2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ注意】絶対結ばれると思ったのに、カップルにならなかった漫画キャラ5選「ナルトとサクラ」

1 :オムコシ ★:2016/07/24(日) 12:12:07.40 ID:CAP_USER.net
マイナビ学生の窓口

多くの少年・少女漫画には恋愛はつきもの。関係が進んでいくごとにドキドキしつつも、主人公たちを応援したくなりますよね。そんななか、「え? この人とくっつくの?」と最終的には思いがけない展開が待ち受けていることもあります。今回はそんな大学生が絶対くっつくと思ったのに結局結ばれず、がっかりしてしまった漫画の男女ペアを聞いてみました!

■「この2人絶対結ばれると思ったのに!」と思わずがっかりしてしまった、漫画の作中で結ばれなかったキャラを教えてください。

●「NARUTO -ナルト-」うずまきナルトと春野サクラ

・雰囲気的にそうなりそうだったから(23歳/大学院生/男性)
・美男美女でお似合いだと思う(18歳/大学1年生/男性)
・ナルトの恋が実ってほしかった(23歳/大学院生/女性)

●「ドラゴンボール」ヤムチャとブルマ

・仲が良さそうだったから(21歳/大学4年生/男性)
・ドラゴンボールが好きだったものとしては、意外だから(19歳/大学1年生/男性)
・ストーリー的にくっつくと思っていた(19歳/大学1年生/男性)

●「花より男子」花沢類と牧野つくし

・道明寺より花沢類のほうが優しいから(21歳/大学3年生/女性)
・理想だけど恋人がいるので実現不可だった(21歳/大学3年生/男性)
・類の方が優しいから(22歳/大学4年生/女性)

●「いちご100%」真中淳平と東城綾

・メインヒロインだと思っていたから(21歳/大学4年生/男性)
・正統派カップルなのではと思っていた(21歳/大学3年生/男性)
・読んでいて2人が結ばれるところが見たかった(24歳/大学4年生/男性)

●「地獄先生ぬ〜べ〜」ぬ〜べ〜とリツコ先生

・ゆきめより律子先生の方が好きだったから(23歳/大学3年生/男性)・かわいそうだと思った(22歳/大学3年生/男性)

●その他

・「4月は君の嘘」有馬公生と宮園かをり。絶対結ばれると思っていたのに最後に宮園かをりが病気で死んでしまい結ばれることなく物語が終わってしまった。すごく悲しかった(20歳/大学3年生/男性)
・「ARMS」新宮隼人と久留間恵。途中途中、お互いに意識し合ったり、ドキドキしたりしていたのに、何事もなく作品が終了し完結したから。あの関係はくっついてほしかった(21歳/大学3年生/女性)
・「暗殺教室」潮田渚と茅野カエデ。くっつくだろうと思っていたけど、最終巻でもそのような描写がなかったから(20歳/大学2年生/女性)

物語がはじまったときはこの人とこの人が結ばれるだろう確信していても、クライマックスを迎えるにつれ、どんでん返しがあったりもします。「せっかくお似合いなのに……」と意外な展開にがっかりしてしまうことありますよね。そんなくっつけばお似合い間違いなしの男女ペアの名前があがりました。

いかがでしたか? 思わず「わかる!」と思ってしまうキャラの名前が並びました。自分が思っていた展開とは違う方向に結末が行ってしまうと残念ですが、それも漫画をおもしろいと思う理由のひとつかもしれません。いま読んでいる漫画のあのキャラたちの恋愛も、もしかすると思わぬ方向に進むかも……?

マイナビ学生の窓口調べ
調査期間:2016年7月
調査人数:大学生男女376人

https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/39100

2 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 12:12:34.11 ID:yg1IRPiO.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/kNTvMcjkMr

「ポケモンGO」がうつ病や不安神経症を改善する 精神医学の専門家「前例ない効果」
https://t.co/Ul8Gt9SQ2s




0-99

3 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 12:21:57.24 ID:lDvldagx.net
ナルトは断れない男だからな

4 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 12:22:32.48 ID:1nMXpLML.net
1位は愛と誠だろ

5 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 12:24:11.97 ID:3YWBwm+5.net
ルパンと銭形

6 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 12:24:34.52 ID:cPF2oygV.net
アームズは死んだ外人がかわいそうだったろ

7 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 12:25:03.99 ID:+XMB+sO0.net
>>4
誠はおなくなりになったんじゃないの?
どっちかというとスケバンの方とくっついてほしかったな

8 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 12:26:18.70 ID:AjeDx41z.net
ナルトとサクラは実らんと思った。
序盤から作者が実らせる気ない雰囲気会った。

ヤムチャとブルマは当時は不思議に思ったけど、
ブルマの性格が破天荒でわがままで金持ちの娘で、

ヤムチャと結婚せずダラダラ長い付き合いなら、
勢いでベジータみたいな強い男に一時
抱かれたかったとは少し想像できる。

9 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 12:28:15.02 ID:+XMB+sO0.net
>>4>>7
あ、カップルにならなかっただから、それでいいのかな?
あれ、でも精神的にはくっついたようなもんだよな?
いかん、ろくに覚えてないや

10 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 12:35:33.92 ID:Fnc4Q1aU.net
隼人と恵はくっついてただろ、告ってないだけで
渚とカエデも、あの時点ではまだ、ってだけだし
最終回の後も奴らの人生は続くんだよ

11 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 12:35:58.11 ID:s03bNy4p.net
いちご100%で東條じゃなく西野とくっついたのはナイス判断

12 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 12:37:27.23 ID:lpX7/xvB.net
変態仮面

13 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 12:42:07.65 ID:PC+5enQo.net
聖闘士星矢のカミュとミロだな。

14 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 12:43:12.70 ID:sEHRlPR7.net
乱馬とあかね

15 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 12:44:24.82 ID:ZvAkNX2T.net
コナンと蘭を何とかしてよ

16 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 12:45:15.79 ID:OOjaBsXp.net
サスケとナルトだろ

17 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 12:45:26.41 ID:NLssq0DW.net
漫画なんだし複数とくっついてもいいのよ

18 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 12:46:02.06 ID:QtXKm65e.net
ヤムチャは女性恐怖症直ったせいで女癖悪くなったからじゃないのけ

19 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 12:46:09.22 ID:ZzCq2XdR.net
なるとって誰とくっ付いたん?

20 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 12:47:20.79 ID:NLssq0DW.net
キン肉マンってビビンバとマリさん
どっちとくっついたの?

21 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 12:51:03.24 ID:8ikzBQVG.net
>>19
ヒナタ

22 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 12:53:44.88 ID:YnH1YOsd.net
5代目火影の直弟子と血継限界の日向一族
どっちを身内につけた方がナルトが火影になる為に有利か、って考えると

23 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 12:53:46.99 ID:vt7kkp/J.net
普通に考えてナルトとさくらはくっつかないだろ
くっついたらそっちのが、えーだわ

24 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 12:57:33.40 ID:1oVqO+gQ.net
サクラは不人気すぎた
というか女キャラ描くの下手すぎ

25 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 12:58:27.17 ID:YiVIaRpe.net
ナルトに関してはサスケと結ばれなかったのが意外だわ
あんだけ長い間お互いに想い続けたのに不遇すぎるだろ

26 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 12:58:51.40 ID:DABTw4KA.net
やむちゃとブルマはまぁわからんでもないがほかは読んでたらわりとわかると思うが

27 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 12:59:16.96 ID:mzBwZjm8.net
てつ と なつ

28 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 12:59:24.10 ID:xFED3Ww8.net
ぬーべーは雪女が居なかったら教え子とくっつきそう
広の恋が実らずぬーべーに取られるパターンを想像したのは俺だけじゃないはず

29 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 12:59:55.25 ID:Fj9fSP7r.net
安寿と厨子王

30 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 13:01:02.51 ID:NLssq0DW.net
ピッコロさんは女性の影ないなあ

31 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 13:02:50.51 ID:iNMZm/SY.net
>>5
えっ!?

