2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】野村香菜子が結婚 お相手は一般男性「仕事を理解してくれる」[9/22]

1 :えりにゃん ★:2016/09/22(木) 10:46:32.67 ID:CAP_USER.net
 ゲーム「アイドルマスター ミリオンライブ」の二階堂千鶴役などで知られる
声優の野村香菜子(26)が22日、自身のブログを更新。一般男性と結婚したと発表した。

 「突然なのですが、みなさまにご報告があります。私事ではありますが、私、
野村香菜子は本日入籍いたしました」と報告した。お相手について
「お相手はかねてよりお付き合いさせて頂いていた一般の方です」と説明し、
「わたしの仕事の事を一番に理解し支えてくれています。そんな彼と、これから共に
支えあい家庭を築いていく事を決めました」と結婚を決意した理由を明かした。

「これからもわたしは変わらず、『野村香菜子』として大好きな声優のお仕事を
続けていきます。まだまだ挑戦したいことがたくさんあります!」と結婚後も
仕事を続けるとつづった。

 野村はテレビアニメ「ダンボール戦機WARS」やゲーム
「アイドルマスター ミリオンライブ」などに出演している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160922-00000096-spnannex-ent

2 :朝一から閉店までφ ★:2016/09/22(木) 10:47:20.26 ID:CAP_USER.net
おめでとうございます!

3 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 10:47:55.80 ID:hCGOOYt5.net
花澤香菜かと思った

4 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 10:49:58.74 ID:aCA8u+ou.net
↓誰?とか書く奴

5 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 10:51:40.23 ID:MRD0KWmp.net
知らん
だがおめでとう

6 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 10:51:46.23 ID:NY+zpElA.net
ミルキーウェイの人妻率よ

7 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 10:51:54.28 ID:0fU3FFD4.net
誰?

8 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 10:52:56.50 ID:qT9PRt74.net
しらね

9 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 10:52:57.60 ID:E0xAfkj2.net
キャラも人も知らん
とりあえず、おめでとう。

10 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 10:53:12.66 ID:/CXoYMRl.net
人気ない方のアイマスか
じゃしょうがない

11 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 10:53:30.19 ID:szXYv+Ck.net
アイマス声優の一人だね
今はニコ生でだれ?らじってのやってる程度には知名度がない声優

12 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 10:55:03.07 ID:sg6BWn8l.net
こんなの派遣と変わらん
でもおめでとう

13 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 10:55:33.79 ID:mCJ6rpIp.net
誰?

14 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 10:57:16.18 ID:Hqdg4LSU.net
よく存じませんがおめでとうございます

15 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 11:02:52.38 ID:zXW2iqu4.net
声優のアイコ

16 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 11:03:10.19 ID:Lk5ZkDDV.net
誰?

17 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 11:03:35.84 ID:kz2Vv0CC.net
このレベルの実績と知名度でもヤフートップ
そりゃ新人がアイマス声優になりたがるわけだ

18 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 11:03:55.72 ID:P2u8Qted.net
良い年齢で結婚できたな

19 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 11:04:04.04 ID:LbzTq/qq.net
お前らの誰って反応すら想定通り
http://www.onsen.ag/program/who/
番組紹介
「誰だかわからない」スペースクラフト所属の新人女性声優3人がなんとなく喋るラジオ番組『だれ?らじ』です。

20 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 11:05:04.44 ID:27SCqrwb.net
松来さんのいない現在、声優結婚のニュースはどうでもよくなってしまった

21 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 11:05:14.71 ID:8SAvobGT.net
声優に異常に優しいヤフコメでもボロカス書かれてたなw

22 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 11:05:26.83 ID:/CXoYMRl.net
新人声優なのに即結婚か、やるな

23 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 11:09:25.05 ID:qk7RqYs2.net
下手に売れて身動きとれなくなるよりいいな

24 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 11:10:46.57 ID:O1Cy1fMc.net
美人でないから早く結婚して正解だな

25 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 11:13:32.66 ID:TrLE7j4u.net
ヤフーTopで出るような知名度では無いな
アイマスP以外知ってる奴いるの?

