2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】<銀の匙>「サンデー」で10カ月ぶり復活[07/05]

1 :えりにゃん ★:2017/07/05(水) 00:53:32.55 ID:CAP_USER.net
 荒川弘さんの人気マンガ「銀の匙 Silver Spoon」の最新121話が、5日発売のマンガ誌
「週刊少年サンデー」(小学館)32号に掲載された。同作は2016年9月から休載され、
約10カ月ぶりに復活した。また、同号では、コミックス最新14巻が8月18日に
発売されることも発表された。

 「銀の匙」は2011年に連載がスタート。荒川さんの家族が体調を崩し、療養をサポート
するために不定期連載になると14年に発表。以後は、15年4〜5月、16年1〜2月、
16年8〜9月に掲載された。

 「銀の匙」は、大自然の広がる北海道の農業高校を舞台に、進学校の受験戦争に
行き詰まった少年・八軒(はちけん)勇吾が、仲間に支えられて成長する姿を描いた
青春ストーリー。「マンガ大賞2012」を受賞し、13年7〜9月、14年1〜3月に
テレビアニメが放送されたほか、14年3月には人気グループ「Sexy Zone」の
中島健人さん主演で実写映画が公開された。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170704-00000028-mantan-ent

2 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 00:56:34.62 ID:b3H4snpA.net
あーあ、

3 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 00:58:27.33 ID:Ke489v/f.net
どうせまた二、三話やって休載だろ
でもまあしょうがない
気長に待つわ

4 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 00:58:28.68 ID:dVcs0LVo.net
荒川さんもようやく余裕出て来たのかね

5 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 00:58:40.17 ID:7sTmsHAS.net
https://youtu.be/Bb5EZGqUXbA

こいつマジでキチガイ

6 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 00:59:48.19 ID:OUsc8OiN.net
奥さん、頑張れ
やっぱり子育て大変なのかな?

7 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 01:01:05.06 ID:/68EwWHT.net
コミックス買ってたけど
これだけ飛び飛びだと買わなくても良いかって気分になっちまったわ

8 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 01:03:50.84 ID:jYYTs5Yv.net
わすれてた

9 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 01:04:54.48 ID:PDzoi4I9.net
まあ気長にやってくれや

10 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 01:16:49.04 ID:4hKTE5FM.net
そして五年後…



11 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 01:24:22.89 ID:EwdJ7xXJ.net
俺たちの農業はこれからだ!



12 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 01:27:53.00 ID:vEwoX9Ov.net
前から思ってたんだが、農業は描いて良いがお肉はマズイと思う。

13 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 01:30:21.12 ID:MlnKCPri.net
酪農貴族の方が読みたいなぁ

14 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 01:35:08.40 ID:nNnAhEat.net
ようやくつきあったんだっけ 
あとはやりまくるだけだな

  

15 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 01:36:23.70 ID:hDJfiuao.net
でももう数話そこそこでオシマイなんだろ?
なら4回くらいしかやらなくても、次回の再開で完結できるじゃん

16 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 01:39:15.06 ID:Pg08q/O0.net
2.3話で休載って完全に舐めてるよな
ふがしですら10話やるのに

17 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 01:39:57.80 ID:t4ALcmfX.net
コンビニにあったから立ち読みしてきたけど

今7月の夏なのに作中はクリスマスの話で
全然ヒロインらしくないあのヒロインとのカップル成立で周りが冷やかし
長イモ収穫バイト

で終わり
ストーリー全く進まず
作画の乱れは無し
わざわざ雑誌買ってまで読む価値はねーな、これ

18 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 01:49:38.73 ID:7hglPv2K.net
>>13
百姓貴族は掲載誌の存続次第だから不安

19 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 05:40:55.20 ID:njyQ8HS2.net
介護が大変なんだっけ?

