2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い芸人「声優の佐倉綾音さんと結婚するために芸人になった」

1 :https://twitter.com/omukoshi_moe:2017/02/22(水) 06:47:06.04 ID:CAP_USER.net
「NSC大ライブOSKA2017」が20日、大阪市内で行われ、ピン芸人の山ノ内(21)が優勝した。山ノ内は優勝者特典としてお笑いコンビ「ダウンタウン」がMCを務める「よしもとゴールデンアワー」への出演が決定した。
http://2zqce9wkap6jy3idv4hg-gcdn.sova.bz/wp/wp-content/uploads/2017/02/22/1487679388242.jpg

先輩から高く評価された山ノ内だが、お笑いを目指した理由について
「佐倉綾音さんっていう声優さんと結婚したくて、いろいろ考えた結果、
お笑いならラジオとかで会えるかなっていう下心です」と告白。
これに、たむらは「うわっ、恐ろしい時代やな。遠回りなストーカーや」とドン引きした。
それでも、山ノ内は涼しい顔で、芸人として目指すポジションを「(お笑いコンビ)天津の向さんです」と即答。
「声優のラジオもやってるし、声優イベントの司会もやってるので」と、目標に向かってブレない姿勢を示した。

▶︎全文をの読む
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170220-00000059-tospoweb-ent

2 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 06:47:25.53 ID:MROgrZFf.net
わりと面はましだな

3 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 06:50:46.67 ID:ZtGE5fGV.net
オムコシと血みどろの喧嘩をしろ、殺し合え

4 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 06:51:35.14 ID:AVFzebOe.net
距離を縮める真っ当な方法の一つだ
前向きじゃないか、俺は評価するぞ

5 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 06:55:36.68 ID:uVSPTlX2.net
気色悪いwww
マジでやばいやつwww

6 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 07:09:45.54 ID:jPP746dN.net
ガチのアカンやつやんこれ

7 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 07:10:36.06 ID:g6xua1OU.net
めっちゃ昔こんなこと言ってたアイドルの女の子が
居たような気がするが(好きな男性アイドルに会いたくて)
そんな動機で芸能界入る奴って珍しくないんじゃないの?

8 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 07:12:00.18 ID:ZtGE5fGV.net
あやねるはレズと公言しつつ彼氏いるけどな

9 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 07:14:05.23 ID:PtCzKImJ.net
エラいな、気持ち悪い奇声を発しながらブヒブヒとまとわりつく自称大ファンよりマトモ。
ただ芸能界に入ったら声優並みの娘なんて山程いるからすぐに宗旨代えすると思う。

10 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 07:18:45.23 ID:uPrbRfYi.net
事件起こしそう

11 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 07:22:29.82 ID:v+PncIHw.net
変なのやらオッサンやらに、いやにモテるよなこの女

12 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 07:25:43.33 ID:THhxNdRu.net
>>1
ゆうきまさみと同じやな。

1983年(昭和58年)の『時をかける少女』の公開により、ゆうきの周りでは原田知世ブームが起こる[17]。
出渕裕・火浦功・美樹本晴彦・かがみあきら・とり・みき・河森正治・米田裕といった面々が原田について熱く語る日々を過ごし[17]、
エッセイ漫画などの形で仕事としても昇華していた。
ゆうきも『OUT』で連載したパロディ作品「時をかける学園(ねらわれたしょうじょ)[注 4]」などいくつかの漫画で原田を取り上げた[18]他、原田に近づく機会が得られるかもしれないとの理由から角川書店のアニメ雑誌『月刊ニュータイプ』での連載を受諾している[19][注 5]。

13 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 07:30:01.99 ID:k+83X/l3.net
問題ないよ
モテたくて芸能界入る奴と大して変わらん
SNSで絡んで勘違いからストーカー化するやつとは別物

14 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 07:31:11.72 ID:os+FpQcD.net
言わなきゃ可能性ありそうなのにな
言ったら下心見えてしまう

15 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 07:32:24.98 ID:6vuB5Wut.net
問題ない事はないわ
思ってても口に出さない方が利口
でも芸能人とはしては話題になるからいいのかもな

16 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 07:33:14.49 ID:9pzXYAPV.net
オムカス「糞スレを立てまくる為に記者になりました」

