2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】「のんのんびより」新作アニメ制作決定なのん…第3期? OAV?

1 :朝一から閉店までφ ★:2017/05/23(火) 12:34:49.12 ID:CAP_USER.net
5月23日に発売されたあっと先生の「のんのんびより」11巻の帯で新作アニメ制作決定と告知された。「ビックニュースなのん」とのことだが、新作アニメが第3期なのか、OAVなのか、はたまた劇場版なのかは不明。
続報は公式サイトでも発表予定と書かれているだけ。公式サイトにも「新作アニメ制作決定なのん!」とだけ書かれている。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
http://www.ota-suke.jp/news/192748
2017年05月23日 12:21

2 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 12:36:04.34 ID:hJteG+xv.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

3 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 12:42:28.45 ID:If9NrIDL.net
体で買ったパタゴニア

4 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 12:42:45.31 ID:eFsdvHOZ.net
地元にこいつの痛車おるわ。
改造マフラーうるせえんだよ!

5 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 12:43:50.47 ID:/pEbRalU.net
OAVって
20年くらい前はOAVだったけど、AVとかぶるからやめたんじゃなかったっけ?

6 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 12:44:51.80 ID:avadOeRP.net
ほたるんの薄い本きぼんぬ

7 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 12:45:33.27 ID:GKNvqT2Z.net
>>5
こまけーことはにゃんぱすー

8 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 12:49:47.74 ID:e3rY/tCj.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!のん

9 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 12:51:48.27 ID:74xvZwcx.net
いわゆる日常系萌えアニメの中では、女の子が媚びてないから好きだな
転校生以外、はっきり、さっぱりした性格の子が多い

10 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 12:54:11.61 ID:H8eDSbNP.net
待っていた!

11 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 12:57:28.76 ID:51OmGi6l.net
映画化決定

12 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 12:59:27.95 ID:lc38JrLJ.net
ひらたいらさんなのん?

13 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 13:00:24.82 ID:trTYT8PU.net
にゃんぱすー

14 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 13:05:10.94 ID:UZikvxk/.net
jsに操を奪われるjcテラかわゆす

15 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 13:05:16.40 ID:Nd2eWMaS.net
にゃんぱすおばさんに仕事 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

16 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 13:11:53.16 ID:y1G6RFTm.net
>>5
昔はビデオだったからOAVで敬遠されてた
今はビデオ出してるやつなんか存在しなくて悪くてもOADだから普通に使われてる
この記事書いたやつがおかしいだけ

17 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 13:13:17.47 ID:/UdMgJNN.net
面白い?と聞かれたらいや、別に、としか答えようのないアニメ

18 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 13:13:53.67 ID:Va2/rmaS.net
にゃんぱすー

19 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 13:20:46.47 ID:XH+87Udz.net
╲(๑¯ω¯๑) にゃんぱすー

20 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 13:20:50.36 ID:vDiegd5g.net
やぶ医者の失恋秘話か

21 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 13:27:57.97 ID:WpJ8WFfk.net
このアニメ自体はちらりと観た事がある程度だが
このモチーフの凌辱エロマンガは見まくった
 

22 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 13:28:09.33 ID:KainKJ2E.net
にゃんぱす言うのもキツい年齢だろ

23 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 13:29:11.55 ID:SQlHoppk.net
>>5
OVAだろ

24 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 13:30:00.27 ID:VskAzVq4.net
三期なのん?三期なのん??

25 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 13:33:29.23 ID:wYg2o0yW.net
OVAって言ってたな

26 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 13:34:48.33 ID:hYijzolQ.net
どっちでもいいけどラジオやってほしいのん

27 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 13:35:16.01 ID:wp/7mSuM.net
そう言えばにゃんぱす人全然見ない
とんでもない美少女声優来たと思ってたら動画見て正気に戻った思い出

28 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 13:39:58.88 ID:wYg2o0yW.net
ほたるんの中の人いいな
顔とか知らんけど歌と他のアニメの声よく聞く

29 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 13:40:44.89 ID:q/qeZ0fV.net
>>16
ビデオゲームなんて言葉もあるように、「ビデオ」はメディアのことじゃない

30 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 13:42:24.16 ID:sNSWO16k.net
ひかねえも年齢の割りにかなりロリィは

31 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 13:50:26.32 ID:z4sl9vGL.net
定規飛ばし

32 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 13:52:11.26 ID:Vmx3aIHt.net
>>23
オリジナルビデオアニメ、で
OVAだよねぇ?
OAVて初めて聞いたわ。

33 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 13:53:43.41 ID:Vmx3aIHt.net
>>9
俺もだわ。
他の日常系アニメはあんまり受け付けなかったけど、
のんのんびよりはすんなりハマった。

34 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 14:00:14.30 ID:dSDqBWhZ.net
ほたるん膣内に出すよ

35 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 14:01:31.24 ID:/GyenVfC.net
りえしょん、すっかり出世したなー

