2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【けものフレンズ】Twitter識者「わざわざアニメに後押ししてもらわないと動物を愛でることもできないのか今の人達は。恥ずかしい。」

1 :https://twitter.com/omukoshi_moe:2017/02/18(土) 09:39:34.60 ID:CAP_USER.net
http://img.2ch.net/ico/folder1_01.gif
わざわざアニメに後押ししてもらわないと動物を愛でることもできないのか今の人達は。恥ずかしい。
https://twitter.com/takaoka_hide/status/832563762045415424

何事も自分で決断できず、人に判断を委ねる人は生きていて楽しいのだろうか。
https://twitter.com/takaoka_hide/status/832564611094175745

2 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 09:40:35.62 ID:YeZTgEk4.net
こりゃまた無理やり捻り出してきたな

3 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 09:44:35.71 ID:tQ5mCtjX.net
動物と獣人はウナギとアナゴくらい違うから

4 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 09:45:26.42 ID:2RlR0nJP.net
ジャパリまんでも食べて落ち着けよ(´・ω・`)

5 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 09:46:27.46 ID:mmsl78E4.net
>>2
クソムシもよくもまぁ、色んなとこから持ってくるものだよな

6 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 09:47:31.82 ID:VhSWcXOT.net
みんなそこまでかんがえてみてないよ

7 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 09:50:04.90 ID:oWh8dPyl.net
こんな発言しちゃうのが。恥ずかしい。

8 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 09:51:48.92 ID:hpS8YGVd.net
アニメくんw

9 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 09:52:47.20 ID:Uzqxi7eZ.net
Twitter識者ってなんやねん
文句言うのが仕事の人か?

10 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 09:53:28.23 ID:1sHiwFta.net
>>1
だね! ごもっともです。 ゲームもいいけど、リアルの醍醐味を知って欲しす。

11 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 09:54:05.28 ID:j0pfI2h8.net
こいつは外世界からの情報を全てシャットアウトして生活してる仙人か何かなのか?

12 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 09:55:22.64 ID:uutcmoZa.net
あたまの痛いフレンズなんだね!すごーい

13 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 09:57:10.83 ID:TSgxoF/A.net
出たか、かまってちゃんw

14 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 09:59:37.05 ID:E40fCZKd.net
>>9
ノルマの為にどうでもいい研究発表する名ばかり教授や
実現不可能な綺麗事を並べる自称栄養士や
ドラッグストアでレジ打ちしてる薬剤師と同類

15 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 10:00:40.85 ID:p3SymW8G.net
俺もこういうシニカルでニヒルかつラジカルな視点を持ちたい

16 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 10:02:42.25 ID:8yJie/BH.net
動物を愛でてるわけじゃないけど識者は批判が飯の種だからな
ジャパリまん恵んでやろうか?

17 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 10:02:43.15 ID:MgqCvpce.net
リアル動物なんて興味無いんだが

18 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 10:03:39.14 ID:49I3hqxo.net
カン違い激しくて恥ずかしいヤツだな

19 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 10:06:10.45 ID:XmU8hbKt.net
twitter識者wwwwwwwww
あたまがかわいそうなフレンズなんだね!すごーい(棒

20 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 10:07:04.56 ID:g5jg2lLG.net
訳の分からないソースでスレ立てるなよ
剥奪しろ

21 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 10:09:17.39 ID:AlzZNF6m.net
わざわざゲームに後押ししてもらわないと過去の戦争を振り返ることもできないのか
わざわざゲームに後押ししてもらわないと世界的に評価される美術品であり歴史的な存在である日本刀も評価できないのか

何とでも言えますな

22 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 10:10:49.13 ID:e5itc/of.net
世界観とキャラ達の行動と喋り方が気に入ってるだけで
本物の動物を愛でる事とは別の話だろうに

23 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 10:12:15.75 ID:X97JhweR.net
わざわざTwitterに後押ししてもらわないと記事も建てられないのかオコムシは。情けない

24 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 10:13:21.73 ID:nZKU4Lq0.net
>>9
君みたいなフレンズを釣るために、>>1が根拠もなく付けた言葉だよ! すごーい

25 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 10:15:15.13 ID:g5jg2lLG.net
>>19
あたまがかわいそうなのはお前だ

