2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】「ラブライブ!」新シリーズのTVアニメ制作決定!メインキャストの一般公募も

1 :ひかり ★:2020/01/28(火) 13:53:58.35 ID:CAP_USER.net
『ラブライブ!』シリーズの新プロジェクトとして、新シリーズのTVアニメ制作が決定。あわせて、メインキャストの一般公募オーディションの開催も発表された。

『ラブライブ!』は、「みんなで叶える物語」をキーワードにオールメディアで展開中のスクールアイドルプロジェクトだ。 
最初のシリーズとなる『ラブライブ!』は2010年に始動し、ストーリーに登場するスクールアイドルグループ「μ’s」による音楽CDのリリース、ライブイベント、
スマートフォン向けアプリ、アニメーションなど、さまざまなメディアを巻き込んで展開。音楽活動では「第30回日本ゴールドディスク大賞」特別賞の受賞、 
『第66回NHK紅白歌合戦』への出場も果たした。
そして、2015年には『ラブライブ!サンシャイン!!』、2017年からは「虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」がスタートし、それぞれ多角的な展開を見せている。


そして今回、新プロジェクトとして新シリーズのTVアニメ制作と、メインキャスト一般公募オーディション開催が決定。また、「LoveLive!Days ラブライブ!総合マガジン」にて、
新プロジェクトに関する読者参加型の学校投票企画も行われる。詳細は公式サイトまで。

アニメ!アニメ! MoA

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200128-00000006-anmanmv-ent

2 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 13:55:15.16 ID:BvLpvSLs.net
一般公募という名の出来レース

3 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 13:55:48.43 ID:TABAD2hC.net
とうとう沼津を捨てる日が来たか

4 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 13:55:55.31 ID:BJQ+SQAO.net
AV出てないか確認しろよ

5 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 13:56:53.58 ID:TABAD2hC.net
一般公募なんてしたら第二のブラックネックパイ生まれてしまう
身辺調査はやっとけよ

6 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 13:57:18.88 ID:CMiqyCh+.net
よーしパパ応募しちゃうぞ

7 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 14:00:41.91 ID:vmu0XsCU.net
初代はいいとして他の既存シリーズはちゃんと続くの?切り捨て?

8 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 14:02:32.61 ID:irNdo+rf.net
えっもう虹ヶ咲用済みなの?

9 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 14:02:56 ID:NOiekD3s.net
AVを叩くならエロゲも叩けよ

10 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 14:03:12 ID:WM+62B2w.net
>>5
○っぱ○公募です

11 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 14:07:56 ID:7vR23T32.net
> AV出てないか確認しろよ

ほんこれ。初代の失敗を繰り返すなよ?

12 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 14:09:12 ID:GoYAN5Zn.net
サンシャインが焼き直し感丸出しで絶望したからなあ・・・曜ちゃんは超絶かわいかったけどさ・・・

13 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 14:12:20 ID:X6MEaVLC.net
身辺調査しようがどうせ使い捨てだろ

14 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 14:17:29.52 ID:UAksopIt.net
乳首審査はありますか?
(サービス業、39歳、♂)

15 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 14:18:46.79 ID:tw8xfppy.net
未婚で条件を出すのは差別ニダて言われそうやな。

16 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 14:35:18 ID:VJxJGRD4.net
さすがに全頭検査はするだろ。黒乳首事件が他のコンテンツで起きた事なら「賢者は歴史に学ぶ」だが
ライブライブで起きた事件なのだから「経験に学ぶ愚者」の立場だ。

17 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 14:35:46 ID:mvbB2hEG.net
過激派が虹を妾の子呼ばわりしそう
畑作詞が一曲だけだし、室田もアニメキャラデザじゃないし

18 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 14:40:55 ID:k/ZUh4Xp.net
ツイッターの裏垢とかまで隅々まで調べ上げんと駄目だなw

19 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 14:55:47.67 ID:4ETm9mIL.net
千歳市出身の鈴木だけは認める
水樹奈々と並ぶ演歌歌手になれる

20 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 15:06:09 ID:562F3UDo.net
>>17
妾の子上手いな
凄いしっくり来る表現だ
アレだけ企画の成り立ちが違うもんな

21 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 15:08:22 ID:HfM40E/L.net
サンシャインの時点で一般芸能からもスゲー売り込みがあったんじゃなかろうか

22 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 15:11:10 ID:Kay/4vAA.net
何十匹目のドジョウ狙ってんの?

