2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美人・可愛い声優勢揃い】買ってよかった・買いたくなる!女性声優写真集はこれを見ろ!

1 :オムコシ ★:2016/05/31(火) 19:05:25.45 ID:CAP_USER.net
いまや数多くの女性声優たちがアニメやラジオだけでなく雑誌にテレビにとメディア露出を増やしています。今回はそんな女性声優達の写真集に注目して選りすぐりの写真集を紹介。

内田真礼 1st写真集「まあや」
http://img.cupo.cc/uploads/attachment/file/1737/69f37721-450b-487c-9422-07fed648c857.jpg
アーティストとしても好調な人気声優・内田真礼さんの1st写真集。メイキングDVDも同時リリースされている。沖縄で撮影された写真集では水着姿も披露されている。
自分のシングル発売日にはしゃぐ内田真礼さん可愛いすぎない?

井口裕香 1st写真集「Le chouchou」
http://img.cupo.cc/uploads/attachment/file/1738/bfad3bfd-c58e-4108-a592-0142c883dd84.jpg
記録的な大ヒットとなったアニメ『ガールズ&パンツァー』冷泉麻子役で知られる井口裕香さんの写真集。「天国に一番近い島」ニューカレドニアにて撮影され、この時の女性声優写真集としてのは珍しい水着姿を披露。

渕上舞 1st写真集「アオイトリ」
http://img.cupo.cc/uploads/attachment/file/1750/5ef5752c-2efa-4512-8d96-1d0ed29e1a3f.jpg
同じく『ガールズ&パンツァー』の主役である西住みほ役などで知られ「日本映画批評家大賞」の新人賞にも輝いた渕上舞さんの1st写真集。Tシャツに短パン姿や、全裸を布一枚で隠しているセクシーな写真にも挑戦している見応えのある1冊。

竹達彩奈 1st写真集「AYANA」
http://img.cupo.cc/uploads/attachment/file/1739/d765f691-3c5e-41d2-81e8-f04b860a636e.jpg
『けいおん!』中野梓役などで知られる竹達彩奈さんの初々しい1st写真集。グアムのビーチで撮影、セクシーなカットにも挑戦している。さらにミニスカサンタや浴衣姿なども掲載されているあやちファンならマストな1冊。

井上麻里奈「MariIro」
http://img.cupo.cc/uploads/attachment/file/1740/4c8e9d10-df8c-4ea3-b777-3df4178b0147.jpg
『スマイルプリキュア』キュアマーチ、『進撃の巨人』アルミン役などで知られる井上麻里奈さんが「声優アニメディア」で連載していた「MariIro」の写真集。スタイルの良さを活かしたセクシーな写真もあり素晴らしい1冊。

http://cupo.cc/topics/7633

*続く

2 :オムコシ ★:2016/05/31(火) 19:05:46.00 ID:CAP_USER.net
花澤香菜 1st写真集「KANA」
http://img.cupo.cc/uploads/attachment/file/1741/2817e16c-44ac-4d1b-95f7-04d029e9ade4.jpg
女性声優といえばこの人、花澤香菜さんの1st写真集。セクシーな写真はないがスイスで撮影された写真は、花澤香菜さんの透明感や美しさ、可愛らしさを最大限にまで高めています。

雨宮天 1st写真集「ソライロ~青と旅する~」
http://img.cupo.cc/uploads/attachment/file/1751/3310b61a-ed12-4032-b05a-4affb6384960.jpg
『この素晴らしい世界に祝福を!』女神アクア役や、1stアルバムが好発進の声優ユニット「TrySail」のメンバーとしても知られる雨宮天さんの1st写真集。普段見せない彼女の自然な表情が多く写っており、雨宮天の素顔に迫れる写真集となっている。

久保由利香 1st写真集「ロマンティック・リビドー」
http://img.cupo.cc/uploads/attachment/file/1746/85da188b-9341-4ad5-9b99-edef35fbab60.jpg
『ラブライブ!』小泉花陽などで知られ、ソロアーティストデビューを果たした久保ユリカさんの"グラビア時代"の写真集。今からは想像できないくらいセクシーな写真が多い。アマゾンでは現在プレ値。"声優としての"写真集が発売されることに期待を込めての紹介。

戸松遥 写真集「I may Me」
http://img.cupo.cc/uploads/attachment/file/1744/15ecf77c-63a5-4069-b4cf-57ecf8357db1.jpg
『妖怪ウォッチ』天野景太役、声優ユニット「スフィア」などで知られる戸松遥さんの写真集。水着姿だけでなく彼女へのイメージが変わるほどかなりセクシーな下着姿などが話題となった写真集。スタイルもよくさらにドキドキしてしまう。男性は買うべき。

