2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実写版『銀魂』が大ヒット!土日2日で間興収5億4100万円! 最終興収50億円突破が期待される!

1 :あやねると結婚したい(*´ω`*) ★:2017/07/19(水) 12:15:13.59 ID:CAP_USER.net
興行通信のコメント
http://www.kogyotsushin.com/archives/topics/t8/201707/18191618.php

『劇場版ポケットモンスター キミにきめた!』(東宝)が、
土日2日間で動員43万6000人、興収5億1600万円
この数字は「ポケモン・ザ・ムービーXY&Z ボルケニオンと機巧のマギアナ」
(2016年7月16公開、最終興収21億5000万円)を大きく上回っており、
東宝は40億円を狙えるスタートを切ったと発表した。
初日アンケートの結果では、小学生が29.2%、20代が27.7%、30・40代が12.4%と、
大人の来場者も多く幅広い客層を動員

『銀魂』(ワーナー)が、土日2日間で動員39万2800人、興収5億4100万円
2017年公開の邦画実写映画ではオープニング2日間の興収No.1のスタート。
4日間の累計興収は9億8200万円で、
「るろうに剣心 京都大火編」(2014年8月1日公開、最終興収52億円)の
オープニング4日間興収9億8500万円に比肩することから、
最終興収50億円突破に期待がかかる。

『カーズ/クロスロード』(ディズニー)は、
土日2日間で動員25万2000人、興収3億2000万円

『ノーゲーム・ノーライフ ゼロ』(角川ANIMATION)がランクイン

『パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊』(ディズニー)は
累計興収は月曜までで41億円を突破した。

『メアリと魔女の花』(東宝)は5位にランクイン。
累計興収は12億円を突破

2 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 12:15:26.76 ID:x6sDT9Qo.net
(*'ω'*)やるじゃん

3 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 12:18:41.23 ID:ldX2E0Sj.net
これは続編が作られるな
あとテレビドラマ化とか

4 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 12:20:29.45 ID:kthG5/Rr.net
アニメ見たけど、笑いがワンパターンで何が面白いんだか

5 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 12:21:11.75 ID:GlLdkoVe.net
タイトル改変
剥奪な

6 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 12:21:55.72 ID:jT73vR5x.net
>>4
初動は面白いかどうかじゃないから

7 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 12:24:22.98 ID:6AImzVEh.net
確かに評価だけ見るとそんな良くもないな

銀魂 (2017)
2.96 点 / 評価:3,896件
https://movies.yahoo.co.jp/movie/357209/

8 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 12:26:23.16 ID:tRje0jA7.net
ちなみに観た人的にはどうでした?

9 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 12:29:38.64 ID:N5DpicYn.net
>>4
ワンパターンの笑いを理解出来なかったのか今まで…。まあお前ごときの育ちじゃ無理だよねw
たった一行で無教養なのが分かるなんてお前天才か?

10 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 12:29:41.28 ID:VvgxTpBP.net
CMだけみると糞サムいけど実際見るとおもろいのか?

11 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 12:29:58.74 ID:hU1zUzzq.net
当たったか
続編で吉原編、三作目に四天王編だな

12 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 12:31:02.17 ID:2liCwRYe.net
>>1
スレタイすらまともに作れんのかよ。
ゆとりは死ねば?

13 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 12:36:07.13 ID:uLuQAfw1.net
レビューみると 原作愛が強いとダメみたい 自分はライトだったからまあ楽しめた
貞治とか天人がショボいなとは思ったけど 役者は頑張っていたような気がした
個人的に佐藤二朗はツボだった 

14 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 12:41:11.86 ID:HmZklCdY.net
『ノーゲーム・ノーライフ ゼロ』は、上映してる映画館が少ない気がする。

15 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 12:41:58.19 ID:uep32/Eb.net
時代劇ベースのマンガは
実写化しやすいのかな?

