2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【やった〜】売り切れ続出の漫画「お金のコンパス」をなんとかゲット! あの「なかよし」で連載されていた経済を学べる作品 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2024/04/22(月) 19:27:10.81 ID:q2zZzCLd.net
うどん粉 5時間前

ある日、有名少女漫画雑誌「なかよし」でお金の知識を学べる漫画が掲載されていたという情報を手に入れた。

あ、あのなかよしで!? あんまり学習漫画が載ってるイメージはなかったからめちゃくちゃ意外だ。

興味本位で調べてみたところ、どうやらオンラインショップからコミックスの在庫が消え失せるほどの人気っぷりらしい。

え、マジか。いったい何がそんなに人々を惹き付けているんだろう……!? 気になったので、実際に読んでみることにした。

https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2024/04/S__69263362_0.jpg
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://rocketnews24.com/2024/04/22/2269113/

2 :なまえないよぉ~:2024/04/22(月) 22:40:24.29 ID:JEFIKiI0.net
ほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :なまえないよぉ~:2024/04/22(月) 23:47:39.75 ID:tLlWmDj0.net
https://youtu.be/E3bCRvDYj1A

4 :なまえないよぉ~:2024/04/23(火) 17:29:09.68 ID:rPxGLxg2.net
頂き女子特集とか?

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★