17 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 07:37:17.51 ID:ZtGE5fGV.net
あやねるくじ運悪いしな、もってないわ

18 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 07:44:30.28 ID:edE2HgD2.net
相手にされないくらいなら顔に傷でも付けてやれって発想にならないことを祈る。

19 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 07:46:01.47 ID:PTUf6WJX.net
やらおんオムコシのアフィスレ

20 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 07:46:43.94 ID:5iGzbStX.net
>>14
佐倉さんを好きなのは本当だろうけど、本命は別にいるんじゃないかな?
これでゲーム系のラジオとかでも出来れば、色んな声優さんがゲストに来てくれるなかで本命の人に会える
佐倉さんがゲストの時にわーわー騒いでおけばいい

21 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 07:50:56.18 ID:5Yir47JR.net
>>1
行動力あるおまえらだな しかし声豚とわかった時点で声優はドン引きだろう 
しかし鷲鼻のどこがいいのか┐(´д`)┌ヤレヤレ

22 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 07:55:20.90 ID:oVB1T8SF.net
ここに書き込みしてもあなたは1銭も儲かりません。

ところが、嘘ニュース・偏向ニュースを作ったり個人ブログ・Twitter、
そしてあなたの書き込みを勝手に使用して
人を陥れる悪質アフィブロガーに金が入ってしまいます。
この流れを止めましょう。

★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>1-10、

23 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 07:55:37.22 ID:oVB1T8SF.net
ここに書き込みしてもあなたは1銭も儲かりません。

ところが、嘘ニュース・偏向ニュースを作ったり個人ブログ・Twitter、
そしてあなたの書き込みを勝手に使用して
人を陥れる悪質アフィブロガーに金が入ってしまいます。
この流れを止めましょう。

★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>11-20

24 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 08:01:23.88 ID:iBGBWnXP.net
TVで公言するのはマズいって…先方のことも考えろよ

25 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 08:02:43.48 ID:VZgchW6G.net
努力した奴を笑う〜って歌詞が何かであったような

26 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 08:05:28.44 ID:dNZ8Yufm.net
>>4
まったくだ。その心意気よしだな

27 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 08:06:08.30 ID:4swBiUrV.net
ストーカー殺人未遂も結婚したいとか言ってたよな…
佐倉綾音は上手いほうだから殺さないでほしいんだが

28 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 08:16:58.95 ID:WpKBDn/i.net
それで実際に芸人になったんならたいしたもんだ
芸にとして売れて金稼げるようになれば相手してくれんじゃね?
金次第だろ

29 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 08:21:11.70 ID:Lbqby+6G.net
あのオッパイに吸い付きたい気持ちはわからんでもない

30 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 08:24:32.06 ID:Y9ofShRp.net
鼻がでかすぎて好みじゃないからくれてやるよ

31 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 08:24:38.20 ID:x9fQgx+/.net
速攻で競演NG入れられてそう

32 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 08:26:27.68 ID:F9Q7DTLO.net
どこが好きなのか
声なのか、顔なのか、おっぱいなのか

33 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 08:31:47.03 ID:h3CqtIMO.net
最近AKBに入ってくる子もジャニ狙いだから問題ないな

34 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 08:36:10.61 ID:oVB1T8SF.net
ここに書き込みしてもあなたは1銭も儲かりません。

ところが、嘘ニュース・偏向ニュースを作ったり個人ブログ・Twitter、
そしてあなたの書き込みを勝手に使用して
人を陥れる悪質アフィブロガーに金が入ってしまいます。
この流れを止めましょう。

★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>21-30

35 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 08:41:02.31 ID:Pv+pSpC+.net
>>12
その人達は「有名になれば原田知世に会えるかもしれない!」と割と本気で頑張ったんだっけな。
美樹本晴彦は原田知世より先に松田聖子に会えたらしいが・・・。

36 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 08:47:58.47 ID:9EerC6rj.net
でぶにゃんと結婚したいから俺も芸人になってくる

37 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 08:48:59.51 ID:JCHOSIGV.net
家に侵入してレイプしようと計画する奴より千倍マシ

38 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 08:53:05.44 ID:7ZN2GQ1Q.net
>>17
くじ運というよりは声優の才能がない