山下七海 1st写真集「Baciami」
http://img.cupo.cc/uploads/attachment/file/1752/3766c036-c56c-4984-932e-f0975547f667.jpg
『Wake Up,Girls!』久海菜々美役でデビューし、数々の役を演じている若手声優の中でも注目されている山下七海さんの1st写真集。無邪気な表情や、どこかあどけなさが残っている表情も多く、元気と可愛いが詰まった1冊。

小倉唯 1st写真集「yui memory」
http://img.cupo.cc/uploads/attachment/file/1743/4315a8cd-2f6e-4c4c-bcb3-79f55c3c8ee7.jpg
人気声優・小倉唯さんの卒業記念写真集。セーラー服、ブレザー、さらに体操服まで学生生活がメインの写真集。小倉唯さんの少女から大人へと成長していく幼くも大人っぽい表情が見れる。記念的な卒業アルバム的な1冊。6月24日に小倉唯さん2年ぶりとなる写真集の発売が決定している。

*以上

3 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 19:06:48.71 ID:e9lMQ6C5.net
↓入野自由が

4 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 19:08:31.75 ID:EVRji1/t.net
芹澤優最高

5 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 19:09:13.00 ID:GkhQ48SW.net
竹達は可愛い
後小倉唯は?

6 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 19:09:16.85 ID:o/faVY7E.net
素人図鑑は?

7 :http://i.imgur.com/5hGrkO8.jpg:2016/05/31(火) 19:10:38.34 ID:6mZfB2GK.net
つまらん

8 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 19:12:20.02 ID:Fdo+Bx6F.net
水瀬いのりの写真集本気で欲しいわ

9 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 19:14:45.24 ID:nERCydhO.net
花澤は可愛い部類にはいるのか?

10 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 19:15:05.23 ID:HGbZxmJW.net
僕は田中美海ちゃんのらすとてぃーんさまー

11 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 19:16:07.19 ID:e9lMQ6C5.net
まりんかの写真集はよ

12 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 19:19:04.73 ID:EVRji1/t.net
>>9
魚類

13 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 19:20:43.01 ID:PmgN5h2y.net
巨乳ほど水着にならないイメージ

14 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 19:21:21.20 ID:I5Yqahpk.net
彩奈クンはTバック身に着けて欲しい
小倉クンは新鮮なのが魅力
七海クンは今年の七夕で膜が再生するようお願いするから

15 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 19:21:58.42 ID:FFk7RX8l.net
おい!種キがねーぞ!!

何?そもそも写真集がないだと
とっとと撮って来い

16 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 19:22:32.63 ID:gM3BDHo1.net
写真集なんかいらないから、
同人ささやきCDみたいなヤツ売り出して欲しい。
勿論、そんな安売りを人気どころのプロ声優がするわけないけど。

17 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 19:27:05.15 ID:rGNkRYot.net
何か一部痛々しいのが混ざってるな
麻倉ももはまだかね?

18 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 19:28:01.03 ID:lPV+aPLt.net
井口のは使える

19 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 19:30:45.83 ID:MkXnIWya.net
日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/CEN8zZ6FpK







d'd'd

20 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 19:33:37.02 ID:6KL8NPuK.net
うむ、全買いじゃ

21 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 19:44:25.51 ID:ThxXQXos.net
戸松の下着のがないじゃん

22 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 19:45:46.46 ID:4bKmMZsN.net
抜いてえぇの?

23 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 19:47:22.03 ID:1x0lw/eX.net
素人図鑑はおすすめされてないのか

24 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 19:47:45.60 ID:SSDyKz1e.net
同志よオッパイ・サクーラの写真集はどうしたのかね

25 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 19:48:12.50 ID:87LN6y2a.net
上坂さんと茅野さん
水着写真集お待ちしてます

26 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 19:48:58.36 ID:qbeKlO4V.net
あれ?堀江由衣がないだと?

