2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイマス】『シャニマス』声優が大炎上!ゲーム実況者・もこうの寝取られ騒動が悲惨すぎる! [カラス★]

1 :カラス ★:2021/10/09(土) 19:45:09.79 ID:CAP_USER.net
有名ゲーム実況者・もこう氏が3年にわたって交際していた女性アイドルが、実業家と浮気していたことが発覚。あまりに凄惨な寝取られの経緯に、ネット上では同情の声が相次いでいる。

今回の寝取られ騒動について情報を暴露したのは、ユーチューバーのコレコレ氏。彼はYouTubeの生配信で、とある女性から「有名アイドルに起業家の彼氏を寝取られた」との告発を受けたと明かした。この有名アイドル≠アそが、もこう氏の交際相手だ。有名アイドルと起業家はお互い合意の上で、恋人関係抜きの肉体関係を結んでいた模様。もこう氏にとっては、有名アイドルの彼女を起業家の男性に寝取られていたことになる。

さらに起業家と女性アイドルの間で交わされた、あまりにも生々しいLINE≠フやり取りなども流出。起業家の男性がもこう氏を嫌うアンチであったこと、もこう氏とは避妊をしていたのにもかかわらず、浮気相手とは避妊具をつけず性行為に及んでいたことなども明らかに。さらに、起業家男性と会った後にイベントに参加していたり、もこう氏と一緒にいるにも関わらず、実業家男性とLINEでやり取りをするなど、脳が破壊される≠謔、な生々しいやり取りが流出していた。

これらの情報が本当ならば、あまりに起業家男性の彼女と、もこう氏が浮かばれない。今回の告発を受け、SNSなどでも《見れば見るほど吐き気がするし、つくづくもこう先生がかわいそうすぎる》《もこう浮気されたんか。しかも彼女持ちの男に》《もこう先生はずっと応援してるし、幸せになって欲しいわ》《胸くそ悪すぎて何も笑えん》《もこう…しっかりしろよ…》といった声が寄せられていた。

“有名アイドル”はまさかのシャニマス声優?

さらにネット上では、有名アイドル≠フ女性と起業家男性とされるツーショット写真まで出回ってしまい、地獄のような様相を呈している。あえて具体的な名前は伏せるが、有名アイドルの女性は『アイドルマスター シャイニーカラーズ』に出演しているとある声優と顔が似ている≠ニのこと。「シャニマス」ファンの間ではもはや既成事実のような扱いとなっている。何の因果関係があるのかはわからないが、8日に予定されていた有名アイドルとされる女性の生配信は、体調不良を理由に中止が発表されている。

「シャニマス」に関しては、数日前にも七草にちか役の声優が彼氏バレ疑惑で話題になったばかり。立て続けに巻き起こる炎上に、《シャニマス声優どうなってんだよ…》《大好きなコンテンツなのにどうしてこうなった…》《マジでキャラクターの殺人で最悪だわ》《シャニマス呪われたコンテンツすぎるやろ…次から次へともうほんまキツい》とドン引きする声があがっている。

ただ、たしかに今回の件はファンにとってゆるせない出来事かもしれないが、外野がヒートアップしてしまうのも考え物。すでにSNSなどでは、浮気したとされる有名アイドル≠ヨの苛烈なバッシングが続いており、ネットリンチのような状態になっている。まずは当人たちによる解決を待った方がいいだろう。

今回の騒動がこの先どのような形で収束していくのかはわからない。もこう氏、そして「シャニマス」が今後もファンを楽しませてくれることを祈りたいところだ。
https://myjitsu.jp/enta/archives/96015

2 :なまえないよぉ〜:2021/10/09(土) 19:51:41.49 ID:aMFnbX6h.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/b94f66739c7e78405a9fdacf2e4e047f1b664c80

3 :なまえないよぉ〜:2021/10/09(土) 19:52:00.26 ID:H25831Sg.net
もうサービス終了していいよ
休め

4 :なまえないよぉ〜:2021/10/09(土) 20:19:10.99 ID:pXu7FDYP.net
バンナムも飛び火しないうちに声優交代を決断した方がいい
炎上案件って大体対応が後手に回ってややこしくなる

5 :なまえないよぉ〜:2021/10/09(土) 20:33:37.88 ID:jeNAWckh.net
ネットリンチよりも当人たちによる解決の方がキツそうだ

6 :なまえないよぉ〜:2021/10/09(土) 20:35:14.16 ID:evWDDJVV.net
浮気はともかく彼氏バレは別に良くね?
20歳超えてるならむしろ健全