32 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 13:03:41.94 ID:6SLW9VE8.net
ナルトとサクラがくっつけばよかったとかいうやつナルト最後まで読んでないだろ
あんなクズにナルトはもったいなさすぎる
死刑執行直前の執行猶予抜け忍くらいでちょうどいい

33 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 13:05:46.98 ID:X81SetLG.net
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

【2本目】蔵出し作品がDVD化される 7月1日発売
http://gogotsu.com/archives/18669

MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=krv-001

検証まとめ
http://i.imgur.com/hZ6As00.jpg
http://i.imgur.com/PFM0WMr.jpg
http://i.imgur.com/K9K9J6f.jpg
http://i.imgur.com/dcNwga2.jpg
http://i.imgur.com/0KSqqJt.jpg
http://i.imgur.com/VgJuEKx.gif
http://i.imgur.com/SE8TOdI.gif

再販
http://i.imgur.com/88G853v.jpg
http://i.imgur.com/JQ14P86.jpg
http://i.imgur.com/6CLAsd1.jpg

AV内で語ったこと一覧
http://i.imgur.com/DmvlmOM.png
http://i.imgur.com/Karbs68.png


ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/

(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part153 (⊃*⊂)m'◇'m)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1468969593/

34 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 13:13:31.48 ID:bZaftFVI.net
ママレード・ボーイの光希と銀太

35 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 13:19:58.81 ID:rHPfeCkX.net
他のキャラと結ばれたというのなら兎も角、
恋愛漫画でもない漫画で最終回までに結ばれる必要は無いと思うんだけどな
最終回までにゴールしないといけないの?

36 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 13:21:41.55 ID:AgetF3QO.net
なんで?
サクラは延々サスケェを追ってたし、
ヒナタも初期からナルトを好きでいただろ。

37 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 13:23:12.01 ID:27iC8MPa.net
東城は自分から動かないから負けたんだ
序盤は西野離脱から西野復帰まで何もしないし
中盤は西野一強を許すぐい空気だし
終盤はサブの向井にすら行動力で負けるレベルの情けなさ
空気を読まずにパンチラして読者を呆れさせることばかり頑張って恋愛はさっぱりだった
むしろ何故東城が勝てると思ってしまったのか
自分だけがメインヒロインだと思い込んで何もしなかった甘えで負けた
残念ながら当然の敗北じゃないか

38 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 13:23:30.91 ID:Hc8Kfr3/.net
>>20
ビビンバ

39 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 13:23:47.19 ID:rHPfeCkX.net
二人の関係性が重要なキーだったのなら分かるが
そこまでじゃないと最終回までにくっつく必要は絶対じゃないからなー

40 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 13:25:45.25 ID:B67G7V4m.net
>>1
いやいやいやw
四月と君の嘘はどう考えてもかをり死ぬとしか思えんかったろw
死ぬ前に一時的に結ばれるのも嘘ついて近づいてる時点で消えてた
あんなに分かりやすく絶対に結ばれないとしか思えない設定を読み違えるとか

41 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 13:27:01.47 ID:MQbTAYFL.net
>>38
アニメではマリさん

42 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 13:27:48.28 ID:4c7XiRqG.net
サクラってナルトのおかんと似た描写多かったからな
思春期の憧れと思いきや実は母親代わりだったと思う
ナルトとヒナタってダイの大冒険のポップとメルルみたいなもの

43 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 13:28:03.18 ID:Al8mpmD0.net
フルーツバスケットのすでに名前忘れたが主人公と猫じゃない方

44 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 13:29:05.86 ID:qlZj+pl7.net
かつおと花沢さん...

45 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 13:34:40.82 ID:/zZQ9EDT.net
あのペイン編の後でナルトがサクラと結ばれたら酷いわw

46 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 13:35:03.78 ID:yJU3FUyi.net
>>40
とくに理由もなく読者の涙を誘うために死ぬことがハナから決まってるヒロインって酷い話だよな

47 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 13:36:44.05 ID:lbAVP/Mw.net
>>30
単性生殖やぞ

48 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 13:38:57.06 ID:n7GSf0K1.net
小さな恋のものがたりのチッチとサリー。
43巻続いてあの結末とは。

49 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 13:39:15.79 ID:DABTw4KA.net
てかブルマとヤムチャは一度はカップルになったじゃねえか

50 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 13:39:16.92 ID:TD918+VV.net
あたりまえ
ビッチのサクラよりも清楚なヒナタ選ぶわな

51 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 13:39:31.26 ID:srIqyuUT.net
一途でかわいいヒナタがいるのに悪気あってもなくても親無し馬鹿にしたサクラは印象悪いしそっちいく理由がないわな

52 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 13:42:48.41 ID:rHqcPodb.net
いちご100%と変態仮面は最終話がほとんど同じ展開。

53 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 13:47:14.51 ID:QD0pD2Wm.net
京介と黒猫

54 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 13:48:29.02 ID:OZzEvMMV.net
ニセコイはどうなるんだろう?(コミックス派)
なんか一気にケリつけすぎてる
連載終わったの?

55 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 13:50:50.56 ID:2mfS+VzJ.net
イケてる2人の佐次と桜井くん
結ばれて欲しかった

56 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 13:53:39.69 ID:Sr9qoL0T.net
剣心と燕

57 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 14:08:10.20 ID:1iV7OCvF.net
>>43
透と由紀か
たしかに最初はこの二人がくっつくと思ってたわ

58 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 14:13:07.85 ID:8y6RxDNn.net
モンターキーンの青島ちゃん

59 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 14:13:19.34 ID:0vBoL0Md.net
SOAのキリトとアスナ

セクロスまでやって別れるとは

60 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 14:16:16.64 ID:6kftK78t.net
>>53
あり得ない展開で妹選んだのに最終巻で黒猫とのいちゃいちゃエピがあって作者の天邪鬼ぶりに殺意がわいた

61 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 14:22:34.61 ID:HznfJCZL.net
斉藤と海老塚桜子

別所さんは別所さんで確かにフラグ立ってはいたけれど

62 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 14:30:36.26 ID:BFgDH4aj.net
四谷さんと明美さん

鉄板だと思ったのに茶々丸のマスターとは

63 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 14:31:51.93 ID:aUZPrJnM.net
帯ギュの桜子は最初の伏線どこ行ったの?と思ってたら最後の最後で思い出した感じ

64 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 14:35:54.17 ID:I1bl14GZ.net
アムロとフラウボウ

65 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 14:37:22.22 ID:5ePSCjM1.net
結ばれるより何でコイツが死ぬんだ生きてんだの方が子供の頃から印象に残ってるな
リアルタイムにDBをジャンプで読んでいたがベジータとくっついたって判明しても「ああ、そう」くらいのもんだった
あとはコイツいっつも噛ませ犬やなたまには活躍させてやれよとか

66 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 14:53:15.75 ID:LsF+0xLA.net
いかがも何も、結ばれないからリアルで印象に残っただけ。

67 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 14:53:17.55 ID:+SerUzhJ.net
>>8
うむ
初期からフラグへし折ってサスケとサクラがフラグ立てまくってたのにナルトとサクラが何故くっつくと思えたのかが逆に知りたい
というか終始サクラにその気がない上ナルトも途中で諦めてるのに何を読んでたのかと

68 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 14:54:03.60 ID:GooDiYlg.net
遊星とアキ

と思ったけどフラグなんて全くなかった

69 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 14:58:09.02 ID:gmE/9G0G.net
サスケと大猿

70 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 15:01:55.25 ID:5Pqfz9E2.net
そもそも恋人アンドロイドにするつもりで
アラレちゃん作った則巻千兵衛は

71 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 15:04:38.00 ID:AZfO1mZL.net
ラブコメでもないなら誰とくっつこうがどうでもいい

72 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 15:07:16.17 ID:pT9HNvNK.net
エヴァって最初はシンジとミサトさんに毎日セックスさせる話だったんだよな、アスカ投入で全く話が変わったらしいが

73 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 15:07:21.94 ID:fncHOyNb.net
神谷浩史と斉藤千和

74 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 15:08:53.00 ID:mHYSwQq4.net
ナルトは美男子じゃないと思っていたよ

75 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 15:12:11.20 ID:fQKULpNv.net
>>1
カップルにならなかった漫画キャラって
別れただけでヤムチャとブルマは恋人にはなってたじゃん
肉体関係もあった可能性が高い

76 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 15:16:32.15 ID:IWV40xzj.net
矢沢愛作品を誰も挙げてないとは

77 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 15:18:29.26 ID:GIXCOYB8.net
ナルトとサ・・・スケじゃないのかよ

78 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 15:18:48.96 ID:LsF+0xLA.net
DBはむしろ悟空がチチと結婚したほうが驚異。

そしてあの悟空がセックスして御飯が生まれたのが不思議。
どれだけチチがリードしたのやら。

79 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 15:20:30.61 ID:HWhgehvC.net
漫画じゃなければ
光とミンメイ

80 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 15:32:35.90 ID:R5SmPhSK.net
>>58
澄には悪いが青島に幸せになってほしかった

81 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 15:41:23.42 ID:fjOD4Nmw.net
>>55初回から鉄板分かりまくリング
でもサブを実らせたのはまあまあいい

82 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 15:41:53.86 ID:dKornIeK.net
モロビとコゾリテ

83 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 15:41:57.36 ID:tiIqqwCp.net
コナンが灰原とくっつくとは思わなかった