まじエロ本なんだけど。

27 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 19:50:27.44 ID:7rCRbvGq.net
たかはし智秋が無いだと…

28 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 19:52:58.03 ID:aa5MeYee.net
二十歳過ぎても美少女な三澤紗千香がいないとか糞過ぎ

29 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 19:53:25.26 ID:rhRfu9ae.net
あれ?市道真央は?
http://img.laughy.jp/13256/icon_e05d6dccc3c14b56229efe491c612f48.jpg

30 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 19:56:37.16 ID:FFk7RX8l.net
たかはしさんとか・A・さんとか
もともとそっち系のひとは論外かと・・・

31 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 20:01:00.91 ID:KKI64bc4.net
井口さん実況で草生やされてるやん

32 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 20:04:13.82 ID:J6UbrkuX.net
声優なら声で勝負しろよ

33 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 20:05:58.14 ID:GL0+uVEv.net
つーか井口裕香の代表作がガルパンみたいになっちゃってるじゃん
これから先、どんなアニメに出ようともインデクッスが代表作だと思うけどな
井上麻里奈も、戦場のヴァルキュリアとかの方が印象強いわ

34 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 20:12:42.23 ID:DORMGkAh.net
なんかどれも精神病んでそう

35 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 20:17:10.64 ID:oeeBf/kZ.net
田中理恵の一択

36 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 20:18:16.68 ID:w+eleXps.net
お兄ちゃんたちはこれで抜くの?

37 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 20:21:27.24 ID:KKI64bc4.net
>>33
深夜しかない時点で五十歩百歩
戸松があたま3つくらいリード

38 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 20:34:00.78 ID:i2hWDZMr.net
シカコだけ黒歴史なのはワザとかこれがスレ主の狙い?

39 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 20:36:03.77 ID:upveuJFZ.net
写真週発売と同じタイミングで元彼バレした山下七海さんだ!

40 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 20:44:10.85 ID:7tyR9tHb.net
椎名へきると丹下桜は持ってる
今度 久川綾の買うわ(´・ω・`)

41 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 20:45:24.53 ID:Okm4j3p7.net
真礼ちゃんの写真集は人生のバイブルになった

42 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 20:57:05.46 ID:IQmeg4dp.net
真礼は、写真集より個撮写真の方がだな

43 :sage:2016/05/31(火) 21:06:17.77 ID:Gciu0v+2.net
https://youtu.be/quIHgwuF6r4

44 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 21:12:34.77 ID:zvObGAot.net
このなかに2人出荷待がいる

45 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 21:12:38.86 ID:JYHO9Cvb.net
>>9
めっちゃ可愛いだろ

46 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 21:21:31.87 ID:ny6GR/nO.net
声優なら本をこすると声がでなきゃな

47 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 21:22:37.04 ID:9D7DNI7n.net
http://i.imgur.com/CLAZpXm.jpg

48 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 21:24:09.62 ID:PZj2ftz/.net
茅野愛衣「LETTERS」
小さいのと印刷の質があまり良くないけど、癒される(´・ω・`)

49 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 21:43:18.02 ID:5Ice4Z4a.net
ttp://img.omosoku.com/3937-2.jpg
ほっちゃんペロペロ

50 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 21:47:30.82 ID:nERCydhO.net
>>45
可愛いというよりはひょうきんだな

51 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 21:47:52.97 ID:FT4k3N4x.net
使えるのはどれよ

52 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 21:53:15.65 ID:bNudLCNW.net
井上喜久子の写真集持ってるわ
バニーガールの恰好してた

53 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 21:53:22.50 ID:vqzk7trd.net
阿澄佳奈さんの水着写真集はまだですか?

54 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 22:19:14.17 ID:oeeBf/kZ.net
>>49
スベってるよ

55 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 22:24:05.68 ID:JYHO9Cvb.net
>>50
可哀想にこの可愛さに気づかないなんて
一度ライブにおいで
わかるようになるから

56 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 22:26:28.62 ID:KrhN3Ac6.net
声だけで結構

57 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 22:29:22.44 ID:z+g8tKpI.net
ななみんがいるのにみにゃみがいない

58 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 22:57:30.77 ID:mZrdcVDS.net
田中理恵の水着の写真集持ってるわ

59 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 23:31:18.48 ID:/QJC1aFM.net
PCエンジンの秘密の花園は取説に椎名へきるのグラビア載ってたな
謎商法すぎた

60 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 23:38:23.83 ID:KFLR4cas.net
個撮たその流出まだぁ?

