2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トルコ】「3人目の妻は殺さない」、お見合い番組で男性が驚愕の告白【05/10】

1 :\(^o^)/@Ttongsulian ★:2014/05/10(土) 18:37:19.55 ID:???.net
トルコで8日、お見合い番組「ラック・オブ・ザ・ドロー(Luck of the Draw、運任せ、
の意味)」 に出演した男性が撮影中、過去に2人の妻を殺害したと告白するとともに、
「3人目の妻は殺さない」と断言し、会場にいた聴衆らを驚愕させた。

 がっしりとした体格で、丸刈りに口ひげを蓄えたセファー・カリナック(Sefer
Calinak)さん(62)は胸にハート型の名札を付けて登場。落ち着き払った様子で自分を
売り込んだ。

 しかし、「過去に妻2人を殺して有罪判決を受けた」と明らかにしたことから、番組司
会者から「退場」を求められてしまった。

 その後、取材に応じたカリナックさんは、「嫉妬心から、いとこでもあった最初の妻を
殺害した」「2人目の妻は、斧(おの)を振ったら誤って殺してしまった」と説明した。

 翌9日付のトルコ紙Haberturkによると、カリナックさんは「妻2人を殺したと言ったら、
女性たちは私から離れていく。でも、14年間服役して私は変わったんだ」と話している。
自分自身について、「新しい妻を探している正直な男」だと述べ、「私と結婚する女性は、
殺される心配をする必要はない」と主張している。

2014/05/10 13:19
http://news.so-net.ne.jp/article/detail/958536/?nv=c_cat_latest

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2623632/Contestant-Turkish-dating-TV-asked-leave-revealing-murdered-ex-wife-AND-subsequent-lover.html
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/05/08/article-2623632-1DAE1D4200000578-566_634x407.jpg

2 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 18:39:27.94 ID:y6ZZBG/X.net
ありとあらゆる面で日本人の常識とかけ離れていそうだけど
世界は広いと言うことで

3 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 18:41:40.17 ID:5H5T0UsD.net
怖えーよwww

4 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 18:42:48.87 ID:oe2h2qOE.net
妻を二人殺して14年か・・・

5 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 18:43:05.71 ID:OBxy2sY1.net
土人やね

6 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 18:48:46.99 ID:bXc+fput.net
髭が青くないのが残念で仕方ないな

7 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 18:48:50.45 ID:QK0LBfWg.net
>>4
別件なら日本でもそんなもんだろ

1件目は痴話げんかで殺害、これは妻の側にも過失があるような言い方だし
日本でも懲役10年程度

次に2件目も、これは過失致死、日本では実刑が出ても執行猶予、
さらに驚く事に、起訴猶予さえあるんだぞ。

8 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 18:50:13.12 ID:LpaO7w57.net
>>5
土耳古だからな

9 : 【東電 78.2 %】 :2014/05/10(土) 18:50:55.12 ID:Im7sHeM6.net
最初の殺人のとき死刑にしていれば、無実の人の命が一人助かったのは間違いない。
極悪人の命を救い、無実の人を殺す裁判制度はごめんだね。

10 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 18:52:51.81 ID:dKtPD0WP.net
サイコパスだろ

11 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 18:57:58.38 ID:Z9I4Te1D.net
>1画像w
番組中の状況を考えたら胸のハート付名札がシュールすぎるwww
そりゃゲストも頭抱えるわw

12 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 19:00:17.39 ID:1ljxbxZg.net
司会者が椅子から落ちるくらいでは済まんな

13 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 19:05:44.85 ID:ZuGdTn5+.net
このスレは伸びる

14 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 19:06:57.89 ID:SgD8YMfl.net
二度殺るヤツは三度殺る

15 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 19:07:46.31 ID:QEC3/Tg/.net
https://www.youtube.com/watch?v=_AoS3EHjCYY

16 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 19:08:09.65 ID:Ht96leZI.net
日本でも佐川一政が芸能活動してるだろ
日本もひどいぞ結構

17 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 19:08:16.02 ID:OBxy2sY1.net
親日国なのに残念な奴だな

18 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 19:08:23.25 ID:Sm+jc4C/.net
確かに、危険な魅力が漂うオラオラ系の悪そうな顔だなw

19 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 19:09:24.56 ID:+Xf60b2w.net
>「私と結婚する女性は、殺される心配をする必要はない」

なんだ、何にも問題ないじゃん

20 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 19:10:09.75 ID:K43vALfd.net
死んでレラストーリー

