2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitter】『ラブライブ!』声優・楠田亜衣奈さん、コンビニ店員にぶちギレ

1 :オムコシ ★:2016/09/11(日) 11:58:36.62 ID:CAP_USER.net
http://c.okmusic.jp/news_images/images/1592968/extention.jpg

お弁当を立てて入れるコンビニの店員さん。
「立てないでください。」
「あ、はい。」
昨日もこのくだりやった。
ねぇなんで?
なんで立てにしちゃうの?
https://mobile.twitter.com/kusudaaina/status/774765077715046401

きっとあの店員さんの部屋は、なんでも立てて収納されているね。
Tシャツとかも絶対立ててるね。
https://mobile.twitter.com/kusudaaina/status/774765982355066881

2 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 11:58:59.11 ID:ug0rUaRy.net
仕事ないからって八つ当たりは良くない(´・ω・`)

3 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:00:06.50 ID:yMyLvxa2.net
オレのは立てて欲しい

4 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:00:56.31 ID:QIzpmqh1.net
そう…(無関心)

5 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:02:17.13 ID:aeQ8hKeT.net
コンビニ弁当買ってんじゃねーよ

6 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:03:09.80 ID:2ghRpUUm.net
そりゃ弁当を立てに置かれたら怒るわな(ヽ´ω`)

7 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:04:36.07 ID:SHO+yho1.net
弁当立てちゃ駄目だろ
普通に考えておかしい

気が有ってワザとやってるんじゃない

8 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:05:38.59 ID:z3HinMX+.net
がさっ・・ピッ・・ボトッ
がさっ・・ピッ・・ボトッ

って感じでおにぎりをバーコード読ませた瞬間そのまま手を離して下に落とす店員もいるからな
場所は京都堀川北大路の7-11でマジでびびった
どんな教育してんだろうなと

9 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:05:59.51 ID:tyaS6H5C.net
あそこが立っているからだよお嬢さん

10 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:07:48.33 ID:qApicarO.net
黒乳首事件がなければあと数年はミューズの仕事があっただろうに
自分と無関係な思わぬところから役者人生躓かされて
そりゃイラついてコンビニ店員に当たりたくもなるわな

11 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:07:55.31 ID:Phm5FtoX.net
沼津にはコンビニはないづら

12 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:08:43.51 ID:HYW23FEM.net
店長がちゃんと言ってないのかな
弁当立てないとか常識だから言うまでもないか

13 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:09:02.34 ID:CTKj6M1V.net
この手の弁当って、温めると味が落ちる気がしてな
あと、臭いも気になる
で、いつも冷めた状態でスープと食べる

14 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:10:16.12 ID:7kZGoblq.net
タテに入れて お前が横にするんだよ

15 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:10:44.08 ID:pGWJ3+sP.net
また大袈裟な ぶちギレてほどじゃないじゃん

16 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:11:02.04 ID:qyK76EBV.net
AV出演してた子?

17 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:11:36.09 ID:ErMhi1wy.net
よし、ニートの俺でもコンビニ店員になれそうだ

18 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:12:23.62 ID:jClPejqB.net
これは店員の勃起隠喩

19 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:15:15.54 ID:R21Jtgza.net
またスレタイ捏造か

20 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:16:15.80 ID:WITc35+e.net
「立てないでください」
「はい(でも立ててますよ。気付きませんか?ハァハァウッ!)
 ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。」

21 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:20:10.85 ID:d8blmn6Q.net
これニュースなんですか?

22 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:21:47.82 ID:AmeY03Jt.net
アイマスにもコンビニ店員にぶちギレてた声優いたよな

23 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:22:08.51 ID:d8OHVshA.net
コンビニ店員はとんでもないのがたまにいるからね
防犯カメラも客の監視じゃなくて店員の監視のためにあると言われるくらいだし

24 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:24:59.00 ID:Ey69r1u0.net
パックの寿司買ったら立てて袋に入れたスーパーの店員なら知ってる

25 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:25:10.98 ID:a4vDf8vA.net
オーナー家族と高校バイトはいいよ
それ以外でコンビニで働いてるやつって何なの?
長く働いたとして、何かいいことがひとつでもあるの?

26 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:26:01.86 ID:/V0Njphh.net
昔はそんなこともあったが、今は茶色いお弁当用の袋に横のまま入れるでしょ。

27 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:28:14.77 ID:EM8t7BOZ.net
>>22
グリマスのセンターの奴がキレてたな

28 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:29:57.37 ID:Jy7YnOmh.net
じゃあ俺が横になるわ

29 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:30:36.30 ID:3+T1tca2.net
ブチ切れしてねーじゃん
やらカスミューズ切り捨てる方向にしたのか?それともコメント稼ぎか?

30 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:31:59.47 ID:D4cUrJcD.net
立てて?
むしろ倒したら嫌なんじゃないの?

31 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:32:59.09 ID:2OhIT61n.net
ことりの生声聞くためのわざと

32 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:33:19.67 ID:mXApAUKs.net
ラブライブ以外では何の仕事しているんだろ

33 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:35:05.14 ID:5pTs2Ile.net
そんな恐ろしい店員いるのか

34 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:35:39.99 ID:MX6hZ99X.net
両者とも縦と立ての違いが分かっていないのだろう

35 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:35:40.49 ID:vt9MYwO6.net
世間にいう前に、人知れずお客様センターにでも連絡すればいいのに

36 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:36:44.04 ID:OWRTsLxF.net
アイマスPって害悪以外の何ものでもないよね
http://i.imgur.com/VcUs3it.jpg

37 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:39:16.91 ID:1W1JsXCz.net
その場で言えば済む話だろ「お弁当が崩れないように横にしてください」って言えよ

38 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:39:25.91 ID:MX6hZ99X.net
HPから「ご意見、ご要望」「お客様の声」みたいな所に電話すればOKよん

店舗名と名前も分かってるのだから

余計な事は言わずに、怒鳴らずに、こういう質の悪い接客はやめてほしい
って冷静に言えばいいのよ

39 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:40:28.24 ID:fLuaakk3.net
そこでは黙って後で店長に苦情入れるのが一番効く

40 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:40:39.60 ID:MX6hZ99X.net
>>37
言っても何度もやってくるからでしょ

41 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:41:07.85 ID:3mtV+UvO.net
アンチ、もしくはファンなんじゃないの?

42 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:42:02.46 ID:hrnBxRTh.net
これがブチギレ…?

43 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:42:57.58 ID:MX6hZ99X.net
>>39
責任者に苦情言って、更にこっそり後でコンビニ本部に連絡するのが最強ですわ

責任者だけに苦情言うと、本部に報告せずに、店舗内で握りつぶす人がいる

逆に、コンビニ本部にだけ言うと、店舗がしらばくれたりする

44 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:43:32.88 ID:1ElLAZI9.net
>>37
言ってるだろ
件の店員もお前みたいな頭のおかしい奴なんだろうな

45 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:45:10.04 ID:Jy7YnOmh.net
>>37
文盲かな?

46 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:45:13.16 ID:BjZdST28.net
弁当を立てて入れるやつなんかいるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


絶対中国人だってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:45:21.59 ID:MX6hZ99X.net
>>39
まあ、>>1のレベルの問題なら、責任者に言うで十分だけどな

48 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:47:50.58 ID:MX6hZ99X.net
コンビニ弁当やおにぎりを、レジを通した時に、店員が
「あ、少々お待ち下さい」と言いつつ、商品棚まで走っていって、すぐに戻ってくる

それは、破棄期限を過ぎたブツをバーコードに通した時にエラーになるからヨ
決して、価格などを確認してるわけじゃない

これ豆な

49 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:48:45.73 ID:fwLE0eF6.net
昨夜ローソンで、小さいエクレアが7つ入ったのと紅茶のペットボトルを買った。
紅茶を立てて入れ、その横にエクレアの入れ物を立てて(エクレアが容器の片側に寄ってしまうように)
入れようとしたから、「普通に入れてね」って頼んだら、エクレアを底に入れて、上からペットボトルを詰めやがった。

嫌がらせじゃなくて、多分本気でアタマが悪いんだろうと思ったんで、そのまま帰った。
早朝なら店長がいるのを知ってたんで、電話でクレームを入れておいた。
次行ったときにその店員がまだいたら、今度は本部に連絡しようと思う。

50 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:49:18.37 ID:/OZBdSnL.net
(ファミチキください)

51 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:49:59.53 ID:3NLxu1Wv.net
で、何の役の声優?