23 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 15:13:58.33 ID:4bDbEvLq.net
結局サンシャインって失敗だったんでしょ?

24 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 15:23:43 ID:625V/nPU.net
>>12
全部観てないだろ?
サンシャインが駄作なのは認めるけどw

25 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 15:30:22 ID:XQI8Jrog.net
女衒要員やろ けもフレ□みたいに

26 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 15:37:30 ID:2OMjfoF6.net
どんだけ売れたとしても紅白は二度と呼ばれないやろうなって

27 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 15:38:36 ID:nRA/yXHT.net
>>23
アニメは焼き直しストーリーで失敗だけど興行的にはまずまず

28 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 15:51:55 ID:7wCDPwyl.net
えっ?虹の人たちの立場は??

29 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 15:52:18 ID:3WiFU8GM.net
>>16
陥没乳首は不合格になるのでしょうか 

30 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 15:55:23 ID:D5AvuJ2n.net
エロ同人のネタ増やすだけ
畑亜貴の飯の種が増えるだけ

31 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 15:57:58 ID:RUajPCrX.net
むしろ素人ものAVに出演した女性に専用枠くらい用意すべき

32 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 15:58:11 ID:ZCL1/Qlp.net
アクアは切られるの確定か

33 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 16:02:59 ID:hi7OXBsu.net
え、虹ヶ咲じゃないのか??

34 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 16:13:40.76 ID:7vR23T32.net
第二の新田恵海募集って正直に書けよ

35 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 16:21:45.51 ID:d/HcRWDH.net
虹ヶ咲は外伝扱いかよw

36 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 16:24:38.58 ID:P0wkqy5k.net
な ぜ か
 A V ス レ

37 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 16:36:29.76 ID:8t2IbWXE.net
アプリゲーで楽しむ人向けでしょ、アイドルアニメはプリキュア化したらオシマイ

38 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 16:37:56.36 ID:d7DkWSzl.net
いつもの在日枠

39 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 16:40:34.62 ID:yEfp95a7.net
監督次第なんだよなあ

40 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 16:44:20.66 ID:g7hR7Oi0.net
AVで引っかかるかどうか顔認識だけはかけとけよ

41 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 16:44:33.35 ID:/eBARrDW.net
新作はかまわんが、公募はやめれ
ろくなことにならない

42 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 16:58:51.18 ID:vh3mfeSg.net
グリーのパクリ問題は解決したの?

43 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 17:01:03.62 ID:Cf66vhVv.net
では俺がダンディボイスで主人公の父親役を

44 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 18:32:12.95 ID:TMppY0O0.net
きっちり経歴を洗わないとな

45 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 18:36:45.63 ID:tDvYbXyC.net
中の人ありきなら、もう少しルックスにこだわったほうがいい

46 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 18:42:34.94 ID:M5J8p3F9.net
こういうの粗製乱造状態だしもうダメなんじゃね?

47 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 18:47:16.45 ID:KwDM5Wd9.net
耐え子の日常の声優さんにやってほしい
素人感がいい

48 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 19:04:14.11 ID:Nkkie/Uz.net
一般公募の時点でごみ
ちゃんとした声優使えよ

49 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 19:37:48 ID:fxBlIDA3.net
>>48
ちゃんとした声優だとこれに関わる数年でだいぶ他の人に出遅れない?
ライブは控えたい人もいるだろうし

50 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 19:38:48 ID:O2w9ja9q.net
シリーズ化する気かな?
ラブライブMAXハートとか
ラブライブスマイルとか
ラブライブスイートとか

