2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美人声優】平野綾さん「もう1回頑張ってアイドル声優やってみようかな」

1 :【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★:2016/12/11(日) 18:12:00.29 ID:CAP_USER.net
平野綾オフィシャルインフォ 認証済みアカウント
?@Hysteric_Barbie

アイドルかぁ…。もう1回頑張ってみようかな……w にしても、LIVEやりたいなぁ。#声優やるなら何キャラ

https://twitter.com/Hysteric_Barbie/status/807693850324013056
http://pbs.twimg.com/media/CzWBRWxUAAAmHWT.jpg

http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/14156236_1087570931326937_183936071_n.jpg

2 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:12:28.83 ID:J/kGbNsL.net
ぶっちゃけそこらへんの声優より遥かに可愛いから余裕でいける

3 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:12:31.89 ID:3QtGifJH.net
無茶言うな。

4 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:12:51.34 ID:q74wmqIv.net
そういやすっかり話題にもならなくなったな

5 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:14:07.23 ID:FEMlsUY2.net
お前の席、もうねえから

6 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:15:23.99 ID:Nll6S5+W.net
元女優だって声優をやってるんだから、元声優が声優をやっても差し障りあるまい

7 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:16:08.30 ID:NbeIfHPl.net
何歳よお前

8 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:16:23.84 ID:JGpK3zuZ.net
ガッチャマンクラウンズみたいにチョイ役ならあるはず

9 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:16:39.88 ID:XszJ55C5.net
お前などに今更誰が金貢ぐかっての

10 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:17:01.80 ID:hWjVcSc3.net
ビーツ の青歯使ってんのか
ソニーのロスレス使え

11 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:17:40.78 ID:nEeHx5r1.net
時既にお寿司

12 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:19:47.03 ID:jJtTOGBc.net
ライフラインの復旧か

13 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:19:47.11 ID:KBydJwx8.net
劣化しすぎ

14 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:21:38.99 ID:J4cgM9zm.net
俺の嫁

15 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:21:43.10 ID:yjMb8wbo.net
汚れた自己中女は
もう輝けないし
元ファンはもう信用しない

そういう例の代表

16 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:21:49.51 ID:DGjY+P2e.net
>>12
>>9

17 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:22:03.34 ID:4cu0LOL+.net
タレントとか女優で生き残る方が厳しいと気付いたのかな
若手が台頭しまくりだからもう席は無さそうだけど

18 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:22:22.68 ID:7LPyeZiL.net
あんな画像が表に出たら
もう無理だろ

19 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:22:23.83 ID:S/L6q7vR.net
もうハルヒないのかな?個人的にはあの続きの原作好きなんだが少し書き足して
やって欲しい。平野の劣化考えるとそろそろやらないと

20 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:23:04.40 ID:2imv13fz.net
せめてアイドルって文字は外せないのかよ
まあ声優としては中の下にも入らないが

21 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:23:12.37 ID:J7YwZ9AJ.net
アイドルのキャラを演じたいという意味か
平野はヒロインキャラよりギャグキャラはしっくり来ると思う

22 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:23:15.95 ID:DtOtxrmS.net
バンドマンと乱交してるのがバレてるのに?

23 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:29:09.37 ID:iqP3xwSJ.net
全盛期に頑張れば、空前絶後の最強アイドル声優になれただろうが、
今さら、頑張っても無理やで。

24 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:29:45.70 ID:7m14+XMM.net
>>20
お前馬鹿だろ?

25 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:30:36.25 ID:owZ1oKiZ.net
リアル一休さんでもやれよwww

26 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:30:45.67 ID:BAUO5MnU.net
ソープでもう一花咲かせてくれ

27 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:31:27.77 ID:/cKfP/V2.net
エイブラムスの剣の力でもちと無理よ

28 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:31:46.00 ID:fSEejfVu.net
アイドルはともかく、アニソンライブフェスでニーズはあるよ
少なくとも俺は見たい

29 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:32:33.24 ID:j7J+SDoN.net
ゆりしーの二の舞にはならないってか。まあ頑張れ。

30 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:32:49.47 ID:1fWMZXwJ.net
ファンはライフライン

31 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:35:22.49 ID:8GX9OsjL.net
ナイフでめった刺しししそうな気持ち悪い声優ヲタ向けじゃなくて
普通に今のファンへその声で商売してほしい
(当時のことなんておっさんしか知らないし、アンチになっているおっさんなんてファンが一掃してくれる)

ナレーションとか普通に声優とか誰かの歌と一緒に歌うとか色々はじめられでしょ

というわけでまずはハルヒをですね・・・

32 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:35:50.18 ID:/mEq4/RR.net
デストラーデじゃあるまいし…

33 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:35:56.84 ID:9MorZdxM.net
平野と黒乳首はもう無理です

34 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:36:16.08 ID:nIKZp0zw.net
まぁ頑張れ  BBA

35 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:36:31.76 ID:8hBSO0Hj.net
そしてアイドル声優やった結果wwwwwww


「やっぱキモヲタって糞だわwwwwwwww」

36 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:37:14.54 ID:2imv13fz.net
>>24
つ (鏡)

37 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:37:57.81 ID:8GX9OsjL.net
アンチになったおっさんが沸いてきたw

38 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:38:05.98 ID:wLWDZ5XL.net
なんでこのツイートでアイドル声優やってみようかなになるんだ?
どうみてもアイドルのキャラのことだろ

39 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:38:21.27 ID:RXZpdmI0.net
頑張れ まだまだ若い

あと十年後にセーラー服着せて言葉責めさせろ

40 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:39:18.89 ID:8wGNGAQ7.net
ムリダナ
年齢の問題じゃないぞ

41 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:40:19.70 ID:S8sgTk3r.net
堪忍してつかーさい

42 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:41:13.74 ID:t+59veQl.net
 ハルヒの新作 動き出すのか

43 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:41:18.43 ID:rEqzFuAF.net
>>1
そもそも平野はアイドルを良くわかってないだろう。
わかっていたらファンに対して軽はずみな発言、行動はしない。
だから失敗した。
あとメイクもケバ過ぎる。

その点、堀江田村水樹は軽はずみな発言、行動はしないから今も現役で活動している。
まぁこの三人は年々メイクが濃くなっているがもう若くないから仕方がないことだが。

44 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:41:25.42 ID:rOV24NZT.net
顔だけならまだいけるけどな

45 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:42:12.43 ID:WEHL4XmW.net
デビューからアイドル声優という分野を目指している新人が毎年多くデビューしている現状で
流石にそれは無謀だな
当人が一番その厳しさを知っているだろうから無理だとは分かっているんじゃないのか

46 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:43:15.58 ID:0aPB0ICw.net
原田ひとみ「声憂にとても簡単になれると思ってて舐めてる人が多いと聞く」

47 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:44:27.03 ID:7m14+XMM.net
>>36
>>1をよく見てみろ
『歌って踊るアイドルキャラ』と診断されたからなのに
アイドルの部分を外す必要があるか?

48 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:46:29.13 ID:aASs0Y6t.net
ヤリマンビッチってバレてんのになに言ってんだこいつ

49 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:47:11.42 ID:hSg6lT87.net
デコちゃんは腋が綺麗すぎるからドル売りは無理
汚くて臭そうじゃないとこの業界は厳しいよ!

50 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:48:25.78 ID:Z6o5paL1.net
正直俺は好き

51 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:48:50.56 ID:NhYzK8Og.net
エロゲー声優しか道はないんじゃないかw

52 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:51:11.33 ID:Tv0Snus9.net
>>43
おっさんみたいなオタクは用無しだから心配すんなww
40すぎのBBAでしこってろ

53 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:51:22.74 ID:+AQLO5rJ.net
>>33
あーやと黒乳首と一緒にすんな

54 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:51:36.42 ID:nr6rMV+F.net
スレタイに悪意を感じる・・・

55 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:53:44.12 ID:jJtTOGBc.net
AVの需要は黒乳首よりは高そう

56 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:53:46.40 ID:NKfCLvAE.net


57 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:54:51.57 ID:2JMCDbXM.net
お前らはそう言うが、顔と名前を変えて
新人としてデビューするならワンチャンあるかもよ

58 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:56:53.16 ID:2Bt0hkpV.net
普通にいけると思うけどなぁ

59 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:57:28.25 ID:bNvBxa39.net
ゴ○さんと猫蟻娘 孕ませ回避バトル
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/14250785.html

60 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:58:15.00 ID:CxqURT9F.net
声優は出来るけどアイドルは流石に

61 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 18:58:23.51 ID:9zAgKzu9.net
アイドルは無理だろう
実力はそこらへんの萌え声優より相当うまいから地味になら続けられる

62 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:01:05.99 ID:Ttvgljai.net
椎名へきるみたいに何年もたってから実力で戻って来い。

63 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:04:13.98 ID:/pTuapSw.net
しょこたんよりは良いけど

64 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:04:16.54 ID:l387Rnmn.net
もう無理だな

65 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:05:07.13 ID:FAQzZL5Z.net
思い上がるのもいい加減にしろ

66 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:05:48.16 ID:ZEU+gPb3.net
心が広いアイマスPなら平野をアイマスに受け入れるだろう

67 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:06:16.44 ID:Lx+Eies8.net
薬やってるのか?

