2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ化】お嬢さま×格ゲー!?「対ありでした。」アニメ化決定! 女子高生たちの熱き闘いを描く [鳥獣戯画★]

1 :鳥獣戯画 ★:2021/01/21(木) 08:38:58.53 ID:CAP_USER.net
アニメアニメ2021.1.21 Thu 0:00
https://animeanime.jp/article/2021/01/21/58974.html

お嬢様たちが、対戦格闘ゲームで熱い闘いを繰り広げるマンガ『対ありでした。〜お嬢さまは格闘ゲームなんてしない〜』のアニメ化が決定。あわせて、原作者・江島絵理からのイラストカット&コメントが到着した。

『対ありでした。〜お嬢さまは格闘ゲームなんてしない〜 』は、「月刊コミックフラッパー」(毎月5日発売)にて連載中の江島絵理によるコミック。
1巻発売と同時にPVが公開され、“お嬢さま×格闘ゲーム”のギャップに注目が集まっていた本作が、早くもアニメ化決定。最新コミック第2巻は1月21日に発売される。

庶民ながらお嬢さまに憧れ、黒美女子学院に入学してきた深月綾と、同じ外部生ながら誰よりも気品あふれるお嬢さまオーラを放つ、白百合さま。
接点のないふたりだったが、ある日の放課後、綾は白百合さまが誰もいない教室で格闘ゲーム「Iron Senpai4」に熱中している所を目撃してしまい、ひょんなことから対戦することに。
一度は格闘ゲームを諦めた綾と、それにまぶしいくらい熱中する白百合さま。ふたりの熱い格闘ゲーム対戦の様子が描かれる。

アニメに関する最新情報は、今後発売の「月刊コミックフラッパー」誌面などで随時告知されるので、今後の続報に期待しよう。

<以下、コメント全文掲載>
著者:江島絵理 コメント
『対ありでした。〜お嬢さまは格闘ゲームなんてしない〜 』アニメ化決定カット(C) KADOKAWA CORPORATION
なんと『対あり』のアニメ化が決まったそうです!
対ありを読んでくださっている皆さまは、「は?? 」「さすがに早くね? 」「最初からアニメ化ありきの企画だったのか? 」などの感想を抱いておられるかと思うのですが、私は私で「今回の連載はアニメ化目指すくらいの気持ちで頑張ってみる! 」と通話で友人に意気込んだ一カ月後に「アニメ化の話が来てます」と教えていただいたので、第一声は「本当ですか!? 」でも「きたぁ!」でもなく、「早くないですか???」になってしまいました。
連載を追ってくださったり、単行本を買ったり、人に勧めたりしてくださった皆さま、そしてこの漫画を描きたいと思わせてくれた格ゲーマーの皆さまに、心より感謝を申し上げつつ引き続きベストを尽くしていく所存ですので、原作の続きもアニメの続報も楽しみにお待ちいただけますと幸いです。

画像
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/382168.jpg

2 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 08:44:51.12 ID:4ZCvtw6E.net
おっさんの趣味JKにやらせてみたシリーズ

3 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 08:46:07.54 ID:E6ZZgQVM.net
>>1
ハイスコアガールかな?

4 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 08:47:06.52 ID:E6ZZgQVM.net
>>2
ゆるキャン2期大ヒット放映中

5 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 09:02:47.22 ID:bWiF8GLe.net
梅原みたいに連勝してたら、

相手にボコボコにされる話とかあるのかな。

6 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 09:26:08.70 ID:0dMYNTLz.net
>>2
最新話では特攻の拓ネタでおっさん大歓喜

7 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 09:44:32.43 ID:pTlSPfUS.net
初回でいきなり本性表しすぎ
お嬢様キャラでもう少し引っ張れよ

8 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 10:00:20.54 ID:alC5WSfZ.net
お嬢様が闘う格闘ゲーなのか、お嬢様が格闘ゲームする話なのか分かりにくい

9 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 10:03:15.22 ID:yWNzBYyB.net
全く架空の格ゲーなのにいかにもありそうなのが

10 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 10:04:15.55 ID:hTbjoG80.net
94年のスパ2Xで止まってるオレサマが通りますよ

11 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 10:06:32.71 ID:S9TZewLZ.net
いくらなんでもストックなさすぎる
素材がいいだけに6話くらいでいいんではなかろうか

12 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 10:14:43.24 ID:gaZkaB+J.net
>>1
知らねーけど
売れ筋のシナリオだな

13 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 10:20:59.36 ID:4h2jA8Re.net
エロ足せば一騎当千か?

