2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】「古見さんは、コミュ症です。」アニメ化決定!古見さん役は古賀葵、総監督は渡辺歩 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/05/11(火) 22:53:13.35 ID:CAP_USER.net
 『週刊少年サンデー』(小学館)で連載中の漫画『古見さんは、コミュ症です。』(作者:オダトモヒト)が、テレビアニメ化されることが決定した。10月よりテレビ東京などで放送される。

 ティザービジュアル&ティザーPVも解禁され、メインキャストとなる古見硝子役を古賀葵、只野仁人役を梶原岳人、長名なじみ役を村川梨衣が担当。メインスタッフは、総監督を渡辺歩(『海獣の子供』『恋は雨上がりのように』)、監督を川越一生(『文豪とアルケミスト〜審判ノ歯車〜』『ベイブレードバースト』シリーズ)、シリーズ構成を赤尾でこ(『ひげを剃る。そして女子高生を拾う。』『推しが武道館いってくれたら死ぬ』)、キャラクターデザインを中嶋敦子(『文豪とアルケミスト〜審判ノ歯車〜』『東京喰種トーキョーグール:re』)が務め、アニメーション制作はオー・エル・エムが手掛ける。

 同作は、見た目は誰もが振り向く美少女であるものの、極度のコミュ症で他人に話しかけようとすると緊張で表情が固まってしまう高校1年生の古見硝子が、「友達を100人作る」ことを目標に頑張るコミュ症コメディー。コミックスはシリーズ累計500万部を突破している。

 メインキャストの3人からコメントも到着。古見さんこと古見硝子役の古賀葵は「学生時代多くの人が体験したことのあるシチュエーションのリアルさに、「わかる!!」っとめちゃくちゃ共感しちゃって、気づいたらどんどん先に読み進めていました」とコメント。

 只野仁人役の梶原岳人は「読むたびに好きになるので、魅力的に演じられるよう精一杯頑張ります!」、長名なじみ役の村川梨衣は「みんなの幼馴染というくらいみんなと馴染んでいるので、そんななじみたるなじみらしさを出せていけたらと思っています。」と意気込んでいる。また、原作者のオダトモヒトよりお祝いイラストが公開された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ab0df28790a255589361a0bcca6261a686f5a550

2 :なまえないよぉ〜:2021/05/11(火) 22:54:55.96 ID:28YIRFr6.net
「ゴム僧」と読み誤った。

3 :なまえないよぉ〜:2021/05/11(火) 22:54:59.91 ID:K7bvUEzc.net
お前らがアニメ化

4 :なまえないよぉ〜:2021/05/11(火) 22:57:43.93 ID:ZI8Himb/.net
誰もが振り向くって割に絵大して上手くないし
すぐデフォルメで誤魔化すクソ漫画やん
ストーリーもマンネリだし

5 :なまえないよぉ〜:2021/05/11(火) 22:58:13.67 ID:roXkhs7/.net
魔王城のクオリティー出してくれるといいな。

6 :なまえないよぉ〜:2021/05/11(火) 22:58:58.36 ID:qMjA9xlT.net
なんだか原作レイプになりそうな予感

7 :なまえないよぉ〜:2021/05/11(火) 23:03:54.85 ID:4w9isj7F.net
三年前にアニメ化しとけばよかったのに
遅らせたことで原作がそこそこ積み上がってしまったな

キャラデザはよさそうだけど他が…

8 :なまえないよぉ〜:2021/05/11(火) 23:07:31.77 ID:UQyEsaCz.net
かぐや声なのかアンジェ声なのか?

9 :なまえないよぉ〜:2021/05/11(火) 23:08:16.61 ID:ULiSPsxM.net
これと天野は電子で全巻ほぼ買ってて未だに一話も読んでない
惰性で買ってるけどそろそろ終わって欲しいとこ
電子は抜けが見えちゃうから切りづらいんだよ
ところで面白いの?