26 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 10:15:43.37 ID:OXX9/aCF.net
まさにとんちんかんな便乗売名だなw
クソうんこアプリ売りたいならもう少し調べて自分なりに考えてから煽れよw
あと小学生レベルのクソ臭いうんこアプリが臭うから削除してくれよw
クソをキチンと拭いてから外出してくれよクサくてたまらんw
あとM〇k〇s〇ftの妬み僻み嫉みブログで、
ランキング上位を必死に解析までして叩く醜さはもう死んだ方がいいレベルですよw

27 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 10:18:26.87 ID:AlzZNF6m.net
何でもポジティブ解釈、長所を評価、何でも許し迎え入れる作中キャラを見て
癒されたとか自分の発想のネガティブさを再認識したとか、優しい世界だの
果てはこんな世界に行きたいだの言ってる人がいるようなアニメに
とにかくネガティブに揚げ足取るような論評しても絶対受け入れられないだろう

もうね、まともに働いてる一般人は現実世界どころかネット世界でのギスギスにすら疲れてるのよ
煽って戦って楽しいのは無職で他にやることがないキチガイだけ

28 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 10:18:33.72 ID:+jb4p2/i.net
お子様向きアニメってそんなもんだけど?
あ?え?違うの?w

29 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 10:19:03.98 ID:CgyXj8zZ.net
くだらん

30 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 10:19:44.48 ID:v/TLJO65.net
動物を愛でる???????????????????????



何言ってだ

31 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 10:24:03.11 ID:h5Bpx3JO.net
>「わざわざアニメに後押ししてもらわないと動物を愛でることもできないのか

言ってる意味がわからない
何か、勘違いしてないか? このバカ

32 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 10:27:24.36 ID:1y7KMKh5.net
オコムシはこの人に個人的な恨みでもあるんだろうか

33 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 10:28:58.77 ID:qLYkZY/T.net
140文字で批判するのが得意なフレンズなんだね!すごーい!

34 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 10:29:33.11 ID:tIhiKH5u.net
本気で意味判らんのだが有名なキチガイか何かかこいつ

35 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 10:32:15.14 ID:s/xlpXuN.net
動物なんて自由に愛でればいいだろうが
何のツッコミだよ

36 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 10:32:25.04 ID:1/yfzG6V.net
ノイジーマイノリティうざい

37 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 10:48:35.42 ID:+/MPohj1.net
>>1
だって
「フレンズなんだね」って言ってる連中ってイナゴだもん
「問題ない」とか「僕は死にましぇん」とか言ってた連中とまったく同じ連中よ

38 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 10:48:40.36 ID:EmIucYPJ.net
こういうスレ立てる場合、記者はこのアカウントの人に許可とってんの?
許可とってなければ迷惑この上ないね。許可とってれば自業自得だけど。
教えて!知恵留先生!

39 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 10:48:42.90 ID:fOqo1CPg.net
さすが識者。うんうん(笑)

40 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 10:53:00.20 ID:JlSFkZbH.net
明らかな嫉妬だなw
動物園にリアルにサーバルちゃんに会いに行くのも愛情表現

41 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 10:57:23.32 ID:MefXlQMm.net
水族館のスタッフが嫉妬でもしてるのか?

42 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 10:57:48.47 ID:r9ra/GMm.net
斜め上の理屈でオタを見下してるなぁ
ホントに意味がわからんw

43 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 10:59:29.70 ID:adlFsZSD.net
君はtwitterで煽ることが得意なフレンズなんだね!

44 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 11:00:33.17 ID:EmIucYPJ.net
>>1
こういうスレって本人に許可とってるんですか?

45 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 11:05:18.11 ID:vpPmDGsE.net
>何事も自分で決断できず、人に判断を委ねる人は生きていて楽しいのだろうか。


アニヲタにこれが多いのは事実
毎度毎度今期お勧めは?って聞いてくる奴は炊いていそうだな

46 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 11:06:12.17 ID:6bLw/0o2.net
別にみんななにも考えてないよ

47 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 11:09:05.48 ID:DJ+xsfO0.net
意味不明なこじつけだな

あれ見て本物の動物を愛でる人なんかおるの?

48 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 11:17:02.69 ID:ggDQiYbM.net
こういう意味不明な叩きは売れたからこそだろ
深夜アニメなんて叩こうと思えばあらゆる角度から叩けるし
このたたき方はこじつけが酷すぎるとは思うが

49 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 11:23:45.95 ID:bR8Gdiz8.net
円盤がいるかと言われるとノー言わざるを得ないそんな作品

50 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 11:26:26.63 ID:5KuqwCC3.net
頭おかしいにも程がある。
こりゃ精神科医が忙しくなるわけだ。

51 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 11:31:15.13 ID:zfb+8jYo.net
ハイ、またでたー
アニメガー!
何?仕事減って悔しいの?

