2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】可愛すぎるアニメーター・矢野茜さんが美しすぎるビキニ水着姿を披露

1 :衛星軌道中立帯@ひてん ★:2017/08/08(火) 23:48:03.01 ID:CAP_USER.net
さよなら関東(`・ω・´)ノ
http://pbs.twimg.com/media/DGcfmPZUAAA2Gwg.jpg

今年も来れましたー(ノ´▽`)ノ
http://pbs.twimg.com/media/DGdCEzyVwAAuGAO.jpg

着いて早々入水しました??(」・ω・)」
http://pbs.twimg.com/media/DGd_fC3VwAA9ECV.jpg

お魚観察??ガチ泳ぎ??ぷっかー(*´口`*)
http://pbs.twimg.com/media/DGjDJdNVwAI022u.jpg

https://twitter.com/if_224
アニメーター☆ (●ω●*)ネトゲ嫁:キャラデ&総作監、いろいろ準備中…… 家猫: 小豆♂最中♀大納言♂
目標: 家を建てる!! 好きなの: バレエ、歌うこと、漬け物、ゴスロリ、お家…
アニメ: ef、桜蘭高校ホスト部、ヨスガノソラ、フルーツバスケット、H.O.T.D、未来日記、凪のあすから、グリザイア

誕生日 1992年2月24日

http://pbs.twimg.com/media/DGDbMGmUwAAQpMu.jpg

2 :なまえないよぉ〜:2017/08/08(火) 23:48:16.46 ID:gGhWS0zS.net
くっそかわええ

3 :なまえないよぉ〜:2017/08/08(火) 23:52:56.88 ID:nKWfxB4W.net
干しぶどう....

4 :なまえないよぉ〜:2017/08/08(火) 23:53:53.50 ID:s95aCzQ7.net
茜ちゃんちっこくてかわいいんだよなぁ

5 :なまえないよぉ〜:2017/08/08(火) 23:54:06.86 ID:nKWfxB4W.net
ドザえもん

http://pbs.twimg.com/media/DGjDJdNVwAI022u.jpg

6 :なまえないよぉ〜:2017/08/08(火) 23:55:40.54 ID:nKWfxB4W.net
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/18sprd00206/18sprd00206pl.jpg

7 :なまえないよぉ〜:2017/08/08(火) 23:57:20.53 ID:kG0W9gqv.net
こういう奴いらないからアイドルでもモデルでもやってろや
リア充がアニメにすり寄ってくんなカス

8 :なまえないよぉ〜:2017/08/08(火) 23:58:53.96 ID:zsZ31DE6.net
どう?私、アニメーターなのにこんなに可愛いんだよ

9 :なまえないよぉ〜:2017/08/08(火) 23:59:17.23 ID:MK9AM3Yz.net
性を売りにして生きてるなあ

10 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 00:00:24.06 ID:Zis24jTu.net
>>1
Twitterでスレ立てすんな

11 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 00:02:50.00 ID:7xIlxbK4.net
入水て

12 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 00:09:45.80 ID:h4i9QlQZ.net
普通に美人さんだね

13 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 00:12:36.04 ID:ZdAf+WVC.net
誰が写真撮ってるのだ

14 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 00:14:26.45 ID:6Z7nV+eC.net
>>7
ほんとこれ
ルックスを売りにしたいなら声優やってろゴミ
こんな奴の絵を見てると思うと吐き気がするわ

15 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 00:18:46.30 ID:A1KMUNI0.net
見た目もそうだが、自己の幸せのためなら
持ってるもんは何でも全て使え
使わない、アピールしないってのは
無い、出来ないのと一緒

16 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 00:20:05.31 ID:5d3gBBk/.net
肝心のビキニ・・・じゃなくて、絵はどのレベルなんだよw

つかまだオリジナルでは勝負できんのとちゃう?

17 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 00:20:44.27 ID:vdSdrrTD.net
ビキニの絵を描いたんじゃないんかいw

18 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 00:22:41.76 ID:4dHb++KF.net
なんで怒ってる人がいるの?

