2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に忌野キヨシロとかダサいいらいらするダサい

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2015/05/07(日) 20:30:22.12 ID:+aPPqZV40.net
なんか東芝かどっかの社長がベタボメしとったからCD買ったけど本当にダサい全然ロックじゃないださいダサいいらいらするダサいダサいダサいダサいダサい
だから日本の爺は信用できねえダサい穢い支援学級かよダサいダサいダサいダサいダサいダサいダサいダサいダサいダサいダサいダサいダサいダサい糞イラつく金かえせ

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2015/05/07(日) 20:34:29.84 ID:t6NEoJQv0.net
じゃあ佐世保ってことじゃん

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2015/05/07(日) 20:37:21.80 ID:/YBdpdEZ0.net
ぱららら~ ぱららら~ぁああああああああああああああああ

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2015/05/07(日) 21:02:24.66 ID:CxSX0jeJ0.net
やんちゃ親父の勝負服て

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2015/05/07(日) 22:26:42.42 ID:kcJsY+TA0.net
>>1
つまんねえからスレたてんな糞ジジイ

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:2015/05/07(日) 23:05:04.64 ID:bzMTMUPp0.net
CD買ったとかwwwバーカ

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:2015/05/11(日) 00:58:24.43 ID:yMhoTjs60.net
二階に居た私に、>>1は、階段の下から大声で叫び、「話がある」と、言いました。
私は、「話など無い」と答えました。
>>1は、「おまえは、わしを舐めちょるのか!」と、激怒しました。
私は「どっちが舐めとんのや!」と返答しました。
すると>>1は、プイと、部屋に戻りました。
私は(どうしたんだろう)と、階段を降りて行きました。
するといきなり>>1がドアを開けて私にぶつかって来ました。
わたしが>>1を見ると、右手にタオルを巻いて、刺身包丁を持っていました。
私は(まさか・・・)と思い、自分の体を見ると、血がドボドボと流れていました。
>>1は「わしを舐めちょるのか!」と、叫びながら更に切りつけました。
私は恐怖して逃げました。

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:2015/05/11(日) 01:02:20.89 ID:rhl3Z/h60.net
回る寿司て

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★