の画像を見てみた
>>1の画像はまだ可愛く撮ってあげてるほうだわ
本官さんじゃない外側の目はどっちもダメそう

Faithとhopeって名前の結合双生児が以前にもいたみたい
その子たちは出産時に片方が亡くなり、もう片方も数日後に亡くなってた
双子には有りがちな名前なのか?

37 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:48:42.53 ID:RnTOFg7n.net
なぜ産んだ

38 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:49:01.20 ID:UVXiAFe7.net
がんばれ

39 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:49:23.57 ID:rrw4kwGk.net
>>33
ナニがどう危機になるんだよ?
低脳君

40 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:50:02.65 ID:ogpLFJ6T.net
生かしてあげたいという親の気持ちは痛いほど分かるが
生かしたところで果たしてその子は幸せな人生を歩めるんだろうか?
無事成人を迎えられるんだろうか?
痛くて苦しい思いをするためだけに生まれて来ることにならないだろうか?
敢えてはっきり言うけど、自我が生まれる前に命を絶つのも親の愛だと思うよ

41 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:51:10.47 ID:q/FI1efr.net
>>33
というかこれは生物だと普通にある奇形だろう。
発生の段階で脳が2つに分化してしまったか
2卵生が結合してしまった。
STAP細胞にして初期化できればいいのだが
ここまで育つとちょっと無理だろう。

42 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:52:10.76 ID:YbY4U9Mi.net
>>14
まったく見ないところをみると、医者が親切で殺してるんだろうな

43 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:53:22.64 ID:7S1/5Oat.net
ブサイク運動音痴に生まれた俺は一時期親を殺したいほど憎んだが
この場合はその比ではないな・・・
まあいろいろな人間や団体がこの子たちの前に現れては恨み事を言わせない
雰囲気を作り出し生んでくれて有難うと言わせるようにマインドコントロール
するんだろうけど

44 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:55:00.49 ID:/8TBOJUY.net
インドに産まれりゃ神なんだがな

45 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:55:36.25 ID:ZGXgIFEX.net
脳の一部が繋がってる双子はすごいよね
クリスタちゃんとタチアナちゃんは視界を共有できるんだってさ
普段は自分の視界で見てるけどスイッチを切り替えるようにして相方の視界でも見れるらしい
この双子は顔も可愛い

46 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 21:57:31.44 ID:q/FI1efr.net
>>14
日本でもある確立で生まれるはず。
恐らく超音波診断でだいたい見当をつけて
CTとMRIで確定診断。
その後は人口妊娠中絶となるだろう。

47 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 22:00:29.43 ID:OXpdroyi.net
目が一部繋がってるがあれは大丈夫なのかな?

48 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 22:03:52.57 ID:MNm551bz.net
ザ・ピーナッツ

49 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 22:10:09.49 ID:l5xAc8Rb.net
>>47
どうも眼球は別々で目尻のところがくっついてるみたいだな。
動画の小さい手をみると辛い

50 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 22:22:28.33 ID:vur/aWDt.net
宗教がからむとこうなるんだよな・・・
もし成長して自我を持つようになったときの、本人たちの苦悩を親は考えていない。
ただ盲目的に、神に与えられた子供達だと信じている。

51 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 22:23:51.11 ID:p9hEzoh/.net
>>50
本人がっていうなら、成長してから本人が生きるか死ぬか決めたらいいんやで
生まれる前から殺したほうがっていうのが、そもそも親のエゴ

52 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 22:25:08.28 ID:+2EFg0fk.net
親の写真見たら
クスリだろうなと思ってしまった

53 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 22:28:51.59 ID:1MjuOF9d.net
>>50
生命信仰怖いよね

54 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 22:28:58.33 ID:q4T/EXDk.net
まんま、ブラックジャックに出てくる双頭児

55 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 22:29:01.29 ID:9Li/pbCy.net
放射脳の反応は?

56 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 22:43:48.32 ID:OcTNwBJj.net
(´・ω・・ω・`)

57 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 22:44:24.96 ID:K+TAGcsD.net
これに比べりゃダウン症がましに見えるな
かわいそうだな

58 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 22:51:35.71 ID:P+98R4vI.net
中絶薦められてたのに断るとか異常w
見世物にしようとしてないか?