51 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 19:43:43 ID:s3dKGqoO.net
最低限の演技できるやつにしろよ
サンシャインはほんま酷かった

52 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 19:51:43 ID:azEXI+pL.net
ネクストみくちゃんは誰の手に

53 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 20:00:16.44 ID:z5vuYlNO.net
ついに支倉かさねちゃんの出番か!ヽ(´ー`)ノ

54 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 20:08:03.34 ID:7vR23T32.net
結婚暦は問われるがAV出演暦は問われない
さすがラブライブは太っ腹であるな

55 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 20:09:55.81 ID:EXa9PMzW.net
またグラドル崩れや役者のなり損ないとかの
棒声優ばかり集めるのか

56 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 20:17:20.31 ID:pUOjGkxg.net
AKB系のオーディション落ちた子が「声優なら余裕なんじゃね?」って勘違いして大量に流れて来そうな予感

57 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 20:20:01 ID:aNk5NDFb.net
どうせどこぞの事務所所属とかばかりになるんだろ

58 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 20:26:30 ID:Nkkie/Uz.net
>>48
確かにそうかもしれないね
でも今の若手声優とかだったら似たようなことしてるし息長い活躍で生き残れるかもしれんのだから一般公募の棒
よりはそっち使えよって思ってしまう

59 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 20:48:49.08 ID:8KRoCVox.net
>>1
携帯電話の機種変更かよ…

60 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 20:53:57 ID:PRx/bZtD.net
メインキャストってあなたちゃんか神モブの事かな?

61 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 21:02:17 ID:OQ0m194P.net
乳首のチェックはしろよ

62 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 21:23:22 ID:79H6Rcfn.net
ラブライブはびっくりするくらい人気下がったな
アニメこけると全部こけるんだなって感じたわ

63 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 21:25:36 ID:PafDYoKB.net
キャストの問題で色々言われるが、結局最初のが一番良いわ。

64 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 21:31:50 ID:oIQgEajF.net
逆にAV経験ありの人物だけを集めるって手もある

65 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 21:32:49 ID:KXK79wsG.net
虹ヶ咲じゃなくて第4のスクールアイドルを始めるってことだろ

石鹸組でいま声優のお仕事ができてる組4/9はともかく
アクオスに至っては1/9しか「声優」のお仕事出来てない
(さらに言えばその1人でさえ「アニソン歌手」を本業にしたい志向)
なんて現状で「声優」で身を立てたい人は二の足を踏みそうだが

66 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 21:56:54.79 ID:B8c+Lj8K.net
>>48
サンシャインの時点で既に声優と呼ぶのも憚られるような面々だったのに何を今更

67 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 22:18:05 ID:EzVdohHh.net
xgrrb64264
ntoshop_jp
intelli_no
ヤフオク人格障害
人格破綻
詐欺常習者

68 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 22:18:13 ID:f9Pp8FE7.net
こけるんならスタジオと畑亜貴を解放してくれ
後ろが詰まってるんだ
名作なら許す

69 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 22:23:23 ID:FczHAeo8.net
>>49
虹ヶ咲じゃないのも既存の声優を使うのは展開に支障があるのかもな
レッスンとか結構ハードなんだろうし

70 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 22:34:30 ID:XcDVIm9M.net
ちゃんと声優使ってたのは初代だけだろ
それ以降は全部表向きなだけで本業は声優じゃねえわ

71 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 22:36:24 ID:/+A5ThlT.net
あら、三本目ってストップしてんじゃ無かったの?

