2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】貧乳は正義! 千早以外にもいる、アニメ界屈指の貧乳キャラ10選

1 :オムコシ ★:2016/04/03(日) 08:39:29.14 ID:CAP_USER.net
マイナビスチューデント
アニメには胸の大きなグラマラスな体形の女性キャラクターが数多く登場しますが、それとは反対に胸がぺったんこの「貧乳女性キャラ」もこれまた数多く登場します。中には「それがいい!」という人気キャラクターもいるほど。そこで今回は、「貧乳」であることが一つのステータスになっている「アニメの貧乳キャラ」を紹介します。

■バスト60センチ台の超ツルペタも!

●牧瀬紅莉栖(Steins;Gate)

シュタインズゲートに複数登場するヒロインの一人です。胸のサイズは79センチとそこまで小さくないのですが、身近に年下ながら胸の大きなキャラクターがいるせいか、貧乳扱いされています。服の上から見る限りではそこまで気にすることないと思ってしまいますね。

●如月千早(THE IDOLM@STER)

765プロダクションに所属するアイドルです。美しい歌声の持ち主ですがバストは72センチとやや小ぶり。登場するアイドルには胸の大きなキャラクターも複数いるため、その小ささがさらに目立ってしまい、本人も気にしているようです。

●矢澤にこ(ラブライブ!)

人気の『ラブライブ!』に登場するμ'sのメンバーの中では、海未ちゃんこと園田海未が貧乳としてイジられています。しかし公式のサイズで見てみると、実は矢澤にこが一番胸が小さいのです。

●逢坂大河(とらドラ!)

その名前と凶暴な性格から「手乗りタイガー」と呼ばれている女子高生。フランス人形のようなかわいらしい外見ですが、胸のサイズは残念なほど小さいのです。身長が約143センチと小柄なのも影響しているのかもしれませんね。

●泉こなた(らき☆すた)

主人公の一人でゲームやアニメが好きな、いわゆるオタクの女子高生です。胸のサイズは一般的に貧乳と呼ばれるサイズで悩んでいましたが、某ゲームの「貧乳はステータス」という言葉を聞き開き直りました。

●御坂美琴(とある魔術の禁書目録、とある科学の超電磁砲)

超能力を科学的に研究する学園都市で、第3位に位置付けられる強力な「電撃」の能力を持つ中学生。年齢ゆえにあまり胸は大きくありませんが、他にグラマーな女性キャラが多いため貧乳扱いされています。

●志村妙(銀魂)

万事屋銀ちゃんの従業員である志村新八の姉です。美人のお姉さんキャラですが、残念ながら胸のサイズは大きくないため、作中ではたびたびネタにされています。そのたびに冷静に怒る描写がありました。

●能美クドリャフカ(リトルバスターズ!)

本作のヒロインの一人で、世界各地を転々とした後に日本にやって来た帰国子女。身長は145センチと小柄ですが、れっきとした高校生。ただ身長に比例して胸のサイズも小さく公式では69センチとかなり小ぶりでした。

●リナ=インバース(スレイヤーズ)

90年代のアニメ作品で「貧乳キャラの代表的存在」だったのがこのリナです。15歳ながらも強力な魔法を操る天才魔道士ですが、胸が小さいのが特徴。ライバルである女性キャラから「大平原の小さな胸」と呼ばれたこともありました。

●野原みさえ(クレヨンしんちゃん)

貧乳でイジられることが多いキャラクターといえば、野原家を家庭から支えるみさえさんもそうでしょう。息子のしんのすけからもその小ささを指摘されることもたびたびあり、そのたびにお仕置きを食らわせていました。

貧乳扱いされているアニメの女性キャラクターをピックアップしてみました。巨乳好きの男性の皆さんは興味がないかもしれませんが、「貧乳は正義!」というみなさんにとっては最高のキャラクターたちでしょう。これを読んでいるみなさんは、「貧乳キャラ」といえば誰を思い浮かべますか?

https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/35315/outline

2 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 08:43:03.78 ID:QSaegNv+.net
巨乳増えすぎ

3 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 08:44:06.26 ID:RZs6Ujlm.net
>>1
なんで千早が基準にw

4 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 08:46:08.91 ID:CXYKfERX.net
10人中2人が今井麻美キャラで草生える

5 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 08:46:27.40 ID:hFe4XrwX.net
>>2
奇乳でしょう
増え過ぎなのは

6 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 08:47:26.63 ID:auUNycZH.net
品乳
鈴木

7 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 08:47:40.57 ID:QWxV52ko.net
貧乳とこども体型は違うだろと

8 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 08:48:00.54 ID:/fCCZHNn.net
アンダーとトップの概念なさげな認識だな

9 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 08:51:45.16 ID:l826oh8Z.net
逢野まやが最強の貧乳キャラだな

10 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 08:51:49.98 ID:wm8cR9hh.net
くっ・・・・

11 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 08:52:04.97 ID:GKnWuNwl.net
貧乳はいけない。

12 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 08:52:58.37 ID:kdYsR6lc.net
>>8
身長   152〜162cm
バスト  E(65)、F(65)、F(60)、D(65)、G(60)
ウェスト 52〜58cm
ヒップ  83〜87cm
体重   55kg以下
体脂肪率 20〜28%   女のマッチョは嫌!
が適当だろう。

13 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 08:53:27.39 ID:hfAVOKAt.net
俺の彼氏Dカップ完全勝利wwww

