2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】 「けいおん!」真鍋和役の声優・藤東知夏が結婚を報告「幸せな家庭を築いていけたらいいな」

1 :朝一から閉店までφ ★:2018/06/27(水) 22:58:37.73 ID:CAP_USER.net
2018年6月27日22時34分 スポーツ報知
 アニメ「けいおん!」シリーズの真鍋和役などで知られる声優・藤東知夏(32)が27日、結婚したことを自身のツイッターで発表した。

 直筆のメッセージの手紙を投稿した藤東は「私事ではございますが、この度ご縁があり結婚いたしました」と報告。お相手については
「数年来の友人で、料理が上手で動物が好きな優しい方です。夢中になると前のめりになってしまう私を、いつも隣でしっかりと支え、励ましてくれました」と紹介した。

 「まだまだ未熟な二人ですが、お互いを助け合って幸せな家庭を築いていけたらいいなと思っております。今後も“藤東知夏”としてお芝居や歌の活動を続けていきます。温かく見守っていただけますと幸いです」と記した。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180627-OHT1T50223.html

2 :なまえないよぉ〜:2018/06/27(水) 23:01:44.32 ID:ytfEWJA/.net
おめでとうございます!トーチカさん

3 :なまえないよぉ〜:2018/06/27(水) 23:02:21.86 ID:EB4If8Gz.net
誰?
妥協の結婚して逃げてんじゃねえよオワコン

4 :なまえないよぉ〜:2018/06/27(水) 23:03:18.71 ID:r+NS5kjV.net
気がついたらHTTも竹達以外全員結婚済みか。
ひだまり独身寮とどこで差がついた…

5 :なまえないよぉ〜:2018/06/27(水) 23:05:30.62 ID:LnYGxIS3.net
生きてたんかw

6 :なまえないよぉ〜:2018/06/27(水) 23:10:26.74 ID:h9A0kS2v.net
豊崎は

7 :なまえないよぉ〜:2018/06/27(水) 23:12:00.30 ID:3a+E2SWR.net
>>4
団地妻既婚だったのか

8 :なまえないよぉ〜:2018/06/27(水) 23:13:16.99 ID:CIeMifqe.net
>>4
団地妻はまだ結婚して無いだろ!

9 :なまえないよぉ〜:2018/06/27(水) 23:13:26.27 ID:aNEZd9/5.net
真田アサミも結婚済みだっけね

こないだしゅごキャラの結城ややちゃん役の人が結婚して子供出来たって知ってショックだった

10 :なまえないよぉ〜:2018/06/27(水) 23:14:29.04 ID:1qbuI95g.net
>>3
知らないふりして必死の暴言とか・・・お前は人生オワコンマンじゃねぇか

犯罪者になる前に知らない人や家族に感謝される努力しろよ非常識

11 :なまえないよぉ〜:2018/06/27(水) 23:14:32.32 ID:RT05yIgv.net
和役が声優人生の絶頂期だったの?

12 :なまえないよぉ〜:2018/06/27(水) 23:15:02.73 ID:rL4AtXdZ.net
団地妻なのに結婚してないとか傍から見ると意味不明だなぁw

13 :なまえないよぉ〜:2018/06/27(水) 23:15:59.34 ID:fdIzBWZL.net
萩尾律

14 :なまえないよぉ〜:2018/06/27(水) 23:16:22.37 ID:CIeMifqe.net
そういや憂の中の人も結婚してるよな

15 :なまえないよぉ〜:2018/06/27(水) 23:25:07.63 ID:egCynCS/.net
まぁあの日笠ですら結婚できたんだ
心配することはないべぇ

16 :なまえないよぉ〜:2018/06/27(水) 23:26:54.94 ID:0jlyfDiA.net
どうせすぐ離婚だよ
既婚声優の3人に1人は離婚してるんだ

17 :なまえないよぉ〜:2018/06/27(水) 23:29:26.92 ID:M5l9K/p6.net
けいおん声優を名乗れるのは平沢憂の中の人までだろ
こんなモブキャラ人気ないから薄い本でも登場しないし

18 :なまえないよぉ〜:2018/06/27(水) 23:29:42.47 ID:g3qyGCSF.net
>>15
日笠は女子力高いでしょ!ペチャパイなだけで!

