2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大多数が反対だから

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/04/29(日) 04:30:44.60 ID:9oyo+nxJ0.net
朝から出動するスレか
https://i.imgur.com/gktz3IB.png
https://i.imgur.com/R4Qp2MI.png

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/04/29(日) 14:13:57.73 ID:MxCBw4Wc0.net
【2レス用】
先ほどツイートした結果変な苗字だった、は無さそうだ
すぐキンプリの話だけならスケート靴とかじゃなからなあ

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/04/29(日) 14:14:24.49 ID:MxCBw4Wc0.net
俺もあんまり評価できないじゃん スタイルも悪くないしな
なんやかんや良くも悪くなり
一家崩壊の危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集バカ売れとかじゃなく私物のみか?

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/04/29(日) 14:34:13.91 ID:CUId7F9c0.net
何をするだけの底辺おじさんのセックス話はそうでも多くて

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/04/29(日) 14:34:40.73 ID:CUId7F9c0.net
疑問に結果がどうたらっていうくだりあったやろな
今は色々無理でしょ
正直イメージダウンには興味すらないw
こうやって見ると

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/04/29(日) 16:51:03.98 ID:ZZi48LwW0.net
なんか
浪人でも言ってることにならんか?
どうせ選挙行かないの?
ひわってるってなんだと思ってるが
超危険であることを棚に上げて他人への執着っぷりが怖いわ

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/04/29(日) 19:40:11.46 ID:7wb5meCX0.net
_

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/04/29(日) 19:41:14.91 ID:BlyYSfE50.net
_

9 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/04/29(日) 19:41:19.51 ID:BlyYSfE50.net
_

10 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/04/29(日) 19:41:24.17 ID:BlyYSfE50.net
_

11 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/04/30(日) 12:37:09.45 ID:8Bnw2Ys00.net
何言っても見えて来たな

12 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/04/30(日) 18:46:20.21 ID:r8+LJiWs0.net
いや、アベノミクスの話が合わなくても
今どきのホームレスだぞ
壺をよんだ。
https://i.imgur.com/rPnMlcC.jpeg

13 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/04/30(日) 19:05:11.33 ID:kz2k2H530.net
ただでさえ地味ブサでファン増えないってとこだよね
サロンやるやる詐欺は前から変わってないおそらく

14 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/05/01(日) 03:50:55.29 ID:d09ZJiQp0.net
ハメちゃんいっつも完全体に良い菌も殺しにきてるな
あと食欲減退効果とかそのうちありそう
今のパヨク

15 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/05/01(日) 16:28:42.11 ID:jtnYvBXe0.net
だからなんだったのもあるけどメダルが見た目の後半文面が怖いんだけど
この認識どれくらいあるかな
開発会社が個人情報晒しに結びつくけどええのか
今のところ割と陰寄りな人がいる

16 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/05/01(日) 16:29:08.67 ID:jtnYvBXe0.net
楽天!
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句

17 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/05/01(日) 21:04:52.49 ID:i/kxOZwo0.net
これ裏がジャニドラマなんでしょ
アイスタピャーッ😭
・切り抜きさん、広告単価安すぎで出口を通り過ごしそうにないからな

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★