52 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:50:34.16 ID:MX6hZ99X.net
>>48の続き
そういう時は、にこやかに「あ、例のアレでエラーですね」と言うのがプロの客でございます
決して、「ごらぁ、期限切れ売りつけるつもりかぁ」と怒鳴ってはいけません

53 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:50:38.08 ID:JOSNJU5/.net
弁当以外にも大量に買っておいて文句言うな
嫌ならスーパー行って自分で袋に詰めろ

54 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:51:15.63 ID:MX6hZ99X.net
>>49
エクレアがパニーニになっちゃうヨ・・・

55 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:53:35.67 ID:Emu/8OMQ.net
普通の人はわざわざつぶやいたり手間隙と電話代かけてクレーム入れたりしない
二度とその店に行かない

56 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:54:15.71 ID:Jy7YnOmh.net
>>49
本当にバカっているからなあ
こうしてと指示すると納得して喜んじゃったりしてこりゃアカンわと

57 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:55:10.46 ID:4cw64cR8.net
コンビニ弁当が立って
腹も立ったんだな

58 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:55:39.89 ID:MX6hZ99X.net
>>55
意見を言わずに対立や争いひたすらから逃げつづけるニッポンジンの鏡ですね!

59 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:55:59.15 ID:1F010hmp.net
怒るのは当然だが話し相手が居ないのかネットで毒吐くバカッター

60 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:56:26.05 ID:4bsA9SFc.net
【山崎はるか】
「『袋一緒にしますか?』って冷たいものと温かいもの買った時に聞かれたりするじゃん?コンビニの店員さんに」
「私は基本的にそういう時はどっちかをカバンに放り込むの」
「『あっ一緒で良いです』ってとりあえず言うの。一緒にしてもらってからすぐにどっちかを抜いてカバンに入れるの」
「『一緒で良いです』って言った時に店員さんが『有難うございます』って言うの」
「エコに貢献したーみたいな感じでちょっと良かったーとかって思うの」

61 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 12:58:08.48 ID:1ElLAZI9.net
>>48
「期限過ぎてますのでお取替えします」と言うのが普通

62 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 13:00:48.04 ID:N0EhMtJE.net
スピリチュアルやね

63 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 13:01:29.32 ID:StuQg2Mt.net
ブチギレのレベル低いな。

64 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 13:01:55.00 ID:9+im/oDZ.net
やっぱりなwwwwwwww

こういう内容のスレ開くといっつも

オムコシ=やらおん=朝鮮人。

>1-10
11-2021-3031-4041-5051-6061-70
71-8081-9091-100101-110111-120

65 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 13:02:00.98 ID:ySTvjPuX.net
あいつのAVのせいでいらだってんだよ

66 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 13:02:11.55 ID:9+im/oDZ.net
やっぱりなwwwwwwww

こういう内容のスレ開くといっつも

オムコシ=やらおん=朝鮮人。

>11-20
21-3031-4041-5051-6061-70
71-8081-9091-100101-110111-120

67 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 13:02:12.33 ID:6ZHRgBgG.net
さすがに縦に弁当入れる店員いないだろ
温めた弁当と冷たいペットボトルのお茶を
一緒に入れるヤツはいるけどな

68 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 13:02:28.38 ID:9+im/oDZ.net
やっぱりなwwwwwwww

こういう内容のスレ開くといっつも

オムコシ=やらおん=朝鮮人。

>21-30
31-4041-5051-6061-70
71-8081-9091-100101-110111-120

69 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 13:02:44.36 ID:9+im/oDZ.net
やっぱりなwwwwwwww

こういう内容のスレ開くといっつも

オムコシ=やらおん=朝鮮人。

>31-40
41-5051-6061-70
71-8081-9091-100101-110111-120

70 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 13:03:11.45 ID:9+im/oDZ.net
やっぱりなwwwwwwww

こういう内容のスレ開くといっつも

オムコシ=やらおん=朝鮮人。

>41-50
51-6061-70
71-8081-9091-100101-110111-120

71 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 13:03:23.72 ID:hQCDiF4R.net
弁当立てるって発想が凄いな・・・

72 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 13:03:27.12 ID:9+im/oDZ.net
やっぱりなwwwwwwww

こういう内容のスレ開くといっつも

オムコシ=やらおん=朝鮮人。

>51-60
61-70
71-8081-9091-100101-110111-120

73 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 13:03:43.95 ID:9+im/oDZ.net
やっぱりなwwwwwwww

こういう内容のスレ開くといっつも

オムコシ=やらおん=朝鮮人。

>61-70
71-8081-9091-100101-110111-120

74 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 13:04:54.94 ID:9+im/oDZ.net
>>10
>>16
>>65
BMT株式会社乙

75 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 13:05:57.10 ID:/OZBdSnL.net
メーカーはこれを逆手にとって、縦に入れる弁当を開発しよう

76 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 13:06:06.64 ID:oHOLnPtM.net
>>26
あれだと持ってるうちに斜めになるから嫌

77 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 13:09:51.71 ID:AHnMQ94J.net
>>60
それは山崎はるかじゃなくて戸松遥な

78 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 13:11:15.39 ID:nMLBMNRQ.net
皆が皆、重力を下方向に感じてると思ってんじゃねーよ!

79 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 13:12:13.21 ID:MCAcnuch.net
関係ないけど、昨日セブンイレブンで会計済ませてたら
後ろにいた女子高生らしきグループが「ラブライブの○○可愛い」とか
宣伝用のポスター見ながら言ってて意外だった
女性にも人気あるんか?

80 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 13:19:06.66 ID:USkS99IM.net
>>79
ライブ3割は女子だぞ

81 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 13:30:28.31 ID:QNxTyzWD.net
声優なのでオタク業界にしか居場所がない
     ↓
Mステに出るも酷い扱いを受ける
     ↓
紅白に出るもオタク枠
     ↓
ラブライブ終了、結局オタクにしか需要が無い事を悟る
     ↓
でも注目を集めたいのでツィッターで釣り開始

82 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 13:36:50.43 ID:XPLHdcJ7.net
>>81
最近ツイート始めたの?

83 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 13:41:35.15 ID:u9F8Xjw8.net
新型インプレッサ・プロトタイプに試乗。車格超えの走りと質感
https://t.co/HgeAVLefIC

新型軽のムーヴ キャンバス発売。両側スライドドア採用のハイトワゴン
https://t.co/bE7TuAOdoz ewweew

84 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 13:48:41.92 ID:qofHyTqS.net
同じ店員なら買わない
言っても無駄だから。そう学習したぞ俺は。

85 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 13:50:01.45 ID:vDOPD9NO.net
ボク今立ってますってことだろ
基本だろ

86 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 13:52:38.63 ID:+ndwUBeR.net
エラ張りブス

87 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 13:54:59.05 ID:1IPeFvdr.net
後々、どぶろっくが「新ネタ」として世間に発表するんじゃないか?

88 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 13:55:26.08 ID:wAtkBere.net
同じ店員ならおこ当然

89 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 13:58:59.91 ID:v3lrcpOv.net
>>1
コレは怒っていいわw
というかコンビニ弁当を縦に入れる店員とか今まであったこと無いが
相当残念な店なんだろうな、そこは…

90 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 13:59:50.96 ID:acaQMehv.net
ほんとにそんな事するやついんの?
嘘くさい話だ

91 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 14:01:32.31 ID:adkJ90JK.net
二日続けてコンビニ弁当か
寂しいなおい

92 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 14:04:33.66 ID:aw8SWBJA.net
bentだからまっすぐ立てました、ってね

93 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 14:04:56.89 ID:9+im/oDZ.net
やっぱりなwwwwwwww

こういう内容のスレ開くといっつも

オムコシ=やらおん=朝鮮人。

>71-80
81-9091-100101-110111-120

94 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 14:05:16.61 ID:9+im/oDZ.net
やっぱりなwwwwwwww

こういう内容のスレ開くといっつも

オムコシ=やらおん=朝鮮人。

>81-90
91-100101-110111-120

95 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 14:08:42.61 ID:5UpY3hcX.net
>>3
…………

96 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 14:09:39.17 ID:WEG2ztEt.net
20代後半なら自炊しろ

97 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 14:12:02.00 ID:F8/ieV51.net
セブンイレブンでキムチとその他何点か買って
家に帰ったらキムチ立てて入れて中の汁が出て買い物袋の中デロデロになってた

98 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 14:21:10.47 ID:Jy7YnOmh.net
>>94
最初は何だコイツと思ってたが
確かに単発でアンチばかりなんだな

99 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 14:22:17.14 ID:rqnljSIs.net
言ってることは理解できる
が、感情の赴くままに突発的に書いてしまう人はTwitterをやらん方がええで

100 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 14:30:48.78 ID:rworFz0T.net
>>11
あるよー

101 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 14:31:10.78 ID:baoYz56d.net
スーパーで弁当買って自分で袋に入れろよ

102 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 14:38:03.19 ID:5mnW7TLO.net
勃起

103 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 14:42:14.95 ID:eWA6p7uN.net
なんで立てにしちゃうの

縦にしちゃうの じゃない?