14 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 08:54:58.47 ID:ybWRKlm3.net
白鵬も力士界じゃツルペタだよな

15 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 08:56:35.92 ID:tReoU9+f.net
>>5
監獄学園・芽衣子様の悪口はそこまでだ。

16 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 08:58:04.25 ID:3ZzLcdmf.net
こんな記事で飯食ってる奴がいるとはw

17 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 08:58:27.42 ID:htdZlp+R.net
長門は普通にあるから対象外

18 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 08:58:50.96 ID:qN0XPRSn.net
今のアニメは奇乳全盛だもんな
現実を見ろよ

19 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 08:59:43.94 ID:/+byimHD.net
最近のアニメは感覚が狂っているからねぇ
Cカップでも貧乳の部類とか

20 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 09:00:49.25 ID:OSsJcgOw.net
千早はそもそもがりがりである 虐待受けてるんじゃね?
と心配になるレベルで
気にしてるんならもっと喰え 森公美子のごとく

21 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 09:04:27.90 ID:cPRJNYC9.net
ツルペタは駄目だ
発達途中の貧乳がいいんだよ
さやかちゃん位がベスト

22 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 09:04:52.99 ID:kdYsR6lc.net
>>13
Dカップって
トップバストとアンダーバストの差が約17.5cmの体型

23 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 09:06:46.03 ID:OSsJcgOw.net
>>21
さやかちゃん マミさんと同じサイズだぞ?

24 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 09:07:43.70 ID:1UtFDucr.net
なんでヒナギクが入ってねえんだよ

25 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 09:08:06.75 ID:OHsbGtwD.net
黒雪姫先輩ェ

26 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 09:08:15.87 ID:O+BOGkJc.net
代表が千早とか過度にネタにされてるキャラをネットで適当に拾ったのか
ただのアイマスオタなのか判断に悩むなw

あいつが世にでる10年前にはもうネタ扱いされるレベルの属性化してたし
挙がってるキャラの中で知名度低い方じゃん

27 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 09:08:48.12 ID:eK5iQ6Wa.net
ひんにゅうはひとにあらず

28 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 09:17:11.95 ID:X4DCbOLY.net
着物が似合うから(震え声)

29 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 09:19:57.03 ID:JgnXKz5y.net
偽乳督戦隊から奇乳督戦隊ですね。

30 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 09:22:40.44 ID:V+JUywwX.net
奇乳か貧乳かと問われたら、間違いなく後者を選ぶ

31 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 09:27:03.24 ID:c8C9Ncxs.net
岩崎みなみちゃんってこなた以上に乳が無いんだっけ?

32 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 09:27:19.70 ID:MloUDP6d.net
リナ=インバースて15さいだったんかー

33 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 09:27:33.01 ID:/+byimHD.net
>>21
その段階ですでに狂ってる
さやかは巨乳の部類だぞ

34 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 09:29:14.56 ID:7QuDhrJI.net
御坂美琴のママンは巨乳だから

35 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 09:35:32.01 ID:POmQcfY4.net
はたらく魔王さま!の遊佐はランク外か。

36 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 09:38:00.54 ID:UtKPQOM+.net
微乳と言え

37 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 09:45:26.54 ID:rpM7JaqG.net
独特なシルエットのあの方がいないじゃないか、と思ったけどアニメには出てなかったか

38 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 09:48:30.46 ID:hy8FGF2b.net
アリアだろ
俺のハートを撃ち抜いてくれ

39 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 09:48:43.28 ID:sL02gMen.net
天道あかね

40 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 09:52:28.66 ID:UtKPQOM+.net
犬ハサの夏野霧姫

41 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 10:04:26.17 ID:oEq5+FJb.net
 ちっぱいはかわいい

42 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 10:06:25.70 ID:wt/U95cE.net
千早群像のことかと

43 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 10:08:18.27 ID:ZqAd5RSJ.net
みはりちゃん!

44 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 10:10:56.18 ID:LsL2RtMj.net
貧→品
微→美


45 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 10:14:54.32 ID:tcFUW800.net
>>33
さやかはトップとアンダーの差が無さ過ぎる
ただ>>21の貧乳という指摘は全く当たらない
マミ>さやか>杏子>ほむら>まどか の序列で
ほむらとまどかだけが貧乳に該当する、と考える

46 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 10:46:19.70 ID:ymvRoPsI.net
くぎゅのツンデレ率18.8%
ミンゴスの貧乳率20%

47 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 10:47:41.75 ID:yUuhiCiO.net
スレタイ卑怯すぎるよ・・・・くっ

48 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 10:49:46.66 ID:saF1AUio.net
女体の描写でそのアニメの真価がわかるよ
乳袋を描けばオレたちがヤイノヤイノ言って喜ぶと思ったら大間違い
微妙なラインでしなやかな肢体を表現してこそ至高
貧乳微乳でちょうどいい

49 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 10:51:24.42 ID:OhWqI9sF.net
>>35
ワーキングの伊波さん

50 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 10:52:28.06 ID:+MuGTG3k.net
クドは飛び級だろ、と思ったが18禁版もあるんだっけか

51 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 10:54:01.04 ID:I27JOqtg.net
美琴より白井じゃねーの

52 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 10:56:00.54 ID:I27JOqtg.net
最近だとクルルシファーだな

53 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 10:56:27.79 ID:0bamppQ2.net
千早は千早でも、ちはやふるの綾瀬ちはやが貧乳でしょ。無駄美人の貧乳