68 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:06:24.61 ID:sOSN1ilS.net
かまってちゃんかよ 

69 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:06:29.08 ID:ujntC2E2.net
デコビッチとして立派に生きていきなさい

70 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:11:35.42 ID:nO2t4u1Y.net
ハルヒで終わってくれ

71 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:12:21.85 ID:IWGYgYAV.net
老けてしまったな

72 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:12:24.08 ID:rEqzFuAF.net
>>52
おまえ童貞か処女か?
女は30代からが良いんだぞ。
それに田村なんか親子でライブに行ったりしている。
平野なんかルックスがちんちくりんで色気がないから女優業で中々芽がでない。

73 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:14:26.19 ID:7yHYjlKn.net
草生やしてるんだから冗談に決まってるだろw
でもアイドルじゃない声優としてはもっとやって欲しいなぁ

74 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:15:22.02 ID:HjdWlYWw.net
コイツって自分からオタ切りしたんじゃなかったっけ?
アイドルwww

75 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:15:38.67 ID:rdsZ/kbI.net
こんな冗談でブチ切れてる声豚が面白い

76 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:16:29.13 ID:/Glsroib.net
なんか舞台女優やってんだろ?キモい声優、アニオタ相手に頑張ってもさほど金に
ならないんだから大人しく舞台仕事してなよ

77 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:17:08.25 ID:11g4GXnG.net
悪質アフィブログ管理人のオムコシ★は、
多数のアカウントを使って悪質なスレ立てを行っています。

以下の名前はすべて同一人物です。

・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)


以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>1-10

78 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:17:23.79 ID:xOwNlzui.net
この人は時代の波の逆を行っちまった人なんだよね
アイドル⇒声優だったのが、声優⇒アイドル
テレビ⇒ネットから、ネット⇒テレビって
評価関係が逆転しつつあったのを見落とした人

あのまま黙って声優稼業を続けてたなら波に乗れただろうにね
どうしても、テレビでアイドルしたかったんだろうね
声優稼業を踏み台にしてさ

79 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:17:24.16 ID:11g4GXnG.net
悪質アフィブログ管理人のオムコシ★は、
多数のアカウントを使って悪質なスレ立てを行っています。

以下の名前はすべて同一人物です。

・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)


以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>11-20

80 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:17:40.52 ID:11g4GXnG.net
悪質アフィブログ管理人のオムコシ★は、
多数のアカウントを使って悪質なスレ立てを行っています。

以下の名前はすべて同一人物です。

・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)


以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>21-30

81 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:17:40.71 ID:ecyO/C4A.net
公式はデコビッチでいいのか?

82 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:17:57.11 ID:11g4GXnG.net
悪質アフィブログ管理人のオムコシ★は、
多数のアカウントを使って悪質なスレ立てを行っています。

以下の名前はすべて同一人物です。

・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)


以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>31-40

83 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:18:12.81 ID:11g4GXnG.net
悪質アフィブログ管理人のオムコシ★は、
多数のアカウントを使って悪質なスレ立てを行っています。

以下の名前はすべて同一人物です。

・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)


以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>41-50

84 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:18:16.67 ID:PlY/f4GF.net
時の砂が必要だな。
アイドルとしてもっとも求められているものを失っているから無理だろ。
LIVEは出来てもアイドルは無理。それにCDも既に500枚売れるかどうかってレベルじゃん

85 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:18:28.85 ID:11g4GXnG.net
悪質アフィブログ管理人のオムコシ★は、
多数のアカウントを使って悪質なスレ立てを行っています。

以下の名前はすべて同一人物です。

・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)


以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>51-60

86 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:18:45.63 ID:11g4GXnG.net
悪質アフィブログ管理人のオムコシ★は、
多数のアカウントを使って悪質なスレ立てを行っています。

以下の名前はすべて同一人物です。

・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)


以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>61-70

87 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:19:02.36 ID:11g4GXnG.net
悪質アフィブログ管理人のオムコシ★は、
多数のアカウントを使って悪質なスレ立てを行っています。

以下の名前はすべて同一人物です。

・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)


以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>71-80

88 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:20:03.12 ID:W8MYdSic.net
AV出てたって声優ならアイドル枠に入りこめるんだからキモデコ貧乳くらい余裕だろ

89 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:20:14.29 ID:PlY/f4GF.net
>>46
声優としても歌手としても原田が平野に勝っているものが無いぞ。

90 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:21:02.56 ID:ZZ3tU5fg.net
ムリムリ

91 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:21:44.46 ID:P6xovYhU.net
ライフライン逆ブラ女w

92 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:22:09.71 ID:W8MYdSic.net
アイドルには短い消費期限年齢があるがロックシンガーの方は鍛錬次第で還暦でも可能
馬鹿なところはその優先順位を無視したところだな

93 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:23:46.12 ID:lW6Vk2/D.net
ハルヒ界隈がなんだか蠢きかけてるのと関係あるのかな

94 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:24:39.09 ID:q74wmqIv.net
年取ったらアイドル声優は無理でしょ
田村ゆかりや堀江由衣みたいな超例外パターンくらいしか

95 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:27:58.13 ID:retFDfBg.net
スレ立ててて一時間後にやらおんの養分に
いやーオムコシさんのバイトは早いですね!

96 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:29:08.53 ID:/I4woNPt.net
過去の栄光が忘れられないんだろうなあ
頑張るくらいならやらなくていい
というか、需要が無い

97 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:29:58.64 ID:2RYR5yqN.net
スキャンダルはともかく例のAVよりマシだし、演技力もあるから復活できるだろう?
みやむーも流出してたけどSNSなんてない年代だったし時期が悪かったというしかない

どの優も清廉潔白な奴なんていないし、成人してれば付き合ってる彼氏彼女がいても普通
少なくとも俺は嫌いじゃないし応援する

98 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:30:34.72 ID:hF0+Hdr0.net
しかし・・・アニメはもう終わりだよ
日本のアニメは

99 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:30:48.47 ID:zfOw80of.net
なんかしらんけど声優ってアニメの声をあてるくらいしか能がないのになんでこんなに偉そうなのかなあ
アニメというものがなければピンでなにか話題をとれるわけでもないだれでもかわりが出来る仕事やってるとかわからないんだろうか

100 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:33:29.99 ID:q74wmqIv.net
>>97
今の時代平野くらいの演技ができる若手なんて腐るほどいるよ
ベテランも言ってたけど若手声優で明らかに下手なのってほとんどいない

101 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:34:11.81 ID:MCssRzUv.net
ぶっちゃけ平野は声優界の反面教師として尊敬されている。
平野だけにはなりたくないと

102 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:35:47.65 ID:cwfKwAc1.net
平野の人気はホンモノだったからこそ、
スキャンダルの後にヲタが雲散霧消したんだ

AKBでは指原みたいなもろ創価タレントは何をやらかしても組織力で跳ね返す
あっさりクビになるメンバーはそういう組織力に頼れなかったメンバー

103 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:40:05.56 ID:PlY/f4GF.net
>>100
平野の代わりになる声優は若手には無理だよ。
ただ、若手声優で事足りるから、わざわざ新規作品で平野は使わなくても良いってなる

104 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:40:14.50 ID:GkyZh3eB.net
ヤリマンビッチってバレてるのに、アイドルなんて。
相武紗季より厳しいぞ

105 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:40:55.95 ID:CEXIK1T9.net
いやもう声豚が皆他に回ってお前についてこんだろw

106 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:43:23.11 ID:xwphanr6.net
らきすた、ハルヒ

オレは待ってる

107 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:46:43.85 ID:mGRQmfLr.net
画像加工下手すぎ
あと声優特有の作り込んだ写真

108 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:47:43.84 ID:BQefIlDE.net
>>1
むりじゃん、また開きまくっていて。
臭そうだよ。

109 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:47:47.88 ID:ly9zs5uD.net
だがしかし、ライフライナーはいなかった。

110 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:56:48.71 ID:yMswf57Q.net
よし、CD大量に買う

111 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 19:57:54.93 ID:YQChqW/K.net
性格的に無理っしょ

112 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 20:01:30.15 ID:BNcmeMVB.net
デコビッチ

113 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 20:02:55.21 ID:X03yE+19.net
そのレールに乗ってれば、天下取れたかもしれない逸材だったのにな。

114 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 20:03:22.75 ID:5zeS+PDT.net
スピンオフでハルヒやってたけど、ほとんど違和感なかったから
声だけならまだいけるで
アイドルはやめとき

115 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 20:05:05.98 ID:c0rt9S1d.net
何言ってんだこいつ
年考えろよ

116 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 20:06:09.10 ID:uiwAbCBC.net
>>1
もしかしてミンメイとかクリーミーマミもこんな事考えてんのか?