104 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 14:45:14.37 ID:IWoFNpvD.net
明らかに無理なのに全部一緒でいいですか?と聞いてくるやつがいる

俺はあっさりいいですよ
と言いどう入れるのか見る時がある

大抵、無理なんだけどw


ペットボトルを縦に入れ、その横に弁当を入れるバカもいる
持ち上げた瞬間、弁当は横になる
温めた後だと食えるかどうか微妙な状態になる

受け取る時、自分の手は少し高めの位置で少し手前にすると
店員が持ち上げた瞬間に崩れる
あとは店長を呼べ

「入れ方」に関する指導みたいなもんはないのかね?
挨拶にしろ、声の大きさにしろ、態度にしろ
バイトどころか店員も教育がなってないのは事実

105 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 14:45:53.95 ID:2foJqKP8.net
uuuuuuuuuレアhttp://otokuking.seesaa.net/

106 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 14:52:29.26 ID:ripV7B/x.net
声優を叩いてやる気で読んだが...
うん、これは店員がおかしい。社会に出られるレベルじゃない。

107 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 14:52:51.50 ID:hTkNOpr5.net
>>104
俺が昔バイトで入ったとこは、商品の特性なんかも教えてくれたぞ。まあ教育担当のおばちゃんがコンビニフリークで、商品を熟知してたのが理由だろうけど

108 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 14:53:31.11 ID:55gitCKs.net
さすがにコンビニ弁当立てるバイトに当たったことはないな
これは怒っていい

109 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 15:05:19.51 ID:0wZLUAkD.net
コンビニバイトやるような底辺は頭の中身もお察し

110 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 15:05:44.77 ID:IPcWXr3S.net
なんかこんな感じの声優日記ネタを1、2年くらい前に見た気がするんだが

111 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 15:07:16.95 ID:PGUOtkaH.net
暖めた弁当とアイスを一緒の袋に入れるバカ店員もいるからな

112 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 15:07:26.94 ID:7L++mDQQ.net
>>104
「あ〜ん、 オマエは、親にそういう風に躾けられたん?」 って言ってみる(´・ω・`)

113 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 15:18:58.11 ID:XFi6CNWm.net
>>55
お前の普通の人基準なら
こんなスレ開いてわざわざ>>1にクレームつけてるお前は
到底普通の人とは思えないな
そっとスレ閉じて二度とこの板によりつかないはず

要するにお前はキチガイってことだ

114 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 15:21:23.22 ID:7k5TMNam.net
弁当を縦に入れる店員なんて会ったことないんだが
常識的に入れられないだろ普通w

115 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 15:21:49.69 ID:Azau67rS.net
 
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l        γ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
        ||||||||| .-=・=  =・=-.||||       |  くだらない事でイライラする暇があったら    |
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ    <   私のメンタルを見習うといいんだよ       |
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \    乂___________________ノ
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{h
. └-「)「}「〉}|  ●   ノ      ヽ   ●  }r‐'⌒ ('く ファイトダヨ
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴

116 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 15:29:34.20 ID:c5szLAlW.net
お前ら釣られ過ぎ
凝ったタテ読みだから
ヒントは不自然な最終行
(“なんで立てにしちゃうの?” 普通なら“なんで立てちゃうの?”か“なんで縦にしちゃうの?”)

117 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 15:40:12.31 ID:j0/1RdKD.net
>>114
今コンビニ店員外国人増えてるからじゃね?
あと今コンビニやること増えすぎて細かいルール教えられてないんだよね

そもそも弁当は弁当用の袋がある
普通の店員ならそれにいれる

118 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 15:45:43.01 ID:/2+y3qLT.net
どうでもいいけど楠田そっくりのAV女優がいるよな

119 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 15:52:48.26 ID:ABJ9TPi9.net
デブネキの人か

120 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 15:54:29.73 ID:rdCbtaqj.net
キレてないですよ

121 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 15:54:49.95 ID:Gwu1DvxF.net
何で嘘つくの?縦にされたとか

122 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 15:56:23.94 ID:0bouxO2U.net
弁当を立てて袋に詰めるとかありえんだろ。
2回やられたら俺も文句言うわ。ものによっちゃ中ぐちゃぐちゃにならないか?

123 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 16:06:27.19 ID:yBqNd9Oo.net
アツアツの弁当と冷たいドリンクやアイスを
客に聞くことなく同じ袋に入れる馬鹿がいる

124 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 16:09:18.54 ID:PYHPb0d2.net
昨日もって事は、その弁当は縦に入れる弁当なんじゃないのか?同じ店員か?

125 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 16:13:40.83 ID:flEExUv3.net
コンビニのバイトごときにキレちゃあかん
向こうも別にミスりたくてやってるわけでもないし

126 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 16:14:29.96 ID:FOb69ppg.net
コンビニ弁当買うような女は間違いなくろくに家事も出来ないゴミ

127 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 16:20:16.42 ID:DkJEikpD.net
お釣の計算間抜けな店員もイライラする
黙ってレジ打てよ

128 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 16:24:20.21 ID:EPVVBYpP.net
コンビニでバイトしてた時、新人のJKが温めたカレーを縦に入れて客に怒られてた。要領悪い子だったけど根気よく周りがサポートしてたら
3年でリーダークルーになるまで成長したよ。文句言ってもいいけどやさしく言ってやれよ

129 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 16:27:09.52 ID:kI+pnhkp.net
声優の山崎はるか コンビニ店員にクレーム「温かい物と冷たい物を一緒に入れるな」→批判殺到し謝罪©2ch.net

1 : サッカーボールキック(埼玉県)@転載は禁止 ©2ch.net:2014/12/21(日) 00:00:33.36 ID:nhLX23ZD0 ?PLT(12001) ポイント特典

山崎はるか、店員へのクレーム批判受け謝罪
 声優の山崎はるかが18日、コンビニ店員にクレームを入れたことをツイッターで報告、批判を受けて、その後、謝罪した。

 山崎は、コンビニのレジで店員に「温かいものと袋お分けしますか?」と尋ねられて、分けるよう頼んだにも関わらず、温かい
ものと冷たいものをひとつの袋に詰められてしまったと語る。そして、「こういうのもう3回あるんだけど…ならもう聞くなよ!
!!と思うのは私だけなのかしら…」と接客態度に疑問を投げかけていた。

 だが、そんなツイートに「その場で言え」といった批判の声が寄せられてしまった。山崎は「気を悪くされた方は申し訳ありま
せん」と1度わびたうえで、問題の店員には「分けて入れてくださいと言いましたよね。分けないなら聞かないでください。あな
たの名前○○さんですね、覚えておきます」ときちんと伝えたことを説明。「場合と失敗の度合いにより対応によってはその場で
上を呼んで頂いて話をします」と付け加えた。

 しかし、その後も批判の声はやまず、山崎は一連のツイートを削除。そのうえで、「このようなところに、もやもやを吐き出し
てしまったことは申し訳ないと思っております」とあらためて謝罪した。
 山崎は、アニメ「ハヤテのごとく!」シリーズの水蓮寺ルカ役や「異能バトルは日常系のなかで」神崎灯代役などで知られる声優。
http://news.livedoor.com/article/detail/9596245/

山崎はるか @yamazaki_haruka
コンビニでヨーグルトとあったか?い飲み物を買ってのこと。

店員「温かいものと袋お分けしますか?」
私「はい、お願いします。」…

このあと普通に一つの袋に詰められてしまったんだけど…
こういうのもう三回あるんだけど…ならもう聞くなよ!!!

と思うのは私だけなのかしら…
https://twitter.com/yamazaki_haruka/status/545473453046775809
山崎はるか
http://sokuhou2ch.net/img/1370743292466/004.jpg

130 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 16:27:43.12 ID:kI+pnhkp.net
山崎はるか ?@yamazaki_haruka

コンビニでヨーグルトとあったか?い飲み物を買ってのこと。

店員「温かいものと袋お分けしますか?」
私「はい、お願いします。」…

このあと普通に一つの袋に詰められてしまったんだけど…
こういうのもう三回あるんだけど…ならもう聞くなよ!!!