36 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 14:02:10.63 ID:trTYT8PU.net
>>32
オリジナルアニメビデオでOAV
オリジナルビデオアニメーションでOVA
どっちも同じことだけど、メーカーによって妙なこだわりがあって共存してる

37 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 14:10:24.62 ID:Vmx3aIHt.net
>>36
おお、そうでしたか、、
俺の勉強不足だったわ、、
ご教示感謝します。ありがとう。

38 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 14:22:49.02 ID:V8mphZDQ.net
三期や劇場版ならそう告知する
これはOVAあるいは五分アニメ悪寒

39 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 14:34:13.28 ID:jMlouBRH.net
アニメージュとアニメディアで表記が違ってた
単なる名称派閥争いだよ

40 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 14:38:47.32 ID:PZTZza8C.net
声優病気で亡くなったんじゃなかったか?
代役だれなのん?

41 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 14:39:16.44 ID:Gk9GJl5R.net
糞レプロは清水との契約終了を宣言したのに、
なんでのんとの契約終了を宣言しないんだ。
根性の悪い芸能プロダクションには、
根性の悪いブスしか残んないんだろうな。

42 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 14:54:30.01 ID:XRAuTQNk.net
コミック付録OVAか劇場公開OVAの二択だな
3期はありえん

43 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 14:56:11.70 ID:jMlouBRH.net
とにかく沖縄編アニメ化でおなしゃす
ドラマCDで終わらせた気になるなよ

44 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 15:04:50.05 ID:hLVThj9E.net
また焼き直しか

45 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 15:10:16.74 ID:MCTUE62S.net
またサザエさんなの?
年取らないの?
そーゆーアニメなの?

46 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 15:11:07.24 ID:kVO9YwJN.net
ニャンパスのフレンズなんだね

47 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 16:07:58.45 ID:ObQ8/hVY.net
>>35
ほたるんやった頃はすでにそこそこ人気あったろ

48 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 16:13:10.67 ID:HF69Zsvd.net
>>45
ギャグアニメ時空

49 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 16:15:53.28 ID:GgSS4aj+.net
沖縄編映画でも許す
このみ水着全開で。
R18でもいい。

50 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 16:22:15.46 ID:zm1z4J7a.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
3期なのん?

51 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 16:24:43.01 ID:IjMD6JsV.net
にゃんぱすぱすー!

52 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 16:26:49.67 ID:EYUdeEmo.net
新アニメという告知でTVアニメが作られた試しがない
よってOADかOVA決定

53 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 16:27:30.74 ID:eELLQUoB.net
佐倉さんの性格の悪さが広まって
もうのんのんは純粋には楽しめないです

54 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 16:42:36.86 ID:y0uwNo4b.net
小岩井ことり消えたなー

55 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 17:03:35.97 ID:Agq1wQrA.net
>>1
OVAか劇場版だったらいらんわ
3期でよろ

56 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 17:05:30.35 ID:1DbJ73RL.net
>>4
外に出なよ2ちゃん脳のヒキコモリくんw

57 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 17:38:33.50 ID:yoWsOmX0.net
>>38
五分アニメでも放送されればSAN期には違いないだろう。

なので、12巻の付録かな。

58 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 17:41:12.37 ID:kB+ZpJg9.net
おう新谷良子仕事だぞ喜べよ

59 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 17:57:35.10 ID:18yK11gU.net
今日も明日ものんのんびより

60 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 18:11:01.40 ID:tvWkHEpR.net
3期ならそのまま3期って言ってると思う

61 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 18:47:15.37 ID:BOsCSqjO.net
ショートアニメが向いていると思うのねん

62 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 19:10:59.75 ID:phA7ild5.net
>>5
今ではOAVなんて使ってるのは講談社だけだな

63 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 19:35:52.02 ID:k3vWJi8u.net
このアニメ見てると、郷愁っていうのかな
そんなのを感じるんだよね……

64 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 19:54:43.12 ID:17qEf2b/.net
ごちうさやきんもざ差し置いての3期は無いだろうなぁ

65 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 20:26:37.66 ID:bEVt0Sx8.net
主題歌のバンド、消えちゃったね

66 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 20:34:19.50 ID:VY6udano.net
にゃんぱすー!

67 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 20:36:02.80 ID:y1G6RFTm.net
>>29
OAVのビデオはメディアのこと
だからもう名称が変わってる

68 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 20:38:01.36 ID:Lecx4I+j.net
3期決定なのーん

69 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 20:43:28.84 ID:yWm1sYkj.net
ニャンパス株式会社がまた検索エンジンの暴風雨に沈むのか…

70 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 20:49:27.04 ID:hI5Jc4u4.net
OADにはならないねぇ

71 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 20:50:29.97 ID:q/qeZ0fV.net
>>67
メディアはビデオ「テープ」

72 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 21:42:57.60 ID:KqJkyDEt.net
>>40
え?