26 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 11:15:43.94 ID:qVJuuzmt.net
>ゲーム「アイドルマスター ミリオンライブ」の二階堂千鶴役などで知られる
などって書いてるけど、他に何の役やってるの?

27 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 11:20:35.44 ID:DMHxWahW.net
一般男性(アニメ関係者)

28 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 11:22:39.76 ID:TIFi7Yin.net
誰だよシラネーヨ

29 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 11:25:33.02 ID:EIi7qt2O.net
誰も知らん声優の結婚報道
これ誰が得するの?本人もアイドル売りしてるんなら致命傷だし

30 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 11:25:46.29 ID:PnkmvJpC.net
>>26
モブ

ミリオンに出たって事は事務所は売り出したかったけど芽が出なかったんだろ
なら声オタ相手に無駄な時間を過ごすよりさっさと結婚して人としての幸せをゲットした方がいい

31 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 11:27:52.21 ID:XB5dGc9k.net
おめおめ
知らないけど

32 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 11:28:46.72 ID:m4HgriZA.net
>>26
ダン戦WARSのメインヒロインとか、まぁヒロインってかメイン女キャラって扱いだけど
地上波夕方・・・19時だっけ、3クールくらいやってたからこっちのが耳にした人多そう

33 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 11:30:29.16 ID:EIi7qt2O.net
>>32
それテレ東だろ?やっぱり知らんよ

34 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 11:42:33.82 ID:Kr0EuQmI.net
スペクラだもんな
あそこは上坂以外やる気ないだろ

35 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 11:43:16.11 ID:Kr0EuQmI.net
○あそこは上坂以外押す気ないだろ

36 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 11:47:09.73 ID:wimIPIm3.net
誰も知らない方のアイマスか

まあ、なんだな、おめでとう

37 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 11:48:17.37 ID:xAoACekm.net
誰も知らないような人の結婚でスレ立てる必要あんの?

38 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 11:48:34.37 ID:yJGV0H6a.net
知らんけどおめ。

39 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 11:55:24.37 ID:FSxWOqXp.net
まず、二階堂千鶴を知らない

40 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 11:57:26.88 ID:QthiK/uk.net
じゃない方のアイマスか
知らんわけだ

41 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 11:58:33.02 ID:gUZuK1Qa.net
しずかちゃんかと思った(´・ω・`)

42 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 11:59:25.92 ID:MCr68M/5.net
売れない声優って事を理解してくれてるのか
いい旦那だな

43 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 12:03:21.68 ID:1SiIXDV7.net
よくわからない方のアイマスよりダン戦の方が馴染みがあった

44 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 12:06:07.93 ID:umvckfh/.net
まつらいさん・・・・もういないんだよな −ω−

45 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 12:06:43.34 ID:Z6K1Xlpx.net
女はクリスマスケーキ

46 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 12:11:33.74 ID:ZNjEfR9P.net
収入の不安も減ったし声優業に専念できるな!

47 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 12:16:15.98 ID:Gs0v1AjD.net
ネズミ並みの増え方だな
アイマス声優

48 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 12:19:04.49 ID:/CXoYMRl.net
ツイッター見たら結構騒がれてるから知名度あるじゃん

49 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 12:35:59.30 ID:23RypsB4.net
ヤフー 持ち上げすぎ

50 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 12:40:16.38 ID:xKep3O9x.net
まず二階堂千鶴が誰だか分からない
これってデレマスには出てこないキャラ?
それなら知ってる人はオタクでも皆無だな

51 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 12:45:31.53 ID:AmFwWyB2.net
765は13人だけで腹一杯
悪いけど二軍は目で追うこともない

52 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 12:50:26.47 ID:SF2f0Cxz.net
アイマスが有名なだけだからな
アイマスやってなければニュースにすらならない