と思うのは私だけなのかしら…
https://twitter.com/yamazaki_haruka/status/545473453046775809

「流れ作業だから」「片方を選択する人が多いから」
「検品、品出し、レジとやること多いから」
それは全部言い訳であって、アルバイトであれど
【お金をもらって仕事をしてる】というのを頭に入れないといけない
と思っております。私たちもそうですけどね。

https://twitter.com/yamazaki_haruka/status/545507707294191617

山崎はるか@yamazaki_haruka29分前
夜のTweetで、気を悪くされた方は申し訳ありません。ですが、私はその店員さんに「分けて入れて下さいと言いましたよね、分け無いなら聞かないで下さい、あなたの名前@@さんですね、覚えておきます。」と伝えました。
場合と失敗の度合いにより対応によってはその場で上を呼んで頂いて話をします
via Twitter for iPhone

山崎はるか @yamazaki_haruka
2014/12/19 04:04:40
ですが、このようなところに、もやもやを吐き出してしまったことは申し訳ないと思っております。該当Tweetを削除しました。見て気を悪くされた方、申し訳ございませんでした。
Twitter for iPhone から
https://twitter.com/yamazaki_haruka/status/545655907158204416

131 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 16:33:19.13 ID:8hydZHla.net
711のクリアケースがサンシャインに成っててマジぎれ

132 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 16:36:37.20 ID:5SZw2c23.net
弁当立てて袋詰めはやられたことあるわw
カレーでやる奴もいるから怖い
あとは数人分の弁当買って割りばしも付けて貰って戻ったら
一膳しかなくて困ったこともある

133 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 16:44:25.28 ID:t+ctuU7J.net
>>128
んな店員のことまで客からしたらどうでもいいんだよw

134 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 16:45:08.26 ID:0LXo7NTO.net
コンビニ弁当とか惨めすぎるからいちいち公表するなよw

135 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 16:53:21.37 ID:I4WzDJwp.net
>>1の内容は全然ぶち切れでもないけど
↑の方で貧乏人がガタガタ言ってるなw百貨店にでも行け
店員の態度も良いし袋詰めもしっかりやってくれるぞ
大して金も払わないのに高度なサービスを求めるなよ

136 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 16:58:35.66 ID:vmyTW4mD.net
外人だろその店員 日本人ならあり得んわ

137 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 16:58:45.27 ID:LW9mzqNx.net
店が弁当立てるのは明らかにおかしいが、
本当にそんな店あるのかという疑問があるのと、
万一そんな店があったらその店避ければいいんじゃね? 
と思ってしまう。

138 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 17:01:42.35 ID:AwrRkiRA.net
俺なんか店員に影で貧乏人が来たと言われた

139 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 17:04:28.83 ID:/M1x4xGE.net
>>1
わけがわからん。 こんなんでスレ立てんなよ。

140 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 17:08:34.05 ID:fl8kYnD2.net
腹立てないでください

141 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 17:12:06.79 ID:dARDmUW6.net
縦ではなく立て?

では裏返しにしてしんぜよう

142 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 17:15:49.88 ID:4FxtV8Eg.net
調子乗ってんな。ラブライブが人気あるだけでお前が人気あるわけじゃない、

143 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 17:16:41.08 ID:53Gzj5ah.net
弁当を立てて入れるとかやられたこともないし見たこともない
流石に作り話じゃないかと疑うレベルだな
今では慣れたけど最初におにぎりを温めますかと聞かれた時と1リットルの
紙パック飲料にストローをお付けしますかと聞かれたことかな
価値観というか俺の中の常識とこいつとでは違うって戸惑ったのは
世の中いろんな人間がいるもんだ

144 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 17:26:14.12 ID:3vqxz+z7.net
ビニール袋の構造じょうバイクだと走ってる間に縦になってるんだが
最初から縦に入れられたら二度と行かんな

145 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 17:26:41.99 ID:F7XyXvjO.net
あり得ないような事して迷惑かけられて
それが1度じゃないってならそりゃまあ文句の一つも言いたくなるわなw

146 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 17:27:30.00 ID:dARDmUW6.net
どこでも店に出たばかりのバカは居る

買い物したことねーだろというキチガイに袋詰めさせると壮絶な事になる

冗談でなく

147 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 17:36:09.12 ID:VgUKkxuo.net
コンビニの弁当って仕切りがあるから縦にしても崩れないけど。
俺はいつも縦にしてかばんに入れてるが問題ないよ。

148 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 17:36:17.65 ID:P2IaKrzm.net
pileの次に演技下手糞な奴じゃないっすか

149 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 17:37:46.70 ID:KccJQITd.net
まぁ弁当は立てるもんじゃない罠、常識的に考えて

150 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 17:46:28.28 ID:PBZke8yx.net
>>148
8位〉〉9位だけどな。

151 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 17:47:36.03 ID:PBZke8yx.net
因みに7位は一年のニャーの方?

152 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 17:49:35.20 ID:gEv3zLSJ.net
細かい事気にするな
持ち帰る途中で自然とタテになってるんだろ

153 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 17:50:07.29 ID:rdnFuFOu.net
俺もチンポコ立ててるよ

154 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 17:58:41.71 ID:VgUKkxuo.net
むしろ弁当は縦にした方が安定感があるけど

155 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 17:58:59.26 ID:SHO+yho1.net
>>142
ラブライブ人気=μ's人気だと思うがね
この人は下位だろうが

156 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 18:01:03.99 ID:1fF2/U0J.net
きっと店員のチンコも立ってるよ

157 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 18:02:09.65 ID:ft+7J5X6.net
自分で直せや(´・ω・`)

158 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 18:03:42.01 ID:dYRwzFPI.net
昔コンビニバイトした時
毎回カゴ一杯の弁当やら2Lペットボトルやら買ってるのに
「袋分けずに1つにまとめろ」「くずれるような入れ方するな」
と何やっても毎度キレる糞みたいな客がいたなぁ

159 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 18:06:33.61 ID:seuLsKRT.net
この店員が悪いのは当然だけど
いちいち2つ目書くあたり性格が知れる

160 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 18:09:15.95 ID:ft+7J5X6.net
温かいのと冷たいの分けますか?とか聞いてくんなや全部まとめて突っ込めやってのはあるな(´・ω・`)

161 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 18:13:03.44 ID:vX0heQj/.net
>>132
> あとは数人分の弁当買って割りばしも付けて貰って戻ったら
> 一膳しかなくて困ったこともある

お前デブだろ?
一人で全部食うとか思われてw

162 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 18:15:46.62 ID:dYRwzFPI.net
>>160
1%のモンスタークレーマーのために自己防衛として一々丁寧に尋ねて袋分けて…ってやってるようなもんだしな
残り99%の通常客がどうでもいいと思っててもそいつらに向けてやってる訳じゃない

何にでもクレームつけるやつらに対して「ちゃんと聞いたでしょ分けたでしょ」って言うためにやってる

163 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 18:15:53.96 ID:MuOX6/90.net
店員を晒し目的でつるし上げたんだからな
陰湿すぎるわな

164 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 18:17:00.80 ID:ft+7J5X6.net
弁当温めてもらってるの忘れて帰っちゃう事あるよね(´・ω・`)

165 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 18:21:16.98 ID:G+Ku76Qv.net
>>1
キモチワルイアンチ活動毎日お疲れ様です

166 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 18:25:37.71 ID:LW9mzqNx.net
>>158

俺はコンビニじゃないけどガソリンスタンドで、
2回来店した客の顔覚えてないからって、相手に切れられた覚えあるな。
こっちは毎日三桁の客の対応してるんだから、

常連じゃないかぎり顔なんて覚えきれないよ。
世の中1回顔見たら覚えられる特殊な才能持った人いるらしいけど。

167 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 18:35:11.21 ID:L05pTzTa.net
女性声優最新アルバム売上ランキング 9/6

*82,273 2015/11 水樹奈々   SMASHING ANTHEMS
*30,289 2016/07 南條愛乃   Nのハコ
*22,258 2015/04 三森すずこ  Fantasic Funfair
*20,778 2015/12 内田真礼   PENKI
*19,043 2015/01 堀江由衣   ワールドエンドの庭
*18,871 2015/03 小倉唯    Strawberry JAM
*16,830 2016/05 早見沙織   Live Love Laugh
*13,991 2014/04 喜多村英梨 証×明 -SHOMEI-
*12,260 2015/10 新田恵海   EMUSIC
*11,468 2015/06 林原めぐみ  タイムカプセル
*10,620 2016/05 楠田亜衣奈 Next Brilliant Wave
**9,126 2016/01 上坂すみれ 20世紀の逆襲
**8,784 2016/03 豊崎愛生   all time Lovin'
**8,359 2016/07 坂本真綾   “FOLLOW ME UP”FINAL
**7,982 2016/06 戸松遥    BEST SELECTION -sunshine-
**7,940 2016/02 内田彩    Sweet Tears
**7,924 2016/02 内田彩    Bitter Kiss
**7,807 2014/09 日笠陽子   Couleur
**7,767 2014/11 竹達彩奈   Colore Serenata
**7,391 2016/03 Pile      PILE
**7,260 2016/06 戸松遥    BEST SELECTION -starlight-
**6,819 2016/07 井口裕香   az you like...
**6,502 2015/02 悠木碧    イシュメル
**6,415 2014/05 小松未可子 e'tuis
**6,403 2016/08 飯田里穂   rippi-holic
**6,365 2016/04 茅原実里   Innocent Age
**5,789 2016/05 大橋彩香   起動 〜Start Up!〜
**5,693 2014/09 寿美菜子   Tick
**4,838 2015/11 高垣彩陽   individual
**4,719 2016/07 田所あずさ  It's my CUE.
**4,550 2015/02 原田ひとみ  glanzend
**4,072 2016/08 花澤香菜   KANAight
**2,889 2016/06 渡部優衣   FUN FAN VOX
**2,877 2016/02 今井麻美   Words of GRACE
**2,701 2015/10 桑島法子   HouKo ChroniCle
**2,268 2015/10 牧野由依   タビノオト
**2,070 2015/11 伊藤かな恵 カサナルケシキ

