2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】 「怨み屋本舗」20周年で怨み屋仕様のMA-1当たる、単行本は通算70巻

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/02/20(Thu) 06:11:22 ID:CAP_USER.net
2020年2月19日 14:00

グランドジャンプ6号
https://pbs.twimg.com/media/ERHRSrkUwAAYDIN.jpg


本日2月19日に発売されたグランドジャンプ6号(集英社)では、栗原正尚「怨み屋本舗」シリーズの20周年を記念し「怨み屋本舗WORST」が表紙と巻頭カラーを飾っている。

20周年を記念し集英社は怨み屋仕様のMA-1を抽選で20名にプレゼント。希望者は今号に付属している応募券をハガキに貼り、必要事項を明記して3月3日までに申し込もう。

なお「怨み屋本舗」シリーズ通算70巻目となる「怨み屋本舗WORST」11巻も同じく本日発売。11巻には正規店舗を自称して転売を行う女を描いた「転売屋編」と、運転中にわざと煽られることによって因縁をつけて金を巻き上げようとする夫婦を題材にした「あおられ運転編」が収められている。

この記事の画像(全2件)大きなサイズで表示
https://natalie.mu/comic/news/367815

2 :なまえないよぉ〜:2020/02/20(木) 07:24:37.11 ID:NzUA2VIZ.net
いおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :なまえないよぉ〜:2020/02/20(木) 07:35:14.18 ID:IW0bP/Qa.net
左上の全裸のおっさんのテレビアニメ化決定ってのは一体…

4 :なまえないよぉ〜:2020/02/20(Thu) 08:38:31 ID:FlUinmNq.net
そりゃあ他国からウイルス歓迎して蔓延させる総理大臣政治家官僚なんかいる国だからね

5 :なまえないよぉ〜:2020/02/20(Thu) 08:40:12 ID:BRnCLD7g.net
この赤い服がもらえるの?

6 :なまえないよぉ〜:2020/02/20(木) 09:27:49.80 ID:0XbKev0l.net
夜逃げ屋本舗の親戚?

7 :なまえないよぉ〜:2020/02/20(Thu) 09:35:03 ID:Fk6PUiQO.net
>>6
うん

8 :なまえないよぉ〜:2020/02/20(Thu) 18:17:03 ID:uPBV3ft9.net
デカイエローが主役やってたけど結局売れずに終わったな

9 :なまえないよぉ〜:2020/02/20(木) 18:35:38.04 ID:VX+fdIYE.net
知ってるよ
黒髪の美女から藁人形もらう奴だろ?

10 :なまえないよぉ〜:2020/02/20(木) 18:38:33.08 ID:0at3P0tk.net
花澤香菜が昔実写ドラマに出てたな

11 :なまえないよぉ〜:2020/02/20(木) 18:46:42.71 ID:BKP/uxJA.net
昔、MA-1着ていたらツレから
「特命係の亀山〜ッ」(伊丹刑事の真似)
っていつも言われた…

12 :なまえないよぉ〜:2020/02/20(木) 19:53:59.19 ID:kDko+nl9.net
最近は「ふざけんな!! (ゴン!)」のAAも見ない
すっかりjpg貼り付けになってしまった

13 :なまえないよぉ〜:2020/02/20(Thu) 21:33:21 ID:xljKDgYs.net
お逝きなさいって決め台詞あったよな

14 :なまえないよぉ〜:2020/02/20(木) 22:26:45.77 ID:SxRdZpiD.net
>>6
始末屋事件簿の後釜

15 :なまえないよぉ〜:2020/02/21(金) 02:24:24.09 ID:Q9BjHCid.net
チュミミ〜ン

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★