2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】6年ぶりのBLOOD+がパチスロ化/BLOOD+二人の女王(タイヨーエレック)検定通過

1 :オムコシ ★:2016/07/01(金) 15:41:54.73 ID:CAP_USER.net
おはようございます、本日もよろしくお願い致します。

まずは新機種パチスロ検定通過ニュースから。

タイヨーエレックさんから「BLOOD+二人の女王」ですね。

以下からご確認くださいませ。

◆BLOOD+ 二人の女王検定通過
http://p-media.info/wp-content/uploads/2016/06/c2655c5fd88e22dcafb75f80ea753675.png

型式名:パチスロBLOOD+ 二人の女王/XA
メーカー:タイヨーエレック

版権について

『BLOOD+』(ブラッドプラス)は、Production I.G制作のアニメ作品。2005年10月8日(一部地域は10月15日)から2006年9月23日(一部地域は9月30日)まで毎日放送・TBS系列で放送された。略称は「血+(BLOODの訳が「血」であることから)」「B+」「ブラプラ」。小説や漫画も出ているが、多少内容は異なる。

BLOOD+、二人の女王がパチスロ化です。

2010年にもBLOOD+はパチスロ化されておりますので今回は6年ぶり。

また2009年にはパチンコ版でもリリースされております。

なお過去作品はいずれもタイヨーエレック社から。

どう進化したか?どう改善されたか?にも注目ですね。

続報あり次第、また掲載させて頂きます。

http://p-media.info/news/15783

2 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 15:45:51.60 ID:3SSFcagD.net
人間ミキサー

3 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 15:48:04.44 ID:S9U+6EmY.net
順調にレス数減ってて草wwwwwwww
オムコシ終了xデーはいつかな?wwwwwwww

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>1-10
>11-20
>21-30
>31-40
>41-50

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2011/10/31(月) 20:49:22.99 ID:KV7cq5wA0
やらおん基本情報2
・キッズ系及び腐女子アニメはステマ対象外であり、感想記事すら載せない
・いわゆる男性向け深夜のオタクアニメがメインである
・アニプレ作品については毎週アニメ感想を載せる契約であり、記事さえ書けば批判的な内容でもいい
・アイマスの記事は1日1回は書かされる(はちまにも同じネタが載ってる場合は記事作成依頼されている)
・アニプレの対立作品に選ばれなかった他社作品は、3話目ぐらいから感想記事が載らなくなる
・逆に選ばれた作品は毎週掲載される。そして徹底的に叩く

やらおん!について語るスレ 28スレ目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1320059734/5

4 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 15:48:52.18 ID:1jQn0Q9T.net
>>2
それCや
こっちはショタ逆レイプ

5 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 15:49:04.17 ID:SMoXwYw0.net
宇宙海賊ミトがパチスロ化ですとーーー!!

6 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 15:56:04.17 ID:F0NjCX06.net
2番目のopは神

7 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 16:07:28.66 ID:snC4s+md.net
どんな運命が待っているんだろう→2日で通路w

8 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 16:18:42.38 ID:3SSFcagD.net
>>5
中の人脂肪、もう一人は干されてる

9 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 16:45:44.95 ID:9YyKqar4.net
もうアニメや芸能人物は お腹いっぱい
最近は萌え?とか言う気持ち悪いロリコンの台が多いけど
座ると全部 そっち系に見える 

10 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 17:00:19.37 ID:y7lf/H/R.net
高橋瞳ってどこいった

11 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 18:09:41.11 ID:+DT3t+2b.net
>>6
当時の本スレでは3番目が評判良かったけど私も2番目が一番好き
最後のジンのやつだけは受け付けなかった

12 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 18:27:16.62 ID:ImTNbuZA.net
通常時が産廃でART中は5号機トップクラスの台だったな

13 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 19:10:20.40 ID:Ptwj3c/8.net
おはようございます!!
オムコシ様のスレに書かせて頂き光栄です
オムコシ様にレスして頂いて光栄です
アフィリエイトの養分になって下さい!!!

14 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 19:30:11.38 ID:yRKDJg/G.net
>>7
通路になるほど買われんだろ

バラエティに2台入ればマシな方

15 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 19:36:17.11 ID:oK4+Adb1.net
>>6
HYDEのソロ曲好きだった
アンジェラ・アキとUVERworldもこれの主題歌で初めて知ったなあ懐かしい

なおストーリー(´・ω・`)

16 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 20:18:51.34 ID:BLMgLgkk.net
>>8
声優は替えればええやん

17 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 20:38:15.01 ID:d5el8dDY.net
思い出のアニメが次々とパチンコ、パチスロ化
コンテンツで稼ぎたいなら新作出せばいいのじゃないか

18 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 20:45:12.97 ID:j9w5nYIW.net
先代は天井越えでREG引いたら50%で
ART1000ゲームのクレイジーな台だったな

19 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 20:53:01.95 ID:sgv0gjlp.net
タイヨーエレックってサミーに吸収されて解散したんじゃねーの?