59 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 22:52:48.28 ID:MeKvhGk2.net
2NNから
サムネ勘弁して下さい
(((´・ω・`)))

60 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 22:55:36.73 ID:aDDH6+nO.net
エゴだ。

61 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 22:55:54.60 ID:20SLe1O/.net
長生きはしないだろう。インドで上半身が2つあるのがいたが、これは分離手術に成功してた。そのごどうなったかはしらない。

62 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 22:57:29.67 ID:d61mOuRO.net
美味しんぼ的に言わせれば福島のせいだな。

63 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 23:00:37.43 ID:UflO9PzY.net
偏見だよ。両親に問題があるように見えるねぇ…

64 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 23:05:07.82 ID:INyN2Qs/.net
日本で生まれたら、反原発厨が大喜びして「原発のせいだ」って言うんだろな。

65 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 23:08:29.95 ID:YzY0RHp2.net
誰が見たって不幸な未来しかないだろ

66 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 23:13:48.86 ID:X6L9kb4W.net
奇形児産むのは犯罪
規制すべき

67 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 23:20:58.83 ID:/ZXZP7PL.net
>>25
雁屋哲って名前だろう

68 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 23:25:40.36 ID:0ffdfBCt.net
キリスト教(白人限定)の唯一凄い(感心する)ところは、こういう子たちを受け入れるこ
血のつながりがなくても、養子に受け入れるしね(制度的に養子を受け入れやすいというのもある)
日本人の遺伝的な障害者の割合が多民族より少ないことが知られているけど
それは何を意味しているか、わかるよな

69 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 23:36:05.02 ID:eWXOHvhH.net
兄弟だからっていろいろ世話させられるんだろうな、この親じゃ
子供たちのトラウマやいかに

70 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 23:38:47.28 ID:Tf8dVf3i.net
頑張って生きてる双生児も居るんだよ
https://www.youtube.com/watch?v=aNQc4NziUWc

71 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 23:39:09.97 ID:6Ree/fXu.net
人面瘡?

72 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 23:44:00.34 ID:hsMN7Ki3.net
名前はヤーヌス

73 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 23:44:47.42 ID:T2/Nujog.net
だからあの国の
小麦と肉は...

74 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 23:45:32.77 ID:xT/Oascl.net
確率書いてあるけど世界中探せば結構いるって意味かね

>>68
わからん!

75 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 23:46:08.97 ID:cb+Jgb6+.net
おれは親の判断は優先したいし子供の命は何より大切と思うけど写真を見ると無言になるわ・・・

76 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 23:46:56.58 ID:iQ9hSJW6.net
>>1
うわぁ、こんなの早目に中絶してやれよ



産んでどうすんだよ

77 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 23:49:09.52 ID:bImxBWHO.net
まあオーストラリアはウランが採れるから汚染の可能性はあるんじゃ?

78 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 00:04:36.29 ID:fBjR+51w.net
放射能被害

79 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 00:05:20.34 ID:UKkKowq9.net
親の価値観と、生まれた子の価値観は違うからな。
勝手な事すんなよ。

幸せになれるためには、死ぬまで親の気持ちが
変わらず、死ぬまで手元で可愛がるぐらいしかねえだろ?

サソリや毒蛇の愛好者でないと無理だな。 早く始末しな。

80 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 00:09:00.65 ID:+HhvJilr.net
    /      悪 で
    i      い も
    |      ん 日
    |      で 本
    .!      .す 人
     ヽ     よ も    /
      \          /
        ー─V───'
      , -,____
   /レ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-,__
 i!、i;;;;;;; ;;; ;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;; ;; ;;; ;;;;;;、
 >;;;;;;;;;;;;;;; ;;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;;; ;;; ;;;;;;;;;
/〉,、;;/ / !  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ !;;;;;;;;;;i
 /( !;;| ノ=-    -==\|;;;;;;;;;;;l
   `! ,.--、    ,---、 },;;;__;;;!
    ,i.i ●_i    !_● _! リ', i|
    .l|  ̄ ノ     ̄    i l!
    !  l,_        ,__/!
    i   ======    /〉;;/
    ヽ        / ルi!、
    //`ー───' .//lllll\
 _/llllll!、      / /|||||||||
'||||||||||||||l \_ /ニ ̄  ./|||||||||||
||||||||||||||||i, く;;;;;;;;;;|\ ./|||||||||||||
|||||||||||||||||! 〉;;;;;;/  ー/||||||||||||||