53 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 12:57:22.94 ID:JFdjjei3.net
http://i.imgur.com/vYG8gKh.gif
    .______
    |       .|
    |   _    |./⌒ヽ    みりあみりあみりあああああああああああああっあっあっあんあんあんあん
    | ..'´  `ヽ (^ν^ )))  はっはっはっはっはっふぅはぁはぁはぁはぁはぁほぉ〜〜〜
    | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_    んっはぁ!んぁあんあんおっふぅはぁはぁんんんんんー!!
    | 州(l ゚ -゚从./ / ハ ヽ  あっふぅんおっおっおっおああああああああんっ!ふぁっ!
    | c-、ii__i;i./ /   イ )) あああああいっちゃういっちゃうイっちゃううううううううう!!!
  ((ヾ.__,、____,,/   //'"
    |   ドピュドピュ   //
    |ドピュドピュ/   〈〈 ズコズコ
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
  \| .みりあ  | /     ズコズコ
    |______.|'"   ズコズコ

54 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 13:01:16.87 ID:+VLgHlwz.net
つかこいつからミリマス取り上げたらモブしか残らんからな
後ダン戦ぐらいか
ここ二年アニメの仕事ゼロな上昔やってたキャラも村人Aばかりで実質一般人だよ

55 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 13:04:44.85 ID:yIoHadS1.net
いやまず誰なんだよ。知らないよ

56 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 13:07:13.04 ID:RCQihp25.net
よほどニュースが無かったんだな

57 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 13:10:32.16 ID:EUoy2sDc.net
ミリマスは踏んだり蹴ったりだな

58 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 13:12:47.11 ID:drcT/11w.net
「非」一般男性ってどういうのだよ?
政治家か自衛隊とかか

59 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 13:14:35.76 ID:iQzgKwWp.net


60 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 13:15:19.76 ID:QthiK/uk.net
ミリオンってアイマスはデレマスには一切関わりないの?

61 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 13:16:33.88 ID:gJLKkSyR.net
>>60
全く無関係の別物

62 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 13:18:31.80 ID:+VLgHlwz.net
>>60
アイマスシリーズ→バンナムのアイドルゲー
デレマス→バンナムから版権借りてモバゲーがやってる
ミリマス→バンナムから版権借りてグリーがやってる
ミリマスはデレマスの一年後に出た事実上の失敗作、デレマスとは全く関係無い

63 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 13:18:43.72 ID:9lUVs2sA.net
おめでとうございます
ミリオン知らないけどだれらじは面白いから聴いてる
打ち切りにならなければいいけど…

64 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 13:19:21.66 ID:J1z4RkYa.net
まじ知らない人で、草

65 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 13:22:59.46 ID:Zps6o1nD.net
>>62
ガイジかな
デレマスはサイゲだぞ

66 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 13:25:33.82 ID:Mwz6LyAR.net
おめでとー
で、どちら様でしたっけ?

67 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 13:27:36.19 ID:fV8f6wTk.net
本人もほとんど一般人だろ…

68 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 13:28:01.49 ID:4Z5V1aSJ.net
ミリオンのがアイマスの正統続編っぽいのにデレマスより人気無いんだな

69 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 13:28:47.73 ID:w54JrNxO.net
>>65
デレステはともかくデレマスはモバゲーでええやろ
なんでモバマスって呼ばれてると思ってるんや

70 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 13:30:58.43 ID:Zps6o1nD.net
>>69
モバゲーは配信してるだけだぞ
その理論ならデレステ作ってるのはバンナムになるわ

71 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 13:39:07.44 ID:+VLgHlwz.net
>>70
俺はやってるとしか書いてないよ、提供されてるメディアの話
開発運営はサイゲだけどその話するとミリマスが複雑だからモバゲーって書いた

72 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 13:42:34.33 ID:Zps6o1nD.net
>>71
モバゲーがバンナムから版権借りてるような書き方すんなよガイジ

73 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 13:51:26.72 ID:EUoy2sDc.net
中の人ライブが主体なのがミリマスって認識で大丈夫

74 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 13:54:49.32 ID:w9zwgjsD.net
ねるねる、じぇらじぇら

75 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 14:01:14.08 ID:M4gdmoSt.net
>>58
お前みたいなの

76 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 14:02:47.22 ID:FZPv/iXJ.net
誰?

