2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

山寺宏一、体調不良でミュージカル休演 「自分の体調管理不足を痛感しております」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2024/05/17(金) 16:32:20.47 ID:PpquYpmd.net
声優の山寺宏一さん(62)が、体調不良のため出演中のミュージカルを休演することを17日、所属事務所が公式サイトで発表しました。

公式サイトによると、山寺さんは出演中のミュージカル『CROSS ROAD~悪魔のヴァイオリニスト パガニーニ~』の大阪・新歌舞伎座で行われる17日、18日の公演を休演するということです。

山寺さんは、自身の公式X(旧Twitter)で「体調不良のため、今日明日の公演を休演する事になりました。楽しみにしていた皆様、本当に本当に申し訳ありません。自分の体調管理不足を痛感しております」と、つづりました。

続けて、「代役はもう1人のアルマンド、畠中洋さんにお願いする事になりました。来週末の博多公演に万全な状態で出演出来るようしっかり治します」と、コメントしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8bfb9b8fab6b065d838e1311a1b1821a7b49925

2 :なまえないよぉ~:2024/05/17(金) 16:40:15.09 ID:/670Ak1j.net
ダブルキャストはいいよね、全ての舞台がダブルキャストにすればいいのに

3 :なまえないよぉ~:2024/05/17(金) 16:44:00.83 ID:rBZCITOw.net
ニュージーランドでコロナ増えてるからなあ
インバウンドで感染して増えたりするかもだね
というかあらゆる感染症に対して身体が弱くなったかな

4 :なまえないよぉ~:2024/05/17(金) 16:48:16.69 ID:9wTYrF1j.net
ワクったのかな?
自己免疫力を高めるんだ
病院には行くな

5 :なまえないよぉ~:2024/05/17(金) 17:01:08.77 ID:6oH8cV39.net
https://youtu.be/RKPG8aGz_QE

6 :なまえないよぉ~:2024/05/17(金) 17:06:44.63 ID:xOcvzxV6.net
本来「体調が悪いときに仕事を休むこと」を体調管理というのに
悪しき平成の世に「決して体調が悪くならないよう振る舞うこと」を体調管理と呼ぶようになってしまった

7 :なまえないよぉ~:2024/05/17(金) 17:09:59.09 ID:iwPfrwOS.net
>>1
えっ、山寺さんまだ62だったの?
もう70近いと思ってた

8 :なまえないよぉ~:2024/05/17(金) 17:17:51.83 ID:CONsf5fb.net
鈴村健一に山寺宏一もダウンか

9 :なまえないよぉ~:2024/05/17(金) 17:28:37.18 ID:rBZCITOw.net
溶連菌感染症流行ってるとか聞くとマスクは最低限必要だと思った

10 :なまえないよぉ~:2024/05/17(金) 18:17:07.37 ID:8KSeCIfU.net
バツ2だっけ

11 :なまえないよぉ~:2024/05/17(金) 18:34:29.79 ID:IoeDai1I.net
ウイルスなら移るときには移るからなあ、そういうのはやむを得ない
腹出して寝て寝る、飲み過ぎ、寝不足とかなら体調管理の問題だけどさ

12 :なまえないよぉ~:2024/05/17(金) 23:59:33.97 ID:pKsLqw4n.net
ワクチンの恐ろしいところは気づいたときにはもうジ・エンド、サヨナラであるという事実です。

13 :なまえないよぉ~:2024/05/18(土) 04:17:00.61 ID:C37tzZRL.net
そりゃ危険かどう調べもしないでバカスカ打ちまくるから
菅には打て打て言われて加速したよね
儲け優先だったんじゃないのかな

14 :なまえないよぉ~:2024/05/18(土) 06:50:28.30 ID:nvKNfOkZ.net
8割もうっちまったらスレも伸びるわけない

15 :なまえないよぉ~:2024/05/18(土) 10:43:35.48 ID:NVoI5N2K.net
新しい妻さんが役に立ってないとか?

16 :なまえないよぉ~:2024/05/18(土) 12:26:14.61 ID:M9zTcUgA.net
和尚さん

17 :なまえないよぉ~:2024/05/18(土) 18:09:58.67 ID:3WcEMMBY.net
最近、実力ついてきたからベテランに潰されたのかな

18 :なまえないよぉ~:2024/05/18(土) 20:58:33.53 ID:oubEB/lK.net
前の奥さんは打ってたけどこの人はどうだろう

19 :なまえないよぉ~:2024/05/18(土) 21:02:55.94 ID:oubEB/lK.net
ググったら5回目の接種券届いたツイートしてるから4回は打ったみたいだな

20 :なまえないよぉ~:2024/05/21(火) 23:48:30.77 ID:J+VCfBZr.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1715477744/
https://x.com/k_maru_dau_baby/status/1792888299020841301

21 :なまえないよぉ〜:2024/06/06(木) 02:34:12.11 ID:qxgpeP6mF


22 :なまえないよぉ〜:2024/06/06(木) 02:34:40.85 ID:qxgpeP6mF
かて

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200