10 :なまえないよぉ〜:2021/05/11(火) 23:16:40.64 ID:3lGugzEx.net
読んだこと無いけど、どうせ無口なだけで
コミュ障でもなんでもないんでしょ?

11 :なまえないよぉ〜:2021/05/11(火) 23:19:05.80 ID:c7aZE+E1.net
現存するアメリカ唯一のミスタードーナツへ行ってきました

http://rfyi.ppnorma.ru/AGyV/066237121.html

12 :なまえないよぉ〜:2021/05/11(火) 23:28:21.95 ID:9ZR2/7Mn.net
かぐや様はコミュ症です??

13 :なまえないよぉ〜:2021/05/11(火) 23:28:37.23 ID:uTMjswww.net
うわ、テレ東かよ
関東ローカル、アーンドそこそこの地方都市ローカル
オンリーな放送にならないように祈るわ

14 :なまえないよぉ〜:2021/05/11(火) 23:36:05.28 ID:gIkrte2H.net
20年前の超絶不人気TCGが突如数十万に高騰の謎、あまりに予想外すぎる理由に「ゲームも真相も闇が深すぎる」「クソのウミガメのスープ」

http://ccuua.avatube.ru/FbUp/579263190.html

15 :なまえないよぉ〜:2021/05/11(火) 23:42:52.45 ID:7Tu5SNrl.net
多くの人は「人脈」を「困った時に頼れる人たち」だと勘違いしているが、実はそうではない。

http://rfyi.ppnorma.ru/xHyF/845644268.html

16 :なまえないよぉ〜:2021/05/11(火) 23:43:16.40 ID:pyV3zC60.net
奥の茶髪の娘が可愛い

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0511/komisan_tv.jpg

17 :なまえないよぉ〜:2021/05/11(火) 23:46:36.15 ID:pdlOLj+G.net
中の人がほんまもんのコミュ症やないかい!

18 :なまえないよぉ〜:2021/05/11(火) 23:51:00.32 ID:Hw000+3x.net
昭和中期の絵柄じゃん、わざと古くさくしてるんか?

19 :なまえないよぉ〜:2021/05/11(火) 23:57:04.94 ID:OrsNNq3E.net
「コミュ障」じゃなくて「コミュ症」ならタイトル変更しなくていいのか

20 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 00:01:29.14 ID:wj0VMLRc.net
スライムGALが全て食ったな

21 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 00:06:50.45 ID:jlFdSbVh.net
近年サンデーものでヒット作なし

22 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 00:08:20.71 ID:f19FYqqp.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://ccuua.avatube.ru/bxpZ/223806125.html

23 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 00:15:22.75 ID:EadSaX+G.net
中嶋敦子っぽくない、原作絵に忠実なキャラデザだな

24 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 00:19:43.06 ID:+78piNph.net
はやみんじゃないのか

25 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 00:21:30.28 ID:dRMWRRT4.net
ほとんど喋らない主役ってケンシロウ以来か?

26 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 00:27:58.29 ID:BT7ShxDS.net
> 「学生時代多くの人が体験したことのあるシチュエーションのリアルさに、「わかる!!」っとめちゃくちゃ共感しちゃって

この漫画にそんなシーンあったっけ・・・?

27 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 00:28:00.29 ID:4XA8C9VL.net
キュアマカロンが似てると言われてたのももう4年前
http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure_alamode/images/character/precure/chara_04.jpg

28 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 00:34:16.35 ID:EcGRcB+q.net
声優必要か?

29 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 01:12:20.83 ID:6DAR9m1V.net
巻数重ねてアニメ化機会を完全に逸した感じだったのに、よかったなあ作者さん

30 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 01:24:39.48 ID:nO1b9hUJ.net
今更?
一話がピークで後は落ちるだけなのに

31 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 01:36:28.31 ID:sR1BnSU5.net
あーはいはいそういう感じのマンガね

32 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 02:09:56.39 ID:24WNdlHS.net
ヒロインがかわいいってだけの漫画だからなぁこれ

33 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 02:17:13.27 ID:T9njt9bf.net
コミ症だけど誰もが振り向く美人!って設定なのに美少女を全然
描けない作者が難

34 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 02:20:18.37 ID:7OK6+ZoI.net
同じ性格でも可愛くなかったら誰からも構われないままで終了
あれ、これ実は真理を突いたマンガなのでは

35 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 02:29:15.46 ID:0QjQSHqP.net
渡辺監督、宇宙兄弟の続き作ってください!