72 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 22:59:14 ID:+CTw/Q0w.net
ラブライブ自体は好きでも嫌いでもないけどラブガイジがウザいので大コケしてもらいたいものだ

73 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 23:00:01 ID:FczHAeo8.net
>>70
初代もみもりんとかうっちーとか元から実績あった組と
そうじゃないのが混在してた

74 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 23:14:28 ID:ketqXfDF.net
ただでさえリスクに厳しい声優に一般公募とか・・・
風俗上がりの間違って採用して、また炎上したらどうするんや

75 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 23:24:03 ID:gZFfpVyr.net
いよいよ第三のラブライブが来るぜ

76 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 23:34:40 ID:OQKeNS8Y.net
>>23
キャストもそれなりにソロ活動始めてるしな。ルビィはどうなるかわからんが。

77 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 23:36:42 ID:OQKeNS8Y.net
>>70
今後はこの手のコンテンツは新人しか使わないだろ。

売れっ子は活動に制約がかかるし。

78 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 23:46:33.68 ID:h4bwcHOZ.net
>>72
ほんこれ

79 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 23:50:27.35 ID:Qwo0Scde.net
新プロジェクトはいいけど、黒乳首さんの件があったのに一般公募とかよくやるわ
2代目黒乳首さんが誕生しちゃうぞ

80 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 00:20:36.89 ID:XYTEx6+T.net
長乳首さんが誕生するならそれも俺の性癖的にアリだぞ!

81 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 00:36:19 ID:Kt2hrPEd.net
一般公募オーディションってどうせもう採用面子決まってるんだろ?
「応募総数〇千人から選ばれた9名です!」って言いたいだけなんだろ?
いまフジでやってるドラマみたいに最終審査に不細工一般人混ぜて実力のみで選んでるかのように印象付けたいんだろ?

82 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 01:09:20.04 ID:KmS+b1eW.net
>>80
序ノ口譲二センセイ乙

83 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 01:46:57 ID:O6ZiAmR1.net
どうせまた、一人だけ五月蠅くてウザくて、でもかわいい娘設定するんだろ

待ってる

84 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 01:53:04 ID:LqOXHyc4.net
>>46
ダメも何もつい最近SSAでライブやって大盛況でしたけど?

85 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 02:12:05.91 ID:BRjZm4K+.net
邪神ちゃんでプチヒットした奴しか売れなかったのな
ラブガイジからの搾取に使い潰されて泣かず飛ばずで代替わりとか哀れだな

86 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 02:18:40.39 ID:9hGLVSqK.net
>>81
ブシロードのミルキーホームズはガチだったけどな

87 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 03:38:36.91 ID:T9Cu/6Qt.net
初代はAV業界で大ヒット作を出した
二代目はイマイチ跳ねなかった
さて、三代目はどうなる?

88 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 04:37:04 ID:v0HUeq1J.net
>※日本国内在住の15歳?22歳の女性
>※特定のレコード会社や芸能事務所等と所属契約していない方。
>※未婚の女性に限ります。

素人集めて一緒に成長物語かよ。WUGみたいやな
未婚にw

89 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 06:51:50 ID:CHW5lyL6.net
> 未婚の女性に限ります

処女を募集してますって正直に書けよw

90 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 08:21:19.49 ID:XEdH4LjD.net
なんとなく17歳の人が合格しそう
年齢的にそれくらいが使いやすいから

91 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 08:23:13.66 ID:A/x8e6Dv.net
虹ヶ咲はなかった事にされるのか?

92 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 08:34:17.37 ID:tUri2XBb.net
>>91
両方アニメ化らしい

93 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 08:58:11 ID:A/x8e6Dv.net
>>92
マジか
何年計画なんだろう

94 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 09:18:17.95 ID:tqcBbsPN.net
なかったことはなくとも虹は傍流扱いになるんかしら

95 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 09:21:26.19 ID:zYD5zTE1.net
一歳でも違うと年寄り扱い、ガキ扱いするのが
この年代

全員15歳でそろえたほうがいい

96 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 09:44:02.97 ID:czv82bDQ.net
>>70
初代が紅白出場まで行くぐらい売れたから
若手タレント売り出したい事務所からオファー来てる感あるよな

97 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 10:02:01.90 ID:mvhtF5Do.net
たしかWUGも一般公募してたっけ?

