2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『フランスのオタが選ぶ2016年ベストアニメ』1位はリゼロ!→リゼロはなぜここまで海外人気が出たのか?

1 :https://twitter.com/omukoshi_moe:2017/03/21(火) 06:54:41.95 ID:CAP_USER.net
フランスのオタクニュースサイト、Adala Newsが行った、2016年のアニメで気に入った作品を選ぶ「Adala News Anime Award 2017」が発表された。1万421人が1人3作品まで投票できる。第1位は、「Re:ゼロから始める異世界生活」だった。

▼Adala News Anime Award 2017の結果
1位 Re:ゼロから始める異世界生活
2位 僕のヒーローアカデミア
3位 僕だけがいない街
4位 モブサイコ100
5位 ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校
6位 ユーリ!!! on ICE
7位 暗殺教室2期
8位 文豪ストレイドッグス
9位 食戟のソーマ 弍ノ皿
10位 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない

http://www.ota-suke.jp/news/187676

2 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 07:02:51.40 ID:bdMg8QAL.net
男に聞いたのが多いからだろう

女に聞いたら普通にハイキューかユーリが1位になると思うけど

3 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 07:05:21.06 ID:bdMg8QAL.net
ハイキューは1期は毎回のように面白かったけど2期と白鳥沢編はイマイチだったな

4 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 07:07:11.41 ID:vv4Z4gm6.net
過去に戻れる話は好きじゃない、過去は変えられないものであるべき

5 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 07:15:32.77 ID:zNlTh1U0.net
なぜフランスで視聴できるかランキングのほうがいい

6 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 07:20:11.93 ID:+8MJjBDU.net
理屈っぽいから

7 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 07:23:59.92 ID:XkvGYfr4.net
おフランスならお粗末さん

8 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 07:33:40.65 ID:OSwyb0lq.net
僕だけがいない街は過大評価過ぎる
あんなもん角川系列の雑誌だからアニメ化出来たようなもの

9 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 07:44:16.83 ID:5nETcTBB.net
ランキングしてるの全て日本のアニメ?

10 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 07:47:51.28 ID:j6AxNTNl.net
フランスのネット通販はmangaカテゴリーがあるからな

11 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 07:49:55.56 ID:/C3hGiIG.net
2作品以外は観てねーよ。

12 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 07:51:03.79 ID:vt8rqx6o.net
こうして見ると2016年は不作だな

13 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 08:06:29.82 ID:NTE8kyp+.net
このすばはランキングに入ってすらないのか

14 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 08:11:02.45 ID:RIKJ7/2F.net
ここに書き込みしてもあなたは1銭も儲かりません。

ところが、嘘ニュース・偏向ニュースを作ったり個人ブログ・Twitter、
そしてあなたの書き込みを勝手に使用して
人を陥れる悪質アフィブロガーに金が入ってしまいます。
この流れを止めましょう。

★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>1-10

15 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 08:12:50.38 ID:15ssU5cy.net
>>12
俺もそう思うわ
佳作クラスがずらっと並んだ感じ

16 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 08:26:53.23 ID:5kChdbII.net
佳作クラスなわけないじゃん

17 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 08:30:28.59 ID:YI8zUsHd.net
訳で糞臭いスバルの言い回しが中和されるから

18 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 08:44:10.67 ID:Mg2KB7bO.net
海外ではエミリア派とレム派どっちが多いんやろ

19 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 08:45:34.07 ID:E70ydnKe.net
外人はとにかく人が死にまくるバトル作品が好き

日常アニメは国内でしかウケない

20 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 08:55:05.97 ID:HH/GkbWz.net
>やらおん転載用オムコシスレ

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>  ∧_∧
>  (´・ω・`)     n
> ̄ ..    \    ( E)
>フ ア.フ.ィ
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>  ∧_∧
>  (´・ω・`)     n
> ̄   ..  \    ( E)
>フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>  ∧_∧
>  (´・ω・`)     n
> ̄ ..    \    ( E)
>フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>  ∧_∧
>  (´・ω・`)     n
> ̄   ..  \    ( E)
>フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
>  ∧_∧
>  (´・ω・`)     n
> ̄..     \    ( E)
>フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

21 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 09:14:00.75 ID:BQsHAimc.net
>>19
嘘をつくな。
あずまんが大王やのんのんびよりは普通にウケてたし
日常すら見てる人かなりいたぞ。

22 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 09:17:25.03 ID:GkJaNVGw.net
フランス人にはあれが何をしたかったのか理解できたのか
話が飛び飛びでなんかわからんかったわ

23 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 09:21:24.39 ID:7NI+JWYc.net
どうでもいいけど違法サイト取り締まれよ

24 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 09:26:50.39 ID:eSSJqUwc.net
腐乱臭の、ふつヲタ?