36 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 02:34:09.10 ID:TgFMv4t3.net
アニメ版、原作に寄せちゃったせいで誰もが振り向く美少女でも何でもないやん…

>>19
作者は「こみゅしょう」という言葉をコミュ症だと思ってて
連載始めたら実際はコミュ障だと後で知ったって自分で言ってる

37 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 02:40:14.13 ID:zmeqL6mj.net
>>18
こういう絵柄クソほど流行って久しいだろ
昭和中期というより90年代と感じたけど、昭和中期のリバイバル90年代、そのリバイバル今ってことかな?
でもぶひり向けの絵柄ではないよな

38 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 02:54:34.55 ID:1wvDSp3X.net
>>18
キャラデ中嶋敦子やぞ

39 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 03:02:36.10 ID:VK+/E+fH.net
>>25
となりの関くん

40 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 03:31:04.79 ID:xdlDmcaN.net
>>13
オッドタクシーコースだな(´・ω・`)

41 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 04:45:14.18 ID:aiwpr//W.net
なるほどなあ古繋がりかあ

42 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 04:56:01.58 ID:AOpQBype.net
3年前くらいになるかなーと思ったが
ピーク過ぎたいまかぁ

43 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 05:53:11.01 ID:YwLxvMJM.net
なんで3年前にこれと天野をアニメ化せずに
トニカワを急いだのか
誰も得をしていない

44 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 06:05:54.74 ID:lPzgmRVx.net
でも、負けヒロインなんでしょ?

45 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 06:23:19.25 ID:2WGuLgQ5.net
ギャルの女が出だしてからギャグからラブコメにシフトしてつまんなくなった

46 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 07:40:44.23 ID:O1M12KE3.net
>>42
10月放送でコロナ考えると、アニメ化企画立ち上がったのは
3年前とかだろうね。
今は製作押さえるの大変だから、コミック原作の場合、
1巻でたかどうかのタイミングでアニメ化動くみたいだから。

47 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 09:09:31.14 ID:372lolPr.net
作者アニメ化までしがみついていた甲斐があったな
古見さんはクール超美人という設定だが作中では目つきが悪いだけにしか見えなかったキャラデザの貧相さをなんとかして欲しいが多分無理だろうな
次はいよいよ天野か?

48 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 10:53:41.10 ID:PBSkJPVw.net
キャラが増えてからが本番だしなあ
1クールでどこまでいけるか?

49 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 11:26:49.49 ID:z4tHvrdR.net
絵柄だいぶきっついな
作者まだ30らしいけどもしかしてああいう絵柄が当たり前だった時代からオタクやってる連中向けに意図的に描いてる?
だとしたらそれってもはや介護じゃん

50 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 11:48:15.35 ID:cQfI3P2L.net
古賀か・・・あんまり上手くないから無口な役にはピッタリだな

51 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 12:08:37.24 ID:argSAZn1.net
こんなのがアニメ化なんて今の漫画界ってまともな本がないのか

52 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 12:15:30.60 ID:MgQMTo5L.net
原作知らんけど渡辺歩監督はじめスタッフいいから期待
古賀さんも好きだから面白く作ってほしい

53 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 12:17:06.34 ID:aTUnGDqt.net
サンデーってなんとかさんが好きだよな

54 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 12:31:50.89 ID:aWTR/7if.net
こう言うクソみたいなダジャレタイトル大嫌いなんだよな
まいりましたなんとかみたいなやつ