73 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 21:51:11.47 ID:izQ62qfN.net
>>64
きららじゃないですしあるとおもいます

74 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 22:02:57.96 ID:L1vbzFSH.net
原作ストックないからOVAだろうな。
沖縄編だろうか?
なんにせよ嬉しい。

75 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 22:06:55.12 ID:izQ62qfN.net
ただOVAはわりと不安要素だと思うよ
イカ娘もOVAになってから三期は消えた

76 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 22:12:49.55 ID:2YxFT4/Z.net
川面監督はサクラダリセット2クールで忙しいし
早くても秋以降か

77 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 22:16:31.82 ID:1sE+pxP+.net
ろこどるもOVA何本か出して終わった
ストブラもOVA出し続けてたけどあれもう終わったのかな
全部まとめたBOX出してほしい

78 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 22:24:38.65 ID:xO2uEZmY.net
>>32
ありきたりだが警察は事前には動かない。

今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。

格安ボディガードのガードドッグなんかは
時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。

79 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 22:26:54.08 ID:1sE+pxP+.net
なんの話だよw

80 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 22:27:30.91 ID:xj01NA/t.net
普通に OVA でいいじゃないの?

O:オリジナル

V:ビジュアル
 
A:アニメーション

でさ、そうすりゃどんなメディアに変わっても OVA で済むんだから

81 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 22:39:38.28 ID:2YxFT4/Z.net
>>77
ストブラは今月出るのがOVAシリーズ最後になるはず

売れてるからシリーズVがあるかも知れないがいかんせん主役二人が休養中だからなー

82 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 22:59:35.16 ID:NDPlSeLf.net
どうせBSでやらねーから勝手にやってろ

83 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 23:41:59.80 ID:3ulKvRx3.net
乳首はOVAの売り上げに露骨に影響する

84 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 23:46:12.69 ID:8x+BudcC.net
一番残念なパターンは原作単行本付属OVAだな。メディア展開できないし
この方式をとった多くの作品が、尻すぼみになっている

単独パッケージ版として出るOVAなら、2話分作れば劇場公開も可能なので
劇場版と名打つこともできる

85 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 23:51:20.65 ID:MjttHvKA.net
OVAなんてそこそこ重度のアニオタじゃなきゃついて行けないんだよな

86 :なまえないよぉ〜:2017/05/23(火) 23:54:08.30 ID:lU5KW5jS.net
にゃんぱすー(五月病)

87 :なまえないよぉ〜:2017/05/24(水) 00:03:29.19 ID:vH+PIZ4d.net
甘々と稲妻の続編まだぁ?

88 :なまえないよぉ〜:2017/05/24(水) 00:50:31.15 ID:0hFESOCy.net
>>84
これだなあ
せめてBDで入手する手段があればいいんだけどDVDオンリーとかだと悲しいことになる

89 :なまえないよぉ〜:2017/05/24(水) 01:21:31.29 ID:4Xd9w+lj.net
正直ガッツポーズしたわ、のんのんはずっとやっとほしい
>>64
きららとは全くの無関係なので問題ありません

90 :なまえないよぉ〜:2017/05/24(水) 02:21:43.91 ID:N8WkG/FQ.net
流行りのOVAの劇場上映でしょ
きんモザもごちうさもそうだし

91 :なまえないよぉ〜:2017/05/24(水) 04:51:45.23 ID:diZq8jn5.net
確かにOVAレベルでも上映は可能なんだよな

92 :なまえないよぉ〜:2017/05/24(水) 06:16:31.12 ID:Ti41w31Q.net
きらら系よりどぎつい萌えさはないから割りと好き

93 :なまえないよぉ〜:2017/05/24(水) 07:23:26.75 ID:vg50TCJC.net
何回入学すればいいのん?

94 :なまえないよぉ〜:2017/05/24(水) 07:40:57.20 ID:sVaTRWLn.net
のんのんはのんのんで小学生にしてクレイジーサイコレズとかなかなかキツい部分有るけどな

95 :なまえないよぉ〜:2017/05/24(水) 09:00:44.16 ID:9+XYdIqf.net
お前ら全員そすんすの刑だのん

96 :なまえないよぉ〜:2017/05/24(水) 09:28:15.54 ID:jBnO8vl6.net
小鞠虐待スピンオフはまだか

97 :なまえないよぉ〜:2017/05/24(水) 11:06:55.01 ID:6Wtbizbl.net
こまちゃんのおしっこ飲みたい

98 :なまえないよぉ〜:2017/05/24(水) 12:36:58.92 ID:caVx9bUo.net
>>94
イメージだけで語ってるんだろうけど既に2期でサイコレズは弱くなってるぞ


>>96
夏海が小鞠を頻繁に虐めてるからそれで我慢しろ

99 :なまえないよぉ〜:2017/05/24(水) 15:54:16.31 ID:0PBObEea.net
ま、3期できる程に人気と需要があるなら
タダで地上波流してやる必要はねーわな

100 :なまえないよぉ〜 (ワッチョイ 7e7c-DDox):2017/05/24(水) 16:17:12.17 ID:tfsWiLdz0.net
3期じゃないのん