7 :なまえないよぉ〜:2021/10/09(土) 20:40:23.19 ID:YAbZo2xS.net
成人が中出ししちゃダメなんて法律ないだろ
完全に人権侵害じゃん
作品と中の人を混同するオタク共は気持ち悪すぎ精神障害だろ

8 :なまえないよぉ〜:2021/10/09(土) 20:55:44.92 ID:uUVGFEKX.net
いろんなスレみたけど
もこうって人のちんち〇が小さいって風評あってかわいそう

9 :なまえないよぉ〜:2021/10/09(土) 20:57:14.08 ID:jwa2CWeP.net
>>7
シャニマスはあえて混同させる売り方をしとるんや…

10 :なまえないよぉ〜:2021/10/09(土) 21:03:28.41 ID:VwzlB0FJ.net
>>6
その通り

11 :なまえないよぉ〜:2021/10/09(土) 21:16:52.77 ID:zEOfEV49.net
それぞれ相手がいること知ってた上での行動やしなぁ
2.5次元()とかアイドル()なんての置いといてもアカン案件ではある

12 :なまえないよぉ〜:2021/10/09(土) 21:18:54.97 ID:mCWi1UK7.net
キャラと声優を同一にして売り出す商品のリスキーさがモロに露呈した案件

13 :なまえないよぉ〜:2021/10/09(土) 21:47:39.67 ID:zQ+NM97v.net
>>1
三「ピル飲もうかな?普段から」
男「まあピとやる頻度によるみたい」
男「よるんじゃない?」
三「ぴとやる時はゴム付けるからな〜」
三「ばれちゃうよ笑」
男「じゃあオレもつけるよ!」
三「でもなかったときがきもちよすぎた」
男「まぁそれはそうだろ」
三「そうだね・・・・笑」
男「うむ。」
三「迷惑かけてごめん・・・・」
男「平気だよ!」
三「でもすごく癒された」
(ここでは、 ぴ = かれぴ = 彼氏、の意味)
https:////pbs.twimg.com/media/FBHe48NVEAYwmPr.jpg

14 :なまえないよぉ〜:2021/10/09(土) 21:49:57.65 ID:zQ+NM97v.net
>>1 >>13
【芸能】人気ゲーム実況者もこう、実業家に寝取られた彼女が『アイドルマスター(シャニマス)』声優と判明!→声優が炎上中★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633742574/

15 :なまえないよぉ〜:2021/10/09(土) 22:02:33.79 ID:dVfWEr5S.net
【人気ゲーム実況者】もこうさんの特定された自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=17522

16 :なまえないよぉ〜:2021/10/09(土) 22:08:56.66 ID:YGOrenbd.net
加藤純一に土下座しろや

17 :なまえないよぉ〜:2021/10/09(土) 22:38:51.20 ID:YD+cGbOJ.net
なんか他のキャラの中の人も、彼氏特定とか発掘されとる感じだな
何がどうなってくのか期待大だわ

18 :なまえないよぉ〜:2021/10/09(土) 23:08:54.01 ID:nzp/NRTu.net
相手がもこうなのも大きな燃料になっちまってるな、まぁ、あのLINEの内容はもう擁護出来る人間誰もおらんだろうが

19 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 01:35:10.29 ID:TFGD7SeH.net
彼氏発覚くらいなら全然ダメージ食らわんけど
こういうやり取りが表に出ると流石にしんどい

20 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 01:45:45.52 ID:33oHCoWN.net
取り敢えず解決したな。

21 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 02:18:43.68 ID:rr4svo9Z.net
彼氏とは絶対にゴムつけてSEXするくせにセフレには何度も中出しさせるとか酷すぎる
脳が破壊されたわ

22 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 08:47:29.86 ID:TbeG5iWh.net
凸者の狂言だったらしいぞ

23 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 08:57:12.86 ID:Y/JsB9CN.net
声優を見る目が変わった

24 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 09:05:47.10 ID:pQ66nYNl.net
>>23
声優も芸能界なんだしまともな人間が入る世界じゃないんだよなぁ……

25 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 09:15:18.08 ID:mrvIHBSL.net
彼氏がゴムでセフレがゴムなし生の女性心理がよーわからん
彼氏には性生活面で期待しておらんって意味?
それとも純粋に避妊目的で?
セフレが生なのは純粋にセックスを楽しみたいから?

