2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】ミルキィホームズの仲間三森すずこに見送られ橘田いずみ留学へ

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/06/03(月) 13:18:15.93 ID:CAP_USER.net
6月から1年間シャーロックホームズの故郷イギリスに留学することを発表していた橘田いずみさんが、
ミルキィホームズのメンバーの三森すずこさんに見送られてイギリスに旅立った。
留学中は英語でツイートしてくれるみたい。

http://www.ota-suke.jp/news/244168
2019年06月03日 11:24

2 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 13:21:30.31 ID:Cudc3GRi.net
餃子どうすんの
全部手作りか

3 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 13:22:15.89 ID:fhvg8jRZ.net
出産か

4 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 13:22:25.46 ID:OjZTJcZ5.net
金元と違って仕事ねーしな

5 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 13:25:04.06 ID:70rfa1rO.net
東工大付属高校卒の才媛

6 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 13:27:35.53 ID:MZrbdCkn.net
留学という名の新婚旅行+出産とかじゃねーの?

7 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 13:27:42.41 ID:R5B2NDF/.net
この時期にイギリスとか大丈夫かよ
政治的な暴動に巻き込まれそう

8 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 13:27:44.89 ID:/+Zfc27Z.net
イギリスの不味い飯に耐えられるのか…

9 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 13:27:52.17 ID:bbZuTCRc.net
わたモテのアニメ2期あってももこっちの声優代わるんか

10 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 13:28:24.71 ID:xn31x8kD.net
もこっち〜

11 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 13:32:05.25 ID:cGUsBUR4.net
サツマイモ

12 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 13:34:09.77 ID:R5B2NDF/.net
>>6
三森すずこですら公表してるのに、もう34歳で既にアイドル売りでもないのに隠す必要あるのかよw

13 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 13:34:15.54 ID:Se0OAhT4.net
バンガードは?

14 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 13:36:20.53 ID:30VPeX0M.net
イギリスに餃子の普及に

15 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 13:37:49.42 ID:5OlG3pgA.net
すっかりリア充だな

16 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 13:41:31.26 ID:pTTtu0mI.net
いいなー金持っててさ。声優は金持ちの道楽だからな。思い立ったら海外留学できちゃうもんな

17 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 13:42:04.25 ID:lhEbU5w3.net
留学って餃子はイギリスにないぞw
この人何やって食ってんだろ
餃子もたまにしか見ないし愛人枠?

18 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 13:42:42.46 ID:4E6cSgOX.net
中国じゃないのか

19 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 13:44:11.57 ID:H7d9VKp1.net
留学ってアレ抜くため?

20 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 14:01:27.59 ID:sFgzMk9o.net
留学先でモテないのはどう考えてもお前らが悪い!!

21 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 14:09:59.12 ID:pi7rFbis.net
もこっち妊娠したのか

22 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 14:21:06.85 ID:oWKKvcmo.net
レースクイーン復帰と岡田に聞いた
ハミルトンが好きらしい

23 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 14:22:30.76 ID:U5bO+gF1.net
>>9
アレでもっと売れるかと思ったが、さっぱりだったな

24 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 14:25:52.96 ID:GdxMNsff.net
今のブシロードのCMの橘田の顔が真ん丸なんだが

餃子の食い過ぎ?

25 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 14:42:11.10 ID:zWTrk6iV.net
それはともかく金元はどこに留学してたんだ?

26 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 14:49:19.06 ID:yL6RCbsd.net
>>25
北京

27 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 14:52:19.31 ID:+4vkC1LG.net
イギリスに餃子広めに行ったのかな

28 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 14:52:28.98 ID:c4GOQ5Pf.net
イギリス留学か・・・昨日もスゴイデスネ視察団見てて思ったけど、
ウエンツがいなくなってこんな寂しい気持ちになるとは思わなかったよ
どうしてるんだよウエンツ!

29 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 15:12:22.35 ID:vEavvfoT.net
ヴァンガードまだ放送中じゃね?

30 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 15:13:02.49 ID:io3KSNyB.net
よく芸能人が留学ってやるけど、
何しに行くん?

31 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 15:28:21.65 ID:K3ZpPOog.net
もこっちで声優としての力量を見せたのに、後が続かない不思議

32 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 15:38:07.61 ID:Kj0BbBcj.net
餃子留学か?