101 :なまえないよぉ〜:2017/05/24(水) 17:20:52.93 ID:caVx9bUo.net
>>99
今では平均4000売れるアニメなんて殆どないから余裕で3期できるぞw

102 :なまえないよぉ〜:2017/05/24(水) 17:41:04.88 ID:sVaTRWLn.net
>>98
弱くなってるんじゃなくて「通常営業」になっただけだろ

103 :なまえないよぉ〜:2017/05/24(水) 19:32:13.17 ID:ppD2gAce.net
ひか姉を笑いたい

104 :なまえないよぉ〜:2017/05/24(水) 20:21:48.08 ID:iCFXa449.net
ハイハイエースエース

105 :なまえないよぉ〜:2017/05/24(水) 21:28:52.80 ID:nr+YQVoe.net
>>60
それは思った

106 :なまえないよぉ〜:2017/05/24(水) 21:52:29.78 ID:HQ4tJDis.net
OAD

O:オリジナル

A:アニメ
 
D:DVD

↑今はBDが主流だからOADも成立しないわな・・・ OABか?

107 :なまえないよぉ〜:2017/05/24(水) 22:52:47.31 ID:sVaTRWLn.net
>>106
お前ディスクって単語知らないのか

108 :なまえないよぉ〜:2017/05/24(水) 23:50:27.24 ID:sHFMo1Kz.net
>>87爆死だからやらねーよ

109 :なまえないよぉ〜:2017/05/25(木) 08:21:40.75 ID:xR0EYzZw.net
妹の声替えてくれんなら見るよ

110 :なまえないよぉ〜:2017/05/25(木) 11:02:55.70 ID:gC2hmnP1.net
>>109
見なくていいよ

111 :なまえないよぉ〜:2017/05/25(木) 11:08:40.22 ID:DVfnLjwc.net
駄菓子屋のおしっこ飲みたい

112 :なまえないよぉ〜:2017/05/25(木) 11:11:04.05 ID:3j8o4c5b.net
新谷さんの生存を確認するための重要なアニメ

113 :なまえないよぉ〜:2017/05/25(木) 12:15:19.49 ID:j1nE0hNz.net
>>110
お前に言ってないからwww

114 :なまえないよぉ〜:2017/05/25(木) 15:11:56.72 ID:XOQoHRuY.net
>>106
ちなみにOVAでも間違いじゃない
video=録画だし

115 :なまえないよぉ〜:2017/05/25(木) 20:35:40.29 ID:G9JTKf0H.net
駄菓子屋は、あんな人口密度の低いところで商売になるのか
いつも心配している

116 :なまえないよぉ〜:2017/05/25(木) 20:42:28.84 ID:oLFl8HMb.net
郵便や小包の宅配とか何でも屋やってれぼ、ライバル店いないので、なんとかなってたりする

117 :なまえないよぉ〜:2017/05/25(木) 21:23:48.45 ID:NpbP5yjs.net
   次 の 選 挙 は ど ん で ん 返 し に な り ま す

小沢 一郎「次の選挙はどんでん返しでまた逆になりますから,期待してください」2017年02月07日


   1 9 8 7   1 9 9 7   2 0 0 7   2 0 1 7

ブラックマンデー ⇒ アジア通貨危機 ⇒ サブプライムショック ⇒ 今年、最期の大暴落!


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。


   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。


   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。


118 :なまえないよぉ〜:2017/05/25(木) 21:44:15.35 ID:NdRKOmlZ.net
穂乃果ちゃんのはOAV

119 :なまえないよぉ〜:2017/05/26(金) 05:38:26.87 ID:31PzLgw/.net
沖縄旅行編のOVAじゃないの?劇場公開する例のアレ、きんもざはやったしごちうさもやるし

120 :なまえないよぉ〜:2017/05/26(金) 07:36:52.52 ID:0Jbyqpwd.net
早く2年生になりたいのん

121 :なまえないよぉ〜:2017/05/26(金) 10:12:41.40 ID:46vuwifA.net
終わりのないのが終わり!

122 :なまえないよぉ〜:2017/05/26(金) 11:24:29.88 ID:95qGlXTk.net
なっつんのおしっこ飲みたい

123 :なまえないよぉ〜:2017/05/26(金) 11:52:16.48 ID:VLuTdXwL.net
このみのおしっこ飲みたい

124 :なまえないよぉ〜:2017/05/26(金) 12:04:52.81 ID:h0gBkxi7.net
ど、どうせ、今流行りの単行本に付ける「オマケOVA」なんでしょ!
期待なんかしてないんだからねっ!

