2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小説】『氷菓』が実写映画化 群馬県安中市でエキストラ募集

1 :オムコシ ★:2016/04/06(水) 17:40:54.84 ID:CAP_USER.net
BIGLOBEニュース
米澤穂信の小説「古典部シリーズ」の第1作で、京都アニメーションが制作し2012年にTVアニメが放送された『氷菓』が実写映画化する。

『氷菓』の実写化は、KADOKAWAの資料に掲載されたと以前からネットで話題になっていたが、群馬県安中市が映画のエキストラ募集を掲載したことで、撮影中であることがわかった。安中市のホームページでは、安中市が協力して映画の一部シーンを撮影するとして、4月6日から4月16日までの期間、高校生や教師設定で出演するエキストラの募集案内を掲載。この案内によって、脚本・ 監督は安里麻里が務め、制作は角川大映スタジオが担当することもわかった。「わたし、気になります」という口癖のヒロイン・千反田えるは誰が演じるのか、キャストや公開時期に注目が集まる。

『氷菓』は、廃部寸前の古典部に姉の一言で入部させられた省エネ少年・奉太郎と、そこにある目的をもって入部してきた美少女・えるが織りなす青春ミステリー。ある日、えるに頼まれ、33年前に発行された古典部の文集「氷菓」と歴史ある学園祭に秘められた、真実を解き明かそうとするが…というストーリー。

http://www.city.annaka.gunma.jp/news/2016-extra-0406.html

http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0406/blnews_160406_0578428709.html

2 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 17:41:09.48 ID:yz2ZoGcL.net
\(^o^)/

3 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 17:41:19.56 ID:eCB+tYo4.net
「興味ありません」

4 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 17:43:13.77 ID:u9FQC5jV.net
めごっちの「私、気になります!」 って言うセリフ 聞いてみたいね! みんなもそう思うんでしょ!

5 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 17:44:46.50 ID:6dxWZYv8.net
飛騨高山市じゃないのか(´・ω・`)

6 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 17:44:49.06 ID:IGfSE3Iv.net
弾が尽きるまで止まらんな
黒歴史を生み出し続ける…

7 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 17:44:51.63 ID:/zW4sCOe.net
チェック柄ばかりが……

8 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 17:45:17.21 ID:PBtJmg+q.net
また広瀬か剛力なの?

9 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 17:45:53.49 ID:uN3Mr88n.net
誰得なのか私、気になります!

10 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 17:46:36.57 ID:GTbK8kEe.net
なんで群馬

11 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 17:47:39.92 ID:73m7HpHF.net
群馬どこから出てきた

12 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 17:48:06.00 ID:9vsvCs6a.net
産廃必至やな

13 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 17:48:46.48 ID:eZry/9gk.net
えるたそ〜

14 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 17:50:31.74 ID:JwwzRVOo.net
まぁもともと小説原作やしな

15 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 17:52:49.19 ID:NJvt+K5y.net
アニメより劣ったら作る価値なし

16 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 17:54:49.86 ID:nVoZ5+ev.net
ホーーーー太郎

17 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 17:55:12.11 ID:krprRGO5.net
はあぁぁぁぁぁぁ?
もう氷菓=高山市になってるからグンマーが舞台じゃ魅力半減どころじゃないだろ

わかってねえな・・・

18 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 17:55:33.74 ID:KjuhPooD.net
えるたその3次元化は許せない

19 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 17:59:33.55 ID:QKp2CewS.net
えるたそがどうなることやら

20 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 17:59:43.15 ID:HR2J2U9w.net
あーあ最悪だよ

21 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:01:40.26 ID:knRhalyw.net
アニメのえるたそを超える女優っておるんか?
誰がやっても文句でるだろw

22 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:02:45.71 ID:Q3l5gkPQ.net
作者が高山に設定したんだからそこでロケしろよ
実写って原作への敬意がないな

23 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:04:12.89 ID:aPOEzveY.net
>>4
剛力が今さら高校生役か……
モーレツに見たいぞ

24 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:05:31.90 ID:azCjgw05.net
生きびな祭の高山じゃないのかよ

25 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:06:39.48 ID:xRvx9Lty.net
クドリャフカにしろよ

26 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:07:43.21 ID:yJs5HGxB.net
先の人気投票は組織票であったか…

27 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:07:46.19 ID:mdObQQkY.net
高山なら映画絶対見に行くのに

28 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:07:52.86 ID:Bn84O2Ie.net
よねぽがいつ新作を書くのか、わたし気になります!

