2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】今夏放送『プリズマ☆イリヤ ドライ!!』ビジュアルやキャスト公開 松来未祐さんの役はかかずゆみさんが引き継ぐ

1 :yomiφ ★:2016/05/05(木) 01:10:08.53 ID:CAP_USER.net
http://dengekionline.com/elem/000/001/267/1267312/prisma-illya_01_cs1w1_662x960.jpg

 7月6の日よりAT-X、TOKYO MXなどで放送開始予定のTVアニメ『Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!!』の最新情報が公開されました。
 公開された情報は、本作のイントロダクションやキャラクター、スタッフなどです。また、6月25に先行上映会が開催されることも決定しました。

■イントロダクション
 「こういう時間がいつまでも続けばいいのに――。」
 8枚目のクラスカードに宿る英霊との激闘を終えたイリヤたち。
 残り少ない夏休みをめいっぱい楽しもうと再びバカンスモードに♪
 しかし、そんな日常は、あまりにもあっけなく打ち破られてしまう。
 異変の起こった円蔵山に駆けつけたイリヤたちの前に現われる現実離れした人影。
 突然の交戦の後、空間が揺らぐ。
 そして、動きの後、イリヤが目覚めたのは、真冬の冬木市――平行世界。
 そこは、美遊が生まれ、育った世界だった。
 大切なものはすべて守る――。
 魔法少女の、普通にして壮大な願いを叶える戦いが今始まる!


■『Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!!』作品情報
【スタッフ】(敬称略)
・原作:ひろやまひろし・TYPE-MOON
・総監督:大沼心
・監督:高橋賢、神保昌登
・シリーズ構成:井上堅二
・脚本:水瀬葉月
・キャラクターデザイン:平田和也
・音響制作:ダックスプロダクション
・音楽:TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUND
・音楽プロデューサー:吉江輝成
・音楽制作:ランティス
・オープニング主題歌アーティスト:ChouCho
・エンディング主題歌アーティスト:TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUND feat.幸田夢波
・アニメーション制作:SILVER LINK.
・製作:「プリズマ☆イリヤ ドライ!!」製作委員会

【キャスト】(敬称略)
・門脇舞以(イリヤスフィール・フォン・アインツベルン)
・名塚佳織(美遊・エーデルフェルト)
・斎藤千和(クロエ・フォン・アインツベルン)
・福圓美里(田中)
・遠藤綾(ギルガメッシュ)
・釘宮理恵(ベアトリス)
・白石涼子(アンジェリカ)
・諸星すみれ(エリカ)
・植田佳奈(遠坂凜)
・伊藤静(ルヴィアゼリッタ・エーデルフェルト)
・高野直子(マジカルルビー)
・かかずゆみ(マジカルサファイア)

http://dengekionline.com/elem/000/001/267/1267311/

かかずゆみTwitterより
7月6日放送開始のアニメ「プリズマ☆イリヤ ドライ??」から「マジカルサファイア」役を引き継ぐ事になりました。
緊張して臨んだ現場はとても温かく 松来未祐ちゃんも笑顔で見守ってくれているような気がしました。
大切に演じていきます…よろしくお願いします。
https://twitter.com/yumi_kakazu/status/727860429574144003

公式サイト
http://anime.prisma-illya.jp/2weihelz/

2 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 01:13:15.19 ID:TtsFQH2Q.net
真ゲッターの方の翡翠か

3 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 01:13:33.46 ID:RWphHIdd.net
桃屋のごはんですよ

4 : 【大吉】 (大井川鐡道):2016/05/05(木) 01:14:40.61 ID:QbtyFI5X.net
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!

5 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 01:23:30.07 ID:medIV8lH.net
あなたを代役です

6 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 01:26:47.86 ID:X49/xryh.net
後藤沙緒里じゃないのか

7 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 01:36:32.48 ID:pzz4B9yg.net
魔法少女→イリヤ
魔女→ストパン

中の人かぶり過ぎ

8 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 01:37:03.56 ID:j8Efmb/K.net
声的に、全部、後藤沙緒里が引き継ぐと思ってたけど、
引き継ぎが必要な作品毎にバラバラになるのかな

9 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 01:38:55.58 ID:NqUGvwzb.net
まだやんのこれ?

10 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 01:41:27.00 ID:PA3sf/Ps.net
プリティーサミーみたいなもんか?