125 :なまえないよぉ〜:2017/05/26(金) 12:29:13.58 ID:46vuwifA.net
今はOVAを上映したら劇場版になるという魔法

126 :なまえないよぉ〜:2017/05/26(金) 14:09:56.94 ID:5Ajgbv35.net
ほたるんのエロ画像キボンヌ

127 :なまえないよぉ〜:2017/05/26(金) 19:10:17.77 ID:31PzLgw/.net
ただでさえ尺不足なのに二期で旅行をやらなかったのは何か意図を感じるんだよな、きんモザもオリジナルじゃなくて原作にあるストーリーだったし多分旅行。

128 :なまえないよぉ〜:2017/05/27(土) 11:22:44.18 ID:wb/SeAg+.net
ひかげちゃんのおしっこ飲みたい

129 :なまえないよぉ〜:2017/05/27(土) 15:28:06.46 ID:EH8ou//1.net
>>127
ラジオで消費しちゃったからじゃないの?

130 :なまえないよぉ〜:2017/05/28(日) 11:26:45.90 ID:SphjrAgl.net
駄菓子屋とセックスしたい

131 :なまえないよぉ〜:2017/05/28(日) 21:59:22.16 ID:eU3fxmUX.net
>>107
それじゃあメディアがディスクじゃなくなったらどーすんのよ?

132 :なまえないよぉ〜:2017/05/28(日) 23:28:13.97 ID:fZa/RcEs.net
OVAって単語があるじゃない

133 :なまえないよぉ〜:2017/05/29(月) 08:10:59.74 ID:sA1w/SC1.net
>>131
データで良いんじゃないスかー

134 :なまえないよぉ〜:2017/05/29(月) 11:14:06.08 ID:/ll9ZRBR.net
ほのかちんのおしっこ飲みたい

135 :なまえないよぉ〜:2017/05/29(月) 11:31:59.22 ID:pjS452/2.net
ぞいのコウちゃんと駄菓子屋こっそり入れ替えたい

136 :なまえないよぉ〜:2017/05/31(水) 09:36:01.53 ID:fL0yxyCR.net
あかねちゃんに尺八して欲しい

137 :なまえないよぉ〜:2017/05/31(水) 11:30:51.94 ID:TojQW0lC.net
れんちょんのワレメ舐めたい

138 :なまえないよぉ〜:2017/06/07(水) 10:20:01.61 ID:y4r7i3MO.net
ほたるん搾乳したい

139 :なまえないよぉ〜:2017/06/07(水) 10:43:19.78 ID:Ivx+fs4j.net
優しい世界観の作品のスレなのに下卑た欲望カキコ塗れになる汚い世界好き

140 :なまえないよぉ〜:2017/06/10(土) 15:29:24.74 ID:PaDCLhU1.net
こまり…愛してるよこまり…

141 :なまえないよぉ〜:2017/06/12(月) 09:03:42.64 ID:c6ogPSQ7.net
こまちゃんの肛門舐めたい

142 :なまえないよぉ〜:2017/06/12(月) 11:22:31.26 ID:kznz2OMJ.net
こまちゃんの無毛ワレメ舐めたい

143 :なまえないよぉ〜:2017/06/14(水) 10:30:09.93 ID:uvjS1v74.net
こまちゃんのパンツに射精して発見させたい

144 :なまえないよぉ〜:2017/06/14(水) 11:22:01.63 ID:6/6FuQz0.net
ほたるんに授乳手コキしてもらいたい

145 :なまえないよぉ〜:2017/06/14(水) 15:51:11.70 ID:3lzSudE5.net
なっつんを大好きな兄の前で、色々してあげたい。

146 :なまえないよぉ〜:2017/06/16(金) 07:47:33.55 ID:PudsP2ME.net
あかねちゃんの前でいきなりシコりたい

147 :なまえないよぉ〜:2017/06/16(金) 11:30:22.01 ID:QXh84bv6.net
駄菓子屋と汗だくセックスしたい

148 :なまえないよぉ〜:2017/06/16(金) 12:54:46.98 ID:ZythTgts.net
れんちょんに誕生日プレゼントだから!と言って目隠しして、△の口に入れてあげたい。

149 :なまえないよぉ〜:2017/06/18(日) 09:46:21.12 ID:D3y8Slt4.net
このみに乗られて詰られながらしたい

150 :なまえないよぉ〜:2017/06/20(火) 18:08:24.78 ID:jSksXD6B.net
ほのかちんの顔にチンコ擦りつけたい

151 :なまえないよぉ〜:2017/06/23(金) 00:22:10.58 ID:oFGvQZY8.net
こまちゃんと結婚したい

152 :なまえないよぉ〜:2017/06/23(金) 11:27:39.17 ID:COZgzzd1.net
駄菓子屋と結婚したい

153 :なまえないよぉ〜:2017/06/24(土) 00:42:24.77 ID:lxp3WBM7.net
>>131
だから最初から OVA で良かったんだよ・・・