16 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 12:42:17.30 ID:+OqYqa/M.net
ロリコンじゃありませを。フェミニストです。

17 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 12:45:00.25 ID:3tz1MEvK.net
間興収ってなんだよw

18 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 12:45:03.69 ID:i/h9gbpM.net
>>15
SFだよ

19 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 12:53:13.02 ID:E1xmngU2.net
友達に連れられて観てきた
知識はラーメン屋で読んだ1巻だけだったけど割と面白かった。
小栗君はルパンより全然こっちの方があってたと思う

20 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 12:57:53.21 ID:DcohxNUn.net
まぁコレは酷い事がデフォな映画だからな、
CMの映像だけで安っぽいの丸わかりだけど
銀魂ならこんなもんだろと許される。

21 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 12:59:54.46 ID:itOBbNKp.net
>>4
いいんだよ
単純なワンパターンネタしか理解できない池沼向けなんだから

22 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 13:03:44.70 ID:x5vsV2O+.net
最近は小栗のコスプレショーが流行なのか

23 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 13:07:18.55 ID:MLodH0Pq.net
1ヵ月後だろうなスタート良くても失速するパターンもあるし

24 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 13:14:59.72 ID:1k4C93au.net
すごいな
クッソつまらなそうな
PVだったのに

25 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 13:15:29.93 ID:KuVuYMAN.net
年寄りの俺を腹の底から笑わせることができる作品が

ない

26 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 13:22:16.67 ID:use1cypJ.net
>>15
無限の住人・・・

27 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 13:25:21.43 ID:Sb53sGWR.net
なんか初日特典とかあるの?(´・ω・`)

28 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 13:28:47.97 ID:wtw2lBGT.net
まあ正直銀魂は釘宮でもってるところが大

29 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 13:32:24.78 ID:dvmxEncm.net
初動じゃわからんずらん

30 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 13:59:59.79 ID:Y07Ba6Wf.net
そもそもバカバカしさを楽しむ作品だし
実写のショボさが演出の一環だと思ってもらえたんかもな

31 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 14:16:34.19 ID:haoeBJ3A.net
うわぁ、コレでまた実写化多くなる(;´Д`)

32 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 14:18:07.68 ID:BFW87j5g.net
原作が銀魂で、監督が『ヨシヒコ』の監督。
わざわざ見に行くような奴は、内容を大体察してるだろう。

33 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 14:18:43.32 ID:s/AKqq8S.net
俳優のおかげ

34 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 14:30:13.86 ID:JBOIs2g7.net
こんなに入るなんて想定外 

35 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 14:36:11.74 ID:SejVjrIu.net
まぁ50億は無理だとしても
30億越えて進撃とかオレンジとか、同じジャンプの暗殺とか
それらと同じくらい行けば大大成功だろうな

36 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 14:55:19.22 ID:0EZ9Lmob.net
忍びの国がおもろかった。
チャラいけどメチャ強かった無門大野君。

37 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 15:09:42.06 ID:etJYcsLa.net
最初はとりあえず見てやろうって人多いんだよなあ。

でも続編が出たら見なくなる。

そうやってコンテンツをつぶしていくのが実写映画。

38 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 15:33:00.74 ID:tkouAYuu.net
見たけど寒かった
銀さん桂、高杉みんなオッサンだった

新撰組がよかった
こんな所か

39 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 15:50:21.83 ID:ZkmDEYmx.net
あれだけ宣伝しまくってんだからマスゴミに騙される
馬鹿な層の動員はできるだろう

40 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 16:06:02.27 ID:jgkbzoEY.net
悪くはないけど特別良くもなかったのが実際のところだよなぁ
内容より福田組とかって身内乗りがすっげーきもいなって印象
「作品を1位に!」じゃなくて「福田(監督)を1位に!」とかやってるのみて余計興醒めした
映画本スレも福田オタが必死にマイナス評価を罵倒してるのが露骨で関係者がやってんのかと思えてくる
原作者も推薦したからとはいえ監督のあの空気読めないっぷりと
自分の売名に使ってる感は想定してなかっただろう