11 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 01:45:25.09 ID:3nMymm1x.net
>>8
テイルズでは下屋則子さんが引き継いでる

12 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 01:56:07.82 ID:EkXd3cXY.net
カレースパゲティ

13 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 01:58:26.21 ID:I2jG9//p.net
イリアでのび太さんのエッチが聞けるのかw

14 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 02:24:54.67 ID:tyiOmQuc.net
>>1、だからあれほどオワコンと言ったのに・・・。

15 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 03:02:43.65 ID:LnPpYUyG.net
元翡翠役か。

16 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 03:24:03.95 ID:sHHj/GaU.net
ほんまこれしかないな型月

17 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 03:49:55.78 ID:i2WLRlFS.net
似てるの?

18 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 04:25:11.70 ID:OXgjsz84.net
ぶっちゃけ上位互換。
大雷凰もこっちになるのか?

19 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 04:57:22.49 ID:m/OF3fUy.net
諸星以外は10年位前の深夜アニメのキャスティングだな

20 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 05:45:48.04 ID:CPLSlmxF.net
笛儲が飽きるまで続編を出し続けるんだろうな
楽して稼ぐことを覚えてから新作を作る気なしなのをしらんのが儲

21 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 06:26:54.44 ID:Jlwij0s+.net
チ・・・チョッピも・・・かかずなん?

22 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 06:53:58.45 ID:Cd/EB49J.net
かかずゆみ久しぶりに名前を見た。

23 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 06:55:54.56 ID:Bus28e9h.net
>>20
型月は黙っていても毎月億単位の収入なんだろ?そりゃニートになるわ

24 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 07:02:34.90 ID:YHyeNtl2.net
>>22
しずかちゃんだぞ。

25 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 07:06:24.77 ID:0yqFvbDm.net
ニートってのは働きもせず消費するだけのクズを言うんだぞ
自分たちで作ったもので金が入ってくるんだからニートとは言わん

26 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 07:07:48.01 ID:Ny0qIi1T.net
かかずゆみは、テイルズで川上とも子のナナリーの代役やってたなぁ。
まあ、ゼスティリアのライラの代役の下屋は、こっちじゃ桜をやらなきゃならんから、そりゃ違う人が代役になるか。

27 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 07:35:31.38 ID:e6oqumMP.net
かかずゆみが「しずかちゃん」役って
知らないのはさすがにネタだよな

この萌えニュースの板で

28 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 08:00:55.11 ID:w6YrrFv3.net
まあ誰がやっても違和感はあるだろうな
オンリーワンの声質だし

29 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 08:05:29.60 ID:Vfd58GVZ.net
>>27
萌えニュース板見てるけど、知ったのはついこの間だよ
先月下旬辺りw
新ドラに興味ない人はそんなものじゃないかな

30 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 08:08:12.07 ID:iCo3wSo5.net
まつきさん亡くなったのいまだに実感わかない
若すぎる

31 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 08:08:13.92 ID:UgvIaII5.net
月厨にとっては黒歴史扱いされているアニメ版月姫で、かかずゆみが翡翠役をやっている。
そこから後継が決まったのかも。

32 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 08:21:28.52 ID:R6Sc2cU7.net
みゆ兄シロウがでてきたら急に面白くなってきたんだがwww

33 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 08:27:32.96 ID:RifUxe3o.net
シリアスいらない
ユリチュッチュたのむ

34 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 08:31:56.30 ID:voD/MVSj.net
真月譚 月姫 2003年10月-12月

遠野志貴 - 鈴村健一(幼少期:根本圭子)
アルクェイド・ブリュンスタッド - 生天目仁美
シエル - 折笠富美子
遠野秋葉 - 伊藤静
翡翠 - かかずゆみ
琥珀 - 植田佳奈
乾有彦 - 櫻井孝宏
弓塚さつき - 田中かほり
ネロ・カオス - 三宅健太
ミハイル・ロア・バルダムヨォン - 吉野裕行(幼少期(遠野四季):本田貴子)
蒼崎青子 - 木村亜希子
有間啓子 - 夏樹リオ
遠野槙久 - 有本欽隆
国藤 - 桐井大介
坂木崎清乃 - 夏樹リオ

35 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 08:32:31.43 ID:voD/MVSj.net
MELTY BLOOD  2008年9月19日
MELTY BLOOD Actress Again Current Code 2010年7月29日

