2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】中村繪里子、結婚

1 :ひかり ★:2019/11/19(火) 01:38:55 ID:CAP_USER.net
中村繪里子@中☆吉の中のほう
@eriko_co_log
いつも向き合い、支えてくださっている みなさまへ

今のわたしにとって、最速の方法でご報告させてください。 

https://twitter.com/eriko_co_log/status/1196460446028447744
https://pbs.twimg.com/media/EJqubiNUwAAORoF.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 01:40:08.50 ID:MBQI/8dC.net
おめでとう御座います。ちょっとビックリした

3 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 01:41:07.54 ID:hSjNn47m.net
あとはミンゴス、キング、くぎゅかな?

4 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 01:43:54 ID:xcbwXefT.net
だれ

5 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 01:46:48 ID:j8p2cuTD.net
バス代にも困っていた先生が嫁ぐ日が来るとは

6 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 01:48:35 ID:EwinLIah.net
おめでとうございます

舞台関連の人?

7 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 01:53:36 ID:cwkr0T0n.net
目出度い!

>>3
くぎゅが残ってるとは意外。
正直ミンゴスとキングの一騎打ちだと思ってた。
来年の5月にお互い『実は入籍してました〜』とかやられても驚かんが。

8 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 01:57:35.53 ID:IWd0fAaQ.net
フランス人の実業家だったっけ?

9 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 02:00:26.27 ID:94ORepol.net
カルトQ

10 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 02:01:37.24 ID:47588Ewm.net
元AKBの人だっけ
声優やってたの知らんかった

11 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 02:04:52 ID:n/MsaU6z.net
お相手はどなたなのか?そこは気になるw

12 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 02:07:53 ID:MRXdF3AL.net
誰!?

13 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 02:08:45 ID:kymWtUlD.net
この人はいい女だろうなぁ、借金地獄からの高速返済、そしてひたすら貯金して金持ちまで登り詰めた人だし嫁には最高だろ

14 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 02:10:59 ID:OWyLRwQi.net
>>13
お前の頭がおめでた過ぎるw
童貞かよw

15 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 02:12:08.03 ID:DyLmXRdw.net
誰?

16 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 02:12:16.44 ID:j8p2cuTD.net
人妻マスターまであと少し

17 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 02:14:55.15 ID:3TtNex+V.net
なんだか最近毎月アイマス声優の結婚発表があるな
この勢いで年末年始にも誰か結婚しそう

18 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 02:18:33.71 ID:IGHC6oeb.net
この年の人妻がフリフリ着て歌うのエロい

19 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 02:20:06.64 ID:j8p2cuTD.net
正直ライブBD見てると年相応の色気を感じてドキッとする時がある

20 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 02:20:54.62 ID:yZcX5ZPJ.net
ミンゴスが泣いてる…

21 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 02:22:42.20 ID:+fIZt8yy.net
中☆吉の中のほうが「中古」に見えた。
間違ってはいないか・・・。

22 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 02:25:16.13 ID:BMLW2NeW.net
あれ? かなり前にフランス人の貴族の末裔と結婚してなかったっけ?

23 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 02:32:37.93 ID:6JuzQKev.net
>>1
おめでたいことだと思うけどこの文章読むと何か独りで勝手に婚姻届出しに行ったような印象を受ける

24 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 02:50:15.20 ID:cAwFu499.net
この人またドッキリ企んでるよ
日笠さーん

25 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 02:51:39.08 ID:tdoX6alo.net
マジで誰?

26 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 02:56:01 ID:r4yKkADU.net
アイマスの春香さんやで

27 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 02:56:46 ID:tdoX6alo.net
アイドルマスターのメインヒロインらしいで

28 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 02:59:36.24 ID:yQRF0BBX.net
代表作は恋と選挙とチョコレートの住吉千里
めちゃくちゃヌケる

29 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 03:08:54.14 ID:QPDOwzxM.net
何か聞いたら
『久留米ひさしの2ch自動書き込みソフトを得る方法』
でグーグルで検索すると自動で書き込めるノウハウがわかるらしい。

G2G

30 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 03:11:43.91 ID:cs4Am6+U.net
楠田絵里子と勘違いしてた

31 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 03:14:27 ID:jRD9SDKS.net
相手は牧場主やろ?

32 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 03:25:21 ID:uHirk9Z5.net
初代アイマス、みーんなお母さんだな

33 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 03:36:12 ID:hLCplFfR.net
歌が凄い人

34 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 03:41:24 ID:DbA+8lxf.net
バンナムフェスで
「来年まで取っておきます」と「ドームですよ、ドーム」を言わなかったらしいんだよね

年齢とタイミング的に、来年不参加の可能性はゼロではないと思う

やっぱりコンテンツにおいて出し惜しみは良くないのかな
今年のでやっておけば良かったのにね

35 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 06:26:17 ID:CxkQfrkc.net
もうすぐ更年期

36 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 06:35:41 ID:lJpoeSpG.net
よかった

37 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 06:44:29.08 ID:NTRzNmW/.net
おめでとうございます
声優生活向上委員会で知って15年
これからもがんばって

38 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 06:50:53 ID:6MntzFa+.net
>>10
それはモバマスの佐藤亜美菜。

そちらも今年初めに入籍を公表している。

39 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 07:03:18 ID:nJYCvJi3.net
めでたい

40 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 07:12:40.04 ID:/mpjCWEg.net
キングって誰?

41 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 07:16:47 ID:rfUnPHPH.net
次はもちょだな

42 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 07:17:49 ID:PHeBeKoV.net
これはにおめでたい
まだ、モモノキってやってるの?

43 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 07:27:38.47 ID:HD6/w4Fj.net
おめおめ
1979〜81年生まれの声優はほとんど片付いたか

44 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 07:32:23.08 ID:rM6vkkNC.net
ミンゴスもそろそろ

45 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 07:40:19.37 ID:+X1hs7QL.net
アイマスだけの一発屋

46 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 07:49:07 ID:J9bg/AmU.net
ミンゴス
「先をこされた(泣)・・・・・・・・」

47 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 07:55:59 ID:Cyui+ghM.net
婚姻届って夜中に出せるものなの?
役所の開いてる時間で無いといけないと思ってた

48 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 08:11:06.71 ID:9o95lYqs.net
>>47
365日24時間いけるぜ

49 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 08:18:47 ID:kHUFTqY9.net
よかったなぁ。
今年も年末の
結婚報告ラッシュが来るのかな?

