2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見違えるほどの劇的ビフォーアフター!】東京メトロのキャラクター「駅乃みちか」が大進化を遂げる!

1 :衛星軌道中立帯@はやぶさφ ★:2016/10/17(月) 15:09:39.89 ID:CAP_USER.net
駅のポスターの他、フリーペーパーやWebサイトで地域応援キャラクターとして活躍中の
東京メトロサービスマネジャー・駅乃みちかたんが大進化を遂げました!

☆駅乃みちか/東京メトロ/サービスマネージャー

こんみちか♪ 身長154cm 永遠の23歳女子の東京メトロサービスマネージャー駅乃みちかです。
東京メトロ地域応援キャラクターとしてお仕事をさせていただいているの。
最近は、フリーペーパー東京トレンドランキングやWEBサイトLet’s Enjoy Tokyoの「地域応援企画 東京よりみちか」で駅の社員の方と一緒に寄り道したくなるスポットを紹介しているわ。
出身はドイツのボンよ。バイオリンも弾ける帰国子女なのに、ときどき古風な言葉遣いになってしまうの。お酒もそこそこいけるのよ。



※旧「駅乃みちか」
http://scontent.xx.fbcdn.net/t31.0-8/11079564_1625031551065780_7681101924426775991_o.jpg

※新「駅乃みちか」
http://tetsudou-musume.net/images/chara/main-ill/ill-E04.png







「鉄道むすめ」とのコラボ企画とのことです☆

イカソース
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1610/16/news035.html
E04 駅乃みちか|キャラクター紹介|鉄道むすめ〜鉄道制服コレクション〜:
http://tetsudou-musume.net/contents/chara/chara.php?cid=E04

2 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 15:12:57.75 ID:WcslWOUi.net
スカートの丈はこれくらいがいいよね
無駄に胸を強調してないところもいい

3 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 15:13:17.89 ID:wSgxZZ7g.net
サザエさんとかもこの路線でいいんじゃね。

4 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 15:13:34.69 ID:x9rOBtAS.net
韓国人だったのか?

確かにしゃくれているが。

5 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 15:13:35.43 ID:uVM22vh1.net
ナオーミ!

6 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 15:14:50.89 ID:nzJNCAZC.net
旧バージョンwwwwwww

7 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 15:15:05.29 ID:1ZumAYno.net
履歴と家族構成はよ ハァハァ…

8 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 15:15:38.27 ID:5WuVSi9R.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛庁の背広組みの官舎があるんですけど、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部へ送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、ぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えて出るわけにもいかないのですが、
何とかあの人たちと縁を切って、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

9 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 15:16:09.11 ID:yyRNUKdx.net
どうみてもラブライブキャラだよね

10 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 15:16:34.54 ID:SfnKD0kG.net
オタク受けしなさそうなキャラデザだな

11 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 15:20:51.81 ID:/olm0l+y.net
おにぎり大好きという設定の予感

12 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 15:24:04.99 ID:mQFc941g.net
CVたかはし智秋で

13 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 15:25:40.07 ID:kycH/Z41.net
甘えたい

14 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 15:27:23.69 ID:1PXD0NyG.net
ちょっと困ったような顔は避けられないんだなw

15 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 15:28:17.77 ID:b5fn7C7K.net
カップラーメン食べるくらいならセブンプレミアムの冷凍ラーメン買って炒めたもやし乗せて食べた方がいい

調理が面倒だけど

16 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 15:28:52.83 ID:YSMOLYdN.net
>>1
旧のほうがいいわ

17 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 15:30:23.04 ID:4Oqa+zZH.net
駅乃みちかってあのブサイク顔で勘違い発言するから憎らしくて覚えられてるのに
普通に可愛くしちゃったら意味ないだろ

18 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 15:30:56.96 ID:nzJNCAZC.net
>>14
 / \
 ・ ・
  ワ
この表情は重要なんだなw

19 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 15:32:08.31 ID:UXct4IvB.net
>>11
駅飲み地下 だから日本酒好きだよきっと

20 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 15:33:05.42 ID:dXN9b7F/.net
旧の方がいいね

21 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 15:36:16.44 ID:GILkGXQi.net
【慶応大学】慶大サークル「広研」の余罪…AKBメンバーに“性器見せ”、女子(18)への集団レイプ、動画を撮影し小便をかける
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476520824/l50

22 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 15:38:39.64 ID:uUDPjNWi.net
>>1
メトロのおっさんたちのレベルはおまいらと同じじゃないか?

23 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 15:40:46.42 ID:PZ0MKcIP.net
旧版の方が味があるな。アニメ絵にすりゃいいってもんじゃない。

24 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 15:43:13.49 ID:Gh3eQiYP.net
キュウバンの良さがわからないタコ!

