2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】『おそ松さん』第3期記念、“66秒”でわかる2期おさらい映像 トド松の毒舌が冴えわたる [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/08/21(金) 18:27:20.74 ID:CAP_USER.net
 10月からテレビ東京ほかにて放送開始となるTVアニメ『おそ松さん』第3期を記念し、66秒で分かる『おそ松さん』第2期紹介映像が公開された。

 映像は、66秒で第2期を振り返れるもので、第2期を見逃した人、これから見ようと思っている人に向け『おそ松さん』を簡潔に紹介。これまでもTVアニメ第1期の振り返りや、『えいがのおそ松さん』予告編としても制作された、古川登志夫のナレーションでおなじみの『66秒で分かるおそ松さん』シリーズだが、今回新たに松野家の末弟・トド松が、第2期で登場した謎の配信チャンネル『トッティちゃんねる』を使用して、YouTuberさながらに「おそ松さん」第2期を紹介している。

 明るく元気な口調ながらも、ドライで毒舌なトド松らしい視点から第2期や6つ子について語るほか、ラストでは第3期への本音も飛び出す。映像では、げんし松さん、サマー仮面、茶髪になったチョロ松など、第2期で話題となったシーンもふんだんに盛り込まれ、第1期から変わらず“やっぱりバカ”な6つ子達の姿が蘇ってくる。

 併せて、第2期の振り返り特設サイト「松まとめ2」も開設。藤田監督、シリーズ構成の松原秀氏、第2期でキャラクターデザインを担当した浅野直之氏、第3期からキャラクターデザインを務める安彦英二氏らメインスタッフと、6つ子声優陣含む豪華キャスト総勢12名が選んだ第2期のお気に入りのエピソードを視聴できるほか、それぞれが選んだエピソードに関するコメントも寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/669970a8075d91ca33b9561f3123a882010ab4fa

66秒で分かる「おそ松さん」第2期
https://youtube.com/watch?v=rDnmrjl1tBQ

2 :なまえないよぉ〜:2020/08/21(金) 18:30:51.88 ID:a0VqeZd9.net
二期で失敗したのにまだやるのか
しかも時間立ちすぎてファンも減っただろ

3 :なまえないよぉ〜:2020/08/21(金) 18:59:40.14 ID:xbXReBui.net
1932年·女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベルw
http://sns-flags.rateaaronsbeer.com/22011.html

4 :なまえないよぉ〜:2020/08/21(金) 22:50:30.29 ID:x8vBigu4.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/zuzagiko48.gif
二期の後に映画もやってるからな。全部見たけど正直内容が頭にそんな残ってない。まぁ元々考えないで見るアニメだけど。声優で釣ってる感は否めん。いろいろ言ったけどなんだかんだ三期嬉しい()

5 :なまえないよぉ〜:2020/08/21(金) 23:13:12.14 ID:gSZKTlZT.net
三期いいけど二期みたいな変な方向にフリキレるのは勘弁

6 :なまえないよぉ〜:2020/08/22(土) 08:41:49 ID:XXC8ShJF.net
ポプ子「毎回声優を変えれば良いんじゃないかな」

7 :なまえないよぉ〜:2020/08/22(土) 10:26:28.86 ID:D6Hnb7Ru.net
リグゼオ戦闘機=ブラックホール爆弾

8 :なまえないよぉ〜:2020/08/22(土) 10:40:30.01 ID:D6Hnb7Ru.net
ヤハウェ=ぶらっくほr

9 :なまえないよぉ〜:2020/08/22(土) 10:41:38 ID:D6Hnb7Ru.net
ぴーこらーぴ

10 :なまえないよぉ〜:2020/08/22(土) 15:16:43 ID:U4HHk1bX.net
しかしこの作品が腐女子ウケするなんてなw
作者もあの世でびっくりだろ

