2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】私の百合はお仕事です!:「百合姫」のマンガがテレビアニメ化 小倉唯が白鷺陽芽、上坂すみれが綾小路美月に [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/05/16(月) 22:45:35 ID:CAP_USER.net
2022年05月14日

「私の百合はお仕事です!」のティザービジュアル(C)未幡・一迅社/私の百合は製作委員会です! 1 / 20
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/05/13/20220513dog00m200056000c/001_size9.jpg

 マンガ誌「コミック百合姫」(一迅社)で連載中の未幡さんのマンガ「私の百合はお仕事です!」がテレビアニメ化されることが5月14日、分かった。メインキャストも発表され、小倉唯さんが白鷺陽芽役、
上坂すみれさんが綾小路美月役として出演する。小倉さん、上坂さんはコミックス第7巻のPVから同役を続投することになった。白鷺陽芽と綾小路美月が向かい合うティザービジュアル、ティザーPVも公開された。

https://mantan-web.jp/article/20220513dog00m200056000c.html

2 :なまえないよぉ〜:2022/05/16(月) 22:56:37 ID:NRiTSfBB.net
キングか

3 :なまえないよぉ〜:2022/05/17(火) 00:35:30 ID:oKFal/Q2.net
日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。 (暴力団や半グレは強者で怖いのでスルー)
日本人は人を応援するニュースより徹底的に個人を叩くニュースのが伸びる いじめっ子民族。

日本のテレビは差別を煽る。視聴者もそれですぐ差別を始める単純馬鹿民族。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれでゲラゲラ笑う民族性。
日本のユーチューバーは差別を煽る。個人を馬鹿にする。そしてそれが人気の出る民族性。
日本人は「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と自分の苦労を押し付ける民族。

日本人ネット右翼は韓国中国ロシアと戦争したがるが戦場に行くのは自衛隊の方々なので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人馬鹿右翼の中年老人は徴兵制度を望むが戦場に行くのは若者で自分らは何もしないで済むので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人の多くは精神科医でも無いただの素人なのに知ったかぶり知識で精神障害の人を甘えだと批判する(根性論) 日本人の多くは自称専門家の知ったかぶり馬鹿。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。 拷問を実行する人の事を何も考えていない。 日本人は己の手は汚さない。
というかグロ画像ひとつ見ただけで震える癖に拷問だの妄想するのは滑稽でしか無い。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。

日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。日本人より上と見る外国人(特に白人)の顔色を伺い媚びへつらう気持ち悪い民族。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。他の欧米諸国は上位。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。

陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、扇動するテレビ出演者、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。

冷静に考えてみてほしい。こんなカス揃いの国に愛国心を持つ価値などあるだろうか。 今まで会った日本人達は皆、心の優しい人達だっただろうか。 学校や職場の日本人は陰湿な人が多かったんじゃないだろうか。
日本の芸能人や政治家も皆、性格が良いと思えるだろうか。人間の本性であるネットの日本人達の書き込みを見て素晴らしい民族だと思えるだろうか。こんな陰湿な国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか?。

4 :なまえないよぉ〜:2022/05/17(火) 06:18:53 ID:5Jwqo6p8.net
営業百合か

5 :なまえないよぉ〜:2022/05/17(火) 07:13:23 ID:nrB5r4wG.net
この記事だけ見てもなんだかよくわかんねえな

6 :なまえないよぉ〜:2022/05/17(火) 07:30:13 ID:fpyFYbW8.net
女相手のキャバクラかと思いきゃ制服着てるしなあ

7 :なまえないよぉ〜:2022/05/17(火) 09:06:36 ID:hjc6Po3z.net
「ご注文はうさぎですか」みたいなギャグものかと思ってたら割とドロドロだった

8 :なまえないよぉ〜:2022/05/17(火) 10:09:14 ID:VKSxODY8.net
電子書籍で買ってるわ
1クールで区切りのいいところってどこだろ
最新刊でもドロドロしてるというのに

9 :なまえないよぉ〜:2022/05/17(火) 10:45:59 ID:4uYpVs1y.net
けっこうすこ

10 :なまえないよぉ〜:2022/05/17(火) 15:45:22 ID:vm5QFJIo.net
キングが出資してんだろうな

11 :なまえないよぉ〜:2022/05/17(火) 15:53:18 ID:eMom1u7Q.net
はいはい、キングキング

12 :なまえないよぉ〜:2022/05/17(火) 21:45:37 ID:F0Nc6z7T.net
「コンドームをソックスから取り出すとキスも前戯もなく……」摘発された秋葉原の違法リフレ店 男性客が語る“裏オプ”の実態【2例目の摘発を実施】


