2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【漫画】 第2期アニメ制作決定! ギャルのコスプレ衣装を作るラブコメ「その着せ替え人形は恋をする」第10巻 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:[ここ壊れてます] .net
2022年09月24日 22:08

福田晋一さんの漫画「その着せ替え人形は恋をする」第10巻が発売された。

雛人形の頭部を作る頭師を目指す男子高校生・五条新菜と、クラスメイトのリア充のギャル・喜多川海夢の関係を描くラブコメ。雛人形に夢中で友達のいない新菜だったが、雛人形の衣装を学校で作っていたところ、コスプレ衣装を作りたい海夢に声をかけられる。第1期アニメが2022年冬に放送、続編の制作が決定している。

第10巻には特装版が用意。福田晋一さん描き下ろしの新規SDイラストがかわいいオリジナルアクリルジオラマが同梱されている。

スクウェア・エニックスによる内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができる。「TVアニメ公式ファンブック」が同時発売された。

http://www.new-akiba.com/news/198544

ジュジュサマっ♡いきなり電話してすみませんっ♡

コスプレイベントで関わった“先輩たち”と”合わせ“をする事になった海夢と新菜。その作品はホラーゲーム『棺』。”合わせ“に必要な人数を集めるために海夢が誘ったのは、まさかのあの人…!

2 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
やべえスレタイ見てやっと飛び石視聴してたことを今思い出した

3 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/KGHYOQBY6Ag

4 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
じいいちゃん…、もとい、CloverWorksのスタッフのみなさん、
ありがとうございますぅ〜 うううっ(泣

5 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
>>3
グロ中尉

6 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
石毛さんまた衣装作るのかな?
一着作るのメチャクチャ大変だよね

7 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
こんな女はキモオタの頭の中にしかいないと思うがそういうのが受けるのかねえ

8 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
>>1
ラブドールとは違うの?

9 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
10巻読んだけど、まさかあの話が10巻でも終わらないとは
告白絡みなのはわかるが

10 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
2期範囲だとジュジュ様出ないからなぁ…

11 :なまえないよぉ〜:2022/11/07(月) 21:49:47.67 ID:/kYmXM5W.net
アニメ2期やるの!?、学祭編すげぇ楽しみだわ
五条君、格好良すぎ

12 :なまえないよぉ〜:2023/06/16(金) 07:16:05.20 ID:nMsm3llqM
多様性を認めて包摂的カ゛ーだのGxガ−だの脱炭素ガ━だの嘘ハ百ほさ゛いてる西村康稔って野球少年た゛ったそうた゛し,ト─キョ一五輪て゛は
改めてスポ─ツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃け゛差別主義猥褻セク八ラJkレヰプ地球破壊の人類史上最惡の犯罪者生産システム
と証明されたわけだが.こいつはアホ晋三同様クチがウマヰっぽいだけて゛論理性もクソもない中身空っぽのバカだから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしいロハ丁ルフィなんかと紙─重ってわけだか゛、とにかくこの税金泥棒は、価値生産て゛きる者か゛妬ましくて
憎くて潰したくて仕方がないから都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のзО倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって石油無駄に燃やしまくって
工ネ価格暴騰させながら原發再稼働た゛のと平然と主張してクソ航空騒音によって知的産業か゛根絶やしにされた技術後進国の分際て゛審査する
から原発は安全だの唖然とするよな戯言ほさ゛いてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壊して孑が勉強する環境まで壞滅
だか゛,伊藤忠を視察した際『少孑化にも寄与する取り組みを応援していきたい』と公然と孑の数を減らしたい本音を漏らしてて見直したぞ!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htТΡs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

13 :なまえないよぉ〜:2023/06/17(土) 02:34:37.76 ID:IaChUkWxH
https://support.google.com/mail/answer/6584?hl=ja&co=GENIE.Platform%3DDesktop

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★