2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】山形の10代少女を首都圏のアニメショップに飛行機で連れて行く⇒無事に家まで送り届けた26歳男を誘拐容疑で逮捕!

1 :オムコシ ★:2016/07/05(火) 02:29:26.16 ID:CAP_USER.net
山形県警酒田署は2日、庄内地方の10代の少女を未成年者と知りながら親の許可もなく1日余りにわたって連れ回していたとして、埼玉県蕨市塚越2丁目、無職田中亮吉容疑者(26)を未成年者誘拐容疑で逮捕した。少女にけがはなく、田中容疑者は容疑を認めているという。

 同署によると、田中容疑者はインターネットのSNSを通じて知り合った少女に「会いたい。アニメショップに行こう」と誘い、6月25日午前11時ごろ少女を自宅付近までレンタカーで迎えに行った。その後、庄内空港から航空機で首都圏へ出掛け、翌26日午後6時ごろ、自宅近くに送り届けるまで連れ回した疑い。

 母親が無断外泊した少女を問い詰めたところ、少女が初対面の田中容疑者と会っていたことを話したといい、母親が同28日、同署に出向いて相談していた。

http://www.asahi.com/articles/ASJ7264FQJ72UZHB00F.html

2 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 02:31:29.35 ID:u/KgGATN.net
これがほんとの親バカ
いや、バカ親?

3 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 02:32:49.45 ID:zUHwZdZE.net
ただのデートだろ

なんで逮捕なんだよ

4 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 02:34:17.05 ID:y6DBh5xg.net
ヤリソン・マンソン

5 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 02:36:55.40 ID:E06IO8p9.net
俺の家の近くじゃねー。かわいそう

6 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 02:38:13.64 ID:lfM1U0aF.net
いや、法的にアウトなのは当たり前として26歳無職は何やってるの?w
埼玉から山形に迎えに行って、飛行機乗って首都圏に移動とか無駄に行動力発揮しすぎでしょw

7 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 02:39:17.98 ID:d9G0wQ9t.net
何故山形新幹線を使わないのか
こっちの方が身バレしなかっただろうに

8 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 02:48:56.30 ID:22uZB6FB.net
日帰りならデート扱いでセーフ?w

9 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 02:49:29.96 ID:AsiT/YGl.net
警察は朝鮮の犬

10 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 02:49:40.29 ID:6GvB6TXB.net
山形にはアニメショップも無いのか?

11 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 02:52:35.75 ID:X6PzzPJ+.net
10代っていくつだよ

12 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 02:52:38.89 ID:ydeDlwdC.net
くま巫女に出てくる、いとこのあんちゃんみたいだな。

13 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 02:53:56.67 ID:MvUshd4c.net
そんな高い交通費使ってまで会いたい女だったのかね
まあ泊まりだからセックスくらいはしたんだと思うがこれで拒否られてたらかわいそうになってくるな

14 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 02:55:02.66 ID:iidepkP5.net
俺なんて27んときに15の娘と、・・・。

15 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 03:02:54.08 ID:27LzhBpL.net
これでも犯罪になるのか
もう男は女に近づかないほうがいい

16 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 03:03:48.28 ID:Oc0lQ4lO.net
>>2-3 オタクの犯罪者予備軍w

完全に犯罪だろ
未成年者を親に何も言わずに一泊とか
親がどれだけ心配してると思ってんだよ馬鹿なのか馬鹿だから無職なのか

17 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 03:04:45.80 ID:pjHRkdWx.net
本人が同意してても年齢で逮捕なんやで

18 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 03:11:16.84 ID:jUb0zrnB.net
1986年頃は、女子高生と援助交際やりまくりだったんだよ

いまの60才位のサラリーマンのオッサンたち逮捕しろ!

19 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 03:20:24.10 ID:mdDPxYoF.net
何もしないで無事返したのに逮捕とは

20 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 03:23:10.68 ID:DQkJOEzA.net
元カノは中学のときに塾の先生の部屋の鍵を預かって入り浸ってたらしい
ヤってないよーとか一応否定してたNTRの愉しみ
先生、ギンギンに勃っただろうなw

21 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 03:26:02.01 ID:fR4HSgcO.net
>>18
当時は犯罪でもないしな
遡及法はチョンと同類になってしまう
悔しいが女子大生で我慢しようぜ

22 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 03:28:27.77 ID:zh7iz0RM.net
こんな感じの少女か

http://livedoor.4.blogimg.jp/rjc/imgs/e/8/e8369fb9.jpg

23 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 03:33:14.37 ID:fhrbck8m.net
19歳だぞ

24 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 03:37:44.77 ID:3ctV5Hf6.net
変な世の中だよな。
「18以上が18未満と遊んだら犯罪」って世の中思ってる奴が大半だろうが実は「18未満同士だろうが犯罪」なんだよな、罰則がないだけで。
つまり「中学生同士で付き合ってる」「高校生同士で付き合ってる」みたいなのも罰則がないだけで全部犯罪なんだよな。
なのにテレビも雑誌も漫画もその犯罪を容認というか推進する事ばかり。
なんなの?これ?

