2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】あの人気声優がストーカー被害!?「イベント会場からタクシーでつけられてる、怖い」とツイート

1 :あやねると結婚したい(*´ω`*) ★:2017/06/01(木) 06:49:39.24 ID:CAP_USER.net
つけられてる…(´・_・`)

怖い…

無事、帰れました。今日のニコ生会場からタクシーでつけられていました。
ただ、混乱していて
ラインでマネージャーに打ったつもりでしたが、テンパっていてツイッターに書いていました。沢山の方にご心配をおかけしました。
誠に申し訳ありませんでした。
マネージャーと合流したあと帰宅しました

https://twitter.com/shouta0811aoi

2 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 06:52:59.87 ID:kTe5NbnR.net
自意識過剰だと思うけど腐女子なら有り得るかなあとも思う

3 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 06:54:42.74 ID:XcgAiiXc.net
女こええ

4 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 06:58:02.12 ID:gKAd0SrV.net
こいつならいいや

5 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 07:08:20.37 ID:ucAR5PqA.net
キモヲタ怖い

6 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 07:09:16.80 ID:w+qT7e6m.net
男かよww

7 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 07:12:18.35 ID:2tWK8CXy.net
誰だよしらんがな

8 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 07:13:55.12 ID:7CClhxf3.net
無事、帰れた

9 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 07:14:40.59 ID:7CClhxf3.net
>>8
つづき
無事、帰れたって、それ解決じゃないんじゃないの?
自宅を把握されてしまったような…

10 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 07:15:16.93 ID:QgLOy8cY.net
男に掘られるかもなら怖いわな

11 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 07:19:53.69 ID:G2ws9QlN.net
ウィキに記載の愛称

しょーたん、しょーたそ、蒼井くん、たそ、しょーたくん

女子向けRPGゲームの声優やっとるみたいだし
狂ったファンから狙われてるんでしょうなぁ

12 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 07:20:09.16 ID:sf0Vf0Wc.net
「 PSO2 THE ANIMATION 」 の主人公 橘イツキ役等

13 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 07:24:35.70 ID:Z7R+WXLp.net
TwitterとLINE間違えるかよ 顔文字まで使って余裕じゃねーか

14 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 07:27:50.43 ID:VCE68+Mu.net
刺される前に警察に相談しとけよ

あと、>>1の名前……

15 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 07:29:09.70 ID:46ZYOSkt.net
糖質

16 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 07:29:14.36 ID:k6thJPR/.net
なんだ、男か・・

17 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 07:32:14.54 ID:2KBfz5P9.net
整形野郎でも構わんとか腐は怖いな

18 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 07:36:44.27 ID:eDhUQwzK.net
北斗の拳イチゴ味のリンのひと

19 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 07:38:34.11 ID:In4TQQB6.net
この人って結構やらかしてない?

20 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 07:46:11.01 ID:I4Vc/SqQ.net
カマホモのイキ声

21 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 07:46:44.32 ID:CHnUkimS.net
うたぷり以外は声優として作品にくるなって言われてる人?

22 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 07:47:00.73 ID:rUAYEr5Y.net
>>9
当然家を把握されないように帰ったから無事、なんじゃないの?

23 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 07:50:53.36 ID:1VWqWvig.net
誰や

24 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 07:51:59.11 ID:9FNuJAVv.net
運転手さん前の車を追って下さい

25 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 08:00:43.03 ID:Slc6/l6A.net
腐女子は害悪

26 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 08:11:46.91 ID:9wrjnpFc.net
いくら混乱しててもLINEとTwitter間違えるのはありえない
嘘を付くな

27 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 08:18:32.39 ID:dcQ8W2BK.net
この人のファン層って10代多いし、昔からファンがやらかしてるからな…

28 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 08:20:12.69 ID:5yYPRn2+.net
頭のおかしいファンを取り込む商売してるとこういうことも起こる

29 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 08:26:41.29 ID:Tt3XbQlG.net
まあ、めった刺しにされないようにな。

30 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 08:35:35.37 ID:K5WBWZBo.net
吉岡里帆似の女にレイプされてー

31 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 08:41:49.04 ID:2vKLcfgT.net
自意識過剰とも言いがたいのがこわいとこだな