20 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 05:50:21.85 ID:G0HjLa6Y.net
荒川アンダーブリッジ

21 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 06:49:45.93 ID:hdhOaspY.net
アルスラーン戦記は休まずやってるけど月刊でしかもストーリーは考えなくていいからなのか?w

22 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 06:56:18.63 ID:ZvJ6eX1m.net
なんで昔からありそうな農家なのに ヒロインの名前はカタカナなんだろう…

23 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 07:00:21.27 ID:9aPY4Q07.net
第二の銀の匙を狙った水産大学を舞台にした漫画はこけそうだな
銀の匙は流行って農業系の学校への入学者が増えたけど、あの水産大学の漫画は逆効果だろ

24 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 07:01:34.02 ID:4FsOV8VX.net
作者は家族の介護を理由にすれば休載しても許されると思ってそう

25 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 07:24:25.87 ID:J8SW9Mrd.net
てこ入れか?
どうせすぐ休載するんだろ

26 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 07:24:46.03 ID:LtmrZIvR.net
妊娠出産でも月刊誌(鋼)を休まなかった作者だからなぁ
週刊誌(銀)の進行ってのは尋常じゃないんだろうなぁ

27 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 07:25:51.79 ID:lZ6x+USt.net
アニメも終わったし、マンガも終わった。コミック買う動機がない。

28 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 07:34:42.29 ID:O4qCUCjc.net
介護って荒川さんぐらいのお金あるなら、人を雇えばいいじゃないって思うだろうけど、
他人に介護されるのを親が嫌がると、
どんなに収入があって人を雇える人でも、
仕事をやめて介護に専念したりするからなぁ。

29 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 07:35:59.00 ID:7ygKuVHZ.net
北海道の農地が支那に買い占められる話希望。

30 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 07:36:17.05 ID:3jyKDfz2.net
鋼の時見てるから、どっかの大御所気取りみたくサボってる訳じゃないのが分かる。
気長に待つから良い作品描いて欲しい。

31 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 07:37:21.53 ID:8+OGriWJ.net
>>26
原作ありとはいえアルスラーンはずっと描いてるから

32 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 07:45:07.79 ID:2Wcd/aCP.net
アルスラーンが休めないからこっちが割を喰ってるんだろうな
アルスラーンを何ヶ月か休ませてこっちを完結させてあげればいいのにと思う

33 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 07:49:31.16 ID:kHjKXmBs.net
進級してからつまらない

34 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 07:50:38.16 ID:hK4nqPzG.net
【名字】八軒
【読み】はちけん

【全国順位】 14,869位
【全国人数】 およそ380人

35 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 07:57:13.28 ID:H9ZB9Ody.net
子供が10歳になるくらいまで休んでていいよ

36 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 08:02:48.07 ID:VDhZsac9.net
>>32
あっちはまだアニメやるんじゃないの?

37 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 08:12:47.95 ID:vOHfJhRV.net
銀匙のアニメと映画がもう少し遅かったらこっちも休めなかっただろうなー

アルスラーンはジャニも噛んでるから更に難しいかw

38 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 08:24:15.40 ID:jbMSnEBr.net
とさつシーンを正確に描写し

39 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 08:30:33.08 ID:yZsvb0RF.net
13巻いつでんだよ

40 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 08:51:01.61 ID:lB+YFJU5.net
映画化されたときに
屠殺で血が流れてるのまでやってて
驚いたわ

41 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 08:52:31.55 ID:BI167jp3.net
ハンターじゃあるまいしニュースにしなくていいよ

42 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 09:15:50.99 ID:jB0ocU8R.net
銀の匙は卒業して仕事で農協の暗部を知らしめるところまでやってくれることを期待している

43 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 09:38:26.31 ID:QXJV7CCC.net
>>28
農家だから家族を大切にする習慣が根強いと思う
あと彼女のどの漫画も基本テーマは「生きる」で
それらはすべて家族や農業から学んだから
いくら金があっても身内の世話を介護業者や他人には任せたくないと思う

44 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 09:42:05.61 ID:xKFHWRcC.net
中勘助とは何の関係もなし?

