2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】 「のんのんびより」れんげ、蛍、夏海、小鞠の“等身大”フィギュアが予約開始

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/02/11(月) 22:24:26.19 ID:CAP_USER.net
ニュース2019.2.8 Fri 20:15
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/197273.jpg

『劇場版 のんのんびより ばけーしょん』より、宮内れんげ、一条蛍、越谷夏海、越谷小鞠が等身大フィギュアブランド「FIGUREX」の新商品として登場。2月8日21時より予約を開始する。

今回の販売では、宮内れんげの再販に加え、これまで展示でしか見る事ができなかった一条蛍、越谷夏海、越谷小鞠の等身大フィギュアも予約解禁となった。まるで劇中から飛び出してきたかのような存在感と等身大ならではの細部までの作り込みを堪能できるフィギュアとなっている。

https://animeanime.jp/article/2019/02/08/43305.html
(C) 2018 あっと・KADOKAWA刊/旭丘分校管理組合劇場
《松本 翼》

2 :なまえないよぉ〜:2019/02/11(月) 22:24:44.51 ID:H2BVFLST.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが
http://www.twiitter.onedumb.com/entry/8.html

3 :なまえないよぉ〜:2019/02/11(月) 22:41:00.75 ID:Y613DxLu.net
ねえねえが居ないん・・・
スコー

4 :なまえないよぉ〜:2019/02/11(月) 22:41:02.47 ID:3AyEh3EW.net
キャストオフできるかどうかだな

5 :なまえないよぉ〜:2019/02/11(月) 22:45:16.66 ID:B5LIcjhI.net
れんげ75万
他150万

6 :なまえないよぉ〜:2019/02/11(月) 22:46:15.91 ID:Bal74Ygv.net
「のんのんばあより」って水木先生の未発表作品かと

7 :なまえないよぉ〜:2019/02/11(月) 22:46:29.09 ID:QYGSIQvX.net
>>1

パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすさまじい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.

8 :なまえないよぉ〜:2019/02/11(月) 22:48:56.80 ID:Wl4iDXPb.net
駄菓子屋とひかねぇがいないんな

9 :なまえないよぉ〜:2019/02/11(月) 23:14:21.95 ID:YnMtq1qS.net
いつも思うけど等身大系は
服は本物にしたら良いと思うけどな

10 :なまえないよぉ〜:2019/02/11(月) 23:22:29.93 ID:M5497hRQ.net
5体全部でクラウンの新車が買えるぞ・・・。

11 :なまえないよぉ〜:2019/02/11(月) 23:24:24.72 ID:3w4pGHMw.net
どなたですのん・・・

12 :なまえないよぉ〜:2019/02/11(月) 23:25:07.12 ID:GLvHiBTO.net
れんげ「これ買って何するん?」

13 :なまえないよぉ〜:2019/02/11(月) 23:40:10.58 ID:X3N6jxzZ.net
蛍の顔が微妙だなぁ。
もし飽きたら、売却とかできるのかな。

14 :なまえないよぉ〜:2019/02/11(月) 23:50:27.27 ID:y86GMhV1.net
細部までの作り込みか

15 :なまえないよぉ〜:2019/02/12(火) 00:38:01.98 ID:f/oA7HKY.net
>>5
人身売買の値段並みだな…

16 :なまえないよぉ〜:2019/02/12(火) 00:54:10.55 ID:wORebuvx.net
等身大の具は無いのか

17 :なまえないよぉ〜:2019/02/12(火) 01:04:44.44 ID:VgIIMn31.net
先着でなく抽選販売かよ。

18 :なまえないよぉ〜:2019/02/12(火) 01:10:44.72 ID:qiVCNSNw.net
兄貴がおらんやん
やり直し!

19 :なまえないよぉ〜:2019/02/12(火) 01:20:34.89 ID:zG8wx6DR.net
>>16
等身大の具合って、やらしい///
JSJCのそんなところまで造るわけないだろ
そんなにスカートの中身が知りたいのかよ

20 :なまえないよぉ〜:2019/02/12(火) 02:04:12.53 ID:CNMzqchD.net
抽選って事は4体揃えようとする猛者でもダメな事あるんか
転売屋が増えるな 150万が一体いくらになるんだろ
転売防止にパンツに購入者の名前書いとくサービスが必要だな

21 :なまえないよぉ〜:2019/02/12(火) 03:53:30.29 ID:kWl4kKuB.net
いやらしいことするのん

22 :なまえないよぉ〜:2019/02/12(火) 03:56:20.70 ID:kWl4kKuB.net
>>5
価格差はキャストオフの可否の差かえ?