50 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 08:26:53 ID:2ylSEoea.net
>>45
アイマス無かったらなんの仕事もないまま終わってた声優多いし公務員とか言われてんのも納得だわw

51 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 08:46:19 ID:gYv92D26.net
>>45
アイマスに限らず、特定のアニメとその番宣ラジオ等を見てないと
ほぼ見かけない声優が毎年増える一方だわ

52 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 08:48:01 ID:v0Qtrg1d.net
ついに報われたか

53 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 08:55:29 ID:Twby/+Ra.net
アナウンサーの人ではないのか

54 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 08:59:37.13 ID:G53H+evc.net
765組は一段落ついたのかもな

55 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 09:03:53.09 ID:NAiifn1v.net
アイマスとモモノキ(シーサイド)の2発屋だろw今のメインの仕事ってシーサイド立ち上げの功労者として得たコネ派生だし

どちらもいっさいごり押し無しだからスゲーわw

56 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 09:04:21.36 ID:dGoUzoFS.net
AS組で公言していないのはミンゴスとキングとくぎゅか
マジでおめでとう

57 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 09:29:52.94 ID:Kk3v8FXW.net
アイマス声優が立て続けに結婚発表

これはただの偶然なのか?

58 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 09:35:48.46 ID:TxKRRBTk.net
知恵袋で一発屋は誰かと聞かれたら
迷いなく中村繪里子と答える。

アイマスの一発屋だけど、イベントコンサート多くて、
ソロでもそれだけでずっと飯が食えた女。

ラジオは今でもずっと仕事が多い
日笠陽子の存在大きかったと思うなあ・・・

59 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 09:38:27.53 ID:NAiifn1v.net
稼働まで2年、それなりの規模になるまで数年(アニメ化まで6年?)かかったコンテンツで一発屋ってのもなぁw

60 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 09:43:46.39 ID:kqsgo32o.net
他はなんだかんだで仕事出来たのにアイマスだけの一発屋って結局こいつだけだったな

61 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 09:53:32.80 ID:X9xVLjsP.net
共演者をことごとく結婚させてきたレジェンド。
ようやく本人に春が来てなにより。

62 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 10:10:56 ID:vmF6oIuN.net
十数年後にドームで総合司会してて一発屋てwww笑えるw
池田秀一はシャアの一発屋で野沢雅子は悟空の一発屋かよw
日笠はけいおんかなw

63 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 10:17:38 ID:qHXVAlVX.net
そしてこうやってすぐにおっさんのヲタが一発屋を否定しに来るも具体的なキャラ名は出ない

64 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 10:18:32 ID:8YXjFpHd.net
ミクさんがオワコン呼ばわりされるのに似てるな

65 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 10:27:39 ID:7yRufP8q.net
そんで、誰?

66 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 10:33:41 ID:etP4+/gu.net
まぁ、みんな既婚なんだろうけど世代交代もしてるし発表してもなんら問題はないしな

67 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 10:43:12 ID:LJMHjhDt.net
>>65
アイマスの天海春香

68 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 10:45:13 ID:hSjNn47m.net
声優業としての主戦場はエロゲの方じゃね

69 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 10:46:16 ID:Ch3a+cwg.net
一発屋(15年)

70 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 10:50:10.67 ID:VwAcwgzA.net
誰?

71 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 10:56:13.88 ID:nDdQChhI.net
シーサイドwはい論破www

72 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 10:59:18 ID:TLFdEh6c.net
>>47
出せる
相続に影響するから

73 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 11:00:29 ID:nDdQChhI.net
ちなみにここ数年ヤマトで何回もイベント呼ばれてるぞw

74 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 11:03:14 ID:1kC16aQF.net
当てたの一発だけど、その一発がグランドスラムだったな

75 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 11:11:35.15 ID:MBQI/8dC.net
世の中その一発を当てられる人がどれだけ居るかって話。そしてそれを長く続けられるって普通に凄くね

76 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 11:14:01.77 ID:U2lH4hXC.net
アイマスよりエロゲ声優として稼いだんだろ

77 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 11:15:58.76 ID:EIhXULXD.net
15年続く一発屋www私はアホですって自己紹介かよw

78 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 11:19:33 ID:xzI335Ld.net
正直なところ結婚してたけど報告してないだけだと思ってた。

79 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 11:23:39 ID:apiYkuM8.net
>>78
この人が結婚してようがしてまいが
ファンの数は変わらんだろうししてたら普通に報告するだろ
騙しててバレた時は普通にファン数が減るからな

80 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 11:44:54 ID:FOEVSg8Z.net
結婚発表しただけなのに何で一発屋とか叩いての?素直におめでとうでいいじゃん

81 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 11:55:33 ID:06kUPrTh.net
やっと牧場主を見つけたのか
よかったなあ

82 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 11:56:52 ID:ZAaTJDM9.net
>>40
たかはし智秋

83 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 12:06:06 ID:7OiOHzAF.net
びばりばで、(声優は)言う必要無いと思う、私はなんだったら言わんぞ、って言ってたけどな
まあ神谷が最低だとしたら最高に上手く言った部類の結婚報告だとは思うわ
直前にあったはらぬーの結婚発表や浅倉下田の時も一切言質残してないし
モテないアピールや結婚したい発言も最近とんとだったし、伊福部との話は見事に笑い話になってたし
最近の相方はみんな既婚だしイベントも若いコ呼んで司会みたいなのが多いから感情的にも商業的にもほぼ影響無いんじゃない
さす先やわw

84 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 12:15:38.37 ID:k2WiVAkY.net
>>10
それはバンドリの秦佐和子

85 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 12:17:49.56 ID:AgzzFOst.net
>>32
キング&ミンゴス「…」

86 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 13:19:16 ID:4QeVwBsM.net
>>10
中村麻里子?