14 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 10:29:09.22 ID:OwUsNSCc.net
もうアニメ化決定かよ
休載長いと思ってたらこれでなんかやってたんだな

主人公のモノローグとかアニメでやると絶対面白いに決まってるやん

15 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 10:51:34.85 ID:LK9JadFe.net
書いてる奴の知識が古いんだよなこれ
格ゲーはアーケードスティックじゃないとみたいに思ってるみたいだけど
今やプロでもパッド派が多いくらいだから

16 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 11:35:43.98 ID:1Eb9ZsLQ.net
大野さんに勝てるの?

17 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 12:12:57.69 ID:YzmJr/AE.net
かくげいぶもアニメ化オナシャス

18 : :2021/01/21(木) 12:33:44.72 ID:7q/+7AlF.net
速攻生徒会みたいな漫画か、、、?

19 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 12:55:44.66 ID:BxXp7b9o.net
これ面白いのでアニメ化は期待。
でも漫画の話数が全然足りて無いが尺足りるのか?

20 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 13:04:26.64 ID:g28ITLCo.net
柚子森さんはアニメ化せんかったから、これは企業案件の匂いがプンプン

21 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 13:22:30.87 ID:0OG0kCg9.net
早すぎるわボケェ!
原作まだ10話しかないぞ!

https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF01201642010000_68/

22 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 13:25:56.02 ID:0OG0kCg9.net
>>18
40代後半のオッサン発見

23 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 14:08:14.82 ID:EpD+h6y9.net
>>18
絵に描いたような一発屋だったな

24 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 14:29:32.66 ID:bO67x/ja.net
待ちとハメ

25 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 14:49:20.66 ID:aBxJLziD.net
コメントがおハーブまみれだろうな

26 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 14:50:31.81 ID:tQgeloM6.net
アニメ化余裕でした

27 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 14:50:43.37 ID:hoMGqX7a.net
ゲーミングお嬢様と発表時期がほぼ一緒だったし、パクリじゃなくて同じ電波を受信してしまったのだろうか

28 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 14:58:31.56 ID:G5rQ1D2E.net
>>27
ゲーミングお嬢様掲載からたった1か月後なのに
パクリなわけねーだろ

29 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 15:12:58.78 ID:v4zWvtr/.net
永遠にゲームで対戦したい

30 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 16:17:25.47 ID:EiiNA+sj.net
>>6
くわしいなおっさん

31 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 18:04:47.66 ID:zWb8XfhB.net
お嬢様なら対戦有難う存じますわって言え

32 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 18:18:37.86 ID:4W/b4KXg.net
>>15
十字キーすら使わない奴が禁止になってたりしたな

33 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 18:50:04.00 ID:s11UFfdi.net
>>15
確かに知らんわそれ

34 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 19:10:38.75 ID:k5QpBr3O.net
ほーん
アニメ化ありきの企画だったのかな

35 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 19:19:18.07 ID:dZXPBS6G.net
また劇中でゲーム画面がインポーズされるのか

関係ないけど、トニカクカワイイでストVの画面が流れた時は
キャラデザが昔と全然違ってて驚いた、さくらとか別人やん

36 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 20:14:22.19 ID:LY1vb8ZH.net
ゲーミングお嬢様もアニメ化待ってるわ

37 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 20:17:09.64 ID:T9wwKfGc.net
絵もうちょっと頑張って欲しい

38 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 20:52:46.56 ID:bm2hZBvp.net
流石にプロでパッドは少数派だろ
アケコンからヒトボへの乗り換えは潮流っぽいけど

39 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 21:45:20.50 ID:QLI9rQYC.net
>>23
あの漫画が嫌いで
コミックゲーメストの購入を切ったのを思い出した

40 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 22:01:34.47 ID:lEE8+64i.net
ストック少ないし、アニオリで作るんかな
ならもう原作無しでいいじゃん