52 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 11:32:15.94 ID:AvtzGvi9.net
元ツイート見る気はないけど、

バカじゃねーの

53 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 11:33:20.17 ID:FZfxieM+.net
オムコシこんなスレばっかり

54 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 11:36:08.22 ID:2MibnUo9.net
こんなRTもされてないようなツイートをわざわざみつけてきて2ちゃんで晒すとか(´・ω・`)

55 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 11:52:02.98 ID:j9gMtHzr.net
クソムシの煽りスレにいちいち釣られるなよ

56 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 11:52:22.22 ID:5xWmL80f.net
オムコシのキャップ剥奪しろよ

57 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 11:56:36.15 ID:6r0F+kfe.net
何の識者だよ。

58 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 11:59:55.77 ID:1Urf7nEg.net
ここに書き込みしてもあなたは1銭も儲かりません。

ところが、嘘ニュース・偏向ニュースを作ったり個人ブログ・Twitter、
そしてあなたの書き込みを勝手に使用して
人を陥れる悪質アフィブロガーに金が入ってしまいます。
この流れを止めましょう。

★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>1-10

59 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 12:00:12.66 ID:1Urf7nEg.net
ここに書き込みしてもあなたは1銭も儲かりません。

ところが、嘘ニュース・偏向ニュースを作ったり個人ブログ・Twitter、
そしてあなたの書き込みを勝手に使用して
人を陥れる悪質アフィブロガーに金が入ってしまいます。
この流れを止めましょう。

★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>11-20

60 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 12:00:14.76 ID:UprPEaGM.net
>>1の発言を見てしまった自分が恥ずかしくなる
よくこんなこと言えるな

61 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 12:00:43.09 ID:1Urf7nEg.net
ここに書き込みしてもあなたは1銭も儲かりません。

ところが、嘘ニュース・偏向ニュースを作ったり個人ブログ・Twitter、
そしてあなたの書き込みを勝手に使用して
人を陥れる悪質アフィブロガーに金が入ってしまいます。
この流れを止めましょう。

★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>21-30

62 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 12:01:00.71 ID:1Urf7nEg.net
ここに書き込みしてもあなたは1銭も儲かりません。

ところが、嘘ニュース・偏向ニュースを作ったり個人ブログ・Twitter、
そしてあなたの書き込みを勝手に使用して
人を陥れる悪質アフィブロガーに金が入ってしまいます。
この流れを止めましょう。

★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>31-40

63 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 12:01:19.12 ID:1Urf7nEg.net
ここに書き込みしてもあなたは1銭も儲かりません。

ところが、嘘ニュース・偏向ニュースを作ったり個人ブログ・Twitter、
そしてあなたの書き込みを勝手に使用して
人を陥れる悪質アフィブロガーに金が入ってしまいます。
この流れを止めましょう。

★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>41-50

64 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 12:02:52.75 ID:8WbOYNpE.net
>>23がこのスレの結論だな

65 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 12:04:48.15 ID:8WbOYNpE.net
やっぱりオムコシって朝鮮人なんだね!すごーい!

66 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 12:09:23.28 ID:8WbOYNpE.net
今頃やら禿が自分のブログに転載するためにレス選別してるぞwwwww

67 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 12:25:45.62 ID:ZyAh5xB7.net
クソムシほんといい加減にしろよ

68 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 12:26:17.58 ID:V1LPHB7P.net
>>1
payokuさんちーす

69 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 12:28:57.97 ID:AZXHhPYP.net
ついったー識者「このチームは自分のリズムと違う!正解じゃない!」

70 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 12:37:56.06 ID:hvXqsO0z.net
こんなクズ垢のどうでもいい発言拾ってくるなよ

71 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 12:38:12.28 ID:PDHUdzZF.net
リアルにライオンが家にいたら、逮捕される
リアルに鹿が畑にいたら、食害を引き起こす

結局この人のいうリアルな動物なんてものは
リアルさのかけらもない可愛さ

72 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 12:38:43.02 ID:n1rs2pNC.net
他人を見下すとか恥ずかしくてできんわ