87 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 14:01:52.77 ID:suEhkgEI.net
星空に架かる橋
恋と選挙とチョコレート
パッと思い付いたけど、ウィキペディア見たら代表作に挙がってるな

88 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 14:06:03.94 ID:s+AdYAsh.net
アイマス以外で見たことない

89 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 14:49:03 ID:PUFsieyv.net
>>84
SKE

90 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 14:56:24 ID:kA+eyj/p.net
四天王の一角が落ちたか

91 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 15:00:54 ID:iuatlsTT.net
奴は四天王の中でも最弱

92 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 15:07:09 ID:Ylo/7fCF.net
>>88
裏名義は意外と

93 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 15:20:09 ID:BhKtWfgJ.net
松来さんはまだ結婚しないの?

94 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 15:34:58 ID:Xl98BuAG.net
>>73
イベント貢献度を評価されてたんだったな
その努力が実って2199の劇場版(スピンアウト作品)で準主役貰ったよな

95 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 15:47:47 ID:8mICWiLs.net
嵐の嫁と同じ歳か

96 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 15:49:54 ID:pH7omrqB.net
アイマス声優結婚ラッシュ!
これはくぎゅとミンゴスとちあキングにも救済来るなwww

頼むから来てやってくれよ…

97 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 16:06:43 ID:oMk8osGa.net
ラブライブ!の新田恵海があの騒動の直後、本人の意図だか事務所の指示だかはわからんがラブライブ声優や当時同じ事務所だった蒼井翔太がしばらく接触を控える中
それ以前から新田が慕っていた先輩として変わらずニコ生番組や新田のラジオのゲストで出てくれた人

98 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 16:26:51.11 ID:eUr1G2Nz.net
たまにはゆりしーのことも思い出してください

99 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 17:06:45 ID:riPPZu2D.net
>>98
遠藤ゆりかさんはもったいなかったね

100 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 17:31:50 ID:k/Z6LC6N.net
モモノキで日笠と結婚ネタやってたの懐かしいな…
エイプリルフールで結婚しましたネタやって日笠騙したり
それが今や

101 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 17:43:39 ID:pOHTk0KO.net
>>100
滅びれろ!なつかすぃーね。

ニコ動の手描き紙芝居動画が祝賀会場になってたわ。

102 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 17:47:39.46 ID:pOHTk0KO.net
>>87-88

真・恋姫†無双の袁術さま

103 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 17:57:14 ID:4e7iyha8.net
恋チョコ好きだった
この人のキャラはあんまりだったけど

104 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 19:29:24 ID:dvaLTKVL.net
>>63
アイマス以外だとエロゲー?
ミ…んあーあんの悪名は知ってる程度でやらんから全く知らんけど結構出てたんだよな
何にしろアイマス、ラジオ芸人イメージしかないわ

105 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 19:30:53 ID:ncqpoQhq.net
そりゃ自他共に認めるラジオメインだからなw
アニオタの拙者は存じませぬアピールされてもやでw

106 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 19:32:23 ID:dvaLTKVL.net
>>105
いちいちwつけて必死に煽らんでもええぞ
モモノキの結婚ドッキリが懐かしいな

107 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 19:49:05.74 ID:SK7stfcL.net
星空に架かる恥の人か
おめでとう

108 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 19:54:11.90 ID:9tb/BvoD.net
なぜに釘宮ははよう結婚せんのだ

109 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 20:02:05.82 ID:SK7stfcL.net
思い出した!
電子ドラッグだ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14136261

110 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 20:04:10.03 ID:vYswfeQE.net
もう37歳なのかよwww

ギリギリアウトじゃんかwww

111 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 20:20:25.25 ID:uKnczfCK.net
素直におめでとうと言えるアイドル

112 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 20:30:42.90 ID:sPCwuTNo.net
よかった・・・よかった・・・

113 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 21:13:26 ID:ICqch+Jb.net
煽りも何もw笑いしかでないわw
知らないアピールバカ丸出し過ぎてw

114 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 21:59:33 ID:eSpBo8ZN.net
某海ラジオ屋の独立立ち上げに貢献したよね

その後バッサリ切り捨てられてワラタw
会社も急成長したから貧乏神なのかもしれんが

115 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 22:37:53.08 ID:n01U9W51.net
ミンゴスは10年前ならいくらでも相手いただろ

116 :なまえないよぉ〜:2019/11/19(火) 22:52:46 ID:fpW9Dd9l.net
桜を見る会の火消しに使われるとはビッグになったな

117 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 00:56:45 ID:xFKV6P4m.net
>>97
例の騒動の直後に開催された単独イベントで、仲間のラブライブ声優ですらスルーしてた
フラワースタンドを個人名義で贈ってもいたね、ラブライバーとアイマスPは仲が悪いと言うが
さしものラブライバーですら、中村繪里子本人には感謝の意を表明してたのを覚えてるよ

118 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 01:48:49 ID:ofF47aIY.net
>>114
声優ラジオもベテランになるほど生き残りが苦しくなるからなあ
ゆっこも番組が1つ終わった

119 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 03:35:13 ID:kLL1K4iQ.net
ていうか個人ライブ見に来たプロデューサーに引き抜かれたんだけどなw
今色々やってるのはそこの繋がりでしょw切り捨てられたてwww

植木も決めましたと言われてどーのって意味深な報告してたし、お互いに正解だったと思うけどw

120 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 03:50:43 ID:owfWF5Il.net
ミンゴスが巻き込まれてトレンド入りしてたの受ける
一瞬そっちが結婚したのかと思って焦ったわ

121 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 07:42:43 ID:lTdGnCbw.net
メジャーはアイマスの人
マイナーはエロゲの人

122 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 07:45:32 ID:OuMOa7kR.net
アイマスのロボットのやつもあるし

123 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 08:16:10.18 ID:qTxXuzxD.net
世間はこんな人だれもしらないから
俺でさえ、悠木碧や小倉唯とか竹達彩奈とか花澤香菜とか日高里菜とか東山奈央や水瀬いのりや田村ゆかりや梶あたりまでは名前ぐらい知ってるが、こんなやつは知らない漢字読めない。
このへんはwikiをみても実績すごいし業界のトップなんやなとおもうけど
スレの中村?なんてやつはろくな実績もないし無名としかおもえない
あの竹達彩奈でさえ、スレは伸びてたが、だれ?しらないとかコメントたくさんみたし。
ケンモメンだからきたけど、無名声優をおまえが知ってるからって、世間の人や他のケンモメンが知ってるとはおもわないことだね。
世間的には超無名

124 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 08:23:40.97 ID:/bY0gB9Z.net
ケンモメンに対する風評被害

125 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 08:25:14 ID:Nbz7yUB7.net
ラジオって今、何本位抱えてるんだ?