20 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 21:30:12.79 ID:hK0z7Uzu.net
護ってみせる!(呑まれまくり

21 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 21:42:50.03 ID:xMsrQOgY.net
キタエリって最近見ないけど活動してるの?

22 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 22:26:34.33 ID:kmFQu8cn.net
ネタバレすると、ネイサン(CV藤原啓治)はサヤ(CV喜多村英梨)とディーヴァ(CV矢島晶子)の母親翼手のシュバリエで最強

23 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 22:42:11.40 ID:kkDt8ZYq.net
オムコシ様パチンコのBLOOD+2はまだでつか

24 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 22:43:14.34 ID:h6ltHkoc.net
これは続編制作のリーチ目ですか?

でも、タイヨーエレックだし、弱めのチャンス目程度ですか?

25 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 23:07:07.94 ID:50uG0Esl.net
声優入れ替えで作り直せ

26 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 03:13:23.08 ID:R0unwkBC.net
また救えなかった···

27 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 08:34:28.14 ID:VUT5T1AK.net
Blood-c…

28 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 09:14:46.83 ID:6lrJ/tfY.net
>>27
プラスはパチスロでかなりヒットしたから、同じ版権で出した方が客がつくんだよ
恐らく版権料も安いだろうし

29 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 09:37:17.42 ID:Ji8IMRnC.net
キタエリはドサ回りするの?

30 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 12:46:06.57 ID:GZYC2pEC.net
こんだけREG引いてくれと思う台もなかなかない

31 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 19:23:38.99 ID:GthXtt0u.net
>>28
但し当たりの確率は恐ろしく低い……

32 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 21:19:23.13 ID:xlmhGbeY.net
サヤ、はやく戦って・・・

33 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 21:25:07.00 ID:NomeCFb4.net
Bloodは

最初のころから雑魚的に苦戦、本格的な敵として敵に4人のシュヴァリエと親玉登場。
敵にどんどん強いのが出てきてハジもやられることもあり
パワーインフレに主人公側が付いていけず始末するんだ?って思って見ていたら

ハジ「実は今までは本気出してなかった、今から本気だす」

敵シュヴァリエをどんどん始末(おい、最初からそうしろよ!)

この展開にはえ?は?ってなった

Cのほうはさらにむちゃくちゃだったが

34 :なまえないよぉ〜:2016/07/03(日) 08:29:12.29 ID:UO94lznk.net
もうアニメもパチもつまんねえわ
アニメはヒマ潰しに見るけどww

35 :なまえないよぉ〜:2016/07/03(日) 09:52:14.32 ID:CttUPSZ8.net
>>5
2のED好きだったわ

36 :なまえないよぉ〜:2016/07/03(日) 13:58:33.01 ID:YkTvlVNP.net
>>21
ガルパン劇場版であんだけ活躍してたやん

37 :なまえないよぉ〜:2016/07/03(日) 16:31:01.29 ID:7eTBXMYJ.net
Cのスロ化はよ

38 :なまえないよぉ〜:2016/07/03(日) 20:17:48.38 ID:Pjnqvn4/.net
>>37
股が避けたらプレミアか

39 :なまえないよぉ〜:2016/07/03(日) 21:36:28.38 ID:kpscnzMU.net
最近キタエリ地味に盛り返してきたな

40 :なまえないよぉ〜:2016/07/26(火) 04:54:53.43 ID:01OYS/jh.net
はよう今のキタエリのサヤ演技聞きたいんじゃ^〜

41 :なまえないよぉ〜:2016/08/08(月) 20:50:42.90 ID:NfmRFuvc.net
>>19会社の実態は開発もさミーだけれどブランド(販路)のため残してある
  ただ決算は赤字だからそのうち無くなる

42 :なまえないよぉ〜:2016/08/08(月) 23:05:24.90 ID:QcMnsu5o.net
>>39モブばかりだけどな 如何せんイメージ悪過ぎ

43 :なまえないよぉ〜:2016/08/08(月) 23:13:43.67 ID:96aO1ywI.net
沙夜、諭吉投入して

44 :なまえないよぉ〜:2016/08/17(水) 03:23:24.95 ID:D3Sz81FM.net
終わらせる

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200