41 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 16:10:22.57 ID:+SoJYzNt.net
こんなのが大ヒット扱いとか、日本映画全体にとっては暗澹たる結果。
ますます内向きに、テレビタレント使ったマンガ原作映画ばっかりになる。
少ない予算で少ない興収を稼ぐだけの商売。
いま以上に海外ではまったく相手にされず、公開すらされない状況が続くね。

42 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 16:34:41.55 ID:JRPi3Wbl.net
腐女子サマサマやね。

もう銀魂も長いよね。

43 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 17:18:43.04 ID:ChZY9j/W.net
福田以外で日本で見るに耐えれる2次創作的なギャグ映画作れる監督っていないんだよな。

44 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 17:20:54.39 ID:i8a3GNTS.net
銀魂ノリ×福田節=大爆笑

っていう相乗効果があるみたいなんだけど、
その両方がわかんないとかなり厳しいみたい
それがyahooレビューの★5か★1現象になるんだろうねえ

まあ勇者ヨシヒコも、
ドラクエ知らないとつまらないと思うもん

45 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 17:27:35.81 ID:ugBVbREY.net
全てで見る気にならん
金払ってまで見る気おきない
気持ち悪いコスプレ映画

46 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 17:27:54.54 ID:sMIB77HT.net
福田監督だからまだなんとかって感じか
まぁでも初動5億で興収50億は多分無理じゃね

47 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 17:54:35.57 ID:oWKwlSuB.net
続篇はあるだろうなぁ

48 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 17:55:46.77 ID:8LOp/mLx.net
金曜日の分(初日)はどうした?

49 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 18:25:47.58 ID:KaAFwUzl.net
>>47
続編やんならスタンド温泉篇がいい

50 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 20:48:12.82 ID:/Q2xZJq4.net
特典なんだっけ?
ノゲノラのポップコーンセット買ったけど、銀魂もクリアファイル付きのポップコーンセットがあって
あこぎな商売してるなーと思った

51 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 20:51:43.86 ID:lXCQj3EL.net
>>49
キャストが被る新撰組動乱篇かと

52 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 21:06:29.38 ID:T++y4ld3.net
福田ファンてほんと押し付けがましいんだね
福田を面白いと思ったことないし周りでも全く好きな奴いないから銀魂が逆にお気の毒という感じ
福田を一位にして下さい、の身内役者たちのツイートにはドン引き

53 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 21:11:46.78 ID:e9iDPP8J.net
正直パワーレンジャーの方がおもしろかった
大獣神がちょっとあれだが

54 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 21:17:04.89 ID:gmw/VIsz.net
ハガレンも同じくらいになるのかなあ?

55 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 21:21:30.65 ID:kjTSpt8E.net
福田監督の作風は、漫画を映画にするみたいなところがあるので
漫画の実写化と親和性がある感じだ。

56 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 21:30:12.03 ID:/g844AzK.net
いやいやマジかよw
違和感ありまくりだったぞ
銀魂ってギャグとシリアスどっちにふれてもキレがあるのに
福田のシリアスもアクションもグタグタでギャグだけで押し切ってるじゃん
親和性どころか斜め上になっちゃってんじゃん
福田信者ちょっとこわい

57 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 21:35:33.10 ID:LKEwHgrD.net
初動はインパクトであって人気はその後の動員だろに

58 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 21:40:11.11 ID:6DqZOmDl.net
>>1
あれ、パワーレンジャーはどうなった?と思ったら
9位で大コケしてたのか

59 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 21:55:18.31 ID:kjTSpt8E.net
>56
別に福田信者ではないが、