21 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 19:10:36.37 ID:zB/UrhzU.net
>>19
シナチクと同じ事言ってるなwwwwwwww

22 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 19:13:37.27 ID:eHBI57lo.net
>>19
まあ、隠すよりは最初に言うべきことではある
ただとても次は大丈夫とは思えんがなw

23 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 19:13:41.92 ID:wMAkPa0T.net
殺されるに一票

24 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 19:16:35.57 ID:PtYRxy4+.net
頃さないにしても言いたいことも言えない夫婦生活になることはほぼ間違いないね

25 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 19:17:02.82 ID:jaWsS8tn.net
ロス事件思い出したわ

26 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 19:23:01.09 ID:fA/pzUPd.net
亀田の代理人は82年のスパイ粛正事件の共同正犯。

27 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 19:23:01.80 ID:ahX4yo+X.net
日本でも殺人犯がテレビに出て優勝したことがあった
7人殺して死刑になった

28 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 19:24:49.50 ID:dKtPD0WP.net
> 「2人目の妻は、斧(おの)を振ったら誤って殺してしまった」

29 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 19:28:23.21 ID:rFSIkncA.net
日本だとヤラセだからこんなハプニングおきない。

30 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 19:32:52.08 ID:UZZCYf9k.net
イスラム国だからな
驚くほどでもない

31 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 19:34:50.88 ID:vLTaYa7k.net
正直でいい奴・・・なわけないな

32 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 19:36:49.36 ID:q1oMGBOR.net
>10
FBI基準なら、2人以上殺せばサイコパス

33 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 19:38:37.48 ID:q1oMGBOR.net
3人目は、料理中に過って殺すかもしれない。

この言い方では、2人目も業とだろ。

34 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 19:39:12.12 ID:9YSpoEAx.net
見た目は関西テレビの梁さんみたいだな

35 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 19:51:31.53 ID:9izCcPuH.net
服役終えた殺人鬼の女と結婚すればいいんじゃない?

36 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 20:06:59.59 ID:tx5Qku2Y.net
夫殺しで服役中の女性を探そう

37 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 20:09:14.53 ID:ESkDRfwB.net
青ひげかよ

38 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 20:18:54.83 ID:Ixa17J8+.net
イスラムじゃ驚かない。

39 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 20:20:14.11 ID:ml1OQzYQ.net
人権派は、当然擁護するよね

40 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 20:23:27.36 ID:nEbCMn3X.net
これは怖すぎるだろw

41 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 20:26:28.62 ID:JOGW7hOV.net
〉〉27 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 19:23:01.80 ID:ahX4yo+X日本でも殺人犯がテレビに出て優勝したことがあった
>>7人殺して死刑になった

消防士な。
レスキュー隊で全国大会まで行くほどの、身体能力があったらしいな。

それにしても、簡単に殺害するんだから、異常者には違いないわな。
あんな事件は被害者の家族に引き渡して、1〜2年かけて嬲り殺ししても無罪法案あっていいんじゃね?

娘さんなんて結婚して子供産んで子孫繁栄の未来を抹殺されたんだからな。
そのご家族も悲しい思いは殺された被害者以上にあると思うんだがな?

42 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 20:37:05.35 ID:F50NYSy0.net
2人目を誤って殺してしまったのだから
3人目も誤って殺してしまうかもしれないじゃないか

43 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 20:37:43.52 ID:iSVJllVv.net
現代に生きる青髭か

44 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 21:17:51.23 ID:kHLzKGPj.net
こいつが死ねば無駄な死が防げたw

45 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 21:25:19.28 ID:rdQ1KGjB.net
妻を殺して再婚できたことがすごい。
2人目の妻はこいつの殺人歴を知っていたのか気になる。

46 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 21:27:16.17 ID:7xrsrqZY.net
>>43
秘密の部屋作っておいて見るなとか
青髭のやりたい意味が分からん
結婚とはテストかよ

47 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 21:29:52.37 ID:7xrsrqZY.net
>>10
ニッコリ笑って過去の過ちの壮絶さを許して結婚してくれとかねえわ
女もサイコパスだと合うんだろうけど、大抵サイコパスはノーマルタイプを選ぶんだよな

48 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 21:32:33.40 ID:PvOz5Wg8.net
いやいや、心配する必要があるだろ

49 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 21:34:09.69 ID:FKHUrirQ.net
>>14