39 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 09:04:31.18 ID:YOce0FRC.net
佐倉と結婚したいという気持ちがわからん。見てるぶんには面白いけど、実際いたらウザいだろ

40 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 09:07:10.34 ID:So2acinY.net
お、おう

41 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 09:07:26.19 ID:rNlmInNM.net
>>39
あれほどうざい声出せるならたぶんかなりうざいだろうな

42 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 09:11:07.68 ID:+al3gKMg.net
こういう丸い髪型の野郎はヤバいという記事をどこかで見たw

43 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 09:17:17.69 ID:5Yir47JR.net
売れたら尻尾振ってくれると思う

44 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 09:40:44.06 ID:8kJEdJR+.net
>>22
こいつか

45 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 09:49:37.83 ID:XxhrB3KW.net
>>7
多い何てもんじゃなく憧れの相手に近付くためにってのは定番じゃないかね?

46 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 10:01:02.37 ID:9+coRdzM.net
売れればワンチャンあるじゃんすげえな

47 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 10:02:47.07 ID:oVB1T8SF.net
ここに書き込みしてもあなたは1銭も儲かりません。

ところが、嘘ニュース・偏向ニュースを作ったり個人ブログ・Twitter、
そしてあなたの書き込みを勝手に使用して
人を陥れる悪質アフィブロガーに金が入ってしまいます。
この流れを止めましょう。

★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>31-40

48 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 10:05:10.45 ID:gWtp1iXS.net
本心かどうかは知らないけど一般オタクよりはチャンスあるか

49 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 10:06:40.49 ID:fCF6P2cx.net
心のなかに秘めておけばいいのに公表するところが本当にキモイ
素人のサークルで外堀埋めてんのとわけが違う
また外見がザ・オタクという感じならまだ笑いに昇華できようが……

会ってもいない人間に結婚したいとか許されるのは石油王だけ
芸人じゃなくて石油王になれ

50 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 10:13:58.30 ID:KgwvXC6+.net
髪の毛ぐしゃぐしゃで汗の匂いやうんこの残り香をさせながら家の廊下をのたのた歩いたり
疲れたと一日家事をせずごろごろしてるあやねるを見ることになるかもしれないけど変わらぬ
愛を誓えるならいいんじゃないか


佐倉逃げろ

51 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 10:18:31.55 ID:JJkVbSky.net
>>48
某女性声優が答えてたけど、結婚できるのは、

@男性声優
A声優と同じ職場の業界人

がほとんどだから、声優と結婚したけりゃ声優になるか業界人になりなさい、
と答えてたな。超狭い世界だって。

52 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 10:19:04.33 ID:x9fQgx+/.net
鷲崎とか天津向とか吉田尚記とかにアニメ関係のイベントの司会の仕事が来て
男ヲタにも嫌われないのは、
どんなにある声優が好きとか言ってても、商品に手を出さなさそうな雰囲気があるからであって
初手でこんなこと言ってる奴に、仕事が来るのかな

53 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 10:22:55.21 ID:JJkVbSky.net
>>52
イケメン放送作家は男性声優の番組担当して、
デブやブスな放送作家は女性声優の番組担当してるのと、同じやな。

54 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 10:43:23.68 ID:yucr44IH.net
あやねる結婚したら脅迫しちゃうの?

55 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 10:47:33.34 ID:7myRHsKH.net
>>52
その3人普通に嫌われてんじゃんw

56 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 10:50:12.64 ID:rY9iwvGz.net
2月22日は竹島の日

57 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 10:52:29.85 ID:2LgTLngF.net
この子、初めて知ったけど、割と可愛い顔してるね

58 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 11:05:36.21 ID:Ywu050z8.net
佐倉さんがひくわー

59 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 11:10:04.76 ID:lmjI8SQo.net
ここに書き込みしてもあなたは1銭も儲かりません。

ところが、嘘ニュース・偏向ニュースを作ったり個人ブログ・Twitter、
そしてあなたの書き込みを勝手に使用して
人を陥れる悪質アフィブロガーに金が入ってしまいます。
この流れを止めましょう。

★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>41-50

60 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 11:21:40.26 ID:T+hQw8o3.net
>>52
天津向はあいまいみーの生放送見てると、距離感近すぎる時があってイラッとくる

