2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】劇場版プリキュア:堀江由衣、高橋李依、先輩プリキュアに「すごい!本物だ!」と興奮状態

1 :yomiφ ★:2016/04/11(月) 11:52:49.60 ID:CAP_USER.net
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/04/09/20160409dog00m200025000c/001_size6.jpg

 人気アニメ「プリキュア」(ABC・テレビ朝日系)シリーズの劇場版20作目で公開中の「映画 プリキュアオールスターズ みんなで歌う♪奇跡の魔法!」の舞台あいさつが
9日、T・ジョイ PRINCE品川(東京都港区)で行われ、声優の高橋李依さん、堀江由衣さん、嶋村侑さんらが登場した。
12作目「Go!プリンセスプリキュア」でキュアフローラ(春野はるか)を演じた嶋村さんら“先輩”がプリキュアの決めぜりふを披露すると、
現在放送中の「魔法つかいプリキュア!」でキュアマジカル(リコ )を演じる堀江さん、キュアミラクル(朝日奈みらい)を演じる高橋さんは「本物だ!」「すごい! プリキュアだ!」と興奮状態になった。
堀江さんは「フローラちゃんがめっちゃ好き」と告白し、「生で見られるなんて!」と喜ぶと、嶋村さんは「私も堀江さんが大好きです!」と明かし、“相思相愛”ぶりを見せた。

 この日はオールナイトで劇場版を上映するイベントで、大人のファンが多く集まり、11作目「ハピネスチャージ!プリキュア」でキュアラブリー(愛乃めぐみ)を演じた中島愛さんは「プリキュアが大好きな“お友達”とお会いできるのがうれしいです」と喜んだ。
また、高橋さんは「先輩方と舞台に立たせていただけて幸せ」と話していた。舞台あいさつには、10作目「ドキドキ!プリキュア」でキュアハート(相田マナ)を演じた生天目仁美さんも登場した。

 「プリキュア」シリーズは、普通の女の子が妖精たちの力を借りて伝説の戦士・プリキュアに変身し、さまざまな困難に立ち向かう姿を描くアクションファンタジー。
2004年の第1弾「ふたりはプリキュア」から毎年、シリーズを重ねている。劇場版は05年4月に第1弾「映画 ふたりはプリキュアMax Heart」が公開された。
20作目となる新作はミュージカルがテーマで、2月にスタートした新シリーズ「魔法つかい プリキュア!」のキュアミラクルとキュアマジカルを含めた44人の歴代プリキュアが登場し、魔法の世界で“プリキュアの涙”を守るために戦う姿が描かれている。

http://mantan-web.jp/2016/04/09/20160409dog00m200025000c.html

2 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 11:57:13.30 ID:noiFBs3y.net
名前に「李」を使うのは朝鮮人系。

3 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 11:57:47.75 ID:wfan4HDf.net
高橋李依は、ここんとこきてるなぁと思う。

4 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 12:01:32.62 ID:y4Pf6dPq.net
CURE UP↑RA♡PA☆PA!

5 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 12:13:10.70 ID:Oo1Y8uQR.net
りーさんの魔女攻めコンボすごいな、

6 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 12:17:25.19 ID:Fn38M059.net
それが声優の再放送みたけど、今のほうが明らかに上手くなってるな

7 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 12:24:38.75 ID:vRXCquWa.net
44人w

8 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 12:28:16.53 ID:3gyKA3tt.net
高橋さんは、それが声優ではメンバーの中ではいまいち売れてない声優役なのに実際はぶっちぎりで売れてるなw

9 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA :2016/04/11(月) 12:29:49.96 ID:Em9S0t+/.net
REゼロでも魔法使い役だっけ?

10 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 12:33:15.82 ID:Oo1Y8uQR.net
心が叫びたがってるんだでも、ごり押しいおりと、ごり押し天に隠れるようにりーさんも出てるね

11 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 12:43:37.49 ID:V0NMcKbz.net
生天目と堀江と言えばスクラン思い出すな
これでキュアメロディの小清水が居たらさながら同窓会

12 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 12:46:17.74 ID:WG1GmG8W.net
名前に李とか金が付いているだけで

寄ってくるネトウヨ

13 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 12:48:25.75 ID:WSd+Bk1K.net
>>2
姓と名の区別もついてない外国人さんですか?