41 :なまえないよぉ〜:2021/01/21(木) 23:41:22.82 ID:4W/b4KXg.net
>>33
10円で買ったジャンク品の初代PSパッドで世界大会優勝しちゃう奴とか居た

42 :なまえないよぉ〜:2021/01/22(金) 00:39:52.94 ID:YDuI/f9p.net
こんなしょーもない漫画すらアニメ化しないといけないアニメ業界

43 :なまえないよぉ〜:2021/01/22(金) 07:40:20.58 ID:NirmvtNz.net
>>36
そっちはもしアニメ化するとしたら5分アニメだろうな

44 :なまえないよぉ〜:2021/01/22(金) 12:12:52.52 ID:A4kDdpT0.net
>>36
無理じゃね?
人気が違うし

45 :なまえないよぉ〜:2021/01/22(金) 12:13:59.57 ID:glR5YBFR.net
ジャンププラスでも見かけたような

46 :なまえないよぉ〜:2021/01/22(金) 14:13:55.13 ID:7EY2pvxF.net
ガワだけ女で中身オッサンみたいなやつ?

47 :なまえないよぉ〜:2021/01/22(金) 14:39:03.79 ID:hBr8eWBA.net
いや、ガワだけ女で中身アタマおかしいのやつ

48 :なまえないよぉ〜:2021/01/22(金) 16:11:55.38 ID:XGhJBJpC.net
ハイスコアガールみたいに実在のゲーム使えばよかったのに
そこは女作者だから格ゲーの知識無いということか

49 :なまえないよぉ〜:2021/01/22(金) 16:51:31.64 ID:WmDAvOsn.net
>>43
確かに磯部衛みたいな例もあるし、5分アニメなら人気とか関係なくやれそう
ジャンプは謎のコネでアニメ化のワンチャンあるし

50 :なまえないよぉ〜:2021/01/22(金) 19:19:43.99 ID:MHsMil4g.net
>>48
でも普通に「補正切り」「起き攻め2択」
「牽制、拒否」「ガー不」「指し合い」って
知らん人には分からん単語が出てくるぞ

51 :なまえないよぉ〜:2021/01/22(金) 21:16:33.62 ID:t9IZ80L6.net
>>48
いや、どう見てもガチ勢じゃないと書けない描写だらけだろ
既存のゲームを使わなかったのは、正にハイスコアガールがもめたせいだろ

52 :なまえないよぉ〜:2021/01/22(金) 21:40:38.35 ID:UNYMTKhN.net
連射王のアニメ化待ったなし!?

53 :なまえないよぉ〜:2021/01/23(土) 00:30:20.47 ID:Lw7yvwvL.net
ハイスコアみたいに出版社が強くないし

54 :なまえないよぉ〜:2021/01/23(土) 01:35:06.71 ID:Y1oQiDGl.net
>>48
作者男だしストV普通にやってるよw

55 :なまえないよぉ〜:2021/01/23(土) 02:22:23.39 ID:3+kyFuGN.net
ガチャ勝利報告に対あり使う奴死んで欲しい

56 :なまえないよぉ〜:2021/01/23(土) 11:43:59.69 ID:5jWFFMzy.net
>>15
プロでパッドが多いってどこのゲーム?
スマブラぐらいだろ
ヒットボックスのこと指してんならあれパッドじゃないからな
お前知識古いどころか何も知らないのな

57 :なまえないよぉ〜:2021/01/23(土) 12:55:56.08 ID:rQ4jejZ/.net
おいおい原作者このスレ読んでるじゃんw

58 :なまえないよぉ〜:2021/01/23(土) 13:57:37.16 ID:w4N6A/df.net
>>15
フィクションの漫画になに求めてんの?
ドキュメンタリーならパッド使ってる描写になるだろうけど、一般のステレオタイプの格ゲーを描きたかったらアケコンになるのが道理でしょう

59 :なまえないよぉ〜:2021/01/23(土) 18:19:58.34 ID:dKQ0r24D.net
>>57
さすがにそれは無い

60 :なまえないよぉ〜:2021/01/23(土) 19:18:10.08 ID:Ai2NszaV.net
>>59
原作者のツイッター見てみ

61 :なまえないよぉ〜:2021/01/23(土) 20:13:48.95 ID:Y1oQiDGl.net
そもそも女子高生が格ゲーやらねえよ
その辺りの設定もガバガバな漫画にパッドがどうのと突っ込むだけ野暮