25 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 03:39:27.38 ID:FTZUtGN2.net
SNS絡みは自己責任の自業自得なんだからほっとけば?これだけ気をつけろと行っても放置してる馬鹿親も後を絶たないんだから。

26 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 03:47:23.43 ID:Rh52g4By.net
┌─────┐
│婚 活 だ ぞ.│
└∩───∩┘
ヽ(`・ω・´)ノ

27 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 03:48:23.55 ID:O+Bd7vCV.net
文化祭の用意に困っていた人を車で送ったことあると逮捕なのかな

28 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 04:11:32.25 ID:sby+JcUW.net
親も子供もおかしいだろ

29 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 04:14:00.88 ID:s3pk9PH8.net
一日挟んじゃったら仕方ないね

30 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 04:22:16.42 ID:Q+9J3xZB.net
一晩過ごしたからアウト
何したのかしないのか知らないが

31 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 04:29:50.72 ID:qMiPoOPj.net
ググったら酒田にもアニメショップはあるじゃないか。
というかあんなド田舎にもあったのかw

32 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 04:33:53.97 ID:yrXj6hNq.net
>>1
酒田ラーメンは旨い。

33 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 04:34:34.68 ID:p/UEpJUI.net
さいたまから山形に車で行って飛行機で帰ってくるとか無職の癖に行動力ありすぎだろW

34 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 04:36:20.18 ID:igoLivUp.net
過保護し過ぎこんなんだから未婚率上がるんだよもしかして警察は移民推進かもな

35 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 04:37:58.17 ID:PbjphMpW.net
こういう奴は絶対エロいことしてないよ

36 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 04:38:49.29 ID:cH6ycTNY.net
どう考えてもアウトだわ

37 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 04:41:37.87 ID:mlzE2UYz.net
これで捕まえるんじゃあ、日本の少子化待ったなしだなぁ、、、
(><)

38 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 05:03:54.81 ID:/Gc/LSSP.net
ぶれないおまえらはさすがw
政治家なら日本は救われたんだがw

39 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 05:13:52.46 ID:3whsZYzl.net
無職じゃなぁ

40 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 05:16:26.82 ID:xpPiaAs7.net
ただのデートだろ、ただし一泊するなら親に連絡させろよ
友達のうちにお泊り会と嘘つくとかいろいろやりようはあるだろ

41 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 05:22:02.21 ID:gd209r6q.net
> 母親が同28日、同署に出向いて相談していた。

田舎の馬鹿親

42 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 05:35:25.63 ID:LUnc/lw3.net
13歳のJKから遊びに誘われて出かけたりしてるからこういうのホント怖い
籍の外れた実の娘だけどアウトらしいね

43 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 05:35:47.76 ID:LUnc/lw3.net
JCや

44 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 05:48:45.56 ID:sjG8kmnO.net
これってどん位の罪になるの?

45 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 05:58:19.83 ID:VRs4fPdM.net
門限時間内ならデートで
済んだのに馬鹿だなー

46 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 06:06:10.91 ID:WUPd4q07.net
10代といっても小学生なのか高校生なのかにもよるし、
無断外泊をするっていうのは家庭環境が悪いんでしょう。
それを全て男のせいにするのはどうなのか、と思う。
翌日の夕方に帰宅するまで、行方不明だった事を警察に
相談もしなかったわけでしょう?
きっと無断外泊は初めてではなかったのでは。

47 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 06:09:34.10 ID:OtriLzlQ.net
庄内空港が腟内空港にみえた 病気かな?

48 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 06:10:33.68 ID:VRs4fPdM.net
>>46
この書き方だと中卒としか思えんが?

49 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 06:11:45.31 ID:vhlhbb2+.net
無職なのに飛行機で旅行とは、豪勢ですなw

50 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 06:21:41.89 ID:yOWxVCeo.net
仙台なら日帰り余裕でバレないのに欲かいて

51 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 06:36:02.04 ID:OgdxHDCX.net
ん?
飛行機のチケット代金は誰が払ったんだ?
そして最初から目的地を教えて誘ったんだよな?