73 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 12:43:31.29 ID:VMm+mjuh.net
けものフレンズのステマ大杉!
一応見てるけど、話題になるほど面白くはないよ
萌え要素もほとんどない

74 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 12:45:23.02 ID:YFpTQ9mB.net
おむこしフレンズ

75 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 12:50:39.18 ID:JEh1ZKGe.net
糞みたいなツイートが金なる
まるで現代の錬金術

76 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 12:55:20.94 ID:/50HfXAk.net
なんていうか、まあけものフレンズじゃなくてもいいんだけど
ハマってる作品に対して居てもたっても居られなくなる感覚ってのが分からん人なんだろうか
創作物を楽しむ才能がちょっと足りないんだろうな。
生きてて退屈そう

77 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 12:56:36.37 ID:x6TvaRa6.net
アニメで町興しとかやってるところはどーなんだよw

78 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 12:58:06.67 ID:M5gl/o8t.net
まとめサイトにあげるためにスレ立てる必要あるんすかね〜

79 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 13:02:11.33 ID:50fJTwEw.net
>>78
アフィのけものフレンズへの攻撃性は何なんだろうなw

80 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 13:03:04.87 ID:PDHUdzZF.net
意識が高すぎる

takaoka@アプリ開発 ‏@takaoka_hide 2時間2時間前
その他
アニオタのきもいところは、アニメ批判をしたら、批判したやつの人格否定しだすところだって何度も言ってるねんけどな。

takaoka@アプリ開発 ‏@takaoka_hide 2月16日
その他
カナダワインの会
https://pbs.twimg.com/media/C4x7ldBVcAAMZQQ.jpg:orig

takaoka@アプリ開発 ‏@takaoka_hide 2月16日
パーチー会場
https://pbs.twimg.com/media/C4x5jXbUMAAuxTE.jpg:orig


takaoka@アプリ開発 ‏@takaoka_hide 2月16日
その他
とりあえず海外送金電話で今日のドル円レートが113円ということがわかったので有意義だった。


takaoka@アプリ開発 ‏@takaoka_hide 2月16日
その他
takaoka@アプリ開発さんがをリツイートしました
匿名はもれなく全員アホ https://twitter.com/gamecast_blog/status/832159884191813632

takaoka@アプリ開発 ‏@takaoka_hide 2月16日
その他
ネットを仮想世界だと思ってる人が未だに多いのが不思議だけど、ネットでの発言も現実通りに責任がつきまとうし、顔見て言えない文句が、顔見ない所で言えるってのはただの陰口でしかない。

takaoka@アプリ開発 ‏@takaoka_hide 2月15日
その他
最近のアイドルだかなんだかようわからん女の人達、きもちわるいのばっかりやな

81 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 13:06:24.57 ID:JEh1ZKGe.net
>>79
もともと捨てられたコンテンツだしスンポンサー様の金になるコンテンツじゃないんじゃね?w
そんで話題だけはあるから必死に糞みたいなツイートまで拾って叩いて一儲けと

82 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 13:12:31.79 ID:ZICNp8CA.net
さすがにこれは難癖だろう
別に動物を愛でるためにアニメ見てるわけじゃない
何でそう思ったのか
逆に聞きたいくらいだわ

83 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 13:22:45.95 ID:pCM/3ntw.net
こいつツイートたどってくと女っぽいがどうなんだろうな

まー動物を飼うこと自体、人間の都合によるまさにエゴそのものなんだけどな
動物を愛でるという表現から察するに、この馬鹿そういう自覚はなさそうだなw

84 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 13:24:56.72 ID:PDHUdzZF.net
>>82
こいつをケモナーに会わせたらどうなるのだろう?

にしても、〜食べました、合コン行きましたって
自分の個人情報晒してる奴は何が目的なんだ?
リアルだったら町中で他人に言うことか?

85 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 13:26:20.55 ID:EYFZg1EC.net
シロサイ愛でる奴ってのも普通いないと思うが

86 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 13:28:44.63 ID:+XWP74k8.net
たかが深夜アニメに何そんなムキになって怒ってるの?