117 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 20:08:14.14 ID:44BjbIXT.net
かわいい
結婚してほしい

118 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 20:13:49.25 ID:lchXaXdB.net
事務所とハルヒの力で売れた感じになってただけなのになw

119 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 20:21:04.82 ID:r7JF7goJ.net
どの面下げて現場行くつもりなんだろうなw
あの杉田あたりに何のリアクションもされず、無視されて帰るんだろうなぁ。

120 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 20:28:03.48 ID:ck5l3sZq.net
最近、人からの評価的単語を自己評価につかうヤツ多いな。

アイドルとかアーティストって、自分で名乗るのは気持ち悪い

121 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 20:31:12.07 ID:MevCo4F4.net
グータンヌーボもピカルの定理も終わってしまったぞ

122 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 20:38:02.29 ID:OVtoTF7a.net
らきすたの続編が出るならそれはそれでいいことだ

123 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 20:38:25.49 ID:Tri45hQx.net
あの異様に民進党みたいに揚げ足取りで平野叩きしてた連中って
今も頑張って売れっ子声優たち叩いてるよね^^;

124 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 20:40:57.89 ID:X5kXhsvE.net
演技は好きだぞ

125 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 20:42:50.25 ID:Nf4WQ5ab.net
2017 夏 ハルヒ 続編決定(`・ω・´)

126 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 20:43:28.59 ID:yMswf57Q.net
負け組がネットで自分より弱いやつ叩いて憂さ晴らし

127 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 20:43:59.82 ID:wR//6w6W.net
いいね、まいまいとユニット組んでくれたら応援するよ。

128 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 20:55:54.36 ID:RDOI5AUn.net
悪質アフィブログ管理人のオムコシ★は、
多数のアカウントを使って悪質なスレ立てを行っています。

以下の名前はすべて同一人物です。

・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)


以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>81-90

129 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 20:56:10.88 ID:RDOI5AUn.net
悪質アフィブログ管理人のオムコシ★は、
多数のアカウントを使って悪質なスレ立てを行っています。

以下の名前はすべて同一人物です。

・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)


以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>91-100

130 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 20:56:26.79 ID:RDOI5AUn.net
悪質アフィブログ管理人のオムコシ★は、
多数のアカウントを使って悪質なスレ立てを行っています。

以下の名前はすべて同一人物です。

・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)


以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>101-110

131 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 20:56:43.08 ID:RDOI5AUn.net
悪質アフィブログ管理人のオムコシ★は、
多数のアカウントを使って悪質なスレ立てを行っています。

以下の名前はすべて同一人物です。

・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)


以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>111-120

132 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 20:57:00.64 ID:RDOI5AUn.net
悪質アフィブログ管理人のオムコシ★は、
多数のアカウントを使って悪質なスレ立てを行っています。

以下の名前はすべて同一人物です。

・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)


以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>121-130

133 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 20:57:27.08 ID:QufYgeOV.net
>アイドル声優

は?

134 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 20:57:54.09 ID:/B/sJR9r.net
もう居場所ないでしょ

135 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 20:57:54.45 ID:ypxsJ7d2.net
今の萌え声だけの声優よりちゃんと声優してた
神田さやかみたく外部から声優するほうがいい
今の声優は専業でするものではない

136 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 20:58:15.96 ID:6VmLfJeA.net
剥げてるやん

137 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 20:58:44.21 ID:ypxsJ7d2.net
正直今のアニメでちゃんと演技しようって奴に居場所ないのは事実

138 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 21:09:34.22 ID:EMkygtAe.net
ローソンでがんばれ

139 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 21:19:08.47 ID:Zu9nocnu.net
メンバー食ってたからなー。
どうだか。

140 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 21:23:55.70 ID:ov2uoW/u.net
お前の席、ねえがらああああああ

141 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 21:24:46.88 ID:apci0A4Z.net
ミギーは良かったよ

142 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 21:25:43.73 ID:RDOI5AUn.net
悪質アフィブログ管理人のオムコシ★は、
多数のアカウントを使って悪質なスレ立てを行っています。

以下の名前はすべて同一人物です。

・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)


以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>131-140

143 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 21:27:39.64 ID:zIkKBcP4.net
ほっしゃんかよ

144 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 21:28:30.48 ID:ts8j54p/.net
ラムちゃんの人?

145 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 21:30:50.23 ID:JyP45R1W.net
若くてかわいい声優がいっぱいいるのにもう遅いだろ

146 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 21:33:22.65 ID:ZFI5RgLU.net
かわいい

147 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 21:33:59.15 ID:8X9MZ+ip.net
リア充らしい考え方だな
陰キャに通じるかは分からない

148 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 21:34:50.30 ID:+xagvvIh.net
ヤマカン「岡田斗司夫さんとニコ生やります」

クリスマス・イヴにやるイベントとしては重いわなぁ・・・。でもその…

https://www.goo.gl/CWAZCU

149 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 21:35:13.48 ID:xzJPTAu2.net
ガルパンでアリサやってたし
まだまだ人気作に出れる可能性ある

150 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 21:36:46.18 ID:sz3HvFWG.net
アイドル声優の場合、年齢的なものはけっこうあやふやだからな

151 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 21:37:43.54 ID:z3AXieSV.net
>>63
うむw

152 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 21:42:21.37 ID:iZTtmQcP.net
開き直ってエロキャラで売り出せば売れる

153 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 21:43:04.94 ID:M31FxurA.net
ハルヒ来るの?

154 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 21:43:56.39 ID:3+UZuXuv.net
TARAKOが市んだら、ちびまる子ちゃんの二代目声優になる。

155 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 21:44:27.85 ID:OVtoTF7a.net
クレヨンしんちゃん役で

156 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 21:46:50.28 ID:KIOsXkQP.net
もうこの人個人にアイドル声優として金落とす奴は居ない。
作品としてなら金払ってもいいけど。

157 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 21:48:08.00 ID:qb183Q1K.net
あきらめろん

流出奴に未来なんてないんだよ

158 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 21:48:51.53 ID:q74wmqIv.net
>>135
平野も同じこと言われてたろ
おっさんの懐古ってほんとみっともないなぁ
声優のアイドル化を本格化させたのが平野が出てきた時だろ
ラムズなんかも全盛だった

159 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 21:49:19.69 ID:Q1pIRN8B.net
アイドルは無理だが普通の声優としてならいける

160 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 21:51:59.79 ID:dvHMnJtM.net
まだ20代なのが驚き

161 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 21:52:16.62 ID:/0LUqb6n.net
いやはや何とも身の程知らずw
バカってある意味羨ましいよなw

162 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 21:54:40.07 ID:W2w/zimM.net
結局声優以外で稼げてねぇんだろ?
ドラマとかテレビで見た事ないんだけど。
もしかして舞台やってんの?

ま、今まで金蔓にしてヲタにライフラインとか
暴言吐いたんだからもう無理だろ。

163 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 21:57:07.97 ID:Ci+x+Fkm.net
もうアイドル声優やれる年齢じゃない・・・
ベテランだぞ

164 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 21:59:05.75 ID:/T+lGCwE.net
アーティストなんだから色物目指さなくてもいいんじゃね?
舞台とか頑張ってね

165 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 22:00:32.22 ID:ta3V8LSa.net
>>149
ガルパンっていつの話よ?

166 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 22:08:43.34 ID:iOOd51j4.net
芸能人が声優やるくらいだから別に構わんよ
でもまあ、一度は別れた世界
批判に黙って耐えるだけのタフネスはいるだろう
ハルヒの続編も出る見込みないしなー

167 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 22:14:23.39 ID:QvItF+Y5.net
>>163
一度身を引いてから戻ってこれたようなのなんて、丹下桜ぐらいしか思い浮かばんな

168 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 22:14:57.30 ID:vju09m1B.net
×アイドル
○ビッチ

169 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 22:15:53.97 ID:umA1eLvX.net
ライフライナーにAYA STYLEで焼き土下座して禊が済んでからね

170 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 22:16:53.75 ID:XYdH4uvg.net
ハルヒは後追いで見たけど、さすが歴史を変えた作品だと思った
この人が勘違いしちゃったのも分かる
是非続編やって欲しい

171 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 22:17:55.07 ID:om5a+HE3.net
アイドルは無理だが、演技ならいけるだろ
地道に活動していけば声優としては行けるとは思う。
騒動とかなければ、今でも現役でいれたのになw

172 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 22:19:15.79 ID:9zPjo3Xu.net
やってみようかな
より
やりたい
って娘のほうがずっとマシ

173 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 22:24:36.06 ID:Tv0Snus9.net
情弱のオタクってみっともないw
平野綾の現況くらいググったら解るだろうに
3月から新橋演舞場で宮本亜門演出、片岡愛之助主演のミュージカル
に出演、平野綾は上から3番目の出演者順ね、秋は帝国劇場他でレディベス
主演なw で、アニメ専門の声優さんって儲かるの?