55 :アなんとか:2021/05/12(水) 12:37:49.99 ID:+/kJ8Euw.net
これもアニメ化かぁ、、、
魔王城みたいな良作になるかどうか、
見てから評価だな。

56 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 12:51:48.47 ID:Kc6zPVrj.net
スタッフは大物が多いな

57 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 13:36:12.49 ID:I0veGlJ0.net
思ったより遅かったな
フリーレンはいつ頃になるんだろう

58 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 14:20:52.36 ID:7gLSJKgo.net
>>53
童貞御用達なので

ヒロインが彼氏とセックス妊娠したら
大激怒叩きまくりしたほど

59 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 14:22:38.58 ID:7gLSJKgo.net
>>57
フリーレンはまだ原作巻数が少ない
独占契約だけして水面下作業中くらいだろ

60 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 16:20:06.56 ID:Y2960+P6.net
キャラ名が奇面組を彷彿させる

61 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 16:24:45.37 ID:9X/bb47k.net
なじみのジェンダーフリーっぷり

62 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 16:39:35.72 ID:AffE/t7x.net
これ文字擬音をバックに誤魔化しているだけだから
アニメに出来るのか?ってずっと思っていた
アニメの表現にしたら糞寒そうなのよなアレ、だからここまでアニメ化にならなかった理由だと思うけど

63 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 18:24:31.44 ID:+o3bZJoI.net
これと天野はいつまでも同じ流れグダグダ続けてて
途中の巻すっ飛ばしても全く困らないマンネリっぷり
天野の方が絵柄がまだマシ+パンツでアニメ化した方が良かった

64 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 18:58:58.45 ID:4XA8C9VL.net
>>53
スクエニにも多い

65 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 19:36:51.30 ID:zjzcmhD3.net
なじみは男なのに

66 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 20:33:28.08 ID:E65LCIZ7.net
しゃべらないんだから声優必要無いだろ

67 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 21:14:21.88 ID:iAhT1sJN.net
藤原書記
「要はかぐやさんが会長の前では素直になれないってことですねー。」

早坂愛
「いっそ『お嬢様は、白銀会長の前ではコミュ症です。』に作品名を変えましょう。」

四宮かぐや
「うるさい!!」

68 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 22:07:51.76 ID:7gLSJKgo.net
>>66
森田さんは無口という五分アニメでも花澤さんが主人公だったな

69 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 22:39:43.50 ID:T9njt9bf.net
1話でちょこっと喋ったら(囁いたら)次の台詞は10話後とかになりそう

70 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 22:49:05.30 ID:fhOS0KIn.net
魔王城がアニメ化したのは実家に帰るという1期ラストに使える話を用意してあった点も大きいと思うが、古見さんにはそれが無い

71 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 23:00:08.40 ID:AffE/t7x.net
漫画だと心情とか行動を
文字が解説しているから喋らなくても成立しているんだけど
アニメでどう表現するか、いや表現はほぼ無理だろう

72 :なまえないよぉ〜:2021/05/12(水) 23:03:11.25 ID:9WgCfx78.net
この手の作品って恋愛要素が強くなると途端に安っぽくなる
「優しい」以外に主人公の魅力を描けないんか

73 :なまえないよぉ〜:2021/05/13(木) 08:22:43.91 ID:HiUEfS3d.net
10数巻も続いて
未だに付き合ってませんとか言い張ってるからな

74 :なまえないよぉ〜:2021/05/13(木) 09:26:35.60 ID:wkDeinpN.net
不出来なアニメになるのではないか?

と心配の声があるようだが、心配するな

渡辺歩総監督がきちんとした出来に寄せてくれるさ

そう

それでも、歩は寄せてくる

お後がよろしいようで

75 :なまえないよぉ〜:2021/05/13(木) 13:38:01.56 ID:Z1x+Ifu2.net
>>57
フリーレン様の呆けっぷり好き

76 :なまえないよぉ〜:2021/05/13(木) 13:49:18.22 ID:qsDFVlTY.net
>>74
\どっ/

77 :なまえないよぉ〜:2021/05/13(木) 13:53:01.40 ID:LUZoKFWq.net
魔王城が期待以上に良かったからな
こっちも期待

78 :なまえないよぉ〜:2021/05/13(木) 14:06:45.76 ID:uLoPlQqM.net
粗製乱造ってヤツ?