よっぴーはほぼ完璧にうまいこと言ってまとめてくれるんだけど、たまに外す。無理にまとめようとしてる感じとか、的外れなことを言ってることもままある。

鷲崎はよっぴーの下位互換。酷いところはもっと酷い

61 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 11:32:41.89 ID:LpS2wLIj.net
番組のラテ欄使って熱烈アピールされてたりなんか気の毒だな

62 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 11:42:34.18 ID:HO2T+1p8.net
これからゴロゴロいるもっと美形な女をたくさん目にすることになるぞ

63 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 11:45:58.37 ID:8FsvlKV8.net
>>1
きめぇなぁ
コイツは佐倉綾音とやらが好きなのではなく
人気の声優が好きなだけだろ

直接あったこともない、個人的に親交もない人間に
公共の電波でこんなんされたら、すっげぇ迷惑だろ
女なら即切り案件だろうな

64 :PS4に美少女ゲームとパンツを望む名無し:2017/02/22(水) 11:49:40.35 ID:RyGHTpB9.net
事件起こして逮捕されるのはこういう人じゃなくて
目標を持って行動努力とかは一切しないけど
自分は好きな声優と結ばれる運命にあると信じてるような奴

65 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 11:53:10.34 ID:My+ebDD1.net
誰だか知らんけどかっけぇ

でも、只のストーカーだけどな

66 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 11:57:47.22 ID:LPXkcgmA.net
これをストーカーとか言ってるのは妬みだろw
憧れの人に会うために真っ当な努力してるなら問題ない
禁止されてるのに出待ちしたり自宅やスケジュール調べたりし
ブログの写真の日付調べたりしてるお前らのほうがよっぽどストーカーだろw

67 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 11:58:17.36 ID:FcQSHzlj.net
これでまったく別の声優と結婚しちゃうってとこまで盛り込んでこそ芸人よ

68 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 11:59:45.75 ID:fNx0jchG.net
>>60
よっぴーは無難にまとめすぎてる気はする。
声優いじりは鷲崎のほうが圧倒的上手いと思う。

実際ネットで声優と付き合いたいとか言って何も行動しないやつよりは、お笑い芸人になって近づくということをやってのけてるのは尊敬に値する。

69 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 12:02:41.76 ID:LpS2wLIj.net
ファンではなく結婚したいだからな。ネタ半分として名前挙げてる時点で佐倉綾音を尊重はしてないよな。
佐倉綾音好きはこういうのが多い。

70 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 12:07:16.68 ID:FNJS9+9w.net
ちょぼうら先生おちついて

71 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 12:08:12.73 ID:F3gIlDxV.net
芸人になるより声優になった方がよっぽど近道だと思うんですが…

72 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 12:17:55.95 ID:AUF2dXYa.net
心がけとかはどうでも良いけど、佐倉はこういうガツガツしてる人苦手じゃないの?

73 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 12:18:14.19 ID:KsUZfTOx.net
綾音にパイずりされたい

74 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 12:18:55.57 ID:3adp6py1.net
>>71
自分の才能と折り合いつけて、優勝までして真の夢に向かって進んでるんだからある意味凄い

75 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 12:34:11.78 ID:fCF6P2cx.net
夢を追いかけている人はみんな凄いのか?
ただの行動力のあるストーカーだと思うぞ
業界人はこういう手合いが来たらふるい落すべきなのに、最近は面白ければ何でもいい風潮があるからな
だから芸人を選んだのかもな

76 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 12:36:05.28 ID:AUF2dXYa.net
>>75
最終的にある程度やり取りに発展した方が業界的にはおいしいとすら思うふしはあるね
実際そんな事になったら暴動にしか発展しないんだが

77 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 12:40:44.01 ID:m0Jokwr1.net
佐倉は花澤みたいに週刊誌にとられたら発狂するオタ多そうだな

78 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 12:41:46.61 ID:OS2XMi2P.net
タモリも伊藤つかさに会いたくてテレフォンショッキング始めたからな

79 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 12:42:07.53 ID:VNKa0HcR.net
あやねるは巨人の澤村そっくりで無理

