2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】〈動画あり〉『アナと雪の女王2』の予告編が初公開、エルサが嵐の海を駆ける!

1 :しじみ ★:2019/02/14(木) 01:53:54.96 ID:CAP_USER.net
■動画
Frozen 2 | Official Teaser Trailer https://youtu.be/eSLe4HuKuK0

ディズニーの大ヒットアニメーション『アナと雪の女王』の続編『Frozen 2(原題)』のティザートレーラーが公開された。

初映像となるティザートレーラーは、エルサがあたりを凍らせるパワーを使って嵐の海を駆けるシーンからスタート。物語に関する情報は少ないが、アナ、クリストフ、トナカイのスヴェン、雪だるまのオラフといったおなじみのメンバーが姿を現している。

『Frozen 2』の監督は前作に引き続きクリス・バックとジェニファー・リーが務める。「レット・イット・ゴー」を手がけた作曲家のクリステン・アンダーソン=ロペスとロバート・ロペスも続投。脚本は監督のジェニファー・リーと『ドリーム』のアリソン・シュローダーが共同執筆する。

『Frozen 2』は11月22日の全米公開を予定している。


https://i.gzn.jp/img/2015/03/13/frozen-2/top_m.jpg
https://i.gzn.jp/img/2015/03/13/frozen-2/10897049_1023973567619611_1675388268682433754_n_m.jpg

https://jp.ign.com/movie/33127/news/2

2 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 01:56:01.18 ID:TwrTsSMF.net
雪女2号

3 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 02:04:49.31 ID:vLO6HNUI.net
メイJが一言↓

4 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 02:20:51.18 ID:kJdGkIL1.net
大波に飲まれても死なない不死身

5 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 02:26:01.00 ID:BJ0YQm5X.net
あれ?OVAみたいんで2やってなかったっけ?

6 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 02:30:35.48 ID:lszdRoYQ.net
>>5
クリスマス短編は2ではない

7 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 04:45:47.97 ID:M4yjDW79.net
別にキャラが人気あったわけじゃないから大ヒットしないだろう
ジブリがナウシカ2とか千尋2とか作らなかったのは評価する

8 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 04:52:57.38 ID:+WfQ2R2t.net
親コネで舞台にあがり
吹き替えで上手くいったら
一流女優気取りのアナちゃん。

9 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 05:04:41.73 ID:bMg4vv5Y.net
ありのままで 今起こったことを話すぜ……!
手から冷凍光線を放つババアが岩をよじ登る動きが虫っぽくて気持ち悪かった……

10 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 05:16:32.04 ID:TUuVej/3.net
オラフの声を石野卓球にしてくれ

11 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 05:21:16.99 ID:ZH/ms9mM.net
シュガー・ラッシュ2にしろシナリオが邦画レベルになっちまったな
トイストーリー4もやばそう

12 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 05:28:14.32 ID:hhdyWMKH.net
穴と

13 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 05:43:39.44 ID:tnEOqNBj.net
れりごー

14 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 07:02:47.94 ID:slnm8tfj.net
>>7
ジブリじゃないけど、未来少年コナン2ってあったよね

15 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 07:27:40.23 ID:hy+q1HWL.net
三枚目の写真、国を乗っ取ろうとして投獄された隣国の御曹子がいるけど、また何かやらかすのか?

16 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 08:04:32.38 ID:joc7z98P.net
エルサ「おーりーはーるーこぉーん!」

17 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 08:06:32.64 ID:joc7z98P.net
>>14
どうでもいいけどコナンの劇中で世界が崩壊したのが2008年なんだよな。
とりあえず来年あたりにラナがさらわれる予定。

18 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 08:21:13.65 ID:1LodYXWS.net
>>1
今回も吹き替えは松たか子と沙也加だと思うが、
主題歌でメイジェイは呼ばれんだろうな

19 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 08:23:13.37 ID:0g7Tv00X.net
>>1
極左の地球温暖化ゴロをアメリカ資本が本気で叩こうとしてて笑えるw
ディズニーまで敵にまわしたら降参するしかないw

20 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 08:37:00.15 ID:W+8lO1d8.net
>>15
その国を助けに行くシナリオなんだろ?