19 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 00:24:12.87 ID:RR5l3NYg.net
イラストはツイッターに結構上げてるぞ

20 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 00:25:48.10 ID:Bx4lDwdh.net
かわいいアニメーターがいたって不細工な声優がいたっていいじゃねーか

21 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 00:25:54.16 ID:yYNaMYAt.net
キャラデザしたネトゲ嫁のアニメは全然原作の絵と似てなかったな

22 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 00:25:59.82 ID:G+81MBgV.net
アニメーターなだけの一般人ちゃうのかこれ?
勝手にツイの写真まで貼ってスレ立てなんかしてええのんか?

23 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 00:26:06.41 ID:LyL9q/dg.net
撮影してるの男だろうさ

24 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 00:32:56.65 ID:MFXHdmtM.net
またツイッターでいじめて封鎖させるんだろw
オタクは永久に救われない

25 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 00:40:32.46 ID:oxkmNGVb.net
ただの一般人だろ、これいいのか?

26 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 00:44:03.04 ID:Ha4ZFpEk.net
誰が撮影してんだよ
クッソ…

27 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 00:46:03.12 ID:PvGtEjzd.net
>>26
彼氏だろ

20代でこの見た目で男いないわけがないし、
いたとしても何の問題もない

28 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 00:50:24.66 ID:WcnBED48.net
入水…
意味わかってんのか

29 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 00:53:24.68 ID:q/8kww7F.net
仲良くデートか

30 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 00:56:45.72 ID:6Z7nV+eC.net
>>28
自殺しに行っててワラった

31 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 01:02:45.57 ID:dxvldREp.net
ただのオタサー姫にしか見えないのだが

32 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 01:03:30.13 ID:PHSH31mu.net
こいつの彼氏知ってるわw
最近ポロシャツとか着てちょっと小綺麗にしてるけどオマエラみたいだぞw
こんなん↓
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
    | ∴ ノ  3 ノ
    \_____ノ

33 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 01:20:22.15 ID:0ZwjzLzy.net
>>14
声優科だったけどアニメーター選んだ変わり種だぞ

>>16
キャラデザ総作監やれるレベル

34 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 01:25:23.40 ID:IHIfTwey.net
風俗行った方が稼げるな

35 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 01:37:33.52 ID:ucSE36L0.net
鳥海の妻と同じ名前だね

36 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 01:43:09.75 ID:1lsCv+m9.net
山田以外で私私アピールするアニメーターっていたんだなって思ったら

アニメーター☆ (●ω●*)ネトゲ嫁:キャラデ&総作監、いろいろ準備中…… 家猫: 小豆♂最中♀大納言♂
目標: 家を建てる!! 好きなの: バレエ、歌うこと、漬け物、ゴスロリ、お家…
アニメ: ef、桜蘭高校ホスト部、ヨスガノソラ、フルーツバスケット、H.O.T.D、未来日記、凪のあすから、グリザイア

ここから漂うただの一般人臭がすげえwwwwwwwwwww
wikiを見ようとする気すらしなかったw

37 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 01:47:09.29 ID:JbmeXSNj.net
誰か知らんが体型がメチャクチャ好みだ

38 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 02:04:52.44 ID:6Z7nV+eC.net
出演作見たけど平凡だった
まぁ絵は上手くてもセンスがない感じかな

39 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 02:07:06.76 ID:noEAtcJz.net
目の下がアニメーターだった

40 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 02:10:55.02 ID:La/2Qvfh.net
https://aniculbu.jp/app/uploads/2017/03/5h_s-1024x767.png

そんなに可愛いか?アニメーターでは可愛いか

41 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 02:53:53.77 ID:hMRL3gjO.net
>>40
微妙すぎるな、オタサーの姫止まり 一般人感覚ではブスの部類

42 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 02:56:40.43 ID:qJGKtzLM.net
>>40
はい解散

43 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 04:09:54.90 ID:IHIfTwey.net
>>40
人間に見える分マシかもね
女アニメーターなんて人三化七のデブスだらけだしwww

44 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 04:18:57.50 ID:m6oIDBdH.net
>>40
これが最も映りが悪い画像だぞ

45 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 04:38:25.12 ID:vdSdrrTD.net
女アニメーターの9割は腐女子

46 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 05:07:30.70 ID:1h8Fw6L9.net
見た目が可愛きゃ才能に関係なく持ち上げるのは声豚も作画オタも同じだったか

47 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 05:19:52.45 ID:fc9OmdL6.net
容姿そこそこの人を可愛すぎる、とか異常に持ち上げて紹介するのはかわいそうというか残酷

48 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 05:20:23.46 ID:6Z7nV+eC.net
>>40
ブスだね
ほんと消えて欲しい

49 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 05:29:23.12 ID:0FtzaOyC.net
> 着いて早々入水しました??(」・ω・)」

入水の意味わかってんのか...?

