2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】内田真礼&内田雄馬が姉弟でいっしょにゲームするだけのニコ生

1 :朝一から閉店までφ ★:2017/09/01(金) 22:10:13.04 ID:CAP_USER.net
内田真礼さん&内田雄馬さんの内田姉弟がゲームするだけのニコ生特番「内田姉弟がゲームやるだけ。略してうちだけ。」が9月6日(21:20開場/21:30開演)にニコ生で杯sんされる。
8月31日に発売された「New みんなのGOLF」や内田姉弟がキャラクターの声を担当している発売前の
「ファイアーエムブレム無双」のプレイが行われる。プレミアム会員限定でアナログゲームのコーナーも。

http://www.ota-suke.jp/news/200188
2017年08月31日 17:47

2 :なまえないよぉ〜:2017/09/01(金) 22:13:24.84 ID:yyxw8p3m.net
これすげえな
今大人気の姉弟だからひょっとしたら100万人くらい視聴者集まるかも
絶対見ないと

3 :なまえないよぉ〜:2017/09/01(金) 22:14:38.12 ID:h/K7zw8W.net
>>2
どうせ生視聴は追い出されまくるだろうから、視聴予約して後でゆったりかな

4 :なまえないよぉ〜:2017/09/01(金) 22:14:38.87 ID:ZLhKdEeU.net
顔デカ不細工5頭身姉弟

5 :なまえないよぉ〜:2017/09/01(金) 22:18:46.06 ID:Q/dWVDe1.net
たそ

6 :なまえないよぉ〜:2017/09/01(金) 22:18:55.31 ID:vXoIssjq.net
兄弟=先輩後輩
姉妹=友達同士
兄妹=母親と息子
姉弟=支配者と奴隷

7 :なまえないよぉ〜:2017/09/01(金) 22:32:05.19 ID:fK1tC8et.net
杯sん

8 :なまえないよぉ〜:2017/09/01(金) 22:35:47.19 ID:8UR41I/f.net
今話題の人か

9 :なまえないよぉ〜:2017/09/01(金) 22:39:03.78 ID:YWL6ULjy.net
>>2
追い出されて入り直すという人数を入れれば100万とか行くかもな
ユーチューブで動画上げたら10万もいかないと思うよ

沢城の兄妹もそのうち似たようなことしそうだな

10 :なまえないよぉ〜:2017/09/01(金) 22:39:27.08 ID:YWL6ULjy.net
>>9
兄妹じゃなくて姉弟だ

11 :なまえないよぉ〜:2017/09/01(金) 22:44:07.26 ID:MbT2fnAg.net
>>9
今のアクティブユーザーとアニメ系ニコ生の来場者推移考えると
2万〜人気コンテンツだとしても10万だろ

12 :なまえないよぉ〜:2017/09/01(金) 22:44:19.86 ID:CWAkBGeV.net
コイツら姉弟は余りにも顔がデカ過ぎて気色悪い
何かの病気なのか?

13 :なまえないよぉ〜:2017/09/01(金) 22:56:58.04 ID:eZ7i9bq+.net
弟は態度でかいチャラいDQNで受け付けない

14 :なまえないよぉ〜:2017/09/01(金) 23:06:37.54 ID:ID0EuCuM.net
この度は、再三にわたり、はるかサイドにご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
つきましては、自分の気持ちを直接お伝えさせて頂きたいと思います。
世間的に、佳村はるかといえば“顔は100点・演技は10点”の声優であります。
ここだけの話、「はるかは(オサセ)」というギョーカイ内でのウワサを聞いたこともあり
そのパイオツを見たとき、「あら、いいですねぇ。右も左もいいですねぇ」と
今回の行動に出た次第でございます。
しかし収録中にもかかわらず、いやらしい目でなめまわすかのように
僕を見てきたはるかにも責任の一端はあります。
そのメスブタ並みの性欲に触発され、
「あら、乳(首)立ってんじゃないの!乳(首)おっ立てて歩いてんじゃないの!!」
との思いがよぎり、最終的にはこの様な謝罪をする側の立場となりました。
今回、「はるかレベルの三流のアイドル声優でも、間接キスはないんだ」
と分かったことは大いに勉強となりました。
まずは、取り急ぎ書中をもって、謝罪の念を示したいと思います。