11 :なまえないよぉ〜:2020/08/22(土) 15:35:23 ID:Fq/hgzdY.net
バカボンは話題にもならなかったな

12 :なまえないよぉ〜:2020/08/22(土) 19:19:18 ID:wcDo/T0u.net
一期の最終回で真面目な終わり方していれば名作になれたのに

13 :なまえないよぉ〜:2020/08/22(土) 21:31:41 ID:vFvi1ywt.net
>>1
キャラだけでなく声優本人も流れで被害被ってるね

14 :なまえないよぉ〜:2020/08/22(土) 21:47:46 ID:AwrceQLK.net
2期は下ネタに振りすぎて女と1期好きがかなり脱落したな

15 :なまえないよぉ〜:2020/08/22(土) 22:20:03.41 ID:RVZLKVqt.net
二期はグロみたいなのも多かったしな
ただただ気持ち悪くて離脱した

16 :なまえないよぉ〜:2020/08/23(日) 02:02:49 ID:3RNsvf1H.net
二期1話って円盤で修正されている?
おそ松達に群がる腐女子が本放送ではえらくブッサイクに描かれていたような気が…
思い返すためにdアニメで見返してみたらそんなカットなかったから修正されているのかなと
それとも記憶違いかな

17 :なまえないよぉ〜:2020/08/23(日) 02:08:23 ID:DE2gOkHK.net
まんさんの大げさな嘘を嘘松と言ってるのが笑える(笑)

18 :なまえないよぉ〜:2020/08/23(日) 18:39:31.11 ID:wXOwZzjA.net
おそ松さんは銀魂の劣化版って感じだった

19 :なまえないよぉ〜:2020/08/23(日) 19:01:32.24 ID:jcaIfA9k.net
バカボンもリメイクしてたのにもう誰も覚えてない

20 :なまえないよぉ〜:2020/08/24(月) 05:09:51.69 ID:xGw2NOed.net
バカボンは観てる間は面白かったけど一切記憶に残ってないな

21 :なまえないよぉ〜:2020/08/25(火) 02:43:31 ID:PqhZhroJ.net
パチ化かなりしたのにファンがガン無視で草
撮り下ろしボイス撮り下ろし映像バンバンあったのにさ
映画化も三期もパチメーカーのプッシュがあってこそなのにファンが勝手に「私達のが支えてきたから!(ドヤァ」と思ってそう

22 :なまえないよぉ〜:2020/08/25(火) 07:43:54.94 ID:ijxUplJx.net
ファンってほぼ頭の悪いまんさんだろうしな(笑)

23 :なまえないよぉ〜:2020/08/26(水) 10:30:42 ?2BP ID:htHZbfE+.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
わりと3期楽しみ

24 :なまえないよぉ〜:2020/08/26(水) 15:57:29 ID:S79IWTN2.net
2期あったのか

25 :なまえないよぉ〜:2020/08/27(木) 13:29:08 ID:3onTJSMD.net
今度はポプテピピックがいないから大丈夫だねー!

26 :なまえないよぉ〜:2020/08/27(木) 13:42:54 ID:cE5g5YKl.net
2期がクソだったからな

27 :なまえないよぉ〜:2020/08/27(木) 15:36:32 ID:8A19iHvX.net
腐れというか女というものは面倒な生き物で、始めから自分たちの趣味に合わせて作ると避けるのよね
だから最初から明らかに狙った感のある腐向けのマンガやアニメは今ひとつになりやすい
基本、普通の作品だが腐れにとって心地よい内容ってのが一番いいらしい

28 :なまえないよぉ〜:2020/08/27(木) 21:07:27 ID:d1JWMi8D.net
おそ松くんで35歳で就職してるのでニートのままじゃないのか

29 :なまえないよぉ〜:2020/08/29(土) 13:35:38.94 ID:w+Iwcb4b.net
新しいキャラデザの絵がブス過ぎてわくわくしない
1枚絵でも魅せた浅野直之は凄かったんだな

30 :なまえないよぉ〜:2020/08/29(土) 13:52:28.67 ID:yGb+XT59.net
ブスなまんさんが見るんだから、むしろ相応しいだろw

31 :なまえないよぉ〜:2020/08/30(日) 13:32:17 ID:yUg1EIkq.net
>>24
2期はネタ切れ感がすごかった

32 :なまえないよぉ〜:2020/08/31(月) 00:05:27 ID:xgwA/6rC.net
>>31
そうそう。
この人たちどうしてこうも苦しい思いをして作ってるのかと思ってしまった。

33 :なまえないよぉ〜:2020/09/03(木) 11:54:19.97 ID:oUlmK8pD.net
ノリが辛いな
自分は特別と思ってる人がやる自虐ネタのつまらなさかな? 
1期からこんなんやっけ?