遠野志貴 - 野島健児
アルクェイド・ブリュンスタッド - 柚木涼香
シエル - 佐久間紅美
遠野秋葉 - 北都南(無印) / ひと美(Re・ACT以降)
翡翠 - 松来未祐
琥珀 - 高野直子
弓塚さつき - 南央美
ネロ・カオス - 中田譲治
ミハイル・ロア・バルダムヨォン - 成田剣
蒼崎青子 - 三石琴乃
七夜志貴 - 野島健児
レン - 水橋かおり
軋間紅摩 - 小杉十郎太
シオン・エルトナム・アトラシア - 夏樹リオ
ワラキアの夜 - 増谷康紀
有間都古 - 倖月美和
リーズバイフェ・ストリンドヴァリ - 渡辺明乃
両儀式 - 坂本真綾

36 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 08:48:50.74 ID:cpCi++/E.net
うん悲しくなるね。

37 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 08:56:55.23 ID:ThGF8MTa.net
銀英声優か

38 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 09:22:06.63 ID:SU5I/f/+.net
外伝?

39 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 09:36:16.18 ID:+Wrl6eRT.net
こんな形でしずかちゃん以外の役を聴くことになるとは

40 : 【大吉】 :2016/05/05(木) 10:04:36.18 ID:IM/NfTq9.net
テスト

41 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 10:11:33.21 ID:LnPpYUyG.net
かつての琥珀と翡翠が、今度は凛とサファイヤで共演するのか。
で、秋葉様はルヴィアと。
アルクェイドはバゼットだな。

42 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 10:17:29.41 ID:qaFgrY8U.net
新ドラのしずかちゃんなのか
初めて知った

43 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 10:18:20.49 ID:Jlwij0s+.net
>>27
いや知らんだろ
ドラえもんはまだ大山版の影響が強い

44 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 10:26:30.07 ID:nGPMZk7B.net
影響というよりは興味ないだけだろ
キャスト変わったのは2005年の話だし

45 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 10:44:18.10 ID:KpZf5cgw.net
初代アクエリオンのヒロインやってた頃が懐かしい>かかずゆみ

46 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 10:49:38.97 ID:SU5I/f/+.net
ドラえもん以外はストラトスフォーしか知らない

47 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 11:02:42.72 ID:0rY1r48D.net
>>34-35
なるほど
これなら確かに適役だな

48 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 11:14:24.16 ID:xON8uHPp.net
オシャキ、、、

49 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 11:17:57.36 ID:MVgBSk5b.net
ロリペドアニメはやっぱ人気あるんだなあ
哀しいねクールジャパン
ロリペド同人がいっぱいでるのでうれしいけど

50 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 11:22:56.25 ID:doUfNqjF.net
>>45
あれもう10年以上前だもんなぁ

51 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 11:28:25.47 ID:vc8jo4sU.net
真月譚翡翠ちゃんが受け継いだのか

52 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 12:04:19.66 ID:3yCoXJkY.net
よくわからんけど、二代目しずかちゃんと

53 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 12:12:35.45 ID:TJwCVsl1.net
よくわからんけど、二代目しずかちゃんと

54 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 12:22:41.94 ID:EkXd3cXY.net
封神演義で名前覚えた
あとは妖セレ、ヒカ碁、旧ハガレンくらいか

55 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 12:33:55.66 ID:LuCxqR02.net
NOELの人か

56 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 12:35:24.28 ID:YJnvpAzB.net
新しい方のドラえもんの静ちゃんの声優さんなのか、見たことがないから、今度のイリヤが楽しみだ。

57 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 12:47:41.35 ID:qI56BRSg.net
かかずゆみ、大原さやか、吉野とかはバンドレッドで認識した。

58 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 12:50:05.44 ID:xCcOuX+7.net
はとぴょん懐かしい

59 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 13:06:27.40 ID:CVOuJzA7.net
よくわからんけどこれもシリアスに寄せんのか
バカンスしてりゃいいじゃん

60 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 13:11:48.31 ID:F+jc/2cX.net
どうしても、はとこと妲己の印象が強い

61 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 13:21:19.64 ID:RpWt/LwP.net
この作品勘違いされすぎなんだよな
結構長期で連載されてるし最初から基本シリアス展開で進んでる
バトルもしっかり描かれてるしちゃんとFateの良さを確認できる良作だよ

62 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 14:07:04.52 ID:3yCoXJkY.net
一見さんお断り感があるアニメ

63 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 14:41:48.54 ID:owRq0m6D.net
型月信者も見放して大して円盤も売れてないのによく続けるな

64 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 14:46:47.83 ID:KRDzQcOc.net
そりゃ、ソシャゲのFGOで300億売り上げてるんで予算消化しきれんよw

65 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 15:04:28.90 ID:SU5I/f/+.net
>>61
> この作品勘違いされすぎなんだよな
多分その方が良いと思うんだが
だいたい本編あるのに

66 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 15:07:17.82 ID:Ny0qIi1T.net
ドライは合計3クール分くらい作るんかな?