福田監督の作品を見ると、漫画を映像化したいのだなと感じる。

普通の映画を追求する人ではなさそうなんだよね。

60 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 22:00:10.94 ID:hhROK3TW.net
勇者ヨシヒコは1期はまあアリかなって感じだったけど2期なった途端ゴミカスになったしなぁ
ネタが尽きるのはやすぎでしょぉ

61 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 22:02:40.48 ID:H/sK26RY.net
これだけキャストに金掛けてるしな

62 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 22:27:05.13 ID:B+aBfHru.net
鼻くそのプレゼントがあれば興行はぶっちぎりの一位になると思われ

63 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 22:32:55.78 ID:fa7DOJQQ.net
>>56
ギャグのキレはくぎゅ杉田阪口のおかげだぞ?
原作そのままやったら全く面白くないぞ

64 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 22:36:31.08 ID:QKc2Rs0S.net
ギャグが面白いとか原作読んでないのまるわかりだから触れてやるな

65 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 22:37:39.55 ID:/7lLpJvZ.net
ジョジョはともかくこれは普通に映画として面白そう
ジョジョは原作ファンが凄まじいアンチと化してるから手に負えない上に
試写の段階で俳優オタにしか向けて作られていないからどうにもならない

銀魂見た人の感想が大抵「上映禁止になる前に見とけ」なのも拍車がかかってる

66 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 22:56:21.43 ID:UFjectKu.net
ハガレンやジョジョが糞なのは単純に監督のセンスと予算の問題

67 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 22:58:21.53 ID:GLptqAO5.net
オムクソ糞映画ステマ

68 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 23:00:22.95 ID:UBvC/dkn.net
>>63
もう杉田にズラ被せて銀時やらせちまった方が早いよな
監督は藤田で

69 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 23:18:16.63 ID:cdlOt1Em.net
ハリウッド実写化も大コケするからな
よくやってるよ
とにかく利益上げたものが正義

70 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 23:18:25.02 ID:QnhrqZg9.net
>を狙えるスタート
>突破が期待される!

最近こんなのばっかだね

71 :なまえないよぉ〜:2017/07/19(水) 23:41:49.88 ID:tRje0jA7.net
>>70
・目標は15億です
・完成品の出来を見たら20億は狙えるかな
・出だしが良かったから40億まで行けるかも!
・実際は250億近くまでいきました

なんてのも

72 :なまえないよぉ〜:2017/07/20(木) 00:16:56.51 ID:cpU2LVAb.net
堂本剛いらない

73 :なまえないよぉ〜:2017/07/20(木) 00:28:34.89 ID:5nzJpUd4.net
ちんこ丸見え映画

74 :なまえないよぉ〜:2017/07/20(木) 00:30:57.84 ID:iMG6DSb1.net
>>36
見ようかな

75 :なまえないよぉ〜:2017/07/20(木) 00:53:35.59 ID:3tMTwi/q.net
今みるならノーゲームノーライフ

76 :なまえないよぉ〜:2017/07/20(木) 00:59:36.66 ID:EC6aosit.net
ゴリラがまた儲かる

77 :なまえないよぉ〜:2017/07/20(木) 01:17:27.49 ID:EQTqLdoJ.net
>>40
ムロ使うの嫌い

78 :なまえないよぉ〜:2017/07/20(木) 01:18:31.60 ID:EQTqLdoJ.net
>>56
実写の声優吹き替え版やればキレも出ると思う

79 :なまえないよぉ〜:2017/07/20(木) 12:13:37.61 ID:3Y4Nnb4b.net
忍者映画とサムライ映画どっちが客入ってるんや?