174 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 22:25:06.69 ID:X8L106Wq.net
アイドルを自称するアイドル声優ってほとんどいないんだなこれが

175 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 22:26:41.12 ID:gQ7i1YS2.net
>>100
ラブライブの果南とダイヤとルビィの声優下手糞だぞ、
おかげで百合妄想する気が全く起きない
果南=佐藤利奈、ダイヤ=日笠陽子、ルビィ=日高里奈に変更しろ

176 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 22:32:15.48 ID:MSm6Q5hf.net
もう結構ですよ

177 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 22:37:25.30 ID:zpCvVzhH.net
また枕するんですか
そうですか

178 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 22:47:36.16 ID:sS+GBwUB.net
やりたくも無いものを無理してやらなくても結構ですよ

179 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 22:48:27.46 ID:n7PFB0Fg.net
ハルヒ、らき☆すた、ウィッチクラフトワークスと声優としては一流だと思う、それだけに今はほんと残念
欲張らずに声優として上目指していればよかったのに

180 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 22:49:34.71 ID:CxqURT9F.net
>>173
ここで批判してる人達の頭の中で何故か芸能活動の中で声優が1番上になってるんだよねw不思議

181 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 22:50:51.80 ID:09dCQh2z.net
悪質アフィブログ管理人のオムコシ★は、
多数のアカウントを使って悪質なスレ立てを行っています。

以下の名前はすべて同一人物です。

・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)


以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>141-150

182 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 22:51:24.46 ID:Q4EBucS/.net
代表的な役はミギーのやつか(笑)

183 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 22:52:39.34 ID:GrCBz9BY.net
>>1
これまでとは違う、いろいろな役を聴いて見たい
期待してます

184 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 22:54:56.71 ID:VkPL1qXi.net
まあ今もてはやされてる声優よりは可愛いけどな

185 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 22:56:31.14 ID:iyB+D3QS.net
まずはマツモッティーヌ大佐からやりなおしだな

186 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 23:02:32.39 ID:DBDKVHhZ.net
WUG三期出演フラグかな?

187 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 23:07:17.62 ID:GYfbUKE1.net
無理して媚びても上手くいかない。本人が一番わかってるはず。

188 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 23:08:49.52 ID:0scDxkOH.net
未だにスレがそこそこ伸びるのを見ると元ファン多いんだろうなと実感する

189 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 23:10:04.39 ID:/h7jR/y+.net
>>89
おっぱいは圧勝ではないか!

190 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 23:12:42.05 ID:3tKaDhAx.net
鬼も十八番茶も出花ってゆってね、無理すんなよ婆さん

191 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 23:16:25.75 ID:lG6uuFUV.net
俺には歌うことしか出来ないけど頑張れ

192 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 23:20:26.99 ID:yU3cdrDR.net
秘めちゃんのリボン大谷育江はいったん休業状態から復帰すぐにピカチュウだからなあ

193 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 23:25:27.68 ID:vuEHlqnV.net
ベッキーと同じで腹黒なのは周知されてしまったのだから、この際思い切ってゲス声優目指してみるとか

194 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 23:26:56.03 ID:ToqjFQh3.net
ライフライナーがんばれ

195 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 23:27:43.22 ID:Cokay0FX.net
ハルヒは性格も踏まえて平野綾しか居ないんだよなぁ

196 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 23:29:41.36 ID:Kqg9v8zY.net
ガルパンだけでいいです

197 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 23:31:24.58 ID:lSlqPvp7.net
要らねーよデコビッチハゲ 女優様やってろ

198 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 23:31:29.06 ID:zkSjOtej.net
>>193
キス写真とかバンドメンバーと寝たとか元々ゲスイ件

199 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 23:38:14.19 ID:PWEA+KKl.net
2016年、今年にようやくハルヒを見たけど凄い面白いなと思った
中の人の今がどうあれ作品は後世に残るからいい役でいい演技してくれればそれでいいのよ

200 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 23:42:44.74 ID:ta3V8LSa.net
もうハルヒは新作出ないしアニメは集大成なんか出してるしで、
新しい展開はまったく期待出来ないんだよな。
さようならハルヒ、そしてさようなら平野綾。
あなたの演技は素晴らしいけど、あなたはアニメ声優とは違う道を選んだのだから、
その道を邁進すべきだよ。
そして、今のアニメ市場にはもうあなたの居場所は無いよ。

201 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 23:43:31.79 ID:jJtTOGBc.net
がんばれデンデ

202 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 23:47:31.80 ID:qAhtZ0OA.net
役者だか芸人だかよくわからんけどそっちやってればいいです

203 :なまえないよぉ〜:2016/12/11(日) 23:48:50.60 ID:yMswf57Q.net
今ハルヒが出ても売れない

204 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 00:08:28.71 ID:vfR3lH2b.net
アイドル枠なんて気にしないでいい
「ガルパン」のアリサで充分だから

205 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 00:09:14.41 ID:1rQj5ow8.net
うん、かわいい

206 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 00:12:20.93 ID:0zWBghNl.net
年齢的にもうお母さん役とかしか需要ないでしょ

207 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 00:14:50.59 ID:Llmw7DM8.net
今年聞いた冗談の中で一番笑えないぞ

208 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 00:21:33.13 ID:GNAI+TUc.net
若手アイドル声優トップ3上坂雨宮竹達
ベテランアイドル声優トップ3田村水樹堀江

209 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 00:35:36.52 ID:tYtH3ewR.net
>>158
言ってたのは気持ち悪い萌え豚が敵視してからだろ
平野綾は羽佐間道夫も最近のアイドル声優とは違う天才と絶賛してた

210 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 00:41:44.58 ID:2ni7NTYD.net
結構上手いからいいんじゃない。
アイドルはどうかわからんけど

211 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 00:44:49.89 ID:tYtH3ewR.net
>>200
それだけは認めざるを得んのよな
気持ち悪いポルノまがいの毎回あえぎ声やようなアニメやるのは当たり前の声優市場に
もう演技派の居場所はないしな。グラビアやイメージビデオまでやり出したり
そこから逃げてきた連中がいつのまにか声優になったり演技なんか二の次三の次

エポニーヌやるレベルになった舞台俳優がわざわざそこに戻る必要はない
外から寄生獣みたいな原作付きの大型企画ものか
君の名やジブリとかにも呼ばれるタイプの声優になるには
専業声優と見られんほうがいい
自業自得言えばそれまでだが
本当にかわいそうなくらいに男も女もソフトポルノ的に扱われて深夜に隔離されてる

212 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 00:48:56.34 ID:tYtH3ewR.net
例えばFF15の批判に真っ先に声が受け付けないと連呼されてたように
専業声優て最早一般にはタレント棒声優と同じくらい敬遠されてる
平野世代がギリギリまだ世間にも受け入れられる声優も少ないながらいた時代だな

213 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 00:49:17.23 ID:pcD5wTHz.net
東宝ミュージカルのこの人の枠が、それこそミュージカル女優でやっていかないと駄目になった新田恵海さんに渡るならいいんだが

214 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 00:51:27.24 ID:6m3xHUXx.net
もう、無理だろ。
たとえアニメは売れても、
あんたは売れないよ。

アニオタは、もう振り向かない。

215 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 00:55:38.87 ID:tYtH3ewR.net
>>214
今も売れっ子だけど

216 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 00:56:52.07 ID:tYtH3ewR.net
アニオタは振り向かないって熱心なアニオタなんてもう絶滅寸前だろ
お前らがアニオタと思ってるのは声オタいや声豚だ

217 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 01:02:47.66 ID:jOiu/Iyy.net
      ___
      /:::::::::::::::::::ヽ
      l/^_,ヽ,_:::::::::::)
     从 ・ω・) ̄´    アイドル声優なんかやってられっかよ
     /~ヽ ; i )
     (⌒'J⊂ノ⌒)
    (_)  (_)

218 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 01:09:03.78 ID:VwfwmYB+.net
>>1
馬鹿の一つ覚えみたいに叩いてる人が多いけど
応援してる人も多いよ

219 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 01:13:10.84 ID:2oIqmrU5.net
つーかこれからっしょ


紳助がらみとかそのレベルのアレがなければなあ
トムファックにアレされたわけでもないし
emtnみたいにみくちゃんになったわけでもない

でもやっぱり紳助がらみって思うと全力で萎えるわ

ごめんやっぱライフライナー無理

220 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 01:26:32.41 ID:IT1rttHS.net
MUTEKIデビューだろ

221 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 01:28:45.55 ID:pcD5wTHz.net
20歳ぐらいの頃、ドル声優としては当然お子ちゃま扱い受ける年齢であることに我慢できず、
そのポジションを甘んじて受け入れていた同い年の明坂聡美を見下して、自分はアンタと違って大人だみたいに自慢してたな

その大人である根拠が10歳以上年上のおじ様達とワンナイトラブしてるって事を匂わせて

222 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 01:29:22.13 ID:4sdbXdDc.net
ガルパンでブサイク悪役キャラやった時は地に堕ちたと思ったが
そのガルパンが大ヒット
でも不人気キャラなんだよなあ。せめて人気キャラの声あてててれば
でも昔の平野だったらもっと重要な役貰ってたよな

223 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 01:43:32.10 ID:DkVWCsA9.net
声優されてもキャラより本人の顔がチラつく

224 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 01:43:53.19 ID:fy59ISOi.net
20代でミギー役を演じきったのは凄い

225 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 02:02:32.60 ID:Ni0wKTrh.net
どんなルックスのファンが付くのかきちんと想像してからやって下さいね〜

226 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 02:02:49.04 ID:e5tNa9f/.net
才能豊かだったのに惜しい人を亡くしたよな

227 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 02:03:59.34 ID:ZPBf2bod.net
いや、声優辞めてった時に
もうアニオタから完全に敵視されてた事くらいわかってるだろ
円盤の売れ行き悪くなるから帰ってくるなよ

228 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 02:19:25.44 ID:rmgFtvYu.net
今世紀、支持母体抜きでガチ売れした数少ない人の1人、
つーか筆頭っしょ

229 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 02:22:26.96 ID:tn8cFqXs.net
この人、頭の悪い役やビッチ役が本当にハマり役だと思う
悪口でなく心からの誉め言葉で

230 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 02:39:37.55 ID:b3J2cPsj.net
声もいいし容姿もいいけどあの写真出た以上無理だろ

231 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 02:48:36.17 ID:RvuZCtJO.net
>>229
NANAやらデスノやらな

232 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 03:04:16.85 ID:3qmsu3dB.net
>>1
ぜったいにもどってくるぞコイツw
って言ったら基地外ライフライナーが顔真っ赤で
「あーやはアーティスト!ミュージカル女優はアイドル声優なんかしない!!プンプン!!」
って口からクソ垂らしてたのも遠い昔


やっぱりこうなりましたね(嘲笑)

233 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 03:05:23.30 ID:TE3CWXfs.net
完全に老害扱いワロタ

234 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 03:08:11.77 ID:ZZR4rMsG.net
でも声豚は何度でも騙されるよねw

235 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 03:20:48.02 ID:OJRFr7uQ.net
>>234
リアル性生活には厳しいんじゃねw

236 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 03:23:02.60 ID:TFC4NuZf.net
事務所に聞けばいい
それ次第

237 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 03:45:21.48 ID:3Yfh6VpH.net
シンデレラ辺りで引き受けてもらえば?
元AKBも居る事だしあまりにも揉めないイメージ

238 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 03:48:09.09 ID:6qbtRXnc.net
今出演継続中のアニメってアンパンマンぐらいか?