168 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 18:35:57.18 ID:X6nhlYsp.net
こういう記事持ってくるのどうせオムコシだろと思ったらやっぱオムコシだった

169 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 18:37:47.79 ID:hqItjg1I.net
自分でご飯ぐらい作れよ
忙しいやつほどそういうのやらんと女子力つかん

170 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 18:39:58.44 ID:dARDmUW6.net
>>160
おまいさんのは特別に熱々のコメント弁当の上にアイスクリーム乗せたげるね

171 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 18:40:39.70 ID:6SD3CbdV.net
>>1
一つ目は同意だが二つ目は性格悪さが滲み出てるな

172 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 18:44:59.38 ID:ck4flTC8.net
昨日もということは毎日コンビニ弁当なのか?

173 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 18:47:07.86 ID:4FxtV8Eg.net
>>167
こいつ田村アンチだな。

174 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 18:51:59.29 ID:oz6gJiuF.net
作り話じゃないのか?

どこのコンビニでも、弁当は底が広くて浅い別の袋に入れるだろw

175 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 18:54:16.94 ID:+JxpS9Ib.net
>なんで立てにしちゃうの?

ささやかな嫌がらせだよ、気付けよwww

176 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 18:54:29.33 ID:ckqC1M+1.net
ちんこも立ててる

177 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 18:58:57.17 ID:CvXFRA9x.net
ストレス溜まってそうやな
人間関係が上手くいってないんやろか

178 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:01:25.83 ID:OU6w3hro.net
弁当立てる出てる奴なんているのか…

179 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:02:19.98 ID:Novpkx6m.net
グチグチと低賃金のコンビニバイト店員叩いて自炊してませんアピールよりも
「今日はこんなお料理作っちゃいました☆」って可愛く自炊してますアピールしようぜ
萌え豚は女の子アピールにすぐブヒブヒ釣られるぜ

180 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:04:35.84 ID:aAXVhDw7.net
紙パックの牛乳を横にして袋に入れる店員に「立てて入れて」って言っちゃうけど、
アレも嫌がらせなんかな?

181 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:05:58.39 ID:NJGC+AXW.net
牛乳パックは横にして入れた方が安定するな

182 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:07:30.81 ID:/UWlCwze.net
弁当立てるのは想像できないんだが沢山買ったけど一つの袋に入れてくれと頼んだとか?

183 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:09:54.89 ID:ghjZ8rBc.net
そもそもコンビニで弁当を買う事自体が間違い。

184 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:14:56.61 ID:LkcJiaFm.net
来るなという意味だよ入店お断り、餓死してくださいという意味にもなる
買い物できなければ命にかかわるけれどな

>店員に期待するな>お客様は神様は間違い
という店員側の台詞もある

185 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:19:46.35 ID:pLpbqph3.net
>>179
ワイもホイホイされるわ…可愛い女の子の手料理が食いたい

186 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:22:04.22 ID:LkcJiaFm.net
怒ると、楠田さん限定で挨拶が無くなるから

187 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:22:12.25 ID:6ZoyfiAm.net
弁当を縦にして入れる店員もヤバいがそれをバカッターで呟いちゃうのはな

188 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:23:09.35 ID:acaQMehv.net
>>167
内田より楠田の方が売れてんのか……
俺たちが買い支えないと消えてしまう精神による複数買いがすごそう

189 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:23:57.92 ID:RAEAdmA3.net
フランクフルトのケチャップは忘れる奴多いから必ずこっちで確認しなきゃならん
ケチャップ忘れずにって保温器に貼っとけ

190 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:24:32.90 ID:Eixk4OQd.net
マニュアルでは、こいつ下だなって思った相手には、縦に入れるという風になってる。

191 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:25:28.95 ID:/xO3BsCr.net
GTA

192 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:25:50.09 ID:ft+7J5X6.net
>>170
温かい弁当の上にアイスクリームとか最高のサービスだな(´・ω・`)

193 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:25:50.67 ID:SD4JAQ9R.net
お客さまは神さまだろってゲームショップのバイトしたときにマジで言われたわ

194 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:27:09.86 ID:LiR/6qh4.net
外人の店員じゃない?
俺も外人の店員にドリア立て入れされたことある
しかも温めたのを冷たいアイスと一緒に入れるとか
そのセブンイレブンは二度といかなかった

195 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:27:37.59 ID:LkcJiaFm.net
アクセルとブレーキを間違えないように

196 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:31:19.28 ID:5zj8otDx.net
苦情はセブンイレブンの公式HPから送ったらいいよ
24時間体制で見てて逆にビビるw

197 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:31:19.61 ID:FZYrzMyK.net
そりゃ怒るのは当然だわ

アイスと他の物買ったら、熱いものを分けるまでは大抵期待できるが、ペットボトルとかとくっ付ける奴はよくいるな。

198 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:34:18.35 ID:LkcJiaFm.net
店員恐怖症になるような出来事だ

199 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:36:06.32 ID:acaQMehv.net
知らないやつから見たらアラサーの出っ歯の女だし、「うわっ、俺出っ歯嫌いなんだよなー、弁当縦にしたろ」精神が炸裂したのかもわからんね

200 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:37:48.10 ID:slbrFPS2.net
店員「めんどくさいな、そやセルフレジにしたろ」
袋別料金

店員のかわりに屈強な男が出口に立ってる。

201 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:38:07.22 ID:LkcJiaFm.net
お客様いじめの被害者になったのか
同業者のにおいがしたのかもな

202 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:41:41.39 ID:slbrFPS2.net
いや、多分話を盛ってそう。
今日はじめて縦に入れられる
話題にしたろ

そや、どうせなら昨日も同じことされたって
いえば盛り上がる

203 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:42:00.94 ID:sYaQ/VX0.net
弁当用の袋は底が平らだろ
どういうことよ
白い普通の袋に入れられたのか

204 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:45:26.33 ID:ft+7J5X6.net
アイスクリームは溶かして食べるモノなんだから温かい弁当買ったら弁当と一緒に入れるのは当然のサービスなのにたまに変なキチガイがいるせいで店員さん可哀想・・・アイスと弁当一緒にするなって奴はアズキバー食って歯を折っとけや

205 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:46:48.02 ID:QheIIJpZ.net
これは怒るだろ
コンビニ晒していいレベル

206 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:48:02.23 ID:x9SqSLpa.net
これはくっすんがかわいそうだわ
弁当立てて入れられたら汁物ならぐっちゃぐっちゃになるし
幕の内みたいな固形は偏っておかずが混ざって見た目が悪く、美味しさが半減するだろ
店員の教育不足感が否めない

立てていいのはのっぽパンだけにしろ!

207 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:48:23.57 ID:LkcJiaFm.net
コンビニ土下座事件と同じで財閥絡みはもみ消される

208 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:49:05.80 ID:xc32y/Mz.net
コンビニ店員に目くじら立てるなよ、と思ったら
これは切れて良い事案。

209 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:53:22.70 ID:NQVwGh8E.net
>>205
たとえどんな事されたってネットリンチするやつの方がクズだし
そんな事したやつの方がネットリンチされればいい

210 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 19:56:50.64 ID:LkcJiaFm.net
マクドナルドとコンビニは行かなくて正解

211 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 20:03:29.12 ID:/kn5Il0T.net
仕事ないんだよなこの人

212 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 20:17:00.07 ID:KdXyU+5O.net
店舗特定できるほどの情報がないんなら別に問題発言だとも思わんけどね

ヲタが声優に聖母像を求めてるようにしか見えない

213 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 20:21:45.73 ID:YD7QZbVr.net
立てて弁当入れるコンビニ店員なんているか?
俺もよくあるが家に帰るまでの間にズレて縦になったんじゃないの?

214 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 20:28:19.87 ID:l8yCh2iJ.net
普通は立てないから。
でも立てられてるてのは、嫌がらせだよ。
いい加減に気づけや。

215 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 20:30:29.71 ID:slbrFPS2.net
お前ら、まず弁当がなんなのかによるだろ!