29 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:08:43.47 ID:Xu5KTOB6.net
ロケ地が高山じゃない時点で原作へのリスペクトは皆無だな

30 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:09:34.95 ID:djsXmbmu.net
千反田はマジ美少女なら誰でも出来る。
オレキは・・・居ないだろあんな男子、てかあんな役者。

おいらの持ってるイメージはアニメだがw

31 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:10:40.17 ID:SyqwulNp.net
氷菓 7日間のデス・ゲーム

32 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:11:18.20 ID:XokNf8+g.net
オムコシ様のアフィ月収が幾らなのか、わたし気になります!

33 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:11:21.09 ID:yKxPB/pc.net
>>31
あれみたいにダサい副題がつきそうだよなぁ

34 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:13:28.67 ID:6SF9WF2V.net
えるたそは高畑

35 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:15:10.82 ID:hilp7w5u.net
どうせ奉太郎がザキヤマでえるがタオパイかくずなんだろw

36 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:16:11.66 ID:38SPY+dv.net
なぜ群馬

37 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:16:22.82 ID:OJCoENxh.net
ん?
これは岐阜の高山市がモデルじゃなかった?
そりゃ高山市には10代20代の男女なんて一人もいないから
エキストラ集めるのは無理だろうけどさ

38 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:17:41.49 ID:nVoZ5+ev.net
映画のロケって結構群馬でやる事あるんだよな、都心からのアクセスの都合らしいが
今回もそんな所だろ

39 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:19:39.64 ID:Fkje3K67.net
製作サイドからしたらアニオタや原作ファンの反対なんて話題作りの一環なんだろうな

40 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:21:47.29 ID:4ni/g6/C.net
>ヒロイン・千反田えるは誰が演じるのか

どうせ広瀬でしょ

41 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:29:48.03 ID:sFBwYu+o.net
実写向きだけどアニメより上になるとは思えんなぁ

42 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:31:20.61 ID:BN+RDdhZ.net
サラ金かよ

43 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:34:01.30 ID:VfY9UoS+.net
高山行けばわかると思うが、本当にアニメの雰囲気そのままだから
また行きたいな

44 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:34:25.86 ID:nQtBqARE.net
肉欲棒太郎

45 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:34:26.87 ID:VsIcTdqy.net
アニメ寄生する邦画界うぜえ

46 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:34:27.79 ID:y+cdJ1iU.net
ヒロインがひたすらウザすぎた
京アニ切るきっかけを作ってくれてありがとう

47 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:42:08.99 ID:bHk/UQdC.net
原作者が故郷の飛騨高山に思い入れを込めて書いてるのに
なんでグンマーにするんだよ
高山で撮影しろよロケーション的にもそっちのがいいだろ

48 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:42:31.40 ID:+k9yMm3G.net
私、気になりません

49 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:44:34.19 ID:LvvYIlpo.net
群馬の時点で興味なし

50 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:45:18.28 ID:uny6qVyr.net
小渕優子で

51 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:45:19.68 ID:81/LJE4j.net
クドリャフカまでやるのかな。
多人数が必要なのは、あれくらいだし。

52 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:46:08.81 ID:pdJJ6DBl.net
俺グンマー人だけどこれはないわ

53 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:47:47.16 ID:Ht0u3CvS.net
愚者のエンドロールじゃないのか…

54 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:53:30.95 ID:Snv8LubO.net
>>22
何を今さら

55 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:53:57.49 ID:gi7FfyYw.net
遠回りする雛 を高山で撮ったなら観に行くのに…

56 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 18:56:25.96 ID:X68zxTzN.net
評価?

57 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 19:02:00.26 ID:/KzeyhQ1.net
実写なんていいから京アニ2期やれよ

58 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 19:12:23.63 ID:LLGBty1D.net
どーせまたジャニーズ主演なんでしょ…

59 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 19:13:01.47 ID:bCjAr3k7.net
キャストは剛力彩芽と佐藤勝利だってさ

60 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 19:14:49.38 ID:TndSb2le.net
実写化と深夜からゴールデンへの昇格はうまく行かない

61 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 19:16:36.17 ID:prkcthjn.net
実写じゃ普通につまらなそう

62 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 19:20:03.17 ID:cgQnTd1L.net
2次元:ウザかわいい
3次元:ウザい

63 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 19:21:15.67 ID:TndSb2le.net
>>57
原作がががが

64 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 19:22:30.03 ID:azCjgw05.net
>脚本・ 監督は安里麻里が務め

これどうなんよ

65 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 19:24:19.55 ID:2SagevqX.net
原作が面白くない
もともとスニーカー文庫だったけど、中高生が読んで共感できるようなものではない

66 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 19:33:28.03 ID:Df3u6U91.net
旅館で倒れた主人公を二人きりのつきっきりで浴衣で看病するヒロイン

犯して欲しいんかこの女と思ったあのシーンは再現されんのかね

67 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 19:33:32.50 ID:OEv3hXGI.net
TUEEEEEEEEEEEE系?