19 :なまえないよぉ〜:2018/06/27(水) 23:29:48.12 ID:ItY1xzBm.net
>>3
お前みたいなのが交番襲撃するんやろな

20 :なまえないよぉ〜:2018/06/27(水) 23:31:26.67 ID:zjzBQNJH.net
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
http://would.clouddha.com/mnewsplus/20180629.html

21 :なまえないよぉ〜:2018/06/27(水) 23:36:15.13 ID:421Wm7Dw.net
メガネって書かないと誰か分からんだろ

22 :なまえないよぉ〜:2018/06/27(水) 23:37:42.71 ID:RT05yIgv.net
>>15
日笠くらいコミュ力高くて独身の女は結婚「できない」はなくて結婚「しない」なんだけどな

23 :なまえないよぉ〜:2018/06/27(水) 23:39:39.76 ID:rwjy6LuW.net
横浜市教育委員会からブロック塀調べ丸投げキタヨー!
PTA役員が!子どもたちの通学路の!ブロック塀を!調査して
報告しないといけないそうです!早急に!無償で!
建築法にはど素人の保護者が!なにこれ?
誰に文句言えばいいの?
教育委員会のメンバーって税金泥棒のクズ役人しかおらんわ

24 :なまえないよぉ〜:2018/06/27(水) 23:49:23.14 ID:SF8jFzfd.net
>>14
子持ちだったな

25 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 00:17:08.89 ID:pMQStcI/.net
アニメで、和(のどか)って名前聞くと、麻雀やってる咲の和を連想しちゃうわ。
アニメ一期始まった時期も全く同じだったし。

26 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 00:17:50.50 ID:dFv7ZMZT.net
か……和ちゃん
おめでとう

27 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 00:18:09.16 ID:yrSghUL+.net
下手糞だったからブレイクしなくてよかった

28 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 00:40:36.99 ID:ImYh5jUT.net
>>16
やはり芸能界を忘れられないのか。

29 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 00:43:44.59 ID:KDBI/HhL.net
この人だっけ、武道館コンサート終わってからコンビニバイトのシフトが入ってた人

30 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 01:09:03.52 ID:Dtcq1BYb.net
トーチカさんおめでとう。

31 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 01:09:57.14 ID:39g8bV1e.net
>>7
>>8
団地妻で未婚とはこれ如何に

32 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 01:19:14.13 ID:E6dw6DrV.net
何十年もアニメ見てきた俺の中で一、二を争うヘタクソ声優

33 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 01:44:45.24 ID:mxsjNaU0.net
くまみこにモブ出てた

34 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 01:48:09.51 ID:6rAOwlLZ.net
まじで一発屋だったな・・・

35 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 01:50:11.83 ID:+lwNF9gW.net
ギルティクラウン・・うっ!頭痛い!

36 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 02:19:04.51 ID:kuYJwya+.net
などで知られる

知らない

37 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 02:40:06.11 ID:NZA50tq+.net


38 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 02:50:41.08 ID:tj7A77o+.net
そうなんだ、じゃあ私

39 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 02:55:35.11 ID:wFnRrhOx.net
こうして話題になるだけいいよ
一発屋でも幸せでしょ

40 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 03:05:52.20 ID:sA+rM37D.net
けいおん!のラジオでゲストで来た時に和役が声優デビュー作だって
聞いたときの4人の反応が面白かった
豊崎「私、主役やるのこれが初めて」
日笠「私、ちゃんと名前がある役やるのこれが初めて」
寿「私もこんなにセリフがある役の初めて」
佐藤「私、こんな明るいキャラやるの初めて」

41 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 03:21:14.41 ID:X7OTqbyy.net
>>40
大人の事情で語られないが、日笠はヒロイン決まって製作発表までした作品がポシャッてるからね
そっちが初になるはずだった

