2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

茅原実里「まさかの…」王道水着グラビア挑戦 動画反響で写真集発売へ [ひかり★]

1 :ひかり ★:2024/05/15(水) 12:26:37.18 ID:EvzzXuFo.net
 アニメ「涼宮ハルヒの憂鬱」シリーズの長門有希役などで知られる声優で歌手の茅原実里が15日、X(旧ツイッター)を更新。デビュー20周年を記念した写真集の発売が決定したと報告した。

 茅原は「YouTubeの動画がきっかけでデビュー20周年記念『写真集』の発売が決定」と告知。「まさかの展開です。人生は予測不能で何が起こるかわかりませんね」と思いをつづり「そんなこんなで、やるからには『前回の写真集を超えたい!』という意気込みで王道グラビアに挑戦しました」と説明した。

 「大人になればなるほど臆病になりがちですが、何事もやらないよりはやってみるほうが面白い。新しい扉をひとつでも多く開いて、新しい景色を見ることで、自分をアップデートしていけるのかなと思います。いくつになっても挑戦できる、きらきらできる」と新たな挑戦への意気込みを記し、「この写真集からそんな可能性を感じていただけたら嬉しいです」と呼びかけた。

 YouTubeチャンネルでは、水着姿で友人と海水浴を楽しむ動画を公開し、反響を呼んでいた。今回アップした動画では、その水着動画を見たという双葉社のスタッフから写真集発売について直接オファーを受け、「OKです!」と快諾。「うれしいです。機会があれば写真集をまた作りたいという思いは常に持っていたので、めちゃくちゃうれしいしありがたいですし、このアニバーサリーに攻めてた方がいいものができれば、攻めます。攻めていきましょう!」と話していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/07d3691f9388592a66efa469b6a95836b55e075d
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202405150000287-w500_4.jpg

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 12:46:59.21 ID:fPb1f16A.net
ちょ まてよ

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 12:54:56.45 ID:8G8htGTq.net
流石に誰得?

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 12:58:18.45 ID:OGo7Axsf.net
待ってたぞ
絶対買う

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 14:23:59.19 ID:3CZDwy8o.net
ヨホー

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 14:59:57.91 ID:fS4nSwDC.net
この人は普通に許されたよね

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:35:22.56 ID:LJ5Bbp2e.net
2020年5月 不倫バレ
2021年12月 歌手活動停止
2022年3月 事務所退所 フリーに
2023年8月 歌手活動再開

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:44:01.54 ID:woEuNfHJ.net
>>3
俺得

9 :なまえないよぉ~:2024/05/15(水) 18:21:59.13 ID:syRUM406.net
そんな事よりヴァイオレット・エヴァーガーデンのEDを謝れ!!!

10 :なまえないよぉ~:2024/05/15(水) 18:30:59.64 ID:oCZCPuBi.net
俺得ではあるんだが……
だがしかし……

11 :なまえないよぉ~:2024/05/15(水) 18:31:38.51 ID:XI7tNhEv.net
おっぱいもっと見せろよおっぱい

12 :なまえないよぉ~:2024/05/15(水) 18:46:14.24 ID:YR8qS0G5.net
おばさ・・・

13 :なまえないよぉ~:2024/05/15(水) 19:54:11.96 ID:zw3CRl+/.net
いや、ババアのグラビアとか需要ないやろ…
若い時にやれよ

14 :なまえないよぉ~:2024/05/15(水) 19:55:50.79 ID:QoV4U6qs.net
グラビア挑戦

15 :なまえないよぉ~:2024/05/15(水) 20:56:26.31 ID:MtApmeZ8.net
30年遅いわ!

16 :なまえないよぉ~:2024/05/15(水) 21:43:41.63 ID:uYjK4j7H.net
茅原実里(43)

🤮🤮🤮

17 :なまえないよぉ~:2024/05/15(水) 22:13:54.01 ID:NUefunk4.net
水着グラビア

18 :なまえないよぉ~:2024/05/15(水) 22:52:33.72 ID:kK327Lhh.net
20年遅い

19 :なまえないよぉ~:2024/05/15(水) 23:27:01.72 ID:ITYbKw/+.net
いまさら実里

20 :なまえないよぉ~:2024/05/15(水) 23:47:57.54 ID:9qsINdGh.net
みさと

21 :なまえないよぉ~:2024/05/16(木) 05:43:51.34 ID:hfkJCtc7.net
20年を境に猛烈に仕事減ったからかな
おまんこ営業出来る歳でもないし

22 :なまえないよぉ~:2024/05/16(木) 06:13:16.26 ID:ZwDVKoef.net
かやはら みさと

23 :なまえないよぉ~:2024/05/16(木) 06:35:56.06 ID:EZF24Klk.net
茅野美里

24 :なまえないよぉ~:2024/05/16(木) 07:05:17.69 ID:JdMql9qG.net
千原みのり

25 :なまえないよぉ~:2024/05/16(木) 19:44:22.94 ID:DsCtprrB.net
井口に惨敗する未来しか見えない

26 :なまえないよぉ~:2024/05/18(土) 14:15:46.70 ID:8lKXCU35.net
不倫しても女声優は許される不思議

27 :なまえないよぉ~:2024/05/22(水) 07:17:28.39 ID:X3siAAFe.net
こんな仕事しかなくなってしまったのかと思うと寂しいよな
俺がPRECIOUS ONEのマキシシングルを買ってやった頃はアニメイトでガンガンPVが流されていたのに
長く頑張ってはいたが、アーティストとして大成できなかったね
不倫じゃなくて、ちゃんと結婚してくれそうな男とつき合えばよかった

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200