67 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 15:10:17.23 ID:Di0+ld+L.net
この糞・下衆ヤロー『吉 川 和 征  よしかわ かずゆき』の住所知ってたら 

掲示板・にちゃんねる 等にUPして知らせてくれ

ネット検索では 『船橋市旭町24−1−113 ライオンズマンション船橋馬込沢』

だが ここから移転済み 

コイツの住所をぜひ知りたい

68 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 15:34:17.77 ID:583eBNro.net
スピンオフ作の方が面白いからね。
本編何アレ。

69 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 15:48:40.12 ID:uldXokxk.net
型月の収入ってどう分けられてるんだろうな
折半なのか3:7なのか

70 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 15:51:40.41 ID:LnPpYUyG.net
>>66
合計も何も、ドライ本編がどこまで続くか未知数やがね。

71 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 15:56:12.00 ID:LnPpYUyG.net
>>49
この作品の主人公がかつてこのような至高の名言をおっしゃりました。



イリヤ「今の時代、大人の女なんかにもう価値はないのよ!」

「なんですって!?大人の魅力がわからないのかしら!?このロリコン人形!!」

イリヤ「うっさい!日本人はみんなロリコンなのよ!!」

72 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 16:19:04.02 ID:+frr42yl.net
かかずゆみってしずかちゃん以外だとFF7のユフィもやってるな

73 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 19:00:11.79 ID:rKInEn+b.net
沖縄出身の人?

74 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 20:07:23.04 ID:tRxsowwr.net
スパロボのイメージだな

75 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 20:14:48.58 ID:0rY1r48D.net
カナダドライ

76 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 21:20:35.00 ID:VCy6sITt.net
加齢臭が凄い現場だな

77 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 21:47:44.05 ID:6IQjkvzN.net
こういってはなんだけど、もうちっと若い人を選べばよかったのに
かかずは好きだけどさ

78 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 22:07:05.13 ID:yiQGs1yh.net
年齢見ると他の声優に合わせてのキャスティングなんだろうなとは思うんだが
諸星だけすごい年離れてんな

79 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 22:11:16.72 ID:EkXd3cXY.net
諸星よりこおろぎ使えば平均年齢あがったのに

80 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 22:26:35.86 ID:6UltPkhw.net
別に異論はないけど、何でかかずさんなんだろ
まつらいさんと声質も違うしどうせなら若手抜擢した方がいいんじゃないか?

81 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 22:43:50.44 ID:SU5I/f/+.net
翡翠つながりだろ
もしかしたら、最初から候補で次点ぐらいの位置にいたのかもな

82 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 23:20:35.33 ID:kgna/Ro1.net
ホント要らねーわ糞ロリアニメ。いつまでダラダラ垂れ流して枠無駄遣いすんのよ。さっさと終われや。

83 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 23:46:32.28 ID:LnPpYUyG.net
>>82
あと50〜60年くらい待ってくれ。
そうすれば奈須きのこも武内崇もひろやまひろしも鬼籍に入るだろうから。

84 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 23:59:00.97 ID:SU5I/f/+.net
ま、腐れ専用のお粗末とかよりはずっと良いね、俺は。
シリアスだけじゃなくほのぼの日常要素もあったし

>83
そこまで続くようなら完全にシリーズ化してそうだがw

85 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 00:23:04.01 ID:ak378QtT.net
>>80
代役に若手だとイメージ違うとかで暴れる人やアンチがたいてい現れるしね
かからずさんならベテランだし翡翠という前歴もあるし多少違和感あっても
夫を亡くして辛い経験をしたかかずさんに不謹慎に罵る人とか現れないだろう

86 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 01:09:08.15 ID:DyVwPAwW.net
>>85
妙に納得
なるほどな

87 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 02:08:53.84 ID:9olOSJta.net
井上和彦「サイゾーとか当てにならんから信じるなよ」

88 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 05:05:30.45 ID:knixRCBx.net
>>80
後藤沙緒里とかが声質的に似てると思ったんだけどねー
意外なとこから、もってきたな

89 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 08:17:14.42 ID:edGmhELy.net
アンナ先輩の代役を受ける覚悟がある人にやってほしい
まぁ下セカ2期はないだろうけど

90 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 08:59:03.00 ID:Ectkc74J.net
続編ありそうなのは、ひだまりスケッチだろ。