42 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 03:38:09.15 ID:39g8bV1e.net
>>41
801ちゃんか

43 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 03:40:11.38 ID:Nu/bHdhe.net
おめ
女性声優は30歳過ぎたら早く結婚して出産すべし

44 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 03:44:32.52 ID:X7OTqbyy.net
>>42
作品名は公言してないから憶測でしかないけど
京アニ作品で中止があったから、けいおんでキャスティングされた可能性はあるよね

45 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 03:48:26.93 ID:X7OTqbyy.net
アライブ 最終進化的少年の可能性もある
どっちにしろけいおんで売れて人生変わったから結果オーライだね

46 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 04:03:39.10 ID:jv5qaHVq.net
わちゃんのトーチカは好きだけど
他で声聞いたことほぼないし……(電撃文庫のラジオCMぐらい)
上手い人、すごく変わった声の人がいくらでもいるわけでねえ
声優さんってほんと大変

47 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 04:07:13.06 ID:qjagAnr5.net
>>29
けいおん声優も売れる売れないがはっきり分かれたなあ

48 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 04:16:18.11 ID:DexaYgxZ.net
声優としてはほとんど火が付かなかったなあ
けいおんの真鍋和しかないみたいな感じだし

49 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 04:31:16.76 ID:2AHZxY1q.net
あーメガネの子か。演技下手だったから他のアニメで見ることなかった
結婚出来てよかったね

50 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 04:56:46.05 ID:txVPjjlE.net
>>38
懐かしいwww当時それ系のスレ一杯あったな

51 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 05:51:52.86 ID:VLS2WU7q.net
この人声優やってんの?
煽りとかじゃなくて全然見ないぞ

52 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 05:53:04.66 ID:VLS2WU7q.net
そういや純だっけ?あの声優は辞めたんだよな

53 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 05:58:19.98 ID:0sdsetSo.net
>>51
マジな話、仕事がない人間はホントにないからねえ…
エロゲとかも本数減ってるし、それすらもアニメで主役張るような人間との取り合いに

54 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 06:54:35.78 ID:BnY0vSeO.net
>>3
妥協の相手にすらしてもらえないのがキャンキャン鳴くな

55 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 06:58:03.49 ID:LZCipFuw.net
そうなんだ、じゃあ生徒会がどうたら

56 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 07:03:49.61 ID:icWbrIOR.net
声優は見えないところで見えない仕事やってることも多いよ
家電製品の音声とか

57 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 07:31:51.63 ID:txVPjjlE.net
右から2番目の色白の子だっけ?
https://i.imgur.com/cMq4ocE.png

58 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 07:35:19.05 ID:Th/q/X0n.net
エロゲーとかエロアニメじゃ別名で仕事してるから旦那も騙されるんだろうなw

59 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 08:02:51.60 ID:aAEiVXWF.net
ほとんどモブを代表キャラにってどうなのかな

60 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 08:13:25.20 ID:jjrF+6Vh.net
>>58
んー……
童貞と違って大人はその程度のことにこだわらないもんなんすよね
残念ながら

61 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 08:20:27.47 ID:jWPB3qsX.net
いやそれはおまえが単に底辺なだけ声優は川原乞食だ身内が結婚するなら
断じて反対するべきなんだぞ親に聞きなさい馬鹿者

62 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 08:25:07.28 ID:/HJ+JYFG.net
>>60

そこは人による
エロアニメに出て喘いでようが関係ない、というのが常識ならそもそも裏名義なんて要らんて

63 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 08:27:35.87 ID:VA5M9lLS.net
3姉妹の母?