84 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 15:43:01.78 ID:0NpzIK/r.net
アイシールド21は、
姉崎がヒル魔に寝とられたのは以外だった、、、

85 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 15:44:39.78 ID:iSvntIxX.net
うさぎドロップの
リンとコウキ ダイキチとコウキ母 

86 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 15:45:15.78 ID:AuCW6o/9.net
>>60
商業誌じゃ、作者の好きには書けないんだよ、
わかってやれ。

87 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 15:46:32.00 ID:BHui/LXy.net
承太郎と家出少女

88 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 15:47:52.52 ID:RzEkWE9f.net
あだち充作品のダブルヒロインの片方

89 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 15:53:55.17 ID:WI1n5+z4.net
重婚エンドのいなかっぺ大将は奇跡だな

90 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 15:56:58.30 ID:btlRwyzL.net
ぶるうピ−ター
ウイングマン

91 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 15:59:46.46 ID:+/YLFtcE.net
何の漫画化は忘れたけど、1部で色々あった上でカップルになったのに
2部になったら他のヒロイン出す為か、あっさり分かれていた時のショック

92 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 16:01:27.30 ID:SaQ/bH1p.net
結城比呂と雨宮ひかり

93 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 16:03:47.23 ID:06T1KZsy.net
>>88
みゆきのみゆきか
確かに結ばれて欲しかった
結局みゆきとくっついたからなぁ

94 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 16:04:47.21 ID:JpfmcAeq.net
アガタマリアさんとフジキドケンジ

95 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 16:12:57.70 ID:n1oec9dJ.net
仲上眞一郎と石動乃絵

96 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 16:17:09.18 ID:SNwE5x8j.net
俺はナルトとサクラはないと思って見てたけどね。

97 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 16:17:27.44 ID:IPBaWj+r.net
>>54
まだ終わってないけどそろそろ終わりそうな雰囲気とだけ言っとくよ

98 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 16:22:58.10 ID:wIswtojQ.net
カヲルとシンジ

99 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 16:24:12.71 ID:YrogA0Os.net
北斗の拳のバットとリンだな
ケンシロウはロリコン

100 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 16:40:14.41 ID:0EYZaq6L.net
いちご100%は急遽打ち切りで
連載時のストーリー展開的にサブの方に軟着陸するのがやっとだった
とは聞いたな
そりゃ作者さえも予想外なんだから わからんわな

101 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 16:42:47.06 ID:Q32Bgq6c.net
僕だけがいない街で主人公のアイツとヒロインのアイツはくっつくと思ってた

102 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 16:48:44.76 ID:pT9HNvNK.net
>101
タイトルの意味が・・・

103 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 16:49:21.92 ID:fQKULpNv.net
>>99
最終的にはリンはバットの方に行ったでしょ

104 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 16:49:41.61 ID:grOYf9mb.net
ドツキあってたに見えた

105 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 16:50:29.58 ID:fQKULpNv.net
>>84
ヒル魔とまもりのフラグは立ってたし
セナには中盤で露骨にまもりの代わりの女キャラが
すでに出てきたし

106 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 16:51:06.31 ID:yRflZCpr.net
・「うる星やつら」のラムちゃんと諸星あたる。
・「らんま1/2」の天道あかねと乱馬。
・「めぞん一刻」の音無響子と五代裕作。

高橋留美子の漫画は、すべて主人公ヒロインが結ばれない。

107 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 16:55:49.33 ID:BHui/LXy.net
>>106
どこの平行世界の高橋留美子ですか?

108 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 16:58:55.33 ID:JXK8fV/U.net
冴羽獠

109 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 17:16:08.39 ID:ZkvjzYy8.net
なつきクライシスのなつきと辰馬

110 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 17:16:47.71 ID:pT9HNvNK.net
槙村香

111 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 17:21:06.46 ID:xYSFvG/l.net
>>59
は?結婚してそれはもう長いことしっかり夫婦になるが

112 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 17:21:20.85 ID:Vu1dsg4T.net
オレンジロードの小松とくるみ

113 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 17:27:10.36 ID:nTzNY1cX.net
>>70 センベエは家事ロボットのつもりで作ったんやで

114 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 17:27:16.79 ID:cseewEB8.net
ハチクロのはぐと森田さん
一応両想いだったんだけどなぁ

115 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 17:29:46.73 ID:n7GSf0K1.net
秒速5センチメートルの遠野貴樹と篠原明里。
踏切があいたらいなかった。

116 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 17:35:22.36 ID:qBVgsNSr.net
魔美と高畑さん

117 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 17:38:31.76 ID:VxqJ6Vyy.net
>>101
ヒロインとくっつけると腐女子が怒るって円盤が売れなくなるからやらなかったんだろ

118 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 18:07:31.78 ID:sZ1AXA+r.net
ブラックジャックとピノコ

119 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 18:16:59.42 ID:y28w7kgT.net
最近は発狂する馬鹿が多いから
ほとんどの漫画やアニメは誰とくっつくか濁して終わってるじゃん

120 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 18:23:15.62 ID:zph/SwRe.net
>>114
作者が実写のはぐの従兄にマジ惚れしたから話が変わったんやで

121 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 18:26:30.08 ID:xCeBi7X9.net
ヒナタ?

死んでいいと思うよ

122 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 18:43:26.87 ID:+SerUzhJ.net
>>119
アレルギーみたいな過剰反応するやつ増えたな
薄い本的な都合だろうけどいちいち声でかくてうざい

123 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 18:47:09.47 ID:0VhQ/r2b.net
ヤムチャはカップルどころか死体役
最後の方なんか大御所の中の人のために生かされてただけだったな

124 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 18:48:20.57 ID:Vd8CFfiC.net
ヤムチャブルマは一回付き合って別れたから違くね?
ナルトサクラもサクラずっとサスケ一直線だったから違くね?
他のはなんとなく分かるがこの二つは分からん

125 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 18:49:36.23 ID:1ycyrqmE.net
>>123
古谷徹は子供にヤムチャやってると言ったらガッカリされたそうだな
あれだけ主役やってた人でもDBでヤムチャやってるだけで子供にdisられてしまうというw

126 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 18:51:00.84 ID:JkejcBPP.net
ナルト、サスケ、サクラはマクロス7のバサラ、ミレーヌ、ガムリンと似てる

バサラ=サスケ
ナルト=ガムリン
ミレーヌ=サクラ

127 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 18:57:14.62 ID:0M7dtE3k.net
>>77
ナルトとサスケは正統派の少年漫画的には
熱い友情で結ばれているだろ

128 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 19:00:05.21 ID:PYAEhJrs.net
ダバとアム&レッシィ


まさかの介護エンド

129 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 19:01:10.17 ID:+SerUzhJ.net
腐れはお呼びじゃないぞ

130 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 19:05:07.46 ID:DoidpBGl.net
上にも出てきてたけど、フルバの透と由希

恋心を抱いてるかと思いきや、透に『お母さん』を重ねてたのを知った時の驚愕といったら……!!
結局最後まで読んだけど、本気で見切ろうと思った瞬間だった

131 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 19:06:48.15 ID:5OGSyqdJ.net
ぬ〜べ〜の律子先生を好きな人が他にもいて良かった
実写ドラマでは律子先生派にもゆきめ派にも優しい展開で、ナイススタッフだった
恋愛関係はファンによって好みのタイプが違うから、公式ではぼやかして読者の想像に
おまかせした方が無難だよね

132 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 19:08:51.99 ID:q9ccWehT.net
君嘘の有馬とかをりはくっついちゃ駄目だろw

133 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 19:09:46.16 ID:Ldn6hnek.net
爆死アニメのスレでカプ厨が延々と発狂してる様の臭さは異常

134 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 19:11:47.08 ID:fQKULpNv.net
律子はゆきめが行方不明のままのパラレルワールドでは
廃人と化したぬ〜べ〜の介護をしているが本人はぬ〜べ〜といられて
幸せと思っている世界があって泣かせる

135 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 19:23:31.44 ID:PzqzceJF.net
ヒナタ→ナルト→サクラ→サスケ

オンナの願望が実を結ぶ

136 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 19:26:48.85 ID:6iW3kWgQ.net
どう考えても東城より西野だろJK

137 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 19:35:21.41 ID:L0wj0YAt.net
あの花のメンマとじんたん

138 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 19:51:29.65 ID:O9qVQ+Rw.net
>>85
これ

139 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 19:51:39.35 ID:o9QseMvl.net
ニセコイだろ

140 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 19:55:25.01 ID:O9qVQ+Rw.net
>>100
読者投票でどっちとくっつくか決めたと聞いたけど

141 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 20:07:54.55 ID:rZgYvwLk.net
え、かをり死ぬん?
まだ読んでる途中なんだが……。

142 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 20:08:14.41 ID:ZQncY/8g.net
げんしけんの斑目とスー

