2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第11回声優アワード】「君の名は。」の神木隆之介&上白石萌音がW主演賞[03/18]

1 :えりにゃん ★:2017/03/18(土) 20:13:05.37 ID:CAP_USER.net
 劇場版アニメ「君の名は。」の主人公・立花瀧を演じた俳優の神木隆之介さん、
ヒロイン・宮水三葉を演じた女優の上白石萌音さんが、1年で最も活躍した声優に贈られる
「第11回 声優アワード」の主演男優賞と主演女優賞に選ばれたことが18日、分かった。
上白石さんは東京都内で同日に開かれた授賞式に出席し、神木さんとのダブル主演賞を喜んだ。

 上白石さんは「アフレコ期間はすてきなキャストの皆さんとお仕事させていただいた。
表現することの考え方が広がった濃厚なアフレコでした。心から感謝申し上げます。神木さんと
賞をいただけたことがうれしいです」と喜びを語った。神木さんは欠席したが、
ビデオメッセージで「本当に感謝の気持ちしかありません。これからも一人の役者として
お仕事を頑張っていきます」とコメントを寄せた。

 声優アワードは、2006年に創設された賞で、同実行委員会が主催し、KADOKAWA、
小学館集英社プロダクション、文化放送などが共催。第11回は、15年12月1日〜16年11月30日に
放送、配信、発表されたアニメに出演した声優が対象で、1次審査のインターネットの
一般投票を経て、選考委員が各賞を選出した。

 ◇第11回 声優アワード受賞者(敬称略)

 主演男優賞:神木隆之介
▽主演女優賞:上白石萌音
▽助演男優賞:大塚芳忠
▽助演女優賞:潘めぐみ
▽新人男優賞:伊藤節生、内田雄馬、小林裕介
▽新人女優賞:小澤亜李、千本木彩花、田中美海
▽歌唱賞:Aqours
▽功労賞:小林清志、清水マリ、堀絢子
▽シナジー賞:君の名は。
▽富山敬賞:中尾隆聖
▽高橋和枝賞:島本須美
▽キッズファミリー賞:「ペット」キャスト一同
▽特別賞:のん

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170318-00000013-mantan-ent

2 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 20:14:31.11 ID:DAy5zRd3.net
本職w

3 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 20:21:01.73 ID:L9fOp2CQ.net
何も価値がない賞

4 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 20:21:14.98 ID:GRIuGTqk.net
>功労賞:小林清志
今さらかよ

5 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 20:21:24.98 ID:K1vwfR0P.net
内田姉弟は凄いな
どちらも才能がある

6 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 20:21:33.46 ID:6mvvSaFr.net
助演ほうちゅうか

7 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 20:22:41.14 ID:1litlXJT.net
アナ雪で神田沙也加に主演賞やったんだから
そりゃこっちにもやらないとおかしいって話になるからな

8 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 20:25:27.20 ID:EbBglsUX.net
これはなんか違うくね?

9 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 20:26:20.83 ID:RjrDMxls.net
>>5
真礼消えたやん
最近全く見ねえわ

10 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 20:27:21.82 ID:rYo8vnfC.net
また映画の一発屋かよ下らん

11 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 20:27:23.88 ID:2tyQm0sI.net
豚共発狂

12 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 20:28:04.06 ID:RjrDMxls.net
妥当やね
だって去年他に印象に残ったアニメあるか?
糞つまらないラノベアニメやらスケジュール崩壊アニメしか印象にないし

13 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 20:31:21.48 ID:de2x3UgE.net
去年は深夜アニメが不発だったから仕方ない
アニメ映画の方が話題になった

14 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 20:35:03.38 ID:+tnm3SQZ.net
上白石って助演じゃねーの?あれ
今までアワードはそういうルールだったよな

15 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 20:36:30.23 ID:3bKODBxJ.net
芳忠さんのコメントは素敵だった

16 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 20:37:32.29 ID:CZPJ9eZw.net
神木の成長っぷりがスゲー
キリクの時とスゲー見違えてる

17 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 20:39:19.98 ID:jIbGA11o.net
ステマ映画でステマ賞

18 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 20:39:56.32 ID:TQK/XMO7.net
世間から総スカンされての内輪の賞の茶番w

19 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 20:47:25.17 ID:gfith/1w.net
>>16
ライオンはどうお考え?

20 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 20:47:28.07 ID:wHqLIGz5.net
アナ雪の神田のときは違和感あったが
これは文句ないわ

21 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 20:48:07.46 ID:qP98o+uB.net
>歌唱賞:Aqours

はぁ?!wwwww

22 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 20:49:10.50 ID:CZPJ9eZw.net
キリクしか知らない

23 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 20:50:39.44 ID:+rXdKbsl.net
潘めぐみみたいなのが真っ当な声優って感じ

24 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 20:53:58.76 ID:FOdi2pBa.net
新海誠一家

夫 新海誠 アニメーション監督
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/01/05b10ea9.jpg

娘 新津ちせ 子役
https://img.cinematoday.jp/a/N0089967/_size_560x/_v_1488362644/main.jpg


妻 三坂知惠子 女優
http://contents.h-gaho.com/image/ai6yablo/000117/21.jpg
http://contents.h-gaho.com/image/ai6yablo/000117/12.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxjBTvdUsAAwAAn.jpg
http://contents.h-gaho.com/image/ai6yablo/000117/14.jpg
http://contents.h-gaho.com/image/ai6yablo/000117/24.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxjBUS1UUAAr1BX.jpg

25 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 20:54:39.53 ID:4MQ3vf4r.net
ヒット作に出られれば賞貰える
宝くじ当てるようなもの、演技なんか二の次三の次

26 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 20:55:42.74 ID:P4ItZvWw.net
>>21
絶対μsだよな!ファイナルツアーもやったんだし

27 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 20:55:45.02 ID:hPFVN9cr.net
出たアニメが流行ったらもらえる賞

28 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 20:56:35.22 ID:6mvvSaFr.net
>>23
そんな事言うとコネガーとか言うアホが湧くからやめれw

29 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 20:59:38.09 ID:4026Vnmv.net
新人賞 田中美海

2016年競女!!!!!!!!(月下うさぎ)
こねこのチー ポンポンらー大冒険(子供B)
灼熱の卓球娘(上矢あがり[10])
シュヴァルツェスマーケン(カティア・ヴァルトハイム[11])
ハイスクール・フリート(日置順子[12])
魔法少女なんてもういいですから。(だいや[13]、女子B、女子A、ネコ)


これで取れるのか

30 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 20:59:41.78 ID:AElgEXUt.net
>>9
今期、あいまいみーやってんで

31 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:03:02.46 ID:1KoqlbC7.net
金儲けしか頭にないアホが作った君の名は。まとめ
(親が金持ちなだけの無能新海によるバカ編集)

・創 価三色のゴミひも(12000円)を絶対に売りたい
→絶対にひもを渡さなければならない
→なんで手紙を渡しておかない?等の矛盾が発生。

・数百億の無駄金で誰も乗らない新幹線を税金で作ったクソバカJRと
クソ土木業者と癒着してるので、絶対に旅に行かなくては行けない
→バイト仲間がサプライズで旅行に付いてくるキチガイ展開とムダ話

・おにぎり一個付きで1300円の糞ラーメン屋とも癒着してるので
ラーメンは長時間映さなければいけない
→町中の誰も知らないのにラーメン屋のババアだけが写真で地形がわかるクソバカ展開

新海よ、おまえは私利私欲の為に映画を広告の寄せ集めにし、
ステマ工作によって片隅他の素晴らしい作品に迷惑をかけた
日本映画界の汚点でありゴミクズだ。今後人間扱いして欲しいなら死ぬまで懺悔しろ。

http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Vmd2_QuFYSKZVXRcTq7IUg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-QzdufjyFbSmoiLd46ykDhg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-EtzDmgCAZynfAnbfl44Q2Q--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-C5kBZ2yacimTA.fXFccHxA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-I2zRXm6SYzRvJg1oxpdOPA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Fo_Doe2HcipUBVX3ygt4JA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Lap1_2yRZDy_fWjDqAVp7A--/

32 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:04:32.64 ID:X23QiAnu.net
声優学校なんて必要ないことが証明されたな

33 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:04:45.31 ID:duxcGzmn.net
>>29
名前知ったのはFGOからだな
で、FGOのラジオから名前の認知度は上がったが…