126 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 08:34:40 ID:kLL1K4iQ.net
レギュラー3本で月1ロフトプラスワンでイベントやって月1番組と不定期開催がちらほらだったかな

127 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 09:02:24.51 ID:Q0NX9Tfb.net
誰誰誰々うるせえな、しらねえならみるなよ

128 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 09:31:41 ID:ofF47aIY.net
もし世間的に無名だとしても食えるだけの仕事があるなら充分だわな
ナレーション声優とか声優業界はそういう人間多いし

129 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 09:35:05 ID:N5O7rEq7.net
>>123
情弱乙

130 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 09:53:26 ID:AWVclvu0.net
さあ、次は茅野・花澤・内田真礼・佐倉綾音とかを結婚に追い込みましょうw

131 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 11:05:32 ID:RzOch/P8.net
>>130
>花澤・内田真礼・佐倉綾音とかを結婚に

鮮血の結末じゃねーか

132 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 14:23:32.53 ID:xH+2UV9P.net
シーサイド起動に役に立ったイメージがあるけど
即お祓い箱なのね

ITはかわいがられてるのに
イキって墓参りとぶつかったんかねぇw

133 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 14:56:58 ID:7ProVLKE.net
ライブ見に来たプロデューサーに一本釣りされてそれからずーっとそこ案件で仕事してるぞwww

好きなことしたい中村と世代交代したい植木の思惑が一致したんだろw

134 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 15:17:15 ID:Nbz7yUB7.net
>>133
結婚相手がその1本釣りPとか

135 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 15:19:08 ID:MOFWp6M0.net
>>132
そして結婚したのにただ1人の例外としてシーサイドで仕事続けている巽の謎

136 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 15:42:50.49 ID:qDn8K+j2.net
あれ?
中村江里子って亡くなったんじゃ?
と一瞬思ったが
あれは有賀さつきだった

137 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 15:45:15.81 ID:6jLKhlwq.net
嵐とラリカ様のタイミングで印象薄かったがおめでとう

138 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 16:00:03.25 ID:CNY0lk6c.net
日笠にドッキリで、「今、向こうでご飯炊いてるー」というのは10年ぐらい前か

139 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 16:25:15 ID:KqHojKsw.net
日笠の呪いが解けるまでに9年掛かったな。

140 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 16:29:28.54 ID:aNsgwj/k.net
>>132
墓参りは声優の組み合わせで番組にするタイプだからな
繪里子は全部繪里子の番組になるから限界があるよ

141 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 16:30:27.59 ID:SVsuGd/b.net
お前らまたCD叩き割ったの?

142 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 16:40:56.19 ID:/Tkp0OPQ.net
今日はカブトムシでお祝いだ!

143 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 16:43:13.44 ID:KqHojKsw.net
>>141
>>141

知らんなら無理に書き込まなくていいよ?

144 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 16:44:58.58 ID:bfbbf15P.net
キングがまだってマジかよ

145 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 17:55:47 ID:AhoZrkSf.net
>>134
松田聖子のプロデューサーかなんかだからおじいちゃんやで
JUNGOの前の舞台監督の浅野さんの友人や

146 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 18:01:43.54 ID:Nbz7yUB7.net
>>145
すまん。浅野さんとやらもわからない
モモノキとアイマス以外の活動全くわからんのよ
副隊長と仕事してるものだと思ってたから意外だ

147 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 18:20:33.00 ID:bMgNQmnV.net
>>1
だれ?

148 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 18:31:36.89 ID:AWVclvu0.net
30歳まで結婚我慢させる事務所とかもあるらしいけど、若い連中もドンドン結婚に追い込もう。
本渡楓なんか結婚したら面白いのにw

149 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 18:33:31 ID:AhoZrkSf.net
浅野さんは10thくらいまでアイマスの舞台監督してた人や
その人が中村先生のライブに招待したひとが今のプロデューサーちゃん

150 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 18:34:46 ID:Y4R5OsRY.net
2021/7月までに合同開催だから子作りはそれ以降か

151 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 18:47:30 ID:OX4WMPXn.net
>>148
我慢させてるのは青二だけど
老舗のあそこが30歳まで結婚認めないのは出産育児で仕事に穴あけられて業界内での事務所の信用落としたくないってだけだぞ

152 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 19:38:01.89 ID:xH+2UV9P.net
>>144
結婚してなくてもパートナーくらい居るんじゃね?

153 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 20:03:39 ID:Ei35Kmjs.net
>>144
昔どっかで
最後に頼れるのは自分、男に頼って生きていくようなことはしたくない
みたいな発言してたから結婚観独特なんだとは思う

154 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 20:11:14 ID:AhoZrkSf.net
キングは10年近く前から老後の話してる結婚願望0

155 :なまえないよぉ〜:2019/11/20(水) 20:25:34.69 ID:AhoZrkSf.net
ていうかあの人見かけによらず異常に体弱いから、実は子供産めない身体ですとか有り得る
(自身が)若いころのダイエットと不摂生のせいで取り返しのつかないことにみたいなこと人生相談コーナーみたいなので相当熱くかたってた

まあそれも含めて変わった人だし

156 :なまえないよぉ〜:2019/11/21(Thu) 03:03:39 ID:+FKEE+lL.net
アイマスに御城プロジェクトに本当にお世話になっております

正月大阪城マジ繪里子

157 :なまえないよぉ〜:2019/11/21(Thu) 08:54:40 ID:/7eMtQiU.net
新谷良子(38)
まだ未婚なのが意外
相手には困らなそうだが

158 :なまえないよぉ〜:2019/11/21(木) 18:09:38.79 ID:gHsxRaVj.net
30過ぎて結婚してない人は、なんらかしらの事情があると思うから触れない方がいい

159 :なまえないよぉ〜:2019/11/21(Thu) 18:57:24 ID:J5d79Bcf.net
>>14
でもお前ニートじゃんw

160 :なまえないよぉ〜:2019/11/21(Thu) 18:57:48 ID:3IzChT99.net
おれらの世代 30前後では
花澤香菜とか竹達彩奈は大スターって感じだけど wikiみてもやばい
こんなやつはゴミ

161 :なまえないよぉ〜:2019/11/21(Thu) 18:59:55 ID:3IzChT99.net
特に花澤香菜は
俺みたいな全然しらんやつでも
認識されてるスーパースターのイメージ
小倉唯も名前知ってるしスターなんだろうけど花澤香菜さんほどではない というイメージ
花澤香菜って昔ほんとにスーパースターだった
一般層にもしられてんじゃないかなあ

162 :なまえないよぉ〜:2019/11/21(Thu) 19:01:31 ID:3IzChT99.net
田村ゆかりっていうのがスターでレジェンド的な扱いされてるイメージ

この無名はソロで何万人とか集められるの?
てか、だれ?