33 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 15:39:20.39 ID:yqWhbFqR.net
あっ

34 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 15:48:11.93 ID:QHx6hsN0.net
留学して何を学ぶのか、餃子学?

35 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 15:50:12.49 ID:H+65ixIM.net
餃子を広めに行ったのだ

36 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 15:58:09.53 ID:LofOsPoM.net
この人結婚してるんだよね
出産かな

37 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 16:16:36.51 ID:9gMcvsHM.net
ブレグジットを間近に見る事になるのかね

38 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 16:18:31.90 ID:x3x3P80E.net
木谷高明曰く、三森だけでなく少なくとも1人響の声優で自分に彼氏を紹介した女性声優がいて
いかに強権の木谷をしても三森しかりその女性声優しかり別れろとは言えず、
「バレないように気を付けろ」としか言えなかったらしいが

39 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 16:20:53.04 ID:iQGWn3cV.net
バンドリにお払い箱にされちゃった感じだな

40 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 16:33:53.62 ID:Gb1cDPyv.net
中国に餃子の修行に行くんじゃないのか

41 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 17:25:39.94 ID:GJ8Tn1uc.net
>>1
これがのちに伝えられるUK餃子ブームの始まりだった...

42 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 17:30:18.81 ID:k3Qp5b6S.net
歳考えたら、声優として生き残るためにネイティブ英語マスターしたいんだろな 偉いなぁ
それに引き換えお前らときたら・・・

43 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 17:33:35.82 ID:PzTRhQh8.net
声優界で3本の指に入る上級国民

44 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 17:41:20.79 ID:SQUtcJGP.net
筋肉留学だな

45 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 17:57:18.57 ID:dTsF3u4f.net
若手イケメンビジネスマン彼氏の
イギリス勤務について行く、と予想

46 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 18:12:17.63 ID:+Ch5Bisv.net
声優やめてイギリスに餃子屋出すための下見だろ
飯マズイから出せばある程度ヒット見込めるだろうし

47 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 18:32:10.92 ID:Kj0BbBcj.net
>>39
バンドリなんかあったの?
てか元々そんなに重要なキャラじゃなかったよね?

48 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 18:36:27.39 ID:Cudc3GRi.net
>>47
いやバンドリに力入れてるからそれ以外が要らなくなったって意味だろ

49 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 18:36:48.02 ID:vEavvfoT.net
なんか勘違いしてる人がいるが、結婚したのは三森でその三森は見送りにいっただけ
留学するのは橘田いずみでこの人はガチ百合

50 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 18:39:01.09 ID:Kj0BbBcj.net
>>48
え?もしかしてガチで楽器始めたとか?
それならイギリスは納得だわ

51 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 18:41:44.17 ID:Sgg8KIfn.net
>>47
木谷高明
「ミルキィホームズは解散しますが、ミルキアンは全く同じ4人がグリッターグリーンを演じるバンドリを今後応援して貰えたら」
解散間際のミルキィホームズのライブで言ってのけた木谷制作総指揮

52 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 18:44:26.58 ID:Kj0BbBcj.net
>>51
なるほど、公式にグリグリにミルキィホームズ引き継がせたのなw
てか全然お払い箱にされてないじゃんw
ミルキィメンバーがガチでバンド始めるなら応援したいわ

53 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 18:48:24.08 ID:Sgg8KIfn.net
>>52
ミルキアン達のざわつきたるや凄まじかったけどな
おまけにそのライブ観戦中に居眠りしたところを目撃される
→頬杖ついてただけで事実無根だって木谷のイベントにミルキィホームズ解散ライブ準備で忙しい橘田を呼びつけて言い訳してミルキアンのヘイトを更に高めた

54 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 19:16:17.11 ID:sOxLsX2Q.net
ロンドンにも一応チャイナタウンはあるからな
ヨーロッパ最大規模らしい
餃子にはとりあえず困らないだろう

55 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 19:16:57.33 ID:zpZJOaRA.net
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D8H-PhfUYAAvyss.jpg
 
@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する。   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)

今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます   
  
数分で終えられるので是非ご利用下さい  

56 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 19:17:51.11 ID:J0Ya2eNU.net
中国で餃子といえば水餃子で、焼き餃子は日本独自のものじゃなかったか?