91 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 08:59:11.74 ID:q6C0ISAv.net
>>85
わさびが叩かれたのも
それまで知名度があまりなかったから
ってのが大きいのかな

92 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 12:31:00.31 ID:FfF75bDA.net
https://youtu.be/gzaIRrt47Hs?t=4s

93 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 12:35:57.69 ID:NhyYnWhf.net
>>90
連載見てると、意識してか無意識かわからないけど、吉野屋先生が登場するのを避けてる様に見える

94 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 12:49:01.35 ID:b0OrPF2Q.net
>>89
面白かったけど円盤売れなかったみたいだしな

95 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 15:48:06.52 ID:gN47FfKt.net
>>93
単行本最新刊の辺りからだから関係ないのでは?

96 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 17:03:30.49 ID:QXziZn6S.net
まつらいさん…

レスに多くあるけど確かに後藤さんが近い声な気がする
だからと言って後藤さんが根こそぎ役を持って行くのもな

97 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 17:17:20.76 ID:y3kRIGrr.net
キャスト見るとすごい事になってるな・・・
見てないけど、見て見たくなった
が!レンタル屋で借りるのは勇気いるな・・・

98 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 17:22:02.19 ID:FZ600wh2.net
ドライはバトルものだからアクションが楽しみだ?

99 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 17:22:11.63 ID:4RtN8tyy.net
宅配レンタルしたら
あとニコニコで去年のだけは見れる

100 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 17:43:04.77 ID:f+M574xt.net
もうロリコンでイリヤ

101 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 19:40:25.49 ID:FZ600wh2.net
ロリコンって、何年もたってキャラが成長したら、ポイ捨てするんやろ?

102 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 20:03:50.21 ID:kpm7RPIc.net
>>101は何を言ってるんだ?

103 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 20:48:43.66 ID:cQZgv51S.net
>>96
別に松来さんに寄せなくてもいい気もする。最初イリヤで聞いた時「これみゆみゆじゃなくてもよくね?」と思ったし
松来さんみたいな清廉なイメージの声出せる若手はそこそこいると思う
問題は演技の振り幅までやれそうな人がいるかだな。個人的には振り幅的にはにゃーたんのひと、
声的にはウリたんの人がいい

104 :なまえないよぉ〜:2016/05/07(土) 00:17:18.06 ID:p06tccDv.net
かかずゆみこの期に及んで深夜アニメ声優復帰か…
大丈夫かな…?

105 :なまえないよぉ〜:2016/05/07(土) 22:07:54.08 ID:p3BoLL6G.net
えっマジ3期するの作者が泡吹きそう
田中さん見れるとは・・・評価が落ちるそうで心配
二期は売れてないし桜登場まで無理だろ

106 :なまえないよぉ〜:2016/05/07(土) 22:26:08.40 ID:gkcv7Tl2.net
吉野屋先生…

107 :なまえないよぉ〜:2016/05/08(日) 21:43:40.86 ID:HLI21LEqI
門脇舞以→のび太幼少期(新ドラ)
かかずゆみ→しずかちゃん(新ドラ)
関智一→スネ夫(新ドラ)

108 :なまえないよぉ〜:2016/05/09(月) 01:26:41.98 ID:43rzAiNN.net
かかずゆみより高野って人の方がよく知らない

109 :なまえないよぉ〜:2016/05/09(月) 13:16:17.87 ID:FiIT8+qt.net
>>108
ABC朝日放送の元アナウンサーで現プロデューサー、じゃない方の人

110 :なまえないよぉ〜:2016/05/09(月) 19:14:28.35 ID:18fx4y4X.net
>>108
ときめも2のゲーム収録で、大声でマイクぶっ壊した逸話がある人。

111 :なまえないよぉ〜:2016/05/09(月) 20:13:38.08 ID:8Y2XXyjC.net
もう、本家の話の内容には期待してないんだよな
あとはもうプリヤでブヒって、本家のアニメで戦闘シーンだけを楽しむ

112 :なまえないよぉ〜:2016/05/10(火) 01:49:07.14 ID:sBrdO9DQ.net
本家のアニメの戦闘シーンには期待できないなぁ
戦闘シーン作るのが上手いところが作ってくれてたらいいんだが

113 :なまえないよぉ〜:2016/05/16(月) 13:15:03.89 ID:cecPLwoR.net
ドライどこまでやんのかなぁ
2期枠取って6巻の戦闘終了まではやって欲しいとこだけど
そしてサファイアの出番は何気にルビーより多い気がしないでもない

総レス数 113
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200