80 :なまえないよぉ〜:2017/07/20(木) 13:30:51.50 ID:t3jDpq2K.net
>>79
サムライでしょ。ラストサムライしかり、るろうに剣心しかり

81 :なまえないよぉ〜:2017/07/20(木) 16:56:21.80.net
>>69
商業成果としてはな、それと作品の品質とはまた別の話

82 :なまえないよぉ〜:2017/07/20(木) 17:14:55.04.net
お妙さん巨乳美人になれてよかったなw

83 :なまえないよぉ〜:2017/07/20(木) 19:09:28.26.net
それもうお妙さんじゃない

84 :なまえないよぉ〜:2017/07/20(木) 21:38:05.33.net
そりゃあんだけ宣伝に力入れれば入るわな
ネット上のエリザベスのバナー広告も酷かった

85 :なまえないよぉ〜:2017/07/21(金) 13:34:22.77.net
>>80
ちゃうちゃう
忍びの国と銀魂

86 :なまえないよぉ〜:2017/07/21(金) 19:47:51.85 ID:Kx7K10pR.net
侍映画w
ああサムライ映画か

87 :なまえないよぉ〜:2017/07/21(金) 20:06:04.31 ID:gQcFbDaD.net
ヒットしても爆死しても、原作漫画でイジるんだからネタ提供乙乙だわな。

88 :なまえないよぉ〜:2017/07/23(日) 23:53:36.09 ID:jnCK3LJe.net
死ね
ジャンプ死ぬ
空知死ね
信者、腐死ね
俺たちゆる〜く面白い事やってるでしょ?って圧が死ぬほど嫌い
高橋留美子のパクリだし
映画はヒットするでしょ、信者がいっぱいいるからね
空知しねばいいのに

89 :なまえないよぉ〜:2017/07/24(月) 09:52:18.59 ID:itg34KpY.net
腐女子の知人が大絶賛してたのでお察し

90 :なまえないよぉ〜:2017/07/24(月) 10:09:31.10 ID:4rmn5VOe.net
>>63
深夜に銀魂の番宣で、芸人が銀魂原作のギャグ場面紹介する番組あったけど、
なんか寒かったw

同じシーンをアニメで見ていて大爆笑していた俺でさえこれだから、
アニメも原作も知らない奴にはただただ寒いだけのような気がする

銀魂アニメはあのテンポと、声優さんの突っ込み演技が偉大だということを再認識したわ

91 :なまえないよぉ〜:2017/07/24(月) 19:14:40.36 ID:GGf5gTUR.net
はっきり言ってつまらなかった
方々に業者的なのがはりついてるなと思う
ギャグが安っぽいというか古めかしいというか
コスプレお遊戯会チックだし小栗老けてるし
キャラやストーリー改変が斜め上だしでびっくりした

92 :なまえないよぉ〜:2017/07/24(月) 19:30:10.16 ID:utS+JV/a.net
今日見てきた
制作にフジTV入ってるのを見てイヤな予感したが案の定フジらしい観客をなめた作品だった
あんな楽屋落ちだらけの低レベルのギャグで未だにいいと思ってるのが救いがたい

93 :なまえないよぉ〜:2017/07/24(月) 20:01:56.72 ID:ld/J/OMo.net
テレ東でアニメやってんのに制作にフジだと・・・?
なんかフジは暗殺教室の頃から
一時期の日テレみたいな真似しだしたな

94 :なまえないよぉ〜:2017/07/24(月) 23:08:25.57 ID:cH+F4EOX.net
ジョジョに勝てるかなぁ
漫画では負けてるけど・・・

95 :なまえないよぉ〜:2017/07/24(月) 23:12:05.79 ID:ld/J/OMo.net
むしろジョジョのが勝てる要素ないんだがw

ジョジョファンから見ても銀魂のが面白そうだもん

96 :なまえないよぉ〜:2017/07/25(火) 00:08:15.23 ID:DqwHZM+I.net
そんなジョジョもハガレンよりはマシそう

97 :なまえないよぉ〜:2017/07/25(火) 00:26:59.22 ID:cntTzuEL.net
ハガレンは禁じ手入場者特典単行本出したからジョジョよりは人入りそう