98 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 10:05:30.76 ID:tUri2XBb.net
前に虹ヶ咲アニメのキービジュ出た時に明らかに室田氏のデザインじゃなかったので
それが話題になってたけど、多分新シリーズの方に回ってんだろう

99 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 10:24:45.74 ID:7tmjTMRw.net
ずらだけだしてあげて

100 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 10:35:28.51 ID:9npedZI8.net
すぐババア扱いされるから12歳にしとけ全員

101 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 10:37:33.13 ID:aB+BeqoU.net
>>70
半数超がまともに声優活動やってなかったのに抜かしおる

102 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 11:04:56 ID:rUzJNcJ7.net
乳首が黒くない事を確認しろ

103 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 11:35:20.04 ID:CL6QC51T.net
>>5
身辺調査って言うけど実際にどうすんのさ
エロ動画は星の数ほどあるし、DMMが女優の本名教えるとでも思ってんの?

104 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 11:46:09.35 ID:3dWrvGUK.net
22/7みたいになるぞ・・・

105 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 12:11:56 ID:2AYew8/u.net
>>31
それな

106 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 13:20:39 ID:oJT5jwcF.net
>>103
「みく」とか岩埼友宏とか出演者個人情報持ってる側のリークじゃないの

107 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 13:34:13.86 ID:CHW5lyL6.net
結婚歴よりもAV出演歴を調べた方が良くね?新田の二の舞はマズかろう

108 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 13:39:12.68 ID:BlMysrPR.net
安く使うことしか考えてねーなw

109 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 14:05:16 ID:2AYew8/u.net
それで場所は何処だよ  大洗か? 身延か? よもや仙台か? 

110 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 14:23:55 ID:1wNds3t7.net
ネギま!方式でクラス全員で一グループ
とすればいい
ライバルは隣の組、隣の学校とすれば数百の声優予備軍も消化出来るだろ

111 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 14:59:59 ID:IorFCG7P.net
新プロジェクト(3代目)のほうがアニメ1期、2期、劇場版コースだろうなあ
虹ヶ咲はアニメ1期で終わりそう

112 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 15:58:32.87 ID:R/wqfqer.net
>>2
多分、そうだと思う。

113 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 16:09:56.20 ID:V7vXKnNj.net
ちゃんと読め
「事務所に所属していない」22歳までの独身女性

114 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 16:20:17.81 ID:RNtZQUZu.net
歌と演技上手くても顔が良くないと無理?

115 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 16:44:00.74 ID:CHW5lyL6.net
>>114
顔は関係ないだろ μ'sのセンターなんてブタゴリラだったし

116 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 16:51:47.49 ID:9jzOHBgD.net
全くわからん。虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会はどのポジ?
無印サンシャイン同好会の次?

117 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 17:21:02.15 ID:msgGC8e5.net
>>114
おばちゃん顔を業界最高の美女とか呼んでマンセーする宗教だからそこは割とどうでもいい
演技どころか歌唱力もどうでもいい
どこまでヲタに媚びる営業できるかだ

118 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 17:31:03.57 ID:zFlq2Ps+.net
無印 ファースト
サンシャイン ゼータ
ハロー ダブルゼータ

虹 G

119 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 20:16:20 ID:1jeynNkQ.net
プロデューサーの愛人募集かな

120 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 21:34:57.20 ID:FA8yiuCO.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
すずこ以外無価値
https://i.imgur.com/ncEEoSn.png

121 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 21:47:40.44 ID:ZK6zEw/R.net
黒さんは出るの?

122 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 21:50:35.25 ID:rZtPsyHl.net
μ'sですら大半が仕事ないのに

123 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 22:15:37 ID:1HP4EevF.net
(◎ 八 ◎)

124 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 22:26:44 ID:6/gJVlJz.net
サンシャインの時点で焼き直し感半端なかったけど大丈夫か

125 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 22:41:26 ID:RI8E2zwt.net
焼き直しでいいんじゃない?
自己紹介、初ライブ、日常、事件、大会という流れは変えずに若干アレンジ加える程度でいいかと。