87 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 13:33:33.58 ID:UaRGpyTx.net
Twitter識者wwwww

88 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 13:33:47.95 ID:XILP106f.net
反論出来んなw 正論だw

89 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 13:37:48.38 ID:MYRn/SyH.net
大昔からサーバルを知ってる俺は勝ち組。
もっともネコ科の小型肉食獣なら、サーバルよりもオセロット推しだ。

90 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 13:39:13.85 ID:TflkI8MZ.net
大炎上でもしてる発言ならともかく、
3リツイート 1いいね程度のツイートをわざわざほじくり出してくるって…。

91 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 13:43:40.02 ID:TLP5MANk.net
>>9
識者?
ねらーがツイッターににじみ出してるだけだろ

92 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 13:46:05.71 ID:YUbKOGfH.net
「ツイッター識者」なんて恥ずかしい呼ばれ方したくねえw

93 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 13:46:29.95 ID:uLc5O+lV.net
RT4と2しかないツイッターでスレ立てるとかアホか

94 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 13:47:07.55 ID:Tz0Yfy0T.net
>何事も自分で決断できず、人に判断を委ねる人は

そういう人って、よくツイッターやってるよな

95 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 13:50:32.57 ID:V3zSpWY4.net
>>23
それな

96 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 13:50:40.05 ID:noeW/q6K.net
Twitter識者ってお前、2chのプロと言われるぐらい無駄な称号だな

97 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 14:14:25.25 ID:h1K1Sj0g.net
けものフレンズ
オムコシ必死だな。
頼まれたんかね?

98 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 14:15:19.85 ID:ynTr1Aun.net
そんなに嫌ならここでコピペしてないでやらおんでも荒らした方が効果あるんでね?

99 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 14:25:12.06 ID:jHHwSAzl.net
ツイッター識者って
ほめごろしの意味で使ってるの?
そのうち
ツイッター賢者とかも使われはじめるかな

100 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 14:28:55.06 ID:eUtGfgfk.net
昔からネコ大好きだよねネラーは

101 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 14:29:41.70 ID:zMNFJ2IT.net
こういう人はテレビではやった流行に対しても天邪鬼なわけわからんいちゃもん漬けてるのかな

102 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 14:40:25.57 ID:eBV+Qf5s.net
サーバルキャットとかトムソンガゼルなんて
日常的に遭遇するわけもない動物を愛でるわけないわさ
入り口が図鑑でもアニメでも同じこと

103 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 14:41:37.64 ID:jHHwSAzl.net
心のうちにあるのは羨望と嫉妬だけど
それをそのまま書いたらカッコ悪いのは理解してるから
視聴者を批判するという形に変えて発散してる
そんなところなのかな

104 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 14:44:53.75 ID:jHHwSAzl.net
わざわざ音楽に後押ししてもらわないと自分の感情を表現することもできないのか今の人達は。恥ずかしい。
わざわざテレビに後押ししてもらわないと情報を得ることもできないのか今の人達は。恥ずかしい。
わざわざ映画に後押ししてもらわないと物語を思い描くこともできないのか今の人達は。恥ずかしい。
わざわざアプリに後押ししてもらわないと人生を楽しむこともできないのか今の人達は。恥ずかしい。

105 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 14:48:19.62 ID:M1w+efKk.net
バカが集まってバカ騒ぎしてるだけで動物愛でてる訳じゃないと思う

106 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 14:56:38.72 ID:PDHUdzZF.net
>>104
ダチョウは恥ずかしい

107 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 15:02:45.49 ID:GOcCoDAG.net
 フレンドとして絡みたいんだろ
 すごーく炎上したい みたいな
 相手にしたら負けの部類だな

108 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 15:03:25.94 ID:lT0ol72w.net
>>27
社会人→限られた自由時間だからこそ、
自分が楽しいと思える事に使う
無職→暇で時間が有り余っているから、
他人にケチをつけて浪費する

ってことだよな

109 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 15:07:07.95 ID:YBRlOU9A.net
Twitter識者って何?ww

110 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 15:15:45.14 ID:lbMlvgaa.net
>>109
twitter賢者にジョブチェンジする前の、一次職ですね
最終的に
twitter識者>twitter賢者>twitter予言者(オラクル:三次職)になります

111 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 15:19:07.81 ID:BYU4oNJo.net
まずTwitter識者ってのが恥ずかしいんだが
そこはいいのか?