右2たそに公開処刑されたたその弟・声優の内田雄馬

15 :なまえないよぉ〜:2017/09/01(金) 23:12:29.84 ID:0aj54zvY.net
全く頭に残らない声と演技。
まだ小見川ちゃんの方が個性的でイイ

16 :なまえないよぉ〜:2017/09/01(金) 23:18:21.24 ID:AYl7HYqP.net
最近姉弟での営業が激しいなw

17 :なまえないよぉ〜:2017/09/01(金) 23:24:24.33 ID:Y+xwSwRk.net
>>7
それ!
誤植くらい気付かないとなぁ

18 :なまえないよぉ〜:2017/09/01(金) 23:26:27.00 ID:ty30QXSM.net
姉が中村とやってたヘカトンケイルがあまりにゲーム知識+素養なさすぎてすぐ打ち切りだったの思い出す
結局杉田に出戻りでエンカウントは長寿番組になってるし

ゲーオタ番組はゲーオタがやらんと空気感がヤバイだけよ
まぁこの番組は声優自身を楽しむ層だから内容なんてどうでもいいんだろうけど

牧野由依ゲストでよんだれ

19 :なまえないよぉ〜:2017/09/01(金) 23:40:56.55 ID:tiFd6x1A.net
顔でか短足奇形一族

20 :なまえないよぉ〜:2017/09/01(金) 23:43:52.48 ID:fsng5azu.net
東京エンカウントに出てくれ

21 :なまえないよぉ〜:2017/09/01(金) 23:48:36.11 ID:mD/sAem0.net
いくら頑張ってもタレントにはなれないんやで(´・ω・`)

22 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 00:22:04.79 ID:Ki1Hv/1i.net
>>13
頭もでかいぞ

23 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 00:24:03.04 ID:Ki1Hv/1i.net
レギュラー放送じゃないやろ?
FE無双の宣伝じゃん

24 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 00:38:40.52 ID:lfG/66X7.net
いっそシーツでもかぶってみたら?

25 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 01:51:28.73 ID:dnV79oFa.net
いったいどんなマジックを使えば短足個撮ビッチが声優になれるんですか?

26 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 02:05:16.58 ID:H0LC2e9f.net
オワオワ動画さんw

27 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 02:07:31.41 ID:Ki1Hv/1i.net
>>8
それ真礼やなくて彩の方

28 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 03:38:07.71 ID:xW4lJe5v.net
内田彩入れた3兄弟でゲームやれ

29 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 03:56:23.76 ID:vRg0fPj9.net
>>13
イケメンで女性声優からも人気だからヲタの嫉妬すげえな
結婚したら真礼の義妹だから話題性も手に入るし狙ってるやつ多そう

30 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 03:59:26.77 ID:aPohDEH8.net
ゲスト・ユイマキノ

31 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 04:00:17.14 ID:o6OyGDxU.net
弟が動いてるところ見たこと無いな

32 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 04:38:26.55 ID:S7xgI7+y.net
弟なんかのイベントで見たがじっと座ってることも出来ないし無駄にソワソワ動いてるからガチの池沼ぽくてキモかったぞ

33 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 05:45:44.25 ID:/+O8i9MI.net
>>29
イケメンではないだろ・・・下野紘二世って感じで人気は出そうだが

34 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 07:01:24.79 ID:WrDxrtbZ.net
今更アベマに対抗してオリジナル生放送に力入れ始めたな

35 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 07:48:22.05 ID:Iic8jdUJ.net
>>27
内田彩って最近なんか話題あったっけ?

36 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 07:52:28.04 ID:P2Mr/mcd.net
でも中村とやったのはすげえつまんなかった

37 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 07:53:09.71 ID:xSc7+YMW.net
思わずググったがわからんかった

弟は先週ネタになってたが

38 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 08:08:31.04 ID:LwaVrf1E.net
>>1
この声優に興味はないけどFE無双を買うかどうかでSwitchを入手するべきか決まるから見るよ

あんまりにも情報少なすぎないかFE無双?