54 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 11:02:09.93 ID:f/U0eFYD.net
おまえらwwwwwwwwwwwwwwwww

ウェザーロイドアイリさん in solive24
https://youtu.be/dDeGLPQ4Fkw?t=22m21s
ウェザーロイドアイリさん
http://weathernews.jp/weatheroid/

SOLiVE24(ソライブにじゅうよん)は、ウェザーニューズ(WNI)が運営する生放送の気象情報番組である
http://weathernews.jp/solive24/

55 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 11:02:19.55 ID:tcFUW800.net
>>48
腕を挙げたときの、肋骨と肩の間の筋肉(小円筋)の張りとか
肉付き(皮下脂肪)の差に拠る、ビキニ衣装で少し身体を屈めたときの臍の形状とかな

56 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 11:12:58.66 ID:6tWAEFSw.net
おっきのがボインなら
ちっちゃいのがコイン
もっとちっちゃいのがナイン

57 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 11:14:18.50 ID:v3VBWfOU.net
>>32
短編は15歳で長編は16歳って設定だったような
だからTVアニメシリーズだと16歳

58 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 11:15:04.42 ID:yNIgAObY.net
シャナ、ルイズ、手乗りタイガーやろ

59 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 11:23:27.42 ID:5H1P4ahG.net
おっさんの俺はリナちゃんだな

60 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 11:27:09.20 ID:Wqyb+i1u.net
>>37
出たぞ
一瞬だけだが

61 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 11:29:24.59 ID:eZmvUKus.net
アニメの貧乳=現実では普通。アニメの巨乳=現実では奇乳。
ってくらい、サイズがかけ離れているな。

62 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 11:29:37.86 ID:8LkR9C88.net
>>46>>58
釘宮の貧乳率なかなか高いな。
しかも本人はそこそこ背が高いのにちびキャラ率が高い。

63 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 11:30:12.68 ID:iPy2R16N.net
あそびにいくヨ!のヒロイン双葉 アオイ
http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100711/18/54385512201007111850362408171898298_006.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61kJfnFk5GL.jpg
http://1965pochi.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_dab/1965pochi/237_aoi_d_480-074fc.jpg
普通に乳首券発行してるけど、可哀想なほどのえぐれ胸

ハヤテのごとく!の桂ヒナギク
http://www.1999.co.jp/itbig07/10077672.jpg
このフィギュア、原作者に絶賛されていた(ナイムネに関して)

WORKINGの井波まひる
http://blog-imgs-55.fc2.com/g/a/r/garethbale/42Hjc73udj+.jpg
アニメの設定表に「胸の描写には特に中止してください。
全く無しにしても良いくらいです」と注意書きされるほど

64 :ア 二 ヲ 夕 〓 口 リ ヲ 夕 :2016/04/03(日) 11:32:17.76 ID:Yu14dHO3.net
 
  ア 二 ヲ 夕 マ シ゛キ モ イ か ら w w w w w w w w w w w w  
 
 

65 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 11:32:19.55 ID:z+KIF3Pu.net
>>62
リナは姉ちゃんとナーガが人外乳なだけで
貧乳って程では..

66 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 11:40:05.02 ID:ZCfcMTmt.net
>>52
そこはアイリじゃねえの?

67 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 11:44:39.78 ID:tcFUW800.net
「大室家」がアニメ化されたら
撫子姉がこのジャンルで大きくクローズアップされるであろう

68 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 11:46:30.56 ID:PC3E0xjU.net
μ'sの終わりに活路を見出そうとするアイマス

69 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 11:52:07.93 ID:eGiLPsUb.net
>>68
何言ってんだこいつ

70 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 11:54:29.27 ID:bezydfNN.net
>>27
ひゅーほほほ

71 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 12:01:00.81 ID:I27JOqtg.net
>>66
クルルシファーは背が高いから
細長いシルエットが際立つんだよ

72 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 12:08:00.49 ID:f/2bhJGz.net
>>61
そーなんだよな
だからなのかねぇ
アニメだと貧乳キャラの方が人気高いよな

最近のアニメだと
GATEでは貧乳キャラのローリーがぶっちぎりの1番人気で
次いで名前忘れたけど青髪の魔法使い(このこも貧乳)だろ
巨乳のエルフはアニオタからも見向きもされてないじゃん

このすばだと
中二病の魔法使いでこのこも貧乳じゃん

巨乳キャラも需要あるんだろうけど
自分には奇乳に見えてちょっと・・・・・て感じかな

73 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 12:21:12.60 ID:WMFkuA1b.net
>>65
ドラゴンマガジンで最初に出た時は巨乳だったんだが貧乳にされた

74 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 12:37:22.58 ID:rtQ4cEPE.net
テイルブルー

75 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 12:45:37.95 ID:MsIBw9wM.net
さすがは貧乳の権威と呼ばれた千早先生である。

76 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 12:45:50.33 ID:8ddaBHCi.net
漫画アニメは顔がでかいからそのぶん乳もでかくしないとバランスが悪い説

77 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 12:48:25.08 ID:9Zd2Az5L.net
漫画やアニメだと、女の記号として胸を膨らませて表現するから、リアルよりは1カップ大きくなる。
アニメの中でAと呼ばれてる大きさは、リアルだとBはある事がほとんど。
リアルのAは、ほんっとうに無いから。