163 :なまえないよぉ〜:2019/11/21(Thu) 19:03:12 ID:3IzChT99.net
花澤香菜さんは最近活動してんの?
ニコニコがまだ人気あったころ
この人ネット上でやばかったな
豊崎って人も一時期騒がれてた

164 :なまえないよぉ〜:2019/11/21(Thu) 19:05:25 ID:3IzChT99.net
すき家で 花澤香菜で 〇〇 って曲ながれたときおもわず立ち止まって声出してしまった
すごい懐かしい名前をきいてね

165 :なまえないよぉ〜:2019/11/21(Thu) 19:21:50 ID:t3uSi7CZ.net
すき家は中村先生もやってたぞwww

166 :なまえないよぉ〜:2019/11/21(Thu) 19:23:09 ID:t3uSi7CZ.net
ていうかアイマスはニコニコ御三家だしwww

167 :なまえないよぉ〜:2019/11/21(木) 20:10:10.05 ID:3IzChT99.net
>>166
花澤香菜とこの中村某じゃ
知名度が全然ちげーよ(`・∀・´)
ニコニコでアイマス動画がたくさんあったのは事実

168 :なまえないよぉ〜:2019/11/21(Thu) 20:17:25 ID:3IzChT99.net
花澤とか竹達とかは
一般層も名前ぐらいはきいたことあるかなぐらいでしょ?違う?天海春香は知られててもこの人はしらんでしょ

169 :なまえないよぉ〜:2019/11/21(Thu) 20:32:23 ID:soTDDLOl.net
で?

170 :なまえないよぉ〜:2019/11/21(木) 20:35:52.76 ID:BS1td9Hf.net
>>163
最近だとビールのCM出たり鍛高譚とコラボしてるぞ

171 :なまえないよぉ〜:2019/11/21(Thu) 20:57:48 ID:t3uSi7CZ.net
竹達なんて代表作無し声優の代表やん

水樹以外誰それだろ

172 :なまえないよぉ〜:2019/11/21(Thu) 23:14:34 ID:XhHgDIB8.net
>>98
無縁仏だっけ?

173 :なまえないよぉ〜:2019/11/22(金) 00:49:28 ID:fZYDpnBM.net
独身だったんだ

174 :なまえないよぉ〜:2019/11/22(金) 01:28:06.93 ID:Bra0OQGr.net
誕生から10数年、今や多方面に派生したアイマス数百億円産業のセンター

175 :なまえないよぉ〜:2019/11/22(金) 02:44:57.45 ID:qWTjdFwu.net
オリジンだからな
この人たちがいなかったら今のいろんなアイドル路線もなかっただろう

176 :なまえないよぉ〜:2019/11/22(金) 02:47:25.16 ID:u//sXsgm.net
花澤朝番組に出てた時司会やゲストに引かれてただろ
竹達も梶のおまけ扱いだったし

177 :なまえないよぉ〜:2019/11/22(金) 04:30:33 ID:FNvnD0pP.net
>>171
流石にそれは無理があるよ
覇権アニメのヒロイン4つやってるんだから
梶信者の無知蒙昧が嫉妬して悪口言うのをを責めはしないけどw

178 :なまえないよぉ〜:2019/11/22(金) 06:30:11 ID:7CBFDdBi.net
覇権アニメw

179 :なまえないよぉ〜:2019/11/22(金) 07:15:19.12 ID:pbhxMYAi.net
>>171
あーずにゃん

180 :なまえないよぉ〜:2019/11/22(金) 12:20:09 ID:XXhUsgYy.net
>>54
あずささん

181 :なまえないよぉ〜:2019/11/22(金) 12:32:09 ID:X1iTcvHB.net
花澤と小野が同棲してるときのマンションの家賃が月35万だったらしいが、竹達もそれくらい余裕で払える稼ぎなんだろうな
俺の月給よりも家賃たけえw

182 :なまえないよぉ〜:2019/11/22(金) 15:28:17.28 ID:b+GJFqQL.net
>>4
同じく
誰?

183 :なまえないよぉ〜:2019/11/22(金) 16:42:14 ID:wtB2G7+O.net
うそやろ斜めになるわ

184 :なまえないよぉ〜:2019/11/23(土) 09:26:00.83 ID:u491HS49.net
聞いた事ない人だな
新人?

185 :なまえないよぉ〜:2019/11/23(土) 10:31:38 ID:OP61UEOU.net
>>181
安心しろ、大概の声豚の月給より高い。

186 :なまえないよぉ〜:2019/11/23(土) 14:46:40 ID:HfnLFEL8.net
>>181
高い家賃物件は
防犯セキュリティもそれ相応だから
変なファンから身を守るためにも
そう言う環境になりがち

187 :なまえないよぉ〜:2019/11/23(土) 16:22:01 ID:loaMXnS0.net
天海春香役でわからない人は別に知らなくていいでしょ
アイマス以外の仕事が〜とか10年前の2ちゃんねるじゃないんだからさ

188 :なまえないよぉ〜:2019/11/23(土) 17:24:22 ID:6tiCJTnJ.net
佐倉綾音も早い目に結婚しちゃえよw

189 :なまえないよぉ〜:2019/11/23(土) 17:31:27 ID:6tiCJTnJ.net
とにかく早く結婚しなくちゃならんのは、茅野愛衣だと思うのですがどうでしょうか?