34 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:05:55.09 ID:1KoqlbC7.net
君の名は。のクソポイント
入れ替わっているのに電話はしない、住所も聞かない、
写メも送らない、でもメールは残す。
バイト仲間がサプライズで旅行に同行とかするわけないだろ。キチガイかよ。
会いに行かなくてもグーグルマップで見ろやカス
あんなクレーター地形アホでもわかるだろしねバカ。
散々聞いて回って、なんでラーメン屋のババアだけが知ってんだ?
(店でおにぎり一個付きで1300円の糞ボッタクリラーメンを売って
儲けるために長時間ラーメンの絵を出したいからなんて言えない)
しかも彗星の事は全員知ってるっていう。穴を見ればわかるだろ。
なんで主人公は地球レベルの災害を知らないの?
そもそもあんなデカイ落下があったら地球の環境が変化するレベルなんだがw
しかも三年前ってw古くするとメールがない時代の矛盾が出るし、
最近だと主人公が記憶障害のバカになるっていうね。
矛盾をそのままにするなよ。アホ新海は少しは頭を使って解決しろカス。

35 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:06:04.47 ID:X23QiAnu.net
>>29
これなら本渡楓かなと思うけど
他二人もアイムだし本渡まだ来年以降もチャンスあるから
とりあえずアイム以外入れとこってことかな

36 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:06:40.17 ID:1KoqlbC7.net
君の名は。の後半の異常なつまらなさ
温泉宿の意味なし喫煙シーン、ヒモがどうたら同じ説明をもう一度する、
山登りでまた同じヒモの説明をする。もう最悪だわ。何回同じ説明するの?
新海よ、おまえはアホだろうけど、客は正常なんだから一度でわかるよ。

グーグルマップで誰でも見れるクレーターを見つけてなんで喜んでいるのか?
ばばあを背負ってすぐに着く場所なんだから誰にでも行けるし、
わざとらしく驚いてもね、新海さんw客はドン引きですよ?

クレーターのすぐ側の遺跡を何故か再訪し、たまたま発見し、
(すぐ見つけたら宣伝癒着してる温泉や観光案内がカットになるから)
(でも自分で酒を置いた記憶はあるというバカ脚本よ)
何もない所で何故かすっころんで、
(何か動かせという新海のバカ指示)
ゲロ酒を飲んだ後に、唐突に始まるキャラ設定の説明・・・
だからそれを前半描写しないとダメでしょ。
回想で人生全部説明って酷すぎる。酒とか隕石関係ないじゃんw
もう映画の設定集かよってレベルの説明じゃないですか。

37 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:07:15.00 ID:1KoqlbC7.net
君の名は。のステマ商法
糞バカ視聴者を洗脳して、ゴミヒモ(12000円)を売りつける狙いで
ひもを渡す設定を入れたことで、
なんで手紙を渡しておかない?等の矛盾が発生。
さらに笑いながらイチャついてるけど、テッシーに計画を続けさせたんだから、
急ぐべきだろ。なんでゴミひもで遊んでるの?

主人公「忘れちゃうから名前を書いておこう!」

夜空に絶叫w「お前の名前はミツハ!ミツハ!ミツハ!」

主人公「誰だっけ?」

これはwwひどぅいwww
自分で書いておこう言ってたじゃんww
叫ぶ前に書けよwww
新海よ、お前は伝説だ。生きる伝説になったよ。
最悪の糞映画を作って、
ステマだけで売り上げた映画史上最悪のバカ監督としてな。

38 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:07:52.77 ID:RlSWVokl.net
能年玲奈は特別賞受賞!

おめ

39 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:07:59.94 ID:1KoqlbC7.net
君の名は。のクソ脚本
隕石の当日あたりからは完全に脚本が破綻。
前日にミツハが東京へ会いに事前連絡もせずに行って、
脚本の都合でメールはせず電話はつながらない。
なぜか「会えばわかる」などとキチガイ妄想をして、
約束もしないでどうやって東京で会うの?からの
脚本の都合で偶然満員電車の中にいるタキを
脚本の都合で偶然電車の外から見つける。
ミツハは日本野鳥の会か?視力ハンパネェなwクソ脚本すぎだろ
そしてキチガイ会話をしてゴミヒモを投げる。
満員電車で押し出されただけなのにwまた乗ればいいじゃん
なんで投げんの?意味が全くわからない。
いい加減にして下さいよ新海さん。
時間に余裕があるんだから普通に話しかけて、
それっぽい理由で手紙に書いて渡せばいいだろ。
〜日に色々あるけど助けてねとか。

脚本の都合で忘れる設定があるけど、
脚本の都合でなんとなく覚えてる設定もあるんだろw
脚本の都合で思い出す事もあるし、
脚本の都合で時代も場所も飛び越えるし、その日は
脚本の都合で隕石が落ちる朝だったりする。
脚本の都合である朝電車で女にゴミヒモを渡され、
脚本の都合でそれを3年間、身につけ続け、
脚本の都合でその理由は「なんとなく付けてた」と、主人公が口で説明。

新海のアホはこれで客が、「うんっ納得」ってなると思ってるの?
おまえと違って客には判断力ってものがあるんだよ。

40 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:08:36.81 ID:1KoqlbC7.net
そうかそうか!君の名は。
なぜ主人公とヒロインは都内で偶然再会し、なぜか電話もメールもせずに、
電車を降りた駅ではなく、わざわざ改札を出て、さらにわざわざ移動して、
まるで必然であるかのように、創 価学会公 明 党の本拠地信濃町で再会したのか?

フランス、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ議会下院、
ドイツでカルト指定されている、創 価学会公 明党の本拠地信濃町へ
移動する必要がないのに、なぜ電話もメールもせずに
わざわざ移動して偶然に再会するのか?

そうかそうか、なるほど君の名は。
何百年も続く家業の神道を全否定する不思議な登場キャラ達。
かるとソウカ党員が大嫌いな神社の話で、
父は神道を捨てる(話の展開上必要ない設定)
ヒロインは神道を守るのを嫌がり、
神道を象徴する鳥居の前にわざわざ移動してから
「来世は生まれ変わって巫女とは別の人生を歩みたい」と絶叫する。
(これから儀式で直前の練習してんのに、神道を全否定)
巫女である妹が、神道のお神酒をAKB商法にしろと侮辱する。
そして巫女である姉が一切叱らない不思議。
(カ ルトそうかにとっては当たり前の考え方だが、一般には常軌を逸した会話)

カル トそうかこうめい党は1000万世帯居るので、平均2人世帯と仮定し、
2000万人X1800円=360億である。
まさか最後に信濃町が出るからなどと、毎週土曜日午前のそうかがっかい集会で
動員をかけたりしてないよね?

君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致

41 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:09:19.07 ID:E22/QdPY.net
「響け!ユーフォニアム2」の
黄前久美子役の黒沢ともよさん、
吉川優子役の山岡ゆりさん良かったけどな。

「君の名は。」の話題性の前には負けちゃうか...。残念。

42 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:09:48.25 ID:bk7YBKMK.net
アフィがスレ乱立でもうめちゃくちゃだな

43 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:09:50.41 ID:Ku/JD207.net
田中は81枠だろ
今回男子がいない分無理やりっぽいけど入れた

44 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:11:06.42 ID:8bBNbQFL.net
田中美海は明らかに81枠

45 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:11:18.25 ID:v2sJQPCT.net
いくつかの事務所は今やエントリーすらしてないでしょ
有名どこだとシグマセブンとか

46 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:13:14.59 ID:CZPJ9eZw.net
キリクの神木からまさかこんな声に成長するとは

47 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:18:09.00 ID:1KoqlbC7.net
君の名は。のクソポイント
入れ替わった後にすぐに話を展開させるかと思いきや
妹が先に家を出るとか、ばばあの昔話とか、要らないシーンばかり。

隕石でみんな死ぬ→お前アホか?と信じてもらえず、
それから試行錯誤する所が面白い所なのに、
なぜか脚本の都合でクラスメイトは一瞬で全員協力してくれる矛盾。

さらに放送塔を使おうとなる課程がネットで調べるだけ。
くっつくなよとじゃれ合う無駄シーンを入れる。
時間がないのに、キャラがキチガイのバカに見えるだけ。
しかも買い出しに行かせ、のんきに飯を食ってる。
隕石が落ちて人が大勢死ぬことを知っていて、救うのに必死になるべきシーンで
なぜ笑いながらじゃれ合う必要がある?
そんなキャラに感情移入して泣ける訳ないだろ?
新海よ。おまえは頭がおかしいのか?
それとも頭が悪すぎて気付かないのか?
もし気付いているなら監督しての資質以前に、人として最低。
新海は倫理観のかけらもないクズだ。

