2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『神田川JET GIRLS』第7話「疾走る理由」あらすじ、先行カットが到着。風邪で倒れてしまう凛、マナツたちはお見舞いへ行くのだが…

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/11/26(火) 00:25:23 ID:CAP_USER.net
2019年11月25日 神田川JET GIRLS

https://d1bxqgdk88uwr3.cloudfront.net/wp-content/uploads/2019/11/26043941/7_6%E2%98%85%E5%84%AA%E5%85%88%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%88.jpg

2019年10月より放送中のTVアニメ『神田川JET GIRLS』第7話「疾走る理由」の先行場面カット、あらすじが公開された。

学力テストで赤点を取ってしまった凛は、なんとしても追試に合格するために図書室で自習をはじめる。猛勉強の末、無事追試に合格した凛だったが、無理がたたり風邪で倒れてしまう。凛と一緒にトレーニングをするはずのミサはひとりでランニングに出かけるが、そこでマナツとゆずに出会い、凛が寝込んでしまったことを伝える。すると、凛の元にマナツとゆず、さらにジェニファーとエミリーもお見舞いに来るのだが…。


【スタッフ】
脚本:小山真
絵コンテ:柳沢テツヤ
演出:ながはまのりひこ
作画監督:永作友克、安達祐輔、服部憲知、坪田慎太郎、本田創一、林 信秀

放送情報
AT-X 10月8日より 毎週火曜日 23:30〜
《リピート放送》毎週(木) 15:30/ 毎週(日) 24:30/ 毎週(月) 7:30
TOKYO MX 10月8日より 毎週火曜日 24:30〜
MBS 10月8日より 毎週火曜日 27:00〜
BS11 10月9日より 毎週水曜日 24:00〜

https://www.anime-recorder.com/tvanime/124758/

©2019 KJG PARTNERS

2 :なまえないよぉ〜:2019/11/26(火) 01:08:27.68 ID:5sQbkmUg.net
今は打ち切りってのが無くていいね

3 :なまえないよぉ〜:2019/11/26(火) 04:46:19 ID:IxfVNrzM.net
主人公の「ミサちゃん!ミサちゃぁん!」がウザ過ぎて切った
あの声はイライラする
肝心のレースはまったく面白くないな

4 :なまえないよぉ〜:2019/11/26(火) 05:22:25.76 ID:pULP7rlv.net
競女2

5 :なまえないよぉ〜:2019/11/26(火) 05:53:21.85 ID:du/zbqCf.net
個人的な感想としては中途半端なエロを混ぜるより、
レースを面白く描けるようにした方がいいんじゃ無いかとは思う。

6 :皆さんの協力が必要不可欠です:2019/11/26(火) 05:59:42.88 ID:2THc4p+Q.net
國友里美(くにともさとみ)
元性風俗嬢•風俗情報誌に掲載されている
武蔵野美術大学出の生まれは広島県
神奈川県横浜にアローズっていう会社出したが社員全員の給料全額未払いまま全額持ち逃げ中未だに営業中

7 :なまえないよぉ〜:2019/11/26(火) 06:03:57.58 ID:ZHSYNJqa.net
>>5
初めにエロありきでレース展開は二の次ってのが1話の時点でわかっちゃったね
嫌がらせ自主規制も印象悪かったわ
最初からスタッフがやりたいことを見せてくれたのは良かったよ

8 :なまえないよぉ〜:2019/11/26(火) 06:27:16 ID:X8FDuxmE.net
この前の6話一挙放送見て、頭部と上半身のプロテクターとか無しって
乗り物から落ちて川壁とかにぶつかったら大けがしそうと思った

9 :なまえないよぉ〜:2019/11/26(火) 07:36:12 ID:ehTRRfQ2.net
カーボンで守ってるから大丈夫なんだろ

10 :なまえないよぉ〜:2019/11/26(火) 07:47:17 ID:t4BDGVRE.net
柳沢テツヤ、ごとうじゅんじ って前はハイスクールD×D作っていなかったっけ?

11 :なまえないよぉ〜:2019/11/26(火) 07:53:34.64 ID:gQEi9Xfk.net
あれ
話が逸れ始めた
双子との再戦は?

12 :なまえないよぉ〜:2019/11/26(火) 07:58:30.61 ID:r3Voe5hc.net
フライングスタートじゃない時点でレースパートには余り期待してなかった
かと言って日常パートもいまひとつ

13 :なまえないよぉ〜:2019/11/26(火) 16:46:09 ID:4PqI4T3h.net
第一話ラストでサブヒロインがアナルを水鉄砲で連続で狙われて期待したのにその後はそういうシチュは無いまま

14 :なまえないよぉ〜:2019/12/26(Thu) 17:42:16 ID:Dk27HRiR.net
おっぱいみじょかー

15 :なまえないよぉ〜:2019/12/26(Thu) 18:10:27 ID:qwXvhdyK.net
獏氏

16 :なまえないよぉ〜:2019/12/28(土) 05:27:14.66 ID:37QgSROD.net
色々と中途半端になったな

17 :なまえないよぉ〜:2019/12/29(日) 17:59:34.68 ID:W4HkAqcI.net
>>4
むしろ萌え系モンキーターンなんだよなあ

18 :なまえないよぉ〜:2020/01/07(火) 05:42:00.87 ID:9PLDIzog.net
まだ最終回は放送していないという事実

19 :なまえないよぉ〜:2020/01/15(水) 18:54:13 ID:UL0bmqIw.net
@cメ*◉ _ ◉リ

20 :なまえないよぉ〜:2020/01/16(木) 12:17:30.41 ID:AxaJsafR.net
エロギャル2人とキンタマシナシナになるまでファックかましたい
https://kjg.marv.jp/assets/img/chara-machine/chara/05_mkhu/img_main_1.png

21 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 14:39:41.25 ID:1KdZHuYR.net
銃はいらんだろ。純粋にレースした方がわかりやすかった

22 :なまえないよぉ〜:2020/01/22(水) 23:15:15 ID:smKOTEgR.net
魔乳秘剣帖や聖痕のクェイサーみたいにぶっちぎって欲しかったな
今の業界だとここまでが限界なのか

23 :なまえないよぉ〜:2020/01/28(火) 20:39:47 ID:PnbWhWIH.net
>>20
液体が精液で搾り取ってるイメージ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★