77 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 14:04:25.16 ID:Mtt6YPz7.net
嫁が枕しててもOKという旦那な訳だな

78 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 14:05:01.45 ID:M4gdmoSt.net
>>77
最後にこの俺のそばにおればいい!

79 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 14:06:33.00 ID:meMP7Mep.net
だれ?ってかデレステ結構やってるけどミリオンライブって初耳だわ、ステルス性すごいな

80 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 14:09:28.15 ID:meMP7Mep.net
検索したら絵がダメだわ
多分また記憶から消されるな

81 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 14:12:36.51 ID:28RIBHMd.net
むしろスペースクラフトの声優が26で結婚したことに驚く、よく許されたな

82 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 14:13:01.98 ID:IkzNXFFR.net
こんなやつ知らねーよ
誰だか分かんねえ新人女性声優でスレ立てんな

83 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 14:15:50.49 ID:xKep3O9x.net
>>81
こんな利益にならない声優の結婚すら許さない事務所ってどんだけ悪魔なんだよ

84 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 14:21:37.65 ID:CZC65ckU.net
酒井香奈子が名前変えたのかと思ったが全くの別人だった

酒井ももう全くみないな
エロゲの仕事でもやってんのかな?

85 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 14:22:43.25 ID:OXQfbyEe.net
>>63
だれらじ俺も好きだよ
あのあまり出慣れてない新人がノーガードでお互いガスガス叩き合ってる感じの雑さが良い

86 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 14:28:31.07 ID:GGzOHJ+0.net


87 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 14:43:03.70 ID:OEEBo2rd.net
本来はミリマスが正統な後継者と云う事で話が進んでいたが
デレマスの成功によりその話もウヤムヤになり
今では存在感ゼロの可哀想な子
それがミリマス

88 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 14:46:57.65 ID:VwW0mwyt.net
おめでとう

89 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 14:56:11.76 ID:9BfzLU4C.net
女の子は早めに結婚したほうがいいに決まってるからな
人気声優も周りにどう言われようと女なんだから早めに結婚しないとむしろ心配になっちまう

90 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 15:00:08.47 ID:LJ79GHe2.net
>>81
女に結婚するなとかヤバい事務所だな

91 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 15:05:04.53 ID:1EC4CX+D.net
俺も可愛い声の声優の女の子と結婚したい

92 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 15:14:11.26 ID:JP95p5Vo.net
俺の元かのぴっぴほど、可愛い声の持ち主は現れていないけどな・・・

93 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 15:15:17.53 ID:gJLKkSyR.net
>>90
たぶん関係ない話だけど24で結婚した男性声優が発表とほぼ同時で退所したりとかはしてるからね

94 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 15:16:46.09 ID:V9WW7S1c.net
石井マークだったけ?

95 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 15:19:32.05 ID:3PrCu5fS.net
>>91
養成所に一年通えよ
好きなだけ食えるぞ

96 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 16:15:55.35 ID:JS28mSD9.net
誰だ?

97 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 16:19:11.00 ID:iFGGKy/1.net
デレマスじゃない不人気の方がミリマス
ソシャゲの新キャラと旧アイマスのキャラを引き取ったグリー版のアイマス
案の定人気が出ず現在オワコン状態

98 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 16:20:37.93 ID:hmrX914S.net
これでデキちゃいましたーとかで来年のライブ不参加になったら
ゆりしーと変わらんレベルのカスってことになるから避妊はしっかりしろよ

99 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 16:26:08.75 ID:iKrqc1ms.net
ミリマスか、ならいいわ

100 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 16:28:07.94 ID:JS28mSD9.net
>>98
唐突に社会的には死んでる人間ゆりしー(笑)がでてくるんだけど
おまえがどういう人間なんかすげー興味があるわ