39 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 08:23:44.77 ID:suvheYZJ.net
松岡君とラジオやってたときにゆうま君態度でかいなーって思った
謙虚にしてたら顔もいいし、姉も人気声優なわけだからパーフェクトだったのに
まあそこらへんは松岡大先輩が教えてくれるだろう

40 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 08:41:51.15 ID:MrQmRdEM.net
>>39
アレがイケメンに見えるとか頭おかしいだろ
顔デカ短足の5頭身キモ男じゃねぇーか

41 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 08:51:02.39 ID:+UFE1xGS.net
>>35
今度Mステに出ます、かばんちゃんとして

42 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 08:53:39.29 ID:GG/kr5Xp.net
ぶっちゃけYouTubeに移りたいんだろうなぁ

43 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 09:07:15.20 ID:UEfLaEYs.net
DQN車に憧れるDQN姉弟、あと弟は笑い方キモい

44 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 09:19:15.11 ID:tuV8KfEb.net
まれいたそ〜

45 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 10:47:28.10 ID:ggidva9h.net
>>9
何言ってんだコイツ…
単品ならともかくセットなら10万余裕だから
馬鹿は喋るなよ

46 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 11:15:01.10 ID:oN7TQ0oC.net
大原さやかと大原崇姉弟の番組なら見たい

47 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 11:30:53.89 ID:1YnCvuMY.net
奇形兄弟

48 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 11:35:40.23 ID:8md05sQL.net
>>6
姉弟というと
東村アキコと森繁拓真か

いいなりゴハンとか奴隷でしたわ

49 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 15:31:00.03 ID:Ctk/s/0f.net
>>46
じゃあ、沢城姉弟だったら?

50 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 15:34:22.23 ID:2/saWls+.net
沢城姉は信者の基地外レベルが異常すぎるから見る気が失せる

51 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 17:13:43.75 ID:+0fEJFUH.net
姉弟で水着ローション相撲とかやったら評価する

52 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 17:43:07.32 ID:kIsWCuc/.net
ごり押しのわりに人気ない奴ら
所詮体売るレベルの女なんだよ、アーツみたいな枕じゃないのか?

53 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 18:04:03.78 ID:L1GbRPZW.net
>>1
姉弟でエロゲーやれよ

54 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 19:03:56.97 ID:2/saWls+.net
マレイって幸薄そうなAV女優ぽいよな見た目が

55 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 19:25:49.69 ID:vdE1EtAW.net
5等身姉弟

56 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 20:26:18.07 ID:un965i6g.net
真礼はヘトカンって番組で無能っぷり露呈してて不評だったのにいいの?

57 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 21:04:04.10 ID:vlZl/F/n.net
兄弟姉妹声優
塩屋沢城野島内田甲斐田ル銭形カミュ堀大原名塚

親子声優
大塚野島藩井上

58 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 22:35:33.87 ID:2/saWls+.net
両方入ってる野島w

59 :なまえないよぉ〜:2017/09/03(日) 01:14:50.24 ID:l8lI/MK4.net
>>56
ゲーム番組じゃなくてイチャイチャを見る番組だろうし

60 :なまえないよぉ〜:2017/09/03(日) 06:31:03.22 ID:XROVIT2k.net
まとめサイトで話題の女声優喰いまくりの奴か

61 :なまえないよぉ〜:2017/09/03(日) 10:50:19.16 ID:vbBsPYwu.net
そら女声優も内田みたいなイケメンと結婚したいだろうしな

62 :なまえないよぉ〜:2017/09/03(日) 11:01:33.78 ID:gEZorERz.net
内田弟が女性声優に狙われまくってるだろうな
結婚したら真礼の義妹として話題になるから

63 :なまえないよぉ〜:2017/09/03(日) 11:12:30.39 ID:KLJVfJAs.net
>>57
カミュって組長の人だったんだ

64 :なまえないよぉ〜:2017/09/03(日) 11:40:50.61 ID:6VToTyBa.net
>>39
姉と同期の山本希望が語ってたが、
姉のデビューの時から家族として普通に事務所の先輩連中と顔見知りになってて、
相手も内田の弟って認識だから3〜5歳上の先輩相手でもナアナアな関係(本人よりその先輩連中が自然にそうなってる)様子