57 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 19:21:01.24 ID:iS6Emw6R.net
餃子なんて本当は好きじゃないんで外国行きます

58 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 19:30:45.71 ID:9SfG2aQL.net
>>54
何もかもがめちゃ甘い味付けになってるんだろイングランドの中華料理
しかも塩加減は向こうの流儀でテーブルで自分達が決めるから殆ど塩気は無いらしいし

59 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 19:31:56.27 ID:/88qWdkS.net
>>55
マルチアフィ注意

60 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 19:40:32.71 ID:sTMDed5r.net
本当はリアルもこっち

61 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 19:48:30.06 ID:HdXUmN15.net
餃子発祥の地イギリス

62 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 19:49:58.77 ID:4i422oBY.net
どうせ都内にいるんだろ?

63 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 19:52:33.12 ID:0W/tZWP+.net
>>55
500円程度ならばらまけるか

64 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 20:03:23.02 ID:IW2OVNcp.net
>>9
今の展開だとあってないからしょうがない
CMでも昔のぼっちの時の感じでセリフ読んでて
誰か注意しなかったのかと思ったよ

65 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 20:08:54.88 ID:OplgUsP5.net
GWの宇都宮でやったイベントで言ってた
餃子をグローバル展開するのに必要とか
それとレズ漫画

66 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 20:15:37.12 ID:oZC5e73/.net
もはや餃子評論家が本業になりつつあるな

67 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 20:44:44.05 ID:lhEbU5w3.net
>>65
もうレズは営業だってバレてるのに
まだアホなこと言ってるのかw

68 :なまえないよぉ〜:2019/06/03(月) 22:38:20.05 ID:p6N925Ua.net
ミルキィで一番かわいい佐々木が残ってくれるなら問題ないな

69 :なまえないよぉ〜:2019/06/04(火) 01:34:24.63 ID:51XBKXlB.net
>>67
よく読め。百合漫画の事だろ

70 :なまえないよぉ〜:2019/06/04(火) 01:40:25.03 ID:AMRsSPFK.net
>>42
けどすでにネイティブレベルで話せる新人がすでに響にいるんだよなぁ

71 :なまえないよぉ〜:2019/06/04(火) 01:49:33.05 ID:c+0jaM+q.net
マリーンズが優勝する時には元Mスプとして見に来てくれよ

72 :なまえないよぉ〜:2019/06/04(火) 06:21:19.04 ID:p+7Vd8dv.net
そらまるも事務所辞めるし闇が深いな

73 :なまえないよぉ〜:2019/06/04(火) 09:04:46.86 ID:cT7sMmi8.net
>>42
ネイティブ英語なんて声優の仕事のどこで使うの?
意味わからん

74 :なまえないよぉ〜:2019/06/04(火) 10:43:51.03 ID:Z1uROBWZ.net
>>73
ブシロードの本社はシンガポール

まあ創業者は殆ど英語しゃべれず3年住んでたときも同じビル内の日本人のいる店で毎日飯食ってたけど
そのミシュランの星のついた料亭で修行してた店長に資本提供してやるからカレーやハンバーグを大量に作ってシンガポール中で売るためのセントラルキッチンとして働けって持ちかけたら1年も経たずに店は閉店した
現在はシンガポールの別の場所で鮮度を活かした料亭として復活してるが、当時あれだけ自分がシンガポールで料理事業開拓する!って自慢してた木谷がその新オープンの店を一切宣伝しなくなったのは何でだろう

75 :なまえないよぉ〜:2019/06/04(火) 11:17:11.75 ID:niNEbI2v.net
結局売れなかったね、なんか凄く太っちゃったし

76 :なまえないよぉ〜:2019/06/04(火) 11:41:13.80 ID:vLma4Gte.net
売れなくなって、海外にしばらく言ってみるかって
芸能人でもよくあるよな

77 :なまえないよぉ〜:2019/06/04(火) 11:44:09.12 ID:vLma4Gte.net
よしもとの漫才師でもあったな
相方がそこそこ売れて、
くやしいから俺はアメリカで一旗あげるぞ
みたいな

78 :なまえないよぉ〜:2019/06/04(火) 12:20:01.51 ID:NkolaczW.net
留学という名の、、、

79 :なまえないよぉ〜:2019/06/04(火) 12:45:30.46 ID:8ycxa1TK.net
>>74
その話、今関係ある??