101 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 16:39:52.87 ID:iKrqc1ms.net
デレマスが試行錯誤しながら一人づつ声が決まっていったのに対して、
ミリマスは歌える人気若手声優を一挙採用してのサービス立ち上げ。

なんかもう萎え萎えだったわ。

ライブとか見ても、かわいいだけの声優がぞろぞろ出てきて、シンデレラ一門みたいな個性も一体感も感じられなかった。

102 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 16:49:43.16 ID:w5TVC2mv.net
>>101
デレカスってすぐバレる嘘つくよな
ミリオン開始時に人気あったのは種田梨沙と駆け出しの小岩井ことりが精々で他はほぼキャリアのないやつらばっかじゃん
最初から決まってるのが萎えるとか言うけど本家もDSも最初から決まってるだろ
アイマスにとって声もキャラの個性として設定されてるのに後付で都合の良い声優当ててるデレが異端なんだよ
何がシンデレラ一門の一体感だ決まったタイミングが違うやつらの余所余所しさったらないぞ

103 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 16:53:13.17 ID:qVJuuzmt.net
どうでもええわ

104 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 16:59:10.97 ID:e8bsSx9Z.net
シンデレラ一門は笑わせられる能力があってそこらの芸人より面白いけどミリの声優は笑われてるだけだよな

105 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 17:03:57.82 ID:szXYv+Ck.net
デレPだけどミリオンがオワコンってのはないわ
5大都市7公演ツアーでどんだけチケット争奪戦起こっか

106 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 17:04:45.81 ID:iKrqc1ms.net
あと、ミリマスのライブ会場はいかにもアイドル界隈から流れて来たような厄介系オタが多くて、いわゆるアイマスPとは毛色が違う。

107 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 17:12:51.49 ID:8+P9c/5s.net
元石原がライブがコンテンツの入り口なっても良いって言っちゃったからね
ゲームでプロデュースしたアイドルたちの晴れ舞台って意識がない(キリッ

108 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 17:13:00.96 ID:szXYv+Ck.net
デレステのせいで厄介が猛烈な速度で増えてるじゃん……3rdのときジャンプやら何でもUOやら酷かったぞ
流石に生魚を振り回すほどのキチガイはいなかったけど
次のSSA1日目にアイマスは興味ないけど声優ファンって人が大量に来そうで怖いわ

109 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 17:16:31.97 ID:zneBxk+z.net
なんかアイマスの内ゲバを見せられるスレ化してるな
笑えるわ

110 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 17:33:20.06 ID:7PHdAe80.net
>>109
内ゲバ&ラブライブ艦これ東方等誰彼構わず喧嘩売ってる戦闘民族だぞ

111 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 18:01:28.75 ID:EUoy2sDc.net
どちらかというとラブライブ方式なんだろ
中の人がいて、そこから発展させるって感じ

112 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 18:05:54.27 ID:12bCy/0z.net
オリメン→デレマス→ミリマス
人数だけ増えて、中の人はどんどん矮小化してるからなぁ。んでトドの詰まり、オリメンの婆さん達の添え物に過ぎないわけでさ。とっとと解散しろって、こんなプロジェクト。
平均年齢が40になろうかってオバチャンを"アイドルとして崇める"って異常だわ。しかも、デレマスもミリマスもいずれ似たような状況になるんだし。
人気のあるうちにパッと散るのが花だわ。

113 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 18:13:04.66 ID:Cn5VarmZ.net
二階堂紅丸なら知ってる

114 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 18:16:37.83 ID:XsjOb6Pe.net
デレマスとかミリマスとかもうわけわかんねえ

115 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 18:21:10.53 ID:XAXa2HDr.net
わかる必要とかなさそう

116 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 18:36:50.86 ID:rWERX3Tf.net
誰だか本当にわかんねぇ

117 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 18:39:49.38 ID:bMFA8ExN.net
見事なまでの誰