78 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 12:52:47.26 ID:Zoeo+M5Q.net
アリアちゃん一択。
こんなに小さいのに柔らかいんだ。。。の台詞に貧乳愛が溢れていた。

79 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 12:56:12.69 ID:5/u0CIio.net
奇乳は見飽きたし、なんか気持ち悪くなって来たわ

80 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 13:06:17.37 ID:gLprwvS3.net
オムコシ様のスレに書かせて頂いて公営です
下郎共、キュアップラパパ☆オムコシ☆様の養分になーれー♪

貧乳巨乳女性差別が大得意のネタもオムコシ様にお任せんずりぃ〜

81 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 13:21:27.48 ID:yYVw3c0i.net
         /|` 、
        / |.  `、
     ,.-‐ " ̄`''‐- 、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,ィ"  にく     >、 <  このスレやばいよ!
  /  ,.-‐、  t‐- 、   ヽ  \_______
  :'  l´  ・i  |<  `‐i   ';
  |  |    l |     |   :l
  l  |    l- l     | ∪ |
  'l  i、_ノC ` ─, - '   /_丿
  ヽ    /` ̄ ̄ヽ   ,:"
    ` 、  ` ──´  , ."
      ` ー---‐''"

82 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 13:27:37.64 ID:7SHC8gt6.net
魔梨威さんが居ないぞ

貧乳どころか蒙古斑まであるのに

83 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 13:30:52.12 ID:N9SwaOMX.net
トップじゃなくてカップで語れ

84 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 13:39:01.68 ID:9ZS2jeHv.net
俺はたまこ、テイルズのコレット、週フレの藤宮さんは貧乳だけどマジ天使だと思うんだが

85 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 13:51:49.77 ID:6k2q8olg.net
爆乳ゲーで貧乳担当の未来ちゃん

86 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 13:53:04.69 ID:9ZS2jeHv.net
ゆるゆりのちなつちゃんネコキャラとしては最高だわ

87 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 14:26:09.29 ID:/+byimHD.net
>>84
のび太のママは最高だね

88 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 14:34:06.56 ID:oHs88/Ah.net
ワグナリアの伊波だろう、貧乳といえば

89 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 14:53:46.34 ID:gOU/Srb1.net
貧乳声の声優って需要ねえわ
すべての女性声優は巨乳声であるべき

90 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 15:02:47.12 ID:iVLgFk/n.net
釘宮 洲崎 水樹

フラット3

アジア最強のCB

2トップは茅野 佐倉

91 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 15:03:11.27 ID:1Qo3A5do.net
ダークホース
「銀河鉄道999」のメーテル
高い身長と長い髪に印象持ってかれるけど
メーテルは微乳もしくは貧乳
http://sekainodokokade.com/wp-content/uploads/2016/01/58.png
アニメでは原作より若干盛ってる
http://stat.ameba.jp/user_images/20151101/19/boomooo/0c/bf/j/o0640048013471410297.jpg

92 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 15:18:22.79 ID:8XXE545C.net
>>63
出回っちゃアカン資料が…

93 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 15:33:14.02 ID:HUI9o7Dj.net
>>48
一般社会に萌えキャラが打って出るときは
巨乳だとひかれるんだよな
伊勢志摩の海女さんのときみたいに抗議される
べつにリアルサイズの乳でもかわいいのはかわいいんだから
ちゃんと使い分けてほしい

94 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 15:39:34.86 ID:mgdkJOqj.net
よかった〜 オレの好きなキャラ入ってなかった
Bくらいはあるもんな(キリッ

95 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 15:40:39.78 ID:KB9hk6kE.net
>>38
ぷいにゅー

96 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 15:41:43.00 ID:4xxwazPZ.net
>>70
スペルゲン盆地胸バリヤー!

97 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 16:21:33.29 ID:VBEDRr5T.net
>>1
しかし、アニメ雑誌等で水着になると、見た目明らかなロリキャラを除き、
この多くが谷間が出来る程の大きさになる
何故ならそうしないと見栄えが悪く、売上に響くからであろう

98 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 16:36:54.40 ID:9ZS2jeHv.net
ヤマノススメのあおいちゃんとハナヤマタのなるちゃんとごちうさのシャロちゃんは至高のネコキャラだな、リアクションがホント可愛い

99 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 16:47:33.45 ID:drDtEsuy.net
ちひゃーを貧乳代表みたいに言うなよ!
ちょっとスレンダーなだけだよ!

100 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 17:02:59.10 ID:hI6iVSm6.net
千早は元々貧乳を気にするような奴じゃなかったんだが
いつの間にかすっかりそんなキャラが板についたな

101 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 17:18:06.15 ID:utSwuclT.net
ゲームキャラでは初音ミク(厳密にはソフトウェアのイメージキャラクター)や十六夜咲夜が有名だけどな

102 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 17:24:41.56 ID:lwnNRLcz.net
デルトラクエストのジャスミン

103 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 18:43:06.38 ID:rbDTrNOS.net
スパロボでの巨乳の基準がゲーム中で揺れるか揺れないかなので
公式のイラストだと普通なサイズなのに、揺れなかった為に作品の貧乳代表にされてしまったアイビスを思い出した

104 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 19:18:13.74 ID:u7Yt+btq.net
>>103
貧乳でもしっかり揺らすマーベラスは貧乳派からすると神。

105 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 19:40:04.94 ID:wSDgskAD.net
さや師がいいのだw

106 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 20:00:41.22 ID:gVvxabzz.net
でも全てのアイマスキャラを見ると千早より貧乳なのが1人いるんでしょ?