80 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 12:43:55.88 ID:v37isc36.net
どうしても身の廻りに理想を揃えた人が居ない場合は仕方がないだろう
一生懸命売れて佐倉さんから寄って来るよう必死になるしかない
がんばれ

81 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 13:04:35.91 ID:ZWabfYZ2.net
まぁ目標としてはありなんじゃない

82 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 13:06:26.59 ID:h3CqtIMO.net
やまけんが福井裕佳梨と結婚したのを見れば、業界に入ればワンチャンあると思うわな
逆に同じ業界に居ないのに付き合えるとか結婚とか夢見ちゃうほうがどうかしてるけどな

83 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 13:15:06.77 ID:XQvWMcRn.net
>>66
努力してるとは思うけど、残念ながら芸人ってのは
声優と結婚したいんだったら間違った方向

84 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 13:20:50.89 ID:avBZIumI.net
>>52
鷲崎は最初はなんとも無かったが
数重ねて見てるうちに生理的に駄目になったわ
今では好きな声優が出演予定のニコ生番組でも鷲崎も出演予定なら見ない
鷲崎は完全に苦手だけど吉田さんはそうでもないね

85 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 13:31:23.77 ID:LPXkcgmA.net
鷲崎は声優自身の面白さとか引き出せるから好き
ただ距離感が近いから、嫌われるのもわかる
日笠の頭つかんだのは面白かったけどさすがにダメだわ
キャラが芸人でも本職の芸人じゃないんだから女性声優に触ったり男性声優の頭叩くとかは不快になる人が多い
女性声優に手を出すタイプじゃないから業界受けは良いんだろうけどさ

86 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 13:32:46.43 ID:fYSGZnuu.net
佐倉綾音ってかなり最近の声優じゃないか
それに憧れて芸能界に入る奴が活躍する時代なのか…マジか…

87 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 13:33:09.66 ID:4MWpmIe2.net
れんちょん
「なっつんに変な虫がつかないようにするのん。」

なっつん
「別に変な虫では・・・・」

88 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 13:42:30.25 ID:XQvWMcRn.net
>>86
何だかんだで夢喰いメリーが2011年だぞ

89 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 13:49:10.85 ID:arxk7Dp9.net
あやねるの一般番組進出への茶番劇だろ

芸人が好きな声優やら会ってみたい声優で話題にする
ゲスト出演
キャラ設定でボロだし
再現VTRとかでちょい役止まりで自然消滅

90 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 13:53:40.89 ID:9Hzy+kLD.net
これでマジで結婚したら面白いのに

91 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 13:56:22.72 ID:/rpYp7lt.net
モテたくてミュージシャン
モテたくてお笑い芸人
・・・
あると思いますっ!
あ、これ木村の方か

92 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 14:00:22.03 ID:/rpYp7lt.net
ただ憧れは憧れのまま綺麗にとっておいたほうがいいような気もするな
実物にあって、仮に実物の私生活を深く知るようになったら幻滅することもあるだろうから
いやこの声優がいいとかダメとかじゃなくて
憧れた時点で自分のなかで勝手に理想化して夢抱いちゃってる分
現実との落差が大きいという話

93 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 14:02:14.37 ID:58e5krCb.net
あやねる人気過ぎ
あいまいみーの漫画家にも絡まれてるし

94 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 14:09:57.54 ID:58e5krCb.net
確かに天津向は声優との仕事をやってたりするけど、あやねるとお近づきになりたいってのならば
素直に声優目指した方が良さそう
幸いにも顔はまともだから、最近の顔出しの流れでも大丈夫そうだし

まあでも、こう言うことは言わない方が良かったな
こういうこと言っちゃうと、あやねるの方も引いてしまうだろう

95 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 14:16:42.16 ID:x9fQgx+/.net
佐倉はラジオ聞いてるとTVのお笑いの話よくしてるから
ファンには悪いけど、知名度上がったらガチでワンチャンはあるだろ

96 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 14:30:49.98 ID:Yw86Cgt5.net
声優ググったら結構かわいかった。。。。
俺にもワンチャンくれ

97 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 14:34:26.78 ID:r+q+/RO7.net
ミリオンアーサーの盗賊役で有名な声優さんだな

98 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 14:36:45.67 ID:3FsDBRkd.net
声優食いたいなら伊福部やヤマケンみたいな立場を目指さないとダメなんじゃないの?