118 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 18:41:17.25 ID:szXYv+Ck.net
>>109
内ゲバってるのはアイマスファンではなく声優・アイドルファンとただの対立厨
そもそも中の人込みのコンテンツなのに他作品貶す意味不明なことはしないよ
東方とはニコニコでのあれこれあったから微妙だけど

119 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 18:43:41.11 ID:xKep3O9x.net
ミリマスって無印メンバーも入ってるんだな
無印同士では基本争わないっていう方針だったから驚いた
人気はサイト(かなり古い)だと春香、千早、美希、貴音、やよい・・・の順だった
律子が無印メンバーで最下位かどうかが気になるw

120 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 19:00:00.87 ID:SRjWPLYR.net
知らないフリして明らかに詳しそうな人がチラホラいますね

121 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 19:08:52.15 ID:LzvH9yy8.net
>>114
有名なキャラでも中の人とか分からんからな

122 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 19:09:54.43 ID:oKR8kZS6.net
ミリオンで既婚は二人目?

123 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 19:15:59.68 ID:/0y3bkei.net
>>110
まとめブログ見てそうなレス

124 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 19:16:40.34 ID:CWS6C+yQ.net
これか。

ミリオンライブ!永吉昴役斉藤佑圭さんが結婚を発表
http://imasnews765.com/?p=13163

>このたび、青二プロダクションに所属する声優の草尾毅さんと
>斉藤佑圭さんの入籍報告が、WEB上にて発表されました。

しかも相手は草尾かよ。

125 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 19:17:43.64 ID:/0y3bkei.net
>>124
まとめブログ

126 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 19:39:21.42 ID:/nYndOpL.net
知らねー雑魚声優の結婚は不要

127 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 19:48:49.45 ID:UGJuOwDG.net
誰だか知らないけどとりあえずスレ開いたら代表作がミリマスか
ミリマス全然興味ないから誰が出てるのかも知らない

128 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 20:14:35.38 ID:hln4WNoY.net
戦国乙女のコタロウの人か

129 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 20:56:48.31 ID:AvhpkUyn.net
シンデレラガールズ好きが陰キャラ
ミリオンライブ好きがリア充

130 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 21:04:55.70 ID:N5O/QNjx.net
名前が「かなこ」の声優が売れないジンクス

131 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 23:57:20.62 ID:yDdb+gOT.net
>>102
ルカやってたぴょん吉とオニアイの木戸ちゃんも
ゆっけさんは生徒会の副会長で知ってた

天さんは志保が初めての名前付きの役だったって言ってたな

132 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 23:58:49.90 ID:oHDGC7DW.net
一般男性の反対語は特殊男性か

133 :なまえないよぉ〜:2016/09/23(金) 02:00:04.77 ID:bv6+gKub.net
業界人ではあっても同業者でなければ
平然と一般男性と口にする風潮

134 :なまえないよぉ〜:2016/09/23(金) 02:53:04.44 ID:cSYd1DvD.net
立野香菜子かと思った

135 :なまえないよぉ〜:2016/09/23(金) 05:17:26.92 ID:DGk7pywc.net
コタロウにはお世話になってます
結婚おめでとうございます(≧∇≦)

136 :なまえないよぉ〜:2016/09/23(金) 08:12:56.81 ID:mKfgmYI5.net
なんだこれミリオン叩きスレかよ
アニメ化もしてないんだから知名度劣るのは仕方ないやろ…てかミリオンちゃんと人気あるぞ?

137 :なまえないよぉ〜:2016/09/23(金) 11:11:24.67 ID:Suznq9tW.net
ミリオンはGREEなのが最大の足枷だったな
Mobageと組んだシンデレラは上手いことやったのに

138 :なまえないよぉ〜:2016/09/23(金) 11:39:34.72 ID:C2wpkDdw.net
>>137
仮にモバゲーと組んでても無理だよ
UIは劣化、イベントも劣化、演出だけはうざい
パズドラが流行り始めた時期なのに全てにおいて劣化モバマスのポチポゲー
アイテムやガチャチケを渋るのに強カードがなきゃまともにイベントも走れなくなって客が盛大に飛んで今や凋落したグリーの中ですら上位に入れない

こんなもん流行らせられたら歴史に残る広告宣伝マンになれるわ

139 :なまえないよぉ〜:2016/09/23(金) 11:44:10.86 ID:eSdWZKBB.net
誰?