107 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 20:10:00.99 ID:/+byimHD.net
>>106
身長やアンダー等々を考えれば結果は…
トップサイズなんて飾りナンデスヨ

108 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 20:42:15.98 ID:XHoyQv9n.net
貧乳で腹筋割れててお尻大きいと最高

109 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 20:48:41.85 ID:Voh20SCO.net
シュタゲならルカ子(女バージョン)だろ

110 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 20:56:02.57 ID:nKMeMte8.net
千早は皆勤賞だな

111 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 21:10:42.72 ID:n8qs6D1j.net
オレもアニヲタは気持ち悪くてたまらんのだが、
理由を聞かれると何故かはよくわからん
この気持ち悪さを上手く説明できれば、
即ち解決策が見えてきて、何か悪いことが
ひとつ日本から消えてなくなるような
気がするのだが

112 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 21:24:18.21 ID:fXK7OVmv.net
千早は何が酷いかってロリ枠でも無いのにまな板なところだ!しかも後発キャラのロリ枠より胸が無い
デレマスのみりあや千枝よりないし、ミリマスの星梨花よりない10歳児の育とようやく同じサイズ

113 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 21:30:44.55 ID:Phu6i0fl.net
>>111
理由なんて生理的な問題だろ

114 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 21:41:09.70 ID:3gcc0w7L.net
哀れ乳

115 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 21:47:40.09 ID:9ZS2jeHv.net
>>112
いっそのこと男の娘設定つければいいのに

116 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 22:06:04.25 ID:sN2e0AJu.net
しづねちゃんのおっぱいなぜなぜしたい

117 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 22:20:37.43 ID:EJ9J4gIK.net
アイマス厨のネタの押し付けがウザいことウザいこと
まあこいつらがウザいのはこの話に限ったことじゃないが

118 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 22:28:25.44 ID:pD9KbAMA.net
貧乳神オムコシ様のスレに書き込める喜びをかみしめつつレスさせていただきます

119 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 22:30:06.56 ID:VBEDRr5T.net
貧乳でも堂々としているクルルシファーさんこそ至高

>>106
小学生とかを貧乳のカテゴリに入れるのはどうかと思う
年不相応に小さいというのが要件だ

120 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 22:48:41.60 ID:Zoeo+M5Q.net
スポーツジムで品乳ちゃんがピッタリしたシャツ着て近くに来ると古僕木阻止のため離れるようにしてる。
控えめでなだらかな隆起が逆に色気を醸し出すんだよなあ。

121 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 23:20:43.50 ID:AaRvr0mr.net
かんなぎのなぎ

122 :なまえないよぉ〜:2016/04/03(日) 23:59:38.98 ID:O8j9Z5AG.net
貧乳は人に非ず しょぼい洗濯板が正義な訳無いだろ

123 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 00:18:27.43 ID:W5S3P6uv.net
バカテスの美波
貧乳をバカにされて怒るのが可愛い

124 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 00:48:35.37 ID:6xwCDFpv.net
リナって挿絵見ると超きょ乳じゃね

125 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 01:05:26.23 ID:CvXe6gGk.net
>>124
メガミマガジンとか見ると貧乳とはほど遠いのですが

126 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 02:12:14.29 ID:DXqkMVCM.net
ガルパンのカチューシャと福田ちゃん

127 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 03:40:48.28 ID:ku+c1jiy.net
公式にいじられる伊波まひる…
http://twitpic.com/c6fzie

128 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 07:41:04.87 ID:+8Sif1dB.net
何で黒子じゃなくて美琴を無理くり突っ込むんだよ

129 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 07:54:42.05 ID:wLAxSgFM.net
貧乳は人に非ず

130 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 08:28:38.38 ID:k0Kicjrs.net
背格好が歳相応であることが貧乳の条件

131 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 10:51:08.32 ID:1Grmzubw.net
>>45
円盤おまけ冊子の4コマでうめてんてーがまど>ほむと明言している

132 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 12:29:04.46 ID:oK3+ZL8Q.net
>>128
てかレールガンのあの4人組佐天さん以外全員貧乳だろ

133 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 12:30:03.84 ID:+IUSs2hc.net
貧乳と言い出すのが許されるのは高校入ってからだろ
厨房相手に貧乳とかおかしいやろ

134 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 13:14:19.81 ID:3XccJQIi.net
年齢と比べて
と言うのはあるか
苺ましまろの茉莉ちゃんは違う

135 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 13:53:09.41 ID:s+IuHhq2.net
>>132
どうみても黒子だけ別格だろ
際どい水着着て胸の膨らみが皆無

この記者はかなりズレてるよ
アニメでブラ買いに行くイベントで必要ないと言われたナギがスルーされてるし

136 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 14:01:14.20 ID:xrYeqQuy.net
>95
もちもちぽんぽん

137 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 14:10:59.55 ID:oK3+ZL8Q.net
>>135
初春もぺったん娘だろ

138 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 15:08:58.41 ID:Mu7NK3/d.net
スレイヤーズは他の女性が奇乳の域に達してるだけで
リナは別に貧乳じゃないと思う(アニメ・漫画を見る限りでは)

139 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 15:25:06.59 ID:Qhl/QrVS.net
>>21
それ貧乳じゃねえだろ
この隠れロリコン

140 :sage:2016/04/04(月) 16:10:55.28 ID:oHdriVpJ.net
大きさにあらず。乳首が発達していないピンクの柔らかいぽっち乳首が好きです。

141 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 18:01:59.97 ID:idisZ8HV.net
千早以外にもいる、じゃねーよ!