62 :なまえないよぉ〜:2021/01/23(土) 21:04:08.64 ID:rQ4jejZ/.net
男の兄弟がいたら普通にやるぞ?
ソースは俺の妹

63 :なまえないよぉ〜:2021/01/23(土) 21:36:25.97 ID:Ulav31Db.net
架空のゲーム題材だからシステムやら技やら言われても凄さが伝わりにくいのがな
その点ハイスコアのアニメは実機で攻防やら連続技やら見られて素直に凄いと思ったわ

一昔前なら何処かのゲームメーカーがソフト化したんだろうけどな

64 :なまえないよぉ〜:2021/01/24(日) 00:49:31.10 ID:kR3o4tzP.net
これアニメ化すんのか
読んだことあるわ

65 :なまえないよぉ〜:2021/01/24(日) 20:10:34.33 ID:aJr2odPD.net
>>63
スト5やってれば1発で元ネタ分かるでしょ

66 :なまえないよぉ〜:2021/01/25(月) 21:36:27.63 ID:Gm2VKv58.net
>>60
編集者ならまだしも、創作家は5chなんて見ない方が良い
百害あって一利なし(精神衛生上)
……とは言え、5chの書き込みごときに凹むようでは、プロは務まらないかもしれない

67 :なまえないよぉ〜:2021/01/26(火) 07:20:40.14 ID:/hmIwGO6.net
>>66
見る限り凹んではいなかったよ
パッド使いの外国人出そうかなとか言ってたから、
こういう反応もある程度想定済だったのでは

68 :なまえないよぉ〜:2021/01/26(火) 09:11:52.83 ID:107rl5Pw.net
萌え+なんてヲタにすらなれない
無趣味なジジババがペラッペラなこと言ってるだけだから
特にクリティカルダメージ受ける要素がない

69 :なまえないよぉ〜:2021/01/26(火) 09:23:29.82 ID:1hzK3WFZ.net
つまりお前は作者とw

70 :なまえないよぉ〜:2021/01/26(火) 10:37:13.95 ID:1hzK3WFZ.net
てす
ttps://twitter.com/ejimaeri/status/1352720352904765440
(deleted an unsolicited ad)

71 :なまえないよぉ〜:2021/01/26(火) 10:38:03.13 ID:1hzK3WFZ.net
なにかがNGに引っかかって書けんな
作者が話題になってるから確認しに行ったけど作者は5chからは拾ってねーよ?
もっと酷いア×フィの方から

72 :なまえないよぉ〜:2021/01/26(火) 10:40:23.81 ID:uRQLfhVx.net
>>48
女作者認定馬鹿たまに見るけどこいつなんなんw

73 :なまえないよぉ〜:2021/01/26(火) 10:47:27.55 ID:1hzK3WFZ.net
アフ×ィか?

ついでに「LK9JadFe.net」検索でやっと出たア×フィカスサイト
p://gamethelife.com/archives/8963242.html


何でこんなアフ×ィカスの中でも下の所から持ってきてるんだ?
「普段まったく見ないまとめサイトのリンク踏んじゃったので〜」
なんていってるけど、ID検索でヒットしたリンクは当然5chが一番上だし
アフ×ィカスの中でも下から持ってきてるの不自然すぎる
対あり アニメ化 じゃ普通の情報サイトしかかかんねーし

このア×フィカス管理人やってんのか?

74 :なまえないよぉ〜:2021/01/26(火) 10:51:59.46 ID:1hzK3WFZ.net
それとどうでもいい一般人の些細なツイまでRTしまくってるのはキモい

漫画自体は掴みはよかったけど進行するにつれて
格ゲーファンの読者以外はどうでもよくなる漫画だと思ったな
ストックないみたいだから尺伸ばしもかねてアニメ陣が初心者向けの説明とか挟めば
幅広くウケるかもしれないが

75 :なまえないよぉ〜:2021/01/26(火) 13:43:24.11 ID:kcSvcll8.net
娘とリアルファイトする母親はおもしろかった
しかも強い