239 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 05:02:36.46 ID:S9ryBJYa.net
新しい枕には戻らない

240 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 05:19:42.05 ID:zTdpjAvl.net
股間がラフレシア

241 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 05:28:41.71 ID:HxVAQ8+2.net
>>1
韓国マンセーに乗っかった時点で見切った

クソだ

242 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 05:30:46.44 ID:i3SLkSSk.net
あのコキンちゃんって中の人と性格そっくりだなw

243 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 05:45:31.05 ID:Ak70iKBn.net
演技力はあるから声優としてならまだまだやれるんじゃない?
あとは新人か中堅の声優とユニット組む機会さえあれば再浮上のチャンスはあると思う

実力もビジュアルもいい物持ってるから、好感度を気にした立ち回りができるなら
ワンチャンあるだろ

244 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 06:29:13.45 ID:l0EVz5se.net
好きの反対は無関心、つまりここで批判してる人達は

245 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 06:34:27.30 ID:e+z5dx+1.net
君の名は。の大ヒットで欲が出たんだろう
俳優が声優やるのもメジャーになって来たし

246 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 06:34:50.50 ID:e+z5dx+1.net
まあそれより京アニがオワコンだからな

247 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 06:35:29.33 ID:e+z5dx+1.net
涼宮ハルヒの憂鬱っていま思うと大したアニメではなかった
けいおんやまどかマギカですら既に空気だし

248 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 06:38:58.59 ID:tB2/Zo7A.net
ハルヒの続編だけやって消えろ

249 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 06:48:02.56 ID:dmGPfWEa.net
ハルヒも忘れられてるしちょうどいいタイミングかも
年齢?水樹奈々とかいるしぜんぜんへーき

250 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 06:49:46.85 ID:kW4bEqJK.net
正直声は好きやで

251 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 07:40:50.05 ID:XBzgGX9D.net
ミギーの役は評価する

へんにアイドルとかやってももう着いてく奴いないだろうから
声優の実力で頑張って欲しい

252 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 07:41:13.94 ID:jMX89UXn.net
帰ってこれると思ってる時点で笑うw

253 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 07:43:41.78 ID:x64tJwEl.net
どちら様ですか、病院はあちらですよ、お大事に

254 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 07:55:16.57 ID:NhCTrN2N.net
本気でやりたいならやれば良い
過去にAV出演があっても辞めないで活動続けてる人もいるんだから

255 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 07:57:43.19 ID:d1Q6CNaO.net
キディグレイドのころはよかった

256 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 07:59:19.61 ID:OXlzGHiE.net
無駄に自信あるんだな

257 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 08:26:41.64 ID:xvSIp6n6.net
もうライフライナーさん達も霧散したころに言われても

258 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 08:46:57.68 ID:RDNVSNyE.net
普通に声優としては好きだからアイドルは抜きで頼むわ。
ヒロインなんかより黒さや暗さがあるキャラのが良い。

259 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 09:08:56.66 ID:UyVMXNy9.net
まぁ、声優さんの中では美人なんだろうね…www

260 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 09:14:42.63 ID:wg9PAR4Z.net
29歳のくせに

261 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 09:20:59.67 ID:tYtH3ewR.net
割と歓迎の声多いのは
平野以降演技を忘れたただのアイドル声優だらけになったのに
うんざりしてる人が多いんだろう

262 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 09:27:58.42 ID:q74gr1nw.net
アイドル声優は無理だけど普通の声優としてなら
活躍出来ると思う

263 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 09:30:41.07 ID:LEX0K/wt.net
正直声優としては結構好き
私生活が他の追随を許さないくらいに乱れてるが、声優の私生活とかどうでもいいわ

264 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 09:36:00.67 ID:cTy4hCZS.net
声優や役者としてなら今の若い声優アイドルで平野より上を見つける方が難しい
が、アイドルとなると…う〜ん、こ

265 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 09:39:09.98 ID:tn8cFqXs.net
実力はあると思うから役者として頑張れよ
今更アイドルとか鼻で笑うわ

266 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 09:41:20.43 ID:ZYjQLJ/r.net
羽目鳥晒しといて何寝言言ってんだボケ
早くも更年期障害か?

267 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 10:00:08.41 ID:glwrd04N.net
今さらドル売りでもないだろうに。
実力派の中堅声優目指せよ。そっちの方が今後重宝されると思うしさ。

268 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 10:17:35.52 ID:d8gZBhmc.net
あなたはその発想を9年前に持つべきだった

269 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 10:33:59.08 ID:AFSJXVE1.net
>>261
最近は野球声優とかってのが有るらしいからマジで理解出来ん

270 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 11:09:39.38 ID:rqwcLO/O.net
>>2
可愛かった(過去形

271 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 11:41:57.38 ID:uFRq3xf2.net
いつの間にか平野が実力派扱いになってて笑う
多分今アイドル声優として下手くそ扱いされてる奴らも10年後は演技派になってるんだろうな
所詮声優なんてその程度のもんなんだろうな

272 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 12:02:46.70 ID:dUFFyv7N.net
氷上恭子が才能認めてたよな
真面目に声優やって欲しいわ

273 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 12:18:24.56 ID:vXDhEbHN.net
>>219
紳助の電撃引退がなければ
ブブカのアレは出なかったかもな

紳助退陣、即アップだったからな

274 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 12:21:53.88 ID:Ikh4vEXy.net
「w にしても、」を省くだけで印象が180度変わるんだな

275 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 12:26:15.67 ID:MP/y+raG.net
実際この人「アイドル声優(笑)」とか言ってアイドル声優達を見下してそう

276 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 12:32:01.70 ID:+eyi70KO.net
>>271
そんなの声優に限らんだろ。

277 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 12:36:08.66 ID:BIP99syo.net
ハルヒをUFOテーブルでリブート行きましょか

278 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 12:39:00.41 ID:uFRq3xf2.net
しかし今のアイドル声優貶して少し前のアイドル声優を持ち上げるって懐古もいいとこだよな
ラムズ全盛期なんて演技も見た目も微妙な奴らがごり押しされてたし
今の若いドル声優の方がよっぽど演技もできてるわ

279 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 12:39:21.36 ID:dYvWIEAO.net
熟女風俗にだって一部需要があるんだからニッチな需要を取り込めばいけるだろ

280 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 12:42:25.32 ID:GuBZBOcy.net
アニサマでもそうだけど客はもうすっかり若くなってるのに昔の曲引っ張り出されてもハテナなんだよ
そういう懐かしアニメのイベントは別でやってくれと

281 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 12:55:01.90 ID:gvVkD4LM.net
平野綾と結婚したい

282 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 12:55:53.87 ID:GmhTKYZ/.net
戒律を守らない人はアイドル失格です

283 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 12:58:23.87 ID:vdrwI8sz.net
最近だと、ウィッチクラフトワークスの悪役でしか知らん。

演技も別に上手いといえるものでもなかった。

284 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 13:01:44.08 ID:AbCIg87Z.net
なんでいちいちアイドル付けるんだよこのハゲは
普通に声優頑張るって言えば良いだろ

285 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 13:02:47.66 ID:DbVEUmcw.net
金に困ったら媚びるスタイル

286 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 13:03:14.27 ID:qLH7Uy+z.net
>>278
今の昔のって話じゃなくこいつは当時のドル声優の中でもかなり演技できてたじゃん。
ドル売りのせいで合わないヒロイン声が多かったけど、ちゃんと合う役に関しては好きだな。

287 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 13:03:56.93 ID:Tt+HGmeo.net
帰ってこい
ライブやるなら絶対いくぞ

288 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 13:07:04.79 ID:NRLAdtpV.net
スレタイ詐欺じゃねーか

289 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 13:12:10.36 ID:zTM+wlND.net
平野綾→男遊びが酷いがAVには出ていない。自分をアイドル視するオタクを批判しアイドルなんてやりたくなかったと吐き捨てた
新田恵海→AV出演発覚、ただし今のところオタク批判はしていない。アイドル扱いも好意的に受け止めてる?
宮村優子→AV出演発覚及びバツ2。アイドル扱いが嫌だったとオタク批判もしてる

どれが一番マシか?