81 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 00:14:18.77 ID:tSiFewbG.net
皿で皿を洗う姉妹喧嘩が怖い

82 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 00:25:17.13 ID:IeWpd2kB.net
放射能の影響は?

83 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 00:54:13.53 ID:DxMslM/V.net
 
間黒男 「○せ!!それが慈悲なんだ!!!」

84 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 00:55:04.16 ID:PkxuYRDd.net
>レニーさんとサイモンさんの間には他にも7人の子供がいるということです。




高齢出産だ

85 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 00:55:48.36 ID:c1Nr/1Tz.net
飯は一人前でいいのかな?
脳が二つある場合、満腹感とかどう感じるんだろw

86 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 00:56:48.76 ID:oQyPvuod.net
【その他】
BEHEADINGS (首切り動画ならここ ページの下の方のWARNINGから)
ttp://www.nomullas.net/beheadings.html

今までにないパターンの首切り
ttp://theync.com/media.php?name=15644-beheading

原付がトラックに轢かれる
ttp://share.youthwant.com.tw/sh.php?id=23003335

やべぇ俺の下半身ねーよ
ttp://www.liveleak.com/view?i=832_1250780068

ウクライナ21
ttp://www.documentingreality.com/forum/f166/real-murder-video-ukraine-dnepropetrovsk-maniacs-victim-11928/

ロシア兵6人斬首
1  ttp://www.liveleak.com/view?i=792_1186941763
2  ttp://www.liveleak.com/view?i=e58_1187043164
3  ttp://www.liveleak.com/view?i=01d_1187129093
4  ttp://www.liveleak.com/view?i=e37_1187214455
5  ttp://www.liveleak.com/view?i=176_1187215494
フルver
ttp://theync.com/top-5-worst-murder-video-of-all-time-chechclear-full-version.htm
グモる赤ちゃん
ttp://www.liveleak.com/view?i=0bb_1394168226

87 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 00:58:06.03 ID:283GPbSJ.net
放射能とか、枯れ葉剤とかあるけど。 結局、運なんだろ?... 朝食の卵に「黄身が二つラッキー!」みたいな... 

88 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 01:05:20.93 ID:EeSQWpGw.net
生む前に頃せよ

ばかじゃね

89 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 01:11:33.74 ID:wvyPOkkB.net
福ピカの影響がここまで・・・

90 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 01:12:47.23 ID:wvyPOkkB.net
阿修羅・・・

91 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 01:13:20.66 ID:Zn46cA1q.net
フェイスちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 01:13:38.17 ID:sCZbdUer.net
シャム双子みたいなやつ?

93 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 01:15:05.48 ID:060mfEmL.net
>>74

「専門家によると」と書いてあると、みんな無条件に信じ切ってしまうから、タビストック研究所みたいな所が経営を続けていける。

仮に産婦人科の「専門家」と言っても、産婦人科医は「医学統計」については素人なので、「確率」とか言ってもアテにならない。

逆に新生児における奇形の発生率を研究している「医学統計」の専門家というのは、世界中探してもなかなか居ないので、「医学統計」の専門家が言ったとしても、アテにならない。

こうやって素人は、「専門家」やらメディアやらに騙されて、洗脳されていってしまう。

恐ろしいことだ。

94 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 01:35:25.02 ID:1y3kfEPs.net
申し訳ないけど自分の子供だったら自殺すると思う
世の中知らないほうがいいこともあるんだな

95 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 01:37:28.04 ID:7f/0qA9O.net
なんだかなぁ・・・
産んだからには死ぬ気で育てろよ