34 :なまえないよぉ〜:2020/09/03(木) 13:22:22.42 ID:YtgN5k4z.net
むしろ満三好みのマウント話が多い気がする

35 :なまえないよぉ〜:2020/09/05(土) 23:30:19.00 ID:yBdMICEw.net
一期の頃
トド松の中の人声優として成長したなと思った
それだけ

36 :なまえないよぉ〜:2020/09/25(金) 04:32:06.64 ID:ociArMM4.net
>>19
>バカボ
うんこ男子だけは認める

37 :なまえないよぉ〜:2020/09/25(金) 04:41:05.23 ID:ociArMM4.net
>>32
2クールやらないで、特番をチョコチョコやるほうがいいんじゃないかって思う
ネタが命だし、粗製乱造よくない
>>35
ツッコミ担当ははじめチョロ松だったのに
(一話は、チョロ松だけギャラ倍にしてやってと思ったくらいしゃべってたw)、
トド松に食われた感はある

38 :なまえないよぉ〜:2020/09/25(金) 04:55:33.31 ID:wt+c/skJ.net
>>1
一期で大好評だったから二期を作った
しかし二期はサッパリだったのに
何故三期?

39 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 04:33:31.79 ID:iLDN92Ib.net
>>19
バカボンのTV規制の回だけは面白かったよ
石田彰のいいところを全否定するレレレのおじさんには違和感が半端なかった
照英が声優以上に声優やってたのはスゲーと思った
あと池上さんの出演はムリだった

40 :なまえないよぉ〜:2020/10/01(木) 13:29:19.33 ID:OD+3nHpTa
犬飼貴丈って、おそ松と同じ性格をした童貞じゃね? https://i.imgur.com/uvemhfi.jpg

41 :なまえないよぉ〜:2020/10/01(木) 13:05:21.69 ID:akPQohbD.net
https://i.imgur.com/uvemhfi.jpg 犬飼貴丈って、おそ松と同じ性格をした童貞じゃね?

42 :なまえないよぉ〜:2020/10/01(木) 20:15:51.44 ID:OD+3nHpTa
【競泳】<瀬戸大也>“不倫ドミノ“で窮地…ANA契約解除で所属先無しでは国内大会出られない!
競泳の東京五輪代表に内定している瀬戸大也(26)の“不倫ドミノ“が止まらない。週刊新潮に不倫を報じられた事を認めて、夫婦の連名で謝罪した瀬戸被告は
9月30日、所属先だったANAとの契約を解除、東京五輪の競泳日本代表主将とJOCの「シンボルアスリート」を辞退する意向を日本水泳連盟に伝えた。
ANAとの契約は来年3月末まで残っていたが、イメージダウンにつながる行為を起こした場合などを想定した契約解除条項に抵触したと見られ、両者が契約解除に合意した。
また瀬戸被告が夫婦で出演していた各種CMも停止され、不倫の代償が重く瀬戸死刑囚の背中にのしかかっている。
この日は、デイリー新潮が「不倫問題」の第二弾を報じており、瀬戸被告サイドは、この記事に関しての事実確認を行っていないが、ネット上でも、さらにバッシングの声が強くなっている。
瀬戸死刑囚は五輪代表に内定している事で、JOCから各種の強化費、助成金を手にしているが、「国の税金を遊びに使っているとしたら許せない」などの批判意見だけでなく
「五輪代表を辞退せよ」「日本から出ていけ!」「逮捕して死刑にしろ!」という声まで出る始末。 https://i.ytimg.com/vi/0u3lpefjUCM/maxresdefault.jpg
日本水泳連盟は「競技者資格」の定義のひとつに「スポーツマンシップ」を守ることを定めている。その「スポーツマンシップ」の定義の(2)として「善良な市民、健全な社会人としての
品性を保ち、市民社会における水泳スポーツの地位の向上に寄与すること」とあり、今回、瀬戸被告自身が、直筆で「自分の軽率な行動により大切な家族を傷つけ、応援して下さっている皆様、
関係者の方々、支援頂いている企業の皆さまに大変不快な思いとご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます」と謝罪した行為は、その「社会人としての品性」には
抵触している。身から出た錆とは言え、瀬戸死刑囚は、生活基盤のすべてを失いつつあり、競技に集中するには厳しい状況に追い詰められている。
今後、スイマーとして精進して結果を残すことで失った信頼を取り戻していくしかないが、さらなる試練が待ち受けている。正直、腹を切って、くたばってくれ!
化け物レイプ魔日村勇紀死刑囚(バナナマン)と化け物マツコ・デラックス&有吉弘行死刑囚と【悲報】3DS『ネコトモ』スイッチ版同様ダダ余りで捨て猫状態、消化率0%〜で2215本の
大爆死にした最俺キヨ死刑囚&すとぷり莉犬死刑囚&へずまりゅう死刑囚とコンクリ犯共と一緒に、留置所で死刑執行か保健所で殺処分か害虫駆除にして、オウム真理教がいる地獄へ堕ちて、
さっさと、くたばれ! https://i.ytimg.com/vi/RxZhP67F86I/maxresdefault.jpg

