2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

墓場まで持っていきたかったのに捕まっちゃったね

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2020/06/24(日) 17:33:32.24 ID:rw/lVSI+0.net
群馬県藤岡市の寺で墓石などが倒されて、壊されているのが見つかった事件で、31歳の無職の男が逮捕されました。

この事件は、22日、群馬県藤岡市の寺で、墓石などおよそ60基が倒されて壊されているのが見つかったものです。

警察は、23日夕方、現場周辺を歩いていた田村隼人容疑者を不審に思い事情を聞いたところ、犯行を認めたため、器物損壊の疑いで逮捕しました。

警察の調べに対し、田村容疑者は「手を抜いたお墓のつくりが許せなかった」などと話し、容疑を認めているということです。

寺の周辺では、ほかの墓地でも同様の被害があり、警察は田村容疑者の犯行とみて捜査を進めています。

2020年6月24日 12:38 日テレニュース
https://www.news24.jp/articles/2020/06/24/07666669.html

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2020/06/24(日) 17:34:13.28 ID:JbqvnZnM0.net
漢字おおくて読めないよ

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2020/06/24(日) 17:35:43.18 ID:XcR4+6Sp0.net
めっちゃ義憤にかられとる

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2020/06/24(水) 17:50:05 ID:W8/HD8Ys0.net
隼人のパンチは墓石を破壊する

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2020/06/24(日) 21:37:58.06 ID:7CKXy7N50.net
横浜隼人て

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:2020/06/24(日) 21:44:23.66 ID:q7zwKSMU0.net
はかいしをはかいしとる

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:2020/06/24(日) 21:56:14.53 ID:XMwtncdD0.net
こだわりが強い

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:2020/06/25(日) 00:04:08.23 ID:cRYAbmj30.net
これいいニートじゃん

9 :名前書いたら負けかなと思っている。:2020/06/25(Thu) 08:30:16 ID:amSNOo3g0.net
いいニートは死んだニートだけだ

10 :名前書いたら負けかなと思っている。:2020/06/25(日) 20:21:41.25 ID:gRFv/rDH0.net
__

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200