2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】下野紘、結婚報道「内容は事実」「お騒がせして大変申し訳ない」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/09/28(火) 13:51:23.82 ID:CAP_USER.net
 声優の下野紘が28日、ブログを更新し、一部で結婚を報じられたことに「内容は事実であり」と、結婚を認めた。

 下野は一部週刊誌で、すでに結婚しておりこの夏に2人目の子どもが生まれたことを報じられていた。

 下野はブログで「報道を受け驚かれた方、衝撃を受けられた方、様々な方がいらっしゃると思います」と、報道先行となってしまったことを詫び、「今回の報道に関しまして、内容は事実」と認めた。

 さらに「このような形での御報告になってしまい、お騒がせしてしまったこと、そして、ご心配をおかけしたことを、大変申し訳なく思っております」と謝罪。「今まで以上に作品やキャラクターと向き合い、より良いものをつくっていけるよう努力して参ります」と約束した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cd53dd9fed7480560d9a1c29bd45403d2f02fd39

2 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 14:00:01.00 ID:+KtN87/e.net
鬼滅は写真週刊誌に狙われやすい。

次は誰だ?

3 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 14:03:41.25 ID:G760i1Dh.net
結局しもがめMC
共に既婚者だって事じゃないの

4 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 14:12:01.80 ID:4m0PRsnG.net
>>2
主要メンバーの順番からだと、つぎは松岡・・・

5 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 14:13:18.11 ID:hCP1lRXk.net
声優って半端な存在だもんな
顔出しする仕事じゃないし、一般人と変わらないようで芸能人

6 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 14:13:52.79 ID:BoeT7u0H.net
声優業界は、隠れ既婚者多いからな。
実は既婚者で離婚しました。
中学生の子供も居ますと後から宣言した。
声優兼人気アニソン歌手がいた。

7 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 14:14:47.33 ID:zbd6Szjx.net
公表しないから何かに期待して行き遅れるバカなババアファンが出てくるんどよ。

8 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 14:14:49.49 ID:7slWydpe.net
抱っこ紐ってどういうこと?

9 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 14:16:28.61 ID:gz/TAVw0.net
実は黒乳首だった声優も居るんだし結婚くらい良いだろ

10 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 14:19:40.69 ID:ddjk+x8y.net
下野紘でも宮野真守のデキ婚騒動のみたくキレる奴出てくるのかな?

11 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 14:21:32.52 ID:gInNW9q6.net
新田恵海ちゃんしか 信用できる声優がいない。

12 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 14:24:57.90 ID:YqBdipx4.net
テレビ出る以上はこれから更に他の声優もバレるだろうな
基本バラエティーなどテレビ出演するのはプライベートオープンにしてる方が良い

声優業界では通用しても他は通用しない

13 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 14:27:10.55 ID:YqBdipx4.net
>>4
バレても影響無さそう
歌手売りしてないし
神谷や下野はこれが痛い

宮野は対処完璧すぎて唯一例外

14 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 14:32:25.03 ID:bCLpz5qP.net
別にあやまるようなことないべ

15 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 14:42:42.18 ID:yxqtcSp3.net
勝手に勘違いしてたほうが悪い

16 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 14:56:31.37 ID:cGDqfiN6.net
声優はどんどん結婚したらいいよ
能登も早見も結婚してたくさん子供を産んで、あの奇跡の声を子孫に引き継いでくれ

17 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 15:03:14.28 ID:0/T7X78r.net
この辺の中堅声優は金持ってんだから
いくらでも女が寄ってくるしいい歳して結婚してないわけ無いわw

18 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 15:05:03.71 ID:mBIoMZ0I.net
さんざん言われてたような

19 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 15:23:02.78 ID:X6laoZRH.net
今までは業界のファンだけ相手にしてれば良かったから黙ってても問題なかったけど、
鬼滅バブルでこうもテレビ出演増えるようになったらな

20 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 15:26:26.83 ID:Tzr8cBnV.net
週刊誌に見張られてご苦労さまです

21 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 15:35:16.74 ID:MUWfnYs1.net
>>4
松岡くんは容姿がアレやし大丈夫やろ?