25 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 09:30:05.61 ID:x302Tl3G.net
>>23 どうでもいいけどリゼロは海外配信されてるし中国とかでないんだからその区別くらいつけろて

26 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 09:41:01.37 ID:RIKJ7/2F.net
ここに書き込みしてもあなたは1銭も儲かりません。

ところが、嘘ニュース・偏向ニュースを作ったり個人ブログ・Twitter、
そしてあなたの書き込みを勝手に使用して
人を陥れる悪質アフィブロガーに金が入ってしまいます。
この流れを止めましょう。

★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>11-20

27 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 09:57:17.76 ID:/34XGzBa.net
>>13
このすばはまじでつまらん

28 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 09:59:12.76 ID:sxH7Axuj.net
>>9
日本以外だと「アニメ」って呼び名は日本のアニメ限定で使うらしい
他はカートゥーンと呼ぶ
以前日本で人気あるアニメランキングに海外作品混じってるの見て「おかしい」とか言われてた
悪気ないんだろうけど、排他的に感じる
まあ日本人がドラマと海外ドラマ分けるような感覚なんだろうけど

29 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 10:02:22.55 ID:tLDgocwM.net
ラブライブ!サンシャインが入ってないが

30 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 10:05:43.35 ID:S69H2Maf.net
>>1
リゼロ、僕だけ、ユーリくらいしか見てないわ
ラインナップ的に、にわかアニメ、ガキ向けアニメばっかだな
ジャンプ系の

31 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 10:34:28.56 ID:E70ydnKe.net
>>30
アニメ玄人はマヨイガ、艦これ、けものフレンズのような上級者向けアニメを見ているからな

32 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 10:46:01.55 ID:46ANqkz/.net
白人は宗教観の違いか、ホラー映画で高校生が殺されるとヒャッハー、大して年の違わない子供が殺されるとオオゥ;;って極端な過剰反応するからね
前者がリゼロ、後者が僕街、ある意味わかりやすい

33 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 10:48:40.42 ID:VCsqkc+m.net
>>1
よく見るとカスアニメだらけw
このすば1期の頃を思い出す

34 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 11:04:51.57 ID:5/yV13xk.net
>>33
お前のお勧めは?w

35 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 11:19:25.07 ID:zut65JHl.net
一つも見てない
もうアニオタじゃなくなったきたわ

36 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 11:19:49.90 ID:upq4CAMc.net
1位から10位まで一ミリも興味ない作品だな

37 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 11:20:16.53 ID:z/SS1nOC.net
リゼロw

外国語に翻訳したから、主要キャラのウザさが軽減したとしか。w

日本語のまま聞くとウザさが爆発する主人公キャラのセリフw
3話切り余裕でしたw

38 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 11:22:43.68 ID:Ke9zf52C.net
>>1
モブとジョジョしか見てねーわ

39 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 11:23:55.74 ID:Ke9zf52C.net
>>37
なるほどwww
あれ登場人物全員うぜーからな

40 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 11:31:38.67 ID:z/SS1nOC.net
>>38
おまおれw

41 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 12:02:33.73 ID:GHDth62I.net
芸術家集団「悪魔のしるし」主宰・危口統之さん(42歳)

肺腺がん発見からわずか5ヶ月で死去

日記では放射能汚染については触れておらず気にしていなかったと思われる。
政府は放射能被ばく対策に本腰を入れないと、
あらゆる分野の"牽引"者が若くして亡くなり、日本はどんどん衰退していくだろう。
https://twitter.com/tok aiama/status/843571284667650048


芸能人のみなさん、SNSで安易にがん検診をすすめないでください。
放射線被ばくでガンになってしまいます。...
https://twitter.com/funasejuku/status/837466971788754944