32 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 08:43:04.84 ID:QFxDK+uz.net
こいつのストーカーらしきデブスが昔ツイッターで暴れてたな

33 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 08:53:12.45 ID:R8qYH/pe.net
某アイドル男性の地方ロケの仕事をしたとき、午前2時すぎにホテルの廊下が
騒がしいのでなんだろうと扉を開けたら、追っかけの子が彼の部屋を探して
走り回ってた(実話)

打ち上げの料亭を出るときもいつの間にか外にタクシー停めて待ってるし
奴らガチのキチガイですわ

34 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 09:18:21.12 ID:y+xBJSXx.net
ストーカーしているの腐女子か 怖いな

35 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 09:30:09.47 ID:apMA0w0d.net
なんだ男かよ。どうでもいい

36 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA :2017/06/01(木) 09:30:43.03 ID:nTIdbI+9.net
あぁあの気持ち悪い奴か

たまにラジオでCM聞くと一瞬水樹奈々の声に聴こえるんだよなぁw

37 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 09:46:24.71 ID:u8LvVw6s.net
こいつか
別にいいや
さっさと消えてほしい

38 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 09:55:33.12 ID:yiHZf68I.net
歌7:声優3ぐらいの人だろ

39 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 10:07:51.68 ID:xvOF/QMv.net
この人だとホモのストーカーに狙われる可能性も大いにあるな

40 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 10:11:43.25 ID:fpUR6aau.net
Sはヤクザと揉めているのか?
新田を執拗に追い込んだり、蒼井にストレスかけたりプロの嫌がらせだし、陰湿すぎるわ

41 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 10:14:04.66 ID:1Cck/eY0.net
自治スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1492981531/

★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>1-10

42 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 10:14:21.73 ID:1Cck/eY0.net
自治スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1492981531/

★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>11-20

43 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 10:14:38.45 ID:1Cck/eY0.net
自治スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1492981531/

★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>21-30

44 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 10:14:54.16 ID:1Cck/eY0.net
自治スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1492981531/

★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>31-40

45 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 10:38:13.38 ID:1zYr3U8/.net
誰だよこいつ

46 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 10:48:48.18 ID:PTOfKKCr.net
>>13
あまり心配かけたくなくて顔文字使ったんじゃない
もしくは慣れててついそっち使ったとか

47 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 11:00:55.17 ID:+JxRyOYw.net
構ってジジイ気持ち悪いな

48 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 12:02:57.56 ID:9k4yKgUj.net
蒼井は普通に食っちゃう感じかと思ったら 
どんなのにストーカーされたんだろ

49 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 12:26:44.46 ID:/W3tWFTw.net
腐女子こえええええ

50 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 12:50:31.78 ID:hR9NJM89.net
アニメでこの人の声ほとんど聞いたことねえぞ。

自分が見ないホモアニメに出てるのか?

51 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 13:02:03.26 ID:0GJhWOGq.net
文春ってことは、ないのか?

52 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 13:54:41.63 ID:/oSwgq7P.net
>>46
心配して欲しくてやってんじゃんw かまってカモホモウザイわ
ホントは並みの男よりガタイ良くて太い声出せるくせに怖いもんなんかあるものか

53 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 15:09:10.12 ID:xg4HBLzp.net
しょうたす天使だからな

54 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 15:11:07.51 ID:fud74IvY.net
糞コシだから誰も知らない女性声優かと思ったら男かよ

55 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 15:11:34.97 ID:I/B7IEw1.net
>>48
声オタなんて女もブスばかりだから生理的に無理だろ

56 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 15:26:13.04 ID:RgwiEpmW.net
声板のアンチスレが20を越えてる(笑)

57 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 15:37:38.39 ID:I3xv7DKW.net
文春かもね

58 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 15:39:49.21 ID:s72m8muC.net
ヤッた女がしつこい
俺、ストーキングされてる!ってことにしよう

59 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 15:57:47.17 ID:16h+Zkf+.net
大谷翔平が鎌ヶ谷でシングルマザーにストーカーされてるのは知ってる

60 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 16:29:38.17 ID:AtCGeHoP.net
男版ゆりC

