2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】学校は意外となんでもできる場所、女子たちのゆるい日常描く「とくにある日々」1巻 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/01/28(金) 06:24:32.53 ID:CAP_USER.net
2022年1月27日 21:38

なか憲人「とくにある日々」の1巻が、本日1月27日に発売された。


「とくにある日々」1巻
https://pbs.twimg.com/media/FKG_uweaAAIarsv.jpg


「とくにある日々」は“意外となんでもできる場所”である学校が舞台。生徒のしいと黄緑は、校庭にそびえ立つ“めちゃくちゃ悪っぽい”像が気になっていた。時を同じくして校内でもその像が物議を醸し、教師にあるトラブルが起き……。
そのほか、しいにイラズラされた黄緑がなぜか感謝することになったり、黄緑の筆箱がダサいことをしいに一瞬にして広められたりといったエピソードが展開される。
なお同作はヒーローズが運営するWebマンガサイト・コミプレで連載中。単行本は連載版と同じくフルカラーで、10ページ以上の描き下ろしが収められた。

この記事の画像(全8件)
https://natalie.mu/comic/news/463418

2 :なまえないよぉ〜:2022/01/28(金) 06:38:01.97 ID:GzfC7UgL.net
ぬックス

3 :なまえないよぉ〜:2022/01/28(金) 07:04:39.09 ID:cvV/3WuT.net
https://youtu.be/8JgIgeeUj1M?list=LL

4 :なまえないよぉ〜:2022/01/28(金) 07:19:41.87 ID:WXp4Oemr.net
けんと犬のかがやきはTwitterでこそ光る

5 :なまえないよぉ〜:2022/01/28(金) 08:00:33.07 ID:rUhGyv0y.net
特にないぜ!!!!

6 :なまえないよぉ〜:2022/01/28(金) 09:05:01.87 ID:Rawm60pQ.net
中学生活3年間は、クラスの女子を凝視し続けた3年間でした。

7 :なまえないよぉ〜:2022/01/28(金) 09:38:35.86 ID:wwRKqP5H.net
最近「〜と思っていて」って言い方してるやつ多くてうざくね?

8 :なまえないよぉ〜:2022/01/28(金) 09:50:51.17 ID:NFxXn6fv.net
>>6
前の席の女子の透けブラとケツを見て過ごした授業中が懐かしい

9 :なまえないよぉ〜:2022/01/28(金) 10:16:53.13 ID:vDkReaQm.net
ゴエモンインパクトは出るの?

10 :なまえないよぉ〜:2022/01/28(金) 12:09:07.79 ID:3zFWs//b.net
>>8
合法的に透けや生足凝視出来てたって今考えたらもっと見とくべきだったと後悔してるわ。

11 :なまえないよぉ〜:2022/01/28(金) 12:24:08.37 ID:dzc2DCTh.net
エロかと思ったらこちらがお断りな感じだった

12 :なまえないよぉ〜:2022/01/28(金) 13:04:14.28 ID:zex7WvOy.net
>>10

その日のネタはその日に家に帰ってシコル

13 :なまえないよぉ〜:2022/01/28(金) 13:31:30.92 ID:zIYcb/ER.net
画像は警察の取り調べ室か何かか?

14 :なまえないよぉ〜:2022/01/29(土) 06:45:27.73 ID:nJeIGJM5.net
中学の頃は体育館のステージ上に部屋があって、何人かの女の子を連れ込んで処女いただいてたな
高校は進学校だったから俺以外みんな童帝だったんじゃないのか?マジで
3年間でセックスは10回くらいしかしてないし、ほぼ勉強してた記憶しかないわ
大学は合コン三昧でセックスしてた記憶しかないわ
してない日が無かったかもしれん(笑)
働いてからは忙しくて、ヤル気がおきねえ
同棲している彼女とのセックスも今年まだ一回しかしてないや
アーリーリタイアして南国で酒飲みながら女の子と昼からパコるのが今のささやかな目標だな

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★