99 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 14:37:42.17 ID:/rpYp7lt.net
原作の関係で漫画家と結婚なんてのも結構あったような
歴史的にみると

100 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 14:54:35.27 ID:7MZZzOzA.net
しぇんしぇい!

101 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 14:55:20.57 ID:5TcKBXA8.net
引くなッ!

102 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 14:55:34.91 ID:fNe8n9PR.net
佐倉って変な男引き寄せる能力高すぎるw
わかってるだけでレズ作者、変態テレビマン、変態芸人と3人もいるw

103 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 15:07:33.64 ID:AOU1ChFc.net
>>20
むしろこれで声優関係の仕事が来る可能性は無くなったと思うけどな
もっと売れた後ならともかくアホじゃねーのか

104 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 15:29:17.35 ID:y5cvOP+5.net
同系統の声優である東山さんならええでとなるが

105 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 15:57:44.17 ID:Y9ofShRp.net
>>104
何が同系統なんだ?

106 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 16:07:14.02 ID:y5cvOP+5.net
>>105
援助交際しそうな声質がだな。

107 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 16:12:02.66 ID:hm2JzzWB.net
演劇俳優は無理なく声優と共演できて自分のラジオに声優を呼べる
具体的に言えば星野源の事なんだけど
芸人は念願叶う前に危険思想を漏らしたおかげで夢は叶わないかもしれない

108 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 16:26:46.08 ID:I+M0WnkV.net
こいつとか、ヒムケン先生のラテ欄とか、ちょらぼらうにょぽみ先生とか、変な奴にばっかりモテるな、あやねるは
そのうち悪質なストーカーに付きまとわれて刺されないか心配

109 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 16:35:31.31 ID:Y9ofShRp.net
>>106
お前援助交際したことないだろ

110 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 16:50:36.34 ID:sZ2WGsAd.net
文春さん次はあやねるをお願いします

111 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 16:50:57.07 ID:68xvR4/C.net
>>21 鷲だろうが豚だろうがあの乳があるなら魅力的だよ

112 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 16:55:18.91 ID:gxqDvB71.net
>>102
前二人についてkwsk

113 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 17:00:34.50 ID:lagcSGbn.net
佐倉綾音のおっぱいがまた一人の若者の人生を狂わせたのか…
わからんでもないあのおっぱいじゃ仕方ない事

114 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 17:20:22.94 ID:hm2JzzWB.net
おっぱいつながりで週刊誌なら文春なんかどうでもいいから実話先生が記事書いてほしい

115 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 17:24:59.35 ID:SPuPN4ae.net
下心を向上心に変えてる良い例

116 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 17:56:27.42 ID:n1M5OB4f.net
佐倉は演技も下手で声もきしょいのに
 な ぜ か ヒロイン多いからウザイ

117 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 18:13:51.32 ID:WsM7cFNz.net
>>107
星野源はオタクかもしれんが、声優狙ってはいないでしょ。
普通に芸能人と付き合ってるわけだし。

118 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 18:18:20.51 ID:cQq1pp5T.net
これは素晴らしい行動力、ブヒッてるやつらもコイツの根性を見習うべき。
素直に応援したい!

119 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 18:51:15.12 ID:hm2JzzWB.net
>>117
狙ってないだろうし俺も彼が狙ってるとか書いてないよ

120 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 19:12:48.59 ID:h16VlQ1R.net
そこで伊藤かな恵と結婚したいとか言わないから芸人として大成しない

121 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 19:43:57.10 ID:MkCh0mwM.net
>>120
さすがにマニアック過ぎるだろww

122 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 20:03:15.47 ID:EOz9SZv/.net
声優と結婚したい(付き合いたい)なら、放送作家の方が接点多くていいんじゃないか
浅野真澄がそんなことを言ってたような

123 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 20:11:20.27 ID:v/XGZreB.net
>>120
「かなえちゃん 君の二の腕 ぼくのもの」

124 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 20:21:54.63 ID:FRUdga/u.net
>>7
アイドルどころか声優の中でもおるやろ
声優になったら憧れの人と話せるかもとか
憧れの声優さんと同じ事務所に所属したいとか