290 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 13:13:50.47 ID:pAsDhK1i.net
なんだかんだ言われても可愛いは正義だからな。
年齢?もっと魔女なのがいっぱい居るだろ声優界は

291 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 13:16:39.39 ID:AbCIg87Z.net
>>289
宮村は結局本人認定はされとらんでしょ

292 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 13:22:46.13 ID:StvPkEc2.net
>>144
一本木蛮だっけ?

293 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 13:23:32.14 ID:UL0Sn9c9.net
>>289
声優業界には選択肢がありすぎるからそんな究極な選択をする必要がない

294 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 13:57:40.96 ID:5+UsibW4.net
一度自分から砂かけた業界に戻りたいってどんだけ頭沸いてるのこの糞女

295 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 14:35:59.15 ID:9BvaGeZX.net
ハゲビッチなのに?

296 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 15:01:33.13 ID:YVh8uPGO.net
声ヲタ以外にとっては大した問題ではないような
声優はどうせパリピばっかりなんだしw

297 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 15:19:38.32 ID:OgomRrPD.net
悪質アフィブログ管理人のオムコシ★は、
多数のアカウントを使って悪質なスレ立てを行っています。

以下の名前はすべて同一人物です。

・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)


以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>151-160

298 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 15:19:54.16 ID:OgomRrPD.net
悪質アフィブログ管理人のオムコシ★は、
多数のアカウントを使って悪質なスレ立てを行っています。

以下の名前はすべて同一人物です。

・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)


以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>161-170

299 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 15:20:09.94 ID:OgomRrPD.net
悪質アフィブログ管理人のオムコシ★は、
多数のアカウントを使って悪質なスレ立てを行っています。

以下の名前はすべて同一人物です。

・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)


以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>171-180

300 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 15:20:26.20 ID:OgomRrPD.net
悪質アフィブログ管理人のオムコシ★は、
多数のアカウントを使って悪質なスレ立てを行っています。

以下の名前はすべて同一人物です。

・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)


以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>181-190

301 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 15:20:42.94 ID:OgomRrPD.net
悪質アフィブログ管理人のオムコシ★は、
多数のアカウントを使って悪質なスレ立てを行っています。

以下の名前はすべて同一人物です。

・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)


以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>191-200

302 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 15:25:35.79 ID:pcD5wTHz.net
>>291
尚更、応援続けてきたファンに
「氷上恭子さんとの百合営業なんて前の事務所に言われて嫌々やってただけで、別に仲良くやんてないよ」ってカミングアウトしたのがね

303 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 15:35:59.94 ID:oZ2R1zL4.net
平野はもはや無理だろ
事務所もレコード会社もアニメ関連のメディアも総出で持ち上げていたのに
自分自身のスキャンダルで全てを無にしてファンの信頼も完全に皆無

こんなになっても好いてくれる声優ファンも少数ながらいるんだろうが
こんなスキャンダルまみれの落ちぶれたやつを今更アイドル売りしてくれるとこがあるのかね

304 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 15:45:00.13 ID:rNYWSSgq.net
ヤリマン劣化ババアがやっていけるほど甘くないやろ

305 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 15:46:48.70 ID:DkVWCsA9.net
>>244
この人の最近の話題のスレ全然伸びなかったし、
今回の声優業再開とか匂わせてる発言に
アニオタが純粋に苛立ってるだけだと思う

それを人気の裏返しと捉えるとFF15の二の舞になるんじゃね

306 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 15:49:06.04 ID:vKJJbBCP.net
行けるか?
もうライフライナーも息してないだろ

307 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 15:50:07.96 ID:obX+yOgU.net
らき☆すたは単行本が出ないだけでなく宮河家が大爆死してるからもう無理

308 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 15:50:54.64 ID:PzVG80r6.net
声優にしとくのがもったないほどのかわいさが逆にアダとなったな。勘違いしてしまったのだ
いまの売れ線の声優はほんと微妙なのばかりであるからな
分をわきまえてる

309 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 15:53:11.46 ID:S1fgZDBE.net
ビッチと知ってからファンになりました
新田もね

310 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 15:54:48.29 ID:AHU5E4z2.net
これ平野の今が充実しているから言えることだな
本人も更々そんなつもりのない皮肉混じりの言動だよ

心情はこんな感じじゃないの
「もう1回頑張ってwwwアイドル声優プゲラwwwやってみようかなwww」

311 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 15:58:12.41 ID:oZ2R1zL4.net
>>310
平野は最初からかなり歌手志望が高かったんだよ
ここでもまたライブやりたいとか言ってるしな
アイドル売りできなくなってCDも出せないライブも出来ない

312 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 15:59:43.25 ID:S1fgZDBE.net
茅原実里なんかよりもよっぽど歌が上手い平野綾

313 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 16:00:28.57 ID:oZ2R1zL4.net
茅原も微妙だが平野の落ちぶれ方は半端ないからな

314 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 16:19:53.36 ID:pcD5wTHz.net
>>309
あの人ももっとビッチさを売りにした方がいいよね

315 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 16:30:50.66 ID:3+CRRGmH.net
クロチクビッチ

316 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 16:50:59.10 ID:GaoZ/5VB.net
ヨゴレというジャンルでもえつみんのおかげで、もう一世代古くなったからな、

317 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 17:11:52.18 ID:9tNfQzRw.net
no thank you

318 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 18:16:22.26 ID:QJy5BoHS.net
つーか、これからっしょ!

319 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 18:21:51.03 ID:vi5zL4Al.net
リップサービスのつもりだろうけどマジいらないです

320 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 18:25:05.83 ID:uNyEJzgF.net
おまえらが大騒ぎするから冗談だったって弁明してるじゃねえかw

321 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 19:00:07.05 ID:n6QmQ9yo.net
「アイドルキャラを演じるような声優」って意味なのにわざわざ荒れるように「アイドル声優」と改変してスレ立てするなんて流石アフィコシ

322 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 19:24:22.73 ID:ZdiLKNB4.net
実力や演技力はあるんだから頑張れ

ホワイトアルバムは良かったぞ

323 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 19:40:17.88 ID:ZdiLKNB4.net
>>288 椎名へきるがいい 22歳時の可愛さはガッキーや広末全盛期の神にも戦えた可愛さ

324 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 19:42:37.79 ID:eQp5/8Fz.net
平野は昔のほうがブスだったのにどんどんキレイになっていくな
不思議な女だよ

325 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 19:58:23.35 ID:+dX/QTOP.net
胸が無いドルの間違いだろ

326 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 20:16:08.95 ID:UL0Sn9c9.net
>>320
人は思ってもいないことは口にできないものだよ

327 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 20:36:54.29 ID:ZG/ZR86l.net
>>323
それは無い。

328 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 20:43:46.43 ID:8Af8KdFw.net
賞味期限切れ

329 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 21:05:04.46 ID:Yknb8CLQ.net
12歳の頃から知っている身としては、彼女の上昇と転落ぶりは複雑
雑念に囚われずに、地道に声優業と歌手業を続けていれば、
今頃は第一人者になれたかもしれないのに

330 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 21:33:42.48 ID:ag+/JKrY.net
>>327
20代前半のへきるやほっさんあたりなら
今のアイドルユニットと比べてもさほど見劣りしないとは思うけどね

331 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 21:39:57.26 ID:UHgqjp8g.net
>>4
かまって欲しいアピールなんじゃないの?

332 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 21:55:31.33 ID:HPOk6ISI.net
>>329
かもしれないじゃなく余裕で第一人者だろう。
全盛期はアニメとか全く無縁なオヤジ週刊誌にも「女性タレント」として
スキャンダル記事やパンチラ写真が掲載されていたからな。
「紅白にも出た」「アイドル声優の」なんて枕詞を必要としない存在だった。

333 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 22:09:45.41 ID:ZdiLKNB4.net
>>327 いや武道館にいってるからな あの時の透明感ある笑顔と恍惚な表情は間違いなく広末やガッキー全盛期に近い可愛さだった
ビデオテープすりきれるくらいみたもの

334 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 23:56:04.22 ID:MSo7IF6e.net
声色ないじゃん、ただの地声ひとつ

335 :なまえないよぉ〜:2016/12/12(月) 23:59:52.12 ID:MSo7IF6e.net
エロゲーから下積みよろw

336 :なまえないよぉ〜:2016/12/13(火) 00:08:46.80 ID:K/C6K/3H.net
あ〜?ミュージカル女優さまはアイドル声優はとてもとてもさせられませんよ・・・

おかえりはこちらw

337 :なまえないよぉ〜:2016/12/13(火) 04:41:40.48 ID:kmDl7ZLY.net
紳助ファミリーの人だっけ

338 :なまえないよぉ〜:2016/12/13(火) 07:21:08.57 ID:rcvCuZ+B.net
>>222
でもあれ上手かったよ
やっぱり腐っても平野だと思った

339 :なまえないよぉ〜:2016/12/13(火) 08:50:33.36 ID:L+sq+Mly.net
>>324
禿げていくの間違いだろ(笑)

340 :なまえないよぉ〜:2016/12/13(火) 09:14:34.30 ID:h3LeJ20L.net
初期の頃の動画見てきた
ブリブリ中のブリブリでなかなかの演技派だなと思いましたまる

341 :なまえないよぉ〜:2016/12/13(火) 09:54:27.08 ID:mQNcHEzO.net
>>310
平野ってマジに
>>326
を地で行く人間だから口にした事書き込んだ事は全て本音と言うか、皆私を受け入れてよ、って事だろ?
今に時期にそんな事を書き込むって事は例の舞台の方からもいよいよ追い出され始めてるんだろうな?