25 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 15:43:55.41 ID:36Wp6aIi.net
何でドイツ出身?

26 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 15:45:00.12 ID:MyD78lky.net
旧版はなんか記憶に残る感じだが新版は全く記憶に残らないありふれた感じだな

27 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 15:46:41.45 ID:B06O+tV8.net
旧のほうが巨乳でええやんけ

28 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 15:46:53.81 ID:tUpYcFfA.net
>>3

それ、

見てみたい…

29 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 15:52:42.73 ID:HTxvTSTi.net
よくある顔になっちゃったな

30 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 15:53:12.46 ID:InceUZ04.net
>1
「エロゲキャラっぽいから不謹慎」とか言う奴出ねーかなw

31 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 15:54:21.79 ID:mzPdXds6.net
駅呑み地下?
エロキャラでダメなら飲酒を連想させるキャラクターもダメなんでないの?

32 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 15:58:16.66 ID:B06O+tV8.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
http://www.kigurumi.biz/upload/save_image/12101443_566910e4b2eaa.jpg

33 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 16:01:37.23 ID:UijK2W3W.net
イメージキャラクターの意味が分かっているのか
全く記憶に残らん

34 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 16:05:02.68 ID:EgiSYho3.net
なんで困ってんの?

35 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 16:06:31.90 ID:rIBxdRX0.net
ニコ動のトピックスでこの記事見たときに「少々イラッと来るキャラクターは
そのままに」ってあったのにクスっと来たw

36 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 16:09:17.21 ID:Be3DVx/x.net
なんで困ってんの?

37 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 16:12:45.44 ID:mgF/fpKd.net
今使われてる人形のブサカワ具合が好きなんじゃがなあ

38 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 16:16:31.73 ID:8V1I7eFn.net
なぜドイツのボンなのか?

39 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 16:16:46.46 ID:VuBpLFN0.net
「鉄道むすめ」とコラボさせるには旧だと浮いてしまうものなあ。

40 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 16:36:07.42 ID:1ZWnbuMG.net
これは、「“鉄道むすめ”にまぜて下さい。」とか、そういうことなのか?

41 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 16:36:46.10 ID:FytilFJo.net
でも顔の両脇の角がなくなって攻撃力はダウンしてしまったな

42 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 16:39:57.25 ID:ezCnSeTT.net
エロ絵の方が頬染めてて気持ち悪いと思ったけど、
もと絵も頬赤い感じなんだなw

43 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 16:39:59.74 ID:fPfJ8NtO.net
なんで困ってんの?

44 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 16:44:12.40 ID:dLY1faZP.net
キャラクターとしてのデキは旧の方が格段に上だな

45 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 16:45:49.71 ID:uOZT631X.net
旧バージョンのほうが巨乳な件について

46 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 16:54:04.73 ID:pVDdizdM.net
オタ向けには良いかも知れんが皆に愛されるのは前の方じゃないかな

47 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 17:01:20.32 ID:x4GCxapE.net
あえて無個性にしてるのこれ?

48 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 17:12:41.29 ID:tnEHCPmE.net
>>1

http://i.imgur.com/bjLhWcT.gif

49 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 17:20:57.53 ID:3B6CnL7s.net
>>4
韓国人を見分けるポイントはエラでもしゃくれでもなくて頬骨と目だよ

50 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 17:22:12.51 ID:hQbpqC5w.net
表情なんとかならんのか
エロ本やんけ

51 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 17:25:02.29 ID:plAxsAvG.net
朝鮮人並みの整形術

52 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 17:26:44.92 ID:D0lvxkfB.net
>>30
既にツイで騒がれて、スカート修正済みなんだわ

53 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 17:29:44.54 ID:gR14SRXN.net
新しいの困り顔じゃなくて発情顔じゃんか

54 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 17:39:55.17 ID:0J6JQVjm.net
一回きりのネタですぐ戻るに決まってる

55 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 17:43:21.57 ID:LEp35JHD.net
>>48
クイズ100人に聞きましたw

56 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 17:52:44.60 ID:OOOCAa8P.net
フェミニストというかツイッターのまなざし村界隈が
発狂してたのってこれのことだったのかw

57 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 17:52:50.40 ID:tlUtlXww.net
ラーメン丼持った昔のベビースターのマスコットキャラがこんな顔だったよな

58 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 17:53:11.53 ID:6N/C57Xs.net
>>48
結局こいつはなんなんだ?

59 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 17:53:32.87 ID:/eVK3MJW.net
劣化してんじゃねーか

60 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 18:01:35.89 ID:FuI45Cda.net
でんこちゃんでも、頼む!