真実

50 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 21:45:40.41 ID:7xrsrqZY.net
Sefer Calinak is told to leave the set of Turkish dating show

http://youtu.be/_AoS3EHjCYY

他のデートしたい奴らも似たようなタイプ
退場もなんかほのぼの
ターキッシュ語は分からんから何言ってるかは知らん

51 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 21:50:02.72 ID:ADCy1ddh.net
二人殺して服役してることを隠して番組出演するほうが怖いともいえるが……
やっぱ怖えーよw

52 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 22:48:16.70 ID:LRsjaj9b.net
トルコは、忌むべき土人国家。

トルコは白人の国ですけどね。

53 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 23:03:00.55 ID:NlKiw2/H.net
>>27
クイズ番組だっけ

54 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 23:47:16.28 ID:4PohRwmN.net
有る意味正直者だし誠実かもしれんな
不思議と悪人と思えないんだがw

55 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 23:55:24.40 ID:sSTXV+Th.net
でも2ch見てる殺人者は日本に数人いるんだろ?

56 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 23:56:36.78 ID:AAO1C0UV.net
おそるべき自己肯定感
トルコは親日国家です念のため

57 :七つの海の名無しさん:2014/05/10(土) 23:59:30.30 ID:q1gOo+sJ.net
誠実かもしれないけど怖すぎて結婚とか無理

58 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 00:00:32.49 ID:bR7Z7knc.net
>>53
たしか「夫婦でドンピシャ」とか言う番組だった

59 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 00:10:43.03 ID:ZDN6FV29.net
トゥルキージョーク!www
かと思ったらマジかよw

日本のテレビ番組より100倍おもろいな

60 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 00:13:46.60 ID:szUW7aqc.net
セックスじゃなくて絶句す

61 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE :2014/05/11(日) 00:18:16.80 ID:/GEkhbeJ.net
放送するなよ

62 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 00:29:51.75 ID:R+bfIqjA.net
理由はどうあれ二人殺したら、もう結婚しちゃだめだわ

63 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 00:31:12.66 ID:f52ekjeO.net
何で刑務所に入ってないの

64 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 00:40:25.44 ID:g7+eoHMl.net
番組的には美味しいキャラ

65 :ひとこと言わせて:2014/05/11(日) 00:43:22.62 ID:SEfsLM5+.net
 二人目が過失なら、どうして「3人目の妻は殺さない」と
言い切れるのだろう?

66 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 01:01:57.11 ID:u2HD/wOS.net
あまりにも突っ込み所が多すぎると
敗北感がハンパねぇ

67 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 01:11:47.21 ID:gZvrODSY.net
>>7
日本じゃ1人目の妻を嫉妬で殺した人間が
妻に斧を振ったら、間違えて殺してしまったは過失致死にはならないかなあw
2回目だから良くて無期、悪ければ死刑

68 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 01:18:18.74 ID:u2HD/wOS.net
>>19
そこいいかもw
>「私と結婚する女性は、殺される心配をする必要はない」

斧で一瞬で殺すから心配ないのかもな

69 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 01:18:28.23 ID:8dO0OtTm.net
トルコは一生EUには入れそうもないな

70 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 01:23:52.71 ID:TX89IHTX.net
そしてこの笑顔である

71 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 01:26:10.04 ID:gvZX6Qj2.net
でもこういう人に限って何度も結婚できる傾向があるのも事実
いわゆる危険な男に惹かれるというありがちなパターンなのだが
これは人を殺めたり騙してでも生き残るという男の性質に対して
女の本能が「生命力が高い」と誤判断してしまうからなんだな

72 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 01:44:26.22 ID:8dO0OtTm.net
>>71
女でも男でもサイコパス傾向のある人間は自分の思い通りになりそうな異性を探すのがうまいんだよ
ターゲットを見つけ、巧みに人間関係を操り、共依存関係を作る
女でもメンヘラのが男途切れない傾向強い
ただ同じ精神異常者でも男はDV、女は狂言だから前者のが目立つため、モテるように見えるんだろう
ストーカーが男ばかりだと思われている現象と似ている

73 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 01:47:05.58 ID:u2HD/wOS.net
>>45
ほんとに正直なら話してたが女もそこまで馬鹿じゃない
ゆえにこいつは正直者でもない
となると3人目も確実に殺す

74 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 02:00:15.56 ID:rB6/Jn6O.net
>斧(おの)を振ったら誤って殺してしまった
あるあるwwww

75 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 02:30:07.12 ID:8HgMPRuE.net
>>72
いや、ストーカーの問題は相手を殺すまで行くからだろ
男のストーカー可哀想とか甘えたこと抜かしてんじゃねえぞ