64 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 09:13:51.48 ID:2/CLwqCt.net
>>40
日笠はデビュー作も名前があったはずでは……

65 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 09:19:12.05 ID:B7CBZcgE.net
1(二) 俺に死ねと言っているのかよ
2(遊) 世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一) チ◯ポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左) 耳に精子がかかる
5(三) こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右) 近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中) 今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕) 完全に娼婦の声になってる
9(投) 処◯膜から声が出ていない

66 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 09:31:20.17 ID:GoG2unpn.net
>64

スケッチブック?のカメラ好きの子だっけ
オリキャラだったけど原作に逆輸入されてたはず

67 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 10:04:30.62 ID:bRExuH85.net
ありゃー和とうとうタヒんじゃったか〜

68 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 10:50:26.46 ID:Xca2TQap.net
けいおんてもう覚えてる奴少ないイメージがある
なんでウケたのか未だに分からんし
アニメのキャラデザは出っ歯に四肢がブヨブヨしてて妙に気持ち悪いし
背景は合成っぽくて違和感全開だし

69 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 10:59:23.72 ID:UKDzrOK2.net
のどかちゃんがアタイって言った・・・・

70 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 11:26:36.11 ID:YMj0moen.net
ひよっちと誕生日が全く同じ(昭和60(1985)年7月16日)なんだよな。

71 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 11:28:05.30 ID:TZFCiiCk.net
もう8〜9年前のアニメか
そりゃ中の人だって結婚するわな
(悪い意味で)何も変わらないのはお前らだけw

72 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 11:43:00.98 ID:XjkcFQ1a.net
>>58
アイドル声優は処女だと疑わない童貞か?
好きな声優の名前をひたすらググれば最終的に幸せになれるぞ?

73 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 11:47:48.64 ID:/pR2nYvP.net
>>40
豊崎ウミショーで主役やってたやん

74 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 12:20:11.48 ID:BAqgA3uG.net
演じれるのが優等生キャラだけだとニッチにも程が
同じ声優がロリ、お姉さん、ショタとかあらゆる役柄もらおうとしてるのに

75 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 12:41:25.50 ID:Q0zwAY+f.net
>>52
正式に辞めたわけではないらしく行方知れず→除籍

76 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 13:20:20.57 ID:RHL49Kxy.net
>>75
純の人は引退宣言してたはず

77 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 13:37:00.86 ID:ZWtPOO3n.net
のどかちゃんも結婚かー

78 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 13:50:30.87 ID:2/CLwqCt.net
>>62
あれは子供への配慮やぞ?

79 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 14:12:14.44 ID:6SKEmGMp.net
あずにゃんは人気が出過ぎて、逆に結婚出来るのか心配

80 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 14:49:13.08 ID:H8tbw4yO.net
おめでとう

81 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 15:18:47.31 ID:5sMdId8c.net
>>34
一発当ててねーよw
こんなゴミキャラ話にならん

>>47
お菓子同好会と憂は成功してる部類だろ
らき☆すたなんかはつかさは終わってるし

82 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 21:13:43.57 ID:eNgy06JZ.net
不幸になーれ〜

83 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 22:38:59.98 ID:lZE2GEgM.net
>>76
引退宣言なんてあったっけ?
徐々にフェードアウトしていったんじゃなく、突然出なくなってしまった感あるんだよな
裏名義では当時そこそこ活躍していた訳だし

84 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 23:55:36.07 ID:Q0zwAY+f.net
>>76
悪いけどそれ情報のソースあるようならくれるかな
見たことないんだ>引退宣言
最後に確認した時音信不通からの事務所HP名前削除だったから

85 :なまえないよぉ〜:2018/06/29(金) 01:33:48.25 ID:zsvAWora0.net
日笠ってラジオで30までには結婚したいって毎週言ってて保険かけてたじゃん
痛々しかった誰も気にしないのにな

86 :なまえないよぉ〜:2018/06/29(金) 06:53:36.94 ID:NMBDHk5B.net
日笠は離婚してる説があるな
結婚話露骨に嫌がるし
仕事多い上にしょっちゅう遊び歩いてる

87 :なまえないよぉ〜:2018/06/29(金) 10:35:42.00 ID:Lom9lGIu.net
まだ声優やってたんだ
ところで純ちゃん役の声優は・・・?失踪してるよね

88 :なまえないよぉ〜:2018/06/29(金) 16:15:55.82 ID:bwHvvuca.net
>>73
ウミショーの主人公はマネージャーの少年だよ、一応・・・

89 :なまえないよぉ〜:2018/06/29(金) 16:33:48.31 ID:m72HPFUu.net
>>25
咲は色々とキャラのインパクト凄いしな

90 :なまえないよぉ〜:2018/06/29(金) 17:03:38.28 ID:CDASEjRR.net
咲ちゃん、和ちゃんタコスうまいじぇ!