48 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:18:51.15 ID:1KoqlbC7.net
笛舐め変態キチガイ新海の幼稚な思考回路
1、入れ替わった女が、特技で奥寺と男をくっつけようとするシーンを入れたい
(この時点で不要なシーンであるが新海はアホであるから気付かない)
2、編み物してたから奥寺の制服を縫う展開にしよう。
(早退したり、予備に着替えない矛盾)
3、チンピラに切らせよう!
(混雑した明るいカフェで、制服を着たまま切られて気付かない矛盾)
(料理全額無料になったチンピラがなぜ制服を切るのかという矛盾)
(なぜか本人も同僚も客も気付かない矛盾)
(回りも気付かない矛盾)
(カッター出した時点で銃刀法違反なので、新海が無知だと良くわかる)
4、ついでにエロシーンも入れよう!
(彼女でもない女が密室でスカートを脱ぐ矛盾)

一つの話でこれだけの矛盾が発生する。
驚くべきはこの一連のシーンが話に関係ないという事。
誰のキャラも立たず、話も一切展開しない。
救いようのない糞脚本である。

すぐできるから→他人のスカートのケツに幼稚園児の落書きのような絵
→うわぁ有難う!
(新海は元々無知なのに、取材や調査をしないため、
刺繍と縫い止めの違いが理解できていない点もアホ)

明らかにおかしいよね。矛盾というか2人ともキチガイだよね。
異常な人間描写をして、それが異常だとわからない。
つまり新海が監督の能力以前に、通常の社会人であれば理解出来る事が
理解できないアホだという事ですね。

49 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:20:00.04 ID:1KoqlbC7.net
金儲けしか頭にないアホが作った君の名は。まとめ
(親が金持ちなだけの無能新海によるバカ編集)

・創 価三色のゴミひも(12000円)を絶対に売りたい
→絶対にひもを渡さなければならない
→なんで手紙を渡しておかない?等の矛盾が発生。

・数百億の無駄金で誰も乗らない新幹線を税金で作ったクソバカJRと
クソ土木業者と癒着してるので、絶対に旅に行かなくては行けない
→バイト仲間がサプライズで旅行に付いてくるキチガイ展開とムダ話

・おにぎり一個付きで1300円の糞ラーメン屋とも癒着してるので
ラーメンは長時間映さなければいけない
→町中の誰も知らないのにラーメン屋のババアだけが写真で地形がわかるクソバカ展開

新海よ、おまえは私利私欲の為に映画を広告の寄せ集めにし、
ステマ工作によって片隅他の素晴らしい作品に迷惑をかけた
日本映画界の汚点でありゴミクズだ。今後人間扱いして欲しいなら死ぬまで懺悔しろ。

http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Vmd2_QuFYSKZVXRcTq7IUg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-QzdufjyFbSmoiLd46ykDhg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-EtzDmgCAZynfAnbfl44Q2Q--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-C5kBZ2yacimTA.fXFccHxA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-I2zRXm6SYzRvJg1oxpdOPA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Fo_Doe2HcipUBVX3ygt4JA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Lap1_2yRZDy_fWjDqAVp7A--/

50 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:22:32.63 ID:NLVYPRZO.net
ブルーリボン賞のスレで見たが
特別賞ってお情けで貰えるとかなんとか
のんちゃんwよかったね

51 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:22:50.90 ID:6mvvSaFr.net
>>35
アーツアイム系が層厚過ぎるんだよな、まだ長縄とかいるし

52 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:28:01.38 ID:fjELW67P.net
亜李ちゃんはまだ新人賞の対象だったんだな

53 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:32:45.09 ID:gEf/uOuq.net
> また映画の一発屋かよ

でも並みの一発じゃないのよね・・・
映画史上に残る大ヒット作の主演だから後々まで名前が残るという

54 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:33:37.12 ID:/KX/lflc.net
君の名は一色だもん

55 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:35:46.34 ID:T0h7dFJA.net
親のコネと姉のコネのやつがまざってるな

56 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:36:25.44 ID:T0h7dFJA.net
>>28
実際親の七光りだろうが、ド阿呆

57 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:37:05.69 ID:6mvvSaFr.net
ほら出て来たw

58 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:38:57.88 ID:4026Vnmv.net
小澤亜李・千本木彩花
新人賞にもゴリ押しセットっすかアイムさん

59 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:40:32.72 ID:EknFgAOM.net
>>56
THE ORIGIN で潘めぐみがセイラ、早見沙織がララァだった
逆の方が良かったのに

早見のララァは声が全然似てない
潘めぐみが似てるのかどうか知らんけど

60 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:42:01.47 ID:EknFgAOM.net
>>58
千本木は、名前忘れたけど蒸気機関車のゾンビのやつと
TBSの声優界のアニメで主演やってたよ

地声がらがらだけど

61 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:44:26.61 ID:t7nY9fWG.net
勝ったな、ガハハ!

62 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:46:47.04 ID:uHDn0qxp.net
>>24
子供にこんな事を言うのは酷だが
ちせちゃんは成長したら鼻が横に広がってブサイクになりそう

63 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:51:17.19 ID:uwz1RC2o.net
もう意味のない賞になってしまったな

64 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:51:41.61 ID:rOKTEc6m.net
始めからだけどな

65 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:54:18.16 ID:tXmCGYvb.net
>>19
カバに負ける雑魚

66 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:54:59.06 ID:kdagmqIC.net
最多得票賞とかいう組織票賞もうないんだ

67 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:57:00.24 ID:bSm/8B6I.net
悔しかったら200億を越える様な作品で主演声優取りゃいいんだよwwwwww

68 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 21:57:19.64 ID:+Z7Z15RD.net
神木は納得だけど上白石はうーんだな
演技の評価か?これ

69 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 22:01:34.60 ID:68WDUcHi.net
小澤の新人賞受賞は少し遅いぐらいだとは思うがな
「野崎くん」の千代ちゃん良かったし

70 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 22:01:37.81 ID:R/+G3uJZ.net
ここでもクソ縄信者はでかい面するんだな

71 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 22:01:41.84 ID:fk8jdYZ0.net
主演○○賞って、毎回売れた作品に関わっているだけで
個人じゃなく作品に送られる賞だよね
助演以降が個人賞

72 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 22:02:46.14 ID:hSfmaE06.net
>>59
潘恵子と同系統の声だったら根谷美智子とかだと思う。

73 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 22:02:48.68 ID:Bf9ErlpF.net
81は送り込めたけど
青二がやべえ

74 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 22:07:26.00 ID:6mvvSaFr.net
>>59
娘の方は少年役向きだから母親とタイプが違う

75 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 22:09:05.65 ID:6mvvSaFr.net
>>73
ぶっちゃけまともな新人居なくないか最近
大空直美がやっと出て来そうなくらいで

76 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 22:16:38.69 ID:vaUrVHul.net
まだ今年はましに見える

君の名は当然だし、ユッケ、千本木、雄馬たそも普通、
のんにやったのもちゃんと考慮してるし

藩?ってなに?ってくらい

77 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 22:16:56.95 ID:t0HlntQH.net
売れちゃいましょう!気楽に!

78 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 22:19:43.84 ID:ucSqOT06.net
神谷賞が無くなったが、妻子隠して最多得票賞取ったのが恥ずかしくて無くなったのか?
いくらなんでも、子供いるおっさんが何年も超人気だと偽っていた賞なんか無いに越した事はない

79 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 22:32:21.23 ID:O45FnRmR.net
まあ短足剛毛やぱこおんじゃ無くて良かった

80 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 22:43:52.27 ID:h4wsb4oL.net
また能年信者が君の名に粘着してんのか

81 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 22:44:52.20 ID:bFCApO8W.net
>>24
8枚目のグラサン、舘ひろし?