61 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 18:04:22.03 ID:jowSrcY8.net
ありきたりな新より
旧の方が味があっていいだろw

選んだ奴がキモオタってだけでw

62 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 18:05:52.37 ID:2FeZMVcZ.net
>>3
お前・・・天才だな

63 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 18:14:14.83 ID:v1D6mzlW.net
>>3
あのサザエさんの髪型は、アニメ画で表現するとどうなるのか…

64 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 18:15:53.79 ID:YHh+l4Rp.net
サザエさんからザ★さえさん

65 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 18:36:29.16 ID:QiB9ue9m.net
なんか、人妻感があるな。

66 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 18:52:11.94 ID:v1D6mzlW.net
>>61
でも、旧のモペット版なんて酷いもんだったぜ。口を開け閉めする仕掛けなんか、まるでガマガエルだった。

67 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 18:58:25.78 ID:i1Agjo9h.net
お嬢様の聖水下さい

68 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 19:03:22.27 ID:qQPB5moB.net
誰を対象に描いてるのか意図が見え見え過ぎて笑える

69 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 19:05:16.13 ID:qQPB5moB.net
何気に旧の方がカップが大

70 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 19:19:35.96 ID:XzUx05AA.net
ほんとにこれに入れ替わったの?
企画?

71 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 20:10:06.11 ID:hBqp/UeF.net
>>32
http://i.imgur.com/X52B8wf.jpg
ダヨを思い浮かべた

72 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 20:19:13.09 ID:+O4s6aAl.net
旧のほうが断然かわいい
毎朝地下鉄乗るから見るたびに内心デレデレしてる

73 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 20:33:13.23 ID:1rWrrc4n.net
頭と体のバランスを見ると新型はかなり太った?

74 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 20:44:37.09 ID:u68wk0N+.net
>>32
ゆるキャラ大会に居そう

75 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 21:12:30.67 ID:5UyQkMYX.net
>>3
今日の天才か

76 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 21:12:50.86 ID:TlCxmEgn.net
>>70
鉄道むすめのスタンプラリーの期間だけ。

77 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 21:27:23.03 ID:9bNElevP.net
駅や車内で東武の姫宮ななとよく一緒のポスター収まってるケド
これなら見劣りしないな

78 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 21:34:14.12 ID:scq33YeK.net
京成パンダ
「無茶しやがって・・・・」

79 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 21:36:33.88 ID:hHERQYIk.net
旧のほうが良くね?

80 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 21:53:30.41 ID:+Pwl3IIi.net
元の方が良かった。

81 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 21:54:24.95 ID:9ZYoWVJY.net
みちか第二形態・・・・前脚が生えていない。頭をひきずって前進する。
            たまにエラから大量の出血。吼えられない。まばたきしない。舌がない。

みちか第三形態・・・・直立2足歩行。吼える。まばたきしない。舌がない。

みちか第四形態・・・・下あごが割れる。陸自の回転翼機の20mmも30mmも利かない。
           体のあちこちから光線をはく。まばたきしない。舌がない。
            尻尾の先からry

82 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 21:59:14.95 ID:QAKozV8N.net
下半身デブ萌え

83 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 22:01:38.46 ID:PsvPHd15.net
他キャラとのコラボで
浮いてるのが面白かったのにw

84 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 22:02:42.36 ID:lCw7bDQb.net
オムコシ★リスト

・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)

これらはすべて同一人物です。

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)


オムコシ=やらおん=朝鮮人

>1-10
234567891234567891-12345678901234567890

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2011/10/31(月) 20:49:22.99 ID:KV7cq5wA0
やらおん基本情報2
・キッズ系及び腐女子アニメはステマ対象外であり、感想記事すら載せない
・いわゆる男性向け深夜のオタクアニメがメインである
・アニプレ作品については毎週アニメ感想を載せる契約であり、記事さえ書けば批判的な内容でもいい
・アイマスの記事は1日1回は書かされる(はちまにも同じネタが載ってる場合は記事作成依頼されている)
・アニプレの対立作品に選ばれなかった他社作品は、3話目ぐらいから感想記事が載らなくなる
・逆に選ばれた作品は毎週掲載される。そして徹底的に叩く

やらおん!について語るスレ 28スレ目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1320059734/5

85 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 22:10:56.61 ID:VEoBhaiu.net
何があった(´・ω・`)
男でもできたのか

86 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 22:23:53.71 ID:3CWwfcWS.net
こういうのは進化とは言わんがな

87 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 22:30:00.03 ID:63Er+rfq.net
つまんねー絵になったな