76 :なまえないよぉ〜:2021/01/26(火) 17:17:15.50 ID:+hdVqmc4.net
>>72
そもそもこの作者女じゃないし

77 :なまえないよぉ〜:2021/01/26(火) 19:43:04.55 ID:IVB06ekf.net
柚子森さんをオッサンが描いてたんだ

78 :なまえないよぉ〜:2021/01/26(火) 20:40:54.53 ID:CY/wKtpO.net
>>76
本当に?
柚子森さんと某18禁作品に目を通したが、男性作家が描くとは思えない

79 :なまえないよぉ〜:2021/01/27(水) 02:23:58.38 ID:7Ak3/sdq.net
>>76
多分自分が嫌いな物を勝手に女作者認定だけだろうね
性別隠してる作者もたまに居るけど調べりゃ大概分かるだろうに

80 :なまえないよぉ〜:2021/01/27(水) 05:10:06.03 ID:aOYZ56hr.net
他人がゲームやってんのを見て楽しいんか?

81 :なまえないよぉ〜:2021/01/27(水) 08:33:48.01 ID:FjVGO/Nj.net
捕まえるのは誰がやってもいい

82 :なまえないよぉ〜:2021/01/27(水) 10:07:25.32 ID:LJtIQ9SE.net
>>78
百合界隈には、百合厨に女はいない全員男だから百合作家も全員男って
強硬に主張してるキチガイが定期的に現れるのよ
竹宮ジンみたいにビアンであるって公表してる作家ですら
男呼ばわりされてるのを見たことがある

83 :なまえないよぉ〜:2021/01/27(水) 12:09:34.10 ID:4UJa1nex.net
>>80
上手い人の技を見るのは楽しくね?
ゲームに限らず

84 :なまえないよぉ〜:2021/01/27(水) 13:15:31.57 ID:sTxf3wvX.net
・格ゲー好き
・百合好き(18禁も)
・柚子森以前は少年漫画路線


女性の要素ほぼないけど女だといいね

85 :なまえないよぉ〜:2021/01/27(水) 13:20:14.60 ID:sTxf3wvX.net
ちなみに格ゲー(特にスト系)はゲームジャンルのなかでも際立って女性人口が少ない
格ゲーコミュニティを知ってればわかる
プリパラ好きで格ゲープレイヤーで…そんな女居たら奇跡だね

86 :なまえないよぉ〜:2021/01/27(水) 13:29:35.98 ID:rHoTXvrj.net
男で柚子森さん描けてたならそれはそれで天才だわ

87 :なまえないよぉ〜:2021/01/27(水) 14:26:19.90 ID:9BKVkn20.net
それはねーわ
シューティングに比べたら格ゲーなんて女だらけだ

88 :なまえないよぉ〜:2021/01/27(水) 14:53:42.99 ID:KJDJ3iks.net
・格ゲー好き
・百合好き(18禁も)

ここは普通に女も多いが
ラストは読んでないので知らん

89 :なまえないよぉ〜:2021/01/27(水) 14:58:11.76 ID:KJDJ3iks.net
てか何故か性別話してるけどwikiにも女性とあるし絵理なんて名前で男だったらきめえってもんじゃねーぞ

90 :なまえないよぉ〜:2021/01/27(水) 15:33:58.46 ID:qGH5PxY6.net
ちょっと調べりゃすぐ分かるんだけどね
ヒントは進撃の作者と同窓

91 :なまえないよぉ〜:2021/01/28(木) 02:44:29.54 ID:vleMg449.net
こんなことで誘い受けキモw

92 :なまえないよぉ〜:2021/01/29(金) 06:29:33.26 ID:M1GPw1Lp.net
上の方で百合漫画を読むのも描くのもオッサンに違いない認定してるキチガイいるけど
百合ってそもそも女向けジャンルだぞ、ここ10年ほどで萌え豚に見つかった感あるけどな
だから少年漫画の作者は全てBBAに違いないレベルの的外れ盲言だし元々作者の性別はどうでもいい
つか作者は普通にゲーム知識あるだろ、もし無くて描いてるなら大したもんだよw

93 :なまえないよぉ〜:2021/01/29(金) 16:01:02.44 ID:/R+tM+YZ.net
男が描いてても女が描いててもどうでもいいじゃねえか
女女言ってる奴のほうがきっしょい。何を期待してんだよw