OADとか別の呼称を作るから後になってややこしくなるんだよね

154 :なまえないよぉ〜:2017/06/24(土) 11:13:43.22 ID:STAc1uON.net
駄菓子屋と唾液交換したい

155 :なまえないよぉ〜:2017/06/26(月) 07:18:46.65 ID:7Q/Trxrs.net
こまちゃんと唾液交換したい

156 :なまえないよぉ〜:2017/06/26(月) 11:56:00.63 ID:5Fls1kgG.net
駄菓子屋とれんちょんのおねロリ百合が見たい

157 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 08:09:27.36 ID:zaiGvIP8.net
このみとあかねの先輩後輩百合が見たい

158 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 11:09:37.05 ID:SQn0Hx+L.net
ほたるんとこまちゃんの先輩受け百合が見たい

159 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 15:46:16.09 ID:BHw7WJNV.net
おまえらあれなんなのな〜

160 :なまえないよぉ〜:2017/06/27(火) 22:53:00.20 ID:YN8Ddcoj.net
海迷子回とカレーぶちまけ回が面白かった

161 :なまえないよぉ〜:2017/06/28(水) 08:57:42.29 ID:J37ioe1R.net
小5ほたるんの大きいけど肌が綺麗なおっぱい舐めたい

162 :なまえないよぉ〜:2017/06/30(金) 07:00:34.72 ID:82wNcMrh.net
こまちゃんのちっちゃなおっぱい舐めたい

163 :なまえないよぉ〜:2017/06/30(金) 11:18:00.90 ID:bZw7qyXc.net
駄菓子屋はフランスに行くんだよな?

164 :なまえないよぉ〜:2017/07/02(日) 09:47:10.34 ID:858UNlcw.net
れんちょんとほのかちんとお風呂入りたい

165 :なまえないよぉ〜:2017/07/04(火) 04:05:23.80 ID:CbTLG5Sp.net
ワシ日常系アニメしか見ないんやがやっぱり一番はのんのんびよりや
次点でゆるゆりや

166 :なまえないよぉ〜:2017/07/04(火) 09:39:01.20 ID:hhxycX5K.net
ウチはのんのんびよりとリルリルフェアリルなのん

167 :なまえないよぉ〜:2017/07/04(火) 11:27:03.39 ID:PTebbUBo.net
駄菓子屋とラバースーツ着たプレイしたい

168 :なまえないよぉ〜:2017/07/04(火) 16:47:17.79 ID:Br5XyGck.net
おまえマニアックなのんな〜

169 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 09:30:52.85 ID:Yll2wTis.net
こまちゃんと狸スーツ着たプレイしたい

170 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 11:22:27.30 ID:wPkSjNGa.net
駄目だ…NEW GAME!観てると駄菓子屋が出演してる様にしか見えない

171 :なまえないよぉ〜:2017/07/05(水) 18:43:30.87 ID:ywI5b4Xd.net
駄菓子屋裏稼業しないとやっていけないんな

172 :なまえないよぉ〜:2017/07/06(木) 22:38:12.04 ID:dU/AaaHS.net
このみに縛られて手コキでみっともなく果てさせられたい

173 :なまえないよぉ〜:2017/07/07(金) 11:27:36.60 ID:mFXeZ/Hd.net
駄目だ…のんのん観てるとコウちゃんが出演してる様にしか見えないw

174 :なまえないよぉ〜:2017/07/08(土) 19:59:15.48 ID:Z4QDpg4d.net
正体は駄菓子屋だから当然なんな

175 :なまえないよぉ〜:2017/07/09(日) 04:35:48.59 ID:/2daSrs0.net
>>40
まつらいさんは出てないぞ

176 :なまえないよぉ〜:2017/07/09(日) 06:31:01.82 ID:EOVuPJA5.net
劇場版で沖縄編お願いします

177 :なまえないよぉ〜:2017/07/09(日) 09:47:35.96 ID:hVlglLYe.net
めんそ〜れなのん

178 :なまえないよぉ〜:2017/07/09(日) 10:39:37.42 ID:WP5jRcTY.net
>>176
90分は保たないだろう。
沖縄前の話しはODAでやっちゃったし.

179 :なまえないよぉ〜:2017/07/09(日) 16:24:14.91 ID:kUaaCjxp.net
兄が主役で。

180 :なまえないよぉ〜:2017/07/09(日) 19:49:10.79 ID:bwAo0zey.net
ほたるん以外でヌける人多いんだな、オレサマビックリ

181 :なまえないよぉ〜:2017/07/09(日) 21:26:11.53 ID:wej8X80D.net
過去のOADもBDで出して欲しい

182 :なまえないよぉ〜:2017/07/09(日) 21:28:56.75 ID:MFjb9GOL.net
ひかげ
「ネタがないならあたしの東京での高校生活をアニオリでやったらいんじゃね?」

183 :なまえないよぉ〜:2017/07/09(日) 21:44:38.83 ID:88uIRKQR.net
ひかげと風花のルームメイト百合が見たい

184 :なまえないよぉ〜:2017/07/09(日) 21:45:41.71 ID:88uIRKQR.net
春風だったのん

185 :なまえないよぉ〜:2017/07/09(日) 23:13:53.11 ID:BsLuZ4YV.net
>>182
それこあくまメレンゲや。

186 :なまえないよぉ〜:2017/07/10(月) 02:31:29.76 ID:bRQKf2rL.net
>>37
ちなみにova(オリジナルヴィジュアルトアニメーションもあるぞ