82 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 22:49:43.87 ID:N7uscTrp.net
一番ヤバイのはつまらないラジオやってパーソナリティー賞もらった上に>>1で存在消されてる人じゃないかな

83 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 22:59:24.01 ID:YbKx6TPH.net
ほんとだ、存在消えてる
言われるまで気付かなかった

84 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 23:06:26.69 ID:OFAn1nxD.net
>主演男優賞:神木隆之介

常日頃から俳優女優アイドルの落ちこぼれを業界に連れて来てんのにまだ有名芸能人に頼るのかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
過去に10回もやってて何の話題にもならないから仕方ないような気もするけどさ・・・

85 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 23:09:11.93 ID:6mvvSaFr.net
>>82
ほんとだw

86 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 23:11:19.02 ID:+tnm3SQZ.net
>>68
演技評価ならなおさら、選ばれんのでは
声質は悪くなかったけど、演技は良いかと言われると微妙だし

というか助演だろそもそも

87 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 23:33:25.16 ID:Z5dCekYB.net
話題作りの為に外部の人間に賞を与えるとかアホすぎるわ

88 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 23:36:25.15 ID:miTjVeUY.net
織田咲子 ビッチ 男狂い 犯罪者 元ヤンキー 池沼 男見る目無し 無能 口だけ 嫌い 死ね 家族 親 障害 逮捕 サリン 弁護士 チンピラ 親泣かせ 無責任 ブサイク 性格 悪い 前科持ち キモい 逮捕歴 クズ 海外 夜逃げ 国籍 親族 能無し 

89 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 23:43:48.48 ID:vMd4EVO0.net
今年はしょうがないけど来年以降どうするかだな。君の名相当のヒット作品はそうそう出ないとは思うけど

90 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 23:47:37.52 ID:HsKvyChi.net
ジブリはスルーなわけだから200億超えアニメのみ対象ってことなのかね

91 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 23:49:45.77 ID:lb3kFJb8.net
亜李ちゃんは野崎くんで受賞済だとばかり思ってた

92 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 23:49:50.55 ID:1LazxyBl.net
こういう業界的な内輪向けな事ばかりやってれば
CD売上みたいに結局は現状のメインターゲット層に逃げられ
新規も先細りみたいな状態になる可能性が高い事を
過去から学べないモンかねぇ

93 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 23:50:02.00 ID:1KoqlbC7.net
新海の頭が悪すぎて、キャラが同じ頭の悪さになる
という伝統的な現象が起きている。
(金持ボンボンの新海オナニーに誰も忠告しなかったと予測)
それによりキャラ達もクソバカになって、
観客が感嘆する行動やセリフが全くない。
それどころか、観客が「どうしてそうなるの?」
「死ねよアホが」「なんで?」と不快感を感じる行動をとる。
例えば
リーマン「何かやるなら事前に携帯で連絡とか報告をしろよ」
大人女性「なんでこの映画の女キャラはすぐ脱ぐの?」
若い女性「何もしてないのになんで好きになるの?」
土建関係「ダイナマイトはせめて埋めようよ」
小学生「時間違うの気付くでしょw新海バカww糞映画ww金かえせクソ」

戸車マニア「引き戸が閉まる所で泣いた。100回観るわ」

94 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 23:56:44.84 ID:6mvvSaFr.net
>>90
出てるキャストの質の問題なんじゃないの
ハウルに出てたキムタクが声優アワードなんか欲しがるわけないしw

95 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 00:05:44.07 ID:f4woqOS3.net
http://mkiwio.b44.coreserver.jp/2017019/1489829368.html

84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている

96 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 00:07:52.05 ID:Cdf4WwXz.net
*1,644 アクティヴレイド -機動強襲室第八係-
*1,143 この美術部には問題がある!
**,*** ブブキ・ブランキ

小澤亜李さんの受賞は妥当

97 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 00:09:56.37 ID:aBq7oO85.net
>>30
5分アニメだけか…

98 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 00:16:50.04 ID:JOojYd2o.net
>>96
あたりまえだけど、デビューから今までの事が評価されるので
野崎くん、あるだけで全然違うというか、むしろもっと早く新人とらせろって話だな

99 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 00:20:36.06 ID:x68zn3yR.net
デビュー5年以内は長いな
3年でもいいかと

100 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 00:33:33.81 ID:1vmMn1yf.net
萌音可愛いし、女性声優より清潔感あるから良いよ

女声優の可愛さはあざとくて何か汚らわしいんだよなぁ

101 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 00:41:54.93 ID:kWT8klUq.net
「本職声優をさしおいて〜」
この発言のほうがよほど内輪の象徴に見える
声優もアイドル活動してるしお互い様

102 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 00:44:24.42 ID:T5lArGFe.net
>>96
小澤はゴリ押しされても不人気で先が見えてるのにな。

103 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 00:44:35.67 ID:A/5bcosO.net
日本アカデミー逃したし
話題性作ろうと角川ぐるみでやったんだろ
アナ雪越える()らしいから

104 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 01:28:08.77 ID:lBG0LmE1.net
神木が声優と聞いて
サマーウォーズ
とある飛空士への追憶 の棒演技しか思い浮かばない。

だから「君の名は。」の声を聴いて「???上手くなってる?」と驚いた

105 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 01:54:45.70 ID:6IlU5CaW.net
亜李ちゃんは美術部で才能が開花したな
あの手の演技をさせたらピカイチだった

106 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 02:09:52.68 ID:jCAw6OcN.net
Aqoursも角川ぐるみかな

107 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 02:30:02.11 ID:ASm39/kE.net
2014年 神田沙也加 興収250億超
2015年 水瀬いのり 興収11億  ←wwwwwwwwwwwwwwwwwww
2016年 上白石萌音 興収250億超



ステマごり押しで賞をとった水瀬(笑)

108 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 02:43:01.96 ID:NmztI/z2.net
主演はアナ雪の前例でもう仕方ない
他は今更感ある人もいるが納得はできる面子
ん?って思ったのは潘とAqoursくらいだわ
伊藤さんは初めて名前見たし明日には忘れてるだろうけど頑張って

109 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 03:16:24.55 ID:U0C3NoeG.net
AqoursはメンバーにKADOKAWA所属の人間と製作委員会にKADOKAWAいるからなぁ
まぁさすがに個人で主演とか助演取れるには到底及ばないが

110 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 03:20:11.54 ID:JNiM9vBU.net
>>102
小澤亜李は不自然なK-POP押ししてたけどアッチ系なのかね
全く個性が無いのにいやーな感じ

111 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 03:24:28.77 ID:JNiM9vBU.net
>>89
けものフレンズ勢で良かろうw
尾崎由香は使える声優
プレ−リードッグの大空直美も苦労人だけに頼りになる

112 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 03:26:47.22 ID:jUH1ktmE.net
藩めぐみってアトミックモンキーだから本人のコネだけじゃなく
社名にアトミックモンキーとつけてしまう社長のテレビ界へのコネも
大きな力になっているんだろう・・

113 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 07:25:27.95 ID:ylv2ncK5.net
神田を持ち出して神木と上白石はアリとか言ってるやつは異常
神田は声優学校に通って本格的に声優を目指したのが認められてるのに
速水が鍛えたのもデカイ

114 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 08:02:32.96 ID:5MZxRbau.net
声優学校出てないと駄目なんか?神木はキャリア20年の叩き上げやぞ
キリク、千千尋、ハウル、アリエッティ、サマーウォーズ他の実績もあるし

115 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 08:14:34.10 ID:A/5bcosO.net
>>114
あのさ
キャリアあるけど主演のだけにしなよ

116 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 08:21:45.70 ID:12+iBHb7.net
>>115
助演は立派なキャリアじゃね
主演のみにしたらベテランおっさん声優はみんなキャリア無くなるがな
永井一郎さん(特にキャリアは無し)とかなっちゃうじゃん

117 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 08:33:42.53 ID:A/5bcosO.net
>>116
そんなドヤ顔するほどの熱演だったのか?
あんた神木のおかげで全作品売れたと思ってるバカなのか?
だったら大泉洋のほうが凄いわ

118 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 08:49:55.31 ID:5MZxRbau.net
別に大泉洋が声優の賞貰っても文句はないな

119 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 10:29:50.20 ID:TKXLMvv+.net
神木は声優だと思ってた

120 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 11:48:46.99 ID:wfKLIsMA.net
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている

121 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 11:54:32.95 ID:KILmtibR.net
神木受賞に文句言っているのは君の名は。を観ていないだろ。

122 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 12:01:07.64 ID:GIIsH4sd.net
>>121
見た上であの演技が群を抜いてすごいとは思えませんが…