143 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 20:14:11.10 ID:cC2yUKMQ.net
スクールランブル

144 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 20:18:47.33 ID:YNuUgYGr.net
種癌の痔悪化と_アリア

145 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 20:20:49.01 ID:0dyzSVFL.net
 ど う で も い い
 

146 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 20:23:05.52 ID:o5lMQiBS.net
アニメ版のリョウとミチルだろ

147 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 20:29:49.43 ID:VxqJ6Vyy.net
ラブライブのことりとかよちん

148 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 20:32:00.60 ID:U496WVQ8.net
真中にはさつきが一番合ってた思うんだよな

149 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 20:33:56.60 ID:fl3N/hPA.net
ちゃんとくっついたと思ったらラスト数分で魔王に乗り換えたあのアニメ

150 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 20:44:51.39 ID:wqFg0EMP.net
いちご100%は打ち切りが決まった時点で西の寄りの展開してたからそのままくっついた
さそこから東条に行ってたらアニメ版キスシス並みに大不評になってたわな

151 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 20:46:17.69 ID:3Nb2A1fJ.net
第1話から若松みゆきが勝つだろうとは思っていたけど、
それでも鹿島みゆきが可哀想過ぎて最終回からしばらく鬱だった。

152 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 20:53:56.14 ID:+k5+r4TM.net
>>151 結婚したら結局どっちも若松みゆきという

153 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 20:56:31.12 ID:xxvNGgUc.net
変態仮面の京介と姫子だろ

154 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 21:02:41.85 ID:5mTgykuc.net
ひみつのアッコちゃんのドラとシッポナは夫婦になって欲しかった

155 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 21:06:45.63 ID:tMAJorLC.net
雪藤とジュディ

156 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 21:09:58.86 ID:4Arrs61S.net
藤木源之助と三重さま。
まさかあんな残酷無惨な…
普通に結ばれる流れだろ。

157 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 21:22:34.60 ID:fQKULpNv.net
>>153
中国人の方とくっついたのは意外だった
京介を目の敵にしていた姫子の執事も本心では
京介と一緒になって欲しかったみたいだし

158 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 21:25:46.49 ID:fQKULpNv.net
>>156
シグルイは原作があったので既に結末が決まってたしな
むしろ漫画では原作にない源之助の告白があったり
一度は完全に三重の心が晴れたのが救いだった

159 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 21:42:57.03 ID:VJ9PcPNW.net
注意!以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)


オムコシ=やらおん=朝鮮人

>1-10
11-2021-3031-4041-50-51-60
61-7071-8081-9091-100101-110111-120

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2011/10/31(月) 20:49:22.99 ID:KV7cq5wA0
やらおん基本情報2
・キッズ系及び腐女子アニメはステマ対象外であり、感想記事すら載せない
・いわゆる男性向け深夜のオタクアニメがメインである
・アニプレ作品については毎週アニメ感想を載せる契約であり、記事さえ書けば批判的な内容でもいい
・アイマスの記事は1日1回は書かされる(はちまにも同じネタが載ってる場合は記事作成依頼されている)
・アニプレの対立作品に選ばれなかった他社作品は、3話目ぐらいから感想記事が載らなくなる
・逆に選ばれた作品は毎週掲載される。そして徹底的に叩く

やらおん!について語るスレ 28スレ目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1320059734/5

160 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 21:43:21.87 ID:VJ9PcPNW.net
注意!以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)


オムコシ=やらおん=朝鮮人

>91-100
101-110111-120

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2011/10/31(月) 20:49:22.99 ID:KV7cq5wA0
やらおん基本情報2
・キッズ系及び腐女子アニメはステマ対象外であり、感想記事すら載せない
・いわゆる男性向け深夜のオタクアニメがメインである
・アニプレ作品については毎週アニメ感想を載せる契約であり、記事さえ書けば批判的な内容でもいい
・アイマスの記事は1日1回は書かされる(はちまにも同じネタが載ってる場合は記事作成依頼されている)
・アニプレの対立作品に選ばれなかった他社作品は、3話目ぐらいから感想記事が載らなくなる
・逆に選ばれた作品は毎週掲載される。そして徹底的に叩く

やらおん!について語るスレ 28スレ目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1320059734/5

161 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 21:43:41.72 ID:VJ9PcPNW.net
注意!以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)


オムコシ=やらおん=朝鮮人

>101-110
111-120

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2011/10/31(月) 20:49:22.99 ID:KV7cq5wA0
やらおん基本情報2
・キッズ系及び腐女子アニメはステマ対象外であり、感想記事すら載せない
・いわゆる男性向け深夜のオタクアニメがメインである
・アニプレ作品については毎週アニメ感想を載せる契約であり、記事さえ書けば批判的な内容でもいい
・アイマスの記事は1日1回は書かされる(はちまにも同じネタが載ってる場合は記事作成依頼されている)
・アニプレの対立作品に選ばれなかった他社作品は、3話目ぐらいから感想記事が載らなくなる
・逆に選ばれた作品は毎週掲載される。そして徹底的に叩く

やらおん!について語るスレ 28スレ目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1320059734/5

162 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 21:44:02.80 ID:VJ9PcPNW.net
注意!以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)


オムコシ=やらおん=朝鮮人

>111-120

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2011/10/31(月) 20:49:22.99 ID:KV7cq5wA0
やらおん基本情報2
・キッズ系及び腐女子アニメはステマ対象外であり、感想記事すら載せない
・いわゆる男性向け深夜のオタクアニメがメインである
・アニプレ作品については毎週アニメ感想を載せる契約であり、記事さえ書けば批判的な内容でもいい
・アイマスの記事は1日1回は書かされる(はちまにも同じネタが載ってる場合は記事作成依頼されている)
・アニプレの対立作品に選ばれなかった他社作品は、3話目ぐらいから感想記事が載らなくなる
・逆に選ばれた作品は毎週掲載される。そして徹底的に叩く

やらおん!について語るスレ 28スレ目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1320059734/5

163 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 22:17:00.69 ID:OFqnpmZB.net
『僕だけがいない街』の藤沼悟と雛月加代には、くっついて欲しかった。

164 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 23:18:24.28 ID:lW9qj7HB.net
アルスラーンとエトワール

165 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 23:47:05.75 ID:MNhipsSo.net
>>1変態糞マイナビスレ要らねーんだよアスペアフィ乞食

166 :なまえないよぉ〜:2016/07/24(日) 23:48:23.85 ID:kiF5TvDW.net
ハリーポッターは東洋系の彼女いたのに、ロンの妹と子供3人作ってるぞ

167 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 00:01:46.01 ID:9B3vom3W.net
>>5
30数年前にすでに同人誌で…
いや、なんでも無い

168 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 00:10:47.38 ID:U1n9VI1/.net
ARMSて
なかなか目の付け所が渋いな

169 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 00:39:40.82 ID:mQMOlkyH.net
>>28
ぬ〜べ〜と郷子って元々、前世レベルの深い縁なんだよね
今やってるNEOでもぬ〜べ〜になびきかけてたし

170 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 00:48:40.10 ID:87zjNnn8.net
ニセコイの主人公かな

171 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 01:31:13.66 ID:7uxJVVop.net
>>164
原作が完結してないので
しばらくお待ちください

ヒロシくんと亜美ちゃんは結局どうなったの?

172 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 02:27:19.83 ID:/JY3Nuhg.net
>>166
チョウだろ
学校がおかしくなった時に裏切ったからハリーが失望して別れたんじゃなかったかな

173 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 02:43:35.16 ID:4XFMWkpk.net
ナルトとサクラははじめからねーべさ

174 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 03:48:37.33 ID:jQ3bcEuQ.net
のび太としずかちゃん

175 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 05:06:09.75 ID:pKY1Nsw5.net
咲と京太郎

176 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 05:46:49.61 ID:FNc0vV4P.net
>>171
アイドルになった亜美は、結局ヒロシも河野も両方振っちゃった。
ヒロシは元婚約者のジャクリーンにも振られて踏んだり蹴ったり。
河野は亜美と付き合ってた時の浮気相手とくっついたのかな?
亜美は結局誰ともくっつかなかった。

てぇか、お互いロクでもないモノ憶えてるモンだねw

177 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 06:25:31.36 ID:6GvMzHRz.net
ガンスリのジョゼさんとヘンリエッタ

178 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 07:24:17.91 ID:p/uG/Fj+.net
い か が で し た か ?