112 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 15:20:13.19 ID:NUKGixzm.net
何言ってるんだ?こんな事しか言えない識者ってww

113 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 15:23:31.60 ID:lbMlvgaa.net
まだジョブチェンジする前だからね、いまいちヘボいんだよ
育成すると最つよキャラになる

114 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 15:43:08.11 ID:bNhXMBfr.net
最つよになっても痛々しさは変わらないようなんですが・・・

115 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 15:44:18.47 ID:ix+n5P4Q.net
>>1
         ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)    
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それサバンナでも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |

本物のライオンでも愛でてこいよ

116 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 15:47:31.50 ID:mgalK1Vu.net
ツイッター(笑)でスレ立てカコワルイ

117 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 15:49:23.95 ID:Cl+Oglxx.net
Twitterだけでスレ立て超うめぇ
こんなにバカが釣れるんだから

118 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 16:01:04.96 ID:ASPODpUr.net
GooglePlayのアプリに作者の住所とか載ってるし
普通の人なら怖くてそんな発言できないんじゃないの?

119 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 16:11:32.37 ID:rBjMLOvR.net
自分は一話切りしてるが、この人は0話切りしてるだろ

120 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 16:13:51.51 ID:LlIWQwLU.net
今の人というか大衆はいつの時代もミーハーでにわかだろう
お伊勢参りしたり花見したりしてた人間の子孫だよ

121 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 16:24:45.75 ID:cZW49GSK.net
こんなでもカミナリに撃たれたかのごとく納得しちゃう人間がいるんだろう

122 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 16:28:04.29 ID:FT91wTFA.net
俺も一話切りなんだけど、なんで流行ってんのこれ
どう見ても全部CGで作ってて、その上動きもたいしたことないのに

123 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 16:39:41.28 ID:ko4ff2V9.net
1話が特につまらんから
1話切りした人には伝えようがないという

124 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 16:42:19.10 ID:NFKoalK6.net
確かに。
らきすたに後押しされないとバルサミコ酢が日の目をみることもなかった。

125 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 16:48:20.57 ID:YnWsskBw.net
作画枚数と円盤の売上枚数しか見てないアニヲタには理解できるはずもない

126 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 16:49:41.65 ID:vpPmDGsE.net
円盤の売り上げを気にするのはアニヲタじゃなくてアンチだよ

127 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 17:07:05.00 ID:NukUWpSS.net
この人はどこの惑星の住人だよw
これだけ動物カフェやら動物大好き動画や画像が氾濫してるネットで
一体何を見て生きてるんだ

128 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 17:07:13.43 ID:wfySaxMe.net
どっからこんなネタ拾ってくるのか
けもフレ警察ってこわい

129 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 17:08:19.95 ID:Or881OWQ.net
識者って一体・・・
前から思ってたけどこいつらの定義って何?
事情に詳しい人って意味なのか?

130 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 17:11:17.25 ID:PkZL1eQd.net
アフィリエイターオムコシ

131 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 17:11:29.47 ID:zLHCJI8A.net
twitter識者っておまえ…

132 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 17:18:15.13 ID:aIHpA0Zf.net
twitter識者wwww
なんだろう、全然ありがたみを感じないところが売りなのかな?w

133 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 17:24:17.52 ID:1YsjiX6j.net
わざわざアニメに後押しして貰わないと他人に構って貰えないのかTwitter識者()は。恥ずかしい。

134 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 17:37:00.63 ID:DeZWEpfd.net
まず誰だよ

135 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 17:58:42.84 ID:C1DLIOFt.net
>>1
人を見下さないと批判できない識者って情けないね

136 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 18:01:44.79 ID:C1DLIOFt.net
>何事も自分で決断できず、人に判断を委ねる人は生きていて楽しいのだろうか。
>https://twitter.com/takaoka_hide/status/832564611094175745

器が小さいなぁ

批判対象が無いと自説を発表できないのは院生みたいなもんじゃん
いい歳こいて

137 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 18:13:14.35 ID:oVvu9HBw.net
高尚なきっかけが無ければ
あらゆる行為が否定される世界の住人なんだろ

138 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 19:07:47.88 ID:r9ra/GMm.net
>>80
いやいやいやw
こんなアホみたいな批判にもなってない難癖をしてるヤツの人格が、って言うか知能程度がバカにされるのは当たり前だと思うがw
まあ、くだらねえアプリを作ってはまったく売れずにため込んだ鬱憤をオタ叩きで晴らしてるんだろうなぁ

結果としてさらにバカにされてるわけだが

139 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 19:21:22.85 ID:TlsRodus.net
>>1
さっさと死ねアフィカス