187 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/07/10(月) 07:08:03.97 ID:NxiKMOp8.net
>>178
原作で何本やったと思ってんだよ
余裕で90分持つわ

188 :なまえないよぉ〜:2017/07/11(火) 19:36:45.23 ID:fsvRcApg.net
ほたるんと一緒にこまぐるみオナニーしたい

189 :なまえないよぉ〜:2017/07/11(火) 20:29:56.99 ID:Mio776eh.net
ほたるん水着撮影会の話をオリジナルでお願い致します

190 :なまえないよぉ〜:2017/07/11(火) 22:14:53.84 ID:SEqlEaJu.net
ひか姉もいいけど
過去編の駄菓子屋も見たい

191 :なまえないよぉ〜:2017/07/12(水) 08:52:29.00 ID:lqZelq/y.net
旭丘分校プールでスク水授業+α回をオリジナルでお願い致します

192 :なまえないよぉ〜:2017/07/12(水) 10:02:23.94 ID:PXi0RA+D.net
過去編って年齢合わない気もするが気のせいか?

193 :なまえないよぉ〜:2017/07/12(水) 17:44:34.51 ID:kAxmkrZ/.net
だんだん肌色が少なくなって

194 :なまえないよぉ〜:2017/07/13(木) 11:16:30.04 ID:WOwm1p9n.net
ほたるんとこまちゃんがレズセックスするところをガン見したい

195 :なまえないよぉ〜:2017/07/14(金) 10:19:28.82 ID:mh3LL0+k.net
なっつんと卓が兄妹セックスするところを盗撮したい

196 :なまえないよぉ〜:2017/07/16(日) 11:25:10.72 ID:BdmwTzEr.net
れんちょんと一緒にMIDI検定1級取りたい

197 :なまえないよぉ〜:2017/07/18(火) 08:34:11.91 ID:VkFTUj1a.net
>>196
頑張ってくださいね〜子豚ちゃん

198 :なまえないよぉ〜:2017/07/20(木) 00:44:30.44 ID:AExuj8a/.net
あかねちゃんの肛門にフルート突っ込みたい

199 :なまえないよぉ〜:2017/07/20(木) 11:17:18.08 ID:MAXTWZPa.net
ニューゲームのコウちゃん好きじゃ〜〜〜!!!

200 :なまえないよぉ〜:2017/07/21(金) 01:06:14.24.net
こまちゃんとほたるんとゆんさんとひふみんと歳能京子と大室櫻子とアリスとカレンとシャロちゃんと千夜ちゃんとセックスしたい

201 :なまえないよぉ〜:2017/07/23(日) 17:58:15.53 ID:TXZJV91W.net
こまちゃんの前でほたるんと一緒にオナニーしたい

202 :なまえないよぉ〜:2017/07/27(木) 09:13:42.48 ID:6zUwEKif.net
こまちゃんとほのかちん抱っこしたい

203 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 11:23:29.37 ID:nEYpaAcX.net
このみ姉とセックスしたい

204 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 11:18:28.65 ID:sTDfRfHm.net
駄菓子屋と野外セックスしたい

205 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 11:34:04.14 ID:tiRHSCuM.net
青葉ちゃんのデスクでゆんさんとセックスしたい

206 :なまえないよぉ〜:2017/08/03(木) 23:31:05.79 ID:BSh5m1tm.net
こまちゃんと一緒に宿題したい

207 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 22:51:50.90 ID:bSAyrgcR.net
ほのかちんと夏休みの思い出作りたい

208 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 23:10:50.71 ID:J3yG5KA3.net
橘さんちの日曜日

209 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 23:12:14.02 ID:J3yG5KA3.net
アライブ出身で一番出世した漫画家

210 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 23:30:11.49 ID:MG4FJNMU.net
みんな気づいてない意外な事実

のんのんびよりは、ほたるんが主人公に見えるけど本当はのんちゃんが主人公
れんちょん「そうだったのんか〜 知らなかったのん ところでのんちゃんって誰のん?」(ことり声で)
ほたるん「のんちゃんはこの世界の片隅での主人公やった人ですよ」(りえしょん声で)

211 :なまえないよぉ〜:2017/08/09(水) 23:31:22.52 ID:MG4FJNMU.net
未確認で進行中と
のうりんを見ると

なぜか兄から羽田野渉の声がする不思議

212 :なまえないよぉ〜:2017/08/11(金) 12:30:55.16 ID:Mdz8q/bk.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://izdjh.longmusic.com/8.html

213 :なまえないよぉ〜:2017/08/11(金) 12:51:32.83 ID:yXUWO00k.net
小鞠ちゃんのうんこ食べたい

214 :なまえないよぉ〜:2017/08/11(金) 13:07:35.95 ID:VpGJKW2s.net
夏海
「うわ!ここ変態ばっかりじゃん!超引くわー。」