94 :なまえないよぉ〜:2021/01/29(金) 18:21:25.99 ID:/iqAo938.net
どうでもいいといいながら女女言う方がキモイという矛盾
男男言ってるおばさん乙w

95 :なまえないよぉ〜:2021/01/30(土) 21:26:49.87 ID:6GH7//W1.net
鬼滅ヒットした時も思ったけど
「俺が社会的地位が低く冷遇されるのは性別のせいで女は優遇されてる」みたいな頭おかしいオッサンは何にでも噛み付くんだなw
むしろ平均的には女の方が苦労してるだろうし突き抜けた才能があればその苦労も覆せるってだけだろ
当然だが男でも才能があれば評価される
百合漫画の作者を性別で叩きたい系のゴミは冷遇されてるんやない、ただの正当評価や、つまりお前の問題やでw

96 :なまえないよぉ〜:2021/01/30(土) 21:51:58.88 ID:5QlJICQe.net
何と戦ってるんだコイツ

97 :なまえないよぉ〜:2021/01/30(土) 22:21:46.57 ID:Jpx3YDEh.net
作者だろw

98 :なまえないよぉ〜:2021/01/31(日) 02:22:08.72 ID:RC9klNjG.net
9年以上ツイッターやっててもフォロワー数たった7000の知名度なのに
敵を作るような奴なのか

99 :なまえないよぉ〜:2021/01/31(日) 04:38:33.90 ID:qUY3iyod.net
架空のゲームが題材じゃ食い付きよくないじゃない?

100 :なまえないよぉ〜:2021/01/31(日) 10:05:52.31 ID:SvVZRdyo.net
格ゲーマーの雰囲気とかキモさや熱さが伝わればいいんじゃないか
ゲーミングお嬢様がカプコンのあれじゃなくても面白さは変わらんと思うし

101 :なまえないよぉ〜:2021/01/31(日) 12:53:53.54 ID:zLqh3des.net
>>95
平均的には女のが楽してる職場ばっかりだわ
学校生活でもそうだっただろ

102 :なまえないよぉ〜:2021/01/31(日) 13:18:12.97 ID:6yuBmZbx.net
おれは格ゲーのことタイトルすらよく知らんが、このマンガを楽しめてるのはだからこその気がする

103 :なまえないよぉ〜:2021/01/31(日) 14:07:04.48 ID:VOcFSv0C.net
その方が幸せよ
なまじ詳しくなると、アラばかり目について純粋に楽しめなくなる

104 :なまえないよぉ〜:2021/01/31(日) 15:25:08.38 ID:kNv8sfUL.net
格ゲー女はゲームそのものよりもキャラ目当てが多い感じ

105 :なまえないよぉ〜:2021/01/31(日) 15:56:36.39 ID:fgAPToOV.net
昔のSNKは女受けのいいキャラ量産してたな
今は知らん

106 :なまえないよぉ〜:2021/02/07(日) 14:04:09.95 ID:6tBModGi.net
無能プロデューサーと無能アニメ監督が 原作を無駄に喰潰す未来が見える

107 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 14:52:20.31 ID:hMeiqeIS.net
ひょんな事からこの漫画知ったけど、白百合氏とその母親のキャラが立ってて面白いと思う。
何故か武丸が転生してるしw

108 :なまえないよぉ〜:2021/03/16(火) 14:43:09.21 ID:LTLQ84Ps.net
>>105
大体女ゲーマーは右京とかKOF95の学ランの主人公(名前忘れた)使ってたイメージ
そして弱かった

109 :なまえないよぉ〜:2021/03/16(火) 15:11:33.10 ID:tR9MWWcj.net
テリー、草薙京と来て、これ以上女ウケのいいキャラはないだろうと思ってたところに八神庵
そして別会社だけど、女性人気といえばサイキックフォース

110 :なまえないよぉ〜:2021/03/17(水) 21:53:27.91 ID:Ia+xb5Ek.net
美緒ちゃんママの体エロ過ぎ

111 :なまえないよぉ〜:2021/04/06(火) 13:54:18.49 ID:ZZpOgzea.net
>>2
作者は格ゲー好きの女

総レス数 111
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★