123 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 12:06:07.41 ID:zslpd+L6.net
神木は声優だろ

124 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 12:17:06.64 ID:QZe5n53g.net
お母さんの時からそうだが潘を藩と書く人は絶える事がない

125 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 12:23:46.79 ID:vO24KO8U.net
金儲けしか頭にないアホが作った君の名は。まとめ
(親が金持ちなだけの無能新海によるバカ編集)

・創 価三色のゴミひも(12000円)を絶対に売りたい
→絶対にひもを渡さなければならない
→なんで手紙を渡しておかない?等の矛盾が発生。

・数百億の無駄金で誰も乗らない新幹線を税金で作ったクソバカJRと
クソ土木業者と癒着してるので、絶対に旅に行かなくては行けない
→バイト仲間がサプライズで旅行に付いてくるキチガイ展開とムダ話

・おにぎり一個付きで1300円の糞ラーメン屋とも癒着してるので
ラーメンは長時間映さなければいけない
→町中の誰も知らないのにラーメン屋のババアだけが写真で地形がわかるクソバカ展開

新海よ、おまえは私利私欲の為に映画を広告の寄せ集めにし、
ステマ工作によって片隅他の素晴らしい作品に迷惑をかけた
日本映画界の汚点でありゴミクズだ。今後人間扱いして欲しいなら死ぬまで懺悔しろ。

http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Vmd2_QuFYSKZVXRcTq7IUg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-QzdufjyFbSmoiLd46ykDhg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-EtzDmgCAZynfAnbfl44Q2Q--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-C5kBZ2yacimTA.fXFccHxA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-I2zRXm6SYzRvJg1oxpdOPA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Fo_Doe2HcipUBVX3ygt4JA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Lap1_2yRZDy_fWjDqAVp7A--/

126 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 12:26:46.24 ID:vO24KO8U.net
君の名は。が糞な理由
最初から終わりまで糞バンドの宣伝ビデオ状態で
爆音と素人のカラオケのような発声に絶望的な気分になる。

キャラデザが糞である。俗にいうエロゲ判子絵という物で、
髪型を変えると男女がわからないほどに個性がない。

構成が糞である。導入でネタバレ全開する新海のアホっぷり。

やってはいけない典型である、目覚ましで起きるテンプレスタート
出だしから視聴者を飽きさせる無能新海。
ワゴン行きの糞エロゲでももう少し工夫しますよ?

キャラ以外を全スキャンしているので
キャラの浮きっぷりが酷い。写真の上にエロゲ絵を乗っけたような違和感。
絵がキレイなのではなく資料をトレースし加工しただけである。
その為、草も動かず、常に一枚絵がスクロールするだけ。

127 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 12:27:41.02 ID:vO24KO8U.net
君の名は。が糞な理由
朝起きて別人と入れ替わっていたら、普通は発狂して
頭がおかしくなったと思って病院へ行く。
そして自分の住んでいた場所へ親に会いに行く。
メールを読んだり、他人になろうとはしない。自我を優先する。
なのになぜ普通に過ごせるのか?そして普通にスマホを見て
なぜ時代が違うと気付かない?

「 全 部 が 脚 本 の 都 合 で す 」

東京が凄いと思うわけがないだろ?自我を確認する欲求がなぜない?
新海よ。この一点だけでもこの映画はおまえの恥さらし糞映画だ。
おまえは親の七光り無能脚本家として映画史に刻まれた。おめでとう。

あげく「夢と思い込んでるから」という強引すぎる設定にするけど、
夢の中でバイトして終わって通勤するわけないだろ。
途中で自分の親に電話するなり、病院行くなりするだろ。
つうかチンピラが難癖つけて無料にはならないし
カッターでスカート切ったら誰か気付くし、糸と針じゃ刺繍はできないんですよ。
少しは調べろよアホ新海。もうねお前は才能ないだけじゃなくて
努力もしないとか救いようがないよ。
太い糸で刺繍するのと、布を補修するのは違うし、
あの状況でスカートを脱ぐわけないでしょ?理解しろアホ新海。
なんで大人の女性が仕事中にパンツにタオル一丁になるわけ?
笛舐め変態キチガイの新海みたいなキモオタの幼稚な精神による女性蔑視なんだよ。

128 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 12:28:06.60 ID:vO24KO8U.net
笛舐め変態キチガイ新海の幼稚な思考回路
1、入れ替わった女が、特技で奥寺と男をくっつけようとするシーンを入れたい
(この時点で不要なシーンであるが新海はアホであるから気付かない)
2、編み物してたから奥寺の制服を縫う展開にしよう。
(早退したり、予備に着替えない矛盾)
3、チンピラに切らせよう!
(混雑した明るいカフェで、制服を着たまま切られて気付かない矛盾)
(料理全額無料になったチンピラがなぜ制服を切るのかという矛盾)
(なぜか本人も同僚も客も気付かない矛盾)
(回りも気付かない矛盾)
(カッター出した時点で銃刀法違反なので、新海が無知だと良くわかる)
4、ついでにエロシーンも入れよう!
(彼女でもない女が密室でスカートを脱ぐ矛盾)

一つの話でこれだけの矛盾が発生する。
驚くべきはこの一連のシーンが話に関係ないという事。
誰のキャラも立たず、話も一切展開しない。
救いようのない糞脚本である。

すぐできるから→他人のスカートのケツに幼稚園児の落書きのような絵
→うわぁ有難う!
(新海は元々無知なのに、取材や調査をしないため、
刺繍と縫い止めの違いが理解できていない点もアホ)

明らかにおかしいよね。矛盾というか2人ともキチガイだよね。
異常な人間描写をして、それが異常だとわからない。
つまり新海が監督の能力以前に、通常の社会人であれば理解出来る事が
理解できないアホだという事ですね。

129 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 12:29:45.21 ID:vO24KO8U.net
君の名は。が糞な理由
新海は人間関係を表現できないバカで作家失格である。
創作物で人間ドラマを表現しないとどうなるか?
セリフによって説明する事になり、説明しなければ理解不能な展開となる。
小説であろうと映画であろうと、キャラが口で感情を説明したり、
(奥寺の好きだったけど嫌いー、神社で絶叫もう都会行きたいー、他全て)
唐突に昔の説明を始める(ゲロ酒転倒謎トリップ、ばばあの言い訳の説明など)
のは最もやってはいけない低能脚本家のする事である。
顔の表情や声優の演技や絵の動きで全て説明できるし、それが脚本である。
それを一切しないこの糞ステマ映画はもはや創作物ではない。

バイト4人の憧れになるほど完璧な女に彼氏が居ない理由が不明。
そんな女が刺繍されただけで、なぜ好意を持つのか不明。
さらにスキだったのに半日会っただけでいきなり嫌いになり、
超能力並に男の心理を読んで、「好きだったけど嫌いになって別の人が好き」
などと唐突にセリフで説明する。ちなみに、後半でもう一度同じ話を自分で説明する糞演出。
既に好きな女がいるのに、普通なら気が狂う入れ替わりをしただけで、
別の女を好きになる理由も不明。女が男を好きになる理由も不明。
気が狂う状態で人を好きになるはずがないが無能新海にはわからない
BTTFなら母ちゃんへの遺伝子の近似や、
ターミネーターならそれプラス臨死体験や生存への欲求が描かれているだろ?
新海よ、おまえは何も表現できていない。理解できるか?
この糞映画は全てが脚本の都合であり、恋愛映画で恋愛の過程を一切表現しないという、
恐るべき糞映画だ。