80 :なまえないよぉ〜:2019/06/04(火) 13:05:36.56 ID:8yGoZyLb.net
>>8
餃子を広めるんだろ

81 :なまえないよぉ〜:2019/06/04(火) 19:37:57.89 ID:8f3W9x/3.net
>>78
餃子布教活動

82 :なまえないよぉ〜:2019/06/05(水) 00:06:09.31 ID:ja1C9vpG.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>38
それより響には結婚隠しているのが複数いてバラしたら守秘義務違反で訴えるって元社員を脅しているらしいじゃない
それと三森すずこはブシロードが文春に内部リークの形でバラしたでしょタイミング的に
ミルキィの解散発表を控えていたり若手への切り替えを進めていたりスタァライトも立ち上げが終わって他のキャストにファンを散らしたかったろうし
ブシロードにとっても相手がオカダなら都合いいだろうし

83 :なまえないよぉ〜:2019/06/05(水) 01:19:44.30 ID:pUGEr2MT.net
>>78
この人が出産しても仕事に影響しないよな

84 :なまえないよぉ〜:2019/06/05(水) 01:34:29.04 ID:NUk+FI4X.net
誰も寝込む心配ないし本当に勉学のためだろう

85 :なまえないよぉ〜:2019/06/05(水) 02:01:50.83 ID:OT0iNBsV.net
餃子を広めに行ったのか

86 :なまえないよぉ〜:2019/06/05(水) 02:03:13.08 ID:ErNi9t8E.net
キックボクシングノックアウトの仕事も相羽に代わったもんな

87 :なまえないよぉ〜:2019/06/05(水) 02:11:14.93 ID:jbwB2q24.net
>>23
わたモテ自体大して売れたわけでもないしな

88 :なまえないよぉ〜:2019/06/05(水) 17:12:02.59 ID:j87oTMin.net
仕事がないから留学 いいね親が金あるとさ

89 :なまえないよぉ〜:2019/06/05(水) 20:28:46.94 ID:rdrJ5fSx.net
イギリスに餃子あるの?

90 :なまえないよぉ〜:2019/06/05(水) 21:36:30.28 ID:NUk+FI4X.net
帰ってくる頃にこの人のこと覚えてる人は何人いるのか

91 :なまえないよぉ〜:2019/06/06(木) 04:31:25.50 ID:MnvccWGf.net
百合対象が入籍して傷心旅行ですね

92 :なまえないよぉ〜:2019/06/06(木) 04:33:18.51 ID:MnvccWGf.net
ところで佐々木未来さんは
ミルキィ解散後なにか仕事してるの

まさか酒豪の毎日

93 :なまえないよぉ〜:2019/06/06(木) 05:00:23.32 ID:DNi9i4pD.net
もともと、ミルキィ自体が
三森を売りだす為のプロジェクトらしいし・・・

世知辛いもんだ

94 :なまえないよぉ〜:2019/06/06(木) 08:29:27.26 ID:PioPFu6i.net
それがホントでもそらまるはちゃんと売れたから、結局本人次第

95 :なまえないよぉ〜:2019/06/06(木) 22:45:16.03 ID:KvkCs5E2.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>93>>94
元々はドワンゴスクールの宣伝用だろ
アニサマ出演も決まってたからまともに歌えるやつがいないと悲惨なことになると判断して三森すずこを引っ張ってきたんだろ

96 :なまえないよぉ〜:2019/06/08(土) 22:08:50.60 ID:OxlPvAzw.net
育ちの良いお嬢様がレースクイーンをヤッていたのですか?
何故ですか?

97 :なまえないよぉ〜:2019/06/08(土) 22:41:42.42 ID:aYRFg8En.net
>>96
育ちの良いお嬢様はレースクイーンなんてせず
家でグランドハープ弾いてるねw

98 :なまえないよぉ〜:2019/06/08(土) 22:42:09.60 ID:zPAEXpfI.net
金と時間があったら留学したいと思っている大人は山ほどいるよな。
最悪、食っちゃ寝を繰り返しているだけでも、外国生活は視野を広げてくれる。
自国でニート生活してたら、脳みそが腐るのにね。不思議。
金無し気力体力無し時間無しからすると、実に羨ましい話だねえ。

99 :なまえないよぉ〜:2019/06/08(土) 23:40:42.07 ID:S7o+q+Ph.net
>>93
エリー探せオーディション準優勝も発掘したやん

100 :なまえないよぉ〜:2019/06/09(日) 08:31:43.37 ID:Ukw+OLYB.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>99
愛美って採用決まってたのをオーディションの保険としてねじ込んだとしか思えんのだけど
アニソングランプリで決勝?まで残ったのもブシロードの意向だろ?
後からフェザーズなんて枠作ったのは契約の時点でミルキィのメンバーにするとか決まってたんじゃねえの
そもそも準優勝なんて公表してたっけ
彩沙のときはしてたけど