50 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 05:50:46.35 ID:MrW9Oz6X.net
体は貧相

51 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 05:53:34.61 ID:6Z7nV+eC.net
過労死して欲しい

52 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 06:00:14.54 ID:PUTqz930.net
今度はアニメーターもアイドル性で売り出そうってわけか?
枕でもさせるつもりか?

53 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 06:02:36.09 ID:OjsXYapI.net
ソフトフォーカスとか何を勘違いしてんだよw

54 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 06:07:20.29 ID:A7o2GgXy.net
やっぱり枕だろこれw

55 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 06:16:32.39 ID:HNwdI2VD.net
>>40
解散

56 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 06:32:06.76 ID:Ozs7XSUT.net
>>44
フォトショし忘れでしょ

57 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 06:33:40.65 ID:fl9P0m4v.net
>>40
>>1の最後の画像が角度に気をつけてると思ったらやっぱりか!

58 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 06:52:58.05 ID:crWTVlnY.net
ブッサwww

59 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 06:56:13.47 ID:QsEDqHhT.net
耳の形が微妙だな

60 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 06:59:17.88 ID:YY3tNLcO.net
アニメーターの中では〜みたいなやつか
リアルで姫プレイしてオタ侍らせて私カワイイになったやつか

61 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 07:01:31.04 ID:QbwXaHI7.net
>>40
( ゚д゚ )

62 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 07:07:08.08 ID:aoDDCo0k.net
>>1
おじさんはこんな写真じゃ納得できないぞw

63 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 07:14:03.32 ID:fuNOnfxb.net
なんだろこのオタサーの姫感は

64 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 07:18:00.74 ID:DDl5I6ci.net
絶対に乳輪小さくて乳首デカイタイプ

65 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 07:29:02.32 ID:SaNu2xcq.net
>>40
片桐はいりの匂いがする。
ほお骨かな?

66 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 07:35:15.82 ID:xarC8ayR.net
アニメーターの余暇の過ごし方ツイートは性別や見た目に関わらず重要
コイツのいるとこは万策尽きてないと伝わってくる

67 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 07:41:05.83 ID:bcO+0d0V.net
ニキビ?

68 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 07:47:51.73 ID:DyewKsBZ.net
まな板だな

69 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 08:08:16.39 ID:SxbaABAB.net
>>40 普通にブスやん…仕事しろ仕事

70 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 08:21:48.56 ID:OqSjBrJw.net
○○すぎる

はもういいよ。「全米が○○した」と同様でお腹いっぱい。

71 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 08:25:22.77 ID:Lp+mxsEQ.net
岸明日香みたいな 顔のつくりだな

72 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 08:25:45.13 ID:pn0lqO4X.net
で、肖像権の管理はどこがやってるんだ

73 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 08:26:38.38 ID:eZnky7AB.net
入水???

74 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 08:39:45.94 ID:DV4oMP6U.net
貧乳、ヲタク、綺麗なブス、白いビキニ

何がいいのか全くわからない

75 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 08:46:56.23 ID:FNioRcWi.net
乳輪がデカい女は子供をたくさん産むみたいだし

76 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 09:03:06.30 ID:rZkRr78Y.net
入水でわらた

77 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 09:20:07.50 ID:v2Qm2mQb.net
やはり自分で絵が描ける人のほうが加工も上手かったりすんのかね

78 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 09:22:18.77 ID:5g7GUSYY.net
大人と言うより子供だね

79 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 09:25:11.59 ID:2H1NoWpJ.net
プロフィールのアニメの羅列は好きな作品って事だよね、
参加作品だとしたら、、ヨスガって何年前だっけとか逆算しちまった

80 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 09:31:04.94 ID:DymjGZ3O.net
入水って自殺?