45 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 09:45:43.13 ID:NAy3dOIz.net
>>42
もやしもんにバトンタッチ

46 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 09:57:12.17 ID:4FsOV8VX.net
>>43
子供の世話はシッターを雇ってるから業者に身内の世話をさせる事に抵抗はないと思うぞ

47 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 10:15:28.94 ID:damUTZki.net
>>46
本人じゃなくて親が嫌がるだろう
農家だし、そこらへんは保守的そう

48 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 10:23:25.06 ID:xNDt/ZBS.net
>>45
もやしもんは農業の闇ヤベーよ
と臭わすだけで漫画にしなかった
以降嫌い

49 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 10:34:12.66 ID:WUXNEx7o.net
>>33
それ
あと農業高校の生徒なのにみんなしっかりしすぎて現実味がない

50 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 10:41:26.67 ID:4FsOV8VX.net
>>47
両親は北海道にいて本人は上京してるのに親の介護してると思ってる人いるんだ
たしか家族(おそらく夫)が病気したから療養をサポートするって話だったと思うんだけど
さすがに寝たきりの年寄りを作者が介護してるわけねーだろ兄弟もいるのに

51 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 10:42:16.66 ID:fyOua2G+.net
>>49
ふつう農業はヤンキー多いわな

52 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 11:11:33.78 ID:FHFiZB/W.net
会社を立ち上げるあたりからつまらなくなった

53 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 11:31:30.68 ID:xGVKSR2T.net
これってもう続ける必要もないと思うんだけどな。さっさと終わらせればいいのに

54 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 11:56:08.26 ID:WUXNEx7o.net
10年経って子供いっぱいエンドでもういいよな

55 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 11:58:56.40 ID:1iOvN+/a.net
本当は1年生の1年間だけで終わらせるはずだったのに無理に延ばすから

56 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 11:59:24.59 ID:E+kXTw/r.net
サンデーが弱ってきたときと重なってるから終わりたくても
終わらせてくれなかったんだろ。

57 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 12:42:55.86 ID:PZNPXE+h.net
1巻あたり100万部のヒット作だし
ジリ貧サンデーとしては連載してもらいたいわな

58 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 14:07:02.15 ID:tvt5o3vd.net
>>26
産休取らないのは勝手だが荒川をもちあげて他の妊婦子持ちを叩くヲタには
吐き気がする
家庭に尽くす自分マンセーな名誉男性な教祖も信者も脳ミソ昭和だわ

59 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 14:39:12.72 ID:wEkoJk1n.net
もう無理しないで終了して引退でいいと思う。

60 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 16:30:35.69 ID:R/ekJO0p.net
さすがにあと10話ぐらいで終わりだろ。メジャー2もあるし。
ハガレン、銀匙、百貴、アルスラーンでまだやるだけの才能とモチベあるのかな。

61 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 16:59:23.56 ID:9PzBJ1Q9.net
そろそろ子供の反抗期で心折られる時期 仕事どころではなくなる に100ぜニー

62 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 17:32:02.66 ID:rosunZhW.net
今号読んで焦った、御影って合格したんだっけ?
全然記憶にない

63 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 18:08:36.34 ID:JzCyZSrO.net
かゆ
うま

64 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 18:40:40.97 ID:KeF7yEIm.net
銀匙復活したらメガネ主人公が三人に増えるやないかい

65 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 19:44:58.48 ID:ihAPO0Dy.net
ハンタと銀の匙を両方読める夏
短いけど楽しもうぜ

短いけど……短い夏だけど……(´;ω;`)ウッ…

66 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 19:48:54.04 ID:PP1//Ulb.net
銀匙はとっくに終わってるはずだけど
サンデーがやめさせてくれないんじゃないの
二年生で終わるってインタビューで言ってなかったっけ

67 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 19:55:18.86 ID:Tr3ULZTO.net
卒業までやるとして作中であと3か月だから終わらせることにしたんだろ

68 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 19:57:02.68 ID:Tr3ULZTO.net
>>62
合格した
同じく推薦で受けた獣医師志望の男は落ちて一般で受け直すって話があった

はず(遠い記憶

69 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 20:59:21.72 ID:tTuNo9tu.net
どこにも連載再開とは書いていない
今週分の掲載で単行本1巻分の話数揃う

70 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 23:31:35.90 ID:QQJfw1wX.net
さっさと三期やれ どうでもいいのばかりやって いつまで待たせるのよ

71 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 23:43:41.32 ID:tnhBqgGd.net
マジで今週号>>17の通りで腰抜けたわ…
ひでーわこりゃ