モラルや恋愛感情なんかがいまいちわらかんからみんなみたいに楽しめん

26 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 09:35:44.38 ID:cs5n6E82.net
なんか知らんけど浮気されたからと言って他者のlineのやり取りを生配信して自身のファンに攻撃させるか…
まーどちらも碌な人間では無いわな

27 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 09:46:29.37 ID:vXoKvn8G.net
ゲームなんかやってるとろくなことはないという例だね

どう考えてもゲーム男より実業家のが良いだろ

28 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 09:53:19.56 ID:Ef/jQB3s.net
>>9
そういう売り方やめろよ
ファンが被害者になるじゃねーか

29 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 10:02:07.07 ID:Ef/jQB3s.net
まぁ声優なんだから本家765みたいに既婚者や40代子持ちが10代の少女役やってても問題無いと思うし、
七草の中の人?が既婚者?彼氏持ち?でもキャラと混同させなきゃ別にどうでも良いし謝罪会見とかやりすぎだと思って同情したが、

しかしこれは、そういう問題とは違う。

30 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 10:19:45.07 ID:dFrfi6BT.net
アイマスはやっぱり最初の面子までってはっきりわかんだね

31 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 10:33:32.41 ID:imo6FsQ0.net
もこうさんすこ

32 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 11:19:20.07 ID:F1qY8i2Z.net
>>28
アイマスは昔からキャラと中の人を足して2で割らないというコンテンツだからな

33 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 11:53:36.15 ID:0awVZMq/.net
まいじつ

34 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 19:11:44.01 ID:EJlTOdJO.net
声優の方は付き合ってたことは認めてる
もこうと付き合ってることも認めてる
名前出したら自○すると騒いで入浴写真晒される
晒した女の方は付き合ってた二年間分の48万貰いにウキウキで個室へ(コレコレ生配信)なおTwitterで監禁されるかもと騒ぐ
酒の提供時間過ぎてる深夜に酒を飲みタバコ?たい○?を吸い始めるぶりぶり(ぶりぶり言った)
水音もしてたので配信中にヤッってたっぽい
リーク者のTwitterのフォロワー数万人がアンチに回る
頼まれてもいないのに配信の後のメッセージを晒し始める(今ここ)
正直晒されてるLINEの画像の信憑性009すぎて声優が可哀想になるレベル

35 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 19:23:59.02 ID:UIYaXshZ.net
発覚から3日以内に何の声明も出さない腰の重さ
バンナムは今回何もやらない
もしくは高山がダウンして機能不全で大混乱中

36 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 19:25:55.21 ID:mKQsoIAe.net
今週アイドルマスターの新作が発売されるのに
このビッチのせいでもうバンナムは失神寸前よw

37 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 19:26:25.71 ID:qhkl6JHe.net
企業も大きくなるほど意思決定が遅くなるもんだ
問題を放置すると企業イメージ悪くなるだけなのに

38 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 19:28:08.24 ID:5ZXEp4Gn.net
こんなのでバンナムのイメージが更に悪くなるなんてことねぇわwww

39 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 19:33:02.76 ID:mKQsoIAe.net
新作発売に向けていろいろ企画やってるのに
アイマスで一番の話題がこのビッチの話だしw

40 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 19:40:05.14 ID:fz79FMpy.net
女の子は自殺しましたか?

41 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 19:41:30.04 ID:fz79FMpy.net
>>34
日本語でオネガイシマスネー

42 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 19:46:25.58 ID:fz79FMpy.net
>>25
彼氏は捨てる前提
もしくは、それほど餌をあげなくても離れない安心感

セフレは何かしら繋ぎとめる物が必要だったのでは
今回は生でさせてる優位性

いつでも別れるよと言われてるセフレは繋ぎ止めるために色々してくれるし、それは案外彼氏にはしてない事だったりする

43 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 19:48:02.93 ID:zIxvyqNE.net
無名の声優をサブカルのアイドル扱いしているおまえらともこうは同類な

金がなければAVにも出るし40近いおっさんとも不倫する

44 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 19:51:49.09 ID:/bEDwuar.net
>>41
コレコレであったこと
少なくともリーク者と起業家は薬中

45 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 20:01:16.01 ID:duWVpsmh.net
セックスの良し悪しとか言われるのキツイよなぁ