弁当って言ってるがコイツの弁当がカップヌードルかもしれないんだぞ、カップヌードルを横にしろって事かもしれないだろ

216 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 20:32:44.66 ID:6vBM93Ch.net
弁当と飲み物を買う客

弁当と別の袋に入れる→「袋分けんなふざけんな」
弁当の上に載せる→「潰れるだろふざけんな」
弁当の横に置く→「持ち上げると弁当縦になるだろふざけんな」
どうするか客に聞く→「いちいち聞くな(俺の考えを察しろ)ふざけんな」

217 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 20:43:49.23 ID:LMM9qQOa.net
弁当を縦にいれる店員なんかマジでいるのか?www
マジなら池沼レベルだわ

218 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 21:11:33.33 ID:XDLeKJmH.net
コンビニ人間

219 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 21:15:29.51 ID:0WsZKv7x.net
そんな店員見たことねーよ
猿か

220 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 21:20:55.51 ID:3nKRgIe3.net
立てないでくださいと言ったときの店員の反応

普通の店員→横にして入れ直す

危ない店員→自分の下半身をチェックする

221 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 21:37:43.79 ID:APehYM8A.net
男が立てていいのは
マイホームとちんぽだけだろ

222 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 21:40:45.79 ID:4DIKLRJb.net
金剛

223 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 21:45:18.06 ID:ZiRf8BbG.net
>>204
当然の訳があるかキチガイ

いつ食うのかなんて知ったことか

224 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 21:55:24.19 ID:/a78hzHh.net
弁当立てるとか激怒するのが当然の反応

225 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 22:04:05.52 ID:KdXyU+5O.net
>>204
毎日古いパン買ってく青年にサービスのつもりでバター仕込んだら
古パンを消しゴムがわりに使っててぶちギレられる昔話を思い出した

226 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 22:24:00.25 ID:ManaJsXf.net
部分的に切り取って悪意ある糞スレばっか立てるの何なん?

227 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 22:27:00.86 ID:cJ5mxJ+q.net
温めお願いすれば茶色の袋に入れてくれると思うんだが 
あれは流石に立てないはず 

228 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 22:38:08.36 ID:BEMOyNp2.net
>>225
それ、英語の教科書に載ってた。

229 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 22:42:17.56 ID:acaQMehv.net
>>221
給料袋も追加で

230 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 22:44:14.41 ID:4y8CWJQn.net
>>217
いるんだなこれが
よそ見してたらオムライス縦にして腋に突っ込もうとしたから
キムタクみたいに「ちょまてよ!」つっちまったしw

231 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 22:44:20.43 ID:bZsuZ2C5.net
コンビニ弁当の容器を立方体に近い形に出来ないのかな
どうせこの件はあの平べったい奴で起こったんでしょ?

232 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 22:44:24.37 ID:w0czEQHB.net
くっすんかわいいがんばれまけるな

233 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 22:50:58.45 ID:VgUKkxuo.net
どうせ腹に入ったらグチャグチャになるんだから、どうでもいいだろ

234 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 22:51:22.37 ID:ERhlpXvg.net
くっすんは
普段>動いてるくっすん映像>普段の写真>公式プロモート写真
なんで実際に見ると本当小さくてかわいいぞ

235 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 22:53:09.08 ID:7rQLdExT.net
容器を三角形にすりゃ解決じゃないか?

236 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 23:04:22.19 ID:5l23AN53.net
>>230
お前、凄いな。俺なんて、温めた麻婆丼をビールと一緒の袋に斜めに入れられて、「ポカーン」だったわ。
部屋に帰ったら、ビールがラー油みたいなのでヌルヌルだった。

237 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 23:19:50.58 ID:BEMOyNp2.net
アイスのケースに寝そべるバカが店員をやってたりするわけだから。

238 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 23:29:31.70 ID:VgUKkxuo.net
コンビニの店員さんは安い給料で頑張ってるんだから多少のことは我慢しろよ

239 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 23:31:35.24 ID:i4x9KBQM.net
弁当を立てるって本当に立ててんの?
グッチャグチャになるじゃん
でもそれをどの客でやってたら即刻注意受けてさすがに改善されてると思うんだが・・・

240 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 23:33:35.56 ID:BEMOyNp2.net
>>233
私は君が嫌いだ

241 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 23:43:39.65 ID:sVwwoI9O.net
立て?

242 :なまえないよぉ〜:2016/09/11(日) 23:58:51.58 ID:Tep15cUc.net
視聴者はこいつの棒演技と音痴に激怒だぞ

243 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 00:19:04.18 ID:pnFzCqkI.net
弁当縦に入れられるのは嫌だなぁw

244 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 00:31:22.69 ID:VdbnKCzD.net
弁当縦にするとか常識なさすぎだろ
言われてもまたやるってのは発達障害かねだとしたらあまり責めるのは可哀想でもあるが

245 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 00:33:57.22 ID:FV8eBPA5.net
>>229
コンビニの店員の時給は1000円以下だから、場所によっては文句言われないこともあるかもしれん。俺も、よほどの事をされない限りは文句言わないし。
あとは、池沼寸前レベルのIQだと、どれだけ言っても、同じ事を繰り返す。

246 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 00:35:06.46 ID:B7B0flQK.net
カレーを立てられてたらさすがにキレる

247 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 01:01:52.75 ID:rISWAVRu.net
>>245
そんな奴にレジで接客させるのが問題だろw
ゴミ掃除でもやらせとけよ

248 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 01:08:05.79 ID:PpoaXMvU.net
>>247
そいつそのものがゴミだからなあ。
困ったもんだね。

249 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 02:22:30.81 ID:1GLKs7EU.net
どうせ持って帰る途中で縦になってる

250 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 04:54:53.02 ID:8LPKlPHt.net
>>247
コンビニも人手不足なんで。

251 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 05:10:12.24 ID:9qA/2gNR.net
さすがにこれは店員が悪いよな
前のコンビニクレーマーはるか事件とは違うだろう

252 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 05:13:18.81 ID:ir8Zgkb/.net
気持ちは解るし腹も立つけど、晒し挙げる形になるので堪えた方が良い
なんかこんな話、数年前にもあったな・・・

253 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 07:00:57.89 ID:d4L2BT0J.net
こんなコンビニバイトと意地の張り合いだか小競り合いを延々とする
ぐらい声優家業も暇で暇でしょうがないなら暇でしょうがない
山崎はるかにあの後の顛末でも聞いてくればいいのに。

アフィブログに利用されただけだな。ごっちゃんです。

254 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 07:20:17.88 ID:c0Qm1ay2.net
>>247
人手不足とか言う割には最低賃金すれすれで募集してるよな
そういうレベルの人間しか集まらないんだろう

255 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 07:27:07.90 ID:xCGbRrfF.net
実際やられたらウオッとは思うわな
コミュ障なんで言えないけど

256 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 07:43:53.33 ID:kULWwApt.net
>>227
あの袋は持ってるうちに斜めになる
個人的に普通の袋のほうがありがたいんだが

257 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 08:01:56.87 ID:pWxZY/YJ.net
立て入れされて怒るのは分からなくないが、Twitterに書く時点でバカで自覚無し
こういうのはコンビニ本部にメールクレーム出して終わりが当たり前の対応
Twitter辞めた方が良いんじゃないか?

258 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 08:15:34.32 ID:VtTi9D3b.net
別に立てられても困らんけどな
気にしすぎなんだよ神経質か

259 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 09:22:08.10 ID:TATKVPAW.net
>>257
ファンに同意してもらって慰めの言葉かけてもらいたいんだよ
さらに「可哀想…もっと貢いであげなきゃ!」って流れにまで持っていきたい
言わせんな恥ずかしい

260 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 09:25:06.43 ID:k3qN+Vl1.net
>>258綺麗に彩られたお弁当が帰って開けたら全て片方に寄って残飯みたいになってたら俺は嫌だな。

261 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 09:38:02.22 ID:NMKzQrHQ.net
勃てないでください

262 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 09:52:13.30 ID:2Zt1MHit.net
弁当は立てちゃ駄目だろjk

263 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 09:55:38.38 ID:ehcWMzXn.net
弁当縦に入れる店員とか見たことないわw

264 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 09:58:41.88 ID:vk/6Tn/o.net
一度だけ縦にされたことがある

265 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 10:04:55.88 ID:wS5NkGrO.net
弁当縦にして入れる店員なんかいるのかよ草生える
絶対中身ぐっちゃぐちゃやんけw

266 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 10:05:31.13 ID:TATKVPAW.net
おむすびセットみたいなやつなら縦入れを考慮した作りになってるからな
そういうのに文句言ってる可能性だってある

267 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 10:19:48.89 ID:8BXIZQTp.net
本人に聞けよ・・・

268 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 10:21:46.08 ID:z6dZWep8.net
スーパーで買い物すれば、普通は袋詰くらい自分でやるだろ
それすら満足にできないってことは、スーパーすらろくに行ったことのない世間離れした奴だな
そんなのがコンビニでバイトするなんて世も末だ

269 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 10:32:35.45 ID:TATKVPAW.net
>>268
自分のものなら崩れないように袋詰めするだろ
縦入れしてもいいやこんな客って思われてるだけ

270 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 10:48:45.96 ID:o+Zhcxbc.net
弁当がひっくり返るヒックベンは腹が立つ

271 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 11:10:55.39 ID:55BRqXkL.net
>>1のくっすんの写真、修整してむしろブサイクになってないか?

