2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】 世界最強賢者が未来へと転生する「失格紋の最強賢者」漫画版第19巻 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/06/19(日) 19:29:33 ID:CAP_USER.net
2022年06月16日 19:05

肝匠さん&馮昊さん(Friendly Land)の漫画「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」第19巻が発売された。

進行諸島さんの小説のコミカライズ。TVアニメが2022年冬に放送された。

世界最強の賢者が、さらに強くなるために未来へと転生。少年・マティアスに転生して魔法戦闘に最適な紋章を手に入れるも、それは未来では「失格紋」扱い。魔法がすっかり退化した世界でマティアスが活躍していく。

スクウェア・エニックスによる内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができるほか、ガンガンONLINEで第1話と連載分が読める。

http://www.new-akiba.com/news/197306

最強賢者vs.最強魔族!世界の命運をかけて、総力戦開始…!!

かつて【賢者】と呼ばれた魔法使いが、魔法戦闘に最適な紋章を求めて未来へ転生。しかし魔法理論が退化した未来では、望んだ紋章は「失格紋」と呼ばれ蔑まれていた。紋章の情報を歪め、魔法理論を退化させたのは魔族。
マティアスは人間を滅ぼそうとする魔族との戦いを繰り広げていく!ガイアスが最も苦戦したという『破壊の魔族』ザドキルギアス。この時代に復活したその最強最悪の魔族を撃滅するべく、マティアス達は、復活地点の町に急行する…!
手に入れた魔剣『人食らう刃』に加え、ルリイ、アルマ、イリスの協力を得て、絶対に負けられない戦いに最強賢者が挑む…!!超人気異世界「紋章」ファンタジー!!原作者書き下ろしショートストーリーも収録!

2 :なまえないよぉ〜:2022/06/19(日) 19:53:24 ID:4rL+YKmt.net
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

3 :なまえないよぉ〜:2022/06/19(日) 21:43:22 ID:CTCxmn1F.net
https://youtu.be/XK9V3t8DT0A

4 :なまえないよぉ〜:2022/06/20(月) 10:08:56 ID:ShxsqRfE.net
逆転カーストでドヤるのはなぁ・・・

5 :なまえないよぉ〜:2022/06/20(月) 13:21:13 ID:arBb2zhW.net
>>1
なんかどんどん絵が劣化してきているのは
気のせいか?
漫画家の読み方わからないけど変わった名前だな

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200