68 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 19:36:20.39 ID:pcFri3HX.net
これ何て読むの?
こおりがし
ひょうか

69 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 19:47:39.09 ID:cgQnTd1L.net
>>68
アイスクリーム

70 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 19:50:26.89 ID:/jSUYHj+.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
https://t.co/7V22u1R2Zz

71 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 19:53:56.77 ID:OFT89991.net
クイズ研のあのうざったい女司会は誰だろう…
あのシーンはまじいらない

72 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 20:00:33.88 ID:hg2lwi74.net
>>21
佐藤聡美にやってもらおう

73 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 20:07:55.03 ID:wRYHjrHZ.net
高山だと観光客が多すぎてロケが出来ないのかな?
でもやっぱ高山だろ群馬なんてありえねー

74 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 20:09:19.07 ID:htA4KGRx.net
>>67
そう

75 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 20:15:12.92 ID:iC7V/eDE.net
えるたそ~は三次元ではどんな人間でも見劣りする

76 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 20:16:58.62 ID:tLgrDlMR.net
こんなに漫画アニメに頼り切っているのにこの業界は一向にへりくだらないな…
威張った乞食みたいでちょっとハラ立つ…

77 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 20:18:10.31 ID:3Sg5knNS.net
なにも一旦アニメ化したものを実写化するんじゃなくて
他の作品を実写化したらいいのに・・・

78 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 20:25:08.14 ID:84B9VCfd.net
やるなら日常やれよwww

79 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 20:27:03.55 ID:bcb5c1MB.net
剛力はギャグとして諦めもつくが、広瀬だと荒れそう

80 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 20:30:43.14 ID:3CxhNaDw.net
原作はよ続きよろ

81 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 20:31:23.31 ID:iWfe2LMI.net
{な} 中仙道しのぶ安中杉並木
{へ} 平和の使い新島穣

82 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 20:40:08.12 ID:iaX+oySr.net
まあ橋本環奈だろうな
私、気になりませんが

83 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 20:47:46.00 ID:oSwwTf3N.net
始まる前から原作レイプするってなかなかないよなw

84 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 20:49:23.71 ID:TuC19GnT.net
えるたそは広瀬やろなあ

85 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 21:18:17.13 ID:CwH7xPP0.net
詳細抜きの発表の時点で「氷菓」じゃない。
って言われるのもなかなか無いな。

86 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 21:18:57.87 ID:jHn5eE9E.net
群馬は学校の中だけでそれ以外は高山と信じていたい。例の桜は今年も美しく花を咲かせるだろう。
ってあの場所で満開の時期に青空の下、1時間以上貸切されたらカメラ爺怒号が聞こえそうだがw。

87 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 21:28:56.21 ID:OtK3gFh0.net
>>76
すごいよねホント
フカキョンがドロンジョとダメ恋で中居がアイマスのCMやってる時代に
未だにあの千葉大生とか「アニオタは犯罪者!」とかやってるわけで

88 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 21:35:14.06 ID:VkwIar+9.net
岐阜でやってやれよw

89 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 21:50:24.73 .net
実写映画の次はミュージカルで

90 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 21:51:00.47 ID:pehNZoNP.net
なぜ群馬・・

91 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 22:02:55.36 ID:6dxWZYv8.net
広瀬すずさんはちはやのイメージがついてるので、
角川さんが今絶賛押してる橋下環奈さんが千反田える役だと言ってみる

92 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 22:06:18.37 ID:cAqc9vLy.net
めずらしく実写向きだと思われ

93 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 22:38:45.27 ID:xpaqnJEh.net
この調子でAnotherの実写版も頼む

94 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 22:53:14.22 ID:J5Ns9xgT.net
高山じゃない時点で終了。

95 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 23:00:25.52 ID:pfzVTdNE.net
だからアニメの実写はやめろってもう何回言えばわかるんだよほんと…

96 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 23:06:34.70 ID:jO8sipJb.net
>>1
実写化で劣化させるに飽き足らず舞台まで改悪する気か
どこまで舐め腐ってやがるんだ

97 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 23:31:24.74 ID:8LF1io3d.net
>>1氷菓を糞実写でレイプか糞川。余計な事しないで作者に続き書かせて二期作る事考えろ無能。最悪だイメージがズタズタにされる。