130 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 12:30:39.69 ID:vO24KO8U.net
しね君の名は。のステマ工作員と
クソ映画しか作れない能無しのバカ新海が
おまえは笛でも舐めて永遠にシコッてろカス。
今まで真面目にレビューしてきた人と
片隅の関係者に土下座して謝れ変態。

http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-vvpSGMSMdCULJAU67ls-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-DsW68gmEfCDHdSQwzeNf/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-jRHGcheGdz5SgnOjlWGWzQ--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-rsH6xlqCfD22wnJcfzY__A--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-bvM1NYGOcCJk0SJIsedamw--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-3ORQmAmafCXXZhe8.BOmMw--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-An04nFqUdCKiIxeBReUjYtA-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-rQqq_4aUdCC65NWaaZWWtqU-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-EZ4hvfGAYy9jIgfXdwtBlBg-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-RFx.5QqQbScix.WHv7zzuw--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-WIEwrx6cZSV1zl.2RrcBHA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-7O7axKSUdy0lLCeoPmUGRg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-85bcN5CRcSZUMFkNUAMeNA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-mkcTC2Kbdj6hdqoVLAzzyQ--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-IQVCN86EbTzH0l2Gf8IItg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-h8r7PsORYTY6ja6yronZKg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-O5fJp5uSfSZPEltFtwCHtg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-vuW3dGqQYjlBIpXiVTSQEA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-OHc8kiKGbzzybXVv7qC8mg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-GWbzZ86EZzTo2hpOctSdHc0-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Vmd2_QuFYSKZVXRcTq7IUg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-QzdufjyFbSmoiLd46ykDhg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-EtzDmgCAZynfAnbfl44Q2Q--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-C5kBZ2yacimTA.fXFccHxA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-I2zRXm6SYzRvJg1oxpdOPA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Fo_Doe2HcipUBVX3ygt4JA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Lap1_2yRZDy_fWjDqAVp7A--/

131 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 12:32:25.88 ID:vO24KO8U.net
そうかそうか!君の名は。
なぜ主人公とヒロインは都内で偶然再会し、なぜか電話もメールもせずに、
電車を降りた駅ではなく、わざわざ改札を出て、さらにわざわざ移動して、
まるで必然であるかのように、創 価学会公 明 党の本拠地信濃町で再会したのか?

フランス、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ議会下院、
ドイツでカルト指定されている、創 価学会公 明党の本拠地信濃町へ
移動する必要がないのに、なぜ電話もメールもせずに
わざわざ移動して偶然に再会するのか?

そうかそうか、なるほど君の名は。
何百年も続く家業の神道を全否定する不思議な登場キャラ達。
かるとソウカ党員が大嫌いな神社の話で、
父は神道を捨てる(話の展開上必要ない設定)
ヒロインは神道を守るのを嫌がり、
神道を象徴する鳥居の前にわざわざ移動してから
「来世は生まれ変わって巫女とは別の人生を歩みたい」と絶叫する。
(これから儀式で直前の練習してんのに、神道を全否定)
巫女である妹が、神道のお神酒をAKB商法にしろと侮辱する。
そして巫女である姉が一切叱らない不思議。
(カ ルトそうかにとっては当たり前の考え方だが、一般には常軌を逸した会話)

カル トそうかこうめい党は1000万世帯居るので、平均2人世帯と仮定し、
2000万人X1800円=360億である。
まさか最後に信濃町が出るからなどと、毎週土曜日午前のそうかがっかい集会で
動員をかけたりしてないよね?

君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致

132 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 12:44:58.95 ID:NTrJlDif.net
いくら積んだんやろ

133 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 12:53:01.33 ID:5MZxRbau.net
神社の巫女さんと龍の化身(瀧)の物語に、何でそうか狂いがわくかね 

134 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 12:57:59.72 ID:zslpd+L6.net
助演男優賞に大塚芳忠選んでるのは評価できるな
いい声優さんだわ

135 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 13:53:17.95 ID:kWT8klUq.net
君の名は。日本アカデミー賞脚本賞と日本アカデミー賞音楽賞にはかなり違和感持ったけど、
声優アワード主演ダブル授賞には大して違和感ないなぁ。

136 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 13:58:48.32 ID:TiCrBecI.net
潘めぐみって声オタで評価してる人いるのん?

双星の陰陽師は深夜アニメファンには刺さらないだろうしブブキ・ブランキとか大半が脱落して糞アニメ愛好家しか見てないだろうし
この世界の片隅に でも藩の演技なんか話題になってるの見た覚えがない
リトルウィッチアカデミアはまだ早いだろ

137 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 14:02:38.63 ID:WwQAMtbF.net
>>136
ドル売りしない女性声優はいないものと思ってる声豚には評価されないかもね
妹役も良かったしブブキの役も良かったし妥当な人選じゃね

138 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 16:38:50.98 ID:ND1yUrhk.net
難しそうな役をよくやってる印象がある

139 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 19:09:26.49 ID:TiCrBecI.net
実質ヒット作に出られたで賞
くだらねーわ
この賞もうダメじゃね?

140 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 19:20:16.82 ID:smgx2QsZ.net
そもそも日本の賞は事務所の政治関係で決まるからな
基本的に大手事務所の持ち回りなんだよ
声優関係だってそれは変わらない
そういうもん、て認識しとけば、腹も立たない

141 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 21:01:45.67 ID:nue3eoeT.net
元々81メインじゃなかったっけ?
新人賞なんて露骨に81優遇されてるじゃん相変わらず

142 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 21:47:14.85 ID:7Vy5SJTk.net
1作品だけなのに最も活躍したってわけわからん

143 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 21:56:15.83 ID:hbR1WGrX.net
神木とか声優の演技としてはクソだろ
素人っぽさが受けたんだと思ってたが

144 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 22:27:52.31 ID:MqX25fur.net
声優アワード 女性主演賞
2014年 神田沙也加 興収250億超
2015年 水瀬いのり 興収11億←!?
2016年 上白石萌音 興収250億超

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

145 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 23:21:12.53 ID:hI48UQxI.net
本職声優の人は何の作品の何の役で受賞したのかわからない
レベル
助演男優賞はこの世界の片隅にの細谷佳正が妥当だと思うわ

146 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 23:40:11.33 ID:uHfIGGan.net
もうやらなくて良いよこんな糞イベント

147 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 23:41:41.08 ID:t7DuF1mx.net
男が男の声のままで相手の女役、
女が女の声のままで相手の男役やって違和感なかったんだから、
天性の声の魅力だけじゃなく、技術力も評価できるんじゃないか?

人気作品の役ゲットできてラッキーだったね、ぐらいの受賞もありえる、
妥当性の判断の難しい賞の中では、わりと納得できると思う

148 :なまえないよぉ〜:2017/03/19(日) 23:44:31.80 ID:XTgyoYUA.net
上白石萌音は女優としても大根
声で演技も当然駄目
ルックス勝負も無理
事務所のごり押しでしか仕事が来ないゴーリキタイプ
どこの事務所か知らんが相当アレなとこなんだな

149 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 00:14:09.57 ID:h5eCR4qg.net
まぁ二人とも声優としては一発屋で終わるよな

150 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 00:29:28.35 ID:2jk1iCQs.net
>>148
東宝だぞ

151 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 00:32:11.92 ID:E09sukzr.net
東宝シンデレラ出身女優の生き残り率の低さは異常

152 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 00:37:51.42 ID:Vd9HWTmw.net
上白石みたいな大根女優ごり押しに走るとは東宝も地に落ちたな

153 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 00:38:59.41 ID:DCjO0cny.net
小林裕介ってついこの前J1の試合に出てなかったか
多芸すぎるだろ

154 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 03:19:31.96 ID:igZ2iwS+.net
声優業として参加した作品が大成功してるなら、
活躍してると言って間違いじゃ無いから妥当かな

155 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 03:59:14.33 ID:0W9jsfyP.net
潘めぐみも、何が流行ったのか分からないんだが
声優で競うなら、母親の潘恵子さんの方がみんな知ってるあの人をいっぱいやってるよ
わかりやすい例、ララー (ガンダム)

156 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 08:14:44.15 ID:Pz54ktvZ.net
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

157 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 08:43:19.37 ID:eyXi2JQr.net
下手くそじゃなかった?

作品に引っ張られたで賞??

