2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【漫画】はっとりみつる「綺麗にしてもらえますか。」最終回、今後は季節ごとの読み切りを掲載 [朝一から閉店までφ★]

1 : 【菊】 @朝一から閉店までφ ★:2023/06/06(火) 22:58:14.13 ID:HECQj4Cr.net
2023年6月2日 15:25

コミックナタリー編集部

はっとりみつる「綺麗にしてもらえますか。」が、本日6月2日発売のヤングガンガン12号(スクウェア・エニックス)で最終回を迎えた。今後、季節ごとに読み切りが掲載される予定。


「綺麗にしてもらえますか。」カラーページ
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0601/yangan_12_2.jpg


「綺麗にしてもらえますか。」は、海辺の街・熱海で小さなクリーニング店を営む明るく働きものの女性・金目綿花奈を主人公とする物語。
2017年10月に連載がスタートし、金目とクリーニング店を訪れる客、熱海の人々との日常が描かれた。単行本最新刊となる10巻は8月に発売。今後公開される読み切りでは、熱海での金目の暮らしぶりが描かれ、第1弾は冬に掲載を予定している。

なお今号では戌森四朗「だぶるぶる -Double Bull-」も最終回。2020年9月から連載され、何にもハマれず自分だけの「夢中になれること」を探していた女子高生・みちがダーツの魅力にのめり込んでいくさまが描かれた。

https://natalie.mu/comic/news/526929

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 23:05:10.87 ID:8VtBzcCe.net
ゲームセンターあらし

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 23:11:56.05 ID:AInAmCbV.net
記憶が無くなった経緯や過去の話は無しって事?
楽しかったのに。

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 23:44:13.87 ID:K2WrE7di.net
やす子、『王様のブランチ』で披露の「別人級ロリータ姿」に驚き「超絶かわいい」「美人すぎて誰だか本当にわからなかった」
https://fghyu.enemyterritory.org/0607/dyqv/2d1c80.html

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 00:51:19.69 ID:Shz1jnJ3.net
https://youtu.be/e-ydZ2Vy0jA

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 04:19:59.20 ID:shWvslZ4.net
絹さんが死んで転生した先の異世界熱海の話だったんだよな? 結局

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 06:49:53.11 ID:SRV8nRMY.net
途中までしか読んでないけど、
過去編とか恋愛っぽい話のオチとかは描かれたんかい?

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 10:11:33.79 ID:MMCszFty.net
伊織そっくりなのいたよな

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 11:58:26.83 ID:0RRH9eOT.net
内田真礼が主演した「さんかれあ」の人なんだよね
クリーニングの方は普通の話だった

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 12:01:10.44 ID:2nzMHTmE.net
>>9
もっと遡ればウミショーの人である

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 12:39:18.28 ID:AU4mVNfG.net
ウミショーで豊崎愛生。さんかれあで内田真礼が出てきたな。

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 12:41:55.75 ID:xNz3JuMd.net
どの連載も筋書きにはアラがあるんだけど、何となく好きで読んでたわ
女の子がかわいいね

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 22:08:12.77 ID:P9l2k6Zj.net
やっと樋渡りん氏が開放されるか

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 00:45:18.27 ID:Uec8su4o.net
れなとさんかれあとウミショーしか読んでないなあ
読んでみるか

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 04:10:32.44 ID:SqNQD8Zf.net
きおくもどったの?

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 08:24:07.78 ID:zA0O3wzM.net
少女不十分も面白かったな、何でも描ける漫画家ってイメージ

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 10:24:46.24 ID:4wLW8yr4.net
>>14
えっちなの期待してない?

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 12:19:48.95 ID:iG15H23U.net
>>17
そらおとぎのまちのれなは、あの絵柄でエッロなのがウケた訳で..

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 23:28:06.48 ID:psFf446W.net
>>18
小学生がJKのおっぱいをチューチュー吸ったりするからな

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 06:14:16.32 ID:3pbfSBi/.net
>>1
キンメといえば、石原ノビテルの残土置き場に関する金言も忘れてはならない。『所詮は金目でしょ?』など、キンメに対する愛が感じられない発言であった。

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 12:07:32.95 ID:adgMVIkS.net
キンメダイはシーラカンスと同じ古代魚

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:19:43.87 ID:OgdeCN1V.net
>>20
カネメでは

23 :なまえないよぉ~:2023/06/30(金) 00:53:40.07 ID:kwwymUnT.net
ファンタジー要素はある?

24 :なまえないよぉ~:2023/07/07(金) 21:51:03.74 ID:2EKDBowS.net
あんな女が現実におるかいな
つまりファンタジー

25 :なまえないよぉ~:2023/07/15(土) 18:42:24.72 ID:EgVKDill.net
ファンタ爺さん

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/08(火) 18:30:38.45 ID:T4Zpmeam.net
ファンタ爺さん婆さん

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/13(日) 17:11:08.70 ID:pntExno+.net
ファンタ爺さんコーラ父さん

28 :なまえないよぉ~:2023/08/13(日) 20:40:15.57 ID:u5S1eBm+.net
ファンタジーぽくないかも

29 :なまえないよぉ~:2023/08/19(土) 11:48:57.15 ID:QIMR5Qg4.net
クリーニング店

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★