22 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 15:42:31.10 ID:f7BB3C5R.net
そういや今夜はAbemaの生放送ないのか

23 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 16:12:31.13 ID:W+7/qtKD.net
名誉童貞声声優。

24 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 16:13:37.60 ID:8FYg0cIO.net
独身だと思われているアラフォーの女性声優さん達も実は結婚をしていて
子供も居ます・・・となればいいのにねぇ
別に結婚や子育てだけが人生の全てでは無いだろうけどねぇ
しかし、女性の場合はどうなんだろうか
50を過ぎた時に、どこぞの女国会議員みたいなことをやらなければいいけどねぇ
あの人を見るたびに、鋼の錬金術師を思い出す
高齢女性の出産は禁忌だろ・・・

25 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 16:16:05.70 ID:OL9JXHOn.net
>>1
>報道を受け驚かれた方、衝撃を受けられた方

言うほど騒いでるか?

26 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 16:53:10.05 ID:ZJ7Bwr0L.net
次は、松岡くんか

27 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 16:57:29.75 ID:vQgnYCB6.net
冷静に認めるあたり潔い
鬼頭もセフレと認めろ

28 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 17:19:25.59 ID:UGTHFO1s.net
>>4
ゲイ?

29 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 17:20:20.96 ID:rQsc7Mj/.net
>>2
ハッキリとは公表してない櫻井辺りかも
義勇人気あるし

30 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 18:03:44.42 ID:tn3bPMXw.net
くぎゅうやほあっーも実は結婚しとるん?
めでたしめでたし

31 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 18:39:56.89 ID:AxLriHbN.net
すごいな嵐と被ったぞ

32 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 18:47:25.53 ID:KEqoXYKu.net
こういう声優のネタの時はプライベートだからそっとしておいてやれって風潮で草

33 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 19:12:48.66 ID:4ENfPQ6h.net
人間だし結婚ぐらいするやろ感

34 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 19:18:57.43 ID:QeznhrTp.net
まーたかよ
独身のふりしてファンに媚びてたんか
既婚者にはなかなか貢物せんからな

35 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 19:30:28.67 ID:A/jl0lw8.net
>>14
あやねるようなこと!?…別にいいや

36 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 19:45:02.01 ID:VSidnWJi.net
>>31
嵐は自らファンに向けて発表したのと下野は10年独身のふりしてバレたから認めた 大違い
おめでたいことならなんで隠すのか それは「人気が落ちるから」しかないだろ

37 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 19:48:23.69 ID:/oIDdISV.net
堀江由衣も本当は結婚してるんだろ

38 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 20:59:25.56 ID:vQgnYCB6.net
東京エンカウントで杉田に童貞と言えば下野だけど本当に童貞なのとか聞かれて言葉つまらせてたな
童貞どころか子供いたんだな

39 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 21:22:46.63 ID:RYYqKj6o.net
アベマの番組でカップルMCの時点で
どちらかは必ず既婚者

40 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 21:36:26.18 ID:Izv0e0t7.net
女にがっついてないからそうだと思ったわ

41 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 21:42:32.34 ID:bT0ucqNH.net
裏切られた
童貞じゃなかったのか...

42 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 21:43:41.24 ID:oJ3bOBci.net
五月蝿いだけwwwww

43 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 21:59:16.61 ID:qCfI5IjI.net
アニヲタから見れば「おめでとう」で済むんだが
ラジオや声優番組のせいで声豚相手にしないと仕事の幅も減るからな 大変だな

44 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 22:02:09.55 ID:2ea9Am2O.net
アイドルみたいな売り方しなければ
歌手、俳優、声優が結婚してようがどうでもいいな

45 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 22:10:32.60 ID:DBLhA9Vi.net
このひと鬼滅のアベマテレビの特集で見た時、出演者への気の配り方や話のふりかたが
PTAの人気者会長のノリだったから既婚者子持ちにしか見えなかった
女性ファンでこの人を独身だと信じていた人なんているの?
どこからどう見てもパパさんにしか見えなかった(外見は若いしイケメンだが)

46 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 22:27:07.23 ID:RXYi9VJZ.net
嵐の方がよっぽどファンに誠意あるなw
こいつとか津田とかこそこそ結婚してさも独身装って腐女子カモにしてるとかw

47 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 23:10:59.21 ID:REdESE5g.net
41歳なんだからしててもおかしくないわな

48 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 23:28:26.74 ID:12Ftdnue.net
しもんぬが既婚者で安心した
奥さんもお子さんもヨスガノソラのBD版を楽しんで欲しい