他の男がさっき中出しした万個喜んでクンニしてたのかと思うと立ち直れないだろ

46 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 20:03:15.79 ID:EJlTOdJO.net
またリーク者なんか呟き始めてるけどリプ欄地獄で草

47 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 20:04:03.56 ID:cKh33u47.net
>>45
実業家の方も元々付き合ってたのをもこうに取られた形で
なかば復讐心からセフレならいいぞって感じだったから
ガチでそれやらせてる可能性あるよねw

48 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 20:10:38.16 ID:33oHCoWN.net
そろそろ、いいねとリツイートを外してやれよ
あとは当事者の話

49 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 20:15:53.28 ID:EJlTOdJO.net
アカ消せばいいのに他の竿姉妹晒し出すってほんまクソガキ臭漂ってきたわ。
未成年者か?

50 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 20:22:31.57 ID:x6XfbV2r.net
>>42
ああ、そういうことなのね
解説サンクス子
これでセフレと生でしてもし妊娠したら
彼氏には「あなたの子供よ」っていうのかね

51 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 20:42:02.98 ID:IN93LiLM.net
生でやるイコール中田氏ってなに?童貞君の発想?
生なら外出しが基本でしょw

52 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 20:56:42.92 ID:OwB5XhTN.net
人気女性声優が彼氏発覚 ならまだ許せるが、今回のは彼氏差し置いての
不倫だからな しかも相手は別の彼女持ち
捉え方は人それぞれだけど、これを良しと思うのは人としてどうかと思う

53 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 21:09:23.70 ID:EJlTOdJO.net
>>52
シャニマスの別声優の彼氏発覚で元々燃えてたのに今回のもこう以外関係者クソな件が流れてさらに炎上してるんだぞ

54 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 21:18:39.77 ID:jovUdr7/.net
登場人物を誰一人知らん
ほんと狭い世界でだけ有名な連中なんだな

55 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 21:21:46.07 ID:cseMpMQ4.net
こうして考えるとデレで最初に結婚報告したのがちーさまだったのはちょうど良かったな
知名度は高いけどガチ勢は少ない

56 :なまえないよぉ〜:2021/10/10(日) 23:35:29.11 ID:Xj25mtiL.net
声優のほうも実業家とかいう男のほうも見たけどグロいな
絵にもならねえ

57 :なまえないよぉ〜:2021/10/11(月) 00:29:43.02 ID:Aa8aP52M.net
>>35
写真は晒したけど成海本人かどうかは確定した訳じゃないからな(限りなく黒だが)
その辺はAVの時と似てるパティーン

58 :なまえないよぉ〜:2021/10/11(月) 00:44:44.30 ID:rfF3fLGT.net
推しキャラだけど逆に興奮するのでそのままにして欲しいなぁ
声優のドル売りはどう考えても無理があると思ってる派だし
個人的にはむしろもこうと付き合ってる方が無いわ

59 :なまえないよぉ〜:2021/10/11(月) 02:48:54.36 ID:E202HMjP.net
>>1
未婚の人たちをそんなに晒すのは止めなさい

60 :なまえないよぉ〜:2021/10/11(月) 03:26:04.92 ID:i9siiOb4.net
三「ピル飲もうかな?普段から」
男「まあピとやる頻度によるみたい」
男「よるんじゃない?」
三「ぴとやる時はゴム付けるからな〜」
三「ばれちゃうよ笑」
男「じゃあオレもつけるよ!」
三「でもなかったときがきもちよすぎた」
男「まぁそれはそうだろ」
三「そうだね・・・・笑」
男「うむ。」
三「迷惑かけてごめん・・・・」
男「平気だよ!」
三「でもすごく癒された」
(ここでは、 ぴ = かれぴ = 彼氏、の意味)

61 :なまえないよぉ〜:2021/10/11(月) 03:43:47.50 ID:utu/tuDt.net
シャニマスはいっそのこと三峰の全カード完凸済みのを9800円で限定販売すればいいじゃん。
もう買われることないだろ。

62 :なまえないよぉ〜:2021/10/11(月) 05:14:05.84 ID:G7gvt0gR.net
かーっ、卑しか女ばい!
見んね!霧子ォ!