43 :なまえないよぉ〜:2020/10/02(金) 18:50:27.19 ID:3yj5F5LI3
https://i.ytimg.com/vi/2L8DW3J1oxE/maxresdefault.jpg http://1000mg.jp/wp-content/uploads/2020/09/66c19942ab4ba346fdb64ccc04cde373-107.jpg
https://i.ytimg.com/vi/vNREXDs68S4/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/heLXUYNgl8o/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/oZnyiVlqbdA/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/d9UBanGIkQ4/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/EVFq35ZOaZs/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/LVDzvCsaXdk/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/PxS6ax686Z0/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/kzdTEvYuHVo/maxresdefault.jpg
【衝撃】 これは酷い・・・オッサンが猫を池に捨てている映像が撮影されてしまう。この後猫ちゃんどうなったんだよこれ・・・。マジで何してんの(°_°)
交友関係派手、飲み会、肉食系、パチンコ、スロット、タバコ、女狂い、ヒモと言ったピュアなガキ共の夢を潰した内藤秀一郎メンバーに、
仮面ライダーをやる資格はない!石ノ森章太郎先生の顔を泥を塗り、全ての仮面ライダーファンを裏切った高杉俊价メンバーと
【公認】石ノ森萬画TVのメインMCで、石ノ森章太郎の親友と言い張り、女性アシスタントに暴力行為を行った石ノ森冗太郎と、仮面ライダーを悪用した
井上敏樹とネコトモ虐待配信ゲス野郎キヨ死刑囚&すとぷり莉犬死刑囚(すとぷり)と女Vtuber虐待DV行為をした叶死刑囚&葛葉死刑囚と一緒に、消えて、くたばれ!
さっさと、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ! https://pbs.twimg.com/media/DY90tlSVQAE3MiU.jpg

44 :なまえないよぉ〜:2020/10/04(日) 20:01:44.03 ID:zvRM5Mdga
https://i.ytimg.com/vi/1GpG6ij0m38/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4mZNSzU8AAUwgb.jpg
https://ytimg.googleusercontent.com/vi/B9oO-6ydavU/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4mZNS2U8AIBTGC.jpg
https://i.ytimg.com/vi/gQ2YyZVovbc/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/a-khqD-27iU/maxresdefault.jpg
ド外道3人キヨ&叶&葛葉は、ネコトモ(ネココ&トモモ)&
ちーちゃんをいじめ・虐待・デートDVをしたゲス野郎共だから、
奴等の黒幕である有吉ぃぃeeeee!弘行死刑囚と
その手下僕であるアンガールズ田中死刑囚&タカアンドトシと一緒に、
死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!
化け物マツコとバナナマンと内藤秀一郎メンバーと一緒に、くたばれ!