79 :なまえないよぉ〜:2021/05/13(木) 19:10:38.97 ID:bJtzIY3i.net
ビジュアル見る限り原作のイマイチさまで再現しちゃってるのがね
どう見てもタダの根暗なんだよなあ

80 :なまえないよぉ〜:2021/05/13(木) 19:23:48.55 ID:0eGBB5Bz.net
それが一番の問題。もうちょっと美少女に描いてくれよ

81 :なまえないよぉ〜:2021/05/13(木) 21:22:02.01 ID:DRtTTw3V.net
>>74
\ズッ!/

82 :なまえないよぉ〜:2021/05/13(木) 22:25:40.67 ID:3FmQLyxt.net
監督、脚本(シリーズ構成)が恋は雨上がりのようにだから
あんな感じになるのかな

83 :なまえないよぉ〜:2021/05/14(金) 00:37:04.61 ID:5b6MTaEY.net
最近の渡辺監督は掛け持ち多いから制作スタジオとか
演出家の仕事っぷりにも左右されるんじゃないか

84 :なまえないよぉ〜:2021/05/14(金) 05:19:48.91 ID:nKEF9qnb.net
20巻も続いてて絵が一向に上手くならんな
ヒロイン以外の殆ど手抜きしてるから上達しないんかな
唯一画風の違うギャルは明らか嫁の絵柄に似せてるし

85 :なまえないよぉ〜:2021/05/14(金) 07:22:39.46 ID:TVDSb69U.net
元の絵もそうだけどデフォルメ顔の描き方が特に古臭く感じる
てかこの人すぐデフォルメやギャグに逃げて実力を誤魔化すタイプの漫画家に思える
誤魔化すことに特化しすぎると誤魔化すことしか上達しないよね

86 :なまえないよぉ〜:2021/05/14(金) 10:43:40.07 ID:DdgTwaPL.net
なじみのキャラが今からウザそうに思える

87 :なまえないよぉ〜:2021/05/15(土) 06:40:32.02 ID:sDvDZ5gc.net
キャラデザが古過ぎて何とかならなかったのかよ

88 :なまえないよぉ〜:2021/05/15(土) 14:07:48.92 ID:ao5t2dtB.net
>>85
狙ってやった事が失敗すると、次の回で誤魔化すを繰り返して結果打ち切られた作家とかいるしな

89 :なまえないよぉ〜:2021/05/16(日) 23:09:21.19 ID:w+VjavOh.net
今までの行動が充分にお付き合いだった気が?

90 :なまえないよぉ〜:2021/05/17(月) 12:42:27.72 ID:42KJnG9i.net
何回も二人っきりでデートしてても付き合ってなかったりするから問題ない

91 :なまえないよぉ〜:2021/05/17(月) 18:46:31.39 ID:7/iCg5Ji.net
5年位ぶりに最新巻試し読みしてみたけど
登場人物少し増えただけでやってる事同じだった
多分また5年後に読んでも中身変わってない気がする

92 :なまえないよぉ〜:2021/05/17(月) 18:57:49.74 ID:5PnSNuUl.net
売れてるうちはマンネリやっとくのが強いからな

93 :なまえないよぉ〜:2021/05/18(火) 17:37:32.68 ID:46IrKune.net
>>91
ドラえもんの出版社ですぜ小学館

94 :なまえないよぉ〜:2021/05/19(水) 22:43:32.79 ID:PrG9G3np.net
さすがに今週の流れは気持ち悪い
読者との倫理観のズレが大変なことになってる

95 :なまえないよぉ〜:2021/05/20(木) 03:44:40.91 ID:YsD1pwP+.net
さすがにドラえもんをこれと一緒にするのは失礼過ぎるでしょ