63 :なまえないよぉ〜:2021/10/11(月) 07:13:18.56 ID:ddh1NcR8.net
バンナム云々言うけど、先ずは事務所の対応だろ
それを受けて替えるなりなんなりする

64 :なまえないよぉ〜:2021/10/11(月) 07:38:58.98 ID:tqqzXi+8.net
所属事務所がクビにしないなら、所属事務所ごとクビと言うわけね

65 :なまえないよぉ〜:2021/10/11(月) 07:39:12.22 ID:G+3b/z7b.net
>>60
三男のひとり芝居みたいやな

66 :なまえないよぉ〜:2021/10/11(月) 08:05:51.99 ID:sewkyqp2.net
>>25
本命は元彼の実業家
一度は有名実況者に行ったけどいざ付き合うと物足りなくて元彼に戻ろうとしたら元彼には婚約者が出来てた
元彼に俺有名実況者の事嫌いだから有名実況者との関係を続けるならセフレにしてやってもいいよと言われて承諾
有名実況者の事は金目当てなだけで好きではないから避妊
元彼の事は大好きだから生でもセフレ扱いでもいいから会ってほしい
元彼は声優の事は別に好きじゃないけど有名実況者の女を抱いてると思うと気分が良い
LINEから分かったのはこんな感じ

67 :なまえないよぉ〜:2021/10/11(月) 09:06:23.71 ID:8BwByfjZ.net
>>23
今日は祝日で休みだから、色々進むのは明日以降かな
俺も朝から酒飲んでグダグダよ
バンナムとスターダストの人達も祝日を満喫してるよ
俺目覚ましかけるの忘れていてさっき起きたから、今日が平日だったらヤバかった

68 :なまえないよぉ〜:2021/10/11(月) 10:39:30.68 ID:ddh1NcR8.net
>>67
キミキミ、その祝日は7月にワープしていて今日は平日だ

69 :なまえないよぉ〜:2021/10/11(月) 10:53:33.96 ID:92TAIvFc.net
今日祝日と勘違いしてるバカいんの。
祝日だと先週まで思ってて予定入れたから有給使ってる馬鹿ならここにいるけど

70 :なまえないよぉ〜:2021/10/11(月) 17:24:06.97 ID:8BwByfjZ.net
>>51
アフターピル飲んでんだぞ

71 :なまえないよぉ〜:2021/10/11(月) 17:27:21.57 ID:8BwByfjZ.net
>>57
コレコレが先に写真を見て、もこうに確認済み
そして名前を晒したら声優が自殺するって言った
確定なのだ

72 :なまえないよぉ〜:2021/10/11(月) 18:05:35.58 ID:t40fkUBE.net
>>70
生でするから一応飲んだりもするので、ピル=中だしではないっすよ

73 :なまえないよぉ〜:2021/10/11(月) 18:08:36.56 ID:8BwByfjZ.net
>>72
カウパーでも妊娠するからな

74 :なまえないよぉ〜:2021/10/11(月) 18:21:27.22 ID:8CJ6Nwnl.net
生でやったって中に出さなきゃそんな簡単に妊娠しないわ
つか中に出したってタイミングと運があわないと妊娠しないよ

75 :なまえないよぉ〜:2021/10/11(月) 18:56:17.11 ID:FsOoHuil.net
セックスが娯楽や手段でしかないことが理解できなかったもこうの1人負け
もこうやファンにはアイドルに見えるのだろうけど

76 :なまえないよぉ〜:2021/10/12(火) 07:56:57.91 ID:4kYuqKxD.net
>>74
じゃあ、アフターピル代無駄じゃね?

77 :なまえないよぉ〜:2021/10/12(火) 08:21:26.37 ID:4NTLNDZc.net
スレタイに炎上って書いてあったらまいじつ

78 :なまえないよぉ〜:2021/10/12(火) 11:22:55.03 ID:4kYuqKxD.net
>>74
今度彼女で試してみるから、もしも妊娠したらご祝儀ちょうだいね!
男の子がいいな!