126 :なまえないよぉ〜:2020/01/29(水) 22:58:39 ID:OwpI6QJT.net
また廃校救済ならやらん方がええ

127 :なまえないよぉ〜:2020/01/30(木) 02:09:01 ID:I7qHb8rm.net
未だにAVAV言ってる奴って4年近くずっと寝てたのか?
今年2020年だぞ

128 :なまえないよぉ〜:2020/01/30(木) 02:24:16.03 ID:/rjsIthz.net
>>116
外伝

129 :なまえないよぉ〜:2020/01/30(木) 03:01:08.69 ID:RqHHeBvL.net
みくちゃん「公式に許された(確信n」

130 :なまえないよぉ〜:2020/01/30(木) 04:21:59 ID:JAonwLJP.net
全身のホクロの位置がフリー素材

みくちゃんです。

131 :なまえないよぉ〜:2020/01/30(木) 04:57:50.55 ID:BNmjJreu.net
「セクシー女優防止にJCかJK集めればいいんや」

132 :なまえないよぉ〜:2020/01/30(木) 06:23:14.23 ID:FveV0BXV.net
紅白とAV両方に出たのは黒乳首さんだけ

133 :なまえないよぉ〜:2020/01/30(木) 06:49:22.17 ID:3Lxto7aE.net
>>113
7割は養成学校から拾ってくるんじゃないかな

134 :なまえないよぉ〜:2020/01/30(木) 10:27:56.31 ID:vzDqmoHW.net
虹じゃないのか

135 :なまえないよぉ〜:2020/01/30(木) 11:04:43 ID:TJMEwVo2.net
>>1
未だ観たことないのとライバーの話題は見聞きしてるのと、キャラデザが受け付けないってとこで
作品の評価はできないにしろ観る気がしなくてイメージが悪いアニメという認識でしかない

136 :なまえないよぉ〜:2020/01/30(木) 11:29:36.71 ID:Kx4wmcU6.net
ツインテが矢澤と丸かぶり

137 :なまえないよぉ〜:2020/01/30(木) 13:12:59 ID:zOVVlay5.net
エロゲエロアニメはセーフだけどAVはさすがにアウト
身体検査はきちんとしろよ

138 :なまえないよぉ〜:2020/01/30(木) 13:51:26.66 ID:V8b+zt7U.net
初代は二人もグラビアアイドルがいて気持ち良かった

139 :なまえないよぉ〜:2020/01/30(木) 15:17:41 ID:DK2BAt1V.net
アイマス爺の嫉妬が心地いいねー(笑)
名誉毀損ぽいのは通報しとくね

140 :なまえないよぉ〜:2020/01/30(木) 16:09:56 ID:ucQmao9g.net
⁽⊙◞‸◟⊙⁾

141 :なまえないよぉ〜:2020/01/30(木) 16:36:18 ID:7s1xOxYH.net
>>139
信者きんもー☆

142 :なまえないよぉ〜:2020/01/30(木) 17:07:52 ID:4qWieQD8.net
>>139
対立構図でしかものを考えられないのは糖質への第一歩やで

143 :なまえないよぉ〜:2020/01/30(木) 17:51:29 ID:onxcizGn.net
つか糖質やろ?

144 :なまえないよぉ〜:2020/01/31(金) 06:05:02 ID:nnimIcw/.net
wugは所詮一発屋

145 :なまえないよぉ〜:2020/01/31(金) 06:29:06 ID:BEAVr9rc.net
>>144
見事に消えたな。

146 :なまえないよぉ〜:2020/01/31(金) 08:33:35 ID:ZnrS4HVy.net
身辺調査Twitterとかの過去の発言とかもチェックいけないから大変だな

147 :なまえないよぉ〜:2020/01/31(金) 08:50:01 ID:q41v8bEE.net
使い捨てだから安い素人の方がいいんだろうな

148 :なまえないよぉ〜:2020/01/31(金) 10:01:00.68 ID:0V+n82CM.net
>>145
消えたのは生みの親気取りのクソメガネだけで
各人はまだ残ってる方でしょ

149 :なまえないよぉ〜:2020/01/31(金) 10:39:48 ID:zro3zNdx.net
声優としてはWUGのほうがやってる感あるな
Aqoursが忙しすぎるのもあるんだろうが

150 :なまえないよぉ〜:2020/01/31(金) 11:08:08 ID:O/QiN7Ro.net
WUGで今も現役なのって田中と吉岡ぐらいじゃねーの?