158 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 08:58:55.86 ID:MdKzit9X.net
こんな業界慣れ合い大手事務所手前味噌の賞なんてどうでもいいが
落語心中のキャストには何らかの賞あげて称えてあげたいなぁ…
石田の演技凄かったわ

159 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 09:41:32.05 ID:8BPqX9ch.net
せっかくの祭りを25tトラックで蹂躙された気分だわ
なんだよ上白石って、あからさま過ぎんだろがよ

160 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 10:57:02.05 ID:ynSDt+8J.net
harukazechan @yusuke032510 小林さん声優アワードおめでとうございますーーー 新人・・・新人・・・!?


harukazechan 声優アワード荒れてるなぁ
思うところはいろいろあるけどコメントは控えとこ(笑)
欲を言うならアニメばかりじゃなくて、吹き替え部門とかナレーション部門とか、信号機とか時報とかおふろが湧きましたとかの音声で活躍している
いろいろな声優さんのお仕事も表彰して欲しいなー

161 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 10:57:55.83 ID:ynSDt+8J.net
harukazechan 声優アワード。
もし上白石さんが本職声優だったらどんなに良くても大賞じゃなくて、新人賞になっていたんじゃないかなぁって気がします。

harukazechan なぜかと言うと
本職声優の世界って目立つ作品で良い結果を出しても
1つ2つの当たり役だけじゃダメで、
その後も継続して多くの役で結果を出していかないと
そこまで実力を認められないような気がするから。

harukazechan 今までは、その年の役が強く印象に残ったデビュー5〜7年め前後の声優さんが新人賞
もっと多くの役をそれと同等のクオリティで
長年演じ続けた声優さんが大賞、
っていうイメージだったような気がします。

harukazechan どんな才能あふれる話題の大型新人も
声優界ではデビュー5年前後で
やっと新人賞候補になるような世界なので
もし仮に本職の声優さんだったとしても、
声優デビュー作で大賞受賞したら
やっぱり荒れるんじゃないかなぁ。

162 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 11:15:25.81 ID:IzgmNzaE.net
>>155
ゴンさん
キュアプリンセス
十六夜キュウエモン
その他

163 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 11:19:09.47 ID:IzgmNzaE.net
ぶっちゃけ瀧なんて藩めぐみでも余裕

164 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 11:30:40.86 ID:3UzTuPMu.net
>>158
真面目に選んだら主演男優山ちゃん(落語)、助演男優石田(落語)、助演女優ばらめぐ(落語)だわな
助演女優は悠木碧(僕街)でもいいが

165 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 11:40:18.07 ID:ur/p9t6E.net
声優って素人でも賞獲れるんだなあってかんじ

166 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 11:50:11.73 ID:UkFF69wJ.net
>>136
ハピネスチャージプリキュアの白雪姫良かったぞ。

167 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 11:59:05.22 ID:TpIMKHvD.net
声豚w

168 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 12:43:37.03 ID:IzgmNzaE.net
>>136
ゴンさん
キュアプリンセス(白雪ひめ)
十六夜九右衛門

だけでも十分評価できるけどなあ

169 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 12:47:05.42 ID:DNYNqbiq.net
>>158
又吉の芥川賞の件でもそうだが
都合が悪いと今まで物差しにしてたもの手放してまで正当化しなくてもいいんだけどな
優位に立てるタイミングとかで用いればいいんだよアワードなんて

170 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 12:50:54.71 ID:G4sUZaoO.net
今回君の名はを外す方が不正を疑われるだろ

171 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 13:10:23.24 ID:MKgTrujz.net
売り上げから選ばないと枕賞になっちゃうからな

172 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 14:37:44.32 ID:Vd9HWTmw.net
>>155
潘恵子=1000年女王(雪野弥生)
潘めぐみ=潘恵子の娘

こうかな

173 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 14:39:55.62 ID:HaQ+tctK.net
>>134
今期は幼女戦記と銀魂で好演が目立つな

174 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 14:48:28.92 ID:1l7kjZUU.net
>>152
現実だと使えないやつを採用させた感じが否めないんだよな…
可哀想に…と感じた
声優アワード自体が胡散臭いし、まあ仕方がなかったのかなと

175 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 14:50:13.39 ID:1l7kjZUU.net
>>117
大泉洋って最近声優やらないよな
どうしたんだろう

176 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 15:53:20.49 ID:lDRS4fXh.net
1000年女王は良かったね
名作だな

177 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 18:40:21.82 ID:pOncFjfl.net
声豚プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!だな

というかなんか違うくねえこれは?

178 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 19:13:43.00 ID:aFBkRpnE.net
>>3
確かに。。
声優代理アワードて言われているしな
受賞者の7割が欠席、大半が事務所社長やマネージャーとか代理人が出席
その程度の賞

179 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 19:20:31.80 ID:B/cyyEYv.net
みやむーの直球を全てテープに録音してた
電波入らないからラジカセに単一電池積めて公園で夜中聞いてた
二子玉のナムコワンダーエッグの公録にいつか行くんだと思ってた
AVやら事務所移籍やら結婚やらで完全にもうダメになった

USJのプレオープンでターミネーターかなんかのアトラクション説明の前室でずっと聞いてきた声が聞こえた
耳を疑ったけどみやむーだった。涙出たね。マジかマジかと喚いてたらどっから来たの?と言われた
関西だったので答えたら、近いじゃんあんた馬鹿ァ?って言われた。周囲の一部はそれでアスカだと気付いたようだった
あの時綺麗に終わったよ満足だ。何も
残ってない、彼女が表紙の声グラが何冊か残ってる程度だ

マリ姉のコピペなんかもあったが、声優に限らず届かない人間に本気で入れ込むのは辞めた方がいい

180 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 19:39:24.31 ID:4rOWpFO1.net
>>122
同意!

181 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 22:41:05.79 ID:iyq/a+Ws.net
また伊藤静か平野綾の二番煎じかって女性声優ばっかりで飽和状態だしもうこれでいいわ

182 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 23:00:18.48 ID:I59wgSYa.net
君の名は。は冬休み&紅白ブーストもあり250億超えが決定した。これは、国内興行収入で邦画アニメでは千と千尋の拉致隠しに次ぐ成績である。世界合算では君の名が邦画1位となった
また、週末ランキング連覇も9週間、これは千尋に次ぐ快挙。通算13回目の首位は邦画アニメでは今まで例を見ない快挙である
また、公開5月たっても週間ランキングに入っており29週連続ランキングは千を超える快挙。250億超えは単なる通過点で、270億、300億もありえる
世界でも大人気で、中国では100億円超え決定。韓国でも初動10億超え、日本以外の世界で最も売れた日本映画になった
ロングランについては、これはまだまだ先の話だが、邦画アニメでは今まで千しか達成していない一年超ロングランを、君の名は達成する可能性は大きい
春先には若干減速して箱も減ったりするかもしれないが、そこで4DXや4MXD、D-BOX、INAX、ウルトラ上映、TXN、イモサウンズ、ドルビーアトモス、爆音、絶叫上映のブーストはそれぞれ5億以上、合わせたら軽く50億以上は積める
史上二番目の一年超ロングランなら、さらに売上は伸びる。一周年記念で300館上映して、そこで千尋を抜く。というシナリオも良いかもしれない、、

183 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 01:48:06.69 ID:15BowzxO.net
新人と歌唱のゴリ押し枠はどうでもいいとして、他はおおむね文句ないけど
主演女優賞と特別賞は逆でもよかったんじゃね?とは思う

184 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 01:57:13.03 ID:8UCbKkHN.net
>>7
神田沙也加は養成所通って声優の勉強してちゃんとプロの声優になってるから2人とは違う

185 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 05:31:21.27 ID:Ucr6Ywy1.net
>>183
のんは下手だからこれで順当

186 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 16:50:44.89 ID:RsEObJeC.net
神木はかなり上手くなったしいいじゃん

187 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 20:00:34.50 ID:hDBAMwG6.net
声優アワードは無くして、日本アカデミー賞のアニメ部門とかに入れてもらったら?
神谷浩史を殿堂入りさせてる以上、正当に選んでないしアニメ見る人の判断鈍らせてるよね?
嘘で塗り固められた世界に感じるから、一度、お開きにしたらどうかな?

188 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 20:57:50.28 ID:1nbpqzrA.net
なんか話題作りに利用された感じがして気の毒になってきたな…

189 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 22:26:46.13 ID:5+OdqvqF.net
そうかそうか!君の名は。
なぜ主人公とヒロインは都内で偶然再会し、なぜか電話もメールもせずに、
電車を降りた駅ではなく、わざわざ改札を出て、さらにわざわざ移動して、
まるで必然であるかのように、創 価学会公 明 党の本拠地信濃町で再会したのか?

フランス、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ議会下院、
ドイツでカルト指定されている、創 価学会公 明党の本拠地信濃町へ
移動する必要がないのに、なぜ電話もメールもせずに
わざわざ移動して偶然に再会するのか?

