2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】 『ご注文はうさぎですか??』リゼ&ココアがフリューのプライズフィギュアに連続登場!

1 :朝一から閉店までφ ★:2017/11/11(土) 21:04:18.02 ID:CAP_USER.net
公開日:2017年11月11日 11:30
電撃ホビー編集部

アニメ『ご注文はうさぎですか??』より、リゼとココアが喫茶ラビットハウスの制服姿でフリューのプライズフィギュアから連月での登場となります。


リゼ

カフェスタイルでくるくる働く姿を立体化。手にしたカップなどが臨場感をアップさせています。
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/11/gochi_rize_0915.jpg
キリッとしながらも柔らかな可愛らしさが漂うお顔。ジャストサイズのベストに包まれた制服姿がかわいいですね。



ココア

お盆を両手持ちした可愛らしいポージングのココア。先に展開するリゼと並べると2人での共同作業風になります。
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/11/gochi_cocoa-RGB_1027.jpg
笑顔の可愛いココアを丁寧に再現。飾るだけで空気がパッと華やぐ表情です。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

http://hobby.dengeki.com/news/477853/

Posted at 2017年11月11日(土) | Category:アニメ, フリュー, 美少女フィギュア
(C)Koi・芳文社/ご注文は製作委員会ですか??

2 :なまえないよぉ〜:2017/11/11(土) 21:18:38.77 ID:QeicJ5xA.net
あずにゃん?

3 :なまえないよぉ〜:2017/11/11(土) 22:23:33.19 ID:7BH2WX3y.net
プライズでこれはよいでき

4 :なまえないよぉ〜:2017/11/11(土) 22:28:59.25 ID:wkGrheL7.net
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://www.webgirls.shop/message/1510404117

5 :なまえないよぉ〜:2017/11/11(土) 22:35:33.63 ID:AvQapc7P.net
>>4
土曜日にも内職なんて相変わらず哀れな底辺アフィ乞食

6 :なまえないよぉ〜:2017/11/11(土) 22:50:04.56 ID:IGystMLV.net
誰ですか?

7 :なまえないよぉ〜:2017/11/11(土) 22:59:44.02 ID:TGZcxG8l.net
良くできてんなぁ
できたらシャロもお願いします

8 :なまえないよぉ〜:2017/11/12(日) 00:40:24.25 ID:CJoX/VWz.net
結構前にチノとシャロは出てたっけ

9 :なまえないよぉ〜:2017/11/12(日) 01:01:38.51 ID:Vxy2cdZA.net
一人だけフィギュアが一個も出てない子がいるよね

10 :なまえないよぉ〜:2017/11/12(日) 06:02:13.85 ID:qDIG9O81.net
むっ…遊廓か

11 :なまえないよぉ〜:2017/11/12(日) 09:47:42.44 ID:yIRlrKEi.net
まあプライズなら妥当

12 :なまえないよぉ〜:2017/11/12(日) 16:12:01.30 ID:NHPPxL73.net
中野梓がリゼのコスプレしてる姿にしか見えん

13 :なまえないよぉ〜:2017/11/12(日) 21:34:27.57 ID:egnkdaGF.net
>>9
まさかあの仲良し作品に一人だけフィギュア出ないとかハグしてもらえない子なんているわけないやん

14 :なまえないよぉ〜:2017/11/13(月) 07:40:42.73 ID:BWcTVUB0.net
>>12
今やきらら系アニメ化作品だけでも戦隊組めるぐらいになったからな黒髪ツーアップ

15 :なまえないよぉ〜:2017/11/13(月) 07:53:05.88 ID:OnBIbuou.net
まんこ見せろ
いつもノーパン、ピンクバイブ挿入して接客してるのに

16 :なまえないよぉ〜:2017/11/13(月) 11:03:34.36 ID:mVqQp1QK.net
.
彡 ミ
(´・ω・`) たんぱつ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★