98 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 23:38:13.37 ID:loZcxcXL.net
マジレスすると、制作側は高山でのロケを当初画策してたんじゃないかな。
でも移動距離なんかの立地や、ロケの許可の下り安さからグンマーなんだろうね。
グンマーはアホみたいに映画撮影の許可が下りやすいと聞きました。
でもふいんきはぶち壊しだわ。

99 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 23:43:45.63 ID:UUJdiaPQ.net
奉太郎は中村がそのままやればいいよwww

100 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 23:45:00.73 ID:UUJdiaPQ.net
>>82
声のひく〜い 「わだしぎになります゛」

101 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 23:46:53.66 ID:wTaOqHf7.net
これを機に安中市のタゴ51億事件が広まればいいなと思う(´・ω・`)
当時はネットが無かったので地方記事のみでもみ消された公務員による51億詐欺のどす黒い闇やで…

102 :なまえないよぉ〜:2016/04/07(木) 00:25:13.49 ID:01bg4b0H.net
高山ロケは殺人事件ばかりなので高山側がロケお断りとかで
赤かぶ検事も京都に転勤した設定になってた

103 :なまえないよぉ〜:2016/04/07(木) 00:42:12.54 ID:aESmpHsu.net
>>91
広瀬すずはやるなら摩耶花役かな。でも今のゴリ押し度なら充分エル役も考えられる。そしてホウタロウは山田涼介

104 :なまえないよぉ〜:2016/04/07(木) 00:51:09.07 ID:tZSemX3h.net
>>93
もう映画化ずみですが

105 :なまえないよぉ〜:2016/04/07(木) 02:23:36.40 ID:foZgdjf2.net
たwwwかwwwやwwwまwwww

まー糞田舎じゃーロケ大変だもんな

106 :なまえないよぉ〜:2016/04/07(木) 03:28:49.19 ID:5WhG/4yH.net
>>94
えるたそは高山みなみがやれと?

107 :なまえないよぉ〜:2016/04/07(木) 05:09:06.86 ID:4tmxb9H4.net
>>95
原作小説の映画化だろ

108 :なまえないよぉ〜:2016/04/07(木) 05:43:05.64 ID:tyw/7lNi.net
どうせえるたそがブスでお通夜

109 :なまえないよぉ〜:2016/04/07(木) 06:44:53.53 ID:i7vhmpvu.net
経費削減で安中だろうから、
映画そのものも経費削減されるだろ
だからあまり期待しない方がいい

110 :なまえないよぉ〜:2016/04/07(木) 08:26:23.30 ID:sKujancc.net
岐阜にはのうりんがあるから氷菓は群馬にやるわ

111 :なまえないよぉ〜:2016/04/07(木) 10:37:18.42 ID:muu+EmCF.net
実写よりアニメ2期待ってるが?
原作知らんけど完結してないとか見た気がするんだが?んだが?

112 :なまえないよぉ〜:2016/04/07(木) 11:18:21.32 ID:x3jX9Dhl.net
飛騨高山完全スルーwwwwwwwwww

113 :なまえないよぉ〜:2016/04/07(木) 11:33:03.22 ID:9lUUQr+c.net
アニメ化されてない小説で実写化やれよ、と思ったけど
ビブリアで既に大チョンボしてるね。

映画作るのやめなよ。

114 :なまえないよぉ〜:2016/04/07(木) 14:52:57.64 ID:IOlLXZPz.net
映画化を機に穂信には早く続きを書いてもらいたい

115 :なまえないよぉ〜:2016/04/07(木) 16:18:33.42 ID:VadrueO0.net
声は佐藤聡美でお願いします

116 :なまえないよぉ〜:2016/04/07(木) 17:14:25.80 ID:74DbT6Wu.net
>>69
ネタバレすんな

117 :なまえないよぉ〜:2016/04/07(木) 20:16:18.57 ID:RL4pfNAf.net
>>102
マジで?
高山市バカだな〜。
氷菓はまだしも赤カブ検事なんて10年単位で稼ぎ続けられるネタなのに。

118 :なまえないよぉ〜:2016/04/07(木) 20:17:46.70 ID:RL4pfNAf.net
>>114
まあ無いだろ。
もはやラノベ書いて小銭を稼ぐポジションの作家ではない。
これからデビューするような若手にイスを譲らないと。

119 :なまえないよぉ〜:2016/04/07(木) 20:28:35.38 ID:x75jw1Qr.net
糞確定ってか。角川映画作るのやめれ〜

120 :なまえないよぉ〜:2016/04/07(木) 21:05:43.16 ID:CtbWZezS.net
デスノでライトが普通の冴えない大学生だったから、ホータロはDQN系省エネ主義とか?
口癖が『マジでダリィ』とか?
うわー。あり得そうで怖い。

121 :なまえないよぉ〜:2016/04/07(木) 21:49:46.89 ID:j9gJLc0s.net
今回撮影するシーンは40年前の文化祭の回想場面だから主演俳優や女優は誰も現場に来ねえよ

122 :なまえないよぉ〜:2016/04/07(木) 22:26:18.11 ID:25mzmUSa.net
糞実写より原作6〜早く出せ。中途半端になってるだろ。卒業までやって完結させろよ。作者はいつまでスルーすんだ?