45 :なまえないよぉ〜:2020/10/05(月) 12:46:35.94 ID:fI1M32xit
http://www.coelang.tufs.ac.jp/mt/ja/gmod/contents/explanation/083.html

46 :なまえないよぉ〜:2020/10/12(月) 02:46:23.22 ID:f5MrKRYW.net
>>41
こいつと同じ仮面ライダー出身俳優は中1で童貞卒業して自転車でラブホ通いしてた

47 :名無しさん必死だな:2020/10/14(水) 03:42:48.49 ID:USB6yhGoN
【かす&内藤秀一郎】熱愛!新仮面ライダーセイバー俳優お泊りデートでダサい匂わせ!美人YouTuberの自宅へ!タバコ・パチスロ
https://i.ytimg.com/vi/BHA7sjFDmDA/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/q0JU18Ef9ak/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/sg07nMyTji4/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/XNDrTZbQGZI/maxresdefault.jpg
かす&内藤秀一郎は、ゴミカスなんだよ!つまり、ちー虐したクロノワール(ChroNoiR)葛葉と叶と同じゴミカスなんだよ!
さっさと、かす死刑囚&内藤秀一郎死刑囚とChroNoiR(くろのわ)葛葉死刑囚と叶死刑囚を、ネコトモレイプ家庭内暴力ゆっくり虐待パワハラ実況配信し、
きんたまじゃん騒動を起こしたゴミカス男キヨ死刑囚率いるゴミカス集団の最終兵器俺達&すとろべりーぷりんす(すとぷり)と
乱交パーティーを開催した村上芳浩容疑者一味と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、オウム真理教がいる地獄へ堕ちろ!
さっさと、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、くたばれ!

48 :なまえないよぉ〜:2020/10/14(水) 03:45:22.42 ID:G83aCu6e.net
>>46 じゃあ、オウム真理教と同じ死刑執行にしよう!

49 :なまえないよぉ〜:2020/10/14(水) 04:52:11.93 ID:lS49R1oj.net
二期は無かった事にして良いよ

50 :なまえないよぉ〜:2020/10/14(水) 07:30:47.93 ID:njkEzRd/.net
2期で一番面白かったのは6つ子親父の山岡パロ

51 :なまえないよぉ〜:2020/10/14(水) 07:41:28.72 ID:Q3z6WHT5.net
一気にオワコンになった自虐ネタ入れなきゃその程度だな

52 :名無しさん必死だな:2020/10/14(水) 20:59:18.28 ID:USB6yhGoN
https://www.kamen-rider-official.com/rider/1992_rider_shin/images/poster_shin.jpg https://www.kamen-rider-official.com/rider/1992_rider_shin/images/cast_shin.jpg
https://www.kamen-rider-official.com/rider/1992_rider_shin/images/cast_onizuka.jpg https://www.kamen-rider-official.com/rider/1992_rider_shin/images/cast_goujima.jpg

53 :なまえないよぉ〜:2020/10/15(木) 14:17:09.81 ID:1fgrYi/w1
https://youtu.be/rpfSOdIoTHQ

54 :なまえないよぉ〜:2020/10/18(日) 19:40:19.55 ID:iMxd05ZaW
https://youtu.be/Z9mnhFcwI7A

55 :なまえないよぉ〜:2020/10/18(日) 21:44:42.12 ID:iMxd05ZaW
https://dictionary.goo.ne.jp/word/%E6%8A%95%E5%B0%84%E8%A7%92/
皆さん、では良い十姉妹をぉ!

56 :なまえないよぉ〜:2020/10/19(月) 08:18:36.05 ID:RTT/GNx6I
https://youtu.be/ZkbNHiblfaY

57 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/10/19(月) 11:13:38.99 ID:5niH+rr75
鼻くそと鼻みず舞うクソガキAPEX【にじさんじ・切り抜き】【勇気ちひろ、黯希ナツメ、96猫、そらる】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=7cjGd1pVwaY https://i.ytimg.com/vi/7cjGd1pVwaY/maxresdefault.jpg
って、これ、完全に、TVアニメ(深夜)版おそ松さんだよ!

58 :なまえないよぉ〜:2020/10/21(水) 18:39:55.68 ID:ouf0t0NzQ
https://ameblo.jp/boyontherun/entry-12629564286.html

59 :なまえないよぉ〜:2020/10/29(木) 12:49:16.92 ID:aL3Eytqh.net
>>46 内藤秀一郎と青木瞭もオウム真理教と同じ死刑執行にしよう!