61 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 23:42:56.62 ID:6W+dLcK9.net
>>30
たかはし智秋は高卒で青二塾入った叩き上げの声優なんですが

62 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 23:43:12.65 ID:zn/dY6WA.net
全身フォトショ修正した裏方の写真集を買う気が知れない。

63 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 23:48:50.60 ID:kFP5du9X.net
>>1
ブスばかり

64 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 23:53:41.59 ID:udZsr82x.net
どうして皆1st写真集なの

65 :なまえないよぉ〜:2016/05/31(火) 23:54:56.81 ID:czTg9W8K.net
藤井ゆきよ、立花理香レベルならいい
戸松遥は合格

66 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 00:00:11.11 ID:2ffMsVi/.net
素人図鑑 FILE-07

67 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 00:04:37.75 ID:LexnhVOf.net
>>61
叩き上げの声優がなぜああなってしまったんですか?

68 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 00:15:32.12 ID:yB+56lhM.net
叩き上げだからこそ生き残るためにはなんでもやってああなったんだろう

昔とは顔自体違うんだし

69 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 02:26:07.70 ID:ZjjAAI+O.net
たしかにシカちゃんの今の写真集はほしい。
だけどこれを紹介する必要は無いだろ。

70 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 02:55:23.69 ID:7/qCoBAF.net
井口って可愛い扱いだったっけ?

71 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 03:19:56.60 ID:lBibefBa.net
るるきゃんまだー

72 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 07:11:17.09 ID:SAmVI+RY.net
下着は戸松遥だけか
せめて、下着ぐらいは披露すべき

73 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 07:19:49.95 ID:LjYkw7U9.net
>>1
この井口はピーナっぽいな。
なかなかエロ可愛い。

74 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 07:24:39.16 ID:CuP3u1ZW.net
>>33
は?
井口の代表作は燃える仏像人間だろ

75 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 07:26:38.16 ID:xTeR0NDh.net
>>10
同志がいた

76 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 07:42:40.65 ID:sVK9/iIN.net
言っとくけど全員貫通済みだからな

77 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 07:51:41.62 ID:clAhvaTP.net
一冊彼氏にプレゼントする派と
しない派に分かれるだろうな

78 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 08:00:28.19 ID:jLRzdCg3.net
>38
まず、シカコだけ用途ターゲットが違うしね
声優として写真集出すかな?闇の部分だし

79 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 08:15:53.86 ID:SAmVI+RY.net
>>77
じゃあ、俺3〜4冊タダでもらえるってことか!

80 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 08:18:13.84 ID:P6IxaI9+.net
ゆかりんも写真集出しているのに何故無視するか

81 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 08:26:03.29 ID:9kG2dSVB.net
>>80
年齢制限だろ(戸籍上)

82 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 08:28:47.18 ID:9s3JSE7G.net
おっぱい写真集はどれよ?
おっぱい無けりゃ写真集なんて金出して買う意味ないだろ
貧乳で可愛くて服着てる娘ならそこらにいくらでも居るんだからよー

83 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 08:38:47.54 ID:SWLWE3YW.net
久保由利香は、いずれ着エロ路線に戻るだろうな。

84 : 【豚】 :2016/06/01(水) 08:48:53.51 ID:UM9eQnfM.net
いちばん美人はLynnちゃんなので出して欲しいです

85 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 08:52:50.68 ID:j9g2IXml.net
山ちゃんの嫁さんのもいいよ

86 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 09:03:49.16 ID:Z25Fhesi.net
>>26
天使だから除外

87 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 09:11:25.48 ID:4Wr12/oD.net
可愛いのも良いけど自分は癒し系顔の方がいいわ
茅野とか種田とか

88 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 09:15:25.05 ID:yxn/h4ss.net
フォトショップってすごいね♪

89 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 09:31:09.75 ID:eEYbh0UI.net
小倉唯なんかは動画でこそ真価を発揮するタイプ
静止画だとあまり可愛くはないよな

90 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 09:40:08.54 ID:cUZBrRR2.net
>>86
ある意味、天使になりつつあるな
あの人のおばちゃん顔想像できん

91 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 09:43:07.82 ID:eMVBpUpu.net
能登が一番かわいい

92 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 09:50:45.54 ID:gQn318QZ.net
三森は声優ぽくないかな

93 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 10:25:42.01 ID:XYHP1R3X.net
写真集って高い割にすぐにパラパラっと見終わっちゃうからオッパイでも無い限り買う気になれんな

94 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 10:31:28.31 ID:YSJMN8PC.net
さすがに写真集買うならグラビアアイドルのでも買うわ…
声優のを買う意味がない

95 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 11:17:59.69 ID:PoWNViPk.net
調子にのってんじゃねえよブス

96 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 11:22:40.30 ID:m6yYEjbN.net
http://www.ymm.co.jp/p/cover/GGG01089200.gif