21 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 10:40:21.45 ID:PJx3Vp/N.net
アナと雪の女王』の続編『Frozen 2(原題)

原題は全く魅力が無いな
The Thing→遊星からの物体Xみたいな

22 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 12:14:17.17 ID:ayacUFtS.net
小室…もといハンス王子また出てくるの?いらんわ

23 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 12:36:22.45 ID:CaUmI0gT.net
へー楽しみだな
またエルサが闇落ちするのかな

24 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 12:50:03.91 ID:8KvIhx3c.net
尻軽姫が詐欺師にホイホイ股開いて国を滅ぼしかけた話だっけ?

25 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 15:03:41.13 ID:TYvsgxFW.net
>>24
一言で表すと仕事放棄した女が開き直ってる話し

26 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 17:14:51.45 ID:3hrm6m/M.net
修行してるんだったら、ジャンプ漫画みたいだな

27 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 17:37:42.96 ID:rXSP4oy8.net
>>11
まじでその不安しかない

28 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 18:16:24.64 ID:boW0SzEj.net
やっぱ寒いわ

29 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 18:48:08.79 ID:KuIPHMb6.net
X-MEN入りできるな
能力がかぶるメンバー居るけど

30 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 19:07:32.99 ID:lszdRoYQ.net
氷雪系最強

31 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 19:21:38.29 ID:kl7WmKgV.net
エルサなら荒海すら凍らせられるだろ
能力落ちたのかな

32 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 19:25:45.49 ID:KuIPHMb6.net
>>31
トラウマ設定でもあるのかな、両親を嵐で失ってるから怯んでるとか

33 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 19:46:32.67 ID:AZDtdI4l.net
>>24
ろうあいの乱(漢字が出ない)
かね?

34 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 19:50:19.98 ID:M/HzkBGo.net
またフジテレビがやらかすのか

35 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 19:53:16.89 ID:soBRPDvr.net
突然、根掘り葉掘りって言葉にキレそう(´・ω・`)

36 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 20:11:05.39 ID:r5a+ZwPd.net
エルザ見せてやる究極のターンを。究極Xモンキー

37 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 20:16:16.72 ID:J5VpHPZZ.net
>>24
なんかその詐欺男が>>1にいるけど、これは一作目のヤツかな??
https://i.gzn.jp/img/2015/03/13/frozen-2/10897049_1023973567619611_1675388268682433754_n_m.jpg

38 :なまえないよぉ〜:2019/02/14(木) 22:43:50.04 ID:sejFuCRC.net
改心したハンスが核積んだF−35でエイリアンの巨大母船に突っ込む展開で

39 :なまえないよぉ〜:2019/02/15(金) 14:17:49.27 ID:SGt5F/p6.net
クリスマスはひどかったな
お城でクリスマスにパーティ用意したのに国民は家族で過ごすと誰も参加しない
アナとエルサはクリスマスの伝統がないと悲しむ
オラフがクリスマス楽しんでいる家にいきぶち壊し
最後クリスマス記念を壊し
アナとエルサがクリスマスの思い出はオラフ
前作ぶち壊したな

40 :なまえないよぉ〜:2019/02/15(金) 18:25:25.64 ID:TskgZspJ.net
嵐の海…月面編か…

41 :なまえないよぉ〜:2019/02/15(金) 21:41:57.74 ID:PkmisjJZ.net
>>39
何もしない方がマシだったという

42 :なまえないよぉ〜:2019/02/16(土) 12:57:57.53 ID:XslMY6yt.net
去年終わったディズニーランドのアナ雪パレードなら、見応えがあった。

2014年のグリーティングパレードは、驚くほどショボかったけど。

43 :なまえないよぉ〜:2019/02/20(水) 08:14:11.37 ID:A3Gq9aCe.net
主人公が海を歩くなんて魔女みたくなっちょる


NARUTOでも観てるのかな

っ目の中に埃が入った

44 :なまえないよぉ〜:2019/02/21(木) 01:26:09.88 ID:G99d0S14.net
>>21
>The Thing→遊星からの物体Xみたいな

The Thingを「モノ」とか「アレ」とかにしたら
そこはかとなく卑猥だからやめたんじゃないの

45 :なまえないよぉ〜:2019/03/22(金) 12:00:27.04 ID:JkA18Dp2.net
オラフが…

46 :なまえないよぉ〜:2019/03/22(金) 12:02:11.76 ID:JkA18Dp2.net
デズニーもアホなことするんだな…

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★