101 :なまえないよぉ〜:2019/06/09(日) 14:59:42.55 ID:T736qgjR.net
ミルキィって、ダラダラ何年もやってたよね
人気あった気がしないのに
餃子さんはアイドルするには無理がある

102 :なまえないよぉ〜:2019/06/09(日) 21:32:48.25 ID:l1LnW52i.net
>>100
もともとミュージシャンで
いつの間にか売れたからだよ

103 :なまえないよぉ〜:2019/06/09(日) 21:40:28.56 ID:AJTpSyp6.net
結果の出てない人には辞めていただくと佐々木未来にあてこすりしたらこの人と三森さんに「あの子を辞めさせるなら私達も辞める!」って詰め寄られてフェザーズに路線変更した木谷

104 :なまえないよぉ〜:2019/06/09(日) 22:18:00.27 ID:Ukw+OLYB.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>102
何のことだ?
愛美だったら売れなくてポニーキャニオンの契約切られただろ

105 :なまえないよぉ〜:2019/06/10(月) 01:04:31.33 ID:fTyRpKtk.net
愛美と並ぶとみもりん若作りぶりっこおばさんに見える

106 :なまえないよぉ〜:2019/06/10(月) 09:33:03.61 ID:3J2va+b4.net
>>103
みもりんとみころんって仲悪そうだと思ってたけどそうでもないの?

107 :なまえないよぉ〜:2019/06/11(火) 00:32:45.50 ID:XRyeXwwi.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>106
のぶちゃんPもこの二人でいることが多いって言ってたし古いファンにとっては常識みたいなもんでは

108 :なまえないよぉ〜:2019/06/11(火) 07:45:44.76 ID:H7SRSrVs.net
見限られ と空目

109 :なまえないよぉ〜:2019/06/11(火) 13:53:59.96 ID:f1/JEUN7.net
パリで餃子が行列ができるほどの大人気らしい。なんと8つで7ユーロ!!
こりゃロンドンに先回りしたらボロ儲けじゃね?
って考えたなら、ひょっとすると商才あるかもw

110 :なまえないよぉ〜:2019/06/16(日) 22:04:26.46 ID:jLyCVu0L.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
この数年のミルキィホームズって三森すずこの足引っ張ってたようにしか見えなかった
>>93こういうやつがいるけどそれだったら2013年で解散してたよな

111 :なまえないよぉ〜:2019/06/17(月) 01:45:50.21 ID:2I4ag8Jc.net
>>9
今のわたモテ以上にアニメ化2期のハードル高い作品もないぞ
可能性があるなら作り直し

112 :なまえないよぉ〜:2019/06/20(木) 21:58:23.96 ID:gzw1SX0T.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
もこっちの後ぱったり出演がなくなった印象ある
それまでは端役でもぽちぽち出ていたと思った

113 :なまえないよぉ〜:2019/06/21(金) 03:09:29.32 ID:ksQfECHV.net
>>112
カードファイトバンガードは全国放送なのに

まあ年上はヒロインカウントされないからか
真ヒロインが妹なアニメだし

114 :なまえないよぉ〜:2019/06/25(火) 22:01:38.55 ID:aNv4mBc0.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ヴァンガードはまた秋だったかにリニューアルするんだっけ

115 :なまえないよぉ〜:2019/06/26(水) 06:17:55.97 ID:dTt9DA2b.net
木谷がTV東京にケンカ売ってMXに移動させたのにまたTV東京に戻す事になった

116 :なまえないよぉ〜:2019/06/30(日) 01:46:37.77 ID:pxa3UbpA1
今、橘田。通販出てるね。MXで。

117 :なまえないよぉ〜:2019/07/01(月) 12:01:41.74 ID:vQSes7Jp4
私の言うことが気に入らないのなら、あなたはマイTレーヤの言うことも気に入らないでしょう。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1561894199/l50

118 :なまえないよぉ〜:2019/07/06(土) 00:34:31.00 ID:OY3LSrgO.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
バディファイトの枠がヴァンガードになったんだっけ?
バディファイトはアニメやらんで持つのかね
ヴァンガードもひところ苦しいと言われていたように思ったが戻したのかな

総レス数 118
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★