190 :なまえないよぉ〜:2019/11/23(土) 20:57:58 ID:rZ5u+LlF.net
>>183
横でいいだろw

191 :なまえないよぉ〜:2019/11/23(土) 20:58:29 ID:rZ5u+LlF.net
人の結婚心配するより自分の心配しろや

192 :なまえないよぉ〜:2019/11/24(日) 03:19:26 ID:qHWIsVPH.net
結婚式はやるのかね、演るとしたら身内だけかな?
関係者呼ぶとなるとミンゴスと田村睦心がね、他にもいるかもだけどこの2人特に
お酒飲むと不味いことになりそうだからな。

2人とも自覚あるからお酒自粛するかね、
ミンゴスはなニオイだけで酔っ払うから難しいね。

出来れば披露宴で繪里子さんか旦那に向かってアイマスのdestiny歌って欲しい。
歌詞が結婚の時にも合いそう。

193 :なまえないよぉ〜:2019/11/24(日) 08:41:10 ID:ybsYibc1.net
いつも通り周りも関係者で固めりゃ問題ないだろアーリーアイムだけでも沢山呼べるしミンゴスはアイマス卓でえーやん
ま、結局式は相手次第でしょ
フルで呼べればご祝儀飛び交うだろうから金銭的には美味しいだろうけど、交遊異常に広いからどこからどこまで呼ぶかも難しいし
そもそも旦那さんが堅気だったら絶対人数釣り合わないしな

194 :なまえないよぉ〜:2019/11/24(日) 16:26:11.30 ID:25ukVc6E.net
お前らきもいな
結婚式に呼ばれるような間柄でもないだろうに

195 :なまえないよぉ〜:2019/11/24(日) 20:38:08 ID:9pCfA8wP.net
本当にね

196 :なまえないよぉ〜:2019/11/24(日) 20:47:32 ID:+jg5dbfj.net
>>93
難病でお亡くなりに…

197 :なまえないよぉ〜:2019/11/24(日) 21:19:49 ID:gSNLUQ+O.net
素直におめでとう、だな

198 :なまえないよぉ〜:2019/11/24(日) 23:47:06 ID:s5bmMA2g.net
なに?またモモノキのドッキリ?

199 :なまえないよぉ〜:2019/11/26(火) 16:44:25 ID:4PqI4T3h.net
>>187
?天海春香の声優は井口裕香だろ?
彼女の初主演アニメだから間違えるわけ無い

200 :なまえないよぉ〜:2019/11/26(火) 17:02:55 ID:LwBGGXAD.net
>>199
はいはい、面白い面白い

201 :なまえないよぉ〜:2019/11/26(火) 18:08:49.09 ID:T6xi4lC4.net
あ〜モモノキの人ね
ちょっとおかしい方の

202 :なまえないよぉ〜:2019/11/27(水) 08:17:45 ID:B4W/tqqd.net
>>189
もうしてて能登パターンでは?
大沢だし

203 :なまえないよぉ〜:2019/11/29(金) 19:31:22 ID:VhbaRHja.net
アイマスのリボン付けた人らしい

204 :なまえないよぉ〜:2019/11/30(土) 08:22:52.83 ID:JclmBqr1.net
>>202
能登パターンって結婚は個人情報だから発表はしないけど、産休は仕事に関わるから発表するって事か

205 :なまえないよぉ〜:2019/11/30(土) 17:04:18.24 ID:QKpNLm+r.net
このひとなんだろ?激おこプンプン丸
最初に言い出したの?

206 :なまえないよぉ〜:2019/12/01(日) 13:39:54 ID:VZmWEIU6.net
こんなだれかもわからん雑魚が結婚とかいってもどうでもいい
花澤香菜とかなら結構な事件だけどね
花澤はおれらのせだいではほんとにスターだったよ 昔だが
wikiでもみてみろって超売れっ子だから

207 :なまえないよぉ〜:2019/12/01(日) 14:05:52 ID:VyuUfLs0.net
一般人はそんな売れねえ子役上がりしらねーだろw

208 :なまえないよぉ〜:2019/12/01(日) 14:38:09 ID:9NlLJg7K.net
花澤香菜が売れっ子スターなのは間違いないけど、今更結婚で騒がれる事はないだろ
何年も前に同棲してたの公表してるし、もう30歳だぞ

209 :なまえないよぉ〜:2019/12/03(火) 10:20:47 ID:ScSsXSgp.net
>>208
歌手活動には大ダメージだが声優の仕事はもう結婚しようがしまいがはなざーって枠がある印象
アンチがいくら吠えても安泰だろうな

210 :なまえないよぉ〜:2019/12/04(水) 12:12:20 ID:cU4dX5L2.net
>>204
茅野とか結婚発表した方が人気上がりそうなイメージなんだがw

211 :なまえないよぉ〜:2019/12/04(水) 20:32:05 ID:w9BgANZ5.net
【進次郎・滝クリ】 デブチビブス貧乏女、叩き潰せ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1575374157/l50
sssp://o.5ch.net/1kuwo.png

212 :なまえないよぉ〜:2019/12/05(Thu) 10:34:30 ID:2OvD5B+6.net
厚顔無恥で自分から離婚切り出しそう
榎本温子みたいに

213 :なまえないよぉ〜:2019/12/09(月) 01:06:45 ID:WWAymZZ3.net
>>210
相手とかにもよるかな

214 :なまえないよぉ〜:2019/12/09(月) 08:38:39 ID:epcGWZEb.net
>>213
まぁ無いとは思うけど、万一かやのんと松岡君が本当に結婚発表したりしたら
双方のファンの大方が祝福するんじゃないかと思う。

215 :なまえないよぉ〜:2019/12/09(月) 21:17:25 ID:eOsduND2.net
>>204
豊口めぐみもだね。
そういうタイプの人の方が売れてる気がする。
能登さん、仕事変わってないから凄い。

216 :なまえないよぉ〜:2019/12/11(水) 22:34:33 ID:7Vni8/Ns.net
パリに住んでる元アナだよな?