79 :なまえないよぉ〜:2021/10/12(火) 12:24:59.89 ID:GcknCm5y.net
もこうは粗チンじゃなかったよ

80 :なまえないよぉ〜:2021/10/12(火) 13:16:25.51 ID:C1tPGq1p.net
ゴムすらはめられない粗チンが日本人には存在するらしい

81 :なまえないよぉ〜:2021/10/12(火) 15:31:41.79 ID:A2M5TlUT.net
https://i.imgur.com/DKEs47A.jpg

82 :なまえないよぉ〜:2021/10/13(水) 00:05:07.58 ID:fTysZd9W.net
>>25
リナックスの相手の子思い出した
あれも彼氏はゴム付き、浮気相手は生物だったな

83 :なまえないよぉ〜:2021/10/13(水) 08:57:33.96 ID:KzIFCxLc.net
チャ〜ラ〜ヘッチャラ〜 子宮空っぽ〜の方が〜種詰め込める〜

84 :なまえないよぉ〜:2021/10/13(水) 11:11:57.80 ID:rnK6Vsxr.net
>>28
ファンも声優も幸せにならないが
金にはなるからしゃーない

85 :なまえないよぉ〜:2021/10/13(水) 16:25:23.75 ID:Vf1s7fFX.net
幸せってどこに落ちているんだろ

86 :なまえないよぉ〜:2021/10/13(水) 22:28:09.01 ID:+PH+mtG3.net
>>74
男ならカス女ならアホ

87 :なまえないよぉ〜:2021/10/13(水) 23:05:19.76 ID:gaBcM1OK.net
彼氏のお金大好き
でも心も体も起業家の物だよってだけでしょ
全員独身だし好きにすればいいよ
俺が彼氏だったら立ち直れないけど

88 :なまえないよぉ〜:2021/10/14(木) 18:55:11.28 ID:fLhLUuZu.net
もこうも「アイドル声優の嫁」が欲しいだけぽいしお互い様じゃないの

89 :なまえないよぉ〜:2021/10/15(金) 03:47:01.46 ID:XcnRE3mF.net
世界規模で激しく炎上し過ぎて灰になって鎮火しちゃったか。

90 :なまえないよぉ〜:2021/10/15(金) 04:16:35.84 ID:lHI50i/D.net
女が経産婦ってマジかよw
まあでも体見ればわかるよなさすがに

91 :なまえないよぉ〜:2021/10/15(金) 06:48:53.17 ID:kzB7tFoW.net
>>90
経産婦ではないな
どこにそんなこと書いてるよ?
仕事と男のために捨て子ザウルスやってたらもっとヤバいし

92 :なまえないよぉ〜:2021/10/15(金) 10:09:34.50 ID:NHR5cofJ.net
単に付き合ってる男がいるというわけならよくある話だけど、エロゲにでてくるような女だな

93 :なまえないよぉ〜:2021/10/16(土) 00:48:34.77 ID:kWBOHho8.net
>>79
もこうは相手がわるかった
実業家がリアル伊藤誠で、六股しても許されるコミュ力と財力がある
そんなパリピがゲームオタク配信者に一時的にしろ女取られたのは、プライドが許さないんだろうな。

94 :なまえないよぉ〜:2021/10/16(土) 08:21:43.94 ID:uIyjrmJ/.net
>>93
登録者100万人超えYouTuberと比べて財力あるのかね
儲けは会社の金だし、社長の給料はYouTuberには及ばないでしょ

95 :なまえないよぉ〜:2021/10/16(土) 08:29:50.31 ID:Xa8aWNtq.net
やっぱり女はお金を持ってる奴に対してはお金だけが目的なんだな

96 :なまえないよぉ〜:2021/10/16(土) 08:48:50.49 ID:8VwuvwON.net
まあ、キャラごとリストラ以外ねーだろ

97 :なまえないよぉ〜:2021/10/16(土) 12:42:05.37 ID:1n1ngq1M.net
アニメ『プラチナエンド』に大炎上中のシャニマス声優が出演!「天使か神様の仕業」
https://myjitsu.jp/enta/archives/96212

98 :なまえないよぉ〜:2021/10/16(土) 12:53:54.68 ID:oFc8D0Wu.net
https://stardust-va.com/%E6%89%80%E5%B1%9E%E5%BD%B9%E8%80%85%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%AE%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B/

99 :なまえないよぉ〜:2021/10/16(土) 13:05:56.06 ID:Tvg3MCCy.net
金があるおまえらの代表(陰キャのゲームヲタク)も実業家には勝てなかった