140 :なまえないよぉ〜:2016/09/23(金) 11:45:01.30 ID:C2wpkDdw.net
萌ニューの反応ひでえけどこれが現実か
前にも10thで卯月春香と並んだ未来に対して「また本田のゴリ押しか」なんて勘違いされてたし

【声優】野村香菜子が結婚 お相手は一般男性「仕事を理解してくれる」[9/22] [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1474508792/
10 名前:なまえないよぉ〜 [sage] :2016/09/22(木) 10:53:12.66 ID:/CXoYMRl
人気ない方のアイマスか
じゃしょうがない

43 名前:なまえないよぉ〜 [sage] :2016/09/22(木) 12:03:21.68 ID:1SiIXDV7
よくわからない方のアイマスよりダン戦の方が馴染みがあった

50 名前:なまえないよぉ〜 [sage] :2016/09/22(木) 12:40:16.38 ID:xKep3O9x
まず二階堂千鶴が誰だか分からない
これってデレマスには出てこないキャラ?
それなら知ってる人はオタクでも皆無だな

60 名前:なまえないよぉ〜 [sage] :2016/09/22(木) 13:15:19.76 ID:QthiK/uk
ミリオンってアイマスはデレマスには一切関わりないの?

79 名前:なまえないよぉ〜 [sage] :2016/09/22(木) 14:06:33.00 ID:meMP7Mep
だれ?ってかデレステ結構やってるけどミリオンライブって初耳だわ、ステルス性すごいな

141 :なまえないよぉ〜:2016/09/23(金) 13:00:40.43 ID:W/Eo+jIP.net
モバもグリもアフィの大事なごはんだからね

142 :なまえないよぉ〜:2016/09/23(金) 14:28:39.56 ID:1SZD5hZk.net
で、数年後にすれ違いがどうのこうので離婚とか言い出しおるぞw

143 :なまえないよぉ〜:2016/09/23(金) 15:03:52.93 ID:3iG+Zufv.net
だから誰なんだよコイツは?
こんなどうでもいい無名の底辺声優は
いちいち結婚報告などせんでいいわw

144 :なまえないよぉ〜:2016/09/23(金) 15:33:14.96 ID:GqFgictp.net
一般男性ってのは、スタジオの人なんだよね

145 :なまえないよぉ〜:2016/09/23(金) 15:36:52.22 ID:rZSKDr3g.net
>>143
毎度毎度の情弱自慢乙

146 :なまえないよぉ〜:2016/09/23(金) 16:56:39.36 ID:qgXg+oaX.net
アイマスデレマスならメインどころはプロデューサーじゃなくても名前くらいは知ってるやつもいるだろうけど
ミリマスは前者二つのプロデューサーですら知らんやつがかなり多いだろうな

147 :なまえないよぉ〜:2016/09/23(金) 17:00:50.23 ID:cB8twJXV.net
>>137-138
グリマスそのものは今でもGREEのランキング上位には来るよ。ゲームとしての魅力は別として。
ただモバマスとグラブルという2大看板タイトルを持つサイゲの開発力が化け物レベルということだし、
モバゲーはサイゲのおかげで延命できてるようなもの。
音ゲーだってデレステに先行されたので、当面出る見込みはない。

アニメ化で仕切り直しって手もあるが、アイマスのコアはあくまでゲーム。
スマホではどうしたってデレには敵わんから、別のプラットホームで差別化しなきゃならん。

148 :なまえないよぉ〜:2016/09/23(金) 17:16:39.94 ID:vvZuJh/V.net
>>145
ぷっ・・w
誰も知らない無名声優のファンか