61 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 16:33:26.15 ID:XBJ7AVtz.net
「付けられてる、マジきめぇんだけど、なんとかしろよ」って命令調とかで
マネに言ってたり、悪態じゃなかったとこで好感度が上がったwww

62 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 16:33:53.43 ID:XBJ7AVtz.net
>>58
ホモだぞ、蒼井

63 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 21:23:52.84 ID:7Q8D6Tr8.net
76 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止 [sage] 投稿日:2017/06/01(木) 16:58:36.15 ID:uqm3yBY50
蒼井公式が出したストーカー多いらしい
http://www.s-inc.jp

【皆様へお願い】

皆様へお願いがございます。
近頃、イベント会場や近隣の駅、生放送や番組の収録場所などでの入り待ち・出待ち、後を追いかける、付きまとい、無断撮影・録音等の行為が多く見受けられ、
ご近隣の皆様および、催事場や店舗、共演者並びに他の事務所様、関係スタッフの皆様、マナーを守って応援して下さるファンの皆様、様々な方にご迷惑がかかっております。
このような迷惑行為は、今後の活動に影響を及ぼしかねません。
また、トラブルや事故につながる可能性がございます為、ご遠慮くださいますようお願い申し上げます。

皆様のご理解ご協力の程何卒よろしくお願い致します。

64 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 21:29:03.81 ID:dHZ/rRTL.net
自慰織過剰

65 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 21:42:39.00 ID:e9WQfToY.net
腐女子の意味間違えてる人ちらほらいるな
まあどうでもいいのか

66 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 21:45:17.50 ID:SpFxAGBc.net
俺男だけど蒼井くん見てるとちょっとときめく

67 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 21:50:27.70 ID:zYQg063H.net
テディベアみたいなのにつけられちゃったの?

68 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 22:05:39.27 ID:CcRxNCFE.net
>>30 吉岡「>>30くんの首をちょんぎらなきゃダメだもん 内臓もえぐり出さなきゃダメだもん

69 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 22:07:04.90 ID:CcRxNCFE.net
昔は丹下が有名だったな そのせいで引っ込んじまったし

70 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 22:08:46.19 ID:Kk4yQo6X.net
名前何度も変えて新人デビュー繰り返してる人だっけ?

71 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 22:24:52.87 ID:/7z3qa2M.net
兄ちゃんかわいい顔しとるやんけ

72 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 22:41:50.54 ID:4ii7+vMB.net
怖いのは自分だろw

13:声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 :2016/12/01(木) 09:34:00.61 ID:iRQu0lm+
蒼井の人魚姫コス
http://pbs.twimg.com/media/CygTKKNUoAA3N9G.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cyg8ZqwUQAADLIK.jpg

主演舞台の衣装なんだが完全にニューハーフのショーパブみたいだな

73 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 22:54:31.28 ID:AbJw0GpJ.net
下手だから早く引退しろって言われてる奴かw

74 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 23:01:56.74 ID:8f/t7767.net
>>70
3度目かな

75 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 23:19:38.67 ID:v8zaO218.net
>>1糞ホモのストーカーネタなんか要らねーんだよオム糞 気持ち悪い

76 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 23:27:57.55 ID:BeHE+6uM.net
黒乳首の事務所か

77 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 23:50:04.31 ID:7YB0sl5u.net
抱いてやればいいじゃんねw

78 :なまえないよぉ〜:2017/06/01(木) 23:54:44.14 ID:xK8FYt6u.net
犯人は何回もやらかしてる元ジャニヲタだってさ

79 :なまえないよぉ〜:2017/06/02(金) 00:11:04.39 ID:W7mbEO8F.net
>>72
グロ
カマホモのイキ声

80 :なまえないよぉ〜:2017/06/02(金) 00:16:07.84 ID:CjUbPbO/.net
話題作りの為に誤爆装ったのかな?笑

81 :なまえないよぉ〜:2017/06/02(金) 00:48:10.75 ID:tZozXcVX.net
フォロワーの数すごくて驚いたけどwikiで仕事みても
まったく知らんわ

82 :なまえないよぉ〜:2017/06/02(金) 01:10:20.04 ID:8KKK27lr.net
>>81フォロワー水増しは前から言われてます
たまごばっかりとか

83 :なまえないよぉ〜:2017/06/02(金) 01:35:09.26 ID:iHgcnntb.net
嘘つくなよ
裏垢と間違えたんでしょ

84 :なまえないよぉ〜:2017/06/02(金) 02:19:25.16 ID:a5JVPgby.net
オカマおじさん(30歳)「つけられてる…(´・_・`)」「怖い…」
仕事仲間へのLINE内容としても酷い

85 :なまえないよぉ〜:2017/06/02(金) 03:53:05.96 ID:AcvSO92W.net
信濃町尾行仄めかし部隊?