そうかそうか、なるほど君の名は。
何百年も続く家業の神道を全否定する不思議な登場キャラ達。
かるとソウカ党員が大嫌いな神社の話で、
父は神道を捨てる(話の展開上必要ない設定)
ヒロインは神道を守るのを嫌がり、
神道を象徴する鳥居の前にわざわざ移動してから
「来世は生まれ変わって巫女とは別の人生を歩みたい」と絶叫する。
(これから儀式で直前の練習してんのに、神道を全否定)
巫女である妹が、神道のお神酒をAKB商法にしろと侮辱する。
そして巫女である姉が一切叱らない不思議。
(カ ルトそうかにとっては当たり前の考え方だが、一般には常軌を逸した会話)

カル トそうかこうめい党は1000万世帯居るので、平均2人世帯と仮定し、
2000万人X1800円=360億である。
まさか最後に信濃町が出るからなどと、毎週土曜日午前のそうかがっかい集会で
動員をかけたりしてないよね?

君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致

190 :なまえないよぉ〜:2017/03/22(水) 00:28:10.53 ID:am1Sscb6.net
>>24
そういえば奥さん、アングラ女優だったな。

191 :なまえないよぉ〜:2017/03/22(水) 14:40:23.29 ID:Z0656x89.net
第16回日本心不全学会学術集会

「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。


『チェルノブイリの祈り』

たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で


リカンベント運転の漫画家、死因は心筋梗塞

2017年03月21日 21時30分

奈良県御所ごせ市の国道24号脇の歩道で昨年10月20日、
顔から血を流して倒れているのが見つかり、死亡が確認された
大阪府守口市の漫画家小路しょうじ啓之ひろゆきさん(46)について、
県警高田署は21日、死因は心筋梗塞だったと発表した。
https://twitter.com/onodekita/status/844299281532006400


名古屋ウィメンズマラソンで3人が一時心肺停止(スポーツ報知)

おのできた「おかしいだろ、この人数は」
東海アマ 「聞いたことがない!たぶん被曝してたんだろう」


【2017年2月8日アイドル急死】

18年という短い人生でしたが、
莉奈にとってこの18年間はかけがえのない幸せな18年間だったと思います。
みなさんに愛されて莉奈は本当に幸せ者です。ありがとうございました。
http://lineblog.me/ebichu/

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、
クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704


2014年11月23日 心臓血管外科医長(facebook)

昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513


『進撃の巨人』作画監督・アニメーター杉崎由佳さん(26)訃報の知らせ

ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート


橋本環奈 何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が… ‏1月14日
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440

192 :なまえないよぉ〜:2017/03/23(木) 00:28:38.39 ID:6UUcStXr.net
金儲けしか頭にないアホが作った君の名は。まとめ
(親が金持ちなだけの無能新海によるバカ編集)

・創 価三色のゴミひも(12000円)を絶対に売りたい
→絶対にひもを渡さなければならない
→なんで手紙を渡しておかない?等の矛盾が発生。

・数百億の無駄金で誰も乗らない新幹線を税金で作ったクソバカJRと
クソ土木業者と癒着してるので、絶対に旅に行かなくては行けない
→バイト仲間がサプライズで旅行に付いてくるキチガイ展開とムダ話

・おにぎり一個付きで1300円の糞ラーメン屋とも癒着してるので
ラーメンは長時間映さなければいけない
→町中の誰も知らないのにラーメン屋のババアだけが写真で地形がわかるクソバカ展開

新海よ、おまえは私利私欲の為に映画を広告の寄せ集めにし、
ステマ工作によって片隅他の素晴らしい作品に迷惑をかけた
日本映画界の汚点でありゴミクズだ。今後人間扱いして欲しいなら死ぬまで懺悔しろ。

http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Vmd2_QuFYSKZVXRcTq7IUg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-QzdufjyFbSmoiLd46ykDhg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-EtzDmgCAZynfAnbfl44Q2Q--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-C5kBZ2yacimTA.fXFccHxA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-I2zRXm6SYzRvJg1oxpdOPA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Fo_Doe2HcipUBVX3ygt4JA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Lap1_2yRZDy_fWjDqAVp7A--/

193 :なまえないよぉ〜:2017/03/26(日) 13:51:56.89 ID:u2tWWlrj.net
自演する密入国アフィカスハゲオムコシ

194 :なまえないよぉ〜:2017/03/29(水) 02:58:18.43 ID:925FFeTE.net
そうかそうか!君の名は。
なぜ主人公とヒロインは都内で偶然再会し、なぜか電話もメールもせずに、
電車を降りた駅ではなく、わざわざ改札を出て、さらにわざわざ移動して、
まるで必然であるかのように、創 価学会公 明 党の本拠地信濃町で再会したのか?

フランス、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ議会下院、
ドイツでカルト指定されている、創 価学会公 明党の本拠地信濃町へ
移動する必要がないのに、なぜ電話もメールもせずに
わざわざ移動して偶然に再会するのか?

そうかそうか、なるほど君の名は。
何百年も続く家業の神道を全否定する不思議な登場キャラ達。
かるとソウカ党員が大嫌いな神社の話で、
父は神道を捨てる(話の展開上必要ない設定)
ヒロインは神道を守るのを嫌がり、
神道を象徴する鳥居の前にわざわざ移動してから
「来世は生まれ変わって巫女とは別の人生を歩みたい」と絶叫する。
(これから儀式で直前の練習してんのに、神道を全否定)
巫女である妹が、神道のお神酒をAKB商法にしろと侮辱する。
そして巫女である姉が一切叱らない不思議。
(カ ルトそうかにとっては当たり前の考え方だが、一般には常軌を逸した会話)

カル トそうかこうめい党は1000万世帯居るので、平均2人世帯と仮定し、
2000万人X1800円=360億である。
まさか最後に信濃町が出るからなどと、毎週土曜日午前のそうかがっかい集会で
動員をかけたりしてないよね?

君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致

195 :なまえないよぉ〜:2017/03/29(水) 23:30:37.26 ID:hrH0LERn.net
声優アワードも神谷の件、どうやって落とし前つけるんだろーなー
結婚したら確実に人気は落ちる
アニメと出版社業界は神谷は偽の人気だと知っていた
のに、殿堂入りの人気者って表彰しちゃった
結局、何の権威も意味も無いって事だよな

196 :なまえないよぉ〜:2017/03/30(木) 00:53:42.42 ID:sli8FMQ/.net
声優アワード、他に
主演を受賞するような候補がいたの??
あまり皆が見ていない作品、一部の
アニオタだけが見てる作品なら、
受賞する意味も分からないしね〜。

197 :なまえないよぉ〜:2017/03/30(木) 01:15:45.08 ID:9AjwyXBv.net
信濃町ソウカ尾行仄めかし部隊のおかげで大勝利

198 :なまえないよぉ〜:2017/04/02(日) 11:48:47.21 ID:Eu/mf3LN.net
表彰名にもなっている富山敬自体が実は胡散臭い男だったのかな?
満州生まれだし

199 :なまえないよぉ〜:2017/04/07(金) 09:34:04.51 ID:txbkuPAO.net
そうかそうか!君の名は。
なぜ主人公とヒロインは都内で偶然再会し、なぜか電話もメールもせずに、
電車を降りた駅ではなく、わざわざ改札を出て、さらにわざわざ移動して、
まるで必然であるかのように、創 価学会公 明 党の本拠地信濃町で再会したのか?

フランス、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ議会下院、
ドイツでカルト指定されている、創 価学会公 明党の本拠地信濃町へ
移動する必要がないのに、なぜ電話もメールもせずに
わざわざ移動して偶然に再会するのか?

そうかそうか、なるほど君の名は。
何百年も続く家業の神道を全否定する不思議な登場キャラ達。
かるとソウカ党員が大嫌いな神社の話で、
父は神道を捨てる(話の展開上必要ない設定)
ヒロインは神道を守るのを嫌がり、
神道を象徴する鳥居の前にわざわざ移動してから
「来世は生まれ変わって巫女とは別の人生を歩みたい」と絶叫する。
(これから儀式で直前の練習してんのに、神道を全否定)
巫女である妹が、神道のお神酒をAKB商法にしろと侮辱する。
そして巫女である姉が一切叱らない不思議。
(カ ルトそうかにとっては当たり前の考え方だが、一般には常軌を逸した会話)

カル トそうかこうめい党は1000万世帯居るので、平均2人世帯と仮定し、
2000万人X1800円=360億である。
まさか最後に信濃町が出るからなどと、毎週土曜日午前のそうかがっかい集会で
動員をかけたりしてないよね?

君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致

総レス数 199
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★