49 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 23:28:51.16 ID:Fb0BUUGA.net
>>45
既婚の噂はずっと前からあったけど信じてない奴も居たんじゃね

50 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 23:31:51.78 ID:w4hXWqV7.net
今でこそスマホゲーあるから声優の平均給上がったけど10年前とかそれ以前なら彼女の助けないと中々食って行けないだろうからな

51 :なまえないよぉ〜:2021/09/29(水) 02:10:55.98 ID:B4vJ1skQ.net
こりゃ杉田や中村もしてるだろうな

52 :なまえないよぉ〜:2021/09/29(水) 03:50:53.75 ID:1DkECGDQ.net
30歳以上は全員既婚者

53 :なまえないよぉ〜:2021/09/29(水) 05:05:52.96 ID:gFWG3BdN.net
結婚しないのってブサイクや知的障害くらいじゃないの?
結婚していても驚くことじゃ無い

54 :なまえないよぉ〜:2021/09/29(水) 05:55:26.20 ID:6d6rHacp.net
子供がいる=童貞では無いとは限らないでしょ
体外受精かもよ

55 :なまえないよぉ〜:2021/09/29(水) 06:38:40.52 ID:imxnR3cs.net
>>51
してたとして家庭を営む時間あるんだろうか

56 :なまえないよぉ〜:2021/09/29(水) 10:42:19.73 ID:/qqkfC2/.net
>>37
ほっちゃんは既婚で子供も居そうな雰囲気
ゆかりんが既婚ならめでたいことなんだが、一人だろうな

57 :なまえないよぉ〜:2021/09/29(水) 11:55:51.06 ID:dnq3k0kK.net
まあ言わなきゃならんことでもないんやけどな…

58 :なまえないよぉ〜:2021/09/29(水) 12:27:25.42 ID:rnbjHCFH.net
案外男のほうが結婚隠してるもんなんかねえ

59 :なまえないよぉ〜:2021/09/29(水) 13:06:36.32 ID:4Oje+G58.net
アイドルでもあるまいしいい年のおじさんだよね
別に結婚してても誰にも迷惑かけてないと思うんだけど
何をお騒がせしたの?下野さんが既婚者だと困る人がいるの?

60 :なまえないよぉ〜:2021/09/29(水) 13:10:08.74 ID:36GGCSVB.net
言い方悪いが女は旦那に寄生すればいい
男は一家背負ってるから結婚して収入減ったらしんどい

61 :なまえないよぉ〜:2021/09/29(水) 13:31:26.19 ID:HISr4B6z.net
隠す隠さない以前になんの商売の人であれプライベート公開せなあかん理由がそもそも無いわな

62 :なまえないよぉ〜:2021/09/29(水) 15:19:38.74 ID:1DkECGDQ.net
>>57
堀江田村あたりはもししてたら言わなきゃならない立場だな

63 :なまえないよぉ〜:2021/09/29(水) 15:23:59.13 ID:gFWG3BdN.net
金絡むから言いたくないでしょ
そりゃ当たり前だけどファンよりお金大事だもん
顔出し声優はアイドルみたいな性質あるしね

64 :なまえないよぉ〜:2021/09/29(水) 15:28:36.55 ID:mN5EIBn2.net
騒がせてるのはメディア

65 :なまえないよぉ〜:2021/09/29(水) 15:39:32.90 ID:B/6I9mcS.net
>>4
松岡くんなら、むしろ歓迎したい。

66 :なまえないよぉ〜:2021/09/29(水) 16:52:56.22 ID:0V4lLecl.net
結婚報告で謝罪させられるとかほんと気持ち悪い国だな
声優の売り方もそいつにへばりついてるオタもただただ気持ち悪い

67 :なまえないよぉ〜:2021/09/29(水) 16:58:39.76 ID:J/GHZhoi.net
声優がワイドショーのネタになる時代。いかに芸能界がつまらない場所になったかってことだよな

68 :なまえないよぉ〜:2021/09/29(水) 17:34:56.16 ID:IgtxLwFs.net
>>61
これに尽きる

69 :なまえないよぉ〜:2021/09/29(水) 19:30:52.05 ID:NqwrWUdd.net
>>6
誰だよ?