男は馬鹿だけど、少女もそれ目当てじゃねーかよ
アホな事件や

52 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 06:50:40.94 ID:i0O5rMOC.net
日本が少子化で苦しんでゆくわけです。

53 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 06:59:42.18 ID:/kgrGr6y.net
女はすぐに被害者ぶる典型だな
まずは自分の躾が駄目だったことを恥じるべき
税金使って何やってるんだこの駄目親は

54 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 07:05:36.91 ID:f3i8sZnP.net
職業がない=不審者
親と面識がない(未成年ならなおさら)
遠出
ネットかなんかで知り合って未成年が事件に巻き込まれる事はよくある
優しいおじさんお兄さんのふりしてな↑のコメントしてるやつは世間知らず

55 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 07:17:21.65 ID:f3i8sZnP.net
親に内緒で首都圏のアニメショップまで行く必要あったか?連絡がない時点でout

56 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 07:40:26.97 ID:evWsiiPK.net
17アウト
18セーフ
で良いのかな?

57 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 07:46:32.73 ID:o6JwYeZp.net
恩知らず

58 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 09:22:55.58 ID:W7srRND4.net
オムコシ★のスレって特徴的で、スレタイだけですぐ分かるよね。

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>1-10
>11-20
>21-30
>31-40
>41-50

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2011/10/31(月) 20:49:22.99 ID:KV7cq5wA0
やらおん基本情報2
・キッズ系及び腐女子アニメはステマ対象外であり、感想記事すら載せない
・いわゆる男性向け深夜のオタクアニメがメインである
・アニプレ作品については毎週アニメ感想を載せる契約であり、記事さえ書けば批判的な内容でもいい
・アイマスの記事は1日1回は書かされる(はちまにも同じネタが載ってる場合は記事作成依頼されている)
・アニプレの対立作品に選ばれなかった他社作品は、3話目ぐらいから感想記事が載らなくなる
・逆に選ばれた作品は毎週掲載される。そして徹底的に叩く

やらおん!について語るスレ 28スレ目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1320059734/5

59 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 09:26:52.54 ID:yVAjXji6.net
女は被害者になーりたがり

男はあしながにな〜りたがる

60 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 09:38:11.34 ID:+FOtb0W4.net
これ、少女のかあちゃんに許可貰ってりゃ事件にはならなかったんじゃね?

61 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 10:23:11.64 ID:clI0e0B/.net
>>56
18になったら選挙権もあるんだしそれでいいんじゃね。
むしろ選挙権もある奴が過度に保護されるなら少年法の改正が必要。

62 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 10:46:04.42 ID:zsHTjuO7.net
お前らだったらせいぜいレンタルサイクルだろうなぁ
逆に逮捕無さそうだが

63 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 10:50:39.68 ID:Xlzt/09I.net
山形駅周辺にも10年位前にアニメイトが出店したよ。
(アニメイトが出店する以前も「アニメっこ」というお店があった。)

…山形市内だから、庄内からは遠いかな。

64 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 11:00:00.45 ID:wkRPN/fI.net
ただ遊びにいっただけやん

65 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 11:23:02.36 ID:sR9OzeTL.net
>>42
娘飛び級してるのか。優秀なんだな

66 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 11:33:17.31 ID:eXg6cnV1.net
>>18
じじぃだけど その頃女子高生援交なんてそんなにあったか?

67 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 11:40:06.83 ID:rmlhXsdU.net
地方にオタショップが少ないのが悪い
あとホイホイついていく程度に育てた親も悪い
連絡もせずに・・・とは言うけどしたところで許可するわけないしな

68 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 13:19:17.82 ID:mjMliK0C.net
何がヤバイって例え日帰りでもアウトにされるからな

69 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 13:58:58.05 ID:JGia3dTb.net
>>8
高校生で午後6時までならセーフだろうな

70 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 15:01:59.57 ID:5IRiywqU.net
娘が無断外泊した後、問い詰めもしない親なら、そっちの方が問題だろう。
この無職とガキがアホなだけだわ。

71 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 15:06:47.91 ID:nrj0j2Lt.net
>>6
エロ目的なのがバレバレだからこうなるんだよ
そもそも女性側が男を気に入れば親に話さないからねw

お前らはなぜか男側だけいい人扱いw

72 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 15:22:02.41 ID:yOWxVCeo.net
今時アニメグッズで「東京でしか手に入らない」モノなんてあるの?
ご当地キティストラップとか?