97 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 11:23:26.79 ID:m6yYEjbN.net
http://mosa.jp/uploads/work_408_.jpg

98 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 11:33:01.14 ID:YSJMN8PC.net
ああ、思えば黒乳首こと新田はそういう意味では写真集はよりファンの為になるAVだからいいな

99 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 12:34:59.40 ID:wLzxTF1l.net
俺は声と一緒に楽しみたいんだよ!
写真集とか意味ないよ…修正しまくりだろうし
それならむしろラジオCDの方が良い

やっぱDVDだな、マリン・エンタテインメントの宝探しシリーズ(女性声優)が好き

100 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 12:37:43.71 ID:jiIedycA.net
>>94
そもそもグラビア写真集買う意味がわからない
こすりたいんならAVかエロ漫画見ればいいわけだし

101 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 13:05:47.38 ID:8eWdHpXo.net
小清水亜美ちゃん、中島愛ちゃん、高橋李依ちゃんの写真集が出たら買うお(^^)

102 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 13:31:52.47 ID:wLzxTF1l.net
>>100
全てを見せない良さも有るのさ…

103 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 14:43:46.62 ID:a/OsbpP8.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
今日の21時も近い チビ見てたら来て欲しい
連投キーtyっっっっっt

104 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 15:09:35.37 ID:wxyFMeTX.net
田中理恵とチアキングはめっちゃ抜いた

105 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 15:13:16.24 ID:5hk3l7jA.net
声付き写真集とかあったら買うのに

106 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 15:59:28.80 ID:Iyn7RC1+.net
http://chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/qa/view?qid=12157451922

107 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 16:39:19.16 ID:Z25Fhesi.net
>>90
年齢を感じさせない顔つきなんだよな
たぶんこれから小皺が出てくるだろうけど小皺なら隠せる

108 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 17:54:41.33 ID:i7+XuD22.net
声優は皆、戸松くらい露出しまくるべきじゃないかね?ん?

109 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 18:06:16.93 ID:7/qCoBAF.net
>>108
むしろ声優なら露出なんて必要ない

110 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 19:07:26.83 ID:wLzxTF1l.net
>>108
とまっちゃんは脱いでも色気が無い

111 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 20:01:57.91 ID:1PCsgnlc.net
角松かのり 千葉千恵巳 大野まりな
声優写真集はこの三人のしか持っていないよ

112 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 20:31:24.52 ID:q/FJoboI.net
声優である必要はないな
それともっといいのはごまんと居る

113 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 20:34:29.65 ID:UiL94D3m.net
ゆいトンとか瑠璃子とかゆきよさんみたいな長身勢の写真集欲しい

114 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 20:48:03.21 ID:tIfta9eH.net
>>111
その辺が画像付きで挙がってると思ったのに
お前らには本気で失望した。

115 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 23:45:05.49 ID:YYtZQqco.net
AKBの影響で下着姿を披露するタレント珍しくなくなったんだが、このジャンルはガードがかたいのかな。

116 :なまえないよぉ〜:2016/06/02(木) 06:44:37.30 ID:D22Aij0m.net
井口裕香は弱酸性ミリオンアーサーでチンチン連呼しまくってんのにこのビジュアルかよ

117 :なまえないよぉ〜:2016/06/02(木) 07:37:12.86 ID:xf58ypaK.net
るるきゃんの写真集まだー

118 :なまえないよぉ〜:2016/06/02(木) 13:47:26.94 ID:7V+HwwG/.net
>>35
これだわ

119 :なまえないよぉ〜:2016/06/05(日) 22:01:12.48 ID:+eqKkHP0.net
丹下桜ちゃんの写真集はまだかね?

120 :なまえないよぉ〜:2016/06/20(月) 07:49:22.80 ID:GwgBVeRM.net
道でも飯田橋

121 :なまえないよぉ〜:2016/06/20(月) 08:14:53.06 ID:/DfmcaY3.net
>>32
今更そんなこと言ったってムダだよ
本当は顔出ししてアイドルやりたいけど中途半端で売れないってやつらが
下心丸出しで乗り込んでくる業界になったからな

122 :なまえないよぉ〜:2016/06/20(月) 08:20:06.76 ID:VmlXYDQR.net
悠木碧ちゃんが1番です

123 :なまえないよぉ〜:2016/06/20(月) 08:24:02.47 ID:Sy3W9F+2.net
井上喜久子さんの写真集がないじゃないか

総レス数 123
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★