100 :なまえないよぉ〜:2021/10/16(土) 18:38:57.41 ID:pH+vexMY.net
きめー

101 :なまえないよぉ〜:2021/10/18(月) 22:26:05.22 ID:+PL9dV9m.net
▽負けても、笑顔を絶やさない。
『金ネジキを笑顔でクリアする』51日目
(19:08〜放送開始)

hts://youtube.com/watch?v=CZFQbRqDk5o

102 :なまえないよぉ〜:2021/10/19(火) 00:10:15.34 ID:DPmb6gPv.net
>>94
経済力はもこうの方が圧倒的に上だろう

でも遺伝子はその実業家の方が優秀そうだ
実業で稼いでるんだから

103 :なまえないよぉ〜:2021/10/22(金) 09:25:38.37 ID:4tMJI/a9.net
実業家といっても、銀座でガールズバー経営している時点で素人ではできないよ。
反社半グレ含めて、政財界と繋がりがないと銀座ではやっていけないよ。
銀座や新宿・渋谷青山あたりはガールズバーは表の仕事で、裏がある所も多いからね。

104 :なまえないよぉ〜:2021/10/24(日) 03:46:30.91 ID:aYmSxqZG.net
裏稼業の人はヤルときパケ使うから、彼氏出来てもずるずる付き合う子が多いよ

105 :なまえないよぉ〜:2021/10/25(月) 20:01:36.93 ID:6C2DPycu.net
あーやっぱりキメセクか だよなあ

106 :なまえないよぉ〜:2021/10/27(水) 03:53:08.94 ID:3fl+WiVZ.net
薬使ってセックスしてたら通いたくなるよな
自制が効かないところを見ると、やってんのかね

107 :なまえないよぉ〜:2021/10/29(金) 10:01:22.02 ID:rZN1DAhM.net
なにげに真相に到達したかもしれないな。
下手に騒ぐと銀座の店や事務所の仲間まで吹き飛ぶかもしれないな。
毒素抜けるまで謹慎するのが上策だな。
痴情のもつれであちこちに吹き飛んでいてはシャレにならないよ。
事務所の判断は正解だな。

108 :なまえないよぉ〜:2021/10/31(日) 14:01:50.60 ID:nXaHMM5M.net
自分の立場がわかっていないってのは、社会人としてダメだ
プロダクションに所属しているのに、何かやらかしたらみんなに迷惑がかかるって想像出来ないのは致命的だし、自己中心的な考えのやつには向いていないんじゃないかな

109 :なまえないよぉ〜:2021/11/01(月) 22:58:21.60 ID:Rz0TlB+y.net
できるなら知り合う前の私に戻って置いてきた夢探したい〜

110 :なまえないよぉ〜:2021/11/02(火) 06:11:36.69 ID:WVg+rEKL.net
逆にちょっと興味出てきたそぞ
これが炎上商法か?

111 :なまえないよぉ〜:2021/11/03(水) 02:07:06.17 ID:6dCVPCND.net
>>16
でゅん!?

112 :なまえないよぉ〜:2021/11/13(土) 19:06:25.52 ID:yfszz5aw.net
>>87 >>93
富裕層が何をやっても許されるって言われるのも少し解ってきた気がする
富裕層と貧困層の差を変えるのは正直難しいと検証される訳ですな

113 :なまえないよぉ〜:2021/12/12(日) 01:19:29.37 ID:XlxwmEDB.net
もこう かわいそう

ちんこシゴいてるか

114 :なまえないよぉ〜:2021/12/12(日) 11:04:42.30 ID:xva17ybz.net
信者ざまあw

115 :なまえないよぉ〜:2021/12/15(水) 02:30:41.06 ID:qt69yYKA.net
>>7
この人は独身だし中に出すのは合意なら違法でもなんでもないのに叩かれすぎだろ
声優を事実上降板させてるオタクは表現の自由と恥を知れよ

116 :なまえないよぉ〜:2021/12/22(水) 11:50:39.06 ID:8w8lwmQ6.net
というか彼氏がクズなだけ

117 :なまえないよぉ〜:2021/12/30(木) 04:05:27.93 ID:VaaqPaTE.net
660 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2021/12/30(木) 03:48:24.40 ID:b+VwliSTS
https://youtu.be/7r54tjflxIU
もこう「同い年の友達窓付きくらいやもん、あと誰かいたっけ?」
「スタイリッシュヌーブもそうか。でもそんな絡んだことないしな。」

118 :なまえないよぉ〜:2021/12/30(木) 08:00:46.35 ID:vnnmlBzW.net
最悪だわ・・・
せめて既存音声だけ残してくんねぇかな
代替わり後の子は何も悪くないけど俺が惹かれたのはあの声の三峰なんや

総レス数 118
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★