73 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 15:23:32.00 ID:K+Ih2wu4.net
男がやる目的で少女を誘って失敗したから通報された案件
もし親切なだけのおじさんなら隠すよねー
紳士のままでいれば前科つかなかったのにw

74 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 15:48:59.08 ID:sR9OzeTL.net
>>72
ネット通販使えばその通りだけど、10代少女じゃそうもいかんだろ
地方アニメイトは狭いから品揃え悪いし

75 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 16:59:41.07 ID:lpuJA3pB.net
10代の少女って言う表現をするって事は、高校生や中学生では無いって事だよね?

76 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 17:30:09.57 ID:+MPKzQQF.net
>>75
さすがだな・・・

77 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 17:50:51.19 ID:oNYkyxdA.net
>>3
無職だからなあ…
娘さんが高校生以上でかつ相手が定職持ってたら
ワンチャンあったかもしれない

78 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 19:34:18.28 ID:cHgsrJT7.net
駄目だよ、ちゃんと娘さんの親御さんに結婚の許可をもらってからでないと。

79 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 20:15:10.74 ID:4MsjbJc6.net
未成年を保護者に無断で外泊させたら、逮捕されて当然だ!

80 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 20:24:11.24 ID:2ab7iSsZ.net
>>1
つか、SNSで知り合ってホイホイと一緒に行く娘も娘だろ

何でそういう本質はスルーなのかね

81 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 20:30:01.62 ID:BP992odl.net
>>66
援交なんてその10年くらいあとじゃないかね?

82 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 20:49:45.67 ID:hEyVVch0.net
無職だったら
他にやらなければならないことあるだろ

83 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 20:53:30.00 ID:1Kcof6rm.net
10代といっても
10〜19歳まであるからなあ

12歳以下とかだったらアウトだろ?!

84 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 21:02:36.57 ID:u3ap2G5i.net
ネットで簡単に釣れるからなあw

だからってやっちゃアウトだからなwww

85 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 21:07:33.08 ID:lahDEX2p.net
>>53
躾のなっていない子供なら連れ出しても良いと、君はそう認識しているわけか

86 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA :2016/07/05(火) 21:28:48.38 ID:U7tT6815.net
小学生や中学生ならそう書くだろうし、18・19なら警察動かんだろうし、かと言って高校生とも書かないから、高校中退とか中卒無職の15・6とかそんなんかねぇ?

87 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 22:07:26.90 ID:5tuGxiyx.net
無断外泊ってのがひっかかる
適当に友達のとこに泊まるくらいの嘘、口裏あわせとか何も考えなかったのかね

88 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 22:28:42.36 ID:T4ei8lLW.net
紳士すぎる無職 

89 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 23:06:26.59 ID:lV9Ea5g2.net
>>2
レスが欲しくて、ワザと非常識な事を書いているんだよね?

90 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 23:24:42.23 ID:G89iT2jm.net
アニメとかだと女の子同士でお泊りとか結構やってるイメージなんだが現実は違うかやっぱ
この女が友達いなかっただけかもしれんが

91 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 23:49:43.56 ID:WEKzlQpo.net
>>1また関係無い糞スレ立てる馬鹿

92 :なまえないよぉ〜:2016/07/05(火) 23:51:30.84 ID:HQ2Kamxj.net
>>90
言っちゃ何だが田舎でアニメが趣味の女子学生なんて、女同士のコミュでも爪弾きだろ
小学生なら友達同士で会話もできるし、反対に成人してたら同じ趣味の人間見つけるのもできるだろうが

93 :なまえないよぉ〜:2016/07/06(水) 00:19:47.14 ID:s6/K4mxU.net
無事に家まで送り届けたんなら別にいーじゃん

94 :なまえないよぉ〜:2016/07/06(水) 01:02:17.98 ID:ZflijSI8.net
アニメショップに付き添いするような男が
強姦なんて勇気出せるわけなかろーに
少子化はかどって
しゃーないな

95 :なまえないよぉ〜:2016/07/06(水) 02:36:08.17 ID:JnC2n87S.net
親が悪いな
子供は親の真似してるだけなのにムカついて問いただすとか典型的なゴミ
まともな家庭で育ったならこういうときは友人の家に行くとか嘘つくんだよ

96 :なまえないよぉ〜:2016/07/06(水) 02:50:50.92 ID:3PbAfHeH.net
>>85
自分の不始末なんだから自分で尻を拭けと言いたいだけ
わざわざ警察使う話じゃないな
連れて行くやつは悪いが自衛できないもの同罪
相手が悪ければ命落としてるからな

97 :なまえないよぉ〜:2016/07/06(水) 05:28:01.08 ID:4JdVqNzv.net
未成年の他人を連れて行けば逮捕とか住み辛い国だね
善意でも法律がダメというだけで警察が出てくる