医者が患者をだますとき ロバートメンデルソン を読んで感想

治療に使う程度の線量ならまったく無害だと断言するので、
私はその言葉を信じたのである。

ところがまったく無害な線量でも10年から20年後には、
甲状腺腫を引き起こしうることが、その後の研究で判明した。

現代医学が播いてきた無数の幸福の種を刈り取る時期が到来した。

私がようやくそれに気づいたとき、
かつて自分が放射線治療で治療した患者たちの顔が思い浮かんだ。
あの人たちの何人かが首にシコリを患って、
いつか再び私のもとに戻ってくるのではないか、その思いが私を苛んだ。

なぜ戻ってくるのか?
あなたたちの苦しみの原因をつくったのはこの私なのだ。
私はもう現代医学を信じない。(30分〜)
https://www.youtube.com/watch?v=a7zg0e2Dbhs


日本人を被曝させ続ける理由が、これ。


放射線障害の治療薬、日本で共同開発 イスラエルの医療VB


福島の小児甲状腺癌の多発は「放射能が原因とは考えにくい」と言いながら
「福島医大」の「ふくしま国際医療科学センター」が
イスラエル企業と「急性放射線症候群の治療及びがん患者の
放射線治療後の合併症の治療における共同研究で覚書を締結
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2017/03/plx-r18-5e27.html#more
https://twitter.com/tok aiama/status/843205723307687936

42 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 12:08:22.54 ID:RIKJ7/2F.net
ここに書き込みしてもあなたは1銭も儲かりません。

ところが、嘘ニュース・偏向ニュースを作ったり個人ブログ・Twitter、
そしてあなたの書き込みを勝手に使用して
人を陥れる悪質アフィブロガーに金が入ってしまいます。
この流れを止めましょう。

★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>21-30

43 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 12:08:54.31 ID:RIKJ7/2F.net
ここに書き込みしてもあなたは1銭も儲かりません。

ところが、嘘ニュース・偏向ニュースを作ったり個人ブログ・Twitter、
そしてあなたの書き込みを勝手に使用して
人を陥れる悪質アフィブロガーに金が入ってしまいます。
この流れを止めましょう。

★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>31-40

44 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 13:12:13.75 ID:M8lmBNIV.net
下着で「セクシーさ」を演出するには? あなたにぴったりなランジェリーの選び方をガイド
http://chekia.b2.valueserver.jp/7.html

45 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 14:01:23.46 ID:vFasU69M.net
>>28
「アニメ」は確かに日本アニメ限定だけど、「カートゥーン」は昔のトムとジェリーとかを
連想するな。ピクサーとかの現代的な作品を「カートゥーン」という人はいない。
普通に「アニメーション」と言われるよ。

46 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 15:19:50.28 ID:Qa7tB/6A.net
オムたんの記事だお読めや糞ども

47 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 17:27:33.26 ID:QuBiSaEO.net
長い長い説明で誤魔化す異世界生活
通称いいです

48 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 18:45:41.92 ID:M8lmBNIV.net
http://chekia.b2.valueserver.jp/7.html

49 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 19:00:35.09 ID:3ioRDsVB.net
グレンダイザーは?

50 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 19:39:34.59 ID:hfSqAaoY.net
このランキングの作品見ても思うけど
最近のアニメって過去のマンガやアニメで見たことある展開多すぎない?

51 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 20:11:22.55 ID:2yMgHngZ.net
14789はないわ
まあ好みは人それぞれだが

52 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 20:58:16.04 ID:GHDth62I.net
           【2011年】   3.11は予告されていた!!   【14時46分】


映画「世界侵略:ロサンゼルス決戦」

「2011年3月11日」に米国で公開。

エイリアンによる地球侵略を描いた作品。

公開本編の冒頭数分で「西海岸時刻14時46分」

(エイリアンが)「世界の12の地域に進攻」と宇宙より宇宙船が飛来する映像が放送されます。

まさに、14時46分は「東日本大震災の発生時刻」と分まで一致しており、

映画の米国公開日も「2011年3月11日(註・日本では同年9月17日に公開)」という映画です。

この映画は、「地震の日時を完全に事前に計画し予告していた」

「さらにエイリアン/ETの人類への攻撃」を示している「3.11の予告映画です」

この映画公開日2011年3月11日及び14時46分は「事前に震災の日時を知りえていないと不可能」です。


76年3月11日      ⇒ 神武天皇の在位期間
3月11日         ⇒ ハリー・ポッターが本を借りた日
3月11日午後2時     ⇒ 『日本沈没』(小松左京)の地震発生時刻
1984年3月11日    ⇒ 『風の谷のナウシカ』公開日
「大災害は2011年3月」 ⇒ 私が見た未来(本当にあった怖い話コミックス、1999年)の表紙の表記