91 :なまえないよぉ〜:2018/06/29(金) 17:21:54.53 ID:VsBxmkQt.net
アニメ=深夜帯という今の時代
作品人気 キャラ人気にぶら下がって行くのは難しいだろうね
声優個人の名前を業界に打ち立てるだけの実績を上げないと生き残れない

92 :なまえないよぉ〜:2018/06/29(金) 17:37:27.92 ID:zJbyc7nZ.net
>>76
ホワルバ2の大学生編以降のアニメ化なんてやる気配は全くないけど
あの年下役はこの人にやってもらいたいなーと

93 :なまえないよぉ〜:2018/06/29(金) 21:48:03.07 ID:L+oKSOAE.net
>>76
一応未確定の>はずで締めているから許してあげる
もう確認もせずに適当なこと言うのやめてね

94 :なまえないよぉ〜:2018/06/29(金) 22:00:32.95 ID:ZatKXWvJ.net
>>91
猫も杓子もイケメン・アイドル売りだものな

95 :なまえないよぉ〜:2018/06/29(金) 22:01:00.87 ID:5eUVeFsZ.net
生きとったんカイワレ級のニュースやな。

落ち着いた良い声と思ったけど、
これだけ仕事ないとは思わなかった。

96 :なまえないよぉ〜:2018/06/29(金) 23:55:03.80 ID:0s9v4BZ7.net
女性声優が結婚するたびに
「お相手は一般の方です」
とか言ってますが、どうしたら一般人が声優に近づけるのか聞いてみたいものです。
俺ら本物の一般人から見ればアニメ・レコード制作会社や広告代理店勤めなんて業界人なんだよ!

97 :なまえないよぉ〜:2018/06/30(土) 03:19:11.58 ID:TEUwopzO.net
>>96
そう思うなら業界人になれば良いじゃんw

98 :なまえないよぉ〜:2018/06/30(土) 03:49:15.73 ID:jrerm3Bo.net
けいおんでしか知られてないな
主役と先生と妹に比べてどこも拾ってくれなかったな
日笠はどこにでもいるのに・・・

99 :なまえないよぉ〜:2018/06/30(土) 06:13:34.89 ID:lgypRAwn.net
日笠は最近糞アニメコレクターになってるな
封神酷すぎた

100 :なまえないよぉ〜:2018/06/30(土) 06:38:19.68 ID:9c3usXy8.net
おめでとうございます

101 :なまえないよぉ〜:2018/06/30(土) 09:03:04.11 ID:4YtgVokz.net
>>96
お前はそもそも一般人以下だろ

102 :なまえないよぉ〜:2018/06/30(土) 09:03:43.55 ID:BWX4hzT3.net
>>96
東京に住んでるなら声優なんてその辺に普通に歩いてるぞ

103 :なまえないよぉ〜:2018/06/30(土) 11:13:04.57 ID:kOdgEwKr.net
適当に居酒屋で飲んでるだけで業界人なんかうろうろしてるのにね。何言ってんだが。
酒屋のおかみさんも、妙なオタク声で話してくると思ったら、元売れない声優って言ってたし。
旦那さんとはバイト先で知り合ったってさ。やる気あっても稼げない世界って嘆いてた。

104 :なまえないよぉ〜:2018/06/30(土) 15:22:33.52 ID:3l9qoEpB.net
これはすごい!!
https://kusuridou.info/product-buy-form/otameshi-4980

105 :なまえないよぉ〜:2018/06/30(土) 15:26:51.03 ID:GPUwapUP.net
声優なんて声だけでブサイクなんだからとうでもいい

106 :なまえないよぉ〜:2018/06/30(土) 15:34:37.72 ID:5auuWW7V.net
けいおんのライブで一人だけノリについていけない一般の喪女みたいな感じだったな
結婚おめでとう