142 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 20:14:21.22 ID:2m4RW5Nd.net
リナが貧乳とか初耳だ
貧乳というよりは足が短いイメージ

143 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 20:36:43.44 ID:NC67d+4J.net
パッと思いついた限り、他にあるなら教えてくれ
@貧乳で貧乳役率高い人…釘宮理恵、今井麻美
A貧乳で巨乳役率高い人…日笠陽子
B無乳で巨乳役率高い人…水樹奈々
C巨乳で巨乳役率高い人…たかはし智秋、阿澄佳奈

巨乳で貧乳役率高い人っていたっけ

144 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 21:15:02.77 ID:p/AhegdA.net
>>143
アスミスは「巨」とおこさまの二極化している気がする…

145 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 22:04:09.47 ID:oK3+ZL8Q.net
>>144
ニャル子、白恋のかおりん、たまゆらのかおる、ヤマノススメのひなたなど貧乳キャラの方が多いような気がする

146 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 22:05:55.89 ID:FCMW6WB+.net
そもそも背が低いキャラの印象

147 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 22:15:56.50 ID:cuJFTTKq.net
ニャル子も貧乳の部類なのか…
完全に奇乳に毒されて基準点見失っているような

148 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 22:28:59.06 ID:ku+c1jiy.net
>>145
??「ニャル子、それで貧乳なんて贅沢、、だからラブラブちゅっちゅしよ?」

一応ナクル、氷華、美桜、ユッキーみたいな役もあるんだがなあ。

149 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 22:30:12.38 ID:oK3+ZL8Q.net
>>147
1期は貧乳で2期と劇場版はそこそこあるな

150 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 22:33:55.87 ID:272eDIIJ.net
ロリと貧乳は分けろよ

151 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 22:38:26.43 ID:SuY1jBCn.net
>>13
アッー

152 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 22:39:20.04 ID:Bbm2/l8U.net
>>143
Cに原田ひとみ追加

153 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 22:42:18.26 ID:giteQMwL.net
黒雪姫先輩の蝶のアバター姿は素晴らしいと思います

154 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 22:46:39.12 ID:jMWtZrpy.net
>>143
D巨乳で貧乳役率高い人・・・ゆかな

155 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 22:47:02.45 ID:W5S3P6uv.net
勇しぶのライバル兼サブヒロインのアイリ
勇者学校での脳・体力あらゆる分野に秀で、ついたあだ名が「オールA」
そしてバストもA・・・

勇しぶ乳比べ
http://f.hatena.ne.jp/pema/20131125220144
http://f.hatena.ne.jp/pema/20131005201025

156 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 22:49:34.72 ID:7mh+vkp6.net
B以上C未満はあるように見える

157 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 22:51:54.29 ID:5R5w902c.net
レールガンは貧乳ばかりじゃなかったら見てたかもな

158 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 23:03:21.29 ID:W5S3P6uv.net
>>157
固法先輩とか、その同級生とか、炊飯器先生とか
食蜂とか・・・

ああ、でも2万人のAカップがいるのか。

159 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 23:12:20.88 ID:BXlMMRHW.net
宮永咲

160 :なまえないよぉ〜:2016/04/04(月) 23:36:16.37 ID:5Z8yST0C.net
ないしゃおだくーにゃん

161 :なまえないよぉ〜:2016/04/05(火) 00:32:48.73 ID:8W9yfdXr.net
「紅 kurenai」の銀子
小説版は洗濯板と言われていたが、漫画版はBかCぐらいはあった。
http://f.hatena.ne.jp/pema/20100410004149
http://livedoor.blogimg.jp/okazuokazu1/imgs/3/1/31153da8.jpg

なお、お姉さんみたいな人(高校生)漫画版 夕乃さん
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/H/HAVE/20100206/20100206024232.jpg

162 :なまえないよぉ〜:2016/04/05(火) 09:12:41.36 ID:LDh2k3QT.net
藍子

163 :なまえないよぉ〜:2016/04/05(火) 19:05:40.40 ID:GfhS6X3j.net
エロマンガの奇乳率は何とかして欲しい。
デカけりゃいいってもんじゃない。

164 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 02:12:24.46 ID:HZ0DcmVt.net
いつもの
http://pic.prepics-cdn.com/01125/18117657_236x318.jpeg

165 :なまえないよぉ〜:2016/04/06(水) 16:18:24.42 ID:Tm8LlWPe.net
サイズじゃなくてカップ重要
近年ではテイルブルー最強だな

166 :なまえないよぉ〜:2016/04/07(木) 14:58:48.45 ID:eTz4/zdV.net
シャナ(灼眼のシャナ)
ルイズ(ゼロの使い魔)
三千院ナギ(ハヤテのごとく!)
逢坂大河(とらドラ!)
片岡優希(咲-Saki-)
没キャラ(キルミーベイベー)
関とまり(ぽてまよ)

つまり、わかるな

167 :なまえないよぉ〜:2016/04/07(木) 15:36:13.88 ID:7vmPRtRJ.net
乳のでかさと気立ての良さは概ね比例する
乳が小さいと短気で凶暴である確率は一気に跳ね上がる