179 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 07:39:01.07 ID:9KQJ/hEY.net
ナルトとサクラがくっつかなかったと文句言ってたカプ厨は
岸影のミスリードに乗せられて、原作を全部読んでねーなとワロタわw

サクラは終始サスケだけ追いかけていたし
ナルトもサクラサクラ言わなくなって、岸影はくっつける気は無いなと分かったのに
くっつくと思っていた人は同人誌にでも洗脳されていたのか?w

180 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 07:48:34.85 ID:TZIxcBe2.net
ホイッスルの将と有希
まさか、パッキンと結婚するとは

181 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 08:00:07.00 ID:jQ3bcEuQ.net
パトレイバーの後藤さんと南雲さん

182 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 08:08:11.13 ID:eLlh5qZN.net
>>40
わかっていてるからこそ、
ハッピーエンド想像しちゃうじゃん

183 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 08:13:40.33 ID:eLlh5qZN.net
惡の華の春日と仲村

184 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 08:44:02.79 ID:VPz4FGyr.net
変態仮面の狂介とヒロインの女の子

185 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 09:11:30.61 ID:FazQWUWo.net
>>181
実写では後藤さん蒸発してるんだっけ?

ちゃんと完結した作品の続編作られると主人公とヒロインだいたい別れてるよな

186 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 09:50:42.22 ID:FVeSs64Y.net
ドラゴンボールは恋愛部分もバトル部分もスゲーラフに描いてるから印象薄いよな(笑)

187 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 12:09:19.52 ID:3F4G/Bms.net
ロミオと青い空のロミオとアルフレッド、死ぬとは思わなくて泣けた

188 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 12:44:29.65 ID:EUCbiJo9.net
アルスラーンとエトワール

189 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 12:47:56.14 ID:LeEp4pjL.net
マクロスの光とミンメイ

190 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 13:20:04.14 ID:kIHtYLJ6.net
天馬の血族のアルトジンとロト

191 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 13:41:25.41 ID:QY5h+poa.net
花より男子はどう考えても道明寺以外ないだろ

192 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 14:19:15.67 ID:EWmwWvZ4.net
>>106
めぞん一刻の五代君と響子さんは、しっかり結婚して一児をもうけたあとも一刻館に住み続けておったぞ。

193 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 14:27:47.12 ID:NlBCZI9P.net
グレンラガンの「残された」2人がくっつかなかったのは正直、切ない

194 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 15:18:37.76 ID:FazQWUWo.net
>>87
承太郎の嫁は一度も出たこと無いから可能性はあるぞ

195 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 15:28:45.91 ID:/JY3Nuhg.net
>>179
内容に関わらずポジションだけでそう決めてかかる人もいるから仕方ない

196 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 15:32:32.40 ID:3m5bZT1A.net
ダイキチとコウキママ

197 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 15:35:15.32 ID:ABTcg+1s.net
>>193
ヨーコは行かず後家になってしまう悲劇

めぞんは管理人さん&三鷹さん 五代&七尾ちゃんで良かったのに
七尾ちゃんが不憫だった

198 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 15:36:39.89 ID:6DKaWPS7.net
千早と新

199 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 15:38:29.17 ID:Y3nvaMdn.net
ヒナタがいるからなんの不思議もない。というかナルトならヒナタを選ぶと思ってたし

200 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 15:39:03.24 ID:ABTcg+1s.net
>>174
のび太は結婚するだろ
「映画のび太の結婚前夜」ってのがある

ムカついたのはのび太のくせにロレックスの時計してたことだ

201 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 15:45:36.23 ID:gGwr08s3.net
マンガじゃないがシャナはダブルヒロインで終わって欲しかった
いちごで一番悲惨だったのは南だろうな・・東西南北の一角なのに全然絡めなかった感じする

202 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 15:47:47.68 ID:6hbMZ51B.net
花沢類は噛ませ犬感が凄かった

203 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 16:08:10.87 ID:MSvlFCVV.net
結ばれる、ってえっちしたって事だろ
もっとマンガキャラもえっちしていこーぜ

204 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 16:11:12.40 ID:TXBwrSLS.net
ルパン三世の。。。やめた

205 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 16:27:02.75 ID:VJSxpD9p.net
のび太はジャイ子と結婚していたら子だくさんで、全焼したけど工場みたいなの持ってたようだから結構成功してたのでは

206 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 16:33:38.43 ID:mQMOlkyH.net
>>193
シモンは子供時代にヨーコに恋愛感情を
持ったような描写があったしな
あの2人がくっつかないのが話的には良いと思うが

207 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 16:43:11.96 ID:mA9uTc2A.net
>205
そんな話あるの?自分が子供だったら
工場全焼に深い絶望をするけど、

今は保険金がどれだけ出るのか考えてしまうなあ。

208 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 16:45:49.13 ID:xWhDZpAG.net
サクラは腐女子のアンケ爆弾であんな扱いになった
るろ剣の薫も時代が違えば実らなかっただろう

209 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 16:54:10.14 ID:NwDGfLl9.net
ブルマとヤムチャはカップルにはなってるだろ

210 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 17:01:25.77 ID:uLgSra7m.net
>>208
腐れ人気一番手と言っていいサスケと結婚したんですがそれは
しかも作者いわく最初からサクラとサスケをくっつける気だった

211 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 17:11:14.75 ID:FazQWUWo.net
宇宙戦艦ヤマトの続編?は古代進と森雪の子孫が出て来るんだよな〜

212 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 17:29:21.80 ID:fiZs3V2U.net
ヒナタはナルトに一途は間違いないが

妹が誘拐されて目玉抉られ生死不明、父親も敵にやられて生死不明で実際死にかかってたの状況でも
ヒナタ「妹が大変なときなのにナルトくんのためにマフラー編み続ける私って酷い姉だよね」チラッチラッ
ナルト「そんなことないってばよ!!」
でナルトとイチャイチャデートしてるサイコパスだぞ

213 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 17:42:30.82 ID:ZhMR5PGE.net
必死なキャラアンチってやっぱきもいな

214 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 17:48:42.09 ID:xp0gdevT.net
へぇそうなんだ
じゃサスケ?
いやサスケ自体生きてるか知らないけど・・・

215 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 17:49:29.66 ID:/JY3Nuhg.net
>>209
ヤムチャが浮気したから別れてベジータと付き合ったんだよなブルマ

216 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 17:52:56.42 ID:rBfmgdW+.net
>>29
近親相姦になるだろ

217 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 18:03:06.19 ID:aX9VEiS0.net
帯ギュは杉と桜子だと思ってたからいまだに納得いかん
豊とかはまだわかるけど斉藤フラグはさすがにないわ

218 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 18:06:29.52 ID:BycnN90y.net
>>212
アニメオリジナルの話は知らん

219 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 18:08:28.86 ID:kbHHbfln.net
マクロスの一条輝とリン・ミンメイ

220 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 18:27:16.13 ID:vEl0543U.net
サトシとカスミ

221 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 18:31:03.42 ID:/JY3Nuhg.net
>>218
触らなくていいよ
かなり悪意ある言い方してるからこれ

222 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 18:32:57.06 ID:mQMOlkyH.net
>>194
家出娘には見えない
http://stat.ameba.jp/user_images/20141124/18/segata---346/b7/fb/j/o0480050113139063848.jpg

223 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 18:36:32.56 ID:THvEkTWq.net
ナルトは最初からサクラは違うなって思ってた
正直、ほっとしたよ

224 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 19:25:08.64 ID:ABTcg+1s.net
そもそもナルトはエロ仙人と綱手のバァチャン一緒にしてやらなアカンやろ

225 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 19:32:53.61 ID:fiZs3V2U.net
>>223
ナルトが最初から最後までサクラに相手されなかったんだよ
言い寄ってくる女がヒナタしかいないからヒナタにしただけ

226 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 19:49:49.27 ID:3sI81hmr.net
>>220
アニメだけどハゲドー
>>204
ルパンと不二子ならルパン小僧というスピンオフでは結婚してる

227 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 20:16:13.50 ID:MfDWnC28.net
ドラクエVの主人公とビアンカ

228 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 20:16:58.16 ID:v9Gwf95N.net
アニメだけどアスランとカガリ

229 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 20:28:49.91 ID:yClVmpqF.net
>>78
ベジータも…

230 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 20:38:21.73 ID:iOq5rNGm.net
>>220
ポケモンの歴代ヒロインで唯一お互いが意識し合う描写あったんだけどねぇ。

231 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 20:41:35.57 ID:/174CBZj.net
こまわり君とももちゃん

232 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 20:53:42.78 ID:FkILmRlM.net
ゲームだとFF5のバッツがヒロイン3人の誰とも結ばれなかったのは意外だった
故郷のリックスの村にはバッツに好意がありそうな女性はいるけど

233 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 21:02:09.63 ID:mQMOlkyH.net
FF5は途中でガラフ抜けて男1人女3人になったのに
色恋沙汰が一切なかったのが逆に爽やかで良かった

234 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 21:35:15.73 ID:FkILmRlM.net
FF7で泥沼のヒロイン論争があった事を思うと
FF5では恋愛描写はなくて正解だったかな

235 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 21:37:23.14 ID:G878Wcsm.net
いちご100%って誰ともくっつかないんだっけ?