96 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 01:40:09.59 ID:SQRlpv3a.net
奇形は放射能云々が出てくる前からある事象です

97 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 01:51:29.29 ID:0FzIDvrd.net
一卵性双生児が潜在的に持ってるリスク
日本でも同レベルで発生しているはずなんだが、なぜか日本はこの手の奇形が少ない。

産婦人科医も大変だね。

98 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 02:18:02.08 ID:QHbQExmQ.net
これは… 知らなくてもいい事実だよな… 画像見てそう思ってしまった…

99 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 02:43:44.97 ID:H5TDqoYw.net
育てますじゃねえだろw
死なせてやれよ

100 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 03:03:37.93 ID:eZc0kpCE.net
トップページに写真きてたので意図せず見てしまった

101 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 03:21:41.31 ID:SQRlpv3a.net
>>97
その代わりダウン症が多いんだわ
人権屋がうるさいから

イギリスじゃダウン症すら事前排除

102 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 05:18:29.42 ID:p51pTXw1s
旦那の首の刺青を見たら
なんかなるべくしてなった気がする
もちろん子供には罪はないけど

103 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 09:12:50.74 ID:6+kZVcNq.net
高速で首振りしてるのかと思った

104 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 09:41:44.16 ID:fSn3XnQn.net
これはどうみてもダメだろ。
綺麗事言ってる場合じゃない。
中絶しなかったのはおかしい。
ダウン症候群どころじゃないぞ。

105 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 09:42:56.56 ID:qfoxvzPP.net
単に高速で首を振っているだけに違いない

106 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 09:54:50.89 ID:w4d0tfTq.net
これから福島ではめずらしくなくなるんだろ

107 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 10:07:08.61 ID:dUYgv6Zm.net
親と子の地獄が始まるぞ
障害児育てるのは想像以上
画像云々よりそっちで暗い気分にさせられたわ

108 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 10:08:46.99 ID:dd8oir68.net
シャム双生児って首同士が大抵すげー仲良いよな
本人が幸せならなんかそれでいい気がしてくる

109 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 10:09:12.71 ID:nM7g7dhp.net
これはどうにも判断出来かねるな

110 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 10:30:14.51 ID:93w/SbCZ.net
問題は脳だな、ひとつなら整形手術でできるだけのことをするんだな。
生んだ以上それは義務だ。

111 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 10:34:49.78 ID:6tjzxyML.net
こわいよ…

112 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 10:45:02.49 ID:Aq/0nUHk.net
>>14
妊娠を含めて確認した数かもよ
出産にいたったとしても他の結合状態によって死産だと思う
自発呼吸ができない、心臓などの臓器の奇形など。
100万〜200万なら日本で50〜100例あるかないか
妊娠中に異常に気がつくから大きな病院に回されるとしても
医師も経験者はほとんどいないだろう

113 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 10:59:14.00 ID:hkpjjEd9.net
ウランだな

114 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 11:11:42.54 ID:o9uO8WhU.net
パパ柄悪い

115 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 11:17:27.73 ID:WNFex/sX.net
画像見るまでは大丈夫だと思っていたけど
これはちょっとコメントに困るインパクトがある。
ベトちゃん兄弟よりキツい

116 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 11:55:33.52 ID:2oytg5Aw.net
気の毒すぎて言葉がない

117 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 11:56:58.18 ID:Qx8rb04k.net
>>1
苦労するのは親じゃなく当人なわけで

118 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 12:11:01.91 ID:DGUx0YnQ.net
う、うわああああああああああああ・・


これ恋愛とかその先とかどうすんのさ・・

119 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 13:23:53.24 ID:qq/rX6Q2.net
親の写真みるとクスリでもやってたんじゃないかと疑われても仕方がないなw

120 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 14:12:15.97 ID:1y3kfEPs.net
>>118
そもそも恋愛できるような年齢まで生き残れれれば重畳だろ

121 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 14:34:38.71 ID:VruKLyXP.net
もし万が一の将来、この子が結婚となった場合に戸籍上の問題はどうなるんだろう?