151 :なまえないよぉ〜:2020/01/31(金) 12:38:49 ID:sUP6ybVZ.net
>>5
ネックパイって何だよ
ち○びが言いたいならニップルだぞ

152 :なまえないよぉ〜:2020/01/31(金) 14:18:05 ID:s5qAXfME.net
ちゃんと乳首の色をチェックしとけよ
それとパイパンかどうかとか基本オプションも明記すること

153 :なまえないよぉ〜:2020/01/31(金) 20:33:19 ID:QybnJjaK.net
( ᓯ*ᓭ )

154 :なまえないよぉ〜:2020/01/31(金) 23:11:32 ID:wYwF8p/Q.net
次回のフェスはμ'sAqoursそれぞれ9人にセイントなんとかと虹ヶ咲の29人に加えて
更に9人増える訳だな
コーレスがプリキュアの変身並みに長くなりそう

155 :なまえないよぉ〜:2020/02/01(土) 00:22:31 ID:NsClJB+2.net
虹学のソロ活動メイン設定が足引っ張ってる

156 :なまえないよぉ〜:2020/02/01(土) 01:15:11 ID:19xQumqB.net
虹はGガンダムだからしょうがない

157 :なまえないよぉ〜:2020/02/01(土) 10:54:59 ID:2YEDlMp0.net
生配信でAqoursの某メンバー2名が年齢ごまかして新プロジェクトに応募するって言ってたな

158 :なまえないよぉ〜:2020/02/01(土) 18:31:30 ID:nu5c1h7T.net
身体検査はしっかりしないとまた黒い黒いとネタにされ続ける結末が

159 :なまえないよぉ〜:2020/02/02(日) 09:52:26 ID:nnMQPCwY.net
とりあえず前作と真逆のことやろうぜぇな脚本は止めろよ?

160 :なまえないよぉ〜:2020/02/02(日) 13:09:00 ID:Xnv0flub.net
誰得シリアス要らないよなぁ
みんなで仲良くキャッキャウフフ、温泉回と水着回有れば大ヒット間違いなしなんだよなぁ

161 :なまえないよぉ〜:2020/02/02(日) 18:25:29.57 ID:/mLz2zkg.net
>>160
―いろいろあるけど 最後はみんな笑顔―
この「いろいろ」は多少あってほしいかな
物語の引きに向けてのコクが出るから

162 :なまえないよぉ〜:2020/02/02(日) 22:32:53.41 ID:vPZmceaE.net
山が無さすぎても低調になるんだよなぁ
シリアスもこじつけが過ぎるとアカンが

163 :なまえないよぉ〜:2020/02/03(月) 18:11:39 ID:MCRDj4wa.net
また、廃校やるのかな?やるなら、廃校阻止をかけて争うとかやってほしいな。

164 :なまえないよぉ〜:2020/02/03(月) 22:32:24.78 ID:XIpVeb2h.net
廃校はもういいだろ
サンシャインの後で廃校阻止でラブライブなんて八百長だろ
都内の山手線内でどうして廃校になるって言うんだよ

165 :なまえないよぉ〜:2020/02/04(火) 11:34:23 ID:xkP8THhm.net
廃校しかけの学校同士がぶつかるんだよ。

166 :なまえないよぉ〜:2020/02/04(火) 12:32:14.95 ID:xNRe3x34.net
>>165
何そのぼくらの

167 :なまえないよぉ〜:2020/02/04(火) 13:09:23 ID:5mUupst4.net
負けた学校は廃校よ!