140 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 20:00:33.82 ID:U6Cizzwg.net
「すごーい」「たっのしー!」フレンズ語=キャバ嬢の接客?『けものフレンズ』流行はキャバ嬢風のトークが理由か
https://r25.jp/entertainment/00055670/

けものフレンズはキャバクラアニメだった

141 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 20:44:01.21 ID:fRVEH6ST.net
何にでも使える汎用性の高い煽りだなぁ、素直に感心する

142 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 20:58:29.97 ID:ZK4Wf9FC.net
普段、芸能人がアニメににり寄ってきたとか、散々バカにしてるくせいに

143 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 21:15:01.43 ID:n9z9SVeF.net
何言ってんのかわかんないです

144 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 22:43:47.15 ID:B7c87IzV.net
わざわざアニメに後押ししてもらわないと戦車を愛でることもできないのか今の人達は。恥ずかしい。

これもな
ミリタリー道に浅い連中は必要なし

145 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 22:47:08.30 ID:2EostCxA.net
>>1今日もステマに勤しむアフィ乞食オムクソ

146 :なまえないよぉ〜:2017/02/18(土) 23:24:24.99 ID:Ur5aThe0.net
今の人たちって言うけど動物と交友する童話とか大昔からあるでしょそれも世界中に

147 :なまえないよぉ〜:2017/02/19(日) 00:57:06.37 ID:mq6HIr1J.net
オムたんの記事だお

148 :なまえないよぉ〜:2017/02/19(日) 01:01:06.34 ID:QWqiP75f.net
これよくある「オタクキメェw死ねwww」ってやつだろ。いちいち相手する事ない

149 :なまえないよぉ〜:2017/02/19(日) 01:02:16.37 ID:76xFhCr3.net
Twitter識者はたまげたなぁ

150 :なまえないよぉ〜:2017/02/19(日) 01:40:47.39 ID:UqJShcj3.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1160860.jpg
適当にツイートしてみたけどこいつプライド高くて熱くなりやすいタイプかな、無視でもよかったのに

151 :なまえないよぉ〜:2017/02/19(日) 02:01:26.95 ID:GhxqWlLM.net
好きな動物がきしょい幼女萌ヲタ絵化しててほんとにヤダ

152 :なまえないよぉ〜:2017/02/19(日) 03:57:06.45 ID:d2RdfJxX.net
例えば、スラムダンクがきっかけでバスケを始めたら恥ずかしいのか?
こいつの感性がさっぱりわからない

153 :なまえないよぉ〜:2017/02/19(日) 04:34:26.12 ID:iWawoFHP.net
無理やり他の人と違った意見を出そうとするとただの偏屈になるので気を付けましょうね
思春期の子供がよくこれに陥り友達をなくしたりします

154 :なまえないよぉ〜:2017/02/19(日) 05:20:06.98 ID:m0BDFIzq.net
聖地巡礼は恥ずかしい
アニメに後押ししてもらわずに、普通に国内旅行しろよw

155 :なまえないよぉ〜:2017/02/19(日) 05:20:08.99 ID:lskSqhSD.net
>>1
なんで「今の人たち」に一般化してるのかわからんが、
そういう発言は恥ずかしいと思わないんかね。

156 :なまえないよぉ〜:2017/02/19(日) 05:28:28.46 ID:7xJmUQc1.net
耳が四つあるのに平然としていることは恥ずかしい

157 :なまえないよぉ〜:2017/02/19(日) 06:13:33.10 ID:j9ItQxjP.net
別に動物を愛でてるわけじゃないと思うが…

158 :なまえないよぉ〜:2017/02/19(日) 07:50:14.11 ID:1zHD880F.net
Twitter識者ってのがじわるwwww

159 :なまえないよぉ〜:2017/02/19(日) 08:24:04.96 ID:D9Dah8+3.net
>>152
恥ずかしいに決まってんじゃん
商品なんて他人を踊らすためのものなんだからそれに動かされるのは家畜と同じ
人間ならば全ての行動を自分一人で立案し主体的に生きなければならない

160 :なまえないよぉ〜:2017/02/19(日) 08:32:52.36 ID:ADdFya19.net
きっかけまで否定しだすとかずいぶんご立派な人ですね
数学にハマってそれがきっかけで専門職目指すのも恥ずかしい行為なわけだ
プロ野球選手やサッカー選手を見て俺もなろうって目指すのも恥ずかしい行為なんだね