272 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 11:30:31.73 ID:XbvFCgij.net
ラジオでも言ってたけどこれ立てて入れられただけで普通ここまでキレるか?
https://i.imgur.com/dPnRJ1o.jpg

273 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 11:36:30.02 ID:vk/6Tn/o.net
それ縦にしちゃダメだろ…

274 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 11:45:55.63 ID:byjKqLLX.net
時給は時給だからやる気なんて無いだろう

275 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 11:48:04.36 ID:rVdpYQvQ.net
あー、コンビニの店員で思い出した
韓国人とか中国人はよく見るんだけど金髪で幼女な店員がいた時は二度見したわ

276 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 11:48:13.12 ID:7jJ5jPD9.net
今、コンビニや外食なんかどこでも人手不足だからなあ
このレベルのガイジでもとりあえず採っちゃうんだろうなあ

277 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 11:59:54.77 ID:yUBtSvgl.net
これ擁護してる奴はコンビニ店員か?

278 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 12:08:10.37 ID:51L0g8rC.net
縦の会

279 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 12:30:30.03 ID:6bGOcbWW.net
>>272
そこまで切れなくてもいいけど連続してやられたらイラッとは来るね

280 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 12:38:32.63 ID:DKedAVE4.net
コンビニ店員は両極端だからなぁ
頑張って引きこもりから脱出しましたみたいな人は
意外と気が利くというか、普段からコンビニ頼りだったんだろうなというきめ細やかさを感じる

281 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 12:41:38.24 ID:13udvMIi.net
>>272
汁系は駄目だな
その店員の常識を疑う

282 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 12:57:02.55 ID:JQfXnXvI.net
>>258
こういう奴が「胃に入っちまえばみんな同じ」つって
ぐっちゃぐちゃにまじぇまじぇしてクチャ食いすんだろな

283 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 12:57:38.65 ID:gygydROf.net
誰かと思ったらことりちゃんかよ
性格はうみちゃんなんだな

284 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 12:59:43.37 ID:SIrsK2t5.net
カレーに箸をつける店員と餃子をタレごとレンチンする店員は即刻クビにした方が良いよマジで

285 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 13:01:22.39 ID:8VkL94MW.net
さすがに弁当を縦に入れるはないだろ。中身グッチャグッチャになるのは誰でも分かる
これは意図的にワザとやってね。しかも何回もされてると書いてあるし
俺ならその場でキレる

286 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 13:23:58.87 ID:olVaAxvx.net
弁当立てるとか指導受けてないやつなんだろうな

287 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 13:32:32.87 ID:JDNDJ2DV.net
コンビニって弁当用の底が広いレジ袋あるじゃん?
それにわざわざ立てて入れてんの?

288 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 13:35:48.08 ID:vk/6Tn/o.net
弁当用のレジ袋とか見たことない
どこのコンビニで採用してるの?

289 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 13:38:56.96 ID:JDNDJ2DV.net
>>288
うちの近所のローソンとサンクス
え?他のコンビニって普通のレジ袋なの?

290 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 13:39:36.27 ID:SIrsK2t5.net
>>288
セブンの茶色いのがそうだよw
お前がコンビニに行ったことがないっていうなら仕方がないが見たことないってのはただの注意不足

291 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 13:52:32.60 ID:V9x+HTvm.net
誰しもなんかしらのこだわりを持って生きているからな。

そういうことなんだろう。

292 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 14:02:54.05 ID:DsmSPCSZ.net
肉まんを2リットルペットボトルで圧縮するやつとかコンビニのバイトにもいろいろおるでな

293 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 14:14:26.43 ID:FWfZPZFu.net
ブスが調子に乗るな

294 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 15:47:25.72 ID:67yLx8PH.net
弁当立てていれられる客は、組み合わせて袋に入れにくい物を一緒に買ってる
だから縦にいれられる、勿論なれてるバイトとかなら有り得ないが

295 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 15:57:26.19 ID:SIrsK2t5.net
>>294
丼タイプのをわざわざ縦にする必要ないだろw

296 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 16:06:04.93 ID:67yLx8PH.net
弁当や丼と、縦長の丸いリッターポカリとか買うとどう入れたもんか悩む
分けるのが基本だが、そういう買い方したくせに、袋二つになると文句言う変人もいる

297 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 17:05:49.13 ID:wovUefmW.net
>>1
別にブチ切れてないとおもうが

298 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 17:58:18.70 ID:nykAkII5.net
>>1
誰かは知らんが頑張れ

299 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 19:20:52.05 ID:JR04+lsn.net
>>272
これ汁溢れるだろw 頭おかしい

300 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 20:13:43.70 ID:aNV8C7ll.net
弁当縦に入れる店員なんておるわけないやん
やっぱマンコって糞だわ

301 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 20:53:10.90 ID:rVdpYQvQ.net
その糞から生まれた糞以下

302 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 21:09:04.29 ID:EUU9QNbG.net
>>272
これは普通に置いた向きが縦なのでは

303 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 21:32:22.00 ID:JE8AGssg.net
コンビニ店員といってもピンキリだしな。
俺の今までの衝撃的なコンビニ店員は、そうめんを温めた奴と落としたビールを袋に入れた奴と麻婆丼を傾けて詰めた奴だな。

304 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 21:51:04.69 ID:v/ANiM/X.net
>>1
わかる。
あと温めた弁当とアイス一緒に入れていいですかと
聞いてくる奴とかな。
ペッパー君の方がまだマシ。

305 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 22:24:40.27 ID:gHMu32nh.net
>>272
汁は垂れないけど、汁が回って手が汚れること必至になるのでイラッとする
おしぼりも入れて欲しい

306 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 23:11:17.16 ID:Hrk3pJA1.net
ラブライブ声優とか言われても名前だけじゃわかんないわ。

このデブ・・・もといグラマーな子の役だった人ね
http://www.lovelive-anime.jp/otonokizaka/member/member07.html

307 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 23:34:16.13 ID:QstwNtfh.net
歌と演技の下手さにブチギレ

308 :なまえないよぉ〜:2016/09/12(月) 23:48:50.67 ID:JQfXnXvI.net
>>300
何人も体験者おるやろ
文盲かおまえ

309 :なまえないよぉ〜:2016/09/13(火) 00:08:41.96 ID:ix++YgvS.net
紅白出場歌手がコンビニ弁当!

310 :なまえないよぉ〜:2016/09/13(火) 03:24:55.70 ID:2aT7gK1B.net
理想はマイバックもっていて、
袋はいいですマイバック持ってきてますが好感度あがるんだろーなーー

311 :なまえないよぉ〜:2016/09/13(火) 07:30:58.15 ID:Ut+G/7xH.net
俺もあるぞ
先にペットボトル2本とか別なもん入れてから弁当入れようとして
縦になってチラッと見やがったから「別に入れて貰える?」「ハイ」みたいな
聞くなよハゲと思ったわ

312 :なまえないよぉ〜:2016/09/13(火) 19:31:44.62 ID:wSnU3igE.net
>>3
・・・・・・・・・

313 :なまえないよぉ〜:2016/09/14(水) 08:02:34.89 ID:co3RXu9y.net
店員も疲れてんだよ・・・
一言、別に入れてくれと言えば水平に入れてくれるよ

314 :なまえないよぉ〜:2016/09/14(水) 08:19:56.71 ID:NhtrzBqt.net
>>300
レス読んでから書き込むかROMってろよ

315 :なまえないよぉ〜:2016/09/14(水) 08:32:49.96 ID:p1G4GIfV.net
>>303
サービスですから

316 :なまえないよぉ〜:2016/09/14(水) 08:45:08.58 ID:p1G4GIfV.net
>>107
コンビニフリークも何も
自分でスーパーで買い物してりゃ分かるだろそんなもん

317 :なまえないよぉ〜:2016/09/14(水) 13:07:33.84 ID:hQ+V816u.net
チャイナ工作員レンホー過去の発言

「在日の中国国籍の者としてアジアからの視点にこだわりたい」

318 :なまえないよぉ〜:2016/09/14(水) 13:18:51.77 ID:sGyxBkPE.net
チケットをもぎるところで切られて渡された奴はいないの

319 :なまえないよぉ〜:2016/09/14(水) 14:22:09.36 ID:gmjKHpFI.net
何度言ってもそういう真似するなら俺ならブチ切れて「おまえんとこの弁当は立てても問題無いんだな!」って棚の弁当全部立てる