168 :なまえないよぉ〜:2016/04/07(木) 19:42:43.52 ID:f1bELAfi.net
>>166
この面子なら緋弾のアリアのアリア先輩も入れたい

169 :なまえないよぉ〜:2016/04/08(金) 15:11:20.42 ID:kJ/v9Cdh.net
アニメではあまり触れられなかったけど伊波さんの貧乳ネタも原作では結構多い

170 :なまえないよぉ〜:2016/04/08(金) 20:40:06.69 ID:nPdsTCCc.net
>>169
マウスパッドェ…

171 :なまえないよぉ〜:2016/04/08(金) 22:01:05.98 ID:d5CpnpQt.net
越谷小鞠

172 :なまえないよぉ〜:2016/04/15(金) 12:30:04.37 ID:TBBh6B/G.net
>>143
あやねる

173 :なまえないよぉ〜:2016/04/29(金) 22:52:22.93 ID:dFgdPkCU.net
ロリ兼任のキャラが邪魔でつまらんなこのリスト
ロリ扱いされてない貧乳のキャラが真の貧乳キャラだろ

174 :なまえないよぉ〜:2016/04/29(金) 22:58:00.01 ID:wOWN7aQ3.net
最近ならクルルシファーさんかね

175 :なまえないよぉ〜:2016/04/29(金) 23:00:26.42 ID:uanBu+EO.net
大河の名前出すんならなんで「憐れ乳」の単語をだせよわかってねーな

176 :なまえないよぉ〜:2016/04/29(金) 23:05:25.20 ID:XU1dzRda.net
揉める乳は皆良い乳

177 :なまえないよぉ〜:2016/04/29(金) 23:05:39.48 ID:zcKo5aAw.net
リナってどう見ても少々控えめくらいで貧乳じゃないよなぁ

178 :なまえないよぉ〜:2016/04/29(金) 23:14:00.02 ID:vCakPFaG.net
>>177
リナ単独ならまだしも、アメリア、ナーガと比較対象が悪すぎる。
どちらもセイルーン王家の王女様だから、家系的なものもあるんだろうけど、
あの世界の標準が巨乳よりなんだろう。

179 :なまえないよぉ〜:2016/04/29(金) 23:32:13.50 ID:oZnMwfUA.net
>>159
咲はおっぱいお化けが多すぎる

180 :なまえないよぉ〜:2016/04/29(金) 23:32:30.85 ID:Fqua/gQ+.net
名探偵コナンの世良真澄だな

怪盗キッドに眠らされて服ひん剥かれても
あまりの貧乳に女だと気付かれなかったんだそ

181 :なまえないよぉ〜:2016/04/29(金) 23:37:15.50 ID:tInoTtwQ.net
巨乳はすぐに飽きる

182 :なまえないよぉ〜:2016/04/29(金) 23:37:23.80 ID:IIBjyg7h.net
俺ツイの愛香(テイルブルー)ほど作中で貧乳をいじられてるキャラいないだろ

183 :なまえないよぉ〜:2016/04/29(金) 23:46:59.88 ID:qb1ZB5IM.net
また変態糞マイナビかこっち来るな。下らん下ネタ駄文でも書いてろ。貧乳なんか要らねーんだよ。

184 :なまえないよぉ〜:2016/04/29(金) 23:57:01.06 ID:MxsPVpQc.net
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

https://www.youtube.com/watch?v=OdBtHmAC7UA

185 :なまえないよぉ〜:2016/04/30(土) 01:47:39.96 ID:aRRLEh8M.net
声優界屈指の貧乳なら日笠は殿堂入りなの?

186 :なまえないよぉ〜:2016/04/30(土) 04:08:02.29 ID:zDlh4p+h.net
貧乳といえばクエイサーの御手洗史香(CVはなざーさん)だろう。

187 :なまえないよぉ〜:2016/05/03(火) 19:54:29.54 ID:JTEU6Yfa.net
中の人も貧乳だと千早しかいねえな。

>>185
unn マッタイラって同期にも言われてるね。

188 :なまえないよぉ〜:2016/05/03(火) 20:30:42.87 ID:+TT8lSl2.net
クー子

189 :なまえないよぉ〜:2016/05/03(火) 20:50:07.68 ID:dn3g7kZo.net
ことりちゃんマジ天使

190 :なまえないよぉ〜:2016/05/03(火) 23:57:26.44 ID:fC4HeqfI.net
>>169
中の人共々貧乳だしな

191 :なまえないよぉ〜:2016/05/04(水) 00:47:08.64 ID:IAgdMy8c.net
>>172
でも最近はSB69のモアみたくおっぱい役も増えてるんだよなぁ

192 :なまえないよぉ〜:2016/05/04(水) 01:25:32.79 ID:JXHUC9uA.net
巨乳
http://livedoor.4.blogimg.jp/himarin_net/imgs/0/8/08d9df43.jpg

貧乳
http://livedoor.4.blogimg.jp/himarin_net/imgs/2/d/2d76f935.jpg

193 :なまえないよぉ〜:2016/05/04(水) 02:07:19.76 ID:LLGVk2yL.net
ネットの中だけだよな貧乳好きの居場所って
てかさ老けた貧乳は駄目で幼い顔した童顔貧乳ばかりがもてはやされてる時点で
貧乳好き=ロリペドって感じなのが駄目なんだよ