342 :なまえないよぉ〜:2016/12/13(火) 10:01:26.25 ID:y8gypgEV.net
つーか文句言うのは声ヲタの猛烈なアンチくらいだろ
一般のヲタは声優が誰であっても極端に下手くそでなければどうでもいいし

343 :なまえないよぉ〜:2016/12/13(火) 10:25:12.64 ID:OxQrNXpw.net
どう頑張ろうがオーディション受からんのだろ
頑張りようがない

344 :なまえないよぉ〜:2016/12/13(火) 10:37:02.68 ID:JJV7Ieu9.net
第二の椎名へきるになるなと散々言われてたのに椎名へきるになった馬鹿な人

345 :なまえないよぉ〜:2016/12/13(火) 10:49:15.61 ID:wACloEQR.net
クソワロwwww
https://www.youtube.com/watch?v=nVPKa7palsA

346 :なまえないよぉ〜:2016/12/13(火) 13:31:50.51 ID:fNyL0TD0.net
>>342
マイナスイメージがついてるベテランはコスト的にも評価的にも使いにくくないかな

347 :なまえないよぉ〜:2016/12/13(火) 13:38:42.57 ID:9xgFHvaU.net
にゃんにゃん写真出た以上無理
芋臭い処女中の潔癖オタクが客層な時点で無理
舞台頑張ってください

348 :なまえないよぉ〜:2016/12/13(火) 14:42:05.70 ID:Fy90ivSQ.net
平野じゃなきゃというのが今の時代にはない

349 :なまえないよぉ〜:2016/12/13(火) 15:52:52.90 ID:rikCRCjK.net
アニメしか観ることができない脳味噌のオタクはキモイってw
平野アンチってそういうばっかり
一流どころの舞台で活躍してんのに今さら深夜アニメ専門とかありえんよ

350 :なまえないよぉ〜:2016/12/13(火) 17:05:28.61 ID:Ib+hcbun.net
好きにしなよ
ファンが付くかどうかは別として体売れば仕事はとれるんじゃね?

351 :なまえないよぉ〜:2016/12/13(火) 18:18:23.06 ID:qkuqobYR.net
涼宮ハルヒの中の人の憂鬱

野々村歩巳とキツネでラブストーリーでもやってくれ

352 :なまえないよぉ〜:2016/12/13(火) 19:16:12.95 ID:Oe1KkFu+.net
バンドメンバーの中で食い損ねた黒須さんとバンド組んで欲しい

353 :なまえないよぉ〜:2016/12/13(火) 19:17:59.95 ID:xYBRCD//.net
>>349
大きいハコでライブやりたいなら、割とマジでアニメ頑張るしかないんだけどね。
現状で武道館は埋まらないでしょ。

354 :なまえないよぉ〜:2016/12/13(火) 19:26:53.44 ID:rcvCuZ+B.net
涼宮ハルヒの呪い

平野→言わずもがな
後藤→死にかけ
茅原→急激に老ける
杉田→ハゲる
小野→ただのデブ中年

ちゅるやさん作者の親族男子生徒→いじめで自殺、遺影がSOS団Tシャツ

作者→続き書けず
ヤカン→言わずもがな

355 :なまえないよぉ〜:2016/12/13(火) 19:36:50.05 ID:clbTOr+q.net
アイドル声優ってw
一流どころの舞台で活躍してんのに今さら深夜アニメ専門とかありえんわな

356 :なまえないよぉ〜:2016/12/13(火) 21:21:17.72 ID:pIiEbic1.net
アイドル声優なんてAKBより下層なんだけどな

357 :なまえないよぉ〜:2016/12/13(火) 21:37:07.72 ID:4bHQgWOF.net
どこまでも自己顕示欲が強いんだね

358 :なまえないよぉ〜:2016/12/13(火) 21:58:15.79 ID:rmWe9l5u.net
>>354
自殺した高1の子って親族だったの?

359 :なまえないよぉ〜:2016/12/13(火) 23:49:53.70 ID:yDRp/v8p.net
平野綾と遠藤綾、どこで差がついた・・・慢心、環境の違い・・・

360 :なまえないよぉ〜:2016/12/13(火) 23:54:56.73 ID:3GcA4kwf.net
>>359どっちも干されて消えたな

361 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 00:42:41.59 ID:Eg5y6cP4.net
声優なんてキモオタ相手の商売しかできない芸能人になれない二線級の存在なのに
ヲタ切りした時点で終わったんだろうな

まあ、声優なんかどうでもいいけどw

362 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 01:18:51.33 ID:xSbHQNfK.net
>>361
それ、現状の芸能界も似たようなものになってる。
AKB48嵐EXILEはファンの囲いこみで成り立ってる。

363 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 08:44:04.33 ID:v+hx3o8I.net
>>361
どうでもいいのに来て見てカキコするお前の必死さに乾杯wwwwwwww

364 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 09:18:34.63 ID:CaSfN+0V.net
>>361
必死だな

365 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 09:31:59.02 ID:IxuSGIIl.net
ジュエルペットで声優としてはまだまだ頑張れるのはわかった

366 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 10:45:23.88 ID:zAbK5Amp.net
スレタイ見て「やってみようかな」に対してできるかどうかは別だろって思った分
本文の「もう1回頑張ってみようかな」を見て頑張ってほしいと思った

367 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 11:05:46.89 ID:DarAVpPP.net
男がいるのにアイドルは難しくないか? アーティストならいけるんじゃないか?

368 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 15:01:52.41 ID:KQeruMdD.net
>>360
遠藤さんは妖怪ウォッチの方で芸風広げてるぞ

369 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 18:52:56.31 ID:clOB5K3o.net
>>368
おそ松さんでもはっちゃけてるしね。

370 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 19:01:28.10 ID:tSgaRagH.net
何より声が嫌いだから戻ってこないでください

371 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 19:06:09.93 ID:x4e4R6te.net
>>246
聲の形で興行収入20億突破したんだよなぁ・・・
しかも、監督の山田尚子はまだ32歳
細田守49歳、新海誠43歳、庵野秀明56歳
あの花の長井龍雪が40歳、ガルパンの水島努が50歳、まどマギの新房昭之が55歳
庵野がエヴァ作ったのが35歳
富野がガンダム作ったのが37歳
魔女の宅急便で宮崎駿が大ヒットしたのが40代後半
同じ年齢の頃なら興行収入は、細田守と宮崎駿は大差ない

372 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 20:40:14.13 ID:NvzGRD+3.net
もうビッチなんだから無理だよ。

373 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:55:44.53 ID:TwrMy6tC.net
単に仕事無くなっただけだろw

374 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 07:44:26.99 ID:cJCXa7NK.net
これってバーニングのこいつのゴリ押しが終了したの?
それともバーニングが声優業界でこのデコビッチBBAを再生ゴリ押しすんの?

375 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 08:08:01.49 ID:/XB7D2rf.net
まだ十分美人だし、やりたいならやればいいと思うが、さすがに遅すぎではないか?と思う

376 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 08:28:21.04 ID:Y4AK5QN8.net
50歳超えてアイドル声優やってる人もいるんだから、不可能ではない

377 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 12:34:55.26 ID:p51gDu+9.net
>>349
>>355
そのライフライナーご自慢の舞台からも相手をされなくなってきてるんだろうな。
元々、ああ言う舞台って若手の登竜門なとこだったんだしな、信者は毎年出番があるからって喜んでいたけど
寧ろ逆で見込みのある娘はすぐ他に引き抜きされるもんなのに平野は全然だったしな。

378 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 12:39:51.70 ID:9g8sCHr2.net
そんなのより色々ヤッテルのを流出させてくれた方が良いなw

379 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 13:22:36.22 ID:KJaej6Jz.net
>>377
新田恵海もそうなるのか?
性的なスキャンダルで声優業界に居場所なくなりかけてたときに東宝ミュージカルからオファー来るって共通してる

380 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 13:24:26.58 ID:opOhjqyN.net
別に平野の場合は性的なスキャンダルがなくても同じだと思うけどね

381 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 23:55:22.18 ID:+E5Psuhc.net
>>376
それは声優であり続けたから出来る芸当では?

382 :なまえないよぉ〜:2016/12/16(金) 00:27:02.85 ID:OsPLDDVW.net
声優としての平野は評価してるけど、アイドルはやめたほうがいいんじゃないですかね?