149 :なまえないよぉ〜:2016/09/23(金) 17:24:01.13 ID:LOTlNJQB.net
だれだかわかんねぇスペースクラフト声優だな

150 :なまえないよぉ〜:2016/09/23(金) 17:35:47.78 ID:PVtRhDb/.net
誰だかしらんが 行き遅れる前に結婚できて良かったな

151 :なまえないよぉ〜:2016/09/23(金) 18:07:53.36 ID:nzunl7X6.net
どんどん結婚した方が良いよ
どうせすぐ声優じゃ食えなくなるんだから

今人気で有名な人ですらいつまでやれるかわからん

152 :なまえないよぉ〜:2016/09/23(金) 18:10:14.93 ID:ehqx6XcE.net
本家でもデレマスでもないグリーのその他大勢アイドルの役か
全然わからんわ

153 :なまえないよぉ〜:2016/09/23(金) 18:16:16.56 ID:+LmETjoq.net
とりあえず胸が大きいアイマス声優教えろよ

154 :なまえないよぉ〜:2016/09/23(金) 18:28:46.79 ID:RIB/BevH.net
>>153
ちあきんぐ

155 :なまえないよぉ〜:2016/09/23(金) 20:34:36.16 ID:GeOQOR6M.net
誰も知らんような雑魚声優の報告なんか要らないわ やってるキャラもモブだし 誰も困らんだろ消えても

156 :なまえないよぉ〜:2016/09/24(土) 01:30:35.47 ID:NkFOmzmq.net
>>146
元々の765Pはデレ餌になったの見限ってミリに移行したのが多いぞ
ニセレブさんは人気中位あたりだぞ

157 :なまえないよぉ〜:2016/09/24(土) 04:46:03.48 ID:Y4zOCTlq.net
そういう奴も居たかもしれないけど多いと言う程じゃない

158 :なまえないよぉ〜:2016/09/24(土) 16:20:18.96 ID:P6ImHuz2.net
電通社員か

159 :なまえないよぉ〜:2016/09/24(土) 16:24:33.62 ID:VwOlOVLL.net
>>156
去年の10周年をデレに荒らされてるのはムカついたわ

160 :なまえないよぉ〜:2016/09/24(土) 18:26:46.58 ID:6fcUYSKs.net
>>159
はあ?ミリマスは良いんだ?
アフォやね。

161 :なまえないよぉ〜:2016/09/25(日) 04:01:54.16 ID:vxXVgWC0.net
>>155
何もそこまで言わなくても

162 :なまえないよぉ〜:2016/09/25(日) 15:06:55.95 ID:huFel6b5.net
アイマス声優って200人くらいいるんだっけ?

163 :なまえないよぉ〜:2016/09/25(日) 15:47:41.27 ID:4Dj85HVr.net
知らん
結構居たというのはわかってるけど

164 :なまえないよぉ〜:2016/09/25(日) 17:18:27.19 ID:CRhtwVAJ.net
>>159
10周年(笑)なんてデレの為に有ったような物だろ
オワコン化してたオワマスを拾ってやったんだ
感謝してデレアニでも見てろ老害

165 :なまえないよぉ〜:2016/09/25(日) 17:55:34.93 ID:YceDfTtu.net
>>159
1日目のチケット取り損ねた敗残者乙

166 :なまえないよぉ〜:2016/09/25(日) 21:33:12.88 ID:/D63legq.net
>>146
元々のアイマスPなら大半は劇場版見てるだろう。
それでミリオン知らんなんてことは無いとおもうが。

167 :なまえないよぉ〜:2016/09/25(日) 21:40:09.89 ID:B49Kj8ZC.net
どんだけ承認欲求強いんだ

168 :なまえないよぉ〜:2016/09/25(日) 23:36:34.12 ID:s/BR5ZA8.net
>>166
ゲストモブの名前なんかいちいち覚えてないわ

169 :なまえないよぉ〜:2016/10/03(月) 13:30:13.78 ID:MryiC9Yw.net
はぁ駒形さん大好き

総レス数 169
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★