98 :なまえないよぉ〜:2017/07/25(火) 20:51:19.62 ID:xkCJwXYc.net
映画興行成績:「怪盗グルー」の新作が初登場1位
https://mantan-web.jp/article/20170725dog00m200002000c.html

2、3位には、前週と変わらず「銀魂」(福田雄一監督)、「パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊」(ヨアヒム・ローニング、エスペン・サンドベリ監督)がランクイン。
「銀魂」は、動員が約23万9000人、興行収入が約3億3500万円を記録し、累計興行収入は23日までに17億円を突破している。

99 :なまえないよぉ〜:2017/07/25(火) 21:22:29.95 ID:/AMCAKaq.net
アメリカやオーストラリアでは支那団体が捏造慰安婦像を建てたのに愛国嫌韓キモヲタどもは支那の捏造抗日にはだんまり

ヨーロッパでは支那団体が慰安婦、南京を広める活動をしてるけど愛国嫌韓キモヲタどもは支那の捏造抗日にはだんまり

ユネスコに捏造南京と捏造慰安婦の登録を強行したのは支那団体なのに愛国嫌韓キモヲタどもは支那の捏造抗日にはだんまり

愛国者でもないくせに韓国相手には愛国を装って、支那相手には媚びて抗日の本性を現す、お前らキモヲタネットユーザーどもは抗日支那媚びだろwwwwwwwww

100 :なまえないよぉ〜:2017/07/25(火) 21:52:10.30 ID:/AMCAKaq.net
エロ乞食支那畜
AV泥棒支那畜
AV乞食支那畜
ポルノ窃盗支那畜
ポルノ盗窃支那畜
盗み見支那畜

下世話支那畜
恥知らず支那畜
支那畜
支那自慰猿
オナニー支那畜
シコシコ支那畜
劣情支那畜
犯罪支那畜
詐欺支那畜
詐欺師支那畜
厚顔無恥支那畜

101 :なまえないよぉ〜:2017/07/25(火) 22:49:40.49 ID:yFyGLRmD.net
次回作ではカリアゲに唐揚げ食わせようぜ

102 :なまえないよぉ〜:2017/07/26(水) 06:30:02.07 ID:2v26/GUS.net
>>88
銀魂を高橋留美子のパクって言う奴初めて見た

103 :なまえないよぉ〜:2017/07/26(水) 06:51:49.01 ID:11XBMrPk.net
原作知らないで観てきたけど序盤のカブトムシを捕まえるって話が
まったく面白くない あれは原作を知っていてこれこれこういう
キャラが変なことをしてる 面白い!って人向けだろ
ただカブトムシ以降は面白かった 劇場版!って感じがする

104 :なまえないよぉ〜:2017/07/27(木) 21:29:02.70 ID:WYuaT/i2.net
>>100
17億いってるのかあ・・・
20億超えたら普通に続編ありそうだw

105 :なまえないよぉ〜:2017/07/27(木) 21:40:13.90 ID:tIXsfAt3.net
瞬間的にはパイレーツオブカリビアンに勝ったが
トータルじゃ勝負にならんな

106 :なまえないよぉ〜:2017/07/27(木) 22:56:51.42 ID:Es/JxLIE.net
腐女子すげぇな
紅桜ベースなのにミツバ出てたりとか時系列無茶苦茶なのに

107 :なまえないよぉ〜:2017/07/27(木) 23:23:13.43 ID:URcaiu4/.net
死ぬほど嫌いな国のエロ同人の違法字幕版でオナニーする反日支那畜どものキチガイ性癖っぷりには負ける

108 :なまえないよぉ〜:2017/07/27(木) 23:27:56.03 ID:jwoTW64h.net
シンゴジラが日本映画界の希望だったのに、これでまたクソみたいな話題作りのキャスティングの漫画実写化が増えるな