125 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 20:36:49.74 ID:M5Agm03O.net
ひんむいてチンポをぶち込め

126 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 20:46:01.05 ID:RW6eNvss.net
お笑い芸人ってすっかり他の文化への通路になってしまったな
まぁこいつの場合は声オタアピールしたいだけだが
声オタって時代が違ったらドルオタしてるような奴ばかりだから、
どうしてもアピールしてしまうニワカ根性丸出しな感じ

127 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 21:08:43.84 ID:zt781Qsh.net
石野真子と結婚するって言って歌手になった長渕剛の例もあるからな
あながち否定は出来ない

128 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 21:46:56.59 ID:ggg52M8C.net
>>119
なら引き合いに出す意味なくない?
星野源クラスなんて早々出てこないから、そっちいった方が確実って話でもないし。

129 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 22:54:11.67 ID:f6MEmffT.net
ネタならまだしもガチで言ってるならヤバい

130 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 23:07:43.21 ID:6FnimS60.net
ざーさんに彼氏発覚で、失意のどん底にいる今の佐倉さんならあるいはw

131 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 23:45:28.59 ID:kM4TDx87.net
ストーカー怖い

132 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 23:47:38.96 ID:4aHJnWv9.net
そもそも普通のファンがアイドルと結婚できた事例ってあるんだろうか??

133 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 23:57:11.26 ID:ilje0A2V.net
声豚発狂w

134 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 00:02:20.75 ID:dlhe/V1E.net
>>132
ないな

普通じゃなくてものすごい金持ちとかならあるかも

135 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 00:12:03.94 ID:QPnBMa+N.net
もう非処女やぞ

136 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 00:25:32.03 ID:roJiczzC.net
デブ専糞芸人と同じ思考のオムクソ キモッ

137 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 01:25:04.55 ID:MoONskYf.net
ストーカーとか事件起こすタイプの人ってこんな感じかな

138 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 02:52:05.98 ID:0hQDSWzg.net
実に微妙な声優を挙げてくるところは好感がもてるw

139 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 02:58:50.70 ID:HjC2ba7A.net
>>132
アイドルでは結構いるが大抵悲惨に破局してる
佐倉はどう見ても彼氏居るタイプだし
こういうタイプは最初から相手にしない
まあバラエティでメッチャクチャにイジられて
公開で失恋できたら御の字。そこすら達しないだろうね。

140 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 04:12:47.82 ID:/W2VIpsO.net
佐倉綾音ってブスだし性格悪いから嫌い

141 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 08:47:13.61 ID:BgL+zGqy.net
女の書き込みはすぐわかるな

142 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 10:27:36.82 ID:XZ6Jzpaq.net
まぁ、男ならあのおっぱい揉みたくなるよな

143 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 12:05:29.22 ID:Pfw0Drc2.net
佐倉のファンって他より気持ち悪いヤツ多いよね

144 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 14:18:47.27 ID:Ht62dwd1.net
佐倉に会いたい一心でってのもなんだかな

145 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 15:11:43.58 ID:9netir64.net
島本須美とか冨永みーなが芸人と結婚してるからありえない話しではないな

146 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 16:20:33.14 ID:8TmLhg10.net
マネージャーか声優の方が結婚出来るんじゃね
あとアニメの制作側か

147 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 16:22:02.59 ID:SLt6eh+1.net
三菱商事大阪支社の大沢明、さとみ夫妻の残念な例。
大沢は納期が二日ほど遅れた創価学会の下請け業者に
執拗に口撃を繰り返す。
不細工さとみとの挙式の際、真夏日のなか式場のクーラーは止まり続け、
ケーキカットときには、よその告別式場と場所を間違えた喪服の
集団が乱入。
一生ものの大事なイベントだったのにねえ。

本人はアクシデントが重なっただけだと思い込んでるみたいだけど、
そのうち仏罰の恐ろしさがわかってくると思うよ。

近いうちに不正経理か何かの理由で逮捕される予定。

148 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 16:38:35.64 ID:P/5zYdGt.net
 もっと炎上させないとお近づきになれないだろ まだまだだな

149 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 17:20:30.36 ID:fUoUgpm3.net
声優と結婚したいならオタクやめて業界で働けと植田佳奈が言ってた