96 :なまえないよぉ〜:2021/05/20(木) 11:49:41.37 ID:RPuCEade.net
ヤマンバ出しゃばってきてから糞つまらなくて読んでない
あんな適当に描いたようなブスを当て馬にするな

97 :なまえないよぉ〜:2021/05/20(木) 12:02:10.74 ID:7SRalIjR.net
万場木さんが適当というより、この漫画のキャラ自体全員適当だと思うけど
漫画はこの後どうしたいのかわからんな

もう終わりなのかもしれんが

98 :なまえないよぉ〜:2021/05/20(木) 16:39:31.21 ID:LGSLbM6G.net
天野もアニメ化するんだろ
どっちも展開がぐだぐだしすぎだわ

99 :なまえないよぉ〜:2021/05/21(金) 06:52:58.33 ID:g1Q0Xd/g.net
ヒロインがスーパー美少女って言ってる割に画力が追い付いてなくて
全然可愛くないから他キャラを手抜いたりデフォルメで誤魔化すしかないんだよ
主人公無双のために周りを馬鹿ばっかにする量産型なろうと原理は同じ

100 :なまえないよぉ〜:2021/05/21(金) 07:57:44.33 ID:4Hnj1zVk.net
古賀葵も増えてきたなあ

101 :なまえないよぉ〜:2021/05/21(金) 10:34:06.07 ID:hL2BNm7J.net
作中で、主人公以外のキャラから男女を問わず別格に好かれてる設定で
掛かれてるヒロインって、どの作品も魅力的に見えないのはなぜなのか

102 :なまえないよぉ〜:2021/05/21(金) 18:40:52.76 ID:tQH21CA5.net
>>101
嘘臭くて人間味がないから
完璧超人よりも、少しばかり粗がある方が守ってあげたいと言う本能を刺激し
一気に親しみやすさ感じるだろうからな

103 :なまえないよぉ〜:2021/05/21(金) 21:43:37.38 ID:+mmJgiby.net
大して可愛くもない絵でノートが無いと誰とも会話出来ない根暗が
みんなに好かれてるって設定が既に嘘くさいんだよなあ

104 :なまえないよぉ〜:2021/05/21(金) 22:06:56.66 ID:5AxfJVWw.net
ちょいちょい滑ってる存在のキャラいるよな
あの幼馴染とか

105 :なまえないよぉ〜:2021/05/22(土) 12:01:38.64 ID:wTgQcyc2.net
お前らボロクソに言ってるけど魔王城より単行本売上上だったと思うぞ

106 :なまえないよぉ〜:2021/05/22(土) 18:03:07.03 ID:WZFl75OJ.net
そんなに売れているのか

107 :なまえないよぉ〜:2021/05/22(土) 20:17:38.78 ID:jkc/oDhK.net
今のサンデー連載だとコナンとフリーレンとMAJOR2ndの次くらいだったはず
コナンはともかくフリーレンがとにかく強い
この2つだけ抜きんでてる

108 :なまえないよぉ〜:2021/05/22(土) 22:04:31.31 ID:zxv4JLAc.net
そんなにって魔王城も別に大した売上じゃないだろ

109 :なまえないよぉ〜:2021/05/25(火) 15:02:17.07 ID:0ZWM4lkr.net
>>63
まんがタイムなんたらの恋愛物はまだ酷いぞ

110 :なまえないよぉ〜:2021/05/25(火) 15:02:49.00 ID:0ZWM4lkr.net
>>68
となりの関くん…

111 :なまえないよぉ〜:2021/05/25(火) 15:32:30.67 ID:UD6h2eQY.net
>>18
昭和は64年まであるから中期というと32年?
のらくろとかそのへんか?