88 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 22:31:46.07 ID:63TUFw7U.net
誰とでもヤらせてくれそうになった

89 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 22:49:06.45 ID:yQ7FPf3K.net
これは圧倒的に元の絵の方がいい

90 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 23:29:02.52 ID:C2HssIxR.net
落書きみたいな旧型
最初から新型にしろよ

91 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 23:45:50.09 ID:h08+Tfpr.net
>>54
いやこれ鉄道むすめ用のネタなので公式は変わらない

92 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 23:57:39.64 ID:NlsZyFQn.net
>>3
おそ松が通ったからなあ

93 :なまえないよぉ〜:2016/10/18(火) 00:01:01.00 ID:d8MBWVad.net
安産型だな

94 :なまえないよぉ〜:2016/10/18(火) 02:46:52.75 ID:ZzFV6p9y.net
中身がハロヲタのやつか

95 :なまえないよぉ〜:2016/10/18(火) 07:16:51.29 ID:gwOFGfiZ.net
旧バージョンは着ぐるみにしたらキモかわキャラで人気でそう

96 :なまえないよぉ〜:2016/10/18(火) 08:53:39.93 ID:Oz7oT6KD.net
知ってて言ってるだろ
ttp://ginpen.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2015/12/01/20151129ayase06.jpg

97 :なまえないよぉ〜:2016/10/18(火) 08:54:59.55 ID:9Oql5pRK.net
イイね

98 :なまえないよぉ〜:2016/10/18(火) 10:48:05.33 ID:14D6H9F4.net
>>96
かわいい

99 :なまえないよぉ〜:2016/10/18(火) 10:57:40.12 ID:v0EMzWKr.net
>>25
たぶん、似た車両が運用されていたようだからかな。

100 :なまえないよぉ〜:2016/10/18(火) 11:17:47.19 ID:qHs+roiZ.net
>>96
わがままボディー

101 :なまえないよぉ〜:2016/10/18(火) 11:52:34.22 ID:hi1yDmBj.net
>>96
なでなでしたい(* >ω<)

102 :なまえないよぉ〜:2016/10/18(火) 13:14:33.54 ID:wrKAeiQF.net
大問題に
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476761592/l50

103 :なまえないよぉ〜:2016/10/18(火) 16:53:09.89 ID:wdC22wZK.net
こうやって日本は「 女性差別国家 」だと認識されてきた・・
 
 【仏・大統領候補】 「日本マンガの女性表現は大丈夫? 」・・社民福島みずほ氏に苦言
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166881678
 【日本NGO】 国連で「日本はエロゲーム規制しろ!在日女性やアイヌ差別止めろ!」と批判
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1455775669/
 【民主党】 円より子副代表 「日本は女性蔑視の国だ」 福島みずほ氏らと外国特派員協会で会見
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170417315/
 【民主党】 菅直人氏も“不適切発言” =「東京の経済生産性は高いけど女性が子を産む生産性は低い」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170859429/
 【女性団体】 約100人が「都議会・セクハラ野次」で集会 社民・福島氏や民主・蓮舫氏らも出席
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403853158/
  (※ ちなみに実際は、分裂した「みんなの党」に対する政治的な野次で大誤報した・・)
http://pbs.twimg.com/media/BqvYf-ICUAASJo3.jpg
 【北朝鮮】 国連で「日本は20万人の朝鮮人女性を拉致して慰安婦にした」と批判
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066517725/
 【民進党や共産党】 国会内で元慰安婦と反日集会 &「国家謝罪・賠償法」を要求(過去に法案を8回提出)
http://i.imgur.com/XP0lzlF.jpg

104 :なまえないよぉ〜:2016/10/18(火) 17:21:28.46 ID:xLF2iOfh.net
旧でいいんじゃない?いまの萌え絵って
何描いてあっても、どのキャラクターみても同じ顔してるから
インパクト足りない

105 :なまえないよぉ〜:2016/10/18(火) 17:41:58.75 ID:telrFIf8.net
ttp://tetsudou-musume.net/contents/special/meguri2015/files/images/top_ph.jpg
このスタンプラリーに来年参加するんでそれのイラストレーターが他と同じタッチで描いただけで
公式の絵が変わったわけでは無い

106 :なまえないよぉ〜:2016/10/18(火) 19:21:13.30 ID:Y6+X/10V.net
俺の記憶では、駅乃みちかは、>>1で「旧」とされる駅乃みちかの前に
もっと頭身の高い美女の駅乃みちかがいたはず。
しばらくして「旧」のキャラクターになったと思うんだけど、
誰か、覚えていないかな?

総レス数 106
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★