217 :なまえないよぉ〜:2019/12/13(金) 13:42:11 ID:5Gck44ds.net
>>207
まだこのクソスレある
花澤香菜と竹達彩奈あたりは
ガチ一般的にもしられてるから
というか俺ほぼ一般人だし
wikiみるだけでスターだってわかるし


知らない人は知らないけどさ
竹達彩奈さんが結婚したときツイッターやらが荒れたんでしょ?
この中村なんとかはwikiみても雑魚じゃん 毎日暇なんだろ
田村ゆかりさんとかはスターなんだろうけどさ

218 :なまえないよぉ〜:2019/12/13(金) 13:42:11 ID:5Gck44ds.net
>>207
まだこのクソスレある
花澤香菜と竹達彩奈あたりは
ガチ一般的にもしられてるから
というか俺ほぼ一般人だし
wikiみるだけでスターだってわかるし


知らない人は知らないけどさ
竹達彩奈さんが結婚したときツイッターやらが荒れたんでしょ?
この中村なんとかはwikiみても雑魚じゃん 毎日暇なんだろ
田村ゆかりさんとかはスターなんだろうけどさ

219 :なまえないよぉ〜:2019/12/13(金) 13:43:19 ID:5Gck44ds.net
当時は花澤香菜や竹達彩奈はほんとにすごかったのになあ
最近の10代はそんなおばはんしらんのかもだが

220 :なまえないよぉ〜:2019/12/13(金) 21:43:22 ID:0nGVhEvR.net
売れねえ子役あがりwww

221 :なまえないよぉ〜:2019/12/14(土) 01:17:27 ID:3e3rdjv9.net
花澤や竹達は一般に知られてるアニメないしな

222 :なまえないよぉ〜:2019/12/14(土) 03:06:47 ID:VB2x/FEv.net
働く細胞とか3月のライオンあたりじゃね?一般認識ってことだと
竹達は…けいおん以上に一般に知られてるのあるんかな?

223 :なまえないよぉ〜:2019/12/14(土) 06:00:18.93 ID:0fvTWbwf.net
>>222
竹達は一応夢色パティシエールとかジュエルペットとか低年齢層向け(≒家族向け)アニメでもレギュラーあるけどね。

224 :なまえないよぉ〜:2019/12/15(日) 12:00:10.69 ID:5QSwbKA5.net
売れない子役あがりw
能登さんに負けっぞしかしらねえw

225 :なまえないよぉ〜:2019/12/16(月) 01:04:06.94 ID:q9ZUGTaO.net
>>223
何を言ってるんだお前は
あやちはシンカリオンのメインヒロインを1年半に渡ってやり
これからは妖怪学園Yのヒロインの1人をやるんだよ

226 :なまえないよぉ〜:2019/12/16(月) 01:56:04 ID:2XdV67pF.net
>>224
花沢さんはNHKアニメで主役経験あるよ。「こばと。」

227 :なまえないよぉ〜:2019/12/16(月) 09:22:15 ID:7nyN/zUk.net
wikiがすべてだよ
ずらーーーっと実績ある人が偉大だよ
ろくな実績のない雑魚は業界でもカス扱いじゃねえの?
こんな中村さんという雑魚より私の方が実績あるんだけどね?とかおもってる若手多そう
竹達や花澤なんて 悠木さんとか小倉さんとかも表示しきれないほど並んでるじゃん
田村ゆかりさんも
wikiにあるものすべてが代表作じゃねえの?けいおんにしても俺妹にしても
実績を積み上げた人が評価されるんじゃないの?
ワイが声優だとしたらろくな実績ない中村雑魚は影で笑ってるわ 花澤さんとか竹達さんは尊敬する

228 :なまえないよぉ〜:2019/12/16(月) 09:31:39.74 ID:2XdV67pF.net
たとえば、後半生のほとんどを通じて車寅次郎というたった1個のキャラクターしか演じなかった
渥美清は俳優として「雑魚」なのか?

ゲーム・アニメ・ライブコンサートを横断するビッグタイトルで
中心的キャラクターの一人を15年間演じ続けるのは偉大なことではないのか?

229 :なまえないよぉ〜:2019/12/16(月) 11:47:08.35 ID:lxaHSlHe.net
ラジオを一杯やってるイメージ

230 :なまえないよぉ〜:2019/12/16(月) 14:22:16.38 ID:4Y4lEXZK.net
当たりキャラ持ってるだけなら運の要素もあるけど
ラジオとか色々やってる人間捕まえて雑魚呼ばわりはないわ

231 :なまえないよぉ〜:2019/12/17(火) 10:39:18.84 ID:+Sp/5T0r.net
>>175
ラブライブやアイカツもなかったかもしれんな

232 :なまえないよぉ〜:2019/12/17(火) 10:44:24.57 ID:MkIhDFxE.net
>>210
井上喜久子とか大原さやか枠だよな
結婚しても、あの声に需要あるから人気に影響なさそうだけど

むしろへんな宗教入信して、声優引退とかされるほうがダメージでかい

233 :なまえないよぉ〜:2019/12/19(Thu) 22:54:20 ID:QrgWLBAP.net
>>228
実績がろくにないのは雑魚だとおもう
偶然 運良かっただけって感じ

234 :なまえないよぉ〜:2019/12/19(Thu) 22:55:13 ID:QrgWLBAP.net
ラブライブの人らが偉大なわけないし
韓国人のあれを偉大だとでもいうき?

235 :なまえないよぉ〜:2019/12/19(Thu) 22:59:26 ID:QrgWLBAP.net
>>230
wikiみても芽野さんのほうがよほど偉大だとおもう。しっかり実績があり才能あるんだなって感じる
一つの当たり役がたまたま人気でただけってだけ
シュタインズゲートのクリスまでやってる人のほうがまだマシかな

ならラブライブの業界追放されたav女優笑は偉大なんですかって話だよ

236 :なまえないよぉ〜:2019/12/19(Thu) 23:00:40 ID:QrgWLBAP.net
>>230
運の要素しかないだろこんな実績ないゴミ
花守ゆみりさんのほうがよっぽど実績あるなとおもうよ

237 :なまえないよぉ〜:2019/12/19(木) 23:03:30.87 ID:QrgWLBAP.net
一つだけで食えるなんてほんと楽だよな
プロフェッショナル神谷さんなんて
短期契約だといいながら必死にあがいてた
実績もすごいし
ああいう人が偉大っていうんだなって
仕事をろくにしない公務員にあぐらかいてる雑魚を偉大だなんて
どの口がいうんだろうな
まあキモヲタと一般人では感性が違うんかね
楽な生き方してるなとおもいますよ
なにが15年だほとんど実績ないくせに