76 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 03:11:56.85 ID:iTD1jroy.net
>>1
メンヘラアスペ殺人ジジイか
死刑にしてやったほうが彼のお母さんも喜んだだろうに

77 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 08:10:51.46 ID:uegLBhL1.net
>>45>>76

つ名誉殺人
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E8%AA%89%E3%81%AE%E6%AE%BA%E4%BA%BA

ヒンズー圏とイスラム圏じゃ、不倫どころかクラスメートなど親族以外の男と会話するだけで
不浄行為とみなされて、逆に夫や父、息子などの男の親族が殺さないと、自分やその親族が
社会から抹殺されますからねえ

因みにトルコじゃこの手の殺人は「犯罪」になるだけマシで、他国じゃ罪にさえ問われないし
むしろ賞賛れるからなあ・・・・

参考図書
名誉の殺人 母、姉妹、娘を手にかけた男たち (朝日選書)
http://www.amazon.co.jp/dp/4022630078/
生きながら火に焼かれて
http://www.amazon.co.jp/dp/4789722619/

78 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 08:35:01.15 ID:an6kOjP5.net
トルコが親日国だとか行ってホルホルしてるやつ
隣にあったら最悪だぞ
離れてるからそんなこと言ってられる

79 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 08:56:39.42 ID:JRQsnAOU.net
>>78

「遠交近攻」って言葉は外交の基本ですよ。

80 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 09:36:37.66 ID:dR6lWTQt.net
>>79
初めて聞いたわwそんな単語

81 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 09:40:09.69 ID:v9KXySYm.net
>>79
この板の他にはどこをご覧に?

82 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 10:07:41.75 ID:xSejkwFO.net
こんな男、またやるよ
絶対信用できない

83 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 10:20:37.31 ID:mIX2EHkd.net
誠実そうな方ね

84 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 10:34:49.49 ID:T16xenPB.net
>>14 新作映画かっ

85 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 10:38:08.31 ID:qtysltTS.net
>>78
遠い国だから親日とか言ってられんだよな

86 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 10:41:09.17 ID:T0ZyxqlZ.net
ここはトルコの事を話すべきスレだ。
日本のことを引き合いに出して、
話題を逸らす屑は今すぐ自殺すべきだ。

87 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 13:12:28.39 ID:3gTlfagl.net
>>50が見られないから、
http://www.youtube.com/watch?v=yufbQE7y0Zs

88 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 13:25:48.32 ID:M3v5Ft2L.net
人権派が喜びそうなサンプルだな。一般人はドン引きするけど。

89 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 15:22:01.74 ID:8HgMPRuE.net
>>79
中国語習った時出て来たわ

90 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 15:53:36.57 ID:PpSR6tVY.net
婚活アピールポイント「二人殺したけど三人目は大丈夫です」

なんだそれ

91 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 16:24:50.68 ID:F2YEPOwW.net
>>78
まったくだ。↓みたいな国が隣にあったら、だれでも頭を抱える

韓国のマッサージ店、国内外の女性を監禁し売春強要=逆らうと薬物注射、絶食させる―韓国紙
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140509-00000018-rcdc-cn

92 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 17:10:09.73 ID:8HgMPRuE.net
>>91
ナイジェリアと南朝鮮って同類だよな

93 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 17:11:09.73 ID:8HgMPRuE.net
>>90
ビッグダディ「3回離婚したけど、今回も結婚する気はなかった。毎回結婚する気はなかった」
で結婚するんだからよくわからんよな

94 :七つの海の名無しさん:2014/05/11(日) 20:23:27.63 ID:Y3tBZapB.net
シカゴの郊外の60代の元警察署長ドゥルー・パターソンの事件も
過去に2人の妻が失踪し、二人とも殺害した容疑に問われているが
3人目の妻の20代初めの若いステイシーが数年前に失踪して事件が発覚した
3人とも殺害したのだろうと思われてるが未だに決め手がない
ずっと公判が続いてるのか

95 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 04:58:17.16 ID:+yWBDKgw.net
完全自慢話になってるな

96 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 05:17:05.00 ID:p+n/YSSS.net
佐藤祐樹は自作自演です

97 :七つの海の名無しさん:2014/05/12(月) 09:48:57.02 ID:ZuvGESdK.net
「青ひげ」っておとぎ話の中では一番エロいと思う
次点が「白鳥の王子」な

98 :七つの海の名無しさん:2014/05/13(火) 14:30:19.67 ID:Exl2zawP.net
というか国外に出たら親日反日問わず危険だろ
浮かれてるのが多いし

総レス数 98
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★