23 :なまえないよぉ〜:2019/02/12(火) 03:57:12.56 ID:kWl4kKuB.net
ああー下から覗きてええええええええええ
のん

24 :なまえないよぉ〜:2019/02/12(火) 04:32:39.33 ID:kRt/qzXo.net
>>19

https://i.imgur.com/EwtM0xo.jpg

25 :なまえないよぉ〜:2019/02/12(火) 04:55:47.51 ID:C5nyczOg.net
150万にしては造形が微妙だな・・・
高い金を出すのに、なんだろうこの残念感
写真写りのせいなんかな

26 :なまえないよぉ〜:2019/02/12(火) 06:38:25.77 ID:45h5vSC5.net
>>9
本物使うと奇乳キャラの場合乳袋ができない(このキャラは関係ないけど)

27 :なまえないよぉ〜:2019/02/12(火) 06:46:07.93 ID:W3ejBcFP.net
何か顔変じゃない?

28 :なまえないよぉ〜:2019/02/12(火) 08:34:02.63 ID:pR7Eu9t5.net
体はオビツので
顔だけ作ればもうちょっと安くならないだろうか

29 :なまえないよぉ〜:2019/02/12(火) 09:18:28.21 ID:FMhiaBdp.net
つまり、具が大きい!

30 :なまえないよぉ〜:2019/02/12(火) 09:34:36.15 ID:pLWAQ9zA.net
ひかねえが一番かわいい

31 :なまえないよぉ〜:2019/02/12(火) 09:43:49.08 ID:FBGJlFwP.net
>>10
クラウンなんぞそこら中に走っとるし

32 :なまえないよぉ〜:2019/02/12(火) 10:08:26.18 ID:hQdxhoiG.net
>>2
アフィカス死ね

33 :なまえないよぉ〜:2019/02/12(火) 11:31:05.37 ID:Kb9PQcIV.net
でも買う人いるんだろうな
150万も出すなら俺ならバイク買うわ
まぁ今年130万のバイク買うけど

34 :なまえないよぉ〜:2019/02/12(火) 16:22:55.88 ID:C9W0Cm/A.net
蛍と小毬は余裕でオカズになるけど、夏海とれんげはどうしても抜けない。

35 :なまえないよぉ〜:2019/02/12(火) 17:28:41.04 ID:44T1cOw+.net
蛍は本当は大学生が小学生のふりをしてるようにしか見えないのでちょっとな
その点小毬は本物なので

36 :なまえないよぉ〜:2019/02/12(火) 18:48:04.10 ID:6HGcQXDz.net
<参考>税込み金額各1体あたり
宮内れんげ
798,000円(内税 59,111円)
一条蛍、越谷夏海、越谷小鞠
1,598,400円(内税 118,400円)
各1体ずつ全て買うと
5,593,200円(内税 414,311円)

37 :なまえないよぉ〜:2019/02/12(火) 18:56:15.33 ID:mzofKFAW.net
消費税増税前の駆け込み需要あるで。

38 :なまえないよぉ〜:2019/02/12(火) 22:26:17.21 ID:ZJko7gk3.net
俺年商5億の社長なんだけど
経費で落ちるかな?

39 :なまえないよぉ〜:2019/02/12(火) 23:08:23.66 ID:T3MQhAi7.net
>>22
れんちょん再販だから、金型代の差だな。

40 :なまえないよぉ〜:2019/02/13(水) 07:56:24.04 ID:nHHhNPMg.net
小鞠のもう予約が入ってる!

41 :なまえないよぉ〜:2019/02/13(水) 10:58:02.12 ID:XYtmtxu5.net
蛍と桐乃はマジで欲しいが金額で手が出無い
5万ぐらいなら買ってたわ

42 :なまえないよぉ〜:2019/02/13(水) 11:09:44.19 ID:oyKZZ5et.net
>>1
よう出来とるわw

43 :なまえないよぉ〜:2019/02/13(水) 11:10:01.11 ID:GQQkC1ah.net
福圓さんの声のキャラは?

44 :なまえないよぉ〜:2019/02/13(水) 11:15:56.20 ID:z6N+5qYI.net
ほたるん顔長いのか?なんだろね、のっぺりしてる

45 :なまえないよぉ〜:2019/02/13(水) 11:32:20.03 ID:j8jWkL0n.net
>>38
そりゃ業種によるだろ

46 :なまえないよぉ〜:2019/02/13(水) 14:21:57.19 ID:LQlMIqEs.net
>>36
税よんじゅういちまんえん!政府死ね!

47 :なまえないよぉ〜:2019/02/13(水) 16:10:04.11 ID:jbsStbH6.net
これってハイエースもついてるの?