81 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 09:34:38.91 ID:69g0xIan.net
ルパンに胸を盗まれたな、おのれルパン・・・

82 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 09:35:31.92 ID:IOGQyw3o.net
アニメ業界ちょっと可愛い女ってだけで
優遇されてる人、結構居るよ
何でこんな下手なのに作画監督やってんだって奴は大抵そう

83 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 09:40:23.35 ID:HNwdI2VD.net
>>82
女性作監といえばジョジョの1部と2部のアニメはひどかったな
作り直して欲しい、絵だけでいいから

84 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 09:45:24.98 ID:bXr2iHB3.net
>>7
今の若者はリア充でも普通に萌えアニメとか見てるのいるから安心しろやおっさんw

85 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 09:48:00.99 ID:HkLiPI0M.net
養成学校卒業してからこんなに早く作画監督まで上がれるもんなの?ふぅん…

86 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 09:51:10.58 ID:91FYVlnR.net
>>40
あ、なんかちょっと安心したw
何に安心したのかは自分でもわからない

87 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 09:53:19.16 ID:c1aTEen8.net
>>40
このスレは伸びない

88 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 10:15:57.64 ID:GuVuBUpl.net
構ってちゃん多すぎるな

89 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 10:18:48.31 ID:0ZwjzLzy.net
>>85
23歳で監督やる男もいるし
才能無い奴は無理

90 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 10:26:00.08 ID:BdM852y6.net
普通の人は入水はじゅすいなんだけど、この人にゅうすいで使ちゃってるんだろうな
あまり小説などの本は読まない、作画職人で脚本書きはできない人だと判るww

91 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 10:39:05.74 ID:wZplHmaY.net
ち、ちちはどこへ消えた!?

92 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 10:39:47.49 ID:3LP74ef1.net
>>7
実際にはリア充かどうかわからないだろ
俺達の同類かもしれないし っていうか、その可能性は高いし・・・

93 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 10:43:38.49 ID:3LP74ef1.net
>>40
誰だっけ?
こんな声優いたよな

94 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 10:45:46.44 ID:ktvTzViY.net
どれどれ・・・

けっ!

(´・ω・`)ブス

95 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 10:46:52.12 ID:3LP74ef1.net
>>79
ま、有名なベテランの人のwikiペディアでプロフィールみたら
初仕事は18歳とかあるし

96 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 10:47:45.45 ID:3LP74ef1.net
>>82-83
高橋ナツコさんは外見を知らないけど
どうなの?

97 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 10:52:36.39 ID:Q9acVGwn.net
>>92
売れてるアニメーターがもてないキモオタってのがそもそも幻想だわ
庵野が女かかしたことなかったのは有名な話だけど
そこらの人の純粋なモテ話からパワハラまがいのシモ話まで
おさかんな話は事欠かない

98 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 10:53:08.41 ID:3LP74ef1.net
>>4  >>37
けいおんは快感フレーズのパクリ。と、コスプレで抗議した新條まゆたんを思い出した。
快感フレーズって俺が子供の頃のアニメなんだけど・・・。年齢いくつだよ?

http://twitpic.com/2s4jj1

99 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 10:57:53.68 ID:RzZuj0i1.net
「可愛すぎる」ってのは、「一周してブス」とか「平安美人」って意味だからな。

100 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 11:03:14.28 ID:E/iGpROq.net
ちと体全体に比べて頭が大きくないか?

101 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 11:06:16.72 ID:BkcmtTG6.net
>>5
入水ってつぶやいてこの画像だもんな
てっきり自・・・

102 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 11:15:17.27 ID:3LP74ef1.net
(オマケ)
ソラノオトで、自分のキャラが全く別人のけいおん風にされたことに抗議する岸田メルとかいう原住民
http://image.itmedia.co.jp/l/im/nl/articles/1508/13/l_kontake_150813meru01.jpg

結論、けいおんが人を狂わせるのか、おかしな人をけいおんは引き寄せるのか

103 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 11:18:16.92 ID:ae49DbsH.net
>>85
枕営業とか童貞Dreamはホント気持ち悪いなwwwwwwwww

104 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 11:23:05.20 ID:1mb7BiSw.net
>>102
あれは赤井俊文が100%悪い

105 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 11:40:42.65 ID:UAfH+rzO.net
女の嫉妬レスが混じってて吹いたwww

106 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 11:45:55.65 ID:kOsSbKDW.net
>>49
お前「にゅうすい」と「じゅすい」の区別ついてるか?