236 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 21:58:11.09 ID:9OjSwp9U.net
>>235
西野とくっついた
せっくすまでした
東城派の俺は死んだ

237 :なまえないよぉ〜:2016/07/25(月) 23:35:42.87 ID:pKY1Nsw5.net
東から始まり西に沈んだ
ある意味自然

238 :なまえないよぉ〜:2016/07/26(火) 02:06:38.56 ID:vbvTQVh1.net
今思うと東城って三つ編みの時の方がかわいかった気がする

239 :なまえないよぉ〜:2016/07/26(火) 02:15:17.85 ID:K9e5/r2w.net
日野と釘宮

240 :なまえないよぉ〜:2016/07/26(火) 04:10:33.38 ID:jvrGtl8U.net
>212 225 ID:fiZs3V2U
読解力が無いのか… 必死なキャラアンチきもい 

241 :なまえないよぉ〜:2016/07/26(火) 08:03:58.21 ID:ZMkZumkf.net
>>217
なんの話だ
最終話で杉と桜子で初詣行ってたじゃねーか
だいたい斎藤彼女いるだろうが

242 :なまえないよぉ〜:2016/07/26(火) 08:16:55.44 ID:mKx+++0W.net
柔道部物語の彼女と別れてメガネ女とくっ付くかと思いきや、元の鞘に戻ったのが以外だった

243 :なまえないよぉ〜:2016/07/26(火) 08:23:00.20 ID:sUKYUdLD.net
通名・植松聖 火病の発作
  日本人15人死亡 大量虐殺テロ
http://goo.gl/kMp10g

244 :なまえないよぉ〜:2016/07/26(火) 09:13:45.43 ID:grAn8e2V.net
>>85
どう考えてもその組み合わせだよなあ

245 :なまえないよぉ〜:2016/07/26(火) 09:42:18.97 ID:S5XDo//K.net
ナルトとサクラが実らなくて意外って言われてるのは、いわゆる少年漫画の恋愛王道展開として
三枚目の主人公ががんばって気持ちが向いてないヒロインに向いてもらうっていう王道展開があるから
それに則らなかったから意外だなと言われてるとおもうんだが

初めからフラグがないからーとか言ってる人たちって昨今の少年漫画の男女カップルのフラグって
高感度マックスから始まってるのが多いからそういう逆転展開を考えられなくなってきてるのかなって思った

246 :なまえないよぉ〜:2016/07/26(火) 15:14:22.33 ID:yUZxw6jR.net
変態仮面とか同窓会で愛子ちゃんと再会した時 二人して顔面まっかにしてモジモジしてんだもん
未練たらったらじゃないか
子供ながらに嫁の中国人Tバックに失礼だろって感じたよ
そのシーンの記憶が鮮烈でその後の展開まるで忘れちゃったよ
赤ん坊が戦うんだっけ?

247 :なまえないよぉ〜:2016/07/26(火) 16:16:09.20 ID:ztgEpdXX.net
>>245
ナルトがサクラにちょっかい出してたの初期だけだからだよ
ずっとモーションかけてたなら逆転の目も分かるけどサスケが居なくなってもアプローチしないどころかサクラ→サスケ応援してたからな
これはねーわと

248 :なまえないよぉ〜:2016/07/26(火) 16:24:20.62 ID:jbigBHwr.net
マトゥルスの血族のカイとソフィー

249 :なまえないよぉ〜:2016/07/26(火) 16:42:52.06 ID:Wp/TVeAj.net
究極変態仮面の主人公とヒロインだろ
まさか中国女と結婚ENDとは思わなかった

250 :なまえないよぉ〜:2016/07/26(火) 16:52:20.65 ID:EKy+2efm.net
というかほとんどの人間はサクラよりヒナタの方が好きだろ?
ナルトがサクラに惚れてたなんて設定程度のものじゃん

251 :なまえないよぉ〜:2016/07/26(火) 17:44:11.55 ID:p/KK6Edh.net
ヒナタは目か怖い。多分あの目でかなり損している。白眼でなければ、美人という設定もすんなり受け入れ出来たと思う。
というか初期の方しか読んでなかったので、結末知って驚いた。

252 :なまえないよぉ〜:2016/07/26(火) 17:49:24.82 ID:nO/EMbLY.net
>>251
原作でヒナタに美人設定はないんだなこれが

253 :なまえないよぉ〜:2016/07/26(火) 17:51:50.66 ID:p/KK6Edh.net
そうなん?ごめん。原作は初期のみで、後は映画でヒナタとくっついたの知った。
映画の設定が美人だったと思う。設定しかしらないからうろ覚え

254 :なまえないよぉ〜:2016/07/26(火) 17:58:03.60 ID:si/9C8j4.net
飛影と蔵馬

255 :なまえないよぉ〜:2016/07/26(火) 18:11:30.64 ID:YCmapNd1.net
サクラの嘘告白をナルトが断ったからこの二人は結ばれないだろうと思ったな
ナルトはサスケを好きなサクラが好きなんだと思う

256 :なまえないよぉ〜:2016/07/26(火) 19:22:26.96 ID:IRNF5lM2.net
ドラゴボ変態仮面ぬーべーナルトみたいに主人公に対して押しまくってる
サブキャラ女がメイン差し置いて主人公と結婚するとかよくある

257 :なまえないよぉ〜:2016/07/26(火) 19:53:26.63 ID:sjYmr+Y6.net
ポップ、マァム、ヒュンケルの三角関係はどうなった?
あと花道、楓、晴子も!

258 :なまえないよぉ〜:2016/07/26(火) 20:38:01.96 ID:NlDysXIW.net
カツオと花沢さん…
何十年やきもきさせるんだよ

259 :なまえないよぉ〜:2016/07/26(火) 21:30:50.25 ID:LbXvvQqM.net
>>256
ブルマとサクラは他に相手がいたんで差し置かれたんとちゃうで
愛子と律子は主人公に矢印向けてたから差し置かれたでいいけど

260 :なまえないよぉ〜:2016/07/26(火) 22:19:19.43 ID:8x+X6gnd.net
>>256
DBってチチ以外に悟空に押した女キャラはいないよ
ブルマがナメック星編で悟空を異性として見なかった事を
少し後悔したような描写があっただけ

261 :なまえないよぉ〜:2016/07/26(火) 22:20:59.10 ID:X/olNGY6.net
>>258
歯みがき粉吹いた

262 :なまえないよぉ〜:2016/07/27(水) 03:33:44.48 ID:6fS8PBnt.net
パーマンのみつ夫と星野スミレ
Fが他界してしまって永遠にみつ夫を待ち続けることに

263 :なまえないよぉ〜:2016/07/27(水) 08:30:42.59 ID:vuvA15Em.net
>>262
チンプイのエリと内木もずっ友になっちゃったな

パーマンはドラえもんで彼氏が帰って来るって話が有ったような無かったような

264 :なまえないよぉ〜:2016/07/27(水) 11:02:19.59 ID:RACpUXEH.net
アルドノア・ゼロの姫様とイナホ
まさか最後の最後でポッと出の男とくっつくとか誰も予想できなかった

265 :なまえないよぉ〜:2016/07/27(水) 11:09:09.79 ID:Ltp7/gQm.net
氷菓の折木と千反田

266 :なまえないよぉ〜:2016/07/27(水) 12:22:14.40 ID:ND256FZN.net
スレタイとずれるが、絶対に結ばれない(というか物語上のヒロインとして
主人公とくっ付く想定ラインに入ってない)と思ってたのに結ばれたのは
「神のみぞ知るセカイ」の桂馬とちひろ。

267 :なまえないよぉ〜:2016/07/27(水) 15:21:47.50 ID:vuvA15Em.net
>>266
こっぴどい振られかたして発狂した馬鹿がいたから路線変更した可能性があるけどな

268 :なまえないよぉ〜:2016/07/27(水) 16:37:43.88 ID:WzmDOR0U.net
>>248
なつかしいなぁw
あれはあれで仕方がないエンドだと思う
ソフィとくっついたらキーアだかキーラだか忘れたけどツンデレプリンセスが泣くし

269 :なまえないよぉ〜:2016/07/27(水) 18:24:56.86 ID:mYyE1oGa.net
>>266
アニメ化で狂ったんだろあれは
作者が阿澄オタだったみたいだし

270 :なまえないよぉ〜:2016/07/27(水) 19:14:04.65 ID:/+5becQj.net
ベルゼバブのヒロインは金髪と黒髪どっち?
少しだけ見たアニメでは、黒髪エンディングとかあって黒髪ヒロインっぽかったけど