文春

13 :なまえないよぉ〜:2022/05/17(火) 22:44:42 ID:9WmN7MUr.net
【速報】4630万円男、金の使い道が明らかになるwwwww

http://zawq.mi-evaluacion.com/kUVc/100338781.html

14 :なまえないよぉ〜:2022/05/18(水) 03:30:02 ID:yV/ZYNAn.net
新卒の女の子、パンツスーツは下着が透けて丸見えになるのを知らない
http://zawq.mi-evaluacion.com/8284/tFLMAEcMw.html

15 :なまえないよぉ〜:2022/05/18(水) 05:02:25 ID:UVLtxa5q.net
上坂すみれさん、応援してます。頑張ってください。
(小学生並みな精一杯の応援)

16 :なまえないよぉ〜:2022/05/18(水) 06:36:23 ID:+YLMeYHe.net
美しい百合なんて妄想の中にしかない
アメリカのレズカップルとか見るとデブのおばさんばっか

17 :なまえないよぉ〜:2022/05/18(水) 07:16:40 ID:fQZ1Qt8f.net
そりゃまあ物語は現実をそのまま描くものではないからなあ
ノンフィクションでもない限り
てかよく絶対ないなんて言い切れるな
どうやってこの世のすべての百合を見たんだ

18 :なまえないよぉ〜:2022/05/18(水) 08:00:33.72 ID:CYszZOwA.net
アメリカの女性の平均体重77キロですから・・・

19 :なまえないよぉ〜:2022/05/19(木) 05:37:12 ID:exMpTPyD.net
>>1
Kindleで1から3巻55円

20 :なまえないよぉ〜:2022/05/19(木) 11:45:19 ID:metFBnWQ.net
女の子同士のキャッキャウフフを期待してたがそんな展開はほぼ皆無
女学園がテーマの喫茶店でお客さんは店員さんの先輩後輩ごっこを鑑賞する
その裏で展開する絵柄に似合わないドロドロ愛憎劇

たぶん作中のお店にくる事情を知らないお客さんが一番ハッピー

21 :なまえないよぉ〜:2022/05/19(木) 14:30:24 ID:SgdPDtal.net
どうせ百合好きの男向けだろ
美少女×美少女…つまんね

22 :なまえないよぉ〜:2022/05/19(木) 14:52:58 ID:J9mn8y33.net
おにいさまへ…位ドロドロなのか?

23 :なまえないよぉ〜:2022/05/19(木) 15:59:32 ID:pIuxyjTl.net
百合薔薇モノは興味ねっす

24 :なまえないよぉ〜:2022/05/19(木) 17:12:34 ID:AgBU5xc1.net
ビアンはいらない。

25 :なまえないよぉ〜:2022/05/19(木) 18:00:38 ID:3uq70tjk.net
この空間に入りたい
https://pbs.twimg.com/media/FSuCQGHUEAAumb7?format=jpg

26 :なまえないよぉ〜:2022/05/19(木) 18:13:02 ID:w6mIkSuy.net
ああ、いいな
そういう方向からの企画なんだな

27 :なまえないよぉ〜:2022/05/21(土) 07:19:36 ID:YTzuWZP6.net
まーたークソヤクザ上坂優遇かよ!
いい加減にしとけよボケが!

28 :なまえないよぉ〜:2022/05/21(土) 12:08:18 ID:rbpTWUi6.net
カフェ×タキ

29 :なまえないよぉ〜:2022/05/26(木) 21:56:49 ID:BpI7Rg/6.net
主人公はヘテロなのに、百合作品ってことでいいの?

30 :なまえないよぉ〜:2022/07/02(土) 10:34:17 ID:SM4c00zC.net
さっさと専スレ立てろや
アニメ版矢野が日本アニメーションや世界名作劇場的なデザインでだめだ
百合なんだぞこれは

31 :なまえないよぉ〜:2022/07/02(土) 10:38:50 ID:SM4c00zC.net
>>29
ありおとみたいに最終的に百合沼に沈むんだろう
いやありおとは沈むの早過ぎたが

32 :なまえないよぉ〜:2022/07/02(土) 13:33:58 ID:Ksc8AoOD.net
キングのゴリ押しキャスティングじゃなかったら誰が適任だったんだろう?

花澤香菜×佐倉綾音の百合アニメも見てみたいな

33 :なまえないよぉ〜:2022/07/11(月) 07:21:23 ID:CzO45Z7A.net
てかこれのドメインからしてキンレコ違うし
一迅社アニメは9割原作PV等からのキャスト続投なのよ

34 :なまえないよぉ〜:2022/07/23(土) 04:33:03 ID:sKZ/H4Gb.net
原作者が声はこの2人以外適任おらん言ってるし

35 :なまえないよぉ〜:2022/07/25(月) 13:32:47 ID:iJWXFw91.net
確かに合ってる

36 :なまえないよぉ〜:2022/07/27(水) 14:35:43 ID:a89FY+pa.net
あへ

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★