何度も影響受けて手を出すけど結局続かないを
何度も繰り返してるならさすがに恥ずかしいけどな
けいおん観て楽器に手を出しましたでも続きませんでしたとか
弱虫ペダルを観てロード買ったけどほとんど乗ってないとかなw

161 :なまえないよぉ〜:2017/02/19(日) 08:38:56.61 ID:2iBE+g4p.net
宗教なんてまさに価値観の押し売りじゃん。
それがいいという人もいるんだし、人それぞれだ。
俺はμ's信仰しているからそれでいいやw

162 :なまえないよぉ〜:2017/02/19(日) 09:05:15.62 ID:L5jqT8HQ.net
>>151
ズートピア「それな」

163 :なまえないよぉ〜:2017/02/19(日) 09:06:05.85 ID:luI+jDqH.net
Twitter識者
ネット弁慶をこじらした系かなww

164 :なまえないよぉ〜:2017/02/19(日) 09:42:26.27 ID:jw6C53L/.net
アニメの動物キャラが可愛いんであって、
現実の畜生なんて勝手だし臭いし五月蝿いしまったく別のカテゴリだぞ

165 :なまえないよぉ〜:2017/02/19(日) 10:25:49.03 ID:6eo4VFHz.net
わざわざアニメに後押ししてもらわないと幼女を愛でることもできないのか今の人達は。恥ずかしい

166 :なまえないよぉ〜:2017/02/19(日) 14:34:55.79 ID:jYlxdFz4.net
これからの時代Twitter識者とかもアリだなw

167 :なまえないよぉ〜:2017/02/19(日) 15:19:52.45 ID:N6vm3+iV.net
>>140
そんなレベルの高いキャバ嬢いねーよ

168 :なまえないよぉ〜:2017/02/19(日) 17:21:21.34 ID:u/Ak89cS.net
twitter識者か
まぁテレビじゃ漫画家とかのドシロートが偉そうに
物申しちゃってる時代だしね
それの量産型だろう

169 :なまえないよぉ〜:2017/02/19(日) 21:03:39.26 ID:GhxqWlLM.net
>>152
このアニメのダメなところがそこじゃないから話が違うんだよね。

170 :なまえないよぉ〜:2017/02/19(日) 22:03:14.68 ID:Ov/zHL3p.net
これがアニメ脳か

171 :なまえないよぉ〜:2017/02/20(月) 01:22:06.92 ID:89yF7geX.net
ツイッター見に行ったらあなたもアニメ影響を受けてツイートしてますよね?とか論破されててワロタ

172 :なまえないよぉ〜:2017/02/20(月) 08:06:39.64 ID:AZLFIrhh.net
>>1
アニメが好きなだけで
動物が好きになる訳ではないと思う

173 :なまえないよぉ〜:2017/02/20(月) 08:07:59.11 ID:AZLFIrhh.net
>>84
動物好きな=ケモナー
ではない
体目的な奴も多い

174 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 09:42:02.13 ID:hi+rI05S.net
>>1
気づかせてくれたってことじゃない?
別にいいじゃん。

175 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 15:34:08.01 ID:zTv6ZhUe.net
今の人はと言うが昔の人もオスカルに影響されて
安易に飼って手に余ったら野に放って迷惑かけまくったとか

けものフレンズは飼育購入し難い動物中心で登場キャラが構成されてたり
ネット上で色んな人が動物の飼育上での注意喚起等したりと「今の人達」の方が幾らかマシではなかろうか

176 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 21:51:36.47 .net
これか
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20100107/22/2f/a2/j/o056705641262869828328.jpg

177 :なまえないよぉ〜:2017/02/25(土) 06:59:34.95 ID:mlEOOP+8.net
アフィカス臭いスレ

>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ
>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

178 :なまえないよぉ〜:2017/02/25(土) 10:08:07.60 ID:TI03IzZk.net
アニメに頼らずとも、ユーチューブで動物を愛でられるし

179 :なまえないよぉ〜:2017/02/25(土) 11:27:10.56 ID:Qr1fEEO2.net
ぼのぼの全否定か

180 :なまえないよぉ〜:2017/02/25(土) 18:54:02.40 ID:PgBcp70p.net
ただのキチガイじゃねーか

181 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 08:50:36.63 ID:6sIunpfP.net
識者とか評論家とかが流行から一番遠いところでステマ作りに必死なのは、毎年末の流行語大賞で解りきったこと。
識者や評論家が否定するってことは本物の流行。

総レス数 181
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★