98 :なまえないよぉ〜:2016/07/06(水) 11:30:20.42 ID:7KbqaYt3.net
>>96
警察出てこないって、私刑でボコられる世界だろ

99 :なまえないよぉ〜:2016/07/06(水) 11:37:00.38 ID:7KbqaYt3.net
親権者に許可を得ずに、未成年の他人を連れて行けば罪なのは当たり前
10代なんて体はでかくても頭はまだまだだからな

100 :なまえないよぉ〜:2016/07/06(水) 14:29:11.91 ID:3kakXT1C.net
車で往復4時間の山形市のアニメイトに行っておけよ
それか往復6時間の仙台に
なんで首都圏までこいつの敗因だな

101 :なまえないよぉ〜:2016/07/06(水) 17:42:03.41 ID:4JdVqNzv.net
田舎のアニメイトと都会のアニメイトでは圧倒的な物量の差がある
田舎の店舗は選択肢が少ない上に売り切れが当たり前、都会のアニメイトは選択肢が豊富で種類が多く在庫も多い
田舎のアニメイトはアパートみたいな狭い店ばかりでジャンルが肩よった物しか置いていないし品物が少ない、都会のアニメイトはビル丸ごとが店舗で階ごとにジャンル分けされて品物豊富。
マイナーなグッズを探す場合は都会のアニメイト、旬な物しか置いていないのが田舎のアニメイト。

102 :なまえないよぉ〜:2016/07/06(水) 19:42:28.01 ID:bNFoIuaY.net
>>99
えろいな

103 :なまえないよぉ〜:2016/07/06(水) 20:48:15.63 ID:8wEtzoFJ.net
>>101
そもそも庄内地方だから、山形市に行くだけでもメチャクチャ時間かかる
新潟に行った方がずっとマシ

104 :なまえないよぉ〜:2016/07/17(日) 15:57:54.01 ID:eREWwYYY.net
あなたの街にアニメイトを出店させよう!
https://www.animate.co.jp/special/29384/
○開催期間
応募期間:2016年7月1日(金)〜8月31日(水)
候補地発表期間:2016年9月17日(土)より店頭・Webにて発表
○開催店舗
全国アニメイト各店および応募フォームにて募集
○内容
アニメイトは2015年4月のイオン松江店オープンで、全県出店を達成しました。
しかし、まだまだお住まいの近くにアニメイトが無くて困る!!
と言うお客様も多いはず。
と言う事で、30周年を記念して日頃ご愛顧頂いているお客様から
「この街にアニメイトを出店して欲しい!」と言う希望を募りたいと思います!

105 :なまえないよぉ〜:2016/07/18(月) 05:44:50.34 ID:FDfX7+Zn.net
>>97
この犯人や君みたいな犯罪予備軍お得意のキチガイ思考の者がいるから当たり前だね
ずっと部屋に引きこもって死んでくれれば少なくとも他人には迷惑かけないからオススメ^ ^

106 :なまえないよぉ〜:2016/07/18(月) 12:19:20.72 ID:s0XTIHcl.net
>>97
連れて行くどころか話しかけたら事案発生だからスルーが一番だよ。
近所とかで話しかけられても相手が子供なら全部ガン無視だわ。

107 :なまえないよぉ〜:2016/07/18(月) 13:17:33.63 ID:UlmpTA0N.net
童貞が少女に振られたから通報されたってだけなんだよなぁ

108 :なまえないよぉ〜:2016/07/22(金) 19:42:41.10 ID:EFXIpAjX.net
あなたの街にアニメイトを出店させよう!
https://www.animate.co.jp/special/29384/
○7月22日現在の暫定順位はこちら!!
1位帯広(北海道)
2位北千住(東京都)
3位押上(東京都)
4位武蔵小杉(神奈川県)
5位海老名(神奈川県)
6位茅ヶ崎(神奈川県)
7位大曲(秋田県)
8位倉敷(岡山県)
9位水沢(岩手県)
10位春日部(埼玉県)

残念ながら庄内地方の酒田、鶴岡は10位以内に入っておらず

109 :なまえないよぉ〜:2016/07/23(土) 13:01:03.08 ID:min4Ii3Q.net
SNSで知り合ってホイホイ付いて行く、しかも親には無断
そりゃ言ったら許可されないだろうけどそれにしても……

110 :なまえないよぉ〜:2016/07/23(土) 16:56:54.41 ID:epvi8Jyk.net
お前ら、コレはあくまで 「首都圏」のアニメショップだからな、東京じゃない・・・


首都圏なら 群馬、栃木、茨城、山梨も入るからな
(おそらく茨城空港から近い水戸か土浦のアニメイトじゃねぇーかな?)

総レス数 110
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★