107 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 11:56:19.71 ID:IRKxN5Co.net
角度美人か
こんなゴミ溜めで晒されて可哀想

108 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 12:20:20.02 ID:i9Gn4nPh.net
この写真は俺の通ってるデリだと完全にパネマジで失敗するタイプ

109 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 12:22:32.18 ID:ndRL25RC.net
>>18
何もない惨めな自分と比べると辛いんだろう

110 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 13:08:39.60 ID:JVGp/SC8.net
経験値のない短絡的なアニヲタなら簡単に騙されるだろうな。

111 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 13:22:55.27 ID:cvENE+Zv.net
自己愛性人格障害か?
楽しいならいいけど仕事の関係者も

112 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 13:26:59.99 ID:iaIhY/cx.net
まさに女を武器にしてるなぁ・・・
潔くていいと思うよ
世の勘違いバカ女どもは見習うべき

113 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 13:53:34.09 ID:U9SlbADb.net
普通にオバサンです
誰も面と向かっては言わないだろうけど

114 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 13:59:03.45 ID:7YWWIqsd.net
普段アニメーターをひたすら擁護して崇拝してるのにこうこう場合は叩くんだな

115 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 14:03:32.21 ID:pFLZYsc9.net
どうせ叩いてるのはヒスBBAだろw

116 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 15:04:59.92 ID:eAQA4/7q.net
>>40
ぶっさ、コミュ抜けるはwww

117 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 15:07:08.46 ID:OliCYQZQ.net
これだけ沢山人も居るんだから1人くらい容姿の整ったアニメーターがいても不思議ではないだろう
むしろアニメに携わってる人間は例外なくブサイクな方がおかしい(´・ω・`)

118 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 15:13:34.23 ID:q3ubeVk7.net
アフィコシスレ伸ばすのやめてくれる?

119 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 15:26:38.38 ID:CZVla+Yt.net
雑多な動画か仕上げかと思ったらキャラデ/総作監かー

120 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 15:27:48.76 ID:EOrWvjBP.net
昔仕事でJCにセル画をとりにいったが対応したメーターが優しい美人だったな
お茶だしてくれて

121 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 15:39:12.66 ID:vLuYeZ/t.net
>>95
前に若くでなくなった作監か誰かもそんな感じの経歴だったな

122 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 15:43:20.24 ID:fKjDiehO.net
よくこんな貧相な体晒せるな

123 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 15:45:31.24 ID:CZVla+Yt.net
>声優タレント科と併学でアニメーション科を受講
へー 専門で併学してたのか

124 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 16:41:43.37 ID:vCjz50xD.net
画力微妙だからオタサーの姫からアニスタの姫へジョブチェンジ?って勘ぐる気持ちはわかる

125 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 17:14:55.49 ID:p9btZwAl.net
絵が上手い女の子って、それだけでポイント大幅アップだよ。

126 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 17:20:41.07 ID:CZVla+Yt.net
趣味じゃなく職業としてると どーだろ?

127 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 19:24:59.80 ID:SSm0ZKZU.net
>>126
限られた時間である程度のクオリティを保てて
多少周りのサポートがあったとしても認められないとやれないでしょ
この板でなんでもかんでも叩いてる豚にはわからないみたいだけど

128 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 22:58:11.55 ID:0ZwjzLzy.net
画力微妙って・・・この年齢でこのキャリアのアニメーターがどんだけいるんだよ

129 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 23:57:40.53 ID:oToW+0kZ.net
別にどうでもええよ

130 :なまえないよぉ〜:2017/08/10(木) 09:11:32.64 ID:G20iBWub.net
ネトゲ嫁で他のスタッフと一緒に撮った写真があるけどもろオタサーの姫って感じだったわ
原作者が典型的なおたくな見た目してるから余計にね

131 :なまえないよぉ〜:2017/08/10(木) 19:06:08.05 ID:du0rg1vY.net
町山智浩さんがTBSラジオ『たまむすび』の中でNetflixなどによる日本の映画・アニメのクリエイター支援とそれがもたらすであろうパラダイムシフトについて話していました。

(海保知里)町山さん、『ウエストワールド』見たんですよ。私。1話目だけなんですけど。

(町山智浩)どうでした?