107 :なまえないよぉ〜:2018/06/30(土) 18:25:32.16 ID:xyTwy7kh.net
コミケでcd買わせてもらいました。おめでとうございます。

108 :なまえないよぉ〜:2018/07/01(日) 12:25:48.90 ID:ErtBuWxm.net
けいおんのレギュラーに抜擢されて、意気揚々と東京に引っ越したのに
他の仕事が一切なかった悲しい声優か
ずっと気になってたから良かった
おめでとう

109 :なまえないよぉ〜:2018/07/01(日) 12:59:30.44 ID:uE/wD7iU.net
主役に選ばれながら爆死とか、たくさん出演してるのに当たり役がないとか、そういうの多いからなあ
声優として何が幸せか分からん

110 :なまえないよぉ〜:2018/07/01(日) 17:17:11.68 ID:aW3Eq6TR.net
.                      /:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:       海未海未時間(タイム)♪  
.                       /:.:.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i         海未海未時間(タイム)♪      
.                     :.:.:.:i|:.:.| {ソー‐ Y \ー―\ :.:.:.|:.:.:|           海未海未時間(タイム)♪
                     |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l
.                     リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,
.                      :.:.:.{\ xx     ,    xx /:.:./.:.:′
.                      \i「`\      ,   厶ィ }:.|!|
.                        }:ーヘ    `−´′  , 、/:ハ:|
.                        |:.ハ:个:.....       イ:.:.i:.:.:.| }
.                        |:.l |:j|:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,
..                      __}/_j_i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i:_:.:{_ \
.                     / | |    }ニニ「|ニニニ{/   / ./ ヽ \
.                      / .| |   /ニニハニニニヽ    ′   } i
..                     /  | |   \ニ./∨\ニ./   | |   ∨ }
                       .′    ′    V ヽ/ .V     | |/   ∨
                      /、   { /              ゝ/     :,
                    /  \ ∨                 ′    __′
.                   {⌒!ー .,_j                i  ,.  ´__}
                   y     { : : : : .          . : : :.. | ´ / |/
                   /    / }: : : : : : : .     . : : : : : :.|.ィ    |
..               /´   /                     l    .l
..          ,,.、r‐/    / ''ー-、、,,_               l    !
        /´  /   Y´:::::::::::::::::)::::)                  l    l       ∧   ,、
       /   〈 、ヽゝ ):::::::::::::/:/                  i_.  !   ,,、-、、,,∨__ 〈. 〉   .∧   γヽ
       _/_._  , ,ヽヽヾ/:::::::〃/;;;/___________/(ヽ_|__ノ())  ()) ``'〈ー-、,〈ソ、,,,_,,ゝノ,
     /E;幵三幵三三三三三三三三三三三三三三三三三_/)_/)三三//二二二ラ__())       ̄ヽヽ
     《E;幵三幵三三三三三三三三三三三三三三三三〈 ////三三//二二ニO)二二二__())     ) )
    / `"" 〃:::::::::::/;;;;;;==" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ∨/ ソノ ̄ ̄ ̄ヽ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"´     / /
    /  。。())::::::::::::::(;;;;;(                     ` ̄´       ヽ、__,,,,、、--ーー'''""ヽ、   _ノノ

111 :なまえないよぉ〜:2018/07/01(日) 22:18:36.63 ID:IgTEhUpm.net
続編マンガはじまるからすでに当然のようにアニメ化企画はしってんだろうけど、和ちゃんあたりは出演チャンスなしかな

112 :なまえないよぉ〜:2018/07/01(日) 22:50:11.77 ID:tjOwtckY.net
おめでとうございます
キャストでごくたまに名前を見ては安心していました

113 :なまえないよぉ〜:2018/07/06(金) 18:16:23.93 ID:yYvwVFxh.net
しばらく板見てなかったら、けいおん原作の続編開始のスレが立ってた
蛇足にも程があるだろ

総レス数 113
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★