238 :なまえないよぉ〜:2019/12/19(Thu) 23:05:47 ID:QrgWLBAP.net
数十年後 av女優黒乳首が偉大とかいわれてたら笑いますよ
偉大だなんて言葉は、田村ゆかりや竹達彩奈のような売れっ子で実績を積み上げた人に使ってくださいね
売れてない雑魚につかうなw

239 :なまえないよぉ〜:2019/12/19(木) 23:13:49.64 ID:QrgWLBAP.net
ピカチュウやサトシでずっと金もらいまくってるやつらもいるんだから
なんともいえんけどな

240 :なまえないよぉ〜:2019/12/19(木) 23:26:11.18 ID:ywN5mcZm.net
>>87
まったくわからない作品

241 :なまえないよぉ〜:2019/12/19(Thu) 23:40:40 ID:vjNX7+By.net
わた

242 :なまえないよぉ〜:2019/12/19(Thu) 23:43:55 ID:QrgWLBAP.net
>>231
諸悪の根源やね

243 :なまえないよぉ〜:2019/12/19(Thu) 23:47:04 ID:QrgWLBAP.net
悠木なんとかさんや竹達さんみたいに
いろんな作品に出てる人のほうが
絶対業界内では評価高いとおもうし
偉大だとおもいますがね

244 :なまえないよぉ〜:2019/12/19(Thu) 23:49:41 ID:QrgWLBAP.net
失礼かもしれんが
元akbのアレと大して変わらん気がする

245 :なまえないよぉ〜:2019/12/20(金) 00:00:40.63 ID:sTAPmclz.net
ID:QrgWLBAPは、もしかして渥美清を知らないのかな?

246 :なまえないよぉ〜:2019/12/20(金) 01:22:42 ID:oPvl/hl/.net
>>235
茅野なんてトップクラスに売れてる奴と比較してショボいとか
言ってる時点でそれなりに認めてるような物なんだがw

247 :なまえないよぉ〜:2019/12/20(金) 01:36:27 ID:EV27NMmI.net
モモノキがエポックメイキングだったしシーサイド立ち上げが相当デカイ実績だろ
むしろそれが評価されての今じゃないの
一つの役がたまたまっていってもごり押し皆無の会議室から始まったコンテンツだしおまけに松田事件で思いっきりワリ食った世代っていうw

248 :なまえないよぉ〜:2019/12/20(金) 02:22:42.41 ID:42Y6BV3J.net
>>245
しらねえ
そんなやつよりあらゆる役ができる西田敏行や岡田准一のほうが評価高いんでないの

249 :なまえないよぉ〜:2019/12/20(金) 02:29:59.75 ID:42Y6BV3J.net
多分 偉大だっていってる人は熱心なアイマス自称プロデューサーなんじゃないかな。
ワイもロリでデレステをみることぐらいあるからあまりいえないけど、まあ声優とかどうでもいいし
実績がろくにない人が評価されてるとはおもえないwろくにアニメにでてないんじゃ業界スタッフの信頼とかほぼないでしょ。
東山って人なんかはめちゃくちゃ評価されてるんじゃないかなあ 。内田まれい さんとかも。
小倉唯だって歌ってばっかのイメージだけど主演たくさんあって実績すごいじゃん
会議室がどうたらとかコアな話知ってるってことは熱心なアイマスヲタなんでしょうね。あ、中村さんファンかな。
あなたらと主観と世間の評価は、絶対違うとおもうけどね

250 :なまえないよぉ〜:2019/12/20(金) 02:33:28.78 ID:42Y6BV3J.net
自分が知ってることを世間のみなさんが知ってるとおもったら大間違いっすよ
誰だよそいつw
わいは30前後だが知らない
数々の実績を積み上げてる人が、関係者の信頼や尊敬とか勝ち取っていくんやとおもうで。
キモヲタの評価ではなくてな

251 :なまえないよぉ〜:2019/12/20(金) 02:33:31.28 ID:42Y6BV3J.net
自分が知ってることを世間のみなさんが知ってるとおもったら大間違いっすよ
誰だよそいつw
わいは30前後だが知らない
数々の実績を積み上げてる人が、関係者の信頼や尊敬とか勝ち取っていくんやとおもうで。
キモヲタの評価ではなくてな

252 :なまえないよぉ〜:2019/12/20(金) 02:35:35 ID:42Y6BV3J.net
でもまあ声優ヲタも東山さんとか悠木さんとか竹達さんとかを絶賛してんじゃないかな
しらんけど
実績を積み上げてない雑魚さんが、偉大なわけないでしょ
田村ゆかりさんは、偉大ですよ

253 :なまえないよぉ〜:2019/12/20(金) 09:03:59.29 ID:42Y6BV3J.net
こんなゴミのスレのせいで不眠症になった
死ねよ

254 :なまえないよぉ〜:2019/12/20(金) 09:48:35.89 ID:EV27NMmI.net
世間は東山も悠木も田村も知らないからwww

255 :なまえないよぉ〜:2019/12/20(金) 09:52:59.81 ID:oPvl/hl/.net
東山悠木は俺も好きだし売れっ子だけど
10年後はどうなってるかなんて分からないぞ
初期アイマスメンバーで今もそれなりに活躍してる人は
アイマス以外の仕事もそれなりに持ってるメンバーだけ

256 :なまえないよぉ〜:2019/12/20(金) 10:11:58.33 ID:tyhyHBwl.net
国民栄誉賞取った役者知らんで東山悠木言われてもw
アーツごり押しと売れねえ子役あがり
くしくもどちらも早稲田閥w

257 :なまえないよぉ〜:2019/12/20(金) 19:23:11 ID:sTAPmclz.net
>>248
ものを知らないということは恥を知らないということだねえ。

258 :なまえないよぉ〜:2019/12/21(土) 08:19:32.84 ID:j11ETVSs.net
>>171
全日で代表作ないと話にならんぞ

259 :なまえないよぉ〜:2019/12/21(土) 10:28:45.46 ID:/kFLVCMo.net
>>253
そのうちリアルで何かやらかしそうで怖いよあんた

260 :なまえないよぉ〜:2020/01/13(月) 18:51:14.10 ID:q6OISJ0G.net
悠木www

総レス数 260
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★