(海保知里)超面白かったです。本当に面白かった。

(町山智浩)1話? 第1話ですよね。90分の。

(海保知里)そうです。

(町山智浩)もう、これをネット配信で見れるんだったら、映画館に行かないよっていう気分になりますよね。

(海保知里)もう本当に潤沢な……セットも全てがお金がかかっているなと感じました。

(町山智浩)そう。だから普通の日本の映画の5倍とかかかっているんで。1話でね。だからもう、これはすごいですけど。
いま、Netflixが日本の乗り込んでいって、日本の映画監督とかアニメの製作プロにアニメを作らせようとしているんですね。
もう動いているんですけど。
世界で同時配信する規模で予算を与えるんで。日本のアニメ製作現場って世界最低なんですけど。

(山里亮太)そうなんですか?

(町山智浩)その何十倍とか(の予算)をいきなり提示されているんで、もう完全に日本のアニメは変わりますよ。

(山里亮太)へー!

(町山智浩)映画も変わるでしょう。

(山里亮太)たしかにな。もうだって、Netflixオリジナルっていってすごい有名な役者さんとか、金額もとんでもなく費やされているの、いっぱいありますもん。

(町山智浩)そう。とんでもない。いま、ものすごい映画とかエンターテイメントの大きなパラダイムシフトが起きていると思うんですよ。
で、いままで映画とかアニメとかを作ってきた人たちって本当にみんな貧乏で。
日本はね。それこそ、豪邸に住んでいないわけですよ。

(海保知里)はい。

(町山智浩)でも、そこにいきなり10倍、20倍の予算を持ったものが飛び込んできて、いくら使ってもいいような世界になっているんで。
大変なことになりますよ。たぶん。

(山里亮太)レベル的に上がっていくっていうことですか?

(町山智浩)いや、レベルはわからないんですけど、うるさく言わないんですよ。
Netflixは。

(山里亮太)ああ、あんまり規制、ないですもんね。

(町山智浩)今度、話をしますけど。『オクジャ』っていう韓国で(ポン・ジュノ監督に)作らせた映画があるんですけど。
普通だったら絶対にこんな映画にOKを出さないですよ。どこの映画会社も。テレビ局も。

(海保知里)あ、山ちゃんがニヤニヤしてる。

(山里亮太)町山さん、これいま私、見ているんですよ。『オクジャ』。ちょうど見はじめて、移動で。

(町山智浩)これ、最初の方はかわいい女の子とオクジャっていう巨大な動物のなんか子供向けの話かと思って見ていると……あ、まだ見ていないんですよね。全部。
続きはそーす
http://miyearnzzlabo.com/archives/44505

132 :なまえないよぉ〜:2017/08/11(金) 10:19:49.35 ID:ZH+zfC6P.net
大袈裟太郎

僕、18歳の時、空き巣の冤罪で23区の某所轄警察に、
10人で入れ替わり立ち替わり殴る蹴るビンタ、
10時間繰り返されて、自白を強要されました。
結局、疑いは晴れたんだけど、

「今日のこと、外で話したら、お前は山手線に飛び込むことになる」

と脅され、誰にも口外できませんでした。
https://twitter.com/oogesatarou/status/895689138493505536

133 :なまえないよぉ〜:2017/08/11(金) 11:35:13.76 ID:Mdz8q/bk.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://izdjh.longmusic.com/8.html

134 :なまえないよぉ〜:2017/08/11(金) 11:43:33.90 ID:IZDP5nMx.net
なんでこんなに叩くの?

135 :なまえないよぉ〜:2017/08/11(金) 12:50:53.07 ID:zrgk2kTK.net
感想言ってるだけだろ

136 :なまえないよぉ〜:2017/08/11(金) 12:56:03.34 ID:HEGTfVjH.net
一番かわいいアニメーターはダントツ山田尚子

137 :なまえないよぉ〜:2017/08/11(金) 13:44:43.41 ID:9wIpOskJ.net
入水の意味も知らない馬鹿なのはいいとして
未だに「すぎる」使ってるゴミライターは何なの
本人は精一杯頑張ってこの程度なんだし陰湿なイジメにしかならん

138 :なまえないよぉ〜:2017/08/16(水) 09:29:28.73 ID:pHodU3If.net
>>136
もはや演出/監督だけど、原画描いてたりするん?

139 :なまえないよぉ〜:2017/08/30(水) 11:21:32.06 ID:iNVOEcIw.net
絵見たけどメチャクチャ下手くそやんけ
こんなんでもアニメーターになれるんだな

総レス数 139
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★