215 :なまえないよぉ〜:2017/08/11(金) 19:45:13.13 ID:KBVOS1DK.net
れんげ「兄貴とヤってるくせして一人だけマトモ面するななのん」

216 :なまえないよぉ〜:2017/08/11(金) 19:50:58.47 ID:dE3LPUaA.net
アニメ2期はほたるんの胸が意図的に小さくされてたな

217 :なまえないよぉ〜:2017/08/11(金) 19:53:44.53 ID:tKYk+8GN.net
またロリコンビデオかよ

218 :新潟野郎:2017/08/12(土) 21:59:46.93 ID:Jf2fJYtz.net
1期の11話はスキー回で、メンバーがス
キーウェアを来てたのが可愛かったけ
ど、どうしてピンクのスキーウェアの人
ってスキーしなかったの?
(名前も教えて)

219 :なまえないよぉ〜:2017/08/12(土) 22:20:45.25 ID:LnFuplBw.net
>>218
駄菓子屋が子供用のスキー板を用意出来なかったのでれんげはそりで滑ることになった
が、れんげとかず姉が下まで降りる描写は無かった

ってこれマジレスせにゃいかんの?

220 :新潟野郎:2017/08/12(土) 23:22:40.29 ID:Jf2fJYtz.net
>>219
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1387027953/?v=pc
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1387027953/948-n?v=pc
のんのんびより@56
948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2013/12/17(火) 02:40:50.02 ID:fmi4yC9W0
スキー皆上手過ぎだろw
最初はもっとクネクネしてたイメージなんだが
直滑降かよwww

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2013/12/17(火) 02:40:50.31 ID:E/SRK8Nl0
皆もスキーで足をミの字にするって習ったよな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2013/12/17(火) 02:40:54.27 ID:hHuDA7Kf0
>>927
初めて知った…ぶたじるなんてふざけて言った事しかない

221 :なまえないよぉ〜:2017/08/12(土) 23:57:10.13 ID:LnFuplBw.net
>>220
自分の住んでる地域はぶたじるだわ

222 :なまえないよぉ〜:2017/08/13(日) 20:21:02.93 ID:RJnveZlG.net
>>216
小学生設定だからな 色々なとこに考慮しないいと

223 :なまえないよぉ〜:2017/08/13(日) 20:22:42.63 ID:RJnveZlG.net
れんちょんや、じょしらく(女子落語)の波浪喜亭(はろー きてい)の ことりを
初めて見たらデカ女でビックリした 本当にでっかくてワロタw

224 :なまえないよぉ〜:2017/08/14(月) 10:59:12.54 ID:eNFu+dFy.net
自転車練習の話はノスタルジックに気分になった。
主題歌もマッチしてて好き。
こまちゃんのエロ画検索して抜きまくった。

225 :なまえないよぉ〜:2017/08/14(月) 20:10:36.36 ID:16Ou3X2H.net
今でもこまちゃんで抜いている

226 :なまえないよぉ〜:2017/08/15(火) 02:32:26.02 ID:Pk+X4POV.net
こまちゃん先輩は、いつかあやねるみたいにナイスバディになるんだよ なるんだよ
阿住のロリ声で

227 :なまえないよぉ〜:2017/08/15(火) 23:57:29.27 ID:9u2GMMOn.net
身長そのままで胸でかくなってワグナリアで働き始める小鞠

228 :なまえないよぉ〜:2017/08/16(水) 03:06:20.05 ID:YH/36b3c.net
厨二病でも恋がしたいというアニメみたら
かたなしくんの両親のなれそめやってた

親父(福山声)は鷹無し家に婿入りだったのか

229 :なまえないよぉ〜:2017/08/16(水) 03:06:58.88 ID:YH/36b3c.net
声の出ない兄とあやねると阿住の母親はいたけど父親出てきたっけ

230 :なまえないよぉ〜:2017/08/16(水) 10:33:32.33 ID:htmhnlw2.net
単行本既巻までしか知らんが出てないんちゃう

231 :なまえないよぉ〜:2017/08/19(土) 08:57:38.05 ID:NSR04J9T.net
こまちゃんは成長しないで欲しい

232 :なまえないよぉ〜:2017/08/19(土) 11:11:41.84 ID:1e4N3TkV.net
駄菓子屋は結婚しないで欲しい

233 :なまえないよぉ〜:2017/08/19(土) 12:19:39.51 ID:+MBPbVqA.net
れんちょんは赤飯たかないで欲しい。

234 :なまえないよぉ〜:2017/08/19(土) 16:34:01.72 ID:vbBov61v.net
>>1
劇場版はやめちくり〜

235 :なまえないよぉ〜:2017/08/20(日) 11:40:40.36 ID:y0tEykU5.net
なっつんはバカでいて欲しい

総レス数 235
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★