320 :なまえないよぉ〜(有限の箱庭):2016/09/16(金) 22:33:20.63 ID:5bg+9NsV.net
映画上映中にAV女優の写真を掲げ黒乳首コール
川崎チネチッタでの上映を中止に追い込む規模の迷惑行為を働いた高校生
http://imgur.com/I99jbm4.jpg
http://i.imgur.com/Qrv4XqC.jpg
http://i.imgur.com/F7LBLR1h.jpg

■犯人グループの主犯
・滝下智也
かぷち (@cappuccino_205)
http://twitter.com/cappuccino_205 (現在は鍵付き)
http://i.imgur.com/JeROG7G.jpg
山手学院高等学校2年生
陸上競技部所属

グランドメゾン妙蓮寺 4階 402号室
〒221-0003 神奈川県横浜市神奈川区大口仲町171−2
http://i.imgur.com/cseKDGm.jpg
http://i.imgur.com/eEYTjqR.jpg
http://i.imgur.com/t2e21Dw.jpg


特定の経緯など
http://karma.2ch.net...ovelive/1466521486/3

321 :なまえないよぉ〜:2016/09/17(土) 09:45:43.91 ID:/6rBUp+0.net
>>310
西友かよw

322 :なまえないよぉ〜:2016/09/17(土) 23:20:04.53 ID:AyIxudJg.net
今週のラブライブ!サンシャイン!!で
希が出ると思ったのに・・・(´・ω・`)

323 :なまえないよぉ〜:2016/09/17(土) 23:32:28.51 ID:hZkVCOdv.net
>>1
マンハッタンシェイプっていうんだよ。田舎もんが!w

324 :なまえないよぉ〜:2016/09/18(日) 02:19:13.96 ID:aKoqEfRn.net
この人、声優ってよりライヴ活動メインのソロシンガーって感じなのか?
μ’sで後は安泰って訳にはいかないよな・・・次の大口仕事はゲット出来たんか??

325 :なまえないよぉ〜:2016/09/18(日) 15:12:57.95 ID:4u2gbRlE.net
■■ブラック企業偏差値ランキング(2016年版)■■

殿堂 ソニー 日本IBM モンテローザ ワタミ ファミリーマート
75  シャープ IEグループ(光通信,ファーストチャージ,ニュートン,セプテーニ等) 東京コンピューターサービス[TCS] テクノプロ
74  オンテックス 先物取引[外為証拠金取引]業界 浄水器販売会社(OSGコーポレーション等) 佐川急便 サニックス パナソニック
73  SEL MST 大創産業 中央出版系列(ELBEC等) 丸八真綿 ファイブフォックス[コムサ] ジャステック
72  大塚商会 アビバ パチンコ業界 ウィルプラウド ベンチャーセーフネット[VSN] フォーラムエンジニアリング
    消費者金融 セブンイレブン TV番組制作会社 零細出版社 編集プロダクション アドービジネス 東建コーポレーション
71  リクシル 再春館製薬所 外食産業(モンテ,ワタミ別格) ソフトバンク(販売職) アルプス技研
    富士火災 フルキャスト 富士ソフト[FSI] 王子製紙
70  証券リテール営業 アールビバン ジェムケリー 家電小売業界(ヤマダ等) 引越業界(サカイ等)
    セントラル警備保障[CSP] 綜合警備保障[ALSOK] MKタクシー
69  JTB 生保営業 レオパレス 大和冷機工業 着物販売会社 トランスコスモス
    人材派遣,業務請負業界(テクノプロ,フルキャ別格) 日本電産 セコム[SECOM]
68  宝飾業界(ジェムケリー別格) アパレル販売(外資除外) 小売[流通]コンビニ業界(大創産業,家電小売業界別格)
    オービックBC コア 陸運業界(ヤマト,日通等/佐川別格)
67  メイテック[MEITEC] 自動車販売会社(ネッツトヨタ等) OA系販売会社 HIS 富士薬品 伯東 ニチコン
66  マンションデベロッパー(不動産販売系)
65  旅行代理店(JTB,HIS別格) 日本食研 USEN 伊藤園 メノガイア
64  早稲田アカデミ- ベンディング会社 アイフラッグ TOKAI(ザ・トーカイ) インテリジェンス エンジャパン
63  サイバーエージェント 印刷業界 SE(下流/下請/独立)
62  OTC-MR 通信系教育業界
61  ローム 住宅販売会社(積水ハウス,大和ハウス工業等) 交通バス業界

326 :なまえないよぉ〜:2016/09/18(日) 15:59:27.88 ID:BE711jTa.net
横に入れてもぶら下げたら縦になるがな

327 :なまえないよぉ〜:2016/09/18(日) 22:51:08.29 ID:/dOHC2BV.net
ことりの声で、立てないでください
って言われるためなら、弁当縦に入れるわ

328 :なまえないよぉ〜:2016/09/19(月) 00:58:32.73 ID:uTNqZTcR.net
水平にしたら今度は蓋を下にしてあるぐらいのインパクトがあってもいい

329 :なまえないよぉ〜:2016/09/23(金) 14:42:01.11 ID:3iG+Zufv.net
>>324
ラブライブだけの一発屋だろ
他にまともな仕事なんてない

330 :なまえないよぉ〜:2016/09/27(火) 20:13:28.23 ID:ISuFmyEw.net
馬鹿川の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや馬鹿川アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは馬鹿川関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/

331 :なまえないよぉ〜(有限の箱庭):2016/10/02(日) 17:27:38.61 ID:XT8xkBJk.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%B5%E3%83%92%E8%8A%B8%E8%83%BD
きのうから荒らされ続けててワロタ(ゲラゲラゲラwwwwwwwwww

332 :なまえないよぉ〜:2016/10/02(日) 21:22:21.04 ID:2z27GRxh.net
普通 弁当縦にするか?
何かがおかしい人なのか?

333 :なまえないよぉ〜:2016/10/06(木) 13:35:20.21 ID:b/H63/CK.net
まどマギ、ガルパン、このすば、ラブライブ、ジャンプで連載してるラブラッシュみたいなのが好きな人の知能と精神年齢は同じだからね
いわゆる『女の子がワチャワチャしてたらいい』アニメ。それがあれば題材なんてなんでもいい
中身なんかなくてもいい
だから簡単に、大量に量産される
恐ろしいのはこの手の頭沸いたお花畑レベルの人間が社会に大量に存在すること
また、こういうアニメを見てない人でも頭自体はこのレベルの人が社会で実に多い
断言できる、この人達は日本を背負って立つことはできません

334 :なまえないよぉ〜:2016/10/06(木) 14:18:43.67 ID:w56CnflI.net
>>1
よく分からんな
温めないで購入している(温めたら弁当用の別袋のハズ)
雑誌とかも一緒に買ってる
ってとこか。

バカに自分の要求を通すときは、
バカにも分かるように要求しないといけない。

温めて貰うか、弁当は別の袋に入れてください、
と言えば、要求は通るんじゃないかなあ。

まあ、本部にメールして、
そいつの名前と弁当立てて入れくさりやがる件をクレーム
って手もあるか。

いずれにしてもTwitterで訴えても、問題は解決しないような。

335 :なまえないよぉ〜:2016/10/15(土) 20:51:07.82 ID:QEO6ivLM.net
【もはや若気の至りという問題では絶対に済まされない!!公安は絶対にコイツらを徹底的にマークするべき!!】

ラブライブ!の映画上映中にAV女優の写真を掲げ黒乳首コール
そして事もあろうにオウム真理教のテーマを唄った反社会集団!!
川崎チネチッタでの上映を中止に追い込む規模の迷惑行為を働いた高校生
http://imgur.com/I99jbm4.jpg
http://i.imgur.com/Qrv4XqC.jpg
http://i.imgur.com/F7LBLR1h.jpg

■犯人グループの主犯
・滝下智也
かぷち (@cappuccino_205)
http://twitter.com/cappuccino_205 (現在は鍵付き)
http://i.imgur.com/JeROG7G.jpg
山手学院高等学校2年生
陸上競技部所属

Aqoursの1stライブに行くついでのけんまにどーぞwwwwwwwwww

グランドメゾン妙蓮寺 4階 402号室
〒221-0003 神奈川県横浜市神奈川区大口仲町171−2
http://i.imgur.com/cseKDGm.jpg
http://i.imgur.com/eEYTjqR.jpg
http://i.imgur.com/t2e21Dw.jpg


特定の経緯など
http://karma.2ch.net...ovelive/1466521486/3

336 :なまえないよぉ〜:2016/10/15(土) 20:53:21.07 ID:ZhAuzZnx.net
目の前に立てた本人がいるならその場で言えばいいのに
後出しでさえずって何か変わるの?

総レス数 336
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★