24分〜
https://www.youtube.com/watch?v=r_6xPzEdMYI


   「福島第一原発にイスラエルの会社の『謎』」
─────────────────────────────
         マグナBSP社
      http://www.magnabsp.com/
─────────────────────────────
サイトを見てまず、注目されるのは、非常に薄気味悪いマークです。
コンパスといえば、フリーメイソンのコンパスが有名であり、類似性があります。

注目すべき情報があります。
12人全員が事故前に引き上げているのは、かなり怪しいことです。
事前に事故が起きることを知っていたのではないかと考えることもできます。
http://electronic-journal.seesaa.net/article/433010193.html


日本人を被曝させ続ける理由が、これ。


放射線障害の治療薬、日本で共同開発 イスラエルの医療VB


福島の小児甲状腺癌の多発は「放射能が原因とは考えにくい」と言いながら
「福島医大」の「ふくしま国際医療科学センター」が
イスラエル企業と「急性放射線症候群の治療及びがん患者の
放射線治療後の合併症の治療における共同研究で覚書を締結
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2017/03/plx-r18-5e27.html#more
https://twitter.com/tok aiama/status/843205723307687936

53 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 21:19:26.13 ID:/JVQ+dcV.net
>>8
むしろここ最近だと、
僕だけがいない街と、四月は君の嘘と、放課後のプレアデスくらいしか評価に値するものなかった。

54 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 21:22:58.14 ID:7gYYKyQ7.net
リゼロは声優が痛がり演技でギャンギャン喚いてたイメージしかなかったな
あんなのを見てて楽しいのか・・・

55 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 23:03:51.92 ID:PJycRQXl.net
★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

オムコシ(悪質アフィブログ「やらおん」管理人)に注意しましょう!
以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★
・YG防衛軍 ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  (´・ω・`)     n >>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
 ̄ ..    \    ( E)>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

56 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 23:09:46.77 ID:JZGbN4P/.net
http://chekia.b2.valueserver.jp/7.html

57 :なまえないよぉ〜:2017/03/22(水) 11:33:52.44 ID:ndKUoRNi.net
ミスアンドロイドのop,edが神だった
歌はどれも外れなし

MBSが勘違いして、夕方に流していたら
コードギアス、エウレカレベルにブレイクしたかもしれないw

58 :なまえないよぉ〜:2017/03/25(土) 10:42:10.33 ID:Up1qTlan.net
稀勢の里重傷!

私は、このニュースを目にしたとき、
稀勢の里は大変なことになるかもと直感した
稀勢の里に福島県知事賞 副賞に
米1トンや牛肉など「力をつけてまた優勝を」
https://www.daily.co.jp/general/2017/02/14/0009913687.shtml
ストロンチウム内部被曝では
骨折が激増すると明らかにされている
https://twitter.com/tok aiama/status/845420836710363136


めげ猫タマのブログが19日から更新されていない
http://mekenekotama.blog38.fc2.com/
こんなことは311後初めて
北浜幹也氏のことがあるので心配しています
もしめげ猫さんを直接知ってる方がおられれば安否を教えてください
https://twitter.com/tok aiama/status/845421810313129984

めげ猫ブログの更新が停止して5日目
とても心配しています
本人を知っている方がおられましたら連絡してみてください
http://mekenekotama.blog38.fc2.com/
https://twitter.com/tok aiama/status/845019026556305408

昨年夏に突然失踪したまま
ツイッターアカウントが極右に乗っ取られた北濱幹也氏
https://twitter.com/tok aiama/status/771311803733151744 …
どうみても殺害されたとしか思えない
本人の個人情報を誰も知らなかったため、調べようがなかった
https://twitter.com/tok aiama/status/845019506988609536