48 :なまえないよぉ〜:2019/02/13(水) 16:18:24.58 ID:lj4nd61E.net
このみちゃん作れよ

49 :なまえないよぉ〜:2019/02/13(水) 17:58:15.17 ID:CLZ6cIOS.net
顔が微妙すぎワロス
特に蛍がひどい

50 :なまえないよぉ〜:2019/02/13(水) 18:14:55.84 ID:A3vu8r7D.net
ほたるんガチで作るとヤバいという配慮かも

51 :なまえないよぉ〜:2019/02/13(水) 19:16:31.84 ID:iIP3YbAJ.net
>>6
俺も、鳥取の田舎の妖怪話と思ってたけどあってるのは田舎だけだった

52 :なまえないよぉ〜:2019/02/15(金) 16:00:02.09 ID:+OyHHfTD.net
>>46
消費税5%と消費税8%の差って凄いよな…
消費税5%から、たった3%上がっただけなのに、なぜか消費税13%分くらいの値段になるんだもんな…

53 :なまえないよぉ〜:2019/02/15(金) 16:40:24.04 ID:7gN1eL9a.net
限定5体と書いておきながら再販とも書いてあるのがなんとも

54 :なまえないよぉ〜:2019/02/17(日) 02:35:00.42 ID:WbkVgkGk.net
>>39
初販はおいくら万円だったんじゃ

55 :なまえないよぉ〜:2019/02/20(水) 08:59:37.15 ID:sfnLeCDG.net
ねんどろ越谷姉妹いつ出るの?

56 :なまえないよぉ〜:2019/02/28(木) 00:02:48.46 ID:Q03nQb44.net
購入者はパンツ画像うp

57 :なまえないよぉ〜:2019/02/28(木) 08:05:45.66 ID:qBgpuUYj.net
>>52
もうすぐ10%(1割)
買うならいましかね〜

58 :なまえないよぉ〜:2019/03/01(金) 20:28:35.68 ID:ulqYVtAD.net
一応、記事のコピペ。全部乗せると不味い気もするんで上で言った部分だけ

>使ったことのある決済手段を聞いたところ、首位だったクレジットカードを除くと、首都圏などでは
>JR東日本が運営するスイカが31.2%と最も多かった。一方、地方ではイオンのワオンが33%、
>セブン&アイ・ホールディングスのnanaco(ナナコ)が30.8%でスイカの23.3%を大きく上回った。
>楽天Edyは両方とも3位で都市部が25%、地方が27%とほぼ同じだった。

こっちはQRの件
>交通系や流通系のカードとは対照的に、QRコード決済は都市部でも「すでに使っている」という人が
>7%にとどまった。「今後は使いたい」との回答が42%だったのに対し、「今後も使わない」は51%に達した。
>地方ではさらにQRコード決済への関心が低かった。

59 :なまえないよぉ〜:2019/03/10(日) 02:08:25.44 ID:qAq6KqJG.net
新幹線っていうのは 手もたれがあって・・・

60 :なまえないよぉ〜:2019/03/24(日) 11:11:15.75 ID:LUXN5qss.net
>>40
こまちゃんは俺も予約した
あともう1体しか買えないかられんちょんと組ませるかほたるんと組ませるか悩む

61 :なまえないよぉ〜:2019/03/25(月) 04:02:05.59 ID:rGmnfaAM.net
ほたるんが汚っさんに色々されちゃう薄い本にはお世話になりました

62 :なまえないよぉ〜:2019/03/26(火) 01:12:18.35 ID:QQJthsxP.net
>>60
パンチラうpして

63 :なまえないよぉ〜:2019/04/01(月) 10:03:59.72 ID:LOeJQcPt.net
>>33
事故って消し飛べ蝿

64 :なまえないよぉ〜:2019/04/01(月) 12:12:37.14 ID:eJoUtCW0.net
写真で等身大に見えないってのが逆にすごい

65 :なまえないよぉ〜:2019/04/02(火) 21:06:56.97 ID:oqqDGG6B.net
価格は普通自動車程度だが、置き場や、要らなくなったときの処分を考えると
なかなか手を出しづらいだろうな。
てか、一人で600万出すような人には、下々のこんな心配は杞憂というものかw

66 :なまえないよぉ〜:2019/04/03(水) 15:30:53.50 ID:uQBUU00w.net
リアルダッチワイフが捨てられていて
警察が出動した事件があったな〜

67 :なまえないよぉ〜:2019/04/03(水) 21:00:05.01 ID:2N+U6fOy.net
少なくとも小鞠のうち1体はバラバラにされて山中に遺棄されてそう

68 :なまえないよぉ〜:2019/04/04(木) 20:27:18.71 ID:VjrkvNJr.net
それフィギュアじゃなく本物

69 :なまえないよぉ〜:2019/04/23(火) 08:12:13.87 ID:NG+v6Yj8.net
そすんさー!

総レス数 69
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★