150 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 18:52:14.86 ID:o+RtRP5w.net
アイム幹部 「本渡よ 向のツテで近づき殺ってこい
正男殺しだ いけ

151 :なまえないよぉ〜:2017/02/24(金) 06:25:46.38 ID:3cycIZFN.net
お笑い芸人ならそこでボケないと

152 :なまえないよぉ〜:2017/02/24(金) 18:27:43.36 ID:H5RseEc2.net
握手券欲しさにCD買いまくるやつより
まともなアプローチ

153 :なまえないよぉ〜:2017/02/24(金) 19:07:46.09 ID:PzgrHV5w.net
やさしい雨のなんとかとかハライチ岩井じゃあかんのか

154 :なまえないよぉ〜:2017/02/24(金) 20:05:50.36 ID:V90paCi1.net
>>12
CCさくらの知世になぜ群がっているのかと思ったが、アーティストかよ。

155 :なまえないよぉ〜:2017/02/24(金) 21:20:33.01 ID:q75tCkVO.net
公言してないだけで志望動機がこんなのって奴ら、芸人声優目指してる輩にいっぱいいそう

156 :なまえないよぉ〜:2017/02/25(土) 01:37:27.50 ID:A7PP9c8V.net
誰の話だったか忘れたが、
必死に芸能界をのしあがって、昔憧れた女優と結婚してみたものの、
しばらく経って冷静になってみると、ただのババアだということに気がついた
っていう漫画を大昔に見た
それを思い出した。

157 :なまえないよぉ〜:2017/02/25(土) 04:44:42.90 ID:KwnMBDix.net
きっも

158 :なまえないよぉ〜:2017/02/25(土) 12:55:02.44 ID:0KgErFOC.net
土俵は違うけど隣通しの土俵に入ったのは評価できる
一般人がタレントと距離を縮めたいなら手っ取り早いのが同じタレントになることだからな

159 :なまえないよぉ〜:2017/02/25(土) 14:24:15.90 ID:ZP9tke9A.net
上から目線のキモヲタ草

160 :なまえないよぉ〜:2017/02/25(土) 14:27:03.53 ID:XcaSGQg9.net
人気出たら きっと会えるさ

161 :なまえないよぉ〜:2017/02/25(土) 15:58:45.17 ID:J4JEowq7.net
売れたら向こうからすり寄ってくるよ
落ち目だし

162 :なまえないよぉ〜:2017/03/09(木) 12:24:02.51 ID:M941IVIx.net
結婚までいかなくても、特定のタレントと共演したくて、というのなら
男女問わず別に珍しくないような

てか、たむけんは若手に席を譲って、焼き肉屋に専念しとけよ
芸人としてはとっくにアガった人なんだから

163 :なまえないよぉ〜:2017/03/09(木) 22:50:49.49 ID:qDCCHjj0.net
間島淳二の立場は?

164 :なまえないよぉ〜:2017/03/16(木) 18:58:33.40 ID:V2K30CjB.net
>>103
少なくとも向こう数年はないだろうな。
面白ければいいって事務所だが、売れっ子掻っ攫われるのさたまらんか。

165 :なまえないよぉ〜:2017/03/17(金) 01:00:51.29 ID:KbVZPzSm.net
>>122
ってことは、ちゃんことくっつくのか?

166 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 19:22:33.34 ID:B/cyyEYv.net
みやむーの直球を全てテープに録音してた
電波入らないからラジカセに単一電池積めて公園で夜中聞いてた
二子玉のナムコワンダーエッグの公録にいつか行くんだと思ってた
AVやら事務所移籍やら結婚やらで完全にもうダメになった

USJのプレオープンでターミネーターかなんかのアトラクション説明の前室でずっと聞いてきた声が聞こえた
耳を疑ったけどみやむーだった。涙出たね。マジかマジかと喚いてたらどっから来たの?と言われた
関西だったので答えたら、近いじゃんあんた馬鹿ァ?って言われた。周囲の一部はそれでアスカだと気付いたようだった
あの時綺麗に終わったよ満足だ。何も
残ってない、彼女が表紙の声グラが何冊か残ってる程度だ

マリ姉のコピペなんかもあったが、声優に限らず届かない人間に本気で入れ込むのは辞めた方がいい

総レス数 166
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★