70 :なまえないよぉ〜:2021/09/29(水) 21:54:13.09 ID:rutGYLLI.net
たっつんみたいなファンを手を出したうえに嫁は人気アニメの主題歌の歌手
なんてのはドロドロすぎるけど
付き合ってるとか結婚してたとかは、だからなに?でしかないのに
スッパ抜いてやったぜ!みたいなドヤ顔の報じ方が笑えるわあ
津田ケンのときなんて返り討ちにしててむしろカッコ良かったよな

71 :なまえないよぉ〜:2021/09/29(水) 22:35:25.61 ID:rutGYLLI.net
>>46
ジャニと声優と一緒にするのは無理がありすぎるけど
ファンの痛さは似たようなもの。このところやっと声優は普通に結婚できるようになった。
以前ならデキ婚すれば流産しちゃえと言われるほどだった
津田も結婚したときファンから生活を脅かすレベルの手紙とかきたのも隠した理由のひとつ

72 :なまえないよぉ〜:2021/09/30(木) 01:33:41.20 ID:3xzyxksg.net
松岡は文春にガチホモバレするくらいしかネタがないだろう

73 :なまえないよぉ〜:2021/09/30(木) 01:47:46.88 ID:20r2RP4p.net
独身営業してなきゃ別にいいんじゃないの

74 :なまえないよぉ〜:2021/09/30(木) 03:01:58.38 ID:HApTioXg.net
>>69
栗の子じゃね?

75 :なまえないよぉ〜:2021/09/30(木) 06:58:30.65 ID:3PPYNtcj.net
41なら結婚しててもおかしくないだろ
それが問題になるような顔出しの売り方がおかしいんだ

76 :なまえないよぉ〜:2021/09/30(木) 07:13:39.13 ID:hRbOCm7V.net
むしろ遅い
女なら羊水腐るとあおられるレベル

77 :なまえないよぉ〜:2021/09/30(木) 08:47:19.72 ID:TOwQakWB.net
ここまでの書き込み総合すると下野はクソってことでええな

78 :なまえないよぉ〜:2021/09/30(木) 08:51:45.04 ID:NHZnNooK.net
ばれて奥さん襲撃された人とかいるんでしょ
怖いわ

79 :なまえないよぉ〜:2021/09/30(木) 09:58:54.33 ID:znQgUhOQ.net
誰も騒いでない件

80 :なまえないよぉ〜:2021/09/30(木) 10:31:51.87 ID:OZVIGaLF.net
10年前かぁ。
相手はメザイア,キャイア,アウラ,ユキネ,リチア,ラピスどれだ?
フローラ様というわけはないよな。

81 :なまえないよぉ〜:2021/09/30(木) 10:47:48.90 ID:8DIDTT50.net
>>61
まあ恋人欲しい結婚したいとか嘘を言ってないなら隠しててもいいと思う

82 :なまえないよぉ〜:2021/09/30(木) 11:46:42.82 ID:irApQQM+.net
10数年前から嫁さん大事にしてて不貞行為すっぱ抜こうと週刊誌に長期盗撮されても真っ白だったなんて下野は立派な男や
せやから世間もお祝いしとるんやろな
声優チャラいイメージ持たれとるからこういう真面目な声優が売れとるのはええことやで

83 :なまえないよぉ〜:2021/09/30(木) 14:47:34.59 ID:i1CfIJnC.net
>>51
その二人は結構してそうだな。同性婚が認められる国まで二人揃って行ければだけど。

84 :なまえないよぉ〜:2021/09/30(木) 15:59:11.70 ID:uo3V86xG.net
>>65
相手は自動的にかやのんだけど

85 :なまえないよぉ〜:2021/10/01(金) 02:35:27.66 ID:GbT5zOgZ.net
どいつもこいつも裏ではパコってんのか

86 :なまえないよぉ〜:2021/10/01(金) 05:27:02.87 ID:ip85SCFl.net
ヨスガ声優の下野

87 :なまえないよぉ〜:2021/10/02(土) 11:28:22.81 ID:MTl6IFbb.net
自分に自信があれば隠す必要ないよね

88 :なまえないよぉ〜:2021/10/03(日) 01:32:54.98 ID:Nxfu1lhL.net
>>87
本人が公表したくても事務所が止めるらしいけどな

89 :なまえないよぉ〜:2021/10/15(金) 03:07:55.74 ID:Xl8YghJo.net
>>67
確かに

90 :なまえないよぉ〜:2021/12/24(金) 10:55:36.81 ID:NP8NsZD7.net
あだ名がウンコで子供はウン子

総レス数 90
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★