168 :なまえないよぉ〜:2020/02/04(火) 16:36:08.91 ID:QAEvzxu2.net
最終的に勝った学校を中心に負けて廃校になった学校の生徒達が集まって合併

169 :なまえないよぉ〜:2020/02/04(火) 18:37:45 ID:9BEuFQXu.net
ラブライブ優勝校が廃校した事に全国から批難の声があがり、次回大会からは、優勝校が廃校しかけだった場合に限り、廃校を完全阻止できるようにバックアップする事が義務付けられるとかになればいいんや。
次回大会より、勝負に勝つ=対戦相手の廃校にトドメを刺すという展開に!

170 :なまえないよぉ〜:2020/02/05(水) 12:29:41 ID:AmWbaOtu.net
また廃校ブーム来るのか
どんだけ少子化進んでるんだよ
現実逃避させてくれよ

171 :なまえないよぉ〜:2020/02/06(木) 09:40:52.82 ID:B7ZQhPci.net
www

【アニメ】<人気声優・内田彩>“オタク”にブチギレ!「これだからキモイなぁ」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580947485/

172 :なまえないよぉ〜:2020/02/06(木) 15:29:20.78 ID:6Jbx+5kY.net
解散と停電はアイドルアニメの定番だから

173 :なまえないよぉ〜:2020/02/06(木) 17:17:12 ID:m7ZAMKje.net
>>170
そもそも廃校阻止したいなら共学化しろよと
現実にどこの女子校もそれをやってる

174 :なまえないよぉ〜:2020/02/08(土) 13:50:28.02 ID:86NofYGP.net
新プロジェクトは従来のダンス路線からロックバンド路線のラブライブに路線転換しようぜ

175 :なまえないよぉ〜:2020/02/08(土) 15:48:23.89 ID:VWtsOFaj.net
口約束は約束じゃないとか言い出すのか?
大学選抜アイドルと勝負だな

176 :なまえないよぉ〜:2020/02/08(土) 16:00:05.56 ID:2uF+8Vz1.net
>>173
男のいない世界だから共学なんて無理

177 :なまえないよぉ〜:2020/02/14(金) 10:30:10 ID:tpUCfWBV.net
ラブライブは初代しか見たことがないけど、
初代アイカツ程度に男性キャラを出してもよかったのではないかと思う

178 :なまえないよぉ〜:2020/02/15(土) 15:15:32 ID:MPRPXJP6.net
秋葉原→沼津→?
次は何処だ?

179 :なまえないよぉ〜:2020/02/15(土) 15:38:51 ID:j5xPuSnU.net
>>178
舞鶴がええな

180 :なまえないよぉ〜:2020/02/17(月) 22:27:33 ID:6afUJpqF.net
岩手とかいいんじゃないかな
はやぶさなら大宮から2駅目だよ

181 :なまえないよぉ〜:2020/02/17(月) 22:33:18 ?2BP ID:evhGC4DA.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
すずこはいつ脱ぐんだ
https://i.imgur.com/YYrDf2R.png

182 :なまえないよぉ〜:2020/02/18(火) 04:11:48.44 ID:ZZHiw6pi.net
廃校は飽きたし新設校でいいんじゃね

183 :なまえないよぉ〜:2020/02/18(火) 06:47:04.72 ID:+e7U+e0v.net
一般公募もいいけど半分くらいはベテラン手前くらいの人らで固めてくれないとさっぱり見る気にならん

184 :なまえないよぉ〜:2020/02/18(火) 07:58:34 ?2BP ID:FIiblBPA.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
なんですずこスレ落ちてんだよ
日本のコンテンツ産業なんぞすずこ以外無価値じゃねえか
すずこスレ用意しろやこら
https://i.imgur.com/hZFo4Vt.jpg

185 :なまえないよぉ〜:2020/02/18(火) 10:36:28 ID:vRwAu86g.net
声優を公募して声に合ったキャラデザした方がいいんじゃないの。雨宮天みたいな人の素の姿をそのままキャラにしたようなデザインの方が受ける気がする。

総レス数 185
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★