271 :なまえないよぉ〜:2016/07/27(水) 19:34:07.43 ID:4aRoQ0C5.net
金髪だよ

272 :なまえないよぉ〜:2016/07/27(水) 21:24:41.29 ID:57AYDaN1.net
カイとセイラ

273 :なまえないよぉ〜:2016/07/27(水) 23:01:42.91 ID:9rx1KEH/.net
悟空がブルマと結婚してたらどんな子供だったんだろうか
色んな世界観あるし 何十年後かにそんなのが放映されたらいいなぁ

274 :なまえないよぉ〜:2016/07/27(水) 23:41:57.29 ID:T/espeYD.net
ニセコイの一条と小野寺 ジャンプで両思いが素直にくっつく漫画を読みたかった

275 :なまえないよぉ〜:2016/07/28(木) 05:59:02.26 ID:uUezkVrZ.net
チンプイの最後はどうなる予定だったのかね
藤子Fの中では構想はできてたらしいんだが
アニメの演出を見る限り王子様と結婚しそうだけどね
シルエットだけだけど未来のエリさまらしき人とか出てきてたし

276 :なまえないよぉ〜:2016/07/28(木) 06:55:57.22 ID:XDAloFSX.net
トランクスより5歳くらい上で、悟空とブルマの隠し子がいる後付け設定きぼん

277 :なまえないよぉ〜:2016/07/28(木) 09:12:56.93 ID:ORPgNKne.net
一途に自分を思っていてくれる性格の良い頑張り屋。巨乳。
里の有力者である日向一族のお嬢様で、政治的影響力もある。
ナルトがヒナタを選ぶのが道理だろう。

278 :なまえないよぉ〜:2016/07/28(木) 10:49:41.91 ID:px9i3oTf.net
映画でナルトが自分の気持ちを自覚してヒナタに告白してただろ
政治的影響力とかナルトは考えてないと思われ
原作者は初期からサスケとサクラをくっつける予定で描いていたそうで
その後ナルトの相手はヒナタに決めていたと公式発言もあったし

279 :なまえないよぉ〜:2016/07/28(木) 11:59:19.64 ID:RcmKvgAV.net
とりあえずヒナタは黒眼に変更して欲しい。
子供がヒナタ怖がって困る。
少年漫画って変態仮面とかいちごとか、主人公を一途に思うキャラの方が人気出て
ヒロイン変更になることが割とあるね。

280 :なまえないよぉ〜:2016/07/29(金) 23:11:37.42 ID:lD+ZfW1B.net
ナルトとサクラがくっつかなかったのに異論はない
個人的にサクラの嘘告白をナルトが断った時点で二人の関係に決着はついたと思う
ただヒナタとくっついたのも違和感しかないんだよなあ
最終的にヒナタとくっつける気だったならもっとフラグ立てとけよと
映画は原作の何もかもぶち壊してるからあんなものは知らん
作者は恋愛描くのが苦手って言ってたけどほんとに苦手なんだなあ……

281 :なまえないよぉ〜:2016/07/30(土) 07:03:45.51 ID:2eROUMln.net
いちごで西野はwヒロインだから結ばれても妥当とか言ってる奴
はっきりと好き、と伝えてる西野と北大路と違い、東城は何も言ってない
しかし主人公は「東城も俺のことが好きに違いないから三人で誰にすべきか」と悩み続ける
ようは主人公は東城からのはっきりとした告白を待ち続けていた
文化祭のカップルイベントで、東城が彼氏(実は弟)を連れてくる、と聞き、主人公は東城の思いは自分の勘違いと落胆し、
そして西野をカップルイベントの相手に選ぶ
大人の事情だが、いちごは後半、打ち切り筆頭低空飛行。毎週クライマックス風味にしてなんとかごまかしていた
文化祭のあたりにはもう限界で、打ち切り決定
そこから東城ルートに戻せる時間はなかったので西野〆

282 :なまえないよぉ〜:2016/08/04(木) 17:40:34.12 ID:Bn7s7/Fh.net
コレはどーなの?

アドル×リリア

283 :なまえないよぉ〜:2016/08/06(土) 07:01:31.73 ID:JjTKlHYc.net
>>280
サクラの嘘告白以前の問題

ナルトは「自分の言葉は絶対曲げねぇ!!それが俺の忍道だ!」とほざいてたわりに、恋愛になると自分の言葉曲げまくってて笑えるんだよw
うわぁこいつ主人公として失格だわって思ったね

あれだけサクラちゃん連呼してたんだから、サスケみたいに振り向かせろよって話

284 :なまえないよぉ〜:2016/08/06(土) 07:03:38.00 ID:JjTKlHYc.net
>>278
後付けもいいとこ
読者をミスリードさせるために….と公式で発言してたけど、全く無意味なミスリードなんだよなこれが
え、ミスリードさせる必要ある?って誰もが思ったはず

285 :なまえないよぉ〜:2016/08/06(土) 12:05:25.85 ID:Yz1BDCNz.net
>>280
映画は見ていないのであれだけど、中忍試験の時からフラグ立てていたと思う。
その時のナルトとヒナタを見て、あれはくっつくなって思った。

286 :なまえないよぉ〜:2016/08/06(土) 22:00:05.82 ID:bg0/j7d3.net
>>283 みたいな恋愛脳はこんな解釈なんだ()気持ち悪くて草

287 :なまえないよぉ〜:2016/08/07(日) 13:23:04.39 ID:h1kjPmOl.net
主人公の癖に振り向かれなくて女乗り換えとか悲惨だったなナルト

負け犬乙
ヒロインじゃなくて脇役が似合ってるから良いと思うよ

288 :なまえないよぉ〜:2016/08/07(日) 20:55:34.70 ID:nZhe0Xvv.net
>>283 >>287
負け犬アンチ乙 

289 :なまえないよぉ〜:2016/08/08(月) 08:56:38.22 ID:DQb7Jg4j.net
負け犬が主人公なのは斬新だな
ヒロインが振り向かったから別の女に乗り換えました!(笑)

290 :なまえないよぉ〜:2016/08/08(月) 09:50:45.51 ID:fnMYa+uG.net
臭いアンチが粘着しているね(笑)アンチスレに行けやカス

291 :なまえないよぉ〜:2016/08/08(月) 14:05:02.59 ID:JKYVqKs6.net
>>286
解釈も何も自分の言葉を曲げたナルトを指摘してるだけだろ
別にサクラもヒナタも興味ないけど、ナルトは自分の言葉を曲げた事実
岸本がナルトに与えた忍道は、岸本によって壊された

292 :なまえないよぉ〜:2016/08/08(月) 14:25:27.75 ID:JKYVqKs6.net
ペイン戦はギャグだったな
ナルトが死にそうな横でヒナタが「ナルト君が大好きだからー!!!」と謎の告白
そして告白タイムに文句を言わないペインさんの優しさw

びっくりしたよねあれw

293 :なまえないよぉ〜:2016/08/08(月) 17:24:54.71 ID:9r9Td+rm.net
忍道とかどうでもいいけどナルトはサクラ振り向かせられなくてヒナタに鞍替えしたんだよね、情けない主人公
せめてこっぴどく直接振られてから他の女行けよ
主人公として駄目すぎ

294 :なまえないよぉ〜:2016/08/11(木) 21:35:29.72 ID:fuMd1YCp.net
なんで鹿島みゆきとくっつかないんだよ
鹿島のほうが圧倒的に美人だろ

295 :なまえないよぉ〜:2016/08/14(日) 19:50:58.82 ID:A/yxuQcp.net
ナルトのほうがクズなんだよな
LAST→サクラに言った好きはサスケへの対抗心としての好き
原作→サクラの想いは完全にサスケ
ナルトがサクラの恋路の邪魔をしている

296 :なまえないよぉ〜:2016/08/14(日) 19:58:01.91 ID:JkYKm8n1.net
>>295
ほんこれ
読み返すとサクラちゃんは正論しか言ってない

しかも公式で最強はうちは一族だった
サクラちゃんは上忍だしサスケ大勝利漫画だった

岸本はナルトの恋愛に思入れないしな

297 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 04:49:51.17 ID:SpjlF5xw.net
これナルト関連のスレ荒らしてるいつものアンチじゃん

298 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 04:58:55.16 ID:OHlEQiSj.net
LASTとか映画の話をされても

299 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 06:48:55.03 ID:rK+Cucrb.net
デジモンアドベンチャー

300 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 06:56:30.97 ID:OHlEQiSj.net
だいたいどんなマンガも
アニメオリジナルの話を出してくると話がかみ合わなくなる。

301 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 07:08:09.88 ID:9tK/jW+D.net
サスケとサクラ大勝利漫画だったな
ナルト→サスケとサクラに振られる
香燐→サスケに振られる