86 :なまえないよぉ〜:2017/06/02(金) 08:53:34.48 ID:heEbK+Vb.net
>>26
ありえない、って程でもない
俺もたまにメールとツイッター間違えそうになる
ひどい時はツイッターに書くつもりの事を2chに書きそうになるしその逆もある

87 :なまえないよぉ〜:2017/06/02(金) 10:10:05.08 ID:wT+or+jM.net
去年は武道館でライブしたらしいし、一応人気はあるんじゃないかと思う
テレビでも最近取り上げられてたな

88 :なまえないよぉ〜:2017/06/02(金) 10:17:05.74 ID:C1wRbKpL.net
誰、この気色悪い化け物

89 :なまえないよぉ〜:2017/06/02(金) 13:45:08.22 ID:Y8VXXS/5.net
>>72
あっ...(察し

これはホモにストーカーされて掘られても文句言えないレベル

90 :なまえないよぉ〜:2017/06/02(金) 14:58:09.15 ID:ytohkCRr.net
男じゃねーか

91 :なまえないよぉ〜:2017/06/02(金) 17:28:14.48 ID:6Q3gpVtk.net
黒乳首さんと同じ弱小事務所で今はこのオカマくらいしか戦力になるのがいないから話題作りに必死

92 :なまえないよぉ〜:2017/06/03(土) 14:50:18.08 ID:5qRcb7bn.net
>>32
「私の楽曲を提供したい」蒼井翔太さんの過激なファンが事務所に押しかける行為をして大炎上 #蒼井翔太

これで検索すると出てくる

93 :なまえないよぉ〜:2017/06/03(土) 16:10:52.15 ID:03NFb1AE.net
つけられてる…(´・_・`)

怖い…

http://cdn2.natalie.mu/media/stage/1611/1130/smile_mermaid_report/extra/news_xlarge_DSC_2328.jpg

94 :なまえないよぉ〜:2017/06/03(土) 17:59:53.98 ID:+pCVKO3B.net
三十路のオッサン「つけられてる…こわい」

95 :なまえないよぉ〜:2017/06/03(土) 19:26:27.48 ID:XkQP6g2/.net
若い人の乳がんがなぜ増えているのか。
その原因は探らずに、検診を受けましょうと連呼するのみ
https://twitter.com/onodekita/status/868063158446964736

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

バスのアパート突入事故

東京都小金井市で昨年1月、回送中だった京王バスの路線バス
男性運転手(51)が意識を失ってけいれん発作
https://twitter.com/onodekita/status/867019600155652097

バス会社関係者のかたからの情報です。
千葉県船橋市では、バスに乗車中のお客さんが車中で突然死するという、
過去数10年以上もなかった現象が続いています。
https://twitter.com/neko_aii/status/864834196165902336

ランナー3人、一時心肺停止。 名 古 屋 ウ ィ メ ン ズ マ ラ ソ ン
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
小林大哲(24)。崖下に転落。  ト ラ イ ア ス ロ ン

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704

2014年11月23日 昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513

          突  然  出  血

ロンブー淳さん
「北茨城に行った次の日鼻血まみれ。美味しんぼの話もなくはない」

『進撃の巨人』作画監督・杉崎由佳(26)
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

橋本環奈
おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440


96 :なまえないよぉ〜:2017/06/04(日) 01:28:00.99 ID:HYg2rLqT.net
アニメだろうがゲームだろうが
一人勘違い野郎ばかりやってる感じがする

97 :なまえないよぉ〜:2017/06/16(金) 21:52:21.34 ID:gepxGWqL.net
集団ストーカーかな?

総レス数 97
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★