14 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 13:26:17.39 ID:pg60Xct1.net
ほっしゃんの乳首がラブライブばりに黒かったら泣いちゃう

15 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 13:44:29.48 ID:E0gYb2VX.net
かわいい40代だな

16 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 14:44:06.43 ID:G1ZQEc6K.net
堀江由衣なんてただの天使だろ

17 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 14:55:55.58 ID:HcHRkqF5.net
フィリピーナのゴリ押し棒音痴はやめたんじゃなかったのか

18 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 15:06:25.67 ID:V0NMcKbz.net
>>17
中島愛なら活動休止したのは声優業じゃなく歌手活動の方な
とはいえプリキュア終わって以降、TVアニメには全然でてないっぽいけど

19 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 15:24:12.24 ID:M9ADIRsI.net
>>1
なばと同い年のほっちゃん異様に若く見えるな

20 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 15:40:34.06 ID:aGDZIroT.net
本物も何もただの吹き替え担当だろ?
表舞台に立つ女優じゃないんだし

21 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 15:46:28.83 ID:Tb2wRFG1.net
先輩後輩の関係がプリキュアと声優で逆やの

22 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 16:09:09.14 ID:LVTdT3or.net
背もちっちゃいし顔もちっちゃいな

23 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 17:33:43.80 ID:SOxscpSI.net
まめカスはいつになったら宣言通り消えるんだ?
ラストライブラストCDで煽って閑古鳥ライブ売れないCD売ったのにこれじゃ詐欺じゃん

24 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 18:44:16.65 ID:OUDKB1NM.net
ほっちゃんはデビューしたころより若く見えるときがあるw

25 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 20:56:44.90 ID:bJ2kCddh.net
プリキュアやった順に先輩後輩言ってたら、久川綾は先輩プリキュアに気を使わせちゃうな

26 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 21:02:04.85 ID:4ISNM0V2.net
エロゲ声優からプリキュア声優まで上り詰めた人だけが本物の声優

27 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 21:20:28.50 ID:pkScj59u.net
>高橋さんは「本物だ!」「すごい! プリキュアだ!」と興奮状態に
プリンセスプリキュアに出演したときは別撮りだったの?

28 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 21:49:56.72 ID:nq4v4Kcq.net
ファミマの研修ビデオのほっちゃんより、今のほっちゃんの方がなぜか可愛い

29 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 21:57:53.96 ID:fMMHzNGd.net
本物のキチガイがマンションから飛び降りたっけ?

30 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 22:10:16.89 ID:ed8mRtrc.net
この前に白黒が来てんだよ

31 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 22:42:51.68 ID:QI3kUanr.net
再放送のハートキャッチやスマイルプリキュアの方が
現行より綺麗に見えるのは気のせい?

32 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 22:50:09.08 ID:4ISNM0V2.net
>>31
その頃の方のプリキュアがよく売れててかけてたお金の額も大きいんだよ
スイートやフレッシュの失敗によってプリキュアの市場が小さくなってしまってお金もかけられなくなった

33 :なまえないよぉ〜:2016/04/11(月) 23:42:51.21 ID:UEx3blST.net
もうすっかり飽きられてるのにいつまで垂れ流すの?
声優を全員出すまでやるのか?w

34 :なまえないよぉ〜:2016/04/12(火) 09:28:09.19 ID:foiSIO8P.net
李=すももは中国では嫌いな人がいないものとされてて転じて皆から好かれますようにと日本でも願いつけられる名前だよ

35 :なまえないよぉ〜:2016/04/12(火) 11:59:48.44 ID:YN/IC6sq.net
今までの新人枠でもっとも売り込みが激しいな、りーさん

36 :なまえないよぉ〜:2016/04/12(火) 16:35:47.87 ID:Fz854mgh.net
堀江より中島愛の方がおばちゃんに見える

37 :なまえないよぉ〜:2016/04/12(火) 21:39:50.27 ID:a6Y5/YRF.net
>>32
でかい釣り針?

38 :なまえないよぉ〜:2016/04/12(火) 21:51:27.92 ID:cClRPAQJ.net
>>32
フレッシュからハートキャッチが
販促数字的な全盛期
スイートで落ちたけどまだ100億規模はキープしていた

39 :なまえないよぉ〜:2016/04/12(火) 22:01:07.34 ID:lIO1DCU1.net
ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2013/04/3b19349c0d9847ad50bc912e5d70d9aa_0.jpeg
いつものグラビア画像おいておきますね

40 :なまえないよぉ〜:2016/04/14(木) 21:28:31.48 ID:Rn9y8DSb.net
>>32
時系列ならフレッシュ→ハートキャッチ→スイート→スマイルだぞ
なんでそれぞれ前作が転けたなら金掛けられんだよw

販促的に言えば、初代→MHが伸びる→SSが歴代最低クラスへ派手に落とす→5
が巻き返す→フレッシュが伸ばす→ハートキャッチで最高潮→スイートが落とす→スマイルが若干持ち直す→ドキドキが落とす→ハピネスチャージが更に落とす→Goプリもなんかダメそう→今年の魔法つかいがどうなるか

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200