自民党政権の欺瞞を鋭く追求し続けてきた北浜幹也氏が昨年6月頃に、
突然不明になり、その後、極右系の連中にアカウントが乗っ取られた
本人の情報がないため追求できないでいるが、
状況から殺害された可能性が非常に強い
今、めげ猫タマのブログが更新停止していて、非常に心配しています
https://twitter.com/tok aiama/status/845080503703121920

59 :なまえないよぉ〜:2017/03/28(火) 08:33:54.82 ID:XvqADF0S.net
レムがいたから

60 :なまえないよぉ〜:2017/03/28(火) 08:42:36.26 ID:bFVz3pv6.net
リゼロは1クールで脱落したら

61 :なまえないよぉ〜:2017/03/30(木) 02:56:06.24 ID:qRjMz0Bi.net
もうちょいオタ臭さを抑えれば一般層需要も狙えたのに
グロいし恋愛がテーマだし女が食いつきそう

62 :なまえないよぉ〜:2017/03/31(金) 18:54:52.40 ID:FedysPBp.net
ベストAVはこちらから。
http://monzaikun.blog.fc2.com/

63 :なまえないよぉ〜:2017/03/31(金) 19:00:25.51 ID:yckUo7+p.net
つーか日本のアニメしかないんか

64 :なまえないよぉ〜:2017/04/06(木) 15:26:09.17 ID:ZUT68xuh.net
          ,. .:.:´.:.:.:::::::::::.:.:.:..`丶、
         ,.:.'´.:.:.::::::::::::::::::.:.:.:.::::::::.:.:.::`ヽ、
        ,.:'.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
      /.:.:.:.:.;'.:.:.:.:.:./.:./.:.|.:.:.l.:l.:.:.:.:.:.:|.:.\.:.:.:.:.\
       /.:.:.i.:.::l.:.:/.::/.:./ l.:.ト、.:l l.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.:.:ヽ、  「わたしはインターネットで真実を
    _ノ.:.:.: l.:.::|.:.|.:.:|.:./__」_l_ V.:l.:.:.:.:.:.:ト、.:.:.:.|.:.: : |:.ヽ`ー' 知りました!なんでも歴史教科書
  /.:.:. }.:. :.l.:.::|::.|.:.:|/´  l/  V.:.:.:.:./:l⌒ヽ. |.:.: : |..:::|  は嘘に塗れていて日本人が悪人
/.:.:.:.:.:/.: : .l.:.::|.::|.:.:{ , テミヽ  |.:.:.:./ リ _ニl/ |.:.:.:.ノ.::.:}  だった歴史なんてないのだそうで
.:.:.:.:.:. ∧ ミミ.:.: ト、ト、V´んハ`   |:/ イんハ V:::::::::::::/.  す! 南京大虐殺もうそっぱちで本
.:.:.:.:/  ヽミ{.:. {.:.:\|ヽV:りノ      ヒソノノ}.:.:/.:/l/{   当は捕虜も民間人もみんなやさしい
::/     ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.| ////   ,   ////レ'.`Y´.:.',   兵隊さんが保護しただけなんです!
       |.:.:.:.:.:.: :|             {.:.:.:.:.:l.:.:.:.:',  あ!それからコレ、インターネットの
       |.:.:.:.:.:.: :|     `ーー'     ノ.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.i  有志たちから貰ったパンフレットで
       ヽ.:.:.:.:.:.::ト、          イ.:.:.:.:.: ∧.:.:.:.l  す!世の中がどれほど嘘だらけか
           \.:.:..:|〈 丶、 ___, <ノ |.:.:.:.:.:.,' i.:.:.: l  バカにもわかるようになっています
          ,. イヽ::|  `丶、  ∧   |.:.:.:.:./  l.:.:.: l  から唯先輩みたいな人にこそ読ん
    __,. '´. : :.|: : :.{    ,r V  ',`ヽ |/|/  l.:.:.:..l   で欲しいんです!というか読むだけ
  /. ヽ: : : : : :.|: : : ト、  / >]くVi: : ',:.ヽ、   l.:.:.:.:.l  じゃなくって配布にも協力してくださ
 /. : : : : \: :.:.:.:|: : : :ヽ V //l l ト、l:. く: : :i: `ヽ、.:.:.:.:.|  い!ちなみにURLはここに書いて......」

総レス数 64
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★