60 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/10/29(木) 13:06:01.54 ID:p/O01j96P
おしっこからトイレと言うようになった勇気ちひろ https://shop.asobistore.jp/simages/product_image_huge/4582528436593.jpg
https://i.ytimg.com/vi/Ej8Xogvuayg/maxresdefault.jpg https://shop.asobistore.jp/simages/product_image_huge/4582528436593-02.jpg
https://shop.asobistore.jp/simages/product_image_huge/4582528436593-11.jpg しょうた&こんた「勇気ちひろちゃん!僕の体を好きにして!」

61 :なまえないよぉ〜:2020/10/30(金) 01:18:16.74 ID:+NJATGXM4
https://i.ytimg.com/vi/HQdmHPisD9s/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/-kziHx9s9ps/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/u4rV8EgyPEg/maxresdefault.jpg https://blog-imgs-140.fc2.com/y/a/r/yarakan/unnamed_20201028101601668.jpg
https://i.ytimg.com/vi/e2HbvVPz1bU/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/8mgzEUFwRc4/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/uI9OvfPcPAU/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/5Zb32s84EMI/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/i3rOA-TV-Lg/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/fXxaKGW-DAg/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/BdXTLJGgLCk/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/6Sosfh60448/hqdefault.jpg
ネコトモ「ウホッ!いいお嬢さん!おそ松さんをやらないか!」

62 :なまえないよぉ〜:2020/10/30(金) 06:31:52.96 ID:ktSO0rjS.net
二期は褐色の女の子が出る話が好き

63 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 07:55:29.61 ID:nRLZrJyp.net
https://i.ytimg.com/vi/0EN1KAd1Xrw/maxresdefault.jpg
おそ松さんは、ネコ・トモとコラボするべきだ!

64 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 08:00:43.83 ID:nRLZrJyp.net
https://i.ytimg.com/vi/SKA6NXTLEFY/maxresdefault_live.jpg
おそ松さんは、APEXやホロライブ&にじさんじ等の女性バーチャルライバー(女バーチャルYouTuber)達と
コラボをするのだ!

65 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 08:07:40.34 ID:nRLZrJyp.net
https://i.ytimg.com/vi/PvFHP9AF6KE/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/smYpW2qvbxc/maxresdefault.jpg
ネコトモは、おそ松さん&APEXとコラボするべきだ!六つ子と共に、キャトワルを舞台にして、戦ってほしい!
二足歩行で歩き、愚かな人間の言葉を喋るネコトモの2匹しょうた&こんたは、勇気ちひろちゃんと手を組み、APEXやってほしかった!

66 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 07:38:14.66 ID:ntmDfKq3.net
https://i.ytimg.com/vi/qnr6okINN4k/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/PpbibNb1-go/maxresdefault.jpg
おそ松さんとネコトモは、初号機の様に、咆哮してほしい!

67 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 07:45:49.50 ID:ntmDfKq3.net
https://i.ytimg.com/vi/J4JzqKPN3j4/maxresdefault.jpg https://m.youtube.com/watch?v=0EN1KAd1Xrw
ネコ・トモの二人しょうた閣下(ネココ)&こんた隊長(トモモ)は、エヴァ初号機やガンダムバルバトスルプスレクスに進化して欲しい!

68 :なまえないよぉ〜:2020/11/27(金) 14:39:05.14 ID:KV8sBBjwm
https://pbs.twimg.com/media/EnHU4WbVQAEM9HO.jpg https://pbs.twimg.com/media/EnKH5fSVgAAAppp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnKIYESVgAAcj7v.jpg https://pbs.twimg.com/media/EnLUxNAVkAApFx1.jpg
勇気ちひろさんが28日土曜日に帰ってきます!是非、18歳の大人Ver.で出てくるといいね!
森中花咲さんや鈴鹿詩子さんとのコラボ配信して欲しい!
https://pbs.twimg.com/media/EnL01hFVcAAud9X.jpg https://pbs.twimg.com/media/EnL010YUwAAGPeN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnLbKnqUYAMT6om.jpg https://pbs.twimg.com/media/EnP612UVoAE1rWg.jpg

総レス数 68
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★