72 :なまえないよぉ〜:2017/07/06(木) 00:21:03.48 ID:706ErYuj.net
プレミアアンチエイジング‏ @duonotwwiter 6月22日

ついにミスユニバースが告白、世界2位の毛穴ケア
0件の返信 17件のリツイート 188 いいね
プロモーション

73 :なまえないよぉ〜:2017/07/06(木) 00:21:58.92 ID:706ErYuj.net
ani-t(アニティー)[公式]‏ @anit_by_mfp 11時間11時間前

jamバンド×結月ゆかり限定コラボTシャツ第3弾←この挑戦を成功させたい

〜購入予約の受付を開始(権利元公認)〜

(check!!)
・限定20着かぎり
・受付期間は7月31日(月)まで
・再販予定は未定です

▼対象Tシャツ▼
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
プロモーション

74 :なまえないよぉ〜:2017/07/06(木) 00:22:34.94 ID:706ErYuj.net
タイ国政府観光庁‏ @tat_jp 6月19日

乃木坂46がタイを巡るフォトジェニック女子旅、ムービー大公開
こんなタイ、知らなかった!
http://nogizaka46.thailandtravel.or.jp/
0件の返信 41件のリツイート 146 いいね
プロモーション

75 :なまえないよぉ〜:2017/07/06(木) 00:23:02.93 ID:706ErYuj.net
映画『アトミック・ブロンド』公式‏ @atomicblonde_jp 6月22日

映画『#アトミックブロンド』10/20(金)公開決定!

#マッドマックス、#キングスマン、#XMen、#ウォンテッド、#ジョンウィック、#デッドプール 続編のキャスト・スタッフで放つ、スタイリッシュ・スパイアクション!!
スタイリッシュ・スパイアクション映画『アトミック・ブロンド』10/20(金)公開!
最強の女スパイ、現る。世界を揺るがす最高機密のリストが消えた。イギリスの諜報機関MI6きってのスパイ、ロレーン・ブロートンにリスト奪還の任務が与えられる。しかし、世界中のスパイがそのリストを狙っていた・・・。
8件の返信 3,870件のリツイート 5,388 いいね
プロモーション

76 :なまえないよぉ〜:2017/07/06(木) 00:25:54.58 ID:706ErYuj.net
SuG Official‏認証済みアカウント @SuG_Official_39 7月4日

【SuG 9月2日(土) 日本武道館】
SuG 10年間の全てを魅せる。
史上最大のステージは、みんなで創る武道館。
残り2ヶ月。SuG、なり振り構わず足掻きます!!
チケット情報
https://sug-web.jp/contents/98430
0件の返信 45件のリツイート 63 いいね
プロモーション

77 :なまえないよぉ〜:2017/07/06(木) 00:27:05.82 ID:706ErYuj.net
情報屋AIRILY‏ @airilyweb 5月2日

コスプレイヤー様から支持の厚いエアリー社製ウィッグにNEWカラーが遂に登場!夕闇のような【ナイトブルー】/絹のように煌めく【シルクゴールド】/立体感と再現度高まる【チャコールグレー】/顔色を美しく見せる【アプリコットゴールド】
0件の返信 103件のリツイート 200 いいね
プロモーション

78 :なまえないよぉ〜:2017/07/06(木) 01:27:16.42 ID:L/0hqlrF.net
よくわかんねえけど富樫化してきたのか

79 :なまえないよぉ〜:2017/07/06(木) 01:31:10.71 ID:gok5syhK.net
スラダンのように第一部完でもう二度と読めないと思ってたのに・・・

80 :なまえないよぉ〜:2017/07/06(木) 02:44:49.18 ID:5c5aQ01h.net
>>13
あれは親父が元気じゃないとな

81 :なまえないよぉ〜:2017/07/06(木) 03:52:11.82 ID:nD+is29T.net
>>77ゴミ貼りは他でやれアフィガイジ

82 :なまえないよぉ〜:2017/07/06(木) 08:08:40.74 ID:gsWSwpBt.net
究極超人あーるも1話だけ復活するらしい

83 :なまえないよぉ〜:2017/07/06(木) 13:20:12.57 ID:kQx0xGO8.net
2年生を吹っ飛ばしたからなぁ…

84 :なまえないよぉ〜:2017/07/06(木) 13:54:51.05 ID:O/ClTbkz.net
もうやらなくていいよ

85 :なまえないよぉ〜:2017/07/06(木) 21:25:22.59 ID:c3Nb0sL/.net
>>69
見づらいけどノドの部分に次号も載るって書いてある