112 :なまえないよぉ〜:2021/05/25(火) 18:11:11.48 ID:HreXiEZr.net
セラムンとかりぼんなかよし系アニメが流行ってた時代の絵柄だと思う
昭和後期から平成初期やね
ただし独特の魅力なんかは無くてただ下手で技術不足だからそうなってるだけに見えるが
特に男キャラはひどい

113 :なまえないよぉ〜:2021/05/25(火) 20:10:47.91 ID:f7XwTdqZ.net
男キャラは人気投票で、没個性主人公の只野だけが上位だしな…

114 :なまえないよぉ〜:2021/05/25(火) 21:42:48.21 ID:VniNe6nW.net
ただただ優しい(?)だけのもやしなのに、だんだん万能人間みたいな扱いになってる
只野君か

115 :なまえないよぉ〜:2021/05/26(水) 08:05:40.25 ID:RJ8NSfxU.net
>>112
おまえ クロスボーンガンダムに喧嘩うってんのか?
(俺も嫌いなんだよ、あの絵)

116 :なまえないよぉ〜:2021/05/26(水) 10:31:24.20 ID:My8eNHwt.net
今週なんかプロポーズしてたけど、普通に続けるのか

117 :なまえないよぉ〜:2021/05/26(水) 11:10:03.80 ID:QNSbn7dK.net
今週はガチで結婚まで至りそうなやりとりだったなぁ

118 :なまえないよぉ〜:2021/05/26(水) 16:37:45.36 ID:4fzc7D7m.net
もうすぐ膜貫通するよ

119 :なまえないよぉ〜:2021/05/26(水) 17:50:42.96 ID:20iXqLHD.net
上手い下手はすぐに変わらんから仕方ないけど
絵を手抜きするのは辞めて欲しい

120 :なまえないよぉ〜:2021/05/26(水) 19:16:49.39 ID:KCS/aWTx.net
>>118
告らせたいが貫通してて驚いた

121 :なまえないよぉ〜:2021/05/27(木) 04:42:52.94 ID:b2quuDvF.net
古賀さん ハマれば破壊力抜群だからな期待

122 :なまえないよぉ〜:2021/05/29(土) 22:11:44.46 ID:KTmT4lRe.net
キャラソンが怖い。古見さんや片居くんが普通に歌ってたらキャラ崩壊

123 :なまえないよぉ〜:2021/06/16(水) 13:52:44.06 ID:UnvRGj8P.net
今週の奴みたいなの、もういいからやるきないならもう終われよ

124 :なまえないよぉ〜:2021/06/26(土) 01:49:18.34 ID:DlDny7pO.net
【Twitter】ケンタッキーのカーネルおじさん、まさかの「匂わせ」?! アニメ「かぐ告」との交流にファン沸き立つ [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624615451/

スレに画像あり

125 :なまえないよぉ〜:2021/07/31(土) 17:43:49.50 ID:QShhWhJh.net
ドラマは大コケの予感
https://www.instagram.com/p/CR8LZiMhNtN/
野田クリスタルの女装?

126 :なまえないよぉ〜:2021/07/31(土) 17:55:47.07 ID:QgdBlT0v.net
34歳が高校生役は無理がある

127 :なまえないよぉ〜:2021/08/06(金) 05:34:41.23 ID:zTgx3GTA.net
これ絵古臭いな

128 :なまえないよぉ〜:2021/08/06(金) 18:53:32.04 ID:0ioqse8y.net
ラブコメ展開に入る前まででいい

129 :なまえないよぉ〜:2021/08/06(金) 18:56:04.60 ID:AACBLakX.net
アニオリで万場木ゴリ押し

130 :なまえないよぉ〜:2021/08/07(土) 20:57:06.69 ID:v87Pf9li.net
志野亜貴(ぼくリメ)
「古見さんと四宮さんはもっとグイグイ行かんと逃げられてしまうん。」


二人
「それが出来てれば苦労はせんわ!!」

131 :なまえないよぉ〜:2021/08/08(日) 13:24:07.22 ID:7SsGfJWz.net
ヤマンバかブス過ぎてもうな

総レス数 131
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★