194 :なまえないよぉ〜:2016/05/04(水) 06:42:35.29 ID:a1Rxg7r2.net
>>192
井上麻里奈なんつー格好

195 :なまえないよぉ〜:2016/05/04(水) 08:36:39.16 ID:qBOo0paC.net
>>135
挙げてくれてる奴居たか

                         ___
                      ∠≠===- 、丶、
                    / /   /!   ヽ\ \
                       / 〃  /N   │ |  \
                   /  jレ-‐┘└―--L__j    ヽ
                     / イ           ∨ } } '.
                 /イ  {  \   /    | //  }
                   j_,}┯┯     ┯┯━j //  /
                    /ハ | |     | |  彳⌒Y7_/}
                   [(_j}| | ′   | |   ノ ノ 廴__/
                        |八 | y=―、 l |  --イ./|
                        |{ \   ー‐ | |/  j/│
                    〉  { >、 _  イ {    } |
                      / ヘ二} _|     |_ヘ二二7 |
                  /⌒7<__    ___7/ ⌒ヽ
                   '    //          //    ヽ
               /  { //        〃      `、
              /     ∨{        _{{       丶
            /     /  \    /´  ヽ ⌒ヽ    丶
           /     ,ィ/    )、__/      )  ハ    \
          /     / |__/  ヽ ___/ヘ /  ヽ      ヽ
          /     //   トー─'―――`ー─<.  ∨   ヽ     '、
       /      / /  ./|            ヽ /      \
       `、 ヽ  く  /  ./ l             ∧      /     〉

196 :なまえないよぉ〜:2016/05/04(水) 09:39:09.31 ID:J1pS5DtC.net
>>194
最近あの人見ないよな、もうアラサーだからか?

197 :なまえないよぉ〜:2016/05/04(水) 09:52:06.84 ID:wCE7yEdB.net
>>166逆にアンジェラさんが一番浮く面子だな。

千早いれるならまほろさんくらい

198 :なまえないよぉ〜:2016/05/04(水) 09:53:43.85 ID:wCE7yEdB.net
途中でかきこんだわw
まほろさんとかセイバーの川澄さんも何気に貧乳キャラ率高いな

199 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 06:57:43.65 ID:XVZlrOyS.net
>>198
川澄さんは釘宮さんと絡むと逆に巨乳キャラが多くなる。

200 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 08:34:51.43 ID:cpCi++/E.net
>>192
ひよっちがいない。本当に寸胴らしいなシートベルトしても胸が分からんとか泣ける。

貧乳は見てはあかん

201 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 14:47:26.50 ID:mjm1SdTX.net
もこっち

202 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 22:02:50.62 ID:J7ooOQZL.net
バタコさん

203 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 22:23:48.60 ID:ucvP74XQ.net
牧瀬紅莉栖とか、劇中で貧乳扱いされてようがなんだろうが
少なくとも「アニメ界屈指の貧乳」なんかでは全然ないじゃん…。

204 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 16:19:53.46 ID:rj8DhmBV.net
昨今の巨乳奇乳増加はロリ自主規制の結果だろ
オラ、これならエロくても問題ないだろ?的な

205 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 16:38:21.48 ID:zYU8mK3x.net
おっぱいに貴賎無し

206 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 17:06:29.83 ID:y3kRIGrr.net
ここに挙げられてる中ではみさえさんとクリスティーナ以外はまだ中学生とか高校生とかだから希望はある・・・
みさえさんvsクリスティーナ・・・・・・
未婚のクリスティーナの不戦勝です。。。

207 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 17:19:12.50 ID:T1jc1yZA.net
二次元の世界じゃ普乳サイズがマイノリティのような気がする

208 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 18:26:49.42 ID:NDz4win/.net
>>207
萌えアニメのキャラは巨乳か貧乳か両極端だからな

209 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 18:30:13.73 ID:wXWEXUYI.net
アニメキャラの胸のサイズが普通のキャラは振られるか不幸な目に合う位置づけのキャラ

210 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 18:50:56.66 ID:+rnfkdRl.net
>>161
紅は原作者がトンズラしちゃってるからなあ

211 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 18:52:48.42 ID:Q2AsSFIQ.net
>>192
朴璐美ええわあ

212 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 19:14:37.51 ID:Cd0WuHau.net
なぜトップとアンダーで比べないのか。

213 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 19:18:21.19 ID:tY05BXmD.net
かるたの娘かと。

214 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 19:19:06.71 ID:U6KWnes+.net
みさえは尻があるからな

215 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 19:41:56.89 ID:ZyIulH4P.net
>>211
AT-Xの今月(5月)の「番宣部長」の自己紹介で
Gカップだって言っていた

216 :ダークロード ◆LqHD.DsGD. :2016/05/06(金) 20:00:58.77 ID:Z1W0515E.net
グリザイアの一姫

217 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 20:29:41.24 ID:9NqeXwuI.net
あった

釘宮貧乳5人集
http://minkara.carview.co.jp/userid/326476/blog/11070072/

218 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 21:36:34.96 ID:5o9wjlpu.net
>>210
あの、醜悪祭騒動のあと、音沙汰ありませんでしたが1年ぐらい前に「紅」の新刊出てますよ。

219 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 21:39:24.17 ID:5o9wjlpu.net
>>216
BDの特別収録のお風呂レズシーンを見ると
貧乳よりちょっとふくらんでる。

総レス数 219
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★