86 :なまえないよぉ〜:2017/07/06(木) 23:15:32.20 ID:R3sSsl4v.net
なんでもいいけど、major2ってもはや児童ポ○ノだろ、あれw

87 :なまえないよぉ〜:2017/07/08(土) 05:11:51.69 ID:GhEIel9X.net
つまらないし終わっていいよ
駄作

88 :なまえないよぉ〜:2017/07/08(土) 08:38:07.53 ID:YVJ/CUfZ.net
>>86
最近見てないけど何かあったのか

89 :なまえないよぉ〜:2017/07/08(土) 23:29:50.11 ID:MBbifjV4.net
>>88
女子部員だらけで着替えシーンが多い
しかも皆可愛くてナイスバディ
中学生なのに…

90 :なまえないよぉ〜:2017/07/09(日) 00:02:49.13 ID:4KTZ6MDR.net
あの絵でシコれるのかwww

91 :なまえないよぉ〜:2017/07/09(日) 00:17:03.54 ID:cZbe/dmf.net
3期早よ アキとタマコが見たい

92 :なまえないよぉ〜:2017/07/09(日) 09:08:18.04 ID:TxfhyrgG.net
>>89
もともとサービスシーン多かったのにさらに増えたのかw
NHKでアニメ化とかしそうだと思ったけど話来てなさそうだな

銀匙ってNHKのほうが良かった最後までやりそうだしいい時間帯に放送できただろうね

93 :なまえないよぉ〜:2017/07/09(日) 12:39:32.75 ID:uZhAI4d9.net
アニメ化まだかよ

94 :なまえないよぉ〜:2017/07/09(日) 13:43:56.46 ID:p83CYTAG.net
すぐに連載休止するものアニメ化してもサンデーにメリットない
知名度これ以上上がらないし
コミックも前のアニメ化で買う奴は買ってる

95 :なまえないよぉ〜:2017/07/09(日) 14:21:51.29 ID:nwGTmsE1.net
のうりんのパクり

96 :なまえないよぉ〜:2017/07/10(月) 11:22:41.69 ID:w5EVylD1.net
>>95
宣伝すんなよロリコン

97 :47歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB :2017/07/20(木) 14:00:56.62 ID:VoErzcsW.net
>>90
余裕です ママンでも抜ける

98 :なまえないよぉ〜:2017/07/21(金) 07:48:07.62.net
>>94
本当に休載しやがった 笑

99 :なまえないよぉ〜:2017/08/07(月) 18:30:46.18 ID:owaGaU5/.net
>>78
アルスラーンと百姓貴族は普通に連載してるから冨樫よりは働いてるぞ

100 :竹石敏規:2017/08/19(土) 03:34:41.24 ID:HRGdnMmV.net
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
        |l |ヽl        /l      .)\    i 美大へ行くために必死で勉強したNARUTOの岸本と大違いの
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  こいつは芸大志望のクセに授業中ろくに授業も受けずに漫画を読んだり居眠りしたりと
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| 毎日遊び呆けることしか能がないのでもちろんあたまがいいわけない
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場雄太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で"自称"『平成の山下清』を名乗る芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらずナチスやISに憧れていて公安やCIAにまでマークされている危険人物
http://i.imgur.com/vtHelUk.jpg

101 :なまえないよぉ〜:2017/08/19(土) 10:15:22.79 ID:7Ekg1zW0.net
ダラダラしないで

もう終われよ
もっと前に終わる予定だったろ

102 :なまえないよぉ〜:2017/08/20(日) 15:16:43.04 ID:X87gumh4.net
>>7
あ〜それはあるね。
ハンター×ハンターんか正にそう。
週イチが無理なら月イチにするとかしないと冷める。
事情はいろいろあるんだろうけど、バカの前例があるからかサボってるように見えてしまう。

総レス数 102
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★