一夫多妻の国ならともかく…

122 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 15:19:06.36 ID:Wg4843/t.net
親のエゴで子供が可哀想

123 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 15:41:38.62 ID:N1r39HzD.net
>>72
そうなんだろうな…
こういう子が生まれた時に考えついた神様なんだろうな

124 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 16:02:01.61 ID:pbrrzeKP.net
来週の美味しんぼに登場するかな。

125 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 16:26:40.88 ID:KroM0Knq.net
見せものにするために生むなよ・・・

126 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 18:16:58.35 ID:7A+3m2fE.net
画像がないんだが
専ブラのせいかな

127 :七つの海の名無しさん:2014/05/14(水) 10:45:12.74 ID:dvIBgZAu.net
conjoined twinsの diprosopusってタイプ。
おまえらの大好物な結合双生児だ

いろんなタイプ見てると
化学物質の結晶構造disorderに通じるものを感じる

128 :七つの海の名無しさん:2014/05/14(水) 16:40:09.11 ID:uqu2nxnc.net
こーいうので、医療保険や福祉のお金を湯水のように使うのはどうかと思うようになった。
中絶させる法律を作るべきだと思う。

129 :七つの海の名無しさん:2014/05/14(水) 18:11:24.05 ID:d5QBjhOj.net
ぼっけえ、きょうてえ

130 :七つの海の名無しさん:2014/05/14(水) 18:48:35.06 ID:q4A/G+md.net
       _,,,--''''''''''''''- 、,,_       
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)  
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{E}::/   
  /::::::::::::, ---------、______/
   'ー'ミ彡ニッッ,,,,  ,,,,ッッェ、 lミ}
     トy' <ェァ-ア `イ,ェェァ- |`I   
     | |   - ;  ::.ヽ、_  i`l  
    . !_l    /'、_ __)、    lノ  
    _l  /:::  ~  l   /   
    ,  ..-'''/": l  (ー<ニ>、!  /、_______        
    ' ヽ、  /   iヽ   ー   ,イ ヽ  r`--、
         ヽ `ー---- '"ノ    l  | 

グロ中尉[First Lieutenant Gros]
    (1932〜 アメリカ)

131 :七つの海の名無しさん:2014/05/15(木) 11:05:00.45 ID:q10yj1Zu.net
どっちがお姉さん?

132 :七つの海の名無しさん:2014/05/15(木) 13:57:42.36 ID:QslcDXdr.net
数年前だかに体&一部の脳を共有してる姉妹ってのを見た
相手が考えてることも分かるらしい
で脳科学者などが注目してると
・A子の視界外でB子が見たものをA子は認識出来る。そのメカニズムは?
・A子が死ぬとき、B子はその死んでいく感覚をどう認識するのか?etcetc

あれどうなっただろ

133 :七つの海の名無しさん:2014/05/18(日) 22:07:05.52 ID:lhTWWpZO.net
>>11
>どっちかの指令を優先
あるわよ。片方の言うことしか効かない部位が。
部位がまだらにあるかしれない。
片方が死んだら敗血症とかでもう片方も数日で亡くなる。

この子は暫くしか生きられないな…
その間だけでも何も知らず幸せな人生だったと思わせたげとくれ

134 :七つの海の名無しさん:2014/05/18(日) 22:11:17.87 ID:lhTWWpZO.net
奇形で中絶するか決める時、産んでこの目で見てから決めちゃダメなわけ?
実際見ないと、奇形つっても駄目そうか行けそうかわからんよね。

135 :七つの海の名無しさん:2014/05/18(日) 22:15:46.81 ID:lhTWWpZO.net
あっ、でもFrank and Louie猫がいたっけ!
人間も生き残れるかも・・・
https://www.youtube.com/watch?v=dOivbSTpzXs

136 :七つの海の名無しさん:2014/05/18(日) 22:47:59.88 ID:K7P/Dqdg.net
安倍も二つの顔を持ってるぞ
 ひとつは戦犯の孫の顔で
  もうひとつは統一教会幹部の顔

総レス数 136
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★