123 :なまえないよぉ〜:2016/04/08(金) 03:44:10.69 ID:CTtju9NT.net
>>68
ガリガリ君

124 :なまえないよぉ〜:2016/04/08(金) 07:32:57.09 ID:InhizENM.net
http://i.imgur.com/JSSCU2e.jpg

125 :なまえないよぉ〜:2016/04/08(金) 21:06:10.13 ID:+jmV4GC6.net
藤原竜也と仲間由紀恵でけてーい

126 :なまえないよぉ〜:2016/04/09(土) 05:18:12.19 ID:MDHuhadu.net
>>123
ガエリオ「貴様、わざとか!?」

127 :なまえないよぉ〜:2016/04/09(土) 08:30:44.64 ID:x6Wn9/OS.net
        *'``・* 。
       |     `*。
      ,。∩彡 ⌒ ミ *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

128 :なまえないよぉ〜:2016/04/09(土) 18:02:15.38 ID:k4E37SP5.net
アイスクリームは氷菓でないってのは割と致命的だよね( 'ω')

129 :なまえないよぉ〜:2016/04/09(土) 21:39:07.80 ID:WwtkarVk.net
しかし、その謎解きを考案したのが高校生だからな

130 :なまえないよぉ〜:2016/04/12(火) 22:58:47.47 ID:qK/YWs9Y.net
結局、えるたそは誰なんだ?

橋本環奈→◎

広瀬すず→○

ゴーリキ→ファイナル、アトミック、バスター!

131 :なまえないよぉ〜:2016/04/12(火) 23:00:30.14 ID:R1izq6bw.net
意味が分からんな
高山でやれよ

132 :なまえないよぉ〜:2016/04/12(火) 23:06:34.53 ID:zXtqBIIV.net
もうアニメの実写はいいよ
実写は実写でオリジナルやれよ

133 :なまえないよぉ〜:2016/04/12(火) 23:29:27.69 ID:wWaWnpwv.net
高山の町並は別撮りでやってくれたらいいけどね

134 :なまえないよぉ〜:2016/04/12(火) 23:39:50.76 ID:R1izq6bw.net
外国で撮影するような素材じゃないだろ

135 :なまえないよぉ〜:2016/04/13(水) 00:43:50.01 ID:vrSBB8XH.net
まいんちゃんで

136 :なまえないよぉ〜:2016/04/13(水) 00:52:06.98 ID:btuupzM3.net
実写化を楽しめない奴はお子様なんだよ
別物と割り切って学芸会感を楽しむのが大人

137 :なまえないよぉ〜:2016/04/13(水) 09:49:50.45 ID:iXQ5E0Qy.net
千反田ちゃんはまいんちゃんか千年ちゃんじゃないと許さない

138 :なまえないよぉ〜:2016/04/14(木) 15:50:45.01 ID:JOoW08aU.net
グンマーとかアフリカでやってもなあ

139 :なまえないよぉ〜:2016/04/14(木) 22:53:09.72 ID:ElySLSvl.net
えるたそがオスカー事務所ゴリ押し嫌われドブス剛力彩芽でおわたー
おわたおわた

これで過去に実写化剛力レイプされた人気作品達の仲間入りか…
黒歴史誕生

140 :なまえないよぉ〜:2016/04/14(木) 23:39:58.99 ID:DpzL4w0E.net
https://www.youtube.com/watch?v=gpYok7kvmis
じぶんも即座に連想したが
やはり桜井日奈子を推す声がけっこうあるな

141 :なまえないよぉ〜:2016/04/22(金) 18:43:59.75 ID:EH+7Zpzx.net
高山で撮影してるよ。

142 :なまえないよぉ〜:2016/05/08(日) 09:48:22.76 ID:VRDcgWftT
氷菓のアニメの女子生徒は殆ど白い靴下だが 実写版では黒ソックスになっている
高山に遊びに行った時 氷菓の実写版の撮影をしていたから

総レス数 142
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★