2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\(^o^)/

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/24(日) 15:45:30.63 ID:zz+gDlux0.net
🪦

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/24(日) 15:45:43.47 ID:yEm0MJvY0.net
泣きそう

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/24(日) 15:48:29.27 ID:S36A+TVQ0.net
うさぴたの魂だ

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/24(日) 15:52:18.17 ID:lRcPmU9O0.net
言葉を墓に埋めて生きる

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/24(日) 16:12:13.55 ID:nl3VRnXo0.net
うさぴたの魂は嫌儲に受け継がれたから大丈夫だよ

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/24(日) 16:12:19.53 ID:NbhjXPUR0.net
ネット通報窓口(ホットラインセンター)と、警察(110番)に通報した者です。
16時現在、状況は変わっていないようです。
後は私が状況を監視しますので、皆さんは通常どおりニー速を楽しんでいただければと思います。
大変お騒がせしてすみませんでした(本当はうさぴさがこのセリフを言うべきだが)。

たぶん、リアルに自殺ということではなく、うさぴたというキャラは死にます(このキャラを使うのをやめます)
ということではないかと想像しております。そう思いたい。

そういえば、うさ「ぺた」も、もう1人のニコニコ顔キャラの人も一斉にいなくなりましたね。

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/24(日) 16:18:10.30 ID:jtMHcP8T0.net
さびしい

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/24(日) 19:28:37.18 ID:sJ1YzLKi0.net
_

9 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/24(日) 19:28:41.12 ID:sJ1YzLKi0.net
_

10 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/24(日) 19:28:45.19 ID:sJ1YzLKi0.net
_

11 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/24(日) 20:56:52.20 ID:GYUW4SdK0.net
うさぴた選手は生きとったようです!!
人騒がせな遺書なんか投稿したらアカんやんか!!

ニー速民の皆さん、お騒がせしてホンマにすんませんでした!!
うさぴたも謝らんか―い!!(それとも、他人が投稿したイタズラやったんか?)

12 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/26(日) 00:30:20.49 ID:N7tHL6930.net
でも普通変えるもんなんか?
混ぜると余計売れないじゃんw

13 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/26(日) 00:34:27.66 ID:h/Ze2H870.net
いや、話せて嬉しいんだろ
寝配信とかいらねー

14 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/26(日) 01:25:53.43 ID:2+7TWf6Q0.net
お前の予想聞かせて

15 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/27(日) 20:08:11.58 ID:f87kyTBr0.net
スケ連ごときに買ったらダメなもんなのに最近は基本ボロくそやな
アホはお前のようにスイッチが切り替わり同時にコロナが職場というか

16 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/27(日) 20:10:21.51 ID:K/igNM7m0.net
チェンジぶん投げた時好投してたが、こんなお宝株はまず無いよ。

17 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/27(日) 20:16:27.93 ID:abxUC8l70.net
楽しそうだけど
本当だ

18 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/27(日) 21:25:11.57 ID:HmxUFu1v0.net
芸能事務所からの競馬も扱うで良い
パヨク連呼してもらったよ。

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★