383 :なまえないよぉ〜:2016/12/16(金) 05:51:50.16 ID:HUJ5jePG.net
アイドルって偶像だから自分の力だけじゃ出来ないんだよ?
周りがアイドル足らしめてくれるもんだ
もう無理じゃね

384 :なまえないよぉ〜:2016/12/16(金) 08:08:36.87 ID:R3oi6T2a.net
出だしは黒髪でヲタ受け良かったのにいきなりビッチ化したからな

385 :なまえないよぉ〜:2016/12/16(金) 18:52:40.60 ID:8AqJGF8l.net
オリエント

386 :なまえないよぉ〜:2016/12/17(土) 09:07:09.94 ID:qMZnKTc6.net
声優自体はともかくとしてドル売りはもう無理
ライフライナーってどんだけ生存してんの?

387 :なまえないよぉ〜:2016/12/17(土) 15:19:22.72 ID:+uXProCX.net
2chでがんばってるのは1人だろ
テンプレの擁護文貼ってるから

388 :なまえないよぉ〜:2016/12/17(土) 16:50:51.81 ID:X+dWCqWn.net
むしろ今のデコビッチ将軍になってから興味がわいた
この人からは晩年のヒロスエとおなじキテレツな匂いがする

389 :なまえないよぉ〜:2016/12/17(土) 21:29:21.55 ID:GVUJ38/R.net
>>1
髪にコシハリ無いぞ
歳や

390 :なまえないよぉ〜:2016/12/18(日) 09:03:35.45 ID:7U5KvvtK.net
17歳て言っとけばそれなりに物好きな信者から需要あるんじゃね?

391 :なまえないよぉ〜:2016/12/21(水) 05:53:01.34 ID:89qLiXna.net
ソレダ!(・∀・)

392 :なまえないよぉ〜:2016/12/21(水) 07:35:44.72 ID:+8Ah/556.net
ミギーは適役でしたね。

393 :なまえないよぉ〜:2016/12/22(木) 02:18:51.70 ID:HJpy7O8W.net
辞めて後悔する典型ですか

394 :なまえないよぉ〜:2016/12/24(土) 01:09:37.01 ID:aI7RR3nQ.net
お前ら、聖夜でも
偉そうに文句いってるけどさ
おまえら、いつまでアニメだとか、
アイドルやらエロDVD見てんだよ
 日本人なら、 これが現実なんだよ。 
これが中の中なんだよ、とっとと妥協しろ!!
それだから、いつまでも年齢=彼女いない歴=童貞なんだよ!!
上は11番か17番から
中は11番か30番から選んでもらえたら、
人生バンザイだと思え!!
(以下の女性たちは婚活中です)
一番下は好きにしろ!!

http://i.imgur.com/16SnTvD.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/insidears/imgs/3/e/3ed9154a.jpg


http://i.imgur.com/OravYqg.jpg  

395 :なまえないよぉ〜:2016/12/30(金) 11:29:53.45 ID:IMybsTam.net
声ドルなんてやってて楽しくなかったんじゃないの?この人

396 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 11:07:47.05 ID:YKoJBBjV.net
>>1
画像修正しまくりだな

397 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 11:19:26.84 ID:LGfE/Iap.net
演技、上手だよね
バンドメン全員とやっちゃうクソビッチだけど
エロゲ声優とかやればいい

398 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 11:34:01.52 ID:4Tou4G+m.net
ガルパンのアリサはよかった

399 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 11:40:19.84 ID:C3/H2S9U.net
今やってるドラゴンボールはデンデにスポットが当たる回はないのか?

400 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 11:41:41.76 ID:1pMe5dqo.net
性格超悪いのがバレてるから
芸名変えて別人に成りすませばいけるんじゃね

401 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 11:43:12.15 ID:5omH+v8U.net
いやもう声豚がついてこないから無理だろうw

402 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 11:48:49.37 ID:thtSaPba.net
エロいお姉さん前面に出せよ
バックバンド全員食っちまうとか知ってたら是非見たかったな

403 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 11:49:47.65 ID:PRXuYeTj.net
演技は中の上〜中だよね。可もなく不可もなく・・・
腐るほどいる。
これにルックスで売りに出してたのに
イメチェン失敗。バンドメンとビッチツアー
煽りスルー性能無しで話題提供
自ら優位性を放棄しまくってる間に歳を取る

こいつの演劇論って薄っぺらいから
やっぱり才能できたんかなぁ?

404 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 12:01:03.40 ID:ZCcUqxbd.net
よっぽどおいしいんだろうね、この仕事。

405 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 12:16:25.79 ID:LO09YDtQ.net
ビッチのイメージがついた声優のグッズは
驚くほど売れないよ。

406 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 12:27:25.20 ID:ylqwrebw.net
もう羊水が腐るまで猶予無いだろ。
早く目を覚まして結婚して子供でも作って
静かに暮らしとけ

407 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 12:31:28.43 ID:UsTaz/Yn.net
アニオリでヒャッコの後日談やれ
キツネとくっつけよ

408 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 12:50:01.12 ID:rICxQgOb.net
http://checkmate-blog.com/wp-content/uploads/2016/02/O9NeT6e.jpg

409 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 12:58:20.60 ID:/GUWa8C9.net
見限たうえに後ろ足で砂掛けてでてったくせに出戻りとか恥ずかしくねーのかよこいつ

410 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 13:03:34.46 ID:qTcZ0rTO.net
「やってみようかな?」と、かる〜く後輩の席を分捕りに来る宣言する先輩。鬼やw

411 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 13:14:36.73 ID:uTxKUiHV.net
整形?

412 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 13:33:55.68 ID:pxFuHuIp.net
またバンドマンがかわいそうなことになるんだろ

413 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 13:45:41.54 ID:tkDxFOAT.net
声優としての仕事は認めているので頑張って欲しい
アイドル声優としては無理やで

414 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 14:27:27.61 ID:39mmpqwN.net
椎名へきると同じ道を歩んでしくじった人
まぁ根っからのピッチだったからいずれどっかでコケてたのは間違いない

415 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 16:53:28.55 ID:6dpZxH4A.net
あーや俺は支持するぞ

416 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 18:30:58.60 ID:PowRg6Tl.net
ライフライナー出番だぞ

417 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 14:08:50.81 ID:+WFhEshp.net
>>413
ああ〜そうだね、単なる声優としてならワンチャンはあるかな?
でも、こいつはアイドル声優として業界に君臨出来ると妄想しているんだろうな?

418 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 18:05:23.04 ID:zgf+mq3B.net
枕営業やればいくらでも出来るんじゃね

419 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 21:54:57.55 ID:ddRxLXCW.net
>>417
アイドルのCVを演じるってツイートからなんでそんな妄想ができるの?

420 :なまえないよぉ〜:2017/01/10(火) 17:02:22.44 ID:3J/QzRhC.net
頑張らないといけない時に頑張らなかったヤツは、そこで一生が決まる。

421 :なまえないよぉ〜:2017/01/10(火) 17:22:25.40 ID:EL1a2F/y.net
・髪の毛を黒くします
・眼鏡を掛けます
・イベントではとにかく生足を出します

これでだいたい勝てる

422 :なまえないよぉ〜:2017/01/10(火) 17:51:04.45 ID:ezl+8BjI.net
人気出る→チヤホヤされる→私偉い
と勘違いした事に未だに気づかないなら、何やってもダメだろうなぁ
声優だけで食えないのは分かってるんだから〜の発言だったとしても
こーゆう事を外に出しちゃ駄目だろ
ほんと、いろんな所がゆるいなぁ

423 :なまえないよぉ〜:2017/01/10(火) 18:08:47.25 ID:dAgIK5iCL
>>1-999 >>1-999 >>1-999 >>421-435 >>421-435 >>421-435:
アフィ管理人の自演オナニースレ

424 :なまえないよぉ〜:2017/01/10(火) 20:32:19.32 ID:msWjY0Ki.net
年齢的にはμ’sのメンバーでも可笑しくなかったんだよな。

425 :なまえないよぉ〜:2017/01/10(火) 20:59:51.97 ID:yWR8mLH4.net
ラブライブが始まる頃には既に実績がありすぎて
ファンが感情移入できなかったんじゃないかと

426 :なまえないよぉ〜:2017/01/10(火) 23:05:40.99 ID:K5gzqR5A.net
この人は声優蹴ってタレントに転向したけど成功しなかったな

427 :なまえないよぉ〜:2017/01/10(火) 23:12:24.05 ID:DIJGglUh.net
ライフラインはもう潰えた

428 :なまえないよぉ〜:2017/01/10(火) 23:15:01.15 ID:U/Ir2a7c.net
要らん 女優ゴッコやってろ

429 :なまえないよぉ〜:2017/01/11(水) 08:41:55.15 ID:erG4JsOU.net
アイドル声優は無理
汚れ役や脇役から出直せ

430 :なまえないよぉ〜:2017/01/18(水) 00:49:18.16 ID:mtyedYV8.net
声優アイドルってこのレベルだろ

http://i.imgur.com/rgyYEVe.jpg
http://i.imgur.com/7vK3Aku.jpg
http://i.imgur.com/XJmKO1E.jpg
http://i.imgur.com/Pf553Re.jpg
http://i.imgur.com/H8cWu5x.jpg

431 :なまえないよぉ〜:2017/01/19(木) 21:51:41.86 ID:Zwe3mRRg.net
>>430
さすがにこれはアイドル売りできるどころか顔出しを躊躇するレベル

432 :なまえないよぉ〜:2017/02/06(月) 09:49:25.49 ID:tbF2I0Df.net
声優は裏方
勘違いするな

総レス数 432
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★