日向→自称最強一族。うちはに比べて優遇されていない

302 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 07:31:44.04 ID:nVoCgHuN.net
矢吹丈とのりっぺ

303 :猫煎餅:2016/08/15(月) 08:14:37.16 ID:63NvMayr.net
漫画じゃねえけど、アムロとフラウボウ

304 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 14:21:25.52 ID:kI0ektdw.net
>>297
最近なんでかアニメスレ荒らされててうざいわ
女とくっついたのが気に入らないだけの腐だとバレてるのにいつまで粘着するなら

305 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 14:21:57.40 ID:kI0ektdw.net
するならじゃない
するやらだったw

306 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 15:32:28.84 ID:ixm00aBb.net
>>297
ナルトが叩かれてるときだけアンチに厳しいよなナルト信者さん

307 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 20:01:58.26 ID:frRqYPNr.net
フルーツバスケットの主人公と鼠

308 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 20:16:34.84 ID:oPr2CiZ3.net
ただのニセコイスレか

309 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 00:20:36.51 ID:bLZcW/Nn.net
ナルトは手に入れるものが多すぎるから
サクラを手に入れられなかったのは世界観的に必要だろう
それにサスケとサクラがベストマッチ過ぎるので
ナルトの入るスキはないわな
サスケも主人公の一人でもあるし
ヒロインとくっついたんだから王道だろうに

310 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 06:37:45.17 ID:t8Jj+VZ4.net
『翔んだカップル』の勇介と圭を思い出したジジイは、私だけのようですね

311 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 08:18:27.12 ID:MKsnklhN.net
サスケとサクラは子供の時から両思い

312 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 10:28:59.71 ID:gxLvlMYp.net
>>283
アホかよ
恋愛は相手あってのことでナルトだけの努力じゃどうにもならねーんだよ
それはストーカーっていうんだよ

313 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 10:32:47.64 ID:gxLvlMYp.net
警察「なぜサスケと結婚して人妻になったサクラさんにしつこく付きまとうのか?」
ナルト「一度言ったことを曲げないのが俺の忍道だってばよ」
警察「わかった。ストーカー容疑で逮捕」

314 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 12:54:35.31 ID:Das6nIWC.net
>>312
いや、そもそもナルトはサクラを好きじゃなかった設定だろ
だからナルトがサクラにしてきた行為が今になって変態と言われてるんだぞ
作者は完全にミスったな

315 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 12:55:32.35 ID:Das6nIWC.net
サスケへの対抗心からサクラにまとわりつき、デート誘ったりしてたわけだからなナルトはガチクズ

316 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 13:31:02.34 ID:IwhYd4/l.net
>>85
まじこれ

ラスト、りんは分かるがダイキチはアカンやろ

317 :なまえないよぉ〜:2016/08/17(水) 09:00:45.60 ID:oYAnX0Pb.net
>>314
ナルトはもう目も当てられないほどズタボロになったな
今まで言ったこと、やった事ほとんど茶番になってしまった

少年漫画は主人公とヒロインが結ばれる作品も多いよね

318 :なまえないよぉ〜:2016/08/19(金) 19:39:55.99 ID:ahanmtfH.net
ヒナタ信者がサクラやたら馬鹿にしてるが
そのヒナタも人気全くなかったしLASTでは叩かれまくって
Twitter上でのくのいち総選挙でサクラが堂々1位になった中
ヒナタは信者が大々的に不正して3位、不正なきゃ6位で白い目で見られてただろうが

319 :なまえないよぉ〜:2016/08/19(金) 19:49:59.29 ID:ahanmtfH.net
>>277
性格→仲間の命も身内の命もどうでもいい恋愛脳。大好きなナルトのことさえぼっち時期は見てるだけスルー
頑張り屋→普通より優れてるとされる一族の宗家出身で恋愛自己顕示欲以外に大した成長もなく中忍止まり。アニオリでは知らんが原作じゃ特別頑張り屋でもない
里の有力者→分家が宗家にへこへこしてるだけで他は一般人と変わらない扱いで里への影響力も明らかに低い
日向一族→インフレについていけなく途中から空気

ナルトがヒナタを選んだのではなく
ナルトを恋愛的に好きなキャラが他にいなかった結果

だからな

320 :なまえないよぉ〜:2016/08/19(金) 21:27:41.80 ID:fCWBnp1Y.net
ヒナタ人気はヒナタ信者がアフィ使ってネット上に広めたイメージでしかないし

321 :なまえないよぉ〜:2016/08/19(金) 21:54:18.37 ID:X09RN6jC.net
>>315
この後付け設定最悪だったな
別にヒナタに行ってもいいのにこれのせいでナルトの株がだだ下がり
もったいない

322 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 08:23:50.13 ID:5mFuKWun.net
次にここアンケート取ったらニセコイが上に来るのかな

323 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 08:56:09.98 ID:tb2qqR/X.net
>>5
をいっ!w

324 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 09:49:38.86 ID:A5q1TTww.net
>>32
ナルトとサクラがくっつけば良かったとは思わんが
サクラ結構他人にためナルトのため想って奮闘してるシーン多いだろ
選択を間違えることはよくあるけど読めば読むほどいいとこもあるし屑とは思わん

325 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 20:40:29.67 ID:s0e/vniW.net
>>299
太一と空か
02のクリスマス回はビックリしたわ

326 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 10:58:23.98 ID:4NsZT4hD.net
サクラとナルトの母親のキャラ被りが凄いことになってたのを見てヒナタendになると確信した

327 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 11:06:37.31 ID:6lbxugoD.net
>>231
こまわり君とジュンちゃんだろ。

328 :なまえないよぉ〜:2016/08/21(日) 11:56:02.36 ID:Jx1nDFHT.net
>>14
それは最終話でくっつかなかったっけ?

329 :なまえないよぉ〜:2016/08/22(月) 05:03:18.87 ID:ahZDEI4v.net
>●「NARUTO -ナルト-」うずまきナルトと春野サクラ

>・美男美女でお似合いだと思う(18歳/大学1年生/男性)

ナルトに美男の設定ねーぞ

330 :なまえないよぉ〜:2016/08/22(月) 12:58:54.87 ID:OsPcC7Kr.net
さて
一ルキと答える奴出てくる?

331 :なまえないよぉ〜:2016/08/22(月) 18:48:11.31 ID:TABiKbLC.net
>>330
それよりも小野寺

332 :なまえないよぉ〜:2016/08/25(木) 23:37:25.06 ID:GBHTUwy9.net
最新だとブリーチの 一護 × ルキア

結局は 一護 × 織姫 でくっついて最終回で子作りまでしていて次作の主人公になるような予告の終わり方だったね。
(そして阿散井とルキアがくっついてその娘がヒロインになるようだね)

333 :なまえないよぉ〜:2016/08/26(金) 20:47:00.44 ID:k91azIyv.net
いちごやぬーべーはくっついた方の女キャラの人気が高かったから
途中でくっつく相手が変わった的な話見た
それ程思い入れはないが個人的には前者は東城で後者はゆきめ派だった

334 :なまえないよぉ〜:2016/08/27(土) 14:15:10.43 ID:u8w1mteB.net
>>333
いちごは打ち切り決まったから西野だったっけ。
ぬーべーは続編でゆきめは大変な事になっているからな。

335 :なまえないよぉ〜:2016/08/28(日) 09:33:51.12 ID:w8E38c0F.net
ヒナタは白目が可愛くない

336 :なまえないよぉ〜:2016/08/28(日) 18:13:04.81 ID:XrmXX2Sj.net
>>326
岸本は最終回前のジャンプステージで「サクラはサスケ」て言ってたしな
ナルトがヒナタなのも大分前に決まってたんだろう

337 :なまえないよぉ〜:2016/08/29(月) 18:14:57.14 ID:OIrHQEEd.net
最終的に女キャラ一番人気のヒロインサクラと男キャラ一番人気のサスケがくっついて美男美女ペアになったな

338 :なまえないよぉ〜:2016/09/01(木) 05:01:25.66 ID:eVTX+IW6.net
>>336
決まってたならもっとヒナタとの描写を増やすべきだろう
サクラを使ってミスリードする暇があるならそっちに時間使えと思ったわ
結局、原作では描ききれなくて映画でナルトとヒナタの馴れ初めを見せられることになったしな

339 :なまえないよぉ〜:2016/09/21(水) 17:27:03.69 ID:KClevZOm.net
>>338
そういうこと
サクラとのミスリードとかいらん
ヒナタとナルトの描写が少なくて映画で補完することになったしw

340 :なまえないよぉ〜:2016/09/22(木) 20:07:10.38 ID:pGI00nPg.net
>>85
だよなー

総レス数 340
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200