65 :なまえないよぉ〜:2017/09/03(日) 12:24:56.04 ID:l8lI/MK4.net
>>60
あの中でガチっぽいのは牧野だけだと思うんだが

66 :なまえないよぉ〜:2017/09/03(日) 12:59:52.26 ID:BDe/9b8G.net
弟、B専すぎだろ

67 :なまえないよぉ〜:2017/09/03(日) 13:09:19.36 ID:x6VUHfGv.net
>>65
牧野だけであって欲しいよな、分かるわ

68 :なまえないよぉ〜:2017/09/03(日) 13:10:57.92 ID:e8VvNqj8.net
>>64
弟とあわせまくってたんだな
こりゃ女性声優に手を出しまくってても不思議じゃない

69 :なまえないよぉ〜:2017/09/03(日) 13:23:06.93 ID:vbBsPYwu.net
やめようぜ
どんだけ内田くんが女性声優喰いまくりでも俺らには無縁の話

70 :なまえないよぉ〜:2017/09/03(日) 13:30:23.76 ID:rj9YnWn/.net
コネ声優の女漁りヤベーなw

71 :なまえないよぉ〜:2017/09/03(日) 13:35:36.14 ID:PJoNYTtx.net
これは見るしかないわw
シークレットゲストは誰だ?
松岡か?あやねるか?のじょさんか?

72 :なまえないよぉ〜:2017/09/03(日) 13:52:09.55 ID:kOchlR4l.net
牧野由依と小澤亜季だろw
これで10万いける

73 :なまえないよぉ〜:2017/09/03(日) 14:12:13.28 ID:VWdZUHdi.net
27歳か・・・・・・。

74 :なまえないよぉ〜:2017/09/03(日) 17:41:45.57 ID:J44YRqt8.net
雄馬だけの話か?
同じ営業してる相手の姉もビッチだろどうせ

75 :なまえないよぉ〜:2017/09/04(月) 05:52:50.20 ID:P5CHLxdz.net
>>74
個撮女だからなw

76 :なまえないよぉ〜:2017/09/04(月) 07:37:30.45 ID:fFiHtYWw.net
弟のB専やりまくりが発覚したけどそれでも生するの?

77 :なまえないよぉ〜:2017/09/05(火) 12:48:08.65 ID:jMIdtBHq.net
君らアフィ好きすぎるだろう

78 :なまえないよぉ〜:2017/09/06(水) 21:08:27.89 ID:T5F2MApN.net
よりにもよってキモオタの聖地を荒らすとはなwww

79 :なまえないよぉ〜:2017/09/07(木) 16:28:11.23 ID:FI7tsLOa.net
実際の放送を見てわかったこと

弟ネタで姉を別の声優が弄ってテレる姉
姉ネタで弟を別の声優が弄ってテレる弟

これが面白いんであって、姉弟だけで番組やっても、アラサーの割りと仲のいい家族を見ても別に面白味もなにもなかったという

80 :なまえないよぉ〜:2017/09/07(木) 16:49:18.77 ID:MOK5QDsh.net
(´・ω・`)コネ声優が年上婆声優をコマス番組?

81 :なまえないよぉ〜:2017/09/08(金) 12:37:44.71 ID:vH4bWCv0.net
1時間で10万PVも稼げたなら十分成功のような

82 :なまえないよぉ〜:2017/09/10(日) 20:59:14.66 ID:C0nvsHPQ.net
弟不細工じゃん

83 :なまえないよぉ〜:2017/09/10(日) 23:29:32.60 ID:qhO7fBSB.net
中村悠一とやってたAT-Xのゲーム番組はすぐ終わっちゃったな

84 :なまえないよぉ〜:2017/09/11(月) 11:30:31.88 ID:JfbTtfE1.net
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://www.bbygirls.shop/article/1.html

総レス数 84
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★