109 :なまえないよぉ〜:2017/07/27(木) 23:38:42.75 ID:URcaiu4/.net
AVに違法字幕つけて、違法字幕版でシコシコ自慰して、開き直って反日喚いてる支那畜も一度くらい役に立てよ

110 :なまえないよぉ〜:2017/07/28(金) 07:56:23.42 ID:qcptomgS.net
ファンの人は好きかもね

でもファンでもない俺は正直ギャグがうすら寒い、なんか見てて恥ずかしくなる感じ、ぎゃーぎゃー大声でつっこめば面白いと勘違いしてる所、あとギャグが狙いすぎてこんな型破りな事しちゃうんだぞどうだすごいだろ感が如実に現れてていやだったのと
CGも安っぽすぎるし女性人のギャグの間とか言い方とかほんと下手くそで見てられんかった

何より嫌だったのが観客の層がマジでキモいオタクだらけで終始うるさかったわ、ギャグシーンでもないのにゲラゲラ笑って
オタクってマナー悪い奴多いんだなって思った
隣の女はブヒブヒ言ってて臭かったし

良かったのは佐藤二朗と剛と菜々緒の足くらいだな

111 :なまえないよぉ〜:2017/07/28(金) 10:37:42.80 ID:tKEHAZZq.net
>>110
佐藤二郎の脚も良かったのか。
上級者だな。

112 :なまえないよぉ〜:2017/07/28(金) 14:59:21.63 ID:PF923PC4.net
>>110
大丈夫、原作ファンの自分もうすら寒く感じたから
福田監督だから期待していたけど、いざ観てみると
うん、ヨシヒコでお腹いっぱいだわと思ってしまうような内容だった

113 :なまえないよぉ〜:2017/07/28(金) 17:28:34.52 ID:TSWhee+m.net
  ビ ッ ク リ マ ン シ ー ル 開 発 者 が 暴 露 !


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

『月の裏側に地下空間都市があって、
 そこから宇宙人が日本にやってきていることが、
 NASAでも実証されてました。』(17分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU


『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo

114 :なまえないよぉ〜:2017/07/28(金) 22:23:13.18 ID:DI5kF4iS.net
>>72
むしろ堂本剛いることも成功要因の1つ
話題性も殺陣も最後の生足もやっぱ存在感すげーわw
実写に堂本出すとコケないジンクス出来たな
金田一少年で貴重な大成功おさめてるし

115 :なまえないよぉ〜:2017/07/28(金) 23:13:48.97 ID:OL4A9wjM.net
高杉(堂本)はわりと良かったよね
最初は批判されてたけどちゃんと声も研究してた

116 :なまえないよぉ〜:2017/07/28(金) 23:57:28.12 ID:UNCZTW90.net
定期で沸くヲタさん乙!

117 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 10:14:23.40 ID:Eg9m1+al.net
>>116
何でもヲタにしたがるアンチBBA乙!

118 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 20:19:15.42 ID:xuT96avB.net
橋本環奈の脹ら脛→分かる
長澤まさみの太もも→分かる
菜々緒の生足→分かる
堂本剛の生足→?

119 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 23:02:17.93 ID:xuT96avB.net
http://contents.oricon.co.jp/photo/img/2000/2306/detail/img660/1497348046379.jpg
この脛 ちょっと色気を感じないか?

120 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 08:47:31.46 ID:Wxhdcqe7.net
実写化の映画なんて出てるタレントや俳優見たさに行くだけだろ
原作知らなきゃ楽しめそうね

121 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 15:39:53.62 ID:9FYUg0DT.net
>>103
そもそも何でカブトムシ採集の話を序盤に持ってきたんだろう。まさか夏だからか?

122 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 15:41:29.66 ID:9FYUg0DT.net
>>110
あまり目立ってなかった長澤まさみの太ももと橋本環奈の脹ら脛は?

123 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 15:42:13.71 ID